2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詳報】三木谷浩史 楽天会長、ミュージシャン YOSHIKI。暴力団組員とサムズアップを決めた密接交際写真「俺はコカインの密売人」★3 [夏スケボー★]

1 :夏スケボー ★:2023/04/04(火) 11:28:03.09 ID:IcGtAAb59.net
三木谷浩史・楽天会長、暴力団組員との密接交際写真「俺はコカインの密売人」
4/4(火) 6:00配信 Smart FLASH/Yahoo!JAPANニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd51480e7956b53e389c5da4a618e4929c1980a

「昨年から、ある指定暴力団の二次団体の組長の周辺など、一部の暴力団関係者の間で、三木谷さんの『ヤバい写真』が出回っていて、裏社会では話題になっていたんだ」(関東地方の暴力団幹部)

 本誌が今回掲載したものが、その問題の一枚だ。

 楽天グループ会長兼社長の三木谷浩史氏(58)とミュージシャンのYOSHIKI(57)が、キャップを深めに被った男を挟んで写っている。親しげに肩を組む三木谷氏は、都内随一の繁華街・六本木の大通り沿いという場所にもかかわらず、下着姿を晒して得意げにサムズアップを決めている――。

 中央に写る男性は、関東地方の指定暴力団の元組員・A氏(50代)だ。

 A氏がおもな “シノギ” (資金源)にしていたのが、コカインの密売だ。今回、本誌はA氏から当時の話を詳細に聞くことができた。まずは、A氏の証言から記していこう。

「この写真は2017年に撮影したものだと思います。コロナ禍になる前の2019年ごろまで、私は三木谷さんから、いろいろな “手配” を頼まれる関係でした。

 この日も頼まれたものを届けるように言われ、三木谷さんが飲んでいた六本木の店まで出向いたんです。三木谷さんの個人的なパーティに参加する女性をアテンドしたことも何度かあります」

【中略。詳しくはWebへ】

 三木谷氏は、日本興業銀行を退職後、1995年に30歳で「クリムゾン」を起業した。国内では未発達だったEC事業をおこなう「楽天市場」を中核に、卓越した経営手腕と、金融事業を中心に積極的なM&Aをおこなう戦略で、楽天グループは急成長。三木谷氏は、創業から20年余りで、国内のグループ流通総額を5兆6300億円にまで拡大させたカリスマ経営者だ。

【略。詳しくはWebへ】

※前スレ
【Breaking】三木谷浩史 楽天会長、ミュージシャン YOSHIKI。暴力団組員とサムズアップを決めた密接交際写真「俺はコカインの密売人」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680568698/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:17.04 ID:Hd/Zh6Sr0.net
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:20.87 ID:Co7cnamB0.net
自慰を教わった猿のように利権を貪る上級国民と。そしてそれを自分の子どもに継がせていく

中抜きをしたり、市民から吸い上げた高い税金を還元しないで大企業や財界だけを有利にしたり、わざと格差を作って底辺の方を困窮させ自○させたりしている "上級国民” と呼ばれる彼ら、一部の階級が、すべてをひとり占めしてしまった

政治家→日本の未来のことなんてどうでもよくて嘘八百を並べ立て他人の金を中抜き、私腹を肥やすだけ。法を作る立場だか法を破る事も多々あるため、足元を掬われ逮捕される事もしばしばある

働いたら負け状態。しかし退職しても日本社会にいる限り、働いたら負け状態。使途不明の税金、議会で寝てる政治家、何重もの中抜き下請け構造。

お友達優遇、増税、バラマキ、中抜き献金サイクルの利権政治は当たり前と思っていたが。

隠ぺい、改ざん、ねじ曲げ、捏造、うそつき没落途上国

下に責任とコストとリスクをすべて押し付け、徹底的に使い潰して中抜きし、上級国民の勝ち組サマが労せず利権を貪る実に日本らしい「美しい」あり方じ

政府は、遺体袋は用意増やしてそう。自民党は、悪魔だ。上級国民や富裕層や都合の良い仲間さえ生きてれば良いと思ってて、国民は不要になり、命や生活を何とも思ってない。金、利権、私欲しか頭に無いぜ

バイトや底辺職の責任は死ぬほど重いが、政治家や上級国民が中抜きしたりマニフェストを一個も達成したりしないのは問われない国

政府、大企業、上級国民に
奴隷搾取され続けた下級国民たち

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:33.57 ID:Amne2z5K0.net
AIかフェイク写真やろ
また裁判される

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:28:50.02 ID:JXIyNwX40.net
訃報に見えた

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:02.44 ID:bja9NNmQ0.net
詳報が訃報に見えたわw

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:47.89 ID:1RO6KB2r0.net
楽天崩壊か

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:29:53.91 ID:xR+4Okkw0.net
ハイブランドのタンクトップなんだろうけど夏の田舎のオヤジにしか見えん

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:14.72 ID:wTRFvboS0.net
なんだよこの透け透けシャツはw

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:23.74 ID:rSCGOtZ+0.net
楽天CMに出てるYOSHIKI米倉涼子今田美桜若本規夫も反社だな

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:24.97 ID:IPD/2wIC0.net
これガーさんが流したの?
それともガーさんの仕入れ元?

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:27.53 ID:CmiFj8II0.net
モバイル事件の運送社長とかカタギには見えなかった

13 :づら:2023/04/04(火) 11:30:46.60 ID:DcgUwury0.net
アブ注入男!
twitcasting.tv/nana_fujisawa

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:47.11 ID:aTunzeRI0.net
何やってんだよYOSHIKI

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:50.95 ID:7CQvTuNL0.net
どうした三木谷?
記事を押さえる金すらなくなったか?w

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:56.50 ID:8OrmAPg70.net
横領名目で資金を横流ししてた部長と資金源断った報復だろうなー

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:56.63 ID:HpwsD1AS0.net
最近トランプ君の逮捕画像集を見てただけに
写真がありますって言われてもホンマかな~って思ってしまう

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:30:58.93 ID:KpCNaM1b0.net
三木谷追い出して楽天乗っ取りだな
次の会長がリークの犯人w

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:02.01 ID:nMvDK7wI0.net
yoshikiもワクチン推進したDS

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:10.26 ID:y6zqrDIK0.net
竹内結子の義父も三浦春馬が所属してた事務所会長もさくらを見る会のお写真に掲載されてた
安倍さんが告発されたくないことをこの芸能人は知ってしまったから消されたか
前スレにも名が上がってた安藤隆春によって

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:12.23 ID:ZT6yjieZ0.net
>>2
誕生日おめでとう!飽きもせず要入院だな

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:15.84 ID:8euGfNoW0.net
朝Gにスレあったからネタだと思ってたんだけどマジなのかよ

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:17.87 ID:a2MpKt/+0.net
これは酷い…上場会社の代表とは思えない…

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:38.41 ID:TIG0NG0N0.net
コカイン買った奴は楽天カード出したんやろか

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:56.85 ID:zzhzN57q0.net
反社は許すな

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:31:58.90 ID:Bv75qgNG0.net
パヨは反論になってない妄想を書き込むだけだからなどうしようもないw
三木谷は本人だと認めて関係は否定してる、でもそう言う人と本当に付き合い有るなら大問題なんだわな。
今後の情報出るのかはまだ分からんけどな。

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:14.46 ID:24qQU3Sb0.net
https://i.imgur.com/Vz7hnG1.jpg

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:31.09 ID:r3owJSii0.net
何それ?

ガーシー逆転ホームラン?

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:36.58 ID:xktAiu0h0.net
ぬっころは生まれてくるのが早すぎた

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:32:51.48 ID:p6Vq53ye0.net
サムズアップってなんだよ
読み手にわざわざ伝わりにくい表現にしないでいい

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:02.70 ID:msXxL48c0.net
まじかよ
楽天ゴールデンイーグルスどーすんのよ(´・ω・`)

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:06.38 ID:43uDXA+z0.net
楽天脂肪

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:12.73 ID:v9vj5szq0.net
>>20
そうとうきてるね

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:25.72 ID:0LxsX7zE0.net
>>32
三木谷だけじゃね?

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:27.42 ID:mQV/u+ID0.net
楽天\(^o^)/オワタ?

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:29.95 ID:C+jk5Pec0.net
https://i.imgur.com/5bbWQ8b.jpg

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:46.32 ID:/U7pvYc80.net
>>1
写真だけで証拠もなく三木谷を疑う記事を書くのは
反社の商売を支援してるのと同じことだぞ

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:54.32 ID:8d+37UaP0.net
神戸なんだから仕方がないだろ
住民の99%がヤクザ関連なんだから

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:54.82 ID:G2MGXlYM0.net
小西 「はい法的措置」

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:33:59.02 ID:RuoMl2ne0.net
落転ww

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:12.91 ID:Uyonz2+E0.net
証拠も何もない妄想記事。終了。

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:15.55 ID:k4+8XYM80.net
楽天ポイントの使い切りたいんでおすすめのなんかある?

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:22.70 ID:bja9NNmQ0.net
>>11
>三木谷さんの個人的なパーティに参加する女性をアテンドしたことも何度かあります

ガーシーの同業というからライバルじゃね
ガーシーでもヤクザでも女をあっせんしてもらうために接触しないことだな
ハイエナのようにしつこいから

三木谷もウクライナ美女パーティについてガーシーに対してハイエナかと書いていたからな

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:29.50 ID:Ciu5/dvl0.net
三木谷さんはコカインの密売人だったんですか!
なんてこった❗
楽天はコカインで楽になって昇天するという意味だったのか!

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:32.20 ID:ICzaJ8nD0.net
ほらほら、ガーシーの逆襲が始まったぞ
やはりガーシーは正義だった!

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/04(火) 11:34:39.46 ID:uqyUdqVt0.net
端末価格と末端価格は似ている

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200