2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおり運転 過半数が「後悔していない」 全体の2割が「したことある」 正当化する声も★3 [煮卵オンザライス▲★]

1 :煮卵オンザライス▲ ★:2023/04/02(日) 19:04:14.27 ID:FESOEeuc9.net
乗りものニュース 3/30(木) 14:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/21953400fcef07d974541d0b2e3b92d37ae82fbe

法律ポータルサイトを運営する弁護士ドットコムは2023年3月30日(木)、あおり運転に関するアンケートの結果を発表しました。

自分があおり運転を「したことがある」と回答したのは、全体の22.8%。
そのうち半数以上の56.5%があおり運転をしたことを「後悔していない」と回答しています。  

あおり運転をした場所は、一般道が75.9%で4分の3を占め、残りが高速道路。

あおり運転をしたきっかけは、58.7%が「前の車のスピードが遅かった」と回答し、つづいて多かったのが「急な車線変更で前に割り込まれた」(27.2%)、「向こうから先にあおり運転をされた」(8.5%)と続いています。  

その他のコメントでは、
「“あおり運転”されるほうが悪いことが多い。早く進まないのであれば後ろに道を譲るべきだ」や、

「相手が危険な割り込みをして来たため、指導するために追いかけた」

「家族を乗せて運転していた際、合流車線から来た車がこちらを見ずに合流してきたため、急ブレーキと急ハンドルでかわした。
(略)クラクションを鳴らしたものの、こちらを気にする素振りもなく走行していたため、頭に血が上りあおり運転をしてしまった」

など、あおり運転に対して正当な行為であるとする意見も散見されたとのことです。  


逆に、あおり運転を「されたことがある」と答えたのも、71.6%と多数を占めています。
あおり運転をされたことに対し取った行動で最多は「道を譲った」(36.7%)で、「何もしなかった」(29.2%)のほか、「スマホやドライブレコーダーで記録した」(8.7%)という回答もありました。  

このアンケートは弁護士ドットコムの一般会員のうち、運転免許を持っている1241名から回答を得ています。
調査期間は今月1日から1週間行われました。

★1 2023/04/02(日) 12:42:07.48
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680415790/

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:37:22.33 ID:lBnhIio80.net
>>132
まぁ悪気無くやってしまってるケースもあるからその意見には賛同出来んが
意固地になって故意にノロノロ運転したりして邪魔してくる奴には誰でも憤るわな

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:37:26.76 ID:/4RIDX0O0.net
煽る奴と遅い奴はどっちも迷惑野郎

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:37:36.47 ID:yEtDS63V0.net
>>144
茨城もなんか知らなんだ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:37:42.70 ID:odxDuZqY0.net
>>137
提出したら不利になるだろうによくつけてるなと思う

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:38:03.55 ID:2dF4YGT20.net
露払いを前に配置するとすこぶる快適なドライブになるのにな(笑)

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:38:50.36 ID:/sYlzJUn0.net
最近は煽られ屋っぽい動画投稿は減ってる
瞬間だけ切り取って俺は被害者だーって主張されてもね
後悔してないってたまたま相手が大人しかったってだけで
勝利宣言されても無意味だよ

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:38:55.53 ID:t4zsFeed0.net
煽り運転の一種かな
降り口側入れないように加減速して笑顔で見送るのが楽しい人居るよね

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:39:39.91 ID:4m0orflW0.net
>>111
ごめん、ミラー見ながら爆笑させてもらってる
俺様を煽ってきた奴はもれなく低速走行でイラつかせて追い越そうとして車線変更なんてしようもんなら並走ブロックで数台後ろまで下げてあげる
現役引退してるけど10代20代はレースやってたから100m先の信号機も認識できないお前らには絶対抜けない
唯一ヘタクソでも抜く方法は相対速度20キロ以上で煽らずに並んでくればいいんだけど、馬鹿だからハイビーム点灯しながらベタ付けてせっかくの速度差が無くなって自滅しちゃうんだよねw

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:39:45.62 ID:gpET9B/80.net
>>132
ほんまやな
チンタラ野朗とか十字路とかでこっち見えてんのに強引に出て来るジジババとか思いっ切りぶつけてやろうかと思うわい

煽られる原因つくっとるアホ馬鹿下手糞は車ン運転すなってことだわ

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:40:17.64 ID:7s/ozeIa0.net
>>138
陰キャなキャンパーが
ネガティブキャンパーな

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:40:19.61 ID:vaGdBeb40.net
>>5
違法建築で殺される被害者っているよな

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:40:25.09 ID:/txVtFop0.net
後ろの車がセンターラインギリギリに寄って走ってるのは煽ってんの?

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:40:49.44 ID:AEh+pzdv0.net
どんなにイラついても法改正してからはより耐性ついたわ
我慢できず煽るのは前頭前野が未発達な奴なんだよ

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:40:50.56 ID:+8xslICz0.net
二車線右でノロノロは流石に煽りたくなる。

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:41:21.93 ID:NU/c2Rrp0.net
>>153
これな
あおり運転やって来そうな馬鹿を利用できるんだよね
これに気づいてからはかなり精神面で落ち着いて運転できるようになった

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:09.54 ID:KaLdD6tX0.net
瞬間湯沸かし器の多いこと

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:21.41 ID:6w/aqAyd0.net
自分も年取ってからキレやすくなったから気を付けなければなあと思う老害です

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:38.03 ID:cYSif7iU0.net
>>152
うーん
その日本語は理解出来ないな

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:47.06 ID:dnMZ3Ap60.net
好戦的な方々なんですね

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:42:57.41 ID:yEtDS63V0.net
覆面あおる確率低いけどヒットしたら煽りマン的にはラッキーだな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:43:01.40 ID:S+Zo+efi0.net
糞バカが右車線塞いで渋滞させてるから
何故か左車線のほうが早いよね(*´艸`*)
これ都内走るなら常識よね
下手糞は右、上級者は左が暗黙のルールみたいになっとるんウケる(。ŏ﹏ŏ)

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:43:40.28 ID:5ph0YxGb0.net
弁護士ドットコムとかいう捏造サイトw

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:43:46.27 ID:vaGdBeb40.net
>>15
買わせなくていいよ

>>91
そういう昭和平成の「常識」はもう通用しないことになるね

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:43:59.28 ID:FU0YEKkM0.net
ジャップ猿を煽っていこうぜ

173 :名無しさん@13周年:2023/04/02(日) 21:43:41.84 ID:Ci4b2iv8M
>あおり運転をしたきっかけは、58.7%が「前の車のスピードが遅かった」

結論から言えばだ、トロトロ走ってたら煽られるってこった。
まあお前らド素人は、片側2車線の左側車線でも走ってなさいってこった。

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:44:51.47 ID:ZzwGABR/0.net
高速で延々と追い越し車線走り続けてる車が居たんで走行車線から抜いて目の前ぎりぎりで追い越し車線側に入って走り去ったことはある。
瞬間的なあおり運転かな。 後悔はしていない。

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:45:05.68 ID:Ljl+d+bc0.net
煽り運転してくるクソどもに嫌気が差して車乗るのやめたわ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:45:06.18 ID:JQpfhf0n0.net
>>26
言い得て妙

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:13.09 ID:odxDuZqY0.net
>>175
普通に運転してるなら滅多にないぞ煽られること

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:31.49 ID:D3EwzzCk0.net
>>175
高齢で免許返納したのも
そういう言い方すると
なんかカッコイイな

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:35.04 ID:augBP0As0.net
煽られて人は成長する。同様に職場でも叱られて一人前に育つ。

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:35.35 ID:lBnhIio80.net
まぁイケズすなぁ言うこっちゃ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:46:43.21 ID:gpET9B/80.net
煽り運転厳罰化だの横断歩道は歩行者優先だのって甘やかすもんやから変のが調子に乗っとるし、最近じゃあ、みな運転マナー大人しくなってしもうたな

昔は交差点なんかタイヤ鳴らして曲がったもんやけどな

182 ::2023/04/02(日) 19:46:57.15 ID:wwWHR9hs0.net
全車gpsを義務化して法廷速度超過は自動的にマイナンバーカードの銀行口座から罰金を取ればいい。もちろん銀行口座登録も義務化

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:47:13.46 ID:KL3ybWI50.net
多くの日本人には早すぎたんだ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:47:30.51 ID:yEtDS63V0.net
>>181
昔っていつ?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:48:17.41 ID:AC+bEBEG0.net
あおり運転されないSUV教えて

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:49:11.95 ID:3G+LO6Tl0.net
煽った結果操作ミスさせて事故って亡くなったらどうすんの?
それを考えたら我慢するしかない

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:49:39.56 ID:6BcIDrpj0.net
>>184
キチガイに触りたくなる気持ちは分かるがやめろ

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:49:44.35 ID:yEtDS63V0.net
>>185
おじいちゃんでもわかるベンツとか

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:50:00.46 ID:O/ExejFL0.net
片側一車線で煽られる場合敢えてギアをD→B(エンジンブレーキ)にしフットブレーキをほぼ使わず
制限40、49まで一気に上げ迫って来たらブレーキランプ光らせず40に、この繰り返し

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:50:03.33 ID:vaGdBeb40.net
車間距離不保持したり無理な追い越しを開始したりしないと「追いつかれた車両の義務」が発生しないというのはおかしいんだよな

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:50:18.72 ID:yEtDS63V0.net
>>187
りょ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:50:45.23 ID:4m0orflW0.net
>>181
低速でタイヤが鳴るのはグリップ無駄遣いのドカ切りヘタクソだからですよwww
上手い人は手前のブレーキングから曲がり終わるまで鳴ってます

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:51:05.43 ID:cYSif7iU0.net
>>185
俺が唯一車間距離開けるのは
ベントレー関係の車
こいつらはまじでかっこいい外車
ベンツとかクソ

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:51:17.22 ID:ZDKqXi3E0.net
中古車の陸送やってたんだけど
初心者マークと赤ちゃん乗ってますマーク貼ってる車の回送は
気を付けろって最初に言われた。とにかく煽られる。
普通のスピードで走ってても煽られる。
反撃してこないと思い込んでる、まさに弱い者いじめ
煽り運転正当化する奴は猿だよ、猿のような人間じゃなく人間のような猿な

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:51:31.30 ID:WpISyBRq0.net
>>175
幾度もキチガイに遭遇する可能性と
あなたが超絶ヘタクソで自己中で周りが見えてない運転をして周りを苛つかせている可能性
どっちが高いか考えたことない?
ないか、ないから色んな人に煽られてきたんだろう
返納して正解だよあなたは

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:52:16.42 ID:EoBvWVYP0.net
>>162
一般道なら何が悪いの?左から抜けばいいじゃん
まぁ、原付で右走ってるのはアホやけど

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:52:26.55 ID:yEtDS63V0.net
>>193
おじいちゃんはベントレーが高級外車って知らんよ

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:52:35.93 ID:TXJi2ipZ0.net
「悪いのは俺じゃない、あいつの方が悪い」
なんてのは本当に悪い奴らの常套手段だなw

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:52:38.44 ID:+wmYWysC0.net
犯罪しておいて後悔してないとか指導だ!とか言うやつって馬鹿なの?

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:52:52.12 ID:2T9jLzq20.net
捕まってなきゃ後悔なんかするかよw

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:53:06.53 ID:FmTNyxVD0.net
外車、商用バン、ミニバン、SUVには近づかない。
DQN率メチャ高い。
混んでる道でのウインカー無し車線変更とか狭い道でスレ違いトラブル起こすのは大抵こいつら。

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:54:43.03 ID:1bop3nws0.net
追越車線で前の車がクソ遅くてイライラ。その時はるか後方にヤンチャそうな車を見かけるとタイミングをみて走行車線へ。
ノロノロ車をすげー煽ってくれるから見てて気持ちが良い

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:54:43.51 ID:ADknyt/b0.net
煽ったら毒ガス出して皆殺しにするシステム必要だと思う

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:54:53.56 ID:tUClsaT30.net
制限速度60kmのところ60〜70未満で走行してて
煽られる時代ですからねw
軽と高級車はほんと凄いと思いますが煽り運転
パトカーや白バイの同じ事できるんですかね🤔

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:55:11.24 ID:yEtDS63V0.net
たまに会社名がサイドに書かれてるのに交通違反する商用バンいるな

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:55:14.18 ID:dhYgI+qL0.net
マジで余裕無くなってるよな色んな人が

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:55:15.04 ID:ebEWOEzQ0.net
>>160
車間距離による
近いなら煽りも含めて前の車よりもより前方をみようとしてる
遠いなら単にトラックとかにあらされたところを避けてるとか

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:55:47.28 ID:jlvH+a3e0.net
これほどではないにしても名古屋にいたら毎日3、4台は遭遇する
ID:leRV0109
やまとななしこ 2021/02/06(土) 12:08:22.92
これが名古屋走りか

ht://i.imgur.com/13KVEso.gif

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:55:47.78 ID:cYSif7iU0.net
>>197
うーん
ベンツとか安物だからなぁ

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:56:09.18 ID:1bop3nws0.net
>>196
高速でも構わずに左から抜いちゃえばいいよ。周りに覆面とかいないか確認すれば何も問題ない

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:56:31.09 ID:odxDuZqY0.net
>>202
やんちゃそうな車はそんなことせず無理やりすり抜けてく

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:56:45.79 ID:3zUMHZEk0.net
やっぱ脳の病気なんじゃね? 煽り屋て

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:57:11.68 ID:4m0orflW0.net
>>203
リアウォッシャー付いてないの?
フロントと別タンクならブレーキフルードか灯油入れとけばOK

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:57:13.83 ID:yEtDS63V0.net
>>209
煽り運転する若者からおじいちゃんまで認知度の高い高級車じゃないとその点あの豚鼻エンブレムは有効なんよ

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:57:39.08 ID:SUaDD0bC0.net
>>207
これが答えじゃん?
腑に落ちたわ
まぁ、煽りも含めてって所の判断が難しいが

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:57:58.64 ID:tUClsaT30.net
あとドライブレコーダーって煽り運転とか事故の証拠の為に付けてて、自分が煽り運転や道交法違反しててドラレコがそれを録画してるって認識は無い
思考なんでしょうねw

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:58:01.96 ID:1bop3nws0.net
>>211
それでも構わんのよ。要はノロノロ車を邪魔だと言わんばかりに危険運転してくれればよい

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:58:06.44 ID:RqSB9LhS0.net
あまりにも低速度で走ってると煽りたくなる時はあるな、やらんけど

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:58:08.51 ID:EoBvWVYP0.net
>>201
DQNはそんなに煽るかな、車内が大好きでノロノロ走ってるイメージ
女が煽ってくるのが多い気がする

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:58:14.08 ID:nJARJpE50.net
>>186
煽るやつはそこまで脳が回っていないし
殺しても平然としているだろう

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:58:40.32 ID:Ahu9nm320.net
わざと挑発するバカもいるからな

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:59:24.21 ID:XIIvi/kn0.net
>>204
前よか減ったよ
そうゆうとこで80くらいだしてないとパッシングは普通だったし
今じゃ制限速度-10でも距離は詰めるが抜かさずについていってるし

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:59:27.36 ID:grWagNbc0.net
急な割り込みとか、追い越し車線タラタラとか
ほとんどの場合、被害者ヅラしてるのが原因を作ってる

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:59:28.73 ID:7gxKWb2A0.net
というか
対向車線で信号無視でこっち向いてきてる車や煽ってる車いると

どんな奴やってんのか顔確認しない?
こういうのが無視すんだとか発見あるわ

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:59:44.55 ID:vEIbWDSA0.net
実は煽り運転をする理由で意外と多いのが
「他のマナーの悪い運転をしている奴を懲らしめようとする」ってのがあるんだ
つまり正義は我にありと思ってやってるんだよ
ほんと馬鹿だよね

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 19:59:53.98 ID:JI3qHFAU0.net
>>97
オートマでもマニュアルもどきがついてるやつあるんだがな

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:00:15.73 ID:kjkC/CD/0.net
罰則厳しくするしかないか

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:00:25.88 ID:odxDuZqY0.net
>>217
バイパスとか頻繁に走るけど遅い車はみんながんがん抜いてくだけだぞ
煽りまで発展しない

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:00:34.92 ID:7s/ozeIa0.net
>>205
高速最速の名をほしいままにする
プロボックス

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:00:45.50 ID:tFk5j6dh0.net
運転してて煽られてるって思った時は、だまって先に行かせれば解決するのにな
特に山の中とかだとカーブのリズムが合わない車が後ろにつくとお互いにストレスだと思う

そして、煽る側も抜く程のテクニックも度胸もないなら変に前の車にくっつくべきではない

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:01:02.56 ID:b6hu7L9/0.net
後悔してないなら罰が軽いという事だなー

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:01:07.33 ID:/8rrDQdR0.net
そもそもあおり運転の定義がわからん
ドア開けられて引きずり降ろされない限り何もきにならんのだが

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:01:31.10 ID:9gXsjNW40.net
>>186
そういうやつを逮捕しないからこうなるんじゃないのw
あおりも悪いけどそいつらも逮捕しろよw

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:01:40.56 ID:ECGxJQZ30.net
進路を譲る義務(27条2項)ってのは車両通行帯のない道路での車両毎の通行区分を除外して、追いつかれた車両はできる限り道路の左端に寄れと言ってるだけ
安全に追い越しが可能か否かを判断するのはあくまでも追いついた側の問題

物理的に追い越しが不可能な場合に、追いつかれた側に停止をして先を譲ることまで求めるというものではない
これは警察も明言しているし実際にそのような取り締まりも行われていない

煽り行為を正当化しようとする奴等は毎回この話を持ち出すけど、いつまでこの条文に縋るつもり?

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:01:58.55 ID:cisEs7O10.net
そもそも一般的な煽り運転とは違うもので法規が作られていったからなぁ
配慮や気遣いのない運転がそれ以前と比べて増えた
夏からは電動キックボード乗りから煽り運転に関しての訴えが増えるだろう

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:02:23.94 ID:1bop3nws0.net
>>228
高速はそうでもない。
煽り運転するくらいならヒダリから抜いちゃえば良いのになぜか左追い越し禁止は律儀に守る奴が多い

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:02:27.13 ID:ukqqd8YB0.net
移動なんて自転車と電車有れば十分なのに、
重量物で道路に負荷かけながら排気ガスで大気汚染して他人の健康も害してるカスがでかい顔しすぎ

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:02:42.00 ID:OCv/ZqtE0.net
>>39
あーほんとそれ
スピードしか守らない
他のルールが理解できないんだろうな

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:03:04.71 ID:FmTNyxVD0.net
>>219
本人は煽ってる気ないんだろうけど周りは酷く迷惑なんだよね~って奴等の話よ。

高速の左をのんびり走ってた癖に料金所直前でETCまで強引に右斜めに突っ込んでったりな。

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:03:19.07 ID:D3EwzzCk0.net
>>203
ラリーXかよ

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:03:19.11 ID:yEtDS63V0.net
>>235
それ実際に車道走られたらウンザリ

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:03:30.11 ID:tvfBZNN20.net
フルスモークの8888ナンバーのベントレーは誰も煽ってきません

これが答え

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:03:48.27 ID:JI3qHFAU0.net
>>147
イライラしてても、前車が前々車にピタ付けしてるの見ると一気に冷静さ取り戻すね

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:04:04.08 ID:ukqqd8YB0.net
>>15
新車1000万~軽でも300万からにしたらいい
貧乏人は乗るな

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:04:24.28 ID:odxDuZqY0.net
>>236
追い越し車線でずっと走ってると捕まるぞ確か
何キロ追い越し車線にいたか計測されてたやついたような

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:04:41.57 ID:ebEWOEzQ0.net
>>215
煽ってんならスピード出してみればわかる
制限速度プラス10以上でも詰めてくるなら明らかな煽り

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:04:42.57 ID:D3EwzzCk0.net
>>208
こんなの擁する愛知県より
交通事故死者数が多い大阪って…

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 20:05:36.86 ID:uay9auQT0.net
感情をコントロールできないバカがこれだけ多いってこと
そして8割が男

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200