2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧統一教会】田中会長 自民党の関係断絶方針「遺憾で衝撃的」「統一地方選で教団として応援することはない」 [Hitzeschleier★]

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:15:42.43 ID:SGqZXLR40.net
>>26
そーかこーめいは中国と親密でアメリカが名指しで非難してたぞ

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:15:53.74 ID:WUTIVkch0.net
どこの宗教の信者であっても個人の立場で誰を応援しようが自由なので、断然といってもそれは教団の組織的決定としての選挙応援はお断りするというだけのこと

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:16:15.04 ID:L3PtMbGW0.net
>>729
それこそが真の戦後レジームからの脱却だと思うが
日本が終了しないと叶いそうにないw

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:16:53.55 ID:sqlq6Bpa0.net
しかし恐ろしい国やで
国際的テロ組織だぜコイツラ
ズブズブの与党がいまだに政権の座に居座ってるとかw
まともな国なら政権転覆必至なんだがな
( ´ー`)y-~~

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:17:24.31 ID:LL7yufRu0.net
>>731
レッドチーム陣営と戦うためには
韓国の力を借りることも必要ですよ

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:18:45.49 ID:jOKhnVRi0.net
選挙応援者は暗殺対象だしな

統一は日本にとって
重荷なだけだし

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:19:25.25 ID:fCTseieB0.net
>>734
ソーカの方がもっと悪質だよな
そちらの方は中国だから敵国

韓国よりの家庭連合は民主主義陣営だからね
マスコミも本来の敵はどちらかってことを
きちんと報道すべきだと思う

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:21:20.15 ID:PLjKPD8d0.net
>>26
反日親日の問題じゃねーんだわ

仮に親日であってもチョンである外国人の内政干渉は認められないんだよ

それとこれとは別の話

親日だからと言って内政干渉を認めるバカがどこにいるw

それに日本は政教分離の原則だからな

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:21:39.81 ID:EYstPht90.net
>>740
どっちも悪質だが最悪は壺

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:22:56.44 ID:fryWCiI00.net
自民が少子化対策と宣ってお布施ばらまいてるのに関係を絶ったとか言われても説得力ねえよ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:23:28.71 ID:jOKhnVRi0.net
>>737
飲みにケーションとか言うわりには
日本人て 職場で会社を取り囲んで抗議デモすらしないものな

海外じゃ普通なのに

日本の従業員たちって 与野党の性奴隷か何かなのかね?

公明党は中国での布教も許されていないのに…

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:23:30.78 ID:9+4jdYaY0.net
統一教会が政治権力に近づく手法がとにかく気持ち悪い

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:23:47.47 ID:mVR4lcth0.net
>>738
韓国はともかく韓鶴子という韓国人ババアと組む意味はない
どこから来たんだあのババア

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:24:08.72 ID:aeROWjWR0.net
自民党に送り込まれた壺秘書って危機管理で絶対調べてると思うんだけど、公表されてないよな
そのまま雇ってそうなんだよなあ

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:24:30.43 ID:SGqZXLR40.net
壺や草加の言う愛国極右って、自公連立30年、自分達が国そのものであるという自負から出てくる言葉だからな。
自公に反対するやつはパヨクという理屈。

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:24:39.34 ID:NvOBKeAJ0.net
日本を共産主義の脅威から守ってきた家庭連合の功績はちゃんと認めるべき
感情論でバッシングしたら凶弾で倒れた安倍さんの遺志を踏みにじることになってパヨクテロリストの思うつぼ

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:25:18.20 ID:PLjKPD8d0.net
壺・創価・民団・B解放も器は違えど中身は同じ内政干渉して利権をチョンでダメなのに

与野党のチョンがまたいつもの何々よりマシのチョン論法で誤魔化してるw

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:25:23.32 ID:jOKhnVRi0.net
>>734
二階 岸田 今井 秋元 福田もアウトだってさ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:25:46.61 ID:splWKzeA0.net
表面上建前だな
統一無くして自民無し
だよw

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:25:53.06 ID:jsCSprio0.net
信用できません

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:25:56.17 ID:NvOBKeAJ0.net
日本の本当の敵は共産シナとその手先ども

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:26:34.00 ID:kcb4Z4sB0.net
チョンカス滅せば全て解決

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:26:34.09 ID:VraHHULg0.net
カル党が 狙う貴方の 票と金 御用心御用心

選挙名簿 統一教会「検索」

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:26:49.13 ID:PLjKPD8d0.net
>>750
訂正

壺・創価・民団・B解放も器は違えど中身は同じ内政干渉して利権を貪ってるチョンでダメなのに

与野党のチョンがまたいつもの何々よりマシのチョン論法で誤魔化してるw

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:27:15.67 ID:HgNmSk/r0.net
>>729
そんなことは百も承知
おそらく統一はこう考えているかもねという
意見として述べたまで

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:28:02.74 ID:9+4jdYaY0.net
自民党だけでなく野党にも統一教会と関係のある議員が多数いる
レッテル貼りで自民党だけの問題にしてさらには攻撃材料にしようとする野党支持者のパヨク

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:28:15.59 ID:JI7i5OI60.net
絶対だな?

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:28:24.07 ID:DbVD6xFy0.net
>>652
お前韓国人だろw

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:28:32.67 ID:Qwe0GlcM0.net
どんな脳ミソしてたらこんな反日拝金カルトに騙されるんだろうな

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:28:33.46 ID:608p6a5Y0.net
最近の急速な日韓雪解けを見てるとこれまで嫌韓煽ってたの実は壺だったんじゃないの?

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:05.81 ID:sEoXbngS0.net
自民自体があれじゃんと思ってる勢なので
ちゃんちゃらおかしい茶番にしか見えず

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:06.42 ID:aIt8mBGK0.net
昨日は、エイプリルフール

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:53.63 ID:EfIeiMVl0.net
>>3
陰謀論者ホイホイでわろた

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:55.13 ID:X0krnQIP0.net
つまり今まで応援してたんですね

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:56.23 ID:okb4Nu+z0.net
>>187
自分はつべで見た(今もあるはず)
やっぱ目の敵にされるだけあって凄いわ

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:30:56.95 ID:Y54rTFmD0.net
>>3
次の国政選挙ではっきりするだろうな

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:31:09.01 ID:L3PtMbGW0.net
>>765
エイプリルフールでもガチの嘘はヤバいだろw

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:32:05.90 ID:TL5zYm480.net
>>763
正義連は壺?

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:32:13.00 ID:eP6sWp/j0.net
下らんプロレス
朝鮮カルトを一掃、カルト議員を全員永久追放でもしない限り全て建前だけの茶番

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:34:51.63 ID:XcpuPdzE0.net
https://imgur.com/e4Zon4y

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:35:15.43 ID:SE3xrrCa0.net
と、言えと言われましたwww

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:36:42.86 ID:jOKhnVRi0.net
>>752
統一カルトなんて
ワザワザやらなくたって
 元北籍、韓国籍だった者なら
日本から普通にいくらでも自由に北朝鮮 韓国へ帰れる

里帰りなんだし 母地へ帰国できるよ
べつに 変な宗教信者になんかになる必要もないし 団体活動も必要ない
彼らの権利で帰れるのだから

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:36:56.12 ID:1lzjCeNz0.net
維新の議員は統一教会と関係が深かったと
記憶しているが、維新の会は関係をどうする
つもりなのだろうか?

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:37:30.42 ID:JplbEwPK0.net
>>767
応援どころか、統一の希望を叶える憲法改正案まで出すくらいのズブズブな関係ですが、何か。

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:39:17.62 ID:D10zu+Yz0.net
まずはシンボルを変えろ  それからだ
https://i.imgur.com/NX5DvHL.jpg

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:40:06.56 ID:GGYZcs+T0.net
プロレスだ

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:41:10.07 ID:hZbuPeKI0.net
自民党も統一もアメリカが作った組織だから勝手に内輪揉めはできんでしょ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:41:39.66 ID:4Dn+XKP90.net
日本人なら自民党は選んだらあかんってやつやな

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:43:14.30 ID:sqlq6Bpa0.net
>>744
大の大人が大声張り上げて主張するのは「大人気ない」と勘違いしてるからな

主体性のある大人は主権が侵害されたときには
戦うんだよ
幼稚な日本人には向いてないな、、、

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:43:39.74 ID:e+OtjVCa0.net
自民党はいつ統一関係議員を除名にするんだ?

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:43:48.73 ID:9+4jdYaY0.net
今度は自民党を打倒できそうな野党政党を積極応援します

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:44:07.15 ID:5WypAcVF0.net
>>1
未だに解散させられてない

それが答え

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:44:59.85 ID:IYXfKsde0.net
>>781
あんまセメントいてーw
私が教会の動きをグーグルアースで見守りますから!

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:01.93 ID:qJ8OMYnZ0.net
表向き喧嘩して見せておいて裏では票を与えて優遇を得れば教団も党も国民も皆ハッピー
馬鹿で無けりゃそうする

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:06.94 ID:kcb4Z4sB0.net
>>781
何党選べば良いですか?

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:21.50 ID:nHWUvWTh0.net
>>1、言ってる事だとしたらおかしくないか?

外国の宗教が日本政治に介入してたんだろ。

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:46:59.22 ID:BzLtOjdX0.net
まだ存在してるのか?
解体されたのかと思ってた

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:47:05.00 ID:Q6RjHi9G0.net
公明党や共産党、幸福実現党と連携して欲しい

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:47:09.91 ID:OU0sMjKx0.net
>>3
岸信介の時代からズブズブなのに昨日今日で騒がれて縁切りましたってハイそうですかって信じるのって馬鹿だけだろ

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:48:15.30 ID:SlfUmaEz0.net
萩生田さんは応援しますl

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:48:58.96 ID:XyJpRoL10.net
関係あった自民党議員の丁寧な説明まだ聞いてない

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:49:26.49 ID:n6mLBGu30.net
結局断絶しないで開き直りだと怖いな
壺が解散ないと信用できない

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:49:37.27 ID:uvZJt+Re0.net
これで安心だな
でもそうか公明みたいに統一自民だってなんの問題もないんだよな
不思議な話だ

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:49:50.80 ID:5WypAcVF0.net
>>791
共産主義を撲滅するのが統一教会の狙いだから

共産党は絶対ない

勝共連合で検索

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:50:15.55 ID:RcVTg3Dr0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/FsNoHTvaEAEu6Lp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FsS5Z1yagAAc_yd.jpg

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:50:24.45 ID:ycjkvc6k0.net
こいつらカビと一緒だよ。根こそぎ退治するにはカビキラー

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:50:31.12 ID:44wgIJCP0.net
口だけでズブズブのままですやん

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:50:59.02 ID:f/JfN4gR0.net
>>582
↓の投稿の時期:
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」 [クロ★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-クロ ★2022/08/10(水) 17:09:35.15ID:CAP_USER9

内容:
2022/7/29
 安倍晋三に2発の銃弾…その内の『1発が見つからず』司法解剖や現場でも発見できず
 7月8日に安倍晋三が銃撃され死亡した事件では、安倍元総理は2発の銃弾を受けたと見られているが、このうちの1発が見つかっていない事が、捜査関係者
 への取材で判明。
 病院での手術や司法解剖の際には見つかっておらず、体を貫通した可能性があるという事だが、現場検証でも確認されておらず、警察が詳しい経緯を調べ
 ているとの事。
※安倍晋三を死に至らしめた1発目の銃弾が見つからない事から、安倍晋三に恨みを持つ団体・国家の特殊部隊の狙撃で秘密裏に銃弾を回収した可能性が高い。

関連する報道:
2022/7/9
 安倍晋三 死因は1発の銃弾による失血死
 奈良市で演説をしていた安倍晋三が銃で撃たれて殺害された事件で、司法解剖の結果、死因は1発の銃弾が左右の鎖骨の下の動脈を傷つけた事による失血死
 だった事が判明。

結果:
「安倍氏銃撃の真犯人は別のスナイパー」「トランプの選挙不正は事実。闇の政府DSが裏で関係」公安調査庁ベテラン調査員のメール流出2 [Hitzeschleier★] !

安倍晋三に直接、恨みを持つ団体・国家:
日本国※内閣総理大臣の岸田文雄は、最大派閥の安倍晋三が会長の清和政策研究会が、自らの政権運営に口出しする事に嫌気が指していた。
証拠:
・支持率が急落するも、党内から辞任論は出ない。
・安倍の死後、増税を財源とする自らの政策を連投している。原発推進、防衛費増額、異次元の少子化対策など
・防衛増税に異論を唱えたw高市早苗の排除w

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:51:22.99 ID:fQl41JEC0.net
>>502
自分が不利な時は、敵も同じレベルだと言い張るやり方、

マニュアル通りで昔から変わってねえなー、統一教会。wwwwww

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:51:36.19 ID:f/JfN4gR0.net
>>792
安倍晋三・岸信夫の祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦
 を敗戦に導き、軍民合わせて550万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理
 な戦争行為に我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

岸信介が死刑を免れた理由:
 統一教会(国際勝共連合)を戦後、日本国に設立する事を米国と約束した為と推察する。

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:51:48.00 ID:splWKzeA0.net
統一いないと通常業務も
ましてや選挙も戦えません

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:51:48.38 ID:05AAjXcp0.net
意趣返しで自民が負けまくったら面白いが

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:51:56.76 ID:RcVTg3Dr0.net
https://pbs.twimg.com/media/Fipb7lLaYAY13A7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FitkQjZaMAAe_nY.jpg

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:52:52.62 ID:v/nWCWp30.net
癒着ゆんゆん

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:53:10.56 ID:xsMlUR2G0.net
嘘デマ誘導

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:54:27.44 ID:7AxfjL/S0.net
昔は原理研究会として大っぴらにやっていたのがオウム以降隠れざるを得なくなって
CARPだの家庭連合だの名前を変えて潜伏したわけだが、
見事に功を奏して国民のほとんどは統一のことを忘れてご覧の有り様になってしまったわけだ
今は家庭連合が母体を別組織に移行してふたたび潜伏するための時間を議員と協力して稼いでる状況
現職議員もうやむやのまま逃げ切りたいから利害一致よ

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:54:55.68 ID:05AAjXcp0.net
ABEファミリーの勢力が続いてる間は信用できないよね

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:55:33.99 ID:TvwCLXuq0.net
カルト教団と出来レース何度目よ壺自民はw

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:56:19.67 ID:xsMlUR2G0.net
少なくとも50代以上には通用せんな。

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:56:56.02 ID:bDVjb3uW0.net
こんな事言うのも選挙前だけだろ

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:57:43.81 ID:XyJpRoL10.net
>>806
2枚目
「選挙では自民党の別機動となって反共謀略宣伝、公正な選挙の妨害の先兵をつとめている」
統一地方選も気をつけないと

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:57:44.98 ID:D10zu+Yz0.net
もし山上が現れなかったらと思うとゾッとする
https://i.imgur.com/9cWTxsX.jpg

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 07:59:22.21 ID:smO7c/uG0.net
>>301
これ
本当に関係断絶してたら今までの自民との癒着ぶりとか暴露するだろ
自民党が消滅するくらいに

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:00:46.00 ID:Sq237RJC0.net
>>3
に1票入れるw

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:01:11.63 ID:MrXLMCtM0.net
自民のマブダチ

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:01:21.40 ID:EATyqoLH0.net
茶番ですなー

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:01:35.42 ID:smO7c/uG0.net
でも今回の統一地方選挙って25%が立候補者一人しかいなくて自動当選なんだって

選挙にすらなってない…

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:04:10.21 ID:smO7c/uG0.net
静岡だと信者が既に当選したよ

去年の9月に信者やめたんだってwww

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:04:12.60 ID:fLJTgO9z0.net
こんなもん国民の誰一人信用しとらんよ
どうせ得体のしれん連中が出入りしてんだろどうせ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:05:16.95 ID:IJXctsu10.net
そもそも世界平和統一家庭連合と天誅平和連合(UPF)、前者と後者は別団体で自民党と前者は関係ないというのが教団側の説明だったんでは?安倍のビデオメッセージは後者に宛てたものだから統一教会とは無関係って言ってたよな?
田中ちゃんの脳内書き変わってね?

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:06:24.07 ID:IJXctsu10.net
>>820
無理やり立候補して選挙にするってのが必要だよな。供託金がネックになるけど

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:06:45.85 ID:iSE+FAaT0.net
>>479
政権?そんなものに価値ないよ
自民党員が選挙で当選したくてお布施という名目で
お金を払ってくれるから協力しているんだよ

要するに金だよ
統一教会は金が欲しいんだよ

今いる自民党員が統一教会の協力なしで当選できるか
試したいところだな
ま、誰が誰に投票したかバレないのをいいのを上手く悪用しているからな

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:07:16.28 ID:+dWgN04L0.net
自民党がボロ負けしたりして

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:07:19.09 ID:W9+J8Smj0.net
>>1
つまり手を付けなくても既に思い通りにいく算段がついたという事か
見かけ上は離れてるフリをすることが教会内で決まったという宣言ですね、わかり易くて助かりますw

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:08:35.71 ID:EDnh72+b0.net
日本は韓国じゃないぞ。

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:09:06.24 ID:oLlTB6lE0.net
いや絶対応援するだろ

おまえらの生きる道はそれしかないやん

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:09:24.92 ID:5jtrAjcl0.net
>>822
自民の幹部を得体のしれん連中呼ばわりとか

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:09:57.62 ID:EDnh72+b0.net
韓国ゲームやっているがチーターだらけだぞ。

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:10:35.89 ID:gArf5E5e0.net
自民党にはまず禊の罰が必要だよ今までの分を清算してもらわんと

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:10:59.27 ID:wl4fg8cy0.net
>>1

>>376
>>389


日本に本当に右翼や保守がいるなら壺に焼き討ちかけてる

街宣車すら出ないんだから保守はみんな壺が作った幻想

理性や知恵が働かない馬鹿ばっかりで今までと同じ雰囲気で朝鮮カルト与党を応援してしまうアホの国

これはもうハルマゲドンしかないわ

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:11:23.31 ID:eItpL2vP0.net
選挙用の小芝居だろ(´・ω・`)

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:11:51.64 ID:jqZ+rJxW0.net
統一党に 鉄槌 を下す選挙だよ

さぁ選挙に行こう!

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:12:12.37 ID:U/9fUb670.net
立憲民主党がアップし始めました。

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:13:07.77 ID:9tCn47ap0.net
一部には信者の議員もいたくらいズブズブだからな
下手すりゃ阿吽の呼吸レベル
「教団として」って条件付きならどうとでもなる

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:13:30.08 ID:6nNkAyt+0.net
週刊誌が狙っているから統一教会に頼めないって誰だっけ?
ハゲの政治家が言ってた

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:13:47.96 ID:Ff3fACfq0.net
すでに日本各地で統一教会の自民への動員確認されてるのにな…
こないだ高市の講演会でのデマ流しバラして「誰ですかあなた」扱いで見捨てられた三重の統一教会議員も
普通に自民から出馬してるしな

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:13:48.60 ID:MEk1wYQG0.net
建前だけだろう

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:14:13.69 ID:eItpL2vP0.net
まあ統一教会からすれば自民党がだめなら
他の党に乗り換えるだけだ。
他の党がもし支持を伸ばして与党になるなら
そっちにすり寄るだけのこと。

与野党が一致してカルト宗教を締め出さないとだめなんだ。

つまりは罰則を伴う法整備が必要、ということ。

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:14:39.83 ID:IB4567su0.net
そういう体でやります

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:14:41.79 ID:FWhL29O70.net
表向きはそうするってだけど話よな

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:15:00.01 ID:W4iBj1HY0.net
これ自民アシストじゃね?w

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:15:23.51 ID:MEk1wYQG0.net
例えばどこぞの人材派遣会社から派遣してもらう
その会社に裏で金を渡せばいいだけ
もちろん、派遣代金を払ったことにするが、それもまた裏で返して貰えばいい

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:15:25.83 ID:4rNYcmfz0.net
自衛隊が統一教会本部と支部に行って皆殺しにするべきだろ

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:15:51.43 ID:W9+J8Smj0.net
自分たちの証言を自分たちで証明するの流行ってるの?
官僚がやってるからいいよねって?結局第三者の無関係な所が評価をして初めて言葉に意味を持つよね、で本当にそうなってるのかな?

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:16:08.46 ID:1pPpVNHo0.net
「“教団として”応援することはない」

いやそんなのいいから、早く宗教法人格を剥奪してくれ

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:16:12.34 ID:k6M/hJ/A0.net
でも自民党ががんばらんでも野党が自滅してるからね

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:16:26.82 ID:zkHV/zEb0.net
>>815
ほんまや
山上は日本を救った救世主

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:16:49.60 ID:7AxfjL/S0.net
ちょうど議員も高齢化が進んでいるし壺バレした議員も直近の選挙で次世代にバトンタッチすれば自然に逃げ切れる格好になる
壺票田まで引き継ぐかは分からないけど、世代交代とともに政治と壺の癒着疑惑はロンダリングできてしまうから始末に負えない
今日まで壺に魂を売ってきた議員達が追及されることなく逃げおおせるのは口惜しいがもう確定なんだよね

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:16:56.41 ID:U/9fUb670.net
統一教会昔は反共だけど現在は、朝鮮総連、北朝鮮、韓国左派とズブズブなんだよね。

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:17:08.68 ID:TSYyxuH10.net
どこかの村に信者大量移住で乗っ取り
人民寺院みたいにならなきゃ良いが

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:17:43.20 ID:6nNkAyt+0.net
>>848
結構時間かかるけど必ずやるらしいよ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:17:49.17 ID:YeUS6OKw0.net
>>2
教団と関係を断絶したら後援会がなくなる話ではないか?

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:17:56.14 ID:gArf5E5e0.net
>>849
自民党も壊れてるから今回は自民党以外に入れて自民党に痛い目見せるのが正解だよ

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:18:11.92 ID:QbaH26B50.net
>>2
2019年に全国弁連から国会議員に合同結婚式の教義の一部が明かされた。

------------
国 会 議 員 の 先 生 方 へ
2019年9月27日

文鮮明は、日本人の独身信者に対し、
韓民族に重い罪を犯した重い原罪を負っている日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだと説き、
指名された異性について日本人信者が異議を唱えることを
教義上許されないことだと教えてきました。

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題の【要望書】
全国霊感商法対策弁護士連絡会
://www.stopreikan.com/
------------

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:18:45.12 ID:MEk1wYQG0.net
>>851
組織を牛耳るには上層部を抱え込めばいい
というか統一設立の翌年に設立された自民はまさにこれ
知らずに利用されてる若手も多いと思うよ

重要な部分では上層部が譲らなければ何でもできてしまう
これがロストサーティ

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:18:51.40 ID:U5R3jglQ0.net
>>1
ナイス統一w
これで自民の真価が分かる

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:18:56.41 ID:xyXFlGeb0.net
自民党関係断絶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うあああああああああああああああ自民党はもう終わりだあああああ
wっうぃじぇあいうぇいあwじぇあいjふぇあいえ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:19:08.31 ID:15mTGyYC0.net
>>14
信者に選挙権あるだろ。
鈴木エイトのアホ理屈。

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:19:21.09 ID:yloPWgCb0.net
まぁオ〇ムと同じ結末にしない限り
日本人の気質的に国民の疑念は払えんだろうな

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:20:35.24 ID:4rNYcmfz0.net
>自民党の断絶方針で、家庭や職場で迫害を受けたケースがあったとしている。
自民党の断絶方針が原因なの?
責任なすりつけてませんかね?

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:22:07.06 ID:XyJpRoL10.net
>>857
こんなの送られてきてつきあい続ける国会議員やば

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:22:16.18 ID:wT3pjLPr0.net
信者が勝手に応援しちゃうだけだからな!

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:22:55.15 ID:U5R3jglQ0.net
>>861
最近見ないなエイト

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:24:09.62 ID:sV3RZM8S0.net
>>861
あるで
ただ違法行為を教義にしたらそれは宗教ではないんやで

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:26:02.96 ID:eLWg/nq60.net
早く解散命令出せよ

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:28:28.16 ID:BzVt3qsT0.net
公明党の実態は創価学会という宗教団体。
教祖は池田大作だっけ。
政教分離の観点から公明党は問題です。
統一教会の時はだんまりを決め込んでいたし、自民党の連立与党。
つまり、自民党も宗教組織と密のカルト団体という認識。
これは一般の日本国民にとって無視できない状態だよ。

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:29:20.48 ID:4otroL9h0.net
個人的に応援してまぁ~すって感じ

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:29:36.74 ID:wRuyDGcP0.net
教団を守るためにはウソ言ってもいいんでしょ

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:30:03.87 ID:HUp5qq/M0.net
創価と統一ってどう言う関係なの?
商売敵?ライバル?同じ民族だから同朋?

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:30:28.97 ID:dU/PcLb50.net
朝鮮糞壺カルト教団の断末魔の叫び
信者もろとも地獄へ逝け

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:30:29.20 ID:W9+J8Smj0.net
>>870
そうそう、個人的に選挙に協力することを拒まれてないからねw
団体からは拒んでも個人からは拒んでないでしょう?

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:30:39.76 ID:5jtrAjcl0.net
>>864
付き合いがあるという立場ではなく
教えを受けている立場だからな
自民議員は統一教会の勉強会に参加しなければならない

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:32:10.86 ID:5jtrAjcl0.net
>>872
創価は日本人、統一は韓国人だ
なんでも臭いものに蓋するから見えなくなる

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:32:18.99 ID:dU/PcLb50.net
早よ糞壺カルト統一協会に解散命令出せよ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:32:39.96 ID:jMUVedpZ0.net
>>3
まあこれやね

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:33:48.99 ID:VZpAE9vg0.net
ニュース極東
https://egg.5ch.net/asia/


ネトウヨが板全体でたった1人でやってて笑った。
仲間のネトウヨも全て追い出してしまったらしい。
漢字も間違える低脳。「俺が一番えらいんだ」と言っている。
それでいて「自分は便所なんだ」と言っている。
まじ笑えるネトウヨがいた。www

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:35:01.26 ID:Hr4ZxAlE0.net
>>1
またまた〜、ガッツリと絡み合ってこれからも自民党を牛耳っていくんでしょ

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:35:23.33 ID:UYZQK+Mc0.net
>>105
でも、地方議員はほとんど表にだしてないからなー

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:35:47.64 ID:dU/PcLb50.net
糞壺カルト統一協会の信者に人権はなし
統一協会関係者はさっさと死ね

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:37:25.11 ID:dU/PcLb50.net
カルト教団に汚染された自民党政権じゃ
日本が衰退するばかりだろ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:37:30.97 ID:IwzzgVgQ0.net
>>860
一体化するから応援する必要がないだけだろ

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:37:46.81 ID:y4Sx6cKI0.net
今まで応援してたのゲロっちゃったwww

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:37:49.37 ID:QpmTBeYZ0.net
>>1
地方選挙は自民党なんて名前はないじゃん。
聞いたことないグループだらけ。
どれが自民党かなんて最初から全くわからない。

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:38:14.04 ID:HSQ0hJpa0.net
ID:dU/PcLb50
みたいな事書いてるのって統一教会の幹部だからな
こうやって信者の被害者意識を刺激して
加害者であるという現実から目をそらせるのが統一教会のやり方

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:38:42.55 ID:EfIeiMVl0.net
>>885
別に秘密でも何でもなかったじゃん

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:39:07.93 ID:KlvetWO70.net
>>41
あくまで仏教だからな

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:41:26.31 ID:4bP4sUpi0.net
援助なくてもたいした事ないけどズブズブの自民入れるやつはアホすぎる

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:41:43.48 ID:XcpuPdzE0.net
>>872
商売敵

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:42:01.68 ID:lZfToEbi0.net
安倍晋三がしんで岸田になったらどんどん安倍政権の膿がででくるの
人治国家って漢字がしてよい

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:42:31.95 ID:4laAPNS30.net
地下に潜っただけじゃね?

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:42:49.46 ID:EfIeiMVl0.net
>>872
毎日新聞と朝日新聞みたいな関係かな?

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:43:00.17 ID:qZnrXuKi0.net
と、表向き発表しておきますね
今後とも仲良くしましょう

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:43:21.63 ID:EfIeiMVl0.net
>>892
ちょっと韓国っぽいよな

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:43:27.54 ID:PLjKPD8d0.net
>>856
は、与野党がグルの壺チョン政党で政権交代しても壺チョン政権の壺二大政党制になってるのに何処へ入れろと言ってるんだだよ壺チョンw
おまえら与野党全員が山上リストなんだよバカチョンw

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:44:07.07 ID:EfIeiMVl0.net
>>895
陰謀論者ってこういうストーリー好きだよな

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:46:11.39 ID:nCNc6MeJ0.net
選挙後期待してるでw

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:46:14.19 ID:PLjKPD8d0.net
>>898
は、そもそもおまえら生前安倍チョン時代に壺とズブズブは陰謀論と言ってたじゃねーか嘘つき壺チョンが

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:46:25.97 ID:HSQ0hJpa0.net
統一教会がヤバいのは「宗教だから」じゃないぞ
「隠蔽、誤魔化し、嘘のスペシャリスト」だからだ
統一教会の教えを受けると「隠蔽、誤魔化し、嘘」をやましいと感じられなくなる

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:48:34.09 ID:YesaDz0A0.net
>>502

自分が不利な時は、敵も同じレベルだと言い張る共倒れ戦法、

統一教会の昔からのやり方だよね。文鮮明の教えらしいね。

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:48:34.10 ID:EfIeiMVl0.net
>>900
関係あること自体は別に否定してなかったんだけどなぁ
「統一教会が日本を支配している」みたいなのを陰謀論者ってバカにはしたけど
陰謀論者ってどれをバカにされてたか理解できないんだよな
0か100思考だから

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:49:05.24 ID:RLNedNl20.net
壺の教義
300万の壺購入したらド壺にはまらない 以上

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:49:42.27 ID:tg99un/V0.net
それだけズブズブだったとw

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:52:03.86 ID:GjQyfOxr0.net
韓国カルト解散待った無し

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:52:15.22 ID:jOKhnVRi0.net
>>889
てことは あのキリスト聖なんとか学校とかいうのも
もしかしてニセモノ教か?

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:52:25.48 ID:EfIeiMVl0.net
性奴隷だ強制連行だなんだって大騒ぎしてたのに
関係があったってだけで「ほら嘘じゃなかったでしょ」って言っちゃう
慰安婦問題での韓国と同じことしてるんだよなぁここで壺壺言ってるヤツラ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:53:08.25 ID:c3973yjd0.net
何を言ってるのかわからない

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:54:08.81 ID:sglLiSag0.net
表面上だけだろ

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:54:57.13 ID:ieZHhEjd0.net
何を言っても過去は取り消せない
控えめに言って人として恥を知ってほしい

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:55:26.19 ID:jOKhnVRi0.net
>>864
人権無視とかのレベル

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:56:07.07 ID:Wrs0WUPS0.net
糞自民党がパチンコカルトと手を切れるわけ無い
カルトは犬作狂一本になるかも知れないが

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:57:19.52 ID:obBylBZ40.net
>2
政治に これだけ食い込んでたんだ、行政・司法も調べないとね。
問題放置行政、永山基準に現れてる犯罪者の命は無辜の被害者3人とイコールとか不思議な感性してるしね。

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:59:26.49 ID:ebN/Dqjn0.net
教団として応援することはないとか
まるで今まで信者総出で組織票してたみたいな言い方じゃないか

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:59:28.69 ID:TiYvIL8C0.net
会見で言っていた事と、その後の幹部や信者に向かって言ってる事がちがう人が何を言ってもね

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 08:59:56.06 ID:PLjKPD8d0.net
>>903
は、否定してたじゃねーかよ

このチョン田中も安倍チョンが天中殺くらった時も安倍元総理とは関係ないと言ってじゃねーか

で、今回関係断ち切るとか結局関係あったんじゃねーか

語るに落ちるとはこの事だぞ壺バカチョンw

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:00:03.09 ID:EfIeiMVl0.net
>>912
うーん
とは言え
信者に対しては
「オマエラそういう教義だとわかってて信者になってんだろ?」ってなっちゃうからなぁ
「政治家がそんな宗教団体と付き合うなよ」はわかるけど
人権無視かどうかは、判断能力のない子供に対してだけかな?結婚できる年齢ならてめえで考えろよって話だなぁ

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:01:10.02 ID:HSQ0hJpa0.net
>>916
世間一般に対する発言と内部信者に対する発言がぜんぜん違うんよな
政治家がどちらに含まれるかが問題

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:01:43.66 ID:EfIeiMVl0.net
>>917
は?ビデオメッセージをどう否定してたっつってんの?
ほんと陰謀論者は記憶力からしておかしいんだよなぁ

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:03:06.72 ID:kLjdtUgy0.net
>>895
選挙が終わったら自民幹部が鶴子にお礼を言いに行くよ

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:03:08.05 ID:ebN/Dqjn0.net
これで地方自民の議席激減したら面白いのに

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:03:13.40 ID:NzGhYkQr0.net
261 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/01(土) 17:33:45.46 ID:M80YOCVj0
創〇学〇の嫌がらせは、特別な謀略部隊の仕業ではない
被害者が暮らす地域の住民の一般会員をフル動員しているだけ
地域住民の会員共が徒党を組み、組織的に連携し
嫌がらせとストーカー、ガスライティングと呼ばれる嫌がらせをやっている
勿論、教団からの指示でやっている

ガスライティングというのは、心の病気にでっち上げる系統の精神的な虐待で
語源となった映画『ガス燈』自体、夫が主人公の財産を奪う目的で
精神的に追い詰め、心の病にでっち上げようとするという内容

これは二俣事件で紅林を告発した事で警察に心の病に捏造された山崎刑事みたいに
組織や団体が邪魔者を潰すのに昔から使われてきた手口
ガスライティングは、その手口をより洗練させたものでしかない

精神科は精神科診断面接と呼ばれる方法で診断を下す特徴がある
精神科診断面接というのは、要するに、患者の話を聞いて病名を決めるって事
だから被害者が被害を訴えた時、心の病気と誤解される嫌がらせを執拗にやれば
被害を知らない精神科医は、被害者に心の病だと診断する
即ち医師に誤診させて心の病にでっち上げるのがガスライティングの手口

会員の事を、ドアの開閉音が五月蠅いとか、子供の足音が五月蠅いとか
そんな風に言う人を以前ネットで見かけたが、間違い
ガサツだからでなく、騒音攻撃として故意にやっている
つまり現象に遭遇した人の近くに、嫌がらせ被害者がいる
会員達が嫌がらせし始めると騒音が高頻度で発生するようになる

彼らはこのような行為を止める気がなく、全国各地で被害が出ているので
住宅街から会員達を追い出す必要があります
具体的には
・居住地域を制限し隔離地を設置
・携帯スマホの所持規制
・運転免許証の取り消し
が必要です
皆様、これらの措置の実行を支持するよう願います

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:03:49.51 ID:HZO0OXeS0.net
>>3
岸田「この作戦で行きましょうw」

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:04:10.29 ID:PLjKPD8d0.net
>>920
そもそも無関係の奴がメッセを何回も送る訳ねーだろ壺バカチョンがw

それに関係断ち切ると言う事は関係あったという事だぞバカチョンw

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:05:58.18 ID:EfIeiMVl0.net
>>925
お前は何を言われてるか理解できてねえんだなそもそも
関係があったこと自体は別に否定されてなかっただろって話をしてんだろ
マジでこの会話でそこ理解できてないってどういう頭してんだ

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:07:28.48 ID:pGLdW0En0.net
関係断絶?ヨツンヴァインとか居てるけど

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:08:51.77 ID:EfIeiMVl0.net
>>927
それ誤報だったんだろ

8月29日配信記事「旧統一教会イベントで安倍元首相側近・萩生田光一氏『四つん這い』証言 元女性信者が赤裸々に!」は事実ではありませんでした。本件記事を直ちに削除しました。併せて、元女性信者の証言を裏付け取材することなく記事を掲載しましたことについて、萩生田光一氏及び関係者のみなさまに深くお詫び申し上げます。

東京スポーツ新聞社

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:09:01.37 ID:PLjKPD8d0.net
>>926
だから安倍チョンが天中殺くらった字もチョン田中が

殺された安倍チョンは無関係と言ってただろが

でも今回関係断ち切ると言う事は関係があったということを認めたって言うことだぞ

嘘つきバカチョン

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:09:34.50 ID:PLjKPD8d0.net
>>929
訂正→字でなく時な

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:11:22.16 ID:EfIeiMVl0.net
>>929
田中が何て言ってたか知らねえよ
田中がどういう意味で無関係って言ってたのか
関係あること自体を陰謀論って言ってたのか
どっちもソース出してみ

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:11:33.65 ID:mOTLVWO+0.net
>>621
単発が印象操作必死

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:12:27.75 ID:PLjKPD8d0.net
>>931
知らねーなら黙ってろ壺バカチョンが

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:13:34.80 ID:mOTLVWO+0.net
>>928
ツボ自民必死wwwww

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:14:01.03 ID:x295qU0w0.net
会見でもへいきで嘘ついてたやんw
誰が信じるん

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:14:52.14 ID:EfIeiMVl0.net
>>933
嘘か

>>934
デマ指摘されてその反応クソすぎない?

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:15:10.52 ID:UGcE+by/0.net
政治への影響力を諦めたはずがないから自民を陰で支援するか他の党を応援してその威力を示したいだろうな

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:15:55.89 ID:2HP9Tmpu0.net
>>915
もうバレてるならいっか⭐︎てへぺろ⭐︎ってことだろね

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:16:02.81 ID:v8bQttIn0.net
自民党参議院議員井上義行みたいに食口(信者)になりましたとバレた奴もいるからな。こいつは鈴木エイトから逃げ回ってる。

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:16:37.87 ID:MHYze35r0.net
>>1
どうせ口だけでしょw

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:17:06.43 ID:mOTLVWO+0.net
>>936
はあ?
信者以外そんな機微なんぞ気にしねえよ
そんな些末な事より
様々なツボ支援を受けている自民党議員自体がアウトなんだよ。

薄汚えカスってことさ。

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:18:02.96 ID:JyC6kn1t0.net
これでやっぱり自民党に投票だな

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:18:18.29 ID:eZ6WD4Lu0.net
どうせ自民か勝つし統一教会なんて小さい宗教なんか何しても選挙に関係ないな

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:18:43.67 ID:n5ZfQvv10.net
信者が個人でやっている事

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:19:19.19 ID:IZlxDWBL0.net
いや、

日本から出ていってくれない?

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:20:07.14 ID:aZR5lBJ90.net
報道されなかったから知らないだけで、一般の保守層=嫌韓が最近のトレンドだから。
統一切らない候補者は保守層から見放される。
野党の自爆で統一地方選で自民が勝てば、統一の影響力大した事無いと気づいて一気に排斥に向かうだろう。
カルト認定で解散命令も視野に入る。

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:20:10.66 ID:eG1/daEc0.net
>>943
壺信者の方?

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:20:21.32 ID:GRp404410.net
元々ないと言ってただろ

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:20:28.21 ID:PLjKPD8d0.net
>>936
毒ワクもコオロギの壺デマ太郎もそうだが

おまえらチョンは都合が悪くなると陰謀論がーと言って

それがバレるとそんな事は言った覚えがないとケツまくるじゃん

おまえらチョンはロクな民族じゃねーわ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:21:07.80 ID:IZlxDWBL0.net
>>928
朝鮮人は日本から出ていけ!

日本で好き放題は我々日本国民が許さない!

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:21:27.78 ID:EfIeiMVl0.net
>>949
ビデオメッセージをどうやって否定してたのかソース出せっつってんのよ

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:21:51.16 ID:3fQpoajr0.net
改革はいいから日本から出て行ってほしいのだが

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:22:01.97 ID:zgBJg/l/0.net
>>926
少なくとも選挙の土日辺りは工作員みたいのが必死に否定してたよ
あんたの話じゃなくて工作員の話ね
あんたがそのときからの工作員なら一行目が俺の見た事実

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:22:25.67 ID:+8USeQiV0.net
>>1
宗教も労働組合も
政治団体ではない。

一人ひとりの政治参画を大切に
それが山上国士の教えですよ〜
(^O^)v

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:22:37.92 ID:mOTLVWO+0.net
>>946
最近?
2ちゃん始まった時からずっとだぞ。
今しか知らないヤツが歴史を語るなよ。
オマエラが馬鹿だからこの有様なんだろ。
真摯に受け止めろや

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:22:50.05 ID:EfIeiMVl0.net
>>953
>>951

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:23:03.45 ID:eZ6WD4Lu0.net
>>947
蕾信者は統一教会の教義を信じる人
自民に投票する人が信者ではないよ?

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:23:13.88 ID:rXDRWfgF0.net
いいねえ、これで自民が減るなら面白い
ツボ議員が消えて行くんだから

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:23:17.16 ID:ddKAzqIf0.net
>>26
被害者は統一教会の何倍も多いよ
芸能界も牛耳られてるから問題も大きい

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:23:37.95 ID:IZlxDWBL0.net
朝鮮人に媚びへつらうクズどもが

民族の誇りを失くした者など日本人ではない!
出ていけ!

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:23:52.36 ID:nVKGjTZe0.net
いつまでも朝鮮人にヘラヘラしてんなよボケ

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:24:52.05 ID:9ETSBoeO0.net
統一協会の組織として支援しないけど、信者の投票の自由は侵害できないよね

という屁理屈

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:24:54.08 ID:EfIeiMVl0.net
>>941
もう一回言うことになるけど
デマ指摘されてその反応クソすぎるな

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:25:10.87 ID:PLjKPD8d0.net
>>951
それまで安倍チョン政権時代から否定してじゃねーかよ

だからアンチは壺とズブズブだから安倍チョンは似非保守だと言ってたが否定してたじゃん

ビデオメッセ出ても否定してたじゃん

その後に安倍チョンが天中殺くらってもチョン田中も関係ないと安倍チョンは否定してたじゃん

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:25:19.10 ID:gM+UiZYa0.net
嘘つき集団だから応援しないってことは応援するってことだろ

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:25:35.50 ID:IZlxDWBL0.net
朝鮮人カルトに媚びへつらう反乱分子は日本に必要ないんだよ

必要ないどころか敵としてしか見られないからさ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:26:03.27 ID:EfIeiMVl0.net
>>964
事件前に関係があったかなかったかで論争になってたのなんてどこでの話だよってレベルだわ
そんなアングラな話なんかしらねえよ
それもソースあったら出してや

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:26:58.48 ID:EfIeiMVl0.net
>>964
でかビデオメッセージを否定ってどうやってだよって聞いてんだが
CGか?

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:27:38.05 ID:qRQRvR6M0.net
どうぞご勝手に
政治に近寄んな

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:27:51.60 ID:mOTLVWO+0.net
>>963
いや
オマエには大切で重要な事なのかも知れんけど
世間では大した関心ではないんだよ

土下座しようがしまいが萩生田は統一カルトに飲まれてる議員で
変わりは無いんだよ。

わかったか?ツボ信者

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:28:45.84 ID:PLjKPD8d0.net
>>967
何がアングラだよw

否定してたじゃねーかw

ネットでもおまえらみたいな壺チョン工作員がテメーらがチョンなのに

日本人のアンチを在日認定して日本から出ていけとか言ってたじゃんw

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:28:47.63 ID:IZlxDWBL0.net
そう、コイツラは教祖の為ならば嘘をついてもいいという決まりがあるような連中だから全く信用できない

こいつらと繋がりのある議員も信用してはいけない
萩生田なんかは特にそうだ

いかにも保守の様な顔をしておいて裏では真のお母様の為に選挙に勝ち
日本国を天一国の為に生贄にしようとしてる奴だからな

国民の税金から議員報酬を貰っている分際でふざけるな!
と声を大にして言いたいわ

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:28:52.40 ID:9ETSBoeO0.net
パヨク発狂とは

これまでは陰謀論にとして鼻で笑われていたが、安部元総理が銃撃された事件でネトウヨの不倶戴天の敵である韓国の宗教団体統一協会とズブズブで内部から侵食されていたことがつまびらかになった自民党

統一協会は端的に言えば日本を内部から侵食して破壊しろという教義を何十年もかけて実行した団体

自民党イコール売国パヨクという図式が証明されたわけだが、ネトウヨはこれまで盲信してきた存在が真の敵であったという現実を認められずに発狂

以下、それを端的に表すコピペ

ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:29:18.82 ID:EfIeiMVl0.net
>>970
重要じゃなかったらデマ言っていいっていうのがまずクソなんだが
その意識ゼロかよ

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:29:30.00 ID:ddKAzqIf0.net
韓国の横暴に堪忍袋の尾が切れて
韓国政府にしっかりとモノを言って関係をたったのは安倍総理だけ
アベガーは、基本、立憲関係
小西みたいな人なんだけど

安倍が殺されてから、何故か工作員が逆のデマを流すよね

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:30:21.78 ID:/j4Wjef20.net
脅しw
これが民主主義だw

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:30:38.66 ID:qo3Tr1mo0.net
信者がいないと選挙事務所が立ち行かなくなるの知ってるくせにwwwwww
信者が個人的に応援してるってポーズかな
ポスター張ったりのぼり持たせて立たたせるんだよね

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:31:22.22 ID:m9QG7tIN0.net
>>9
政治より司法が壊滅的に無能

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:31:28.22 ID:r+4NDCOd0.net
統一地方選が始まったこのタイミングで取材に応じて自民と手が切れたっていう感じを出してくるのはなぁ

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:31:38.91 ID:eZ6WD4Lu0.net
>>975
自衛隊を強化して韓国にも厳しかったからパヨクに袋叩きにされてたんだよね
壷のひと言でそれが消えると思ってるのかな

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:31:41.48 ID:2HP9Tmpu0.net
統一教会もやや苦しそうに見えて全然詰んでないしね
今の若い日本女性は韓国文化好き好きジャップオス死ねみたいな人少なくないし
若者の貧困や分断が進んで新宗教には追い風吹いてる感すらあるよ

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:31:55.00 ID:Nh2ScItD0.net
世界で一番我慢強く大人しい日本市民層に、ついにアベ暗殺を決意させるほどやらかしたアベですんで。

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:32:09.36 ID:ahLlhSIf0.net
信者であることを知られてはいけない教義があるよね

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:32:36.98 ID:PLjKPD8d0.net
>>973
だから移民党だけじゃねーだろ

山上砲で野党もグル壺チョン政党だとバレてるじゃん

ネトウヨがーパヨクがーと言ってたのは総じてグル与野党の壺チョンだろ

規制緩和のグローバル売国新自由主義の壺チョンが二元化工作してたんだろ

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:32:51.85 ID:EfIeiMVl0.net
>>971
だからソース出してみって
どんな論争が行われてたかも知りたいからさ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:33:02.38 ID:mOTLVWO+0.net
>>974
しらねーよ
笑えたから良いんじゃね?

書いた新聞が謝罪文載せたんだろ?
じゃー良いじゃんどうでもいいわ。

外野の俺等にそんなコト強弁しても痛くも痒くも無いんだけど?w

何でそんなに必死なの?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:34:02.78 ID:GbhO0nfd0.net
議員会館で支援受けたいジタミ候補は挙手ーとかやってたのに?w

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:34:15.90 ID:nCtzrulr0.net
やっぱり何か起こしそうな感じがする
でももう色々やりすぎたと思うよ、政治からは追放だ

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:34:25.56 ID:PLjKPD8d0.net
>>985
既にてめーがソースになってる事に気付いてねーのか壺バカチョンw

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:34:32.15 ID:ddKAzqIf0.net
>>980
そう
韓国人にあれだけ酷いヘイトを受けまくったのも安倍だけ
凄まじい勢いで、韓国人は安倍を憎み叩きまくっていたのに

安倍は新韓だーと言うデマに騙される人は
認知症かよと思う

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:35:00.83 ID:FF4diDRn0.net
>>647
気が抜けないな
高校生だとインスタやTiktokも使うのかねぇ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:35:14.00 ID:gIsCE9ge0.net
「統一地方選で」だけってことだよね。

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:35:33.87 ID:EfIeiMVl0.net
>>989
は?関係自体を否定してなかったって言ってるんだけど
何がソースなんだ?

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:36:27.03 ID:nCtzrulr0.net
>>946
韓国の連中も逆に嫌韓層利用して韓国とのつながりほのめかすのって昔から多いんだよ
いわゆる在日認定とかね
そう言うのも大体わかる

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:36:37.41 ID:EfIeiMVl0.net
>>986
ザ・陰謀論者だなホント
必死も何もデマ指摘しただけなのに
「こっちは楽しんでんだよ!デマでもいいだろ!デマを否定するな!」
って

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:36:45.31 ID:XPAGyJS90.net
またまた~www

裏ではガッチリ手を握ってるのバレバレですがなwww

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:36:52.89 ID:MVpze+Pr0.net
今まで散々ボランティアで応援して貰ってたくせに切捨てだってよ
恩を仇で返すか
とても日本人とは思えん
かの国のような連中だわ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:38:43.58 ID:IZlxDWBL0.net
朝鮮カルトに媚びへつらう反日パヨクは日本から出ていけ!

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:38:55.59 ID:PLjKPD8d0.net
>>993
それが嘘だと言ってるんだよ

倉庫にある当時のスレのコメ見ればわかるだろw

おまえらの親玉の壺チョン田中自体がそれを証明してるじゃんw

都合が悪くなると陰謀論がーでバレたらそんな事は言ってないとケツまくるのが

おまえら壺チョンBのお家芸だろw

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:39:02.13 ID:vkPRW0TH0.net
嘘です!

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:39:55.11 ID:zgBJg/l/0.net
>>990
統一教会て北チョン系でしょ
韓国の方が日本より厳しくカルト認定してるんでしょ

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/02(日) 09:40:21.19 ID:mOTLVWO+0.net
>>995
必死すぎで可哀想

そんな事頑張っても
萩生田がツボとベッタリな事実はかわらんのよ。

ソッチのが大事なの。
オマエラには土下座したかしないが大事なのかも知れんけどな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200