2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉★4 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/04/05(水) 22:45:29.39 ID:U7QoQNIl9.net
「週刊文春」編集部

 神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 黒岩氏は灘中・高を経て、早稲田大を卒業し、1980年にフジテレビに入社した。『報道2001』のキャスターを15年ほど務めた後、2011年の神奈川県知事選で初当選。3期12年の実績を引っ提げて戦う今回の選挙は自民、公明、国民民主各党の県連から推薦を受け、他候補をリードしている。“選挙公約”で筆頭に挙げるのは、〈パパママ目線を踏まえた保育環境の充実〉などを掲げた子ども政策。さらに女性政策にも力を注いでおり、〈生活困難女性支援の強化〉などを訴えている。

「私生活では妻と2人の息子がいます。元々出馬に反対だった妻には『頭が上がらない』と公言。地元紙の取材に『休日は妻とミュージカルや映画を楽しみ、エネルギーを充電する』と明かすなど、家族を大事にする姿勢もアピールしてきました」(県政担当記者)

 そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉

 黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

 2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉

 2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! それと新作もネ〉

 A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。

〈前から発注しとけ!言うてるやないか ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉

2011年黒岩氏の態度は豹変し破局

 A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

 だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。

 黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

 県知事選では「やさしい社会を作りたい」と訴え、子ども政策や女性政策にも力を注ぐ黒岩氏。その言葉を実行に移すことができるのか、今後、政治や行政の場で問われてくることになる。

 破局に至るまでに何があったのか――。

https://bunshun.jp/articles/-/61913

★1: 2023/04/05(水) 18:56:11.35
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680696965/

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:05:55.19 ID:eyriFryI0.net
>>590
サヨクは性犯罪者として捕まるか
政治家になるかの二択だな

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:06:13.53 ID:7UEKPWnI0.net
>>581
民主政権の首相で一番マシだったのが早稲田出身の野田

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:06:54.41 ID:GlZriBwe0.net
言葉のセンスに笑い死ぬかと思った

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:06:57.60 ID:wCQdFnrW0.net
>>587
脇もめちゃくちゃ甘いし、感覚がズレすぎて、人間としても不安になるレベルだわ

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:07:17.72 ID:hos73c3P0.net
女がエロいメールで最初誘ったかもよ
女もエロいのはハンパないからさ

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:07:24.13 ID:wmml9EzY0.net
頭悪そうだなあw
しょーもな

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:07:28.19 ID:eyriFryI0.net
>>598
東大出てる ルーピー鳩山とか
かなりやばかったな

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:07:54.94 ID:mDKVV9MU0.net
破局したから暴露か。女もゲスいな

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:08:06.63 ID:BMPwlaw50.net
https://tadaup.jp/loda/0406000556311419.jpg

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:08:18.27 ID:1jtH9L7P0.net
>>43
>>47
業態にもよるけど、税の仕組みってしょっちゅう変わるからそのあたりが面倒
申告が苦にならない人なら自前でやってもいいけど、俺は自分の業務の方にリソース集中したいからなあ。
そもそも帳簿が嫌いで仕方ないし。
今年からはインボイスの問題もあるし。

基本的には年商1000万を超えたら顧問税理士を付けるラインとは言われてる 
顧問料はどうせ損金扱いだし、自分の時間を金で買ってるという考えだ

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:08:23.48 ID:Y6D5suTT0.net
アステラスの人質の身代わりになれよwww
アワビ大佐

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:08:50.90 ID:EnW+d4xV0.net
>>601
うわっ情けない男だね
この期に及んで女のせいにするとは
だから少子化なんだよ

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:09:02.66 ID:amUvvVRm0.net
>>604
口もアソコも硬いのが男なら股も口も緩いのが女という生き物だからな

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:09:12.06 ID:FEnSUw1s0.net
アワビとバナナってまーんとちーんか
酷いセンスだなこの爺

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:09:24.41 ID:Dc+VPeuk0.net
さすがに20年前のメールじゃな
既に精算してるし
逆に有利になりそうだな

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:09:46.63 ID:MqJCRAsC0.net
>>596
公人がどうかかな?

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:09:57.53 ID:Vz8w4o0I0.net
>>609
そういう女を選んだ黒岩さん、見る目なさすぎて失格だわ

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:10:02.07 ID:Yw4H9v3E0.net
>>597
サヨク思想に家族制度を破壊する為のフリー◯◯クスがある。
ソ連がそうだったみたい。

団塊サヨクもお股ユルユルなイメージ。

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:10:09.48 ID:i276sFRZ0.net
ビチョーッドキューンって何?

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:10:10.06 ID:wmml9EzY0.net
つか時系列よー分からんけど50超えてこんな幼稚な事できるってのにびびる

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:10:36.14 ID:85goDXz30.net
>>604
捨てられた方は一生怨みに思うからね
捨てられた男は実際女をぶっ○しがちだし

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:11:00.17 ID:gb+jboaN0.net
20年前の話wwww

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:11:34.65 ID:Y6D5suTT0.net
ブルーリボンはずせよ 

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:11:56.07 ID:wCf/olO80.net
>>611
黒岩バナナが大好きな神奈川県民もいるだろうし、奥さんの顔おがんでアワビを想像してしこれるしWin-Win

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:11:56.90 ID:qnpMvV2x0.net
もうこれ部下にしたら地獄だよな
真顔でいる時もこのキモ文が頭の中で浮かぶとか辛すぎる
絶対に笑う

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:01.77 ID:i276sFRZ0.net
「週刊誌に売れるかもしれないから保存しとくか」

ワラタ

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:22.27 ID:0H41sYXB0.net
キャバとか風俗嬢に送ってるおっさんのメールてこんなんよな
今も昔も変わらんな

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:30.30 ID:aTBXmaVz0.net
10年前のワイならオヤジきもとか言ってたけど
オヤジになった今のワイからするとむしろ若々しくてうらやましい

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:31.75 ID:6msFUhr+0.net
女性とは年齢はいくつ離れているの?

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:37.86 ID:GWH5wt+g0.net
>>617
恨むのは良いが、やり取り全て出すべきだな
女もオチンポチュパチュパくらい書いてたかもよ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:45.98 ID:i276sFRZ0.net
脳内一人二役やってるような文はなんなの?面白いと思ってるの?

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:48.17 ID:2HRG62Vb0.net
まあ、昔からヤバい奴だしな
キレたり、変な奴だったからな
仕方ないだろ

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:12:57.73 ID:Y6D5suTT0.net
林をこえたな

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:13:00.01 ID:Yw4H9v3E0.net
>>604
中絶とかさせられていたのかも。

或いは「妻とは離婚するから」と言われて騙された恨みかも?

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:13:05.32 ID:d2mwfzCW0.net
>>621
バナナとか頭に浮かぶ🍌

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:13:14.85 ID:XkH97Buf0.net
48の時って何してたのこの人
フジ?

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:18.83 ID:EFPCjPRq0.net
三宅アナとかどんな下ネタ言うんだろうな

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:21.72 ID:85goDXz30.net
>>626
やり取りだから当然女もノリノリでメールを打っていただろうが
だからこそ黒ナマに捨てられた屈辱は忘れられないものなのよ

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:28.75 ID:265Xc9oR0.net
>>546
横からで悪いけど、リニアは東京五輪(2020)と同じ臭いがする

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:47.32 ID:UNUqR78i0.net
> その時は私自身も楽しんでいたのですが…


楽しんどったんかいwww
破局したとたんに暴露とか一番ゲスのやることじゃないか

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:56.51 ID:2Mq4AiyQ0.net
高市連れてけよ

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:14:56.99 ID:6hZdJNKG0.net
>>632
不倫。
黒岩っておっさん、上級国民のくせに子ども2人とかなめてんの?
だから少子化なんだよ!

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:00.73 ID:LNcaMKAt0.net
>>575
マジでコイツはきしょいよな

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:02.77 ID:W/AYHfJG0.net
これ神奈川県民がまた選ぶならもう許したニュルってことだよね?

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:08.86 ID:EdHc7Yxj0.net
パ ソ ナ 門康彦大勝利

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:22.99 ID:6msFUhr+0.net
20年か…不法行為責任の時効は消滅したな。
奥さんからの損害賠償請求は無理だわ。

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:45.48 ID:WqPT0loU0.net
これワイドショーで放送できるのかなw

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:55.67 ID:LNcaMKAt0.net
>>576
赤ひげ薬局に通ってそう

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:15:58.00 ID:eyriFryI0.net
>>614
70年代 安保の頃、民青も全共闘 も
勧誘の切り札は「女の分けあい」
だった 。それで非モテ男女を 釣った 。
早稲田大学の法科1号館は昼間から
布団が敷かれてランコウしていた。
早稲田大学から変態、性犯罪者が
多く生まれるのは伝統でもある。

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:16:20.05 ID:UsOmDaJR0.net
文才はある

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:16:24.54 ID:3gm26/pE0.net
黒ちゃんずラブ〜やっぱり、愛だしん〜

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:16:31.39 ID:miUDlFYi0.net
>>640
黒岩さんのバナナを食べてみたい県民が多いってこと❤

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:16:51.62 ID:uCDCmVad0.net
杉尾とか小池百合子とかこいつとか、テレビはアホしか出て来ない

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:16:55.00 ID:85goDXz30.net
>>643
選挙が終わるまでは無理だね

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:02.67 ID:eyriFryI0.net
>>635
東京五輪が終わった後で8割の
国民がやって良かった
と言っていたやつね
まあリニアもそうなる。

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:09.21 ID:ikGS7CLe0.net
なんだろ
某監督のベッタベタ甘えたキモキモ文とはまた違うな
ニュル岩のは一方的な自己中文に見える


惚れ込んでたのは某監督の方

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:16.86 ID:B+J1Drhl0.net
LINE禁止

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:27.91 ID:Wmgj3XWx0.net
>>1
不倫よりキモい文章のほうが引くわー
しかし20年前から10年前までのことを晒されたくないな

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:38.50 ID:qrZjlZwX0.net
けつあな確定とかアワビにバナナとか
みんなエッチね!

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:41.18 ID:Yw4H9v3E0.net
フジの長谷川もスケベ顔だった。
テレビで見るだけだけど人格も捻くれていて嫌いだった

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:45.64 ID:eAjnPxa+0.net
吐きそう

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:46.24 ID:7DppPTNO0.net
マムコとチムポ

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:17:50.84 ID:pyYv0GDX0.net
神奈川県民知事選どうすんだよ

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:18:22.51 ID:6msFUhr+0.net
それより年下女性の当時の年齢が知りたいわ。
20代の可愛い子だったら腹立つわ。

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:18:32.70 ID:4mS4N8bE0.net
20年前に始まって10年前に破局なら流石に時効だろ

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:18:43.58 ID:265Xc9oR0.net
>>621
阪神の和田元監督のメールを思い出した

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:18:51.45 ID:LNcaMKAt0.net
>>603
あれは反旗を翻した利権官僚が裏で嫌がらせしまくってたから
本来上にアゲる情報を直前ですり替えたしてたから

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:18:52.61 ID:w4XW0sb10.net
>>7
神奈川は日本じゃないからなw

あそこは神奈川国

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:02.02 ID:qMGxXQ0x0.net
何でこんなキモいんだJAPANのジジイはどいつもこいつも

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:03.51 ID:fMTCn5q/0.net
仁義あり戦い

ビラタマ抗争事件史

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:03.63 ID:zMFNcxqu0.net
百合子となんか会議してくれないかな
同じ兵庫県同士でさ

東京は神奈川に何か絡んでよ今すぐに

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:20.33 ID:eyriFryI0.net
>>659
あまりに キワモノが 都道府県知事 やるから もう 抽選とかくじ引きとか
そっちで決めた方がいいかもしれん

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:31.21 ID:7UEKPWnI0.net
>>7
医師の爺さんやるやん

加藤氏は1949年東京都杉並区出身、東京工業大学理学部卒業、浜松医科大学医学部卒業、エール大学大学院公衆衛生学修士課程修了。 日赤医療センター(内科)、慈恵医大第3病院(リハビリ科)、自治医大病院(精神科)等に医師として勤務。2021年の千葉県知事選に立候補しました。2

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:37.79 ID:F+N3b1Wg0.net
>>636
あれを楽しめるとは、女も中々の強者w

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:19:39.89 ID:CCtHSHP70.net
これだから神奈川県に住みたくないんだよ てか大津って
クソビッチが当選したら笑えるwww 全てが罰ゲーム候補

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:20:22.71 ID:eyriFryI0.net
>>663
結局官僚機構を統治 できない
ルーピー鳩山が無能なんだよ。

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:20:24.72 ID:N7nW6sv00.net
お父さん面白かったんだね、で許してくれるかもしれない

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:13.09 ID:y+Eh0epR0.net
>>634
女版無敵の人にしちゃった黒岩の才覚が無かっただけ
神奈川県民としては、不倫相手の女性には「神奈川県知事黒岩の女でした」のアワビ写真集キボンヌ

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:21.33 ID:LNcaMKAt0.net
実は神奈川県は関東で一番ヤバイ政治家の巣窟かも知れないな
ドリル優子の利権がんじがらめの群馬県もヤバイ

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:40.41 ID:265Xc9oR0.net
>>651
今調査したらそんな数字は地球がひっくり返っても出ないと思う
キミは東京五輪(2020)は是と思ってんの?
もしそうならめちゃくちゃ珍しい人やね

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:52.00 ID:LNcaMKAt0.net
>>593
どさくさ紛れに川勝攻撃する壺ウヨ

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:53.42 ID:Fyy6ADVY0.net
息子がガチで優秀
関東在住なのにわざわざ親父の母校の灘に入って東大だもん
下の息子も医科歯科出身

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:53.97 ID:2VRkwlww0.net
権力者に選ばられるやつは、バカで金や女に汚い
何かあったら脅せるネタを山ほど自ら作るから
協力したら大金と権力、反抗したらゆすられるので、簡単に奴隷に出来る
だから、クソみたいなやつだけが政治家になる

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:21:59.97 ID:AYSvQuPe0.net
>7 出来レーだろwww

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:01.89 ID:VYPe/cp10.net
それでも揺るがないよ
この政治家は強い

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:06.59 ID:7um6Zk480.net
>>1
愛人は料理研究家?
キノコ使う変な料理研究家いたやね

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:12.53 ID:eyriFryI0.net
>>624
この文章で性的に興奮したりするって
いうのがよくわからない

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:19.08 ID:01//Qen80.net
どきゅんって意味変わったよね今
DQNとはまた違うわけだ20年前は

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:21.77 ID:ErA/lodE0.net
リベンジポルノみたいなもんだろ
禁止しろよ

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:40.74 ID:Po8S3Yxs0.net
心底気持ち悪いキチガイだな。

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:22:59.96 ID:AFfbyZfj0.net
>>664
アワビバナナ県に変えればいいのに
うどん県みたいに

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:23:15.91 ID:7a4dx4Xe0.net
キモい

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:23:18.32 ID:S6MWGBUd0.net
亀有ブラザーズでもやらないぐらい寒いシモネタやな
川崎ブラザーズでも名乗れよw

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:23:41.56 ID:Cnklvwa/0.net
やっぱり政治家になるとある事無い事言われるけど嘘なのは分かるよね?
とか言ってるんだろうか
奧さんに

ガチで草

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:23:44.03 ID:/yrfJ2xD0.net
性癖とアホな文章はどうでもいいけど
不倫は良くないよ

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:23:53.86 ID:eyriFryI0.net
>>676
様々な問題あったはあったが
五輪 や選手たちに一切責任はない
五輪の精神は間違ってないし
五輪ができる国も限られてる
札幌には是非頑張ってほしい。

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:24:23.61 ID:VdDwy+zE0.net
とりあえず今日から何か口を開くなら必ず文末にニュルを付けろ

必ずだ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:24:35.39 ID:Yw4H9v3E0.net
>>677
壺も川勝も嫌いよ、あぶらハゲ五毛。

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:24:38.85 ID:YGRPY4fT0.net
スーパークレージー君
神奈川県に引っ越していればチャンスあったのにw

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/06(木) 00:24:51.94 ID:KX9HtjXH0.net
政令市でよかった
このゴミの影響が少ないw

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200