2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン大統領、国外にいるロシア人を保護するため他国へ軍事侵攻できる大統領令に署名 [お断り★]

1 :お断り ★:2023/04/02(日) 15:22:56.59 ID:Vson20mm9.net
On March 31, Russian President Vladimir Putin approved the country’s updated Foreign Policy Concept, which says that Moscow can use its armed forces to prevent and repel attacks on Russia and its allies.
TASS通信 2023/4/1
https://tass.com/politics/1597993

在外国民の保護に軍隊派遣 プーチン氏承認の新外交概念、侵攻正当化
ロシアのプーチン大統領は3月31日、新しいロシアの外交政策の概念を承認する大統領令に署名した。
国外のロシア人やロシア語を保護する立場にあるとした。新概念では、「ロシアは自国や同盟国の防衛」などに加え、「在外の国民の保護」のために軍を使用できると規定した。自国民の保護を理由に、他国に侵攻することを認めた。
詳細はソース Yahoo!ニュース 朝日新聞 2023/4/1
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d0a6d59612ceb5dd53fa6d1dd3636d1261817e8

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:01:40.11 ID:QG7aZW4R0.net
 
緊急事態条項で独裁ナチス政権

基本的人権を侵害する壺カルト

徴兵 預金封鎖 軍国主義 戦争に誘導

WBCどころじゃねえぞ

自民党やジミン別働隊の維新や国民民主の改憲勢力に投票するんじゃねえぞ

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:01:44.73 ID:gNxL9Vly0.net
北方領土のロシア国民を守るためって名目で、北海道に侵攻してきてもおかしくない

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:01:54.03 ID:J5U0ZFvg0.net
>>487
色々な地域に居住してて、ロシア本土にもアイヌいるぞ

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:01:55.40 ID:kuIAL8Dp0.net
日本の露豚を強制送還しろ
ムネオもつけてやる

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:03.10 ID:BEtGNnyT0.net
ヒトラーを嫌悪する癖に、やってる事はナチスと変わらんな

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:11.78 ID:Hgtx+rpx0.net
北海道には数万人のロシア人が住んでるからな…
北欧もロシア人だらけだし

そろそろAmazonで
モヒカンと肩パッド注文するわ
恥ずかしいから置き配でw

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:13.32 ID:IZlxDWBL0.net
>>474
それはたまたまだよ

敵国の民族の事を悪として設定する為にそういう発言をしただけにすぎない

当然ロシア側だってナチスの事を同じように言っていただろうしね

そんな事はちょっと考えれば分かるはずなんだけど
分からないバカってのは実在して君の様な見解を聞いた時に「そうだそうだ!やっぱりヒトラーは正しかったんだ!」
って思想誘導されちゃうんだよね

宗教とかがよく使いそうな手軽なスキームだわ

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:13.89 ID:QG7aZW4R0.net
 
アメリカ(軍産複合体)の手先、キチガイ壺カルト自民党

戦争をおっ始める為に、平和憲法を破壊して

基本的人権を奪って、徴兵して預金封鎖まで企む悪魔

緊急事態条項で独裁ナチス政権にしたい壺カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709691738.jpg

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:15.20 ID:0gB3cEAq0.net
>>547
今の六本木の勢力図ってナイジェリアからロシアになったのか
どうしようもない連中だな

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:19.58 ID:HM4yYqk/0.net
>>548
普通はそう考えるよな
お祭りおじさんは曲げに曲げて来るけどw

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:22.07 ID:Ca1unzhE0.net
>>552
馬鹿の頭の中では現実的なのかな笑

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:23.25 ID:Nvo+Ai4u0.net
やっべっぞ




やっべっぞ





ロシアが来るぞ







やっべっぞ

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:26.98 ID:RtUwXPLv0.net
米国政府、アメリカ国民に直ちにロシア出国を呼びかけ [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680417986/

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:41.80 ID:hXAcX3Lu0.net
さすがに2正面する余力はないだろう

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:42.08 ID:1uCdCO380.net
>>490
中国は倍以上に数字を盛りまくる国なのでね
それの半分未満程度しかない

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:44.99 ID:8R/weoEd0.net
>>559
そうなんだね。アイヌ人はどこにでも移動するんだね。でもアイヌ人は日本人だよ

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:48.85 ID:YqzaLEVm0.net
アイヌ会長が出したプーチン宛の手紙(要約するとプーチン大統領閣下助けてくださいあと領土併合もお願いします)
https://i.gyazo.com/ed55fcb80b9fb85f42666f033098b6f8.png

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:50.24 ID:BAFWQDzL0.net
>>491
預金封鎖してから言えよ妄想野郎

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:55.82 ID:eTjKCfM/0.net
>>548
岸田がプーチンの怒り買ったの知らない?

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:57.35 ID:aLQV0nLR0.net
アイヌはロスケなんだっけ。
侵略的な後住民のアイヌがキチガイプーチンに軍事侵攻を要請してたよな。

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:02:57.93 ID:S3g/RtNm0.net
自衛隊もジャベリン持って戦う時が来たようだ

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:00.00 ID:HnT9GgbL0.net
>>548
モルドバだけじゃ無い
ポーランドまじでヤバいし
カリーニングラード抱えてるリトアニアもヤバいし

戦争でロシア人が流れ込んだカザフスタンやチェコもヤバい

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:00.41 ID:stgROpKQ0.net
ウクライナが取れないとすると
領土を他に求めるしか格好付かないからな
北海道は簡単そうだし

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:01.42 ID:/VTezgtV0.net
>>445
不凍港があるのに渡すわけねーだろ
モスクワ、サンクトペテルブルクに次ぐロシアの屋台骨やぞ

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:02.36 ID:LWjEXva20.net
ロシア人さえ送り込めば口実作ってどこへでも侵攻できる
そんな世界はいらない

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:09.43 ID:UXvt/m640.net
だから、外人を入れるのはダメなんだ。
チャンコロも同じ手口で侵略してくる。

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:17.73 ID:QG7aZW4R0.net
 
戦争は棄民政策の口減らしだ

マヌケ馬鹿猿が

自国民をぶっ殺して財産を没収して、国をリセットするのが戦争だ

棄民政策するにも、政府が直接国民に銃を向けて殺せない

だから敵国役に殺してもらう訳だ

国と国がグルになって、自国民の棄民政策をしている

近代戦争などすべてヤラセ戦争

死の商人の戦争ビジネスと人口削減の為の茶番戦争

https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:20.59 ID:lhaS/xmk0.net
>>544
んなわけねーだろ
いじめ殺人事件ばかり起こして
アイヌ浄化させただけあるわ旭川

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:25.93 ID:3TKXjjAX0.net
自国民保護の名目で侵略できるようにしただけで
国際法に反する

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:26.08 ID:1SODM/ab0.net
ロシアからの海産物輸入が戦争前に戻った。ウニも安くなったし、スケソウダラも順調。かまぼこがおいしい季節だ。

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:29.45 ID:VilStoIH0.net
ウクライナでさえ恥さらし状態で
これ以上攻め込んだら全方位スカスカで
自滅だろw

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:33.26 ID:pyFDqHfY0.net
>>566
ロシア情報部は優秀()だから何やらかすかわかんねえぞw

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:42.50 ID:EeGMIi8v0.net
>>27
むしろ、アメリカがロシアの事をあおってるくらいだからな
ネオコンは武器売りたくて仕方ないみたいだし

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:49.82 ID:NUZ7jG9E0.net
なぜこのタイミング
とりあえずウクライナで消耗しまくってくれ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:52.28 ID:PRG8qT9R0.net
ロシア人が帰化できなくなったっていうのも
これに関係してんのかな

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:56.59 ID:Nvo+Ai4u0.net
>>552










それじゃヒロシアじゃん









やっべっぞ

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:03:57.47 ID:QG7aZW4R0.net
 
壺ジミン党「外敵の脅威ガー」

お前ら壺カルトが日本人の脅威だろが

憲法改悪して徴兵して、日本人を戦地に送ってぶっ殺して

預金封鎖で日本国民の金融資産2000兆円を強奪する魂胆

その為に壺カルト一味は、憲法改悪して緊急事態条項を設立しようとする


https://i.momicha.net/politics/1678711074053.png
https://i.momicha.net/politics/1678711135634.jpg

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:16.15 ID:AJ2p/T3K0.net
所詮戦争のお題目なんていくらでも作れるということで

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:25.33 ID:4B/wVtZs0.net
岸田のしゃもじが日本に攻め込む理由になったんだよ、外患誘致罪だよもう

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:26.87 ID:GIctM/0B0.net
戦争の口実は何でもアリっていうのを歴史書でなくリアルタイムで学んだロシアの功績はあるね

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:29.80 ID:T5YT7U390.net
2週間くらい前にロシア国籍を離脱できない法案を出して今度はこれか
ちょっと国としての体をなしてないな

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:35.58 ID:HnT9GgbL0.net
>>587
ウクライナより弱そうな所を先に取って人気回復したら
そこを背にしてウクライナ再侵攻だろ
ロシアはそれぐらい汚いこと平気でやる

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:36.34 ID:ZiMphg660.net
そろそろ日本も立ち上がる時 俺はアメリカに用事があるけど

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:51.47 ID:33hcAqi20.net
米軍さんは遠く離れた青森三沢基地からフレーフレー言ってくれるよ笑

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:51.91 ID:bvmSfm090.net
ウクライナのロシア系保護しまくり。。。

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:52.29 ID:IZlxDWBL0.net
北海道来るなら来い

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:04:59.84 ID:jMBMzhMr0.net
だって揚陸艦とか出港したらもうあと数日でしょ?その数日で自衛隊をしょぼい海水浴場に集めてノルマンディーの再現でもする覚悟は自衛隊にあるの?
うらーって上陸開始しても合図まだですかああああああああぁぁぁって言ってるだけオシッコもらし絵全員泣いてそう。

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:00.15 ID:5gK/KrAU0.net
バイデン「中国の弱体化の方法?」
チャットGPT「2020年の春節のタイミングでCOVID-19を世界中にばら撒くw中国のせいに出来るw」

バイデン「ロシアの弱体化の方法?」
チャットGPT「プーチンを煽ってウクライナに侵攻させるwロシアは世界の嫌われ者w」

バイデン「中国ロシアもそれほど弱体化してない?」
チャットGPT「日本に武器を買わせるwウクライナにどんどん武器を供与するwそして民主主義同盟で中国ロシアを駆逐するw」

現状:
2020年 米国大統領選挙、新型コロナウィルスの影響による延期で東京オリンピック事実上の2度目の中止
2021年 ジョーバイデン(民主党)米国大統領就任、中露を排除した「民主主義同盟」の樹立、同調しない国を一切受け入れない「ブロック政治」の復活
2022年 ロシア ウクライナ侵攻、欧米諸国の過剰な経済制裁、ロシア人排斥運動(欧米諸国とロシアとの関係修復は不可能な状態)
2023年 欧米諸国の過剰なウクライナへの軍事介入(戦車、戦闘機、長距離ミサイルの供与)、米中対立の激化、第三次世界大戦 開戦?

プーチン大統領、国外にいるロシア人を保護するため他国へ軍事侵攻できる大統領令に署名 [お断り★] !!!!!!!!!!!!

2024年 米国大統領選挙、台湾総統選(蔡英文の民進党は敗戦濃厚の為、戦時下を理由に選挙が行われない?)、パリ五輪中止?
2025年 第三次世界大戦 終戦?米中超大国同士の大戦の為、人類滅亡?

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:05.28 ID:V6r5WEvI0.net
今や科学は進み、一番小さな核でも広島型の20倍
水爆ツァーリ・ボンバに至っては3300倍もの性能あるそうだ

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:08.09 ID:P7jgGPSW0.net
ロシアには中国と北朝鮮がバックにいるからな。
さらにアフリカと中東はアメリカ大嫌いだからね。
日本の立ち位置的には中立を貫くしかない。

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:08.95 ID:h1MpKVTO0.net
破滅願望持ってるくせに自殺する度胸もない精神異常者の底辺は頼むから日本を潰してくれって願ってるのかもしれんがモルドバとかの辺りが先にやられそう

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:11.92 ID:tcAPT4ad0.net
これは世界大戦?

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:20.38 ID:5UmLQE9e0.net
遂に来たな
北海道も終わりか

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:24.34 ID:S3g/RtNm0.net
宗男反乱軍とか右翼がヤリそうだな

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:28.01 ID:VaE/dyQe0.net
しかし不可思議なものよ軍事作戦失敗してるのにこのゴリ押し

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:28.73 ID:8EtnmYi70.net
プーチンの趣味は戦争

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:31.76 ID:HnT9GgbL0.net
>>597
離脱できないなら死んだ事にして亡命だな
受け入れ側さえ承知したら良い事だから

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:35.17 ID:UX1faiah0.net
ロシアがツァーリボンバをトンキンに落とせば世界が平和になる

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:39.37 ID:VP1O0ZiH0.net
壺自民草加が消えるなら
ロシアの侵攻もあり

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:41.51 ID:/VTezgtV0.net
>>572
アイヌが日本人じゃないと言うなら
琉球民族や熊襲や隼人も日本人ではない

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:45.85 ID:8R/weoEd0.net
>>573
売国奴の議員だろそれ書いたの

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:46.34 ID:YqzaLEVm0.net
>>585
常任理事国が法なんだよなあ

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:56.18 ID:cDHBvQxp0.net
>>2
満州事変と同じ状況

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:05:57.14 ID:PLtncwmz0.net
棄民どころか地雷に昇格かよ

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:02.83 ID:WD3LvU+y0.net
日本もNATOに入ろうか

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:05.60 ID:yTGlKEpS0.net
>>602
新札幌ドームでおもてなし

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:06.47 ID:HM4yYqk/0.net
>>605
皇帝在庫無いけどな

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:07.08 ID:K45zjb/g0.net
核を仰山抱えたまま萎む国家とか
危うくて仕方ない
どう着地するんや

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:07.83 ID:5gK/KrAU0.net
【アニメジパングw】全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針 [尺アジ★]wwwwwwwwwwwwwwwwww

27年度までに?

2022年12月 安保3文章の改定w敵基地攻撃能力の配備w戦争のできる国へw5年で43兆円の防衛増税を閣議決定w

2022年 + 5年で43兆円 = 全イージス艦にトマホーク搭載へ 計8隻、27年度までに改修方針wwwwwwwwwwwwwww

厳しい現実w

ロシア軍は訓練で日本海の標的に巡航ミサイル発射 ロシア国防省wwwwwwwwwww
3/28(火) 11:44配信
ロシア国防省は訓練の一環として日本海で巡航ミサイル「モスキート」を発射したと発表しました。
ロシア国防省は先ほど、日本海で訓練中の太平洋艦隊から巡航ミサイル「モスキート」を発射したと発表しました。
およそ100キロメートル先の敵の軍艦を想定した目標に命中したとしています。

「モスキート」は超音速ミサイルw「トマホーク」を発射の前にwイージス艦を撃沈wwwwwwwwwwww

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:09.02 ID:HnT9GgbL0.net
移民問題最大の問題を自ら正解中に大声で言いふらすバカロシア

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:10.87 ID:MVvWsPPG0.net
しゃもじがプーチンと習近平を怒らせた

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:12.72 ID:QG7aZW4R0.net
15 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/14(火) 13:17:10.31 ID:oxpElLue0 [1回目]
日本人は毒リンゴかじった白雪姫みたいなもんか。
国のやる事を信用し過ぎ。

901 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/14(火) 12:40:07.78 ID:dcjKg54O0 [4回目]
心理学者のスタンレー・ミルグラムは、80%の人は権威の命令に逆らう心理的・道徳的資源を持っていないことを発見しました。決定的な能力があるのは、わずか20%の人なのです。
たとえ80%の人々が攻撃してきても、真実を理解できる20%の人々は、社会を良くするために行動しなければならない

124 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/14(火) 13:55:29.92 ID:nIc08ot/0 [2回目]
https://i.imgur.com/mKiheaW.jpg

日本人は権威に弱くカルト政府に言われた事ですら何も疑わずデモもせず思考停止してるので洗脳も簡単
誰も頼んでないのに勝手に同調圧力で自爆する馬鹿の国
と改めて世界各国から認識されてしまった現在進行形の悲しい出来事

295 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/30(木) 23:48:26.69 ID:6M5CWLD40 [6回目]
結局太平洋戦争の頃と何一つ
変わってない日本人のメンタリティー
権威と同調圧力に弱い

764 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/04/01(土) 02:33:28.63 ID:GU5Ese+e0 [1回目]
このオヤジが必死こいて推奨するものにはろくなもの無いな
ワクチン
マイナ
コオロギ食

世界屈指のアホ民族日本人は最高のカモやなw  

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:16.15 ID:qlz2cier0.net
>>611
競馬で負けたら次のレースで取り返そうとするようなもんでしょ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:17.37 ID:N1zWW60U0.net
今やってるウクライナはロシア的に法的根拠はあったん?

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:17.89 ID:tlPsRVkz0.net
ロシア人全員まとめてロシア大使館に押し込んで強制送還しかないわなあ
国内にロシア人がいること自体が外患誘致になるで

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:19.19 ID:qginRlUh0.net
ほらきた
だからウクライナを支援してプーチンを滅ぼさないといけない

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:26.80 ID:0gB3cEAq0.net
ロシアに二正面作戦は出来ないから安心しろ
中国もロシアを相手にしてない

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:28.90 ID:CSTohZju0.net
ロシア人追い出したらいいだけだな

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:34.20 ID:bMiSgs4z0.net
宗男もロシア人だよね
プーチンなら救出に核使いかねないw

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:37.97 ID:IZlxDWBL0.net
始まるぞオイ!!


米国政府、アメリカ国民に直ちにロシア出国を呼びかけ [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680417986/

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:51.34 ID:8R/weoEd0.net
>>616
琉球民族だけは日本人じゃないよ

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:06:53.36 ID:7pEOvB300.net
小西かよ

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:04.02 ID:QG7aZW4R0.net
30 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage ▼ New! 2023/03/09(木) 13:04:51.22 ID:0U1dqw220 [1回目]
アメリカってやり口が昔から同じよな
戦争が起こるよう散々に煽りまくって焚き付けてから
アメリカ「武器ならウチがいくらでも売りますよー大量に買ってくださいねー」

戦争の度に大儲けして笑い止まらないだろな



アメリカ(軍産複合体)の手先が壺カルトジミン党

平和憲法を破壊して、緊急事態条項で人権を制限して

徴兵して戦地に送り込んで日本人をぶっ殺す魂胆

そして預金封鎖で日本人の金融資産2000兆円を強奪する魂胆

徴兵や預金封鎖や国民監視の為のマイナンバーだからな

ジミン党別動隊の維新や国民民主、そして泡沫政党の参政党までジミン党別動隊

https://i.momicha.net/politics/1672069966606.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:04.11 ID:leYe0dQy0.net
在外権益を守るってのは入れなかったのか?

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:04.98 ID:XYhxNMb+0.net
他国に逃げてるロシア人を送り返して欲しいのかな
もうロシア人に逃げ場がないな

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:09.62 ID:kOLBoUyK0.net
日本にいるのが嫌で嫌で仕方ない知恵遅れ底辺はさっさと日本国籍捨てて外国に行けばいいのに
ロシアと違って国籍捨てて逃げるの禁止されてないよ?

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:12.75 ID:ce3h+9oL0.net
>>1
まさにウクライナに進攻した時の言い訳だな


>「在外の国民の保護」

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:15.14 ID:yTGlKEpS0.net
>>611
失敗してるからこその打ち上げ花火じゃないのか?

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:36.62 ID:Hgtx+rpx0.net
>>582
日本は韓民族の国だぞ?
既に中国人が何人いると思ってんだ?

もう日本人は少数民族なんだわ

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:41.03 ID:nR9sSERF0.net
キチガイ過ぎるだろ・・・

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:41.49 ID:+CmMdlQr0.net
2023年12月 第三次世界大戦
2024年3月 核戦争
2025年1月 人類滅亡

未来人より(^_^)

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:43.91 ID:j7JmSLXa0.net
徴兵逃れのロシア人を強制送還するため?

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:46.75 ID:HuWQU1jj0.net
>>582
それな
恐らく中国が知恵貸したんだろうけど
ペーから凄い交換条件を差し出されたんだろな
例えば核兵器あげるとかな

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:47.03 ID:LvNmrRIR0.net
あの…ワイのばあちゃんロシア人なんだ……ひいじいちゃんひいばあちゃんがソ連から亡命してアメリカに帰化してから生まれたからロシア国籍はないと思うけど…うちの家系はノーカンだよな?

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:48.00 ID:T5YT7U390.net
>>613
そんな正論がおそロシアに通じると思うか?

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:54.00 ID:+4ST70r40.net
>>634
プー「ロシア人が迫害されているから侵攻するぞ」

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:07:54.78 ID:P7jgGPSW0.net
東京に核が1発落ちれば日本は無条件降伏するしかない。
当然、日本国に常駐しているアメリカ兵どもは全力で本国に逃げ帰るだろう。

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:08:03.55 ID:c9LE3cAt0.net
小出し
敵ばかり作る

下手すりゃロシア人追放だろ

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:08:04.42 ID:rTrczy9C0.net
本格的なキ○チガイになってきたなw
ウクライナ侵攻の正当化とかもう諦めて開き直ったわけか

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 16:08:14.85 ID:VA8zJ32A0.net
強制送還がはかどるね

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200