2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Colabo「バスカフェ休止」の抗議集会で反対派と衝突 「撮影するな!」「お巡りさんがおかしい」と絶叫 [アルカリ性寝屋川市民★]

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:24:11.93 ID:hXOgiyXz0.net
>>967
反社つかって社会運動つぶしてきたのが自民党だからなあ
安保闘争とか

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:24:17.91 ID:vvPd3hAR0.net
>>961
wbpcの中では一番まともっていつも言ってるな

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:24:20.15 ID:FB0sSdWi0.net
>>955
リーガルハラスメント発言は同業者にも苦言を呈されていたもんな
下手をうったと思うよほんと

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:24:41.54 ID:+cdLaTPc0.net
>>1
>「確かにバスカフェ休止の原因となったのは、反Colaboを掲げるYouTuberの嫌がらせが原因です。

川松都議にとっては、住民監査請求は嫌がらせなんだw

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:00.66 ID:8f+y8ftj0.net
>>962
減らされてはないけど、切られたw

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:02.30 ID:tP87QBob0.net
税金の使い道にうるさいお左さんは、
colaboの公金チューチューは素晴らしい!
妨害するな!とおっしゃるんだよね?

不正会見疑惑だろうが、我らが認めれば
素晴らしい税金の使い道!らしいよ。

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:09.08 ID:D3wJzODz0.net
>>967
誤解してる奴多いけど、岸田の指示は
まともに頑張ってる支援団体守れよ
まともじゃない団体切るからって意味だぞ?w

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:22.19 ID:vUse4DFo0.net
>>964
住民訴訟待ってるけどw

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:41.24 ID:fKMb7jO90.net
>>973
暇空じゃなくてコロアキのことでしょ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:44.63 ID:xAyJM4Xo0.net
公安マジで仕事しろ

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:25:59.34 ID:CFZiVl4u0.net
>>26
バカがわかってなさそうだからいうが、
許可されてないところだからこそ夜鷹みたいな違法の売春があったわけだ
夜鷹の存在こそ売春が悪である証拠なんだよ

981 : 【ニダー】 :2023/04/03(月) 13:26:06.38 ID:phtksBgI0.net
返金は訴訟でやるって

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:26:08.49 ID:vvPd3hAR0.net
>>970
安保闘争ならソ連が裏で煽ってたのがソ連崩壊後の文書流出でバレたね

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:26:13.84 ID:LWxP9GZF0.net
>>975
一番税金チューチューしてんのは自民党電通パソナだろ
こいつらの無駄遣いやめて欲しいわ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:26:44.68 ID:RgVw8/Im0.net
>>973
たぶんコロアキとかいうやつが凸ってたことだと思う
暇空にはTwitterでいったんだけどな
こういう頭の悪いやつは邪魔になるって
案の定仲間扱いされて金払ってやらせてるって言われてたし

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:26:53.60 ID:FIW6hLJp0.net
>>124
事務所は風俗店に囲まれたとんでもねえ場所にある

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:00.41 ID:iedKVAkn0.net
我々は正しいことしてる
だから金をもらうのは当然だし、こちらを邪魔するものは悪と認定する
こういうことだもんな
結局これもカルト宗教のようなものだ

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:14.40 ID:ejbPDHgS0.net
>>961
拳を降ろせなくなってしまったんだろうな
ご当地キャラの事と切り離せてなかったんだし

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:33.56 ID:owlbvwOC0.net
>>975
手出ししてるのにチューチューとは?監査結果みてないの?

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:33.78 ID:8M7SZW4+0.net
>>6
これで未成年者略取でもあったら笑えるんだけどな。

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:27:57.34 ID:s8HEx5o80.net
Colabo問題だけではない、東京都と厚労省の左翼への甘さ
 https://www.worldtimes.co.jp/opinipn/mediawatch/20230124-168486/

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:28:02.34 ID:RgVw8/Im0.net
>>976
ハニトラ祥太朗を甘く見るな
共産党に嵌められててもおかしくない逸材だぞ

992 :名無しさん@13周年:2023/04/03(月) 13:39:28.76 ID:zCRTd58iO
>「人に見せるためのデモンストレーションだろ、バカじゃねーの!」

これはColabo反対派の言う通りだな
公の場で衆人に見聞きしてもらうことを前提にした抗議集会なのに「撮影するな」というColabo側の主張は明らかにおかしい
しかもColabo側は「向こうに“敵”がいます!」などと自分達の意に沿わない行動をする者に対して敵意を剥き出しにしているものだから印象が最悪
Colabo内には「意見の多様性」というものが微塵もないのではないかと思わざるを得ないな
記事内で都議が言っている通りColabo側は「一方的な正義を振りかざすだけ」としか思えない
Colabo側の言動は見ていて醜悪極まりないと思うし、ぱっと見では旧統一教会の集会と区別がつかないのではないかと思う
これではColaboに対して一般人の支持は得られないだろう

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:28:05.86 ID:rB/0C+y70.net
貧困ビジネスは大阪も深刻
コラボ仁藤はジェンダーを掲げて創作界隈に喧嘩売ったのがそもそも間違い
創作オタクマンガアニメ界隈の今の人口ボリュームはとてつもなくデカい
数十万の票がまとまって動く
郵政組織票よりも大きい
ここに無駄に喧嘩売るのは愚か

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:28:06.90 ID:fKMb7jO90.net
>>986
犯罪行為はいけないよ
これは法律遵守というカルト宗教かw

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:28:40.84 ID:8vWJU7Oo0.net
キチガイアンフェミをぶん殴りに行けばモテるかな

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:28:50.69 ID:fKMb7jO90.net
>>993
オタク代表面きしょいわ

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:29:02.15 ID:FB0sSdWi0.net
>>987
仁藤さんに活動実績があったからと言って仁藤さんに悪い点がなかったとは言ってないよ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:29:09.17 ID:D3wJzODz0.net
>>983
それが羨ましい連中が生涯かけて作り上げた
税金チューチューしてアカい貴族になる
なんなら半島から慰安婦とか徴用工呼んで養わせよう
っていう自民に勝る日本人搾取スキームがこれだろw

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:29:37.36 ID:yQA89+bw0.net
職安機能あれば最強なんだけど
バニラに引き渡しとかあるの?

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:30:02.92 ID:AmvEZc3n0.net
>>993
でも尊師は渋で嫌われてるよ

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 13:30:12.52 ID:FB0sSdWi0.net
>>971
年末に見ただけだからいつもかどうかは知らない
いちおう事実ベースで判断してるんだなとは思った

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200