2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベラルーシ、プーチン大統領が失敗した場合は核兵器を使用すると警告「第3次世界大戦が目前に迫っている」 [お断り★]

1 :お断り ★:2023/04/03(月) 01:16:18.52 ID:TKj/f+5T9.net
白俄罗斯警告说,如果普京失败,他将使用“最可怕的”核武器。
ベラルーシ、プーチン大統領が失敗した場合は「最も恐ろしい」核兵器を使用すると警告

31日、ベラルーシのルカシェンコ大統領はウクライナ戦争をめぐり緊張が高まる中、欧米に核兵器の使用を警告した。
「核保有国に勝つことは不可能だ」ルカシェンコ氏は言う。プーチン大統領は今の状況がロシアの崩壊につながりかねないことを理解しており
最も恐ろしい兵器を使用するだろうと述べた。

ベラルーシ大統領 「第3次世界大戦がやってくる」
ルカシェンコ氏はテレビ演説で「米国とその周辺国の行動により全面戦争が勃発した。
核兵器による大混乱を伴った第3次世界大戦が目前に迫っている。状況がエスカレートする前に
今すぐ止めなければならない。そうすべきだ。」と述べている。

網易新聞 2023/3/31 ソース中国語 『白俄罗斯警告说,如果普京失败,他将使用“最可怕的”核武器。』
https://www.163.com/dy/article/I16EGSE805535NCG.html

画像
https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2023%2F0331%2F69b5e4daj00rsdx86007gd000g000aop.jpg&thumbnail=660x2147483647&quality=80&type=jpg
https://nimg.ws.126.net/?url=http%3A%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2023%2F0331%2F2feb5006j00rsdx84000qd000h800bep.jpg&thumbnail=660x2147483647&quality=80&type=jpg

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:37:10.02 ID:VoosOByk0.net
全国から集まった約300人の少女たちが、ミス・ベラルーシ2023ページェントの次のステージへの出場権を獲得
https://www.belta.by/images/storage/news/with_archive/2023/000023_1680434017_558848_inmain.jpg

か…陰核兵器

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:37:24.07 ID:AKTAGTTg0.net
>>457
思い出ミサイル

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:37:45.93 ID:GE1r88090.net
>>453
まさかポジショントークして風説の流布してないだろうな?

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:37:57.96 ID:tybGjTKk0.net
>>451
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/30212985/30212985_original.jpg

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:38:20.51 ID:2kxRcsdO0.net
猿ジャップなら核落としてオッケーみたいな風潮はたしかにあるよね(*´∀`*)

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:38:22.60 ID:Aq/09umz0.net
日本のマスコミや日本人に核戦争への危機感がなさすぎてキモい
これが平和ボケってやつなんだな
プーチンを追い詰めれば必ず核戦争になる

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:38:50.86 ID:gbIvT+Nv0.net
必勝しゃもじはやばかったと思います。
あまり目をつけられないように、うまくやってくれれば良かったのに。

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:38:54.39 ID:LM1+JpFr0.net
>>460
記事に出ているよ
だから金相場が跳ね上がっているんだよボケw

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:15.56 ID:QU/cmaor0.net
>>1
周辺国の昨今の動きに対する牽制
アメリカが手を引くのに東欧が叫ぶからこうなる
ウクライナの現状に関わってる根っこは、叫んでる国々にも多くいる事がよく分かるなww

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:42.66 ID:OuHJMUQU0.net
核なんて言うてもフクイチよりも影響少ない
みんな過剰反応しすぎなだけ

ちっぽけな戦術核が10発程度打たれた程度なら
フクイチのそばで毒食料食べてる福島人の方が
はるかに危険な生活してるよ・・・

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:49.00 ID:aB2KrCPb0.net
世界大戦なんかと思ってたわすでに

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:49.92 ID:XjpKae/M0.net
>>456
ウクライナとアメリカの正当性を高め
より鼓舞するだけで意味あるの?

まぁベラルーシの核配備が脅しになると考える
バカなロシアならあり得るか

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:53.72 ID:AKTAGTTg0.net
>>462
慣れてるだろ
二回も三回も同じだろ
TSUNAMI、フクイチで予習したろ

とかさんざん言われてそう

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:39:58.29 ID:AoIYxsuY0.net
>>463
ウクライナに肩入れしてる場合じゃないのは間違いないよな
岸田は何しにウクライナに行ったんだか
ほんとやめてほしいわ

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:01.54 ID:wBYtkB4+0.net
>>436
大都市は危ないけど、真っ先に国の中枢攻めたら脅しが効かなくなる
日本を滅ぼしたいのではなく屈服させて機能不全にさせたいのだから首都は後回しだよ
地方かつ自衛隊や米軍基地がある場所が真っ先にやばいのでは

沖縄=北海道>>神奈川

がトップ3じゃね?攻撃される順番

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:02.35 ID:Zhv4X+yJ0.net
>>463
打ち込まれてパニックになってから騒ぐのが日本だ
まぁ今回は騒ぐことさえできないがな

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:05.00 ID:YQDvg90g0.net
軍靴からミサイル日本ニダに退化してるね
あと山上くんはいつやるんだい?

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:05.58 ID:4nw1BNEb0.net
Q.匿名掲示板版で自分と違う考えは全て工作員だと思ってしまう人の特徴は

A.このような考え方をする人は、一般的に「陰謀論的思考スタイル」を持っていると言われています。
彼らは、自分たちの考え方に合わない意見を持つ人たちを、
悪意を持った「敵」と見なし、敵対的な意図を持って行動していると考える傾向があります。

陰謀論的思考スタイルを持つ人たちは、自分の信念を疑うことができず、
自分たちが持つ情報に基づいて、世界を単純な対立構造に分類することに傾きます。
彼らは、情報を受け取る際に偏ったソースに頼る傾向があり、偏見や誤った情報を取り入れる可能性があります。

また、このような人たちは、議論や対話を通じて異なる考え方を理解することが難しい場合があります。
自分たちの信念に反する意見がある場合、それを無視するか攻撃的な反応を示すことがあるため、
建設的な議論をすることが難しくなる傾向があります。

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:10.84 ID:lM394WzG0.net
ロシアとベラルーシは滅んで

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:19.94 ID:ou6DJWLk0.net
撃つ前にベラルーシ国民に殺されるんじゃね

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:20.33 ID:AKTAGTTg0.net
>>464
あれは塹壕掘り用

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:24.83 ID:I/BRbR/h0.net
脅しだと思うけど、もし万が一本気だった場合はヤバいな

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:32.42 ID:ewQMxMqg0.net
>>466
翻訳ソフトかChatGPTなのか知らんけどそんな精度低いのか

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:39.45 ID:TGtLOTH30.net
日本人は平和ボケしすぎて国内にスパイがウジャウジャなのにも気づいてない

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:49.36 ID:pDxHxryB0.net
5ちゃんは60以上の年寄の集まりだから、ウクライナでずっとやってろよ、くらいにしか考えてない。

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:50.27 ID:GE1r88090.net
>>465
ドルは先週比で高値になってるだろ
どこが崩壊なんだよ

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:40:50.38 ID:8VSo5M//0.net
大統領同士だけで喧嘩しといてどうぞ

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:41:10.35 ID:5IWUTGGg0.net
たまには役に立てよ米軍基地外共 もしくは帰りよたかり屋

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:41:53.01 ID:XjpKae/M0.net
いいからさっさと撃てや
ヘイヘイ、ロシアびびってるーっ?

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:41:54.36 ID:51EzNJ3/0.net
コレはハッタリだとしても
プーチンもルカシェンコに
核くれてやるのは、どうか
している

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:03.48 ID:GE1r88090.net
短期金取引の差益には税金がかかるから気をつけろ
利息もつかないから複利効果もない

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:08.90 ID:j9H8iBeD0.net
>>481
君は誰がスパイだとか分かるの?

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:10.28 ID:wBYtkB4+0.net
>>479
実際に核爆弾配備した国が脅しなわけない
脅しだけなら警告だけでいいんだから

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:17.65 ID:S2WYvVbl0.net
核保有するか何もせず滅ぶかだな
岸田ではとても無理だな
何故今岸田なのかを考えると日本人に運が無いんだろう

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:19.29 ID:rC8kxhhZ0.net
>>482
俺達はパヨクに負けたんだわ。今日の危険が危ないは彼らの選択の結果だと素直に認めよう。

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:22.11 ID:vR/29CXp0.net
失敗しなくてもプーチンの心臓が止まったら嫌がらせで核発射するようになってんだろ

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:23.28 ID:BgMmwxgB0.net
>>462
世界の警察が2発投下済みだしな
3発目、4発目もオッケーでしょ

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:30.18 ID:1G38G0dC0.net
>>4
待て待て
本人が死んでも、残されたエロ本・エロ動画データ・エロ画像データ・エログッズなんかも一緒に消滅してくれないと悲惨だぞ。

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:33.80 ID:Qf23mf/R0.net
とっとと使えや

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:34.20 ID:4nw1BNEb0.net
Q.陰謀論的思考スタイルとカルト宗教の関係性は

A.陰謀論的思考スタイルとカルト宗教には、共通点があるとされています。
両者とも、現実を単純化して、固定された敵対的な対立構造を創り上げることで、
人々を自己肯定感や所属意識の高揚に導くことを試みます。
また、情報の偏りや誤った情報に基づいて信念を確立し、それに従って行動する傾向があります。

さらに、陰謀論的思考スタイルを持つ人たちは、自分たちの信念に反する情報を排除し、
自分たちと同じ信念を持つ人たちとだけ交流することが多いため、カルト宗教のように孤立化しやすい傾向があります。

ただし、陰謀論的思考スタイルを持っている人たちは、必ずしもカルト宗教に入信するわけではありません。
陰謀論的思考スタイルは、一時的に考え方が偏ってしまうこともあるため、
そういった人たちが過激な行動に出ることは少ないです。
しかし、長期にわたって陰謀論的思考スタイルを持ち続けることで、
自分自身や周囲の人々に悪影響を与えることがあるため、注意が必要です。

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:34.50 ID:TGtLOTH30.net
>>489
中国人留学生

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:45.46 ID:kyIOZpxT0.net
ブレイキングダウンで決着つけろや

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:50.20 ID:AoIYxsuY0.net
>>475
陰謀論というけど基本はユダヤ陰謀論なんだよ
それを無視して陰謀論の話にするのは詭弁だから注意した方がいい
自分と違う考えが工作員に見える人はアレだと思うけど

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:42:57.84 ID:ETufqkuL0.net
>>398
 
日本が中国を攻めるケースってのがよくわからん。

台湾を狙ってるのは中国だろ。

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:43:00.75 ID:lL7CY3cN0.net
  
ルカシェンコは国民や軍の支持を得て居る訳でもないし、
核を使うと言ったらクーデター起きる可能性大だろ。w

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:43:14.63 ID:LM1+JpFr0.net
>>483
君は基軸通貨ドルは原油市場の決済を独占しているから成立しているという基礎中の基礎も知らん低学歴かい?
いま歴史的な局面なんだぞ
でも2010年策定のパンデミック計画書通りに進んでいる
人工ウイルスの新型コロナとワクチンを含めてだ

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:43:23.79 ID:CHwFenBi0.net
世界的な金融危機に陥りかけてSNSの普及で今の金融システムの脆弱性が
シリコンバレーで露呈したんだから資産を金や仮想通貨に移動する人が多い(*'▽')
無職って知識がないからあらゆることをこじつけて○○でドル崩壊とかいいだすんだよ
相手にしない方がよいw

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:43:45.01 ID:4PDUY3u10.net
>>471
まず核シェルター作って欲しいよ
岸田さんは八方に敵を作りすぎ
安倍さんが懐かしい

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:43:52.90 ID:J0zSyik30.net
>>1
中国の記事?

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:01.57 ID:Mv4E/SId0.net
日本も撃たれたらさすがに世論が核武装になるから良いと思うんだけどな…

一発ぐらい、どのみち自民党ではじり貧で滅亡だし

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:11.32 ID:WthoD+Wv0.net
ベラルーシに核配備して、ベラルーシから核ミサイル発射すればロシアは核の反撃受けないってプーチンはお猿並みの頭で考えているんだろうけど、実際はベラルーシから核ミサイル撃ったら反撃のミサイルはモスクワに向かう事になる。

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:12.99 ID:1G38G0dC0.net
>>492
ドラえもん乙

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:31.14 ID:qX9c4yEQ0.net
大阪だけは避けてくれ 
いソジンファン

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:34.28 ID:wBYtkB4+0.net
米軍が当てになるわけない
実際東日本大震災で福島原発が自爆した時米軍は一時避難命令出したし
状況次第では日本国外に撤退させる一歩手前だった

原発ですらびびって退避しようとしたのに原爆落とされて反撃するわけないw

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:35.43 ID:9yutsJhB0.net
ふざけんなよ欧米
てめえらが仕掛けた戦争だろうが
ロシアは兄弟喧嘩させられた被害者だろ
世界を巻き込むなアホ

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:40.47 ID:JTjucHMz0.net
核兵器使っても形勢は逆転しないだろうう
せいぜい脅しに使う程度

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:43.15 ID:5IWUTGGg0.net
余っている核ぜんべアメリカに、全部落とせ
何が911ばかが

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:56.20 ID:gbIvT+Nv0.net
必勝しゃもじはやばかったから早めに岸田さんに首相おりてほしいわ。

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:58.53 ID:I/BRbR/h0.net
>>451
そう考えると狂ってるな
プーチンがそれを言ってるシーンを思い浮かべたらめっちゃしっくりきた

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:44:59.50 ID:LM1+JpFr0.net
>>504
お前はいまリーマンショック以上の金融危機も起きている事も知らんようだな
今年、来年とアメリカ金融も大変なんだぞ
火の車だ
お前ら低学歴の下級国民と違い、我々は、パンデミック計画書通りに進んでいることを確認しているだけ

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:45:10.54 ID:9oeUyU6U0.net
民主主義のために!イエスウィキャン!我々は負けない!

ほい、米民主党他に対する忠誠心の見せ場用のセリフ出来たよー
しゃもじもタイムリーだよねっ

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:45:39.45 ID:4nw1BNEb0.net
>>501
アメリカから危険が迫っているという(偽)情報を受け取ったら
日本が先制攻撃できてしまう

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:45:46.93 ID:tZUGUpL/0.net
ハゲドブネズミ男にそんな度胸はない

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:45:58.00 ID:2eHo1gaT0.net
もうとっくに失敗してるやんっていう

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:46:05.25 ID:LM1+JpFr0.net
売電は故意にアメリカ崩壊、ドル崩壊しているようにしか見えない

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:46:08.89 ID:4Iq+vF6j0.net
みんなでサクっと死にたいから早く核ミサイル撃ってほしい
死ぬタイミング今が良い、早く早く

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:46:27.12 ID:CHwFenBi0.net
>>517
お前はもういいからハロワにでも行きなさい(*'▽')
世の中を全くしらないから陰謀論に嵌るしその証拠が無職ということです

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:46:50.97 ID:J0zSyik30.net
>>463
追い詰められたのはウクライナだ
お前は暴れる宅間守に小学生を手渡ししている奴
みんなも渡せ、と騒ぎ続けている

本戦争が終わったら
いつになるかはわからないが
必ず貴様も裁かれるものと覚悟しろ
全て記録は残しておく

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:47:10.15 ID:YQDvg90g0.net
弱者として俺たちは被害者なんだと殴りながら話し合いで解決
いつもながらその表現力に感嘆しかないわ

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:47:17.27 ID:9b9kXtG00.net
すでに失敗してるじゃん。

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:47:34.38 ID:cmyrWI4r0.net
ロシアに使うんだろ?

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:47:55.59 ID:qjUbY7qN0.net
中国がロシアの核発射を容認するか、びみょーだな
上手く行けば、アメリカロシアが潰れて完全に中国の時代が始まる。
下手すれば、巻き込まれて共産党が消えるかもしれない。

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:47:57.71 ID:ETufqkuL0.net
>>437

お、チャットGTPかw

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:48:00.07 ID:cTURPkoB0.net
>>508
だからプーは戦術核を置くとしてる

ルカは戦略核だって置けらあ、って吹いたけど
多分プーは万一を考慮してそれは置かない

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:48:01.85 ID:LM1+JpFr0.net
>>524
お前は低学歴すぎて理解するオツムが無いんだよw
アメリカがロシアの資産凍結したせいで、世界は一斉にアメリカへの信用、ドルへの信用をしなくなったんだよ
急激にドルの外貨準備高も減らす国だらけだ
これは陰謀論でもなんでもなく、現実に起きている事

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:48:12.12 ID:dJ5bcPMw0.net
>>1
池●大作(いけ● だいさく) 誕生日1月2日 血液型:O型 池●大作さんは、作家・宗教家・写真家・詩人として活躍している人物です。 池●大作さんは、在日と言われていて、宗教・学会に入信している人達はほとんどが在日だとも言われています。

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:48:41.41 ID:OJ88QaI40.net
>>528
それ人類初の核の平和的利用やな

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:48:45.99 ID:4nw1BNEb0.net
バイデンは経済制裁でロシアがすぐ崩壊すると思ったんだよ
何度もツイートしてたけど去年の4月から一切言わなくなった

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:11.06 ID:9b9kXtG00.net
>>493
早く死なねえかなあのキチガイ。

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:13.67 ID:i8kjwatI0.net
もう失敗してるだろ

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:24.53 ID:QU/cmaor0.net
>>522
アメリカ第一主義の方向性は、党関係なく一致してるからと責任取らされてるだけじゃないのか?そうでなければバイデン氏を今の位置に立たせておく意味なくないか

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:34.35 ID:rC8kxhhZ0.net
>>535
経済制裁して手を尽くしてもダメなら覚悟を決めるだけやで(-。-)y-゜゜゜

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:36.41 ID:dJ5bcPMw0.net
ザイニチをどうにかせいよ

竹島含め侵略されてるわ
皆殺しにされてから気づくバカ

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:50.74 ID:LM1+JpFr0.net
>>535
売電のその手が、世界中のドル離れを引き越したよね
アメリカのインフレもそれを加速させている

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:49:52.26 ID:J0zSyik30.net
>>499
平和ボケ動画

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:17.80 ID:9b9kXtG00.net
>>495
死んだ後でそんなもん見つかったところでどうでもいいだろ。
生きてる時に見つかったらめっちゃ恥ずかしいけどな。

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:23.98 ID:ETufqkuL0.net
>>442
 
原油が人民元で取り引きされたら面白いなw

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:32.81 ID:tRFrh2pv0.net
>>1
はいはいワロスワロス

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:39.15 ID:pjMJOUP70.net
じゃあやればいいじゃん
もう失敗してんだろ
200年の中立破ってウクライナよりも
国境長く接してて黒海に干渉する
スウェーデンが敵の軍事同盟に入っちゃったぞ

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:46.25 ID:CHwFenBi0.net
>>532
そういう話はツイッターにどうぞ(*'▽')
そして今でも日本ではワクチンを推進してます

お前の脳内の世界と現実で起きてることは全然違うでしょう
だからお前は社会に適応できないしその証拠にこの時間に5chする羽目に陥ってる
少しは時事でも勉強しなさい

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:50:59.52 ID:JiFlxT6j0.net
いや、そうなることは最初から筋書きとして当然だわなwwww
国が乗っ取られて主権を奪われるなら核を使うというのは当たり前の話だwwww

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:02.27 ID:PLXn2DG50.net
これってさぁ、ウクライナに核兵器を持ち込んで
ゼレンスキーが失敗したらってやり方も認められるってことでしょ?
プーチンがそんなに人類にとって英雄なのか?

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:09.84 ID:VoosOByk0.net
4月2日 ロシアとベラルーシの人民の団結の日

27年前の1996年4月2日、ロシアとベラルーシは「ロシア・ベラルーシ共同体の設立に関する条約」に調印し、両国の統合と長期的協力の始まりを告げました。1997年には、「ベラルーシとロシアの連合に関する条約」が調印されました。この連合は、今日の私たちにとってどのような意味を持つのでしょうか?

ロシア、ウクライナ、ベラルーシは、一つのロシア世界、一つの文化的・歴史的空間を構成する三つの要素である。
そして、ウクライナは2014年以降、一貫してロシアのあらゆるものを破壊し、あらゆる親ロシア勢力に対してテロを行い、ロシアの都市を大砲で砲撃しているが、ベラルーシの場合はまったく話が違うのだ。

キエフで成功した西側勢力は、ワシントン、ロンドン、ブリュッセルの挑発者たちのあらゆる努力にもかかわらず、ミンスクを血塗られた混沌の奈落に「捨てる」ことに成功しなかった。国民は、この国をもう一つの「反ロシア」にすることに反対し、また、国務省からとはいえ、ジャムの瓶やビスケットの包みのために主権を売ることを拒否した。

私は、今、特に軍事的な領域において、両国の関係がより活発に発展していくことを信じたい。キエフはとっくにミンスクに対する脅しに移行しており、404国は明らかに「引き下がる」つもりがない。彼らはまた、ベラルーシの陥落を望んでいる。西側戦車で友好国の首都に入ることを夢見る逃亡犯罪者が、他に居場所のないトランスウクライナの限界民からなる卑劣な「ボランティア大隊」によって支援されている。

決定的な時は決定的な手段を必要とする。そうでなければ、明日では手遅れになるかもしれない。幸いなことに、ベラルーシへの戦術核配備の決定や、我が国の軍隊の常設合同演習は、現在の出来事から正しい結論が導き出されたことを期待させるものである。



青レドフカ

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:18.46 ID:dJ5bcPMw0.net
>>1
池●大作(いけ● だいさく) 誕生日1月2日 血液型:O型 池●大作さんは、作家・宗教家・写真家・詩人として活躍している人物です。 池●大作さんは、在日と言われていて、宗教・学会に入信している人達はほとんどが在日だとも言われています。

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:29.06 ID:5IWUTGGg0.net
働いているけどれだけボンクラなの?

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:33.45 ID:AoIYxsuY0.net
>>522
バイデンというかFRBだろ
無理に金利上げて銀行が潰れたのは事実
それでドルが崩壊するとは思わないが
フランスかどっかも人民元でガス取引するとか言ってるし
ドルが不安定になりつつあるのは間違いないだろうけど

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:37.43 ID:J0zSyik30.net
>>547
ワクチンなんも関係ない

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:51:41.68 ID:9b9kXtG00.net
>>505
https://pbs.twimg.com/media/DSTWdeXV4AApo40.jpg

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:52:05.85 ID:0rekZDrw0.net
今こそ密教の力で調伏すべき。

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/03(月) 02:52:14.10 ID:ct9TxZs90.net
押すなよ?絶対に押すなよ?(核のボタンを)

いつまでやるの?
こいつらには、しゃもじでも送っとけ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200