2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壱岐市・男子高校生死亡】 “虐待疑惑報道”の里親の激白150分…疑惑・誹謗中傷についてすべて話した [Ailuropoda melanoleuca★]

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:29:24.24 ID:HHCzfCdz0.net
他人の子供を育てるのは不可能なのか

哺乳類の本能?

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:30:48.80 ID:2c6m4x4E0.net
>>976
これ、奥さんがもっとしっかりしてたら、バランスとれたんだろうけど、奥さんは大人数預かるには普通の人すぎたんじゃない?
子供多すぎてストレスたまって、一番弱い立場の隼人くんに強くあたってしまいがちになったのかもね。
もっとしっかりした奥さんなら上手く立ち回ったんだろうけど。
キャパオーバーなことやるのは、良くないね。

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:31:13.88 ID:IptZV7XV0.net
>>976
記者に語ってる事も矛盾だらけ墓穴を掘りまくりで賢い人なわけがないと思う

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:35:18.73 ID:YwOF9TN10.net
言い訳150分!

まだまだ続くよ!

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:37:45.72 ID:0HsvoJrR0.net
何で150分間も要るんだろ
言い訳ばかりか?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:37:50.26 ID:co5CTj6Y0.net
長崎で本州のTotsuka Yacht Schoolを実践したかった的な…?

うしなわれた生命は戻らない
TYS型教育は現代に相応しくありませぬ⛵

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:39:24.55 ID:OweBKn550.net
>>982
実子が5人もいて
さらに他人の子が7人もいたら無理でしょ
留学生を預かるのは2人までとかにしないと

人数制限をかけないのが良くなかったと思う
2人までとかにして
それではビジネスにならないからやめますって人はやめていただいた方がいい

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:39:50.66 ID:wcMB2Fad0.net
だいたい国もどうかしてるわ
夫婦が自分の子供と他人の子供7人も面倒見るとか不可能やろ

990 :木松田卓也:2023/04/01(土) 20:40:13.79 ID:Iogqphlg0.net
日本田とおかしなことがまかり通る

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:45:37.72 ID:cCcUalTP0.net
もう韓国人レベルの監視と虐待だわ
日本人ならここまでやらんよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:46:33.28 ID:HU2P2UEg0.net
>>988
この手の事業って使われなくなったりした家屋を利用するか
自治体が金かけて寮を作るかのどちらかじゃないと無理だと思う
複数人の実子の子育てでも大変なのにそこから更に複数人の留学生受け入れってかなり無理がある感じ

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:48:12.77 ID:oT5A2hdB0.net
長崎県警に解決できるのだろうか?

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:53:40.69 ID:IfahZh+Y0.net
中国べったりの公明党が国交省ポジション手放さないからね
現実に中国語コース無理矢理選択させられるというね

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:54:01.24 ID:TyqmfpQV0.net
>>972
コアラの里親が女子高生ばかり8人預かってる
唐揚げと稲荷1個とお浸しの夕飯のお宅

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 20:56:25.53 ID:IfahZh+Y0.net
スパイ防止法も反対防衛費増額反対政教分離も出来ていない怪しい政党が舵取り
日本人の子どもは要らないか

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:12:28.97 ID:jL9t9yFc0.net
ホームステイは問題出やすいよな
厳しい規制と監督が無いと

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:27:43.62 ID:MqdsHUOl0.net
ううむ。おかしいな?私のホームステイ先はかなり恵まれてたけど。
それが普通じゃない日本の里親制度を調べると里親さんの高校生殺し??なんか今花火やってて浮かれてるからさ。原爆落とすしかないじゃん。目障り。

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:28:56.07 ID:K04eUWgu0.net
>>940
多分現金一括で購入してるぞ
俺の知ってる貧困ビジネスサイコパスも地下付き3階建ての新築現金一括で購入して、アルファードの最高Gを何台も所持しているし趣味の競馬で俺らの税金たんまり溶かしてるよ
娘がインフルエンサー気取りのニートだからインスタフォロワー買ってやったりニート生活が送れる様に援助してやってる
因みに娘も成金ヤクザの娘だから素行不良で事務所解雇されて今じゃ暇潰しに個撮やる程度しかないんだが、本人未だに女優気取りなのが哀れで笑える
Twitterもサクラ使ってたのバレて今までのツイート全削除して逃亡してやり直してるしな
まあセーぜーがんばれや

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/04/01(土) 21:29:41.94 ID:/2S+3mc50.net
事件かよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200