2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民 玉木代表 “立民 小西参院議員にさらなる処分が必要” [香味焙煎★]

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:08:14.46 ID:2JAWpyl20.net
足立康史

一理あるけど、政府の予算案に賛成したり反対したり、整合性のない行動をとってきた玉木代表に言われてもなあ、とコニタンは思うんじゃないかなとちょっと思いました。

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:08:20.71 ID:23qj7I2q0.net
>>978
小便でもしてるんだろ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:08:55.92 ID:P+QPbi9m0.net
高市にコイツが言ってた事を
コイツがやりました
当然議員辞職だよなコイツ
どうすんだ立憲
コイツ辞職させないと
お前ら選挙ボロ負けだぞ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:09:09.32 ID:Oj4RsjoQ0.net
>>3
なんで貰わなあかんのやマジで

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:10:03.36 ID:G2MGXlYM0.net
>>978
ツィッターで自身の悪事を自ら暴露しまくってたから
立憲民主党の幹部から「もう黙れ」って怒られたんだろう

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:10:15.57 ID:23qj7I2q0.net
>>981
与党の予算案には野党は反対しないといかんの?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:11:21.87 ID:lruVgtfj0.net
>>985
今の立憲に課長補佐以上の強いやついないだろ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:12:08.89 ID:5HbaBXQ20.net
除名したら今度こそ亡命してれるかなあ

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:12:17.30 ID:ywELLsS50.net
>>976
こういうレスがあることからも分かるように、泉は小西を切れない
切ったら最後、
「泉は自民党の回し者だ、補完勢力だ!!」
「壺エセ野党代表の泉!!」
みたいな感じで党が割れるんよ

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:12:26.20 ID:dHOk0u0B0.net
風見鶏なのか、高市派なのかなんだろうなこれ。

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:13:29.18 ID:ylGELNzN0.net
>>1
森友の時の籠池妻への辻元メールで玉木は辻元を擁護した
小西の辻元から釈明会見あると言うtweetを鵜呑みにした玉木は批判者へ辻元は悪くないちゃんとご本人から会見あるから聞けと強気に出た
当の辻元は会見って何の話?とハシゴを外した

玉木は恥をかかされた事を未だに根に持ってるのかも

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:13:33.54 ID:dNXXOahT0.net
ちゃんと仕事してたら課長になれた?

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:13:45.38 ID:dHOk0u0B0.net
民主党の代表の戦闘力7ぐらいな感じも何なんだろうな。
まったく迫力がない、まるで岸田だ。
最近のブームなの?リーダーシップブームが終わったの?

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:00.58 ID:sk0bOXqT0.net
パヨクはリベラルメディアが小西をかばい切れないのは自民党へのメッシ級の神パス通すからだぞ
自民党として小西が辞めないほうほう政権与党安泰だから辞めなくいいだろw

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:02.63 ID:71xuKP/S0.net
整合性とるなら高市もやめることになるけどwwwwwwwwwwww

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:22.41 ID:QIIVZ63K0.net
>>986
予算案賛成はすべて賛成しますの意味だから野党として存在意義ゼロ、自民党いけよ
そもそも予算案が自民党と同じならみんな自民党に入れるよ

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:39.80 ID:IC/qh3zL0.net
憲法改正に真剣なんだな
自民に入れてたけど今度の国政選挙ではちょっと考えようかな?国民民主

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:47.47 ID:23T9jsBl0.net
と言いつつ放送法解釈変更圧力問題や高市捏造発言は全く追及しないどころかサポートしかしない玉木w

お前がダブスタやろw

自民党に対決姿勢は見せず政権交代する気もさらさらなし

野党の立憲に対しては必死に過剰攻撃する

もう国民民主は野党として完全に存在意義ないだろw

そりゃれいわ新選組にも支持率抜かれるわwww

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:48.03 ID:lruVgtfj0.net
>>992
課長だとたぶん管理者側になって労働者と相反すると思われる

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 19:14:50.44 ID:mBh6HFUx0.net
>>961
礒崎が出馬するのを阻止するための総務省の陰謀とのもっぱらの噂

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200