2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHO】新型コロナワクチンの接種指針改定 健康な成人「追加接種を推奨しない」★10 [Hitzeschleier★]

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:12:20.09 ID:ePrGULpd0.net
>>623
ワクチンを熱望したのは国民だぞ
そうさせたのはマスゴミだけどさ
国は国民が求めるものを用意しただけ

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:12:22.11 ID:I0P5hZwF0.net
>>622
暑くなってきたらもう少しみんな外しだすかな?

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:13:26.59 ID:GZ1eMCV50.net
まあ、打ってどんどん死んで下さい

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:13:46.74 ID:irSoY6UT0.net
>>612
それな ウクライナスレでも同じノリで書き込んでた 皆さんガン無視してたから有名人
じゃないか 俺もここでアンカ付けられたとき「アンカ付けないで」と返してガン無視した
けっこう粘着質だが無視したら消えていくみたい 

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:15:32.41 ID:f9PmPyH90.net
まぁうってない俺たちには関係ないけど何本もうった奴が心配だわ(´・ω・`)

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:16:07.17 ID:N+z8KvZq0.net
>>628
アホみたいにワクチン買って未だに推奨してる馬鹿自公

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:16:38.56 ID:TiYdUdQ30.net
風邪ウイルスにマスク自粛ワクチン
この時点で気づかないと

コントww

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:17:54.48 ID:2xkdeJra0.net
>>1
健康じゃない奴は打ってくれって事?

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:18:19.03 ID:PPpfDwBP0.net
コロナ感染して苦しみに悶えた動画配信してた外国人の女とか片岡篤史とか
国民に恐怖を煽った奴らは重罪

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:19:54.50 ID:ePrGULpd0.net
>>633
政治家だって我が身は可愛かろう
いや、政治家こそかな
小国とは言え反ワクの国のトップの不審死が相次いだからね
ガースーもデマ太郎もユリちゃんも我が身は可愛かろう
俺はそれで許したな

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:03.03 ID:rtVDP1MP0.net
>>628
大切な人のためにとか言って洗脳と煽動したのは政治家だろう
被害者が望んだものを用意しただけだ!と詐欺師が言ったら無罪放免か?
まあオレは未接種だから打った奴らの健康被害なんてどうでもいいが、100兆円の使用用途だけはきっちり公開してもらいたいね、一応納税者だからな

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:04.96 ID:pALvvZ8N0.net
打った奴とりあえずコオロギ食って落ち着け

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:20.92 ID:nR4VeOa60.net
>>617
GW明け5類一斉スタートで感染者マシマシ急増報道な
ただひたすら在庫処分のためだけに、また煽りまくるんやろね

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:28.31 ID:lJWQOqM80.net
弟が打ってしまったんだよなぁ
2年前の夏までは様子見してたみたいだけど8月の感染者数が最高値になったあたりでビビって打ちに行ってしまった
案の定、心筋炎で通院中
ポックリ逝かなきゃいいけど
かなり心配

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:33.14 ID:IIuEJ1HP0.net
>>614
サプリやらなんやらを揃えたら合計1~2万円程度でmRNA以外ならだいたい解毒出来そうな感じやな
効果は個人差があるやろうけど

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:35.19 ID:ZpCsFm+Y0.net
そろそろ5月ぐらいから2年だから
これからが本番>>630

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:20:59.46 ID:b+8L3fSx0.net
>>633
利用規約や署名を軽視してる日本人も日本人

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:21:07.38 ID:2CNdfOto0.net
>>618
呂律が回っていないから血栓に注意しろよ

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:22:34.36 ID:2CNdfOto0.net
2021年12月8日 日本 接種1回以上人口1億人達成
2年後は2023年12月8日
3年後は2024年12月8日
5年後は2026年12月8日
10年後は2031年12月8日

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:23:25.98 ID:2CNdfOto0.net
5回接種者って今から10年生きられるのかね?

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:24:41.03 ID:+oR6twt6O.net
第5波の急な収束や8波後から今までの鎮静化とか、たまにちょっと意外な動きをするから先が読めない
今まで通りなら夏前後にまた感染増加ピークがありそうなんだけど

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:25:25.60 ID:y1QdUvpK0.net
悪魔を召喚したいのなら望み通りの世界に

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:25:31.83 ID:vFosTesP0.net
>>646
真珠湾攻撃の日、太平洋戦争開戦の日かw

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:25:49.08 ID:ePrGULpd0.net
>>638
G7で足並み揃える事情もあり、国として接種を推進しないといけない事情もありながら、時の官房長官が、あんなの打たない発言してたからね
ヒントはそこかしこにあったぞ
オリンピックを開催しないといけない事情もあるのにマスゴミは足を引っ張り、コロナの恐怖を煽ってワクチンに走らせようとしてたからね
何にいくら使ったかの公表に関しては同意

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:25:56.12 ID:lJWQOqM80.net
若い人は65才あたりで死ぬようにタイマーを埋め込まれたんだろうなと思う
老人は数年中かな

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:25:56.29 ID:y1QdUvpK0.net
覚悟はあるのか?

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:26:18.03 ID:TiYdUdQ30.net
マスク
自粛
ワクチン(毒沈)
3密
黙食
黙浴
副反応自慢
利権医療逼迫
運び屋

3年間に及ぶコントのような感染症対策という名の病人ごっこにようやく終止符がうたれるのか

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:26:32.02 ID:N+z8KvZq0.net
>>650
あの頃から全く変わってねえな日本人

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:26:45.27 ID:uSojAdHv0.net
殺人政権

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:27:03.93 ID:7PX3XUN50.net
残念だけど、どんどん新しく上がってくる情報をみると打った人はもう助からない。
覚悟しておいた方がいい。

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:27:08.78 ID:y1QdUvpK0.net
破滅主義者の命などゴミに等しい
対価はなんだ?

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:27:35.69 ID:I0P5hZwF0.net
>>641
えー
それは心配だなあ
てか、心筋炎とか本当にあるんだ。。

弟さんいくつ?

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:27:48.99 ID:nR4VeOa60.net
超過脂肪者、いつまで続くと思う?
むしろ今年以降もっと増えるんか?

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:28:00.77 ID:y1QdUvpK0.net
遊びで呼び出したのか?

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:28:04.70 ID:lJWQOqM80.net
健康なうちにポックリ逝く仕様に改造されたんだろうね
闘病が長いと医療費も嵩むし国益を蝕む

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:28:06.24 ID:uSojAdHv0.net
俺の常識ある予想では、ワクチン接種した人は「確実に寿命が縮む」
高齢者なら生死に関わるリスク

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:28:32.03 ID:y1QdUvpK0.net
死ぬなら自殺しろ

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:28:48.54 ID:N+z8KvZq0.net
>>660
その数字すら弄るだろ

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:29:27.65 ID:uSojAdHv0.net
ワクチン接種した老人たちは冬場に死亡しやすくなる。
おそらくデータで暴かれる

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:00.01 ID:2xkdeJra0.net
WHOが言ってるから打てよww

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:02.82 ID:y1QdUvpK0.net
叶える価値があるのか?
ゴミの命などいらない何を捧げる?

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:02.84 ID:3gkXPLYu0.net
今年の出生数が80万人割れ
毎年80万人生まれて全員100歳まで生きたとしても
100年後には日本の人口8000万人

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:12.81 ID:ORzqQ/l70.net
接種しろってTVCM流してるんだが

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:36.72 ID:lJWQOqM80.net
>>659
27才だね
アウトドア好きでアクティブだったんだけどね
すっかりインドアになってる

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:30:49.40 ID:uSojAdHv0.net
ワクチン接種した老人たちは冬場に死亡しやすくなる。
おそらくデータで暴かれる
>>669
100年後は3000万人もあり得るよ

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:31:01.25 ID:y1QdUvpK0.net
叶えて何が面白い
言ってみろ

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:31:35.60 ID:JZoFFVu60.net
https://i.imgur.com/YY3NMMN.jpg
https://i.imgur.com/aMUCnSt.jpg

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:32:13.93 ID:Ddpk02LY0.net
>>647
2回接種者で残り5~10年くらいがヤマだろ
死なないまでも半病人寝たきり杖に車椅子ってかんじか

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:32:15.71 ID:y1QdUvpK0.net
呼んでおいて払えかったら死ね

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:32:26.90 ID:uSojAdHv0.net
全員が100年生きるなんてムリです。

女性も自民党によって強制労働する社会にシフトし始めてるから
女性の自殺、女性死亡率が格上げされる

普通の女性なら全員が80歳以上は生きるんだけど、、、100歳は減っていく

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:32:35.49 ID:+oR6twt6O.net
WHOって今までずっとズレた勘違いばっか並べてきたし、今さら何?って感じ
お笑い組織が各国に介入する権限持つとか勘弁して

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:32:50.98 ID:N+z8KvZq0.net
杖の人ほんと増えたよな

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:03.50 ID:y1QdUvpK0.net
欲望と対価が払えないのなら死ね

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:08.45 ID:ZpCsFm+Y0.net
>>647
接種後、経過年数の乗数倍の速度で老化が加速していくなら
10年なんて普通に無理っしょ

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:32.96 ID:wWcJTdK80.net
マスゴミいつの間にかだんまりになってるなw

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:36.49 ID:y1QdUvpK0.net
何を捧げる?

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:45.05 ID:N+z8KvZq0.net
>>678
中華に魂売った時点で終わったよな

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:33:53.97 ID:2xkdeJra0.net
4420万のチャンスを掴み取れよw どうしたん? 接種者減ってるけどww
WHOも推進してるのに打った奴には訪問接種するべきだろうよw

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:34:34.38 ID:y1QdUvpK0.net
爆破事故増えてるよな?
何を捧げる?
何が欲しい?

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:35:11.72 0.net
反ワクってほんと馬鹿。

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:35:24.78 ID:mkhao3Pe0.net
例えば都内在住2020年末の40歳のリストを○万人分作り、
それらの2022年末の状況を確認するだけで、打ったやつ打たないやつどっちがより生き残っているかわかるだろうに
なんで検証しないかね

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:36:10.56 ID:TiYdUdQ30.net
>>660
昨年の2月3月が総死亡数が桁違いだから今年の2月3月は昨年比とそんなに変化ないかも、ただしかなりの超過にはなる

その先はネタバレしてワクチン打つ奴いなくなるのと5類引き下げによる利権医療逼迫死や感染症対策の弊害による死亡が減少するかもしれないので2022年の157万(超過死12万人)までには至らないと思う

因みにワクチン接種が激減してからコロナ重症者もコロナ死も激減している

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:36:11.77 ID:y1QdUvpK0.net
面白い
欲望を垂れ流せ
言え
貴様に器はあるのか?

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:36:35.79 0.net
大昔から、この時間帯に書き込む奴は馬鹿しかいないのよ。
深夜馬鹿組、と大昔に名づけたんだけど。

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:36:45.52 ID:q6Ym6I1g0.net
未接種の精子卵子が貴重で需要が高まるな

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:37:06.60 ID:y1QdUvpK0.net
権力が欲しいか?
何が欲しい
貴様らの欲望を垂れ流せ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:37:22.56 ID:mbFPdXmw0.net
ワクチン接種始まったときに皮膚科の先生に打った方がいいか聞いたら、「なんで?」って言われたの思い出した
そりゃ意味ないよな

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:38:15.44 ID:y1QdUvpK0.net
足りなければ国ごと破壊していいか?
面白い言え

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:38:18.58 ID:0F0FVEiM0.net
アマゾン見てたら
コロナワクチン批判本やまほど出てるな

ワク信者たちも
もう年貢の納め時なんじゃ

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:39:27.14 ID:y1QdUvpK0.net
生贄は何だ?
言え
面白い
言え
欲望を垂れ流せ

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:39:40.10 ID:ePrGULpd0.net
>>688
接種前の身体には戻れないから
そんな残酷なデータは公表しないでしょ
当然データとしては管理してるだろうけどね

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:39:43.08 ID:ZpCsFm+Y0.net
>>696
テレビ以外はもう本当のこと報道するフェーズに入ってるよとっくに
テレビだけ北朝鮮国営放送

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:39:54.11 ID:Plu1Bu1S0.net
打った馬鹿ざまぁwww

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:41:10.27 ID:2xkdeJra0.net
治験に自ら応募して未だに公表されないのよねw
それすら気づかないって家畜の羊には難しい問題だったねw

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:41:19.43 ID:XOHlPEF20.net
また感染者数が増え始めてるらしいけどどうすんの?

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:41:30.18 ID:pZUq6r+W0.net
>>687
ID隠しても打った事実は消えないぞ
まあなんと言うか
ご愁傷さまです

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:41:45.97 ID:y1QdUvpK0.net
足りてるのか?
足りてる国など存在しないけどな
民族を賭けるか国を賭けるか
賭ける資格はあるのか
なければ死ね

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:42:20.06 0.net
慌てて連投するなよ、深夜馬鹿組。

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:42:25.67 ID:tSHG2bxk0.net
>>699
本当のことを言うのはキャベツ二だ!

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:42:41.86 ID:y1QdUvpK0.net
支配者になった気分か
面白い
賭けろ

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:42:54.44 ID:pZUq6r+W0.net
>>702
怒りの6回目接種に突入

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:42:57.64 ID:nR4VeOa60.net
>>692
それ以上に血液ちゃう?上級のゆけつ用
未接種持病なしのO型、需要あり過ぎるだろ

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:43:01.30 ID:gKloSNQv0.net
>>670
でも画面右下に小さな字で「個人の感想です」って書いてあるw

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:43:18.37 ID:CGWiPQ8k0.net
>>675
非接種者にしつこく旧型を2回打たせようとしてるのがわかりやすい答えかもしれないね
経過を見ていると専門家の警告通りにほぼ推移していってるから今後についても信憑性は高いのかもしれないな
5〜10年後は想像するだけで恐ろしいわ

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:43:28.73 ID:ePrGULpd0.net
>>702
別に気にする事ないよ
一喜一憂するだけ無駄
風邪の感染者なんかカウントして暇だなー
でも免疫落ちてる人にはキツイかもなー
ぐらいの感覚でオーケー

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:44:05.38 ID:y1QdUvpK0.net
賭けたのなら負けたら死ね
勝っなら遊べ
命のペットしろ

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:45:01.09 ID:2xkdeJra0.net
効いてる証拠が効いて来たら黙りしてるの好きよ
安心しな WHOと政府はしっかり見てるだろうよw 因果関係をw

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:45:17.95 ID:y1QdUvpK0.net
命のベット
助けてくれとは言うなよ
賭けたのなら他責はない

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:46:23.37 ID:n7VbskYj0.net
>>220
大切な俺のためにワクチン射ってくれてありがとうと感謝の気持を示さないと

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:47:13.10 ID:CGWiPQ8k0.net
>>696
さすがにもう反ワクガーのフェーズではないね
2年前ならまだしもw

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:47:24.58 ID:VX/googh0.net
まだこのスレあるんだね(*'▽')
低学歴共頑張ってますか?

別のスレで熱弁振るったので反ワクさんが半泣きになってましたね
吐きたくなったらID:VX/googh0の書き込み検索してくださいねw

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:47:30.15 ID:y1QdUvpK0.net
ここから先は命のベット
金は関係ない
賭けたならこれから先の物語を楽しんでくれたらいい

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:47:35.91 ID:J9u/Ef6r0.net
そうか

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:48:44.88 ID:TiYdUdQ30.net
接種者未接種の全死因での死亡率もロット別の死亡率も厚労省は把握していて隠蔽しながらワクチンが毒沈だと認識しながらアホ(コロナ脳)にぶち込んでいたのさ政府と相談しながら、即ち国家公認の殺人

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:49:06.02 ID:N+z8KvZq0.net
>>711
初期に世界中の真の偉大な専門家達が使命感から
告発してくれた事がほとんど事実になってるからな

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:49:53.41 ID:tSHG2bxk0.net
>>711
3回くらい接種期限を伸ばした挙句しれっと1年延長しやがったからな
消費期限はどうした?w、ー70℃の保管はどうした?w

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:50:05.89 ID:y1QdUvpK0.net
助けてください?
命のペット
命を賭けたのなら勝てる物語しか未来がない
賭けたのから運命
書き換えは不可能
さぁゲームを楽しもう

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:50:09.34 ID:VX/googh0.net
毎日これだけ反ワクチンは馬鹿ですみたいな記事がでてるのによく続けられるね(*'▽')
その脳内変換だけは私は素晴らしいと思いますよ

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:50:12.56 ID:2xkdeJra0.net
4420万の人参食べたいよなw
どうしたん?因果関係は接種しないと無理だよw

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:51:15.09 0.net
ネットで真実にハマった気違いはたちが悪いわ。。

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:51:28.68 ID:Plu1Bu1S0.net
中身不明の謎液なんだぜ?
こんなの体内に打つ奴は低知能w

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:51:54.57 ID:y1QdUvpK0.net
悪魔だと思うかな
蜘蛛の糸は見えなかったと
悪魔とは誰にとっての悪魔かな

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:51:57.97 ID:VX/googh0.net
そのポジティブな努力を社会の為に費やしてたのなら人生は変わってたかもしれませんね(*'▽')
もう手遅れでしょうけどw

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:52:08.12 ID:Pgu8R+/x0.net
30年研究して1度たりとも成功無し
失敗率100%のものが突然成功するなんてことありえないんだわ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:53:49.24 ID:ZpCsFm+Y0.net
あと2年もすればどんだけ知能が低い家畜でも気づくよ
気づいた時には遅すぎるけどね

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:54:57.69 ID:TiYdUdQ30.net
アホ(コロナ脳)に在庫ワクチン全部ぶち込んでやればいいのにな、廃棄するの勿体無いだろ

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:55:24.20 ID:y1QdUvpK0.net
許さないものは許さない
嘆き苦しんで耐えてもゴミはゴミ
問いかけても無理なものは無理
必ず仕留める

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:56:08.62 ID:uDwC2cMZ0.net
これを報道しないから、マスコミは腐ってると言われるのよ
テレビや新聞だけじゃ情報が取れないだろうが

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:56:23.07 ID:io+Mrbx40.net
ワク信、ワクチンインフルエンサー完全沈黙

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:56:45.82 ID:Plu1Bu1S0.net
で、感染予防率98%てホンマなん?笑
2回でフルワクチン‥今何発目なん?笑

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:57:00.75 ID:YSV4X2L00.net
WHO、成人のワクチンの追加接種を「推奨せず」に変更 今までは何だったのか
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/35108

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:58:11.58 ID:y1QdUvpK0.net
六道を越えるゴミ
数億回問いかけても無理なゴミ
人間として認めない

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:58:19.50 ID:FW6Pzzeo0.net
>>735
どう考えてもトップニュースだよな

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:58:22.28 ID:3gkXPLYu0.net
迷わず打てよ
打てばわかるさ
1・2・3・ポックリ

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:59:05.11 0.net
昼間は起きて、夜は寝るのが、健康にいいぞ、深夜馬鹿組。

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 02:59:48.27 ID:+4NtyyTB0.net
ワク信には罰として死なない程度の副反応で苦しみながら年金受給開始年齢位で死ねばいいよ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:00:11.80 ID:2xkdeJra0.net
接種して
 この世の真実
  知っちゃったw

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:00:13.79 ID:WhXv1OBV0.net
>>564
その辺にいるワク信だのワクモルだのについては、確かに自分が馬鹿で騙されたと認めれば良いだけなんだが、
その前提として必要なのが、河野デマ太郎を始めとする政治屋や、TVで散々ワク珍薦めちゃったクズ医者共が嘘と間違いを認めることであって、これが難しい。
刑事罰が伴うのは勿論、ことによれば死刑すらあり得る。だから、絶対認める訳がない。
奴等が認めない上に嘘に嘘を重ね続けているから、都合のよいことしか耳に入らないワク信も認めようとはしない。

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:00:42.67 ID:s2DF3rKE0.net
>>1
@suzuki_takaya
パンデミック後の平均余命推移が話題ですが、地域差があまりないという点に注目したいです(だからこそパンデミック)。また特にアフリカ。報道が少ないから「特に影響はなかったのだ、先進国の高齢者が騒ぎすぎ」とみなしたい願望も陰謀論者各方面で見受けられますが、

https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/sQ9A2kXqwnYmi5h_15wjJ_734.jpeg

アフリカ全土の平均「年齢」は21とか22だったことを考えると、いくら若かろうとワクチンや医療リソースに乏しいと普通にやられるというのがCovid19パンデミックの実態だと思われます。
午前8:40 · 2023年3月7日

@konishi_apu_slb
あとアフリカはそもそもPCRとかかけてないから、かかった人の総数も不明
午後0:11 · 2023年3月7日

https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/sQ9A2kXqwnYmi5h_ZB4TC_735.jpeg

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:00:49.45 ID:y1QdUvpK0.net
徳どころか六道越えるゴミ
人間としてみなさない

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:01:36.01 ID:uO4PUQDn0.net
一人で10回くらい打ったオヤジもいたけど
まだ生きてるのかな?

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:01:38.25 ID:VX/googh0.net
なぜ反ワクチンって馬鹿しかいないんでしょうね(*'▽')
>>1みてなんで喜んでるのか理解できない

低学歴とかそんなレベルの問題じゃないでしょうw
なぜそんなに馬鹿しかいないんだろう

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:01:40.84 ID:UiK/VfMI0.net
https://i.imgur.com/GDV9mFk.jpg
https://i.imgur.com/1PQ37vU.jpg

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:01:50.01 ID:ThvDV21j0.net
>>1
@medical_for_all
COVID-19の罹患によってリンパ球減少が起きるのはメジャーなものとしてMSDマニュアルにも記載されましたね。
ほぼほぼ起きるので覚えておいて損はないです、免疫低下は避けられないです。

Lymphocytopenia - Hematology and Oncology - MSD Manual Professional Edition
www.msdmanuals.com
https://www.msdmanuals.com/professional/hematology-and-oncology/leukopenias/lymphocytopenia
午前7:22 · 2023年3月24日

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:01:50.82 ID:y1QdUvpK0.net
六道の世界でも契約すら守らないゴミ
悪魔も見放す

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:02:44.27 ID:jyMdETL00.net
>>1
@hoaxcovid19
反ワクチンさんのテンプレート

IgG4抗体の増加による、免疫抑制や抵抗力が落ちるの謎理論

を否定する
午後0:35 · 2023年2月3日

https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/p4Pz1G9nICtNTDe_78OyQ_367.jpeg

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:03:05.43 ID:TiYdUdQ30.net
本来ならウイルスに感染するなさせるな
マスク自粛で抑え込めw絶対無理ww
このコロナ騒動のスタート地点で違和感くらい感じるはずだけどなw

ウイルスと人間は共存関係にあり人間側はウイルスに感染することでウイルス耐性が構築される、ウイルス側は存続するため無限に分岐(変異)する、これが人間とウイルスの共存が成立する摂理構造で大前提となる

マスク自粛ワクチンwで人間がウイルスをコントロール出来るはずがないのは風邪ウイルスの知識があればわかるはず、ましてや風邪ウイルスにワクチンww

コロナ脳どれだけ低知能なのよw

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:03:19.97 ID:gIZivwUN0.net
>>1
安川康介@米国内科専門医
@kosuke_yasukawa
記事のタイトルが酷いのでコメントしました。実際のWHOの文章では子供へのワクチン接種は安全で効果的だとし、多くの人に免疫がある現在の状況では、各国の感染状況、費用対効果、その他の保健政策上の優先事項や機会費用を考慮した上で各国が決定を下すよう促しています。

news.yahoo.co.jp
Yahoo!ニュース 公式コメンテーター安川康介さんのコメント - Yahoo!ニュース

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:03:43.22 ID:y1QdUvpK0.net
六道の本気を外道に見せてやる

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:03:52.99 ID:irSoY6UT0.net
高熱が出る話だけで打つのを躊躇うわ 勇者と言うか何というか お大事に

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:04:04.58 ID:3BPzkRKx0.net
>>1
@tak53381102
Arcturus(XBB.1.16):
”インドで死亡者数400%増、発症者数205%増。世界14カ国に拡大。XBB.1.5と比して200%近い成長優位性
XBB.1.16の震源地であるインドのマハラシュトラ州から、指数関数的に広がっている.”

tactnowinfo.substack.com
Arcturus (XBB.1.16): 400% Increase in Deaths, 205% Increase in Cases in India. Spreads to 10 U.S. States and 14 Countries.
Nearly 200% Growth Advantage over XBB.1.5
午後2:20 · 2023年3月28日

インドの保健長官Rajesh Bhushanと保健研究長官Rajiv Bahlらは土曜日に各州に送付した共同書簡を発表
"人混みや閉鎖空間ではマスクを着用し、過密状態を避け、呼吸器症状が出た場合は検査を受けよ"

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:04:21.25 ID:Plu1Bu1S0.net
バイアグラしか作れない製薬企業が短期間で最新技術のmRNAワクチン開発しました~クッソワロタwww
馬鹿だから騙されるwww

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:04:26.81 ID:VX/googh0.net
社会から逃げて「匿名掲示板」でも理由をつけて逃げる(*'▽')
私みたいに社会でも勝ち続け掲示板でも勝ち続ける

どこで人生がそう変わったんでしょうね
愚かで哀れな反ワクたちw

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:04:41.77 ID:y1QdUvpK0.net
対象となる国に六道の真髄を見せてやる

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:05:25.52 ID:VX/googh0.net
さて毒を吐いてスッキリしましたね(*'▽')
いつもありがとうw


またね愚かで哀れな私の友達w

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:06:01.99 ID:2xkdeJra0.net
打てと言われれば打つべきだし、それ以外は無い選択なのに
なぜか減ってる接種者 ビビってるのかな? 死んだのかな?
国が責任持つと言ってるのに逃げんなよw

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:06:07.44 ID:y1QdUvpK0.net
>>760
面白いと思わないか世界基準がズレて6道が返ってるのを
お前は面白いのと対話してるのかもしれなち

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:06:34.41 ID:AfNYH+bK0.net
ワク信「WHOは反ワク」

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:06:46.30 ID:eZma5VWZ0.net
>>758
@tak53381102
”インドムンバイでは1年間続いた小康状態を経て、一部の病院ではCovid-19病棟が開設され、毎日入院患者が押し寄せている。患者の急増に対応して、マスクや検査を増やした病院もある。”

timesofindia.indiatimes.com
As cases rise, hospitals in Mumbai reopen Covid wards | Mumbai News - Times of India
Mar 27, 2023
https://timesofindia.indiatimes.com/city/mumbai/as-cases-rise-hospitals-in-mumbai-reopen-covid-wards/articleshow/99017550.cms?from=mdr

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:07:04.58 ID:TiYdUdQ30.net
コロナ騒動は感染症法第5条と第8条逆手に取り政治的利権的にアホ(コロナ脳)にワクチンぶち込んだだけ

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:07:31.52 ID:SnDEkJ9n0.net
>>1
未接種の方の症状
オミクロンでも確かに血管にきている↓

@Reiko31869375
コロナ日記3日目

純士38.0⇆38.6
少し食べたてた ミスド
スープ お肉 ご飯etc
甘くない物が食べたいとの事 腰痛強 頭痛ふらつき 咳 痰

麗子38.8⇆39.2
初、変な極太スジ血管浮き出る まだ頭皮全身激痛ビリビリズキズキ太ももはマシになる 1日涙目 咳 痰 ふらつき目眩 寝起き左目見えず 納豆パルテノ
午前7:01 · 2022年12月2日
https://twitter.com/Reiko31869375/status/1598437139062349826?
(deleted an unsolicited ad)

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:08:17.74 ID:Y2l9f05n0.net
>>751
免疫系が弱まっていそう

@SukunaBikona7
中国ではインフルエンザの陽性率53.2%と1ヶ月前と比べて約13倍上昇。

hindustantimes.com
China’s worrying flu positivity rates 13 times higher in a month
Mar 19, 2023

@ING_gurimore
今中国で流行ってるとされる“甲型インフルエンザ”(H1N1とされる)なのだが、あまりにも症状がコロナなので甲と同じ発音の假(偽)流(流感=インフルエンザ)と密かに呼ばれることにw
午前8:47 · 2023年3月14日

藤田康介『上海清零』
@mdfujita
現在、中国で全国的に流行しているインフルエンザはA型H1N1とA型H3N2(亜型)です。3年間のコロナ期間中は流行がなかったのでかなり猛威。場合によっては新型コロナよりも症状がきついかも知れません。栄養や睡眠はしっかりと、人混みではマスク、手洗い、換気など基本事項の徹底を。
午前7:38 · 2023年3月4日

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:08:57.17 ID:y1QdUvpK0.net
爆発、騒乱、何もかもただただ六道が跳ね返ってる
面白いやろう
殺せやれ
好きにしろ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:09:23.11 ID:+6LCqqxx0.net
>>769
@Snoopy_onmyway
台湾のテレビ報道だが、このメディア及び情報の信憑性はよー分からん。

以下自動翻訳
インフルエンザA型は、中国本土で威嚇的に入ってきています。浙江省杭州市の 9 歳の少年は、A 型インフルエンザのために白い肺を発症し、集中治療室に入院しました。→
当局はこれが単なるインフルエンザであることを強調し続けていますが、外界は、このアウトブレイクが実際にはインフルエンザA型ではなく、新しいクラウンウイルスであると疑っています
因みに、自動翻訳の新しいクラウンウイルスは、新型コロナの意味

tw.news.yahoo.com
中國爆發A型流感! 杭州9歲童「惡化成白肺」 醫院病患暴??
午後6:00 · 2023年3月17日

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:09:30.70 ID:2CNdfOto0.net
>655
第二次世界大戦時では230万人の死者だからな、戦争推進派と戦争黙認派の子孫がそっくりそのまま現在まで残ってるからな
今回は230万人どころでは収まらんだろうからかなり淘汰されるんじゃ無いかな
今後は非国民と言われた戦争反対派(mRNAワクチン反対派)の子孫の割合が多くなるだろう

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:10:06.88 ID:/33dp8ol0.net
>>771
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認

> 中国の医薬品メーカー、石薬集団(CSPCファーマシューティカル・グループ)は22日、同社のメッセンジャーRNA(mRNA)新型コロナウイルスワクチンが中国の保健当局から緊急使用許可を取得したと発表した。

jp.reuters.com
中国、初の国産mRNAコロナワクチン承認
2023年3月22日
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-cspc-idJPKBN2VO0IZ

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:10:10.54 ID:y1QdUvpK0.net
そして最後に己を呪うがいい

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:11:13.41 ID:2xkdeJra0.net
希望書にサインしたなら国は訪問してでも接種させるべきだよ
半端にすると迷惑だよ マジでw

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:11:14.98 ID:dn7H6JhE0.net
>>1
東邦大学医療センター大橋病院循環器内科の粟屋徹氏らは、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)のメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン接種後に見られる副反応の原因と予防策について、国内外の報告に基づき検討した結果をVaccines(2022 ;10 :866)に発表した。副反応を引き起こす有力なメカニズムの1つがインターロイキン(IL)-6などの炎症性サイトカインの増加であり、激しい運動や飲酒、喫煙、日本では一般的な習慣であるお湯に浸かる浴槽入浴は炎症性サイトカイン放出を促進して副反応を悪化させる可能性があり、ワクチン接種後の数日間はこれらを避けるよう推奨している。特に入浴に関しては接種翌日に死亡例が多く、注意を促している。
https://medical.jiji.com/news/52808

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:11:58.69 ID:y1QdUvpK0.net
一つだけ宣言する
貴様らを助けない

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:12:15.78 ID:WycNSeMU0.net
>>199
ホリエモンは予防接種のなんらかの協会?組織?の理事だったか幹部だったか、そういうのやってるからかな

それで「mRNAって動かなくなったウイルスを打つものだから安全で~」なんて言うくらいの知識しかないのはどうかと思うが

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:12:30.90 0.net
深夜馬鹿組っていつ寝るの?
昼間か。

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:12:56.98 ID:y1QdUvpK0.net
死ね

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:13:29.45 ID:ntJGGZ970.net
>>1
未接種だった🇰🇵の経過

部分的ながら噂を認めたと。→「北朝鮮は16日、未特定の腸の病気が急速に広がり、対応を進めていると発表」「保健専門家は、腸チフスかコレラが発生した可能性があるとみている」 #マネジメント 《ニュース》北朝鮮で「腸の感染症」が流行=国営メディア|BBCニュース
2022年6月17日
https://www.bbc.com/japanese/61835929

「コロナ、わが国の手に負えない」北朝鮮の病院長、本音を言って処罰
高英起デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト
7/11(月)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20220711-00304992

「この病気はわが国(北朝鮮)では手に負えない」
「わが国は医療水準が遅れており、解熱剤一つですら不足している」
「免疫力の弱い人々に、薬草を煎じた薬を飲ませろというのは、現代医学を学んだ医者の言うことではない」

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:14:05.20 ID:y1QdUvpK0.net
貴様らを仕留めるために存在する
死ね

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:14:31.00 ID:/WlxIbrY0.net
>>781
腸管は免疫や炎症と密接な関係がある

@SukunaBikona7
preprint
軽症であっても、またオミクロンにおいてもCOVID-19感染は腸内細菌叢に影響を与えることを示唆する結果。
そんなところにまで影響出るんだな。

biorxiv.org
Mild SARS-CoV-2 infection results in long-lasting microbiota instability
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.12.07.519508v1
午前10:14 · 2022年12月9日

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:15:08.76 ID:f+YcpIKn0.net
走れー走れーポータロー

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:15:42.40 ID:y1QdUvpK0.net
殺し方や仕留め方しか興味ない

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:15:54.56 ID:3bOfPRC30.net
>>781
北朝鮮が一転コロナワクチン接種開始、8月末から貿易拠点で…感染拡大し中露から輸入
2022/10/01
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221001-OYT1T50187/
昨年はワクチンを共同購入・分配する国際的枠組み「COVAX(コバックス)」から割り当てられた中国製ワクチンの受け取りを拒否していたが、今春以降の感染拡大を受けて方針を転換した。

新型コロナとの戦争勝利を宣言した北朝鮮、中国からマスク1000万枚を輸入
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.10.25
https://s.japanese.joins.com/jarticle/296955
今年8月、新型コロナウイルス感染症(新型コロナ)との戦争で勝利を収めたと発表した北朝鮮が、先月、中国からマスク1000万枚など防疫関連物品を大量に輸入したことが分かった。

24日ロイター通信など外信は、中国海関叢書(税関)の統計を引用して、中国が9月北朝鮮にマスク1059万枚やゴム手袋4万双、体温計200万個を輸出したと報じた。

このような防疫物品は前月より急激に増えた。8月に北朝鮮に売れたマスクは210個に過ぎず、ゴム手袋と体温計は輸出記録がないと紹介した。

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:17:00.61 ID:f5qRS5cQ0.net
>>783
新型コロナウイルス感染症と腸内細菌叢
2022.04.26
https://www.symbiosis-solutions.co.jp/column/column-0008/
COVID-19患者の腸内細菌叢には特徴があり、重症化にも関係している

2021年4月、香港中文大学の研究グループにより、COVID-19患者と健常者との腸内細菌叢の比較や、重症化との関係についての研究結果が発表されました。

COVID-19患者の腸内細菌叢は、健常者に比べて有意に増加している菌、有意に減少している菌があり、特に減少している菌には免疫調節作用があると報告されているFaecalibacterium(フィーカリバクテリウム)属 prausnitzii(プラウスニッツイ)種、Eubacterium(ユーバクテリウム)属 rectale(レクターレ)種、 Bifidobacterium(ビフィドバクテリウム)属 adolescenti(アドレセンティス)種が含まれていました。

なお、このうちのFaecalibacterium属 prausnitzii種とEubacterium属 rectale種は、酪酸産生菌であることが知られています。

また、このような腸内細菌の構成は治療終了30日経過後も変動がなかったとのことです。

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:17:03.59 ID:Yv77r9Jt0.net
科学的根拠が無いとか煽ってた人たちが科学的根拠示さず推奨したりしなかったりしていいの?

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:17:06.35 ID:y1QdUvpK0.net
狙われてるのなら楽しめ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:17:35.58 ID:3lEYiPLx0.net
>>722
今後も事実になっていく可能性は高そうだね
散々打ってしまったし後は時間経過を見守るしかない

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:17:50.13 ID:y1QdUvpK0.net
あはは🤣🤣🤣🤣🤣🤣

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:18:15.08 ID:g1kywe+H0.net
>>783
コロナで注目の「慢性疲労症候群」、関連する腸内細菌を特定か

仕組みや原因にいまだ謎が多い慢性疾患、新たな診断や治療法に光明
2023.03.14
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/031300128/?ST=m_news

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:19:04.72 ID:vFosTesP0.net
ワク信はそのうち差別されるようになるんじゃないの、新生児は射ってないんだし。そのうち死ぬんだし、多数派なのは今だけ。

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:19:22.82 ID:ZpCsFm+Y0.net
>>790
今後起こること
・ターボ癌
・ターボ老化
・慢性免疫不全(AIDS)
・大量死

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:19:24.70 ID:7S7/BoYx0.net
>>786
コロナ感染、繰り返すほど重症化・後遺症リスク増
ケアネット(2022/11/29)
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55490

原著論文はこちら
https://pmc.carenet.com/sp/list.php?type=list&keyword=36357676

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:20:09.15 ID:y1QdUvpK0.net
なぜ楽しめないのか分からない
物語を作りたのだろ?
負けたら死ね
勝ったら調子に乗れ
それだけだ

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:20:18.89 ID:2xkdeJra0.net
国が買ってるのに接種者は打つべきだよ もったい無いだろ
接種者の自宅に訪問接種するべきだし自衛隊員と警官を連れて取り押さえてでも打ってくれよw

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:21:31.01 ID:AyGqrrq10.net
あらあら
WHOもずいぶんトーンが落ちたね

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:21:32.45 ID:wk81K8ss0.net
>>1
BuzzFeed Japan Medical
@BFJMedical
【New】WHOがコロナワクチン接種勧告を修正し、「健康な子どもは必要なし」とされた、とするニュース記事が拡散しています。

この見出しはミスリードです。安全性や効果は否定されておらず、「必要なし」との記載もありません。(籏智広太 @togemaru_k

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/who-guideline-covid19

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:21:46.83 ID:y1QdUvpK0.net
負けたら死ね
負けたら死ね
負けたら死ね
負けたは死ね
勝てないなら死ね
そういうゲームだ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:21:56.70 ID:S0RyL0rT0.net
>>762
現実逃避の泣き言いう自称勝ち組ワク信はどんどん頭がおかしくなってるな

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:22:47.12 ID:2CNdfOto0.net
接種者手帳案
1回接種者 緑
2回接種者 黄色
3回接種者 オレンジ
4回接種者 赤
5回接種者 紫
6回接種者 黒
7回接種者 黒白

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:22:48.70 ID:wLddqxt30.net
人体実験wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モルモット乙

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:23:08.39 ID:y1QdUvpK0.net
負けたら自殺するの?
契約する?

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:23:36.70 ID:noEOWRj30.net
>>1
@moyayamo3
【悲報】泉大津市長が代表を務める反ワクチン団体「こどもコロナプラットフォーム」さん、カルト陰謀論グループのRAPTを引用してしまう。
午後6:12 · 2023年3月29日
https://twitter.com/moyayamo3/status/1641005311367737344?

@EARL_COVID19_tw
RAPTは「癌は存在しない」とか言ってる陰謀論だらけの新興宗教団体です。太陽神ラーとサタンの崇拝者だそうです。
(deleted an unsolicited ad)

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:23:43.97 ID:wLddqxt30.net
人間、何回毒薬を打ったら死ぬかという、希望して自殺するモルモットとの
素敵なマリアージュ

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:24:14.95 ID:y1QdUvpK0.net
自殺する根性ある契約できるやつおる?
逃げ出しとるよな

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:24:20.88 ID:dojVJPWN0.net
>>1
@EARL_COVID19_tw
ブラジルで新型コロナウイルスによる死亡者数が70万人に達し、最近の死亡者のほとんどはワクチン未接種者か他の衰弱した疾患に罹患していた。保健相は、パンデミックに対するジャイル・ボルソナロ前大統領の対応について批判

apnews.com
Brazil hits 700,000 virus deaths, 2nd highest in the world
March 29, 2023
https://apnews.com/article/brazil-covid-cornavirus-death-toll-1af1f18e17ff2598fe24164e2f89de19

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:24:20.90 ID:3lEYiPLx0.net
>>794
ターボ癌やVAIDSの前兆である帯状疱疹が大爆増中
ヤコブ病に血栓症その他にも恐ろしいリスクがてんこ盛り

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:24:24.65 ID:coBbzbN40.net
献血する際にも今後きかれるのかね
『接種してます?』

コーディネーター<ナチュラル

市場価格がかわりますw

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:24:41.23 ID:vFosTesP0.net
打て打て言うけど、コロナ禍はいずれ終わるとして、これから生まれて来る子はどうするんだ?ってまでかんがえたからなw

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:25:05.44 ID:y1QdUvpK0.net
まぁ?
負けたら自殺でいい?

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:25:13.11 ID:yZ8tHMLm0.net
>>1
MIKITO_777
こちらはだいぶ正確な報道ですね。

基本的にWHOの今回の勧告は、

『全年代にコロナワクチンは安全で有効である』

『未感染ならとりあえず全員3回は接種しとけ。
その後は追加接種は、各国の経済的な状況に合わせて優先順位をつけろ』

という内容です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230329/k10014022841000.html

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:25:50.12 ID:ivB9Sc0j0.net
>>1
@EmiNakayama7
#宮沢孝幸は論文を書け

私は書きました。ウイルス学は各論です。ウイルスは同属であっても実は何千・何万年も前に分岐している。宿主の壁を越えて来たら病原性も異なり、免疫反応も異なることが普通なので「既知と同じか違うか」を確かめるのが「現役」の責任です。
午前8:33 · 2023年3月30日

Scientific Reports
@SciReports
Browse the top 100 Cell and Molecular Biology articles published in Scientific Reports in 2022.

nature.com
Scientific Reports Top 100 in Cell and Molecular Biology

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:25:59.16 ID:2qM3q+jp0.net
このネタで百田が配信2週間停止だってよ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:26:13.90 ID:y1QdUvpK0.net
自殺する覚悟でステマしてるだよね?

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:26:55.94 ID:y1QdUvpK0.net
特攻隊する?
自殺する覚悟でペットしてるんだよね?

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:27:20.93 ID:2CNdfOto0.net
陰謀論とかQなんとかなんかどうでもいいからさ
mRNAワクチンの危険性とかもっとちゃんと調べろよ
接種者ってmRNAワクチンの危険性の情報集めせずに、接種した事実と関係が無い明後日の方向に逃げすぎだろ

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:27:47.90 ID:CaVp3DPI0.net
>>810
つーか、安易に輸血を頼れなくなるよな
接種済みの血液ってのも・・・
まぁ、輸血せず死ぬよりマシなんだろうけどさ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:27:53.97 ID:2xkdeJra0.net
WHOも打てと言い、国もCMしてるのに打たないなら
希望書のサインを強制的に接種させないとなw

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:28:24.82 ID:s6EDxp0V0.net
去年の暮に3回目接種したけどもう要らんって事か

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:28:59.12 ID:y1QdUvpK0.net
命のペットしてるんだよね?
特攻隊を馬鹿にしてるけどさぁ
命のペットするんだよね?
殺すよ?
ベットするなら?

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:29:34.11 ID:vFosTesP0.net
中長期で考えたら、急造ワクチン接種なんて元から論理破綻してたんだよ。慌てた奴が馬鹿。

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:29:47.51 ID:2CNdfOto0.net
接種者ってコロナ怖いと同じぐらいmRNAワクチンの怖さを調べないってなんなん?
コロナ怖いと同じぐらいmRNAワクチン調べろよ
怖くなるぞ

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:30:39.73 ID:y1QdUvpK0.net
なんで日本人だからといって守らないといけないの?
価値はお前らが作るんやで

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:31:01.51 ID:3gkXPLYu0.net
Q.北朝鮮(ワクチン)に攻められたらどうしますか?」

ワク信「日本(未接種者)と戦います。」

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:31:21.68 ID:AyGqrrq10.net
>>199
ひろゆきって最近、いきなり随分と老けたな
ターボ老化?
ビックしたわ

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:31:30.84 ID:2CNdfOto0.net
正しい怖がり方は
コロナ怖いと、mRNAワクチン怖い
の両方だ

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:31:57.04 ID:y1QdUvpK0.net
殺すぞ日本人
価値すらない虫かららな

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:33:32.52 ID:y1QdUvpK0.net
他人の命を何とも思わない日本人さんよー
ゴミに等しいだろ
反論あるか?

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:33:33.53 ID:f9PmPyH90.net
>>818
複数接種してる奴は5Gがどうとか極端な情報ばっかり掴んでデマだと安心してるのが多い。まともな情報をあえて避けるのは正常性バイアスかかってるからなのか

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:33:33.66 ID:2CNdfOto0.net
「免疫抑制効果からの慢性的な自己免疫疾患、そして免疫不全。
それと並び、このワクチンの時間の経過とともに顕著になってくる効果に老化の促進があります。」

「具体的にどの程度老化は進むのでしょうか。」

「簡単な指標でいえば、だいたい一致する進行速度は年数の乗数倍です。つまり、接種後1年の老化速度はほとんど変わりませんが、2年経過すれば4年老化し、3年経過すれば9年老化していきます。」

ターボ老化

60歳が5年で85歳
50歳が6年で86歳
40歳が7年で89歳
30歳が8年で94歳
20歳が8年で84歳
10歳が9年で91歳
0歳が10年で100歳

10年で全滅説もまんざらではないな

70歳が4年で86歳
75歳が3年で84歳
80歳が2年で84歳

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:33:58.06 ID:AyGqrrq10.net
>>716
ホントこれ
ワクチンに多少の集団免疫効果あるしな
リスク負って毒チン打ってくれて感謝しかない

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:36:11.62 ID:y1QdUvpK0.net
人殺しが当たり前で何が健康だ?
この糞日本人共
何が世界平和だ言ってみろ

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:36:28.97 ID:vFosTesP0.net
mRNAワクチンが何の細胞で出来てるのか知ってれば、女性は射たない方が良いっのはあながちデマじゃないかもね。なんか怖いけど。

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:37:38.60 ID:2CNdfOto0.net
双子の未接種と接種で1年ごとにどれぐらい老化するか見てほしいな

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:38:18.28 ID:y1QdUvpK0.net
日本人叩いたところでパンチドランカーなのは知ってる
だがなネラーは外国人を含めたネラーは何してる?

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:38:59.42 ID:Lnl7KGL50.net
>>769
インドや中国にこういう形で入ってきて拡大しつつある中で日本無能政府はマスク外しで常にイタチごっこ
そんな馬鹿政府を鵜呑みにした免疫破綻のマスク外しの接種者たちは阿鼻叫喚の展開
不可避

現役世代の死者数が激増の夏ですなあ

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:39:51.12 ID:3gkXPLYu0.net
「おまえら不安よな。WHO、動きますん。」

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:40:37.16 ID:2CNdfOto0.net
人類は感染症と共に生きてきたんだからmRNAワクチンとかで変なことせず自然に任せろよ

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:41:39.14 ID:y1QdUvpK0.net
逆張り乞食もいれば天才もいるネラーは何してる?
botに負けるのか
ほんとつまんない人間になるのか
金か?
ほんと憧れのネラーを失望させんなよ

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:43:12.04 ID:S0RyL0rT0.net
>>831
ワク信さんアホの子説

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:43:13.16 ID:2CNdfOto0.net
ワクチンじゃ無くて治療薬に何十兆円とか使えよ

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:43:26.56 ID:y1QdUvpK0.net
先輩が腐っても先輩が馬鹿でも好きなら何億回でも問いかけるだろうが
目を覚ませ

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:43:45.14 ID:Lnl7KGL50.net
>>832
本来なら陰謀論寄りの話だが
真実味を帯びつつあると思わされる材料や現実を眼にしてるから笑えんのよなこれ

確実に急速に老化していってる人間があまりにも多すぎる
周りにも本当に多いんだわ

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:45:00.86 ID:2xkdeJra0.net
効いてる証拠から逃げ出し始めたら4420万は遥か彼方になるよw
接種し続ける事で守れる命があるんだろ? どうしたん? 接種したビビリどもw

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:47:30.47 ID:y1QdUvpK0.net
ネラーが好きだから何億回も問いかけるんだろ
気づくくれ
頼むから気づいてくれ
天才だと思って色々教えてくれた師匠だからお願いだ気づいてくれと
こんな弟子や低学歴の魂の叫びが聞こえないのか?

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:47:32.66 ID:2CNdfOto0.net
3回以上接種者は元気に食べているのに急に痩せ始めたら元気でも死期が近いらしいぞ
町医者の話

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:48:26.47 ID:N35PsgMO0.net
!?

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:51:05.14 ID:y1QdUvpK0.net
どれだけ勉強させてもらったんだ
何が足りなければスパルタで調教され
何もかも足りない自分に教えてくれたネラーや知恵をどうして忘れたんだ?
虫みたちな知能にならないでくれ
面白いおかしく笑いに変えてくれ

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:51:36.47 ID:2xkdeJra0.net
論文坊も死んで何も言えなくなって
傍観し始めてスレもそっ閉じする 効いてる証拠を叫べってw

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:51:54.82 ID:2CNdfOto0.net
未接種を貫ける知能に産んでくれた両親に感謝

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:54:04.26 ID:f9PmPyH90.net
>>852
自分は未接種でも親兄弟が如何ともし難いケースが多かったな
集団でオレオレ詐欺にかかったような状況

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:54:38.50 ID:y1QdUvpK0.net
なぜネラーからしたら低知能が釣りしないといけないんだ?
助けてくれよもう
ほんとに苦しいんだ
こんなの昔では即殺されてたろ?
天才が腐るほどいるのは分かってるんだ
助けてくれ
こんな虫みたいなステマ耐えられない

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:56:37.92 ID:SRkyO6aK0.net
遺伝子ワクチン打ち始めてから回数多かった国はどこも死亡超過やばいことになってるんだろ
マジこえーな

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:57:30.92 ID:y1QdUvpK0.net
傷つけて煽り芸などしたくないんだ
頼むからネラーだけでもいい
矛盾を整理して糞ステマを弾いてくれ

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:59:00.87 ID:f9PmPyH90.net
>>855
まぁそういうのを含めての治験だからな
接種希望書にも中長期的影響は不明って明記してあったし

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 03:59:38.52 ID:uwEUjgDU0.net
>>1
ワク信大丈夫か?
息してる?

おとなしくなって全然吠えなくなったなw

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:00:17.63 ID:f9PmPyH90.net
>>848
それが正論なんだが騒動初期から既存薬を攻撃しまくって「ワクチンを待つしかない!」とかマスコミが宣伝してた時点で察したわ

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:01:39.30 ID:2xkdeJra0.net
接種者が危険なロット番号を宝くじのように確認する日々好きよw
もう暗記してるんじゃねって思えてならないわw

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:04:30.22 ID:y1QdUvpK0.net
ネラーがネラーであるために
ほんと下らないかも知れれないけど私より天才を活かすよつに
馬鹿でも天才でも天災でも選択が虫未満にならないように
おかしいと思うなら間違ってても追求できるように
悪魔にならせないで

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:06:01.10 ID:y1QdUvpK0.net
お願いだから自分でいて
素直な自分でいて
お願いだから
間違っててもいい
なんでといいから
虫みたいにならないで

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:07:56.27 ID:ibTtTuT20.net
当時は全員がモルモット状態
賢いもしくは運が良かったモルモットが生き延びるだけ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:10:27.47 ID:y1QdUvpK0.net
対極でもいい
思想や理想は別でもいい
なんでもいい
全部受け入れてもいい
でもお願いだから虫みたいに1択にならないで
選択など腐るほど回数あるんだからさ
本当に考えて

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:10:43.23 ID:uwEUjgDU0.net
>>11
おまえはモルモットの意味をググれアホ

反ワク運動なんて誰もやってないだろ
お前らがそういうレッテルを貼っただけ

コロナの致死率や治験なしワクチンの安全性を考えたら打たない選択しただけじゃね?
それとワクチン利権による税金の無駄遣いを危惧しただけ

ワク信のほうが運動してただろ
アメリカワクチン利権の片棒担いでワク信が騒いだ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:10:48.17 0.net
これから寝るの?

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:12:35.01 ID:3JW4gPm70.net
5ちゃんねるが無かったら打ってたわ

ほんとクソテレビ。おまえらいい加減にしとけよ😡

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:12:36.48 ID:y1QdUvpK0.net
賢いと思ってるから基地外でも何度も問いかける
お願いだから目を覚まして
今までどうやって叩いたり騙したりしてたのさ
人間になって
虫は嫌なの

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:13:45.47 ID:2PMMoKDw0.net
やっと始まったな

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:15:02.63 ID:y1QdUvpK0.net
何度も何度も馬鹿ら基地外のフリして問いかけてるけど
疲れた
お願い
私より賢い人間など腐るほどネラーにいる
助けて
もう限界

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:16:04.17 ID:S2Iykn1k0.net
会社や家族の圧力に耐えられなかった人ドンマイな…
その内いいことあるさ多分

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:17:59.54 ID:y1QdUvpK0.net
もう基地外のフリが疲れたよ
ステマ潰すのに疲れた
もうネラーに与えてもらった恩は返さなくていいかな
疲れた

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:19:50.79 ID:n7VbskYj0.net
>>819
血液製剤で緑十字か

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:20:53.18 ID:y1QdUvpK0.net
お願いだ
疲れたよ
糞ステマを頭の良い人に伝えて演じるのも
疲れた
糞無能のこいつら仕留める方がいいのかな

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:22:18.50 ID:y1QdUvpK0.net
北斗の世界を求めるのなら
モヒカン刈り上げるのがネラーというのならもう呼びかけることは一切しない

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:23:07.59 ID:y1QdUvpK0.net
ゴミなら狩れ
仕留めろと言うのなら何も期待しない

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:25:52.42 ID:y1QdUvpK0.net
許さない世界を望むのなら答えよう

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:25:54.04 ID:ehhS+S6S0.net
>>865
アストラゼネカは危険視するんだよねワクチン信者は
ダブスタすぎるね

「安全ですよー」「あ、アストラゼネカはやっぱりなしで」
とか行き当たりばったりだし、よくこんなの信じられるよね

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:25:55.71 ID:3gkXPLYu0.net
ガスターは結局効果あったんかな?

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:25:58.99 ID:n7VbskYj0.net
>>857
直ちに影響はないを小難しく表現した感じか

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:26:19.95 ID:F7n22B110.net
2回までセーフなのは世界だと2回で止めた人が多いからなんだろうけど日本を見捨てるな
4回までセーフにしてやれ

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:26:47.35 ID:ehhS+S6S0.net
>>828
それな

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:28:26.00 ID:ibTtTuT20.net
本当は1回打っただけでアウトなんでしょ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:28:40.90 ID:3gkXPLYu0.net
犬猫も感染すると言ってたけど
無対策のペットがバタバタ死んでるって話は聞かないなあ。

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:28:47.26 ID:y1QdUvpK0.net
完全なる敵
それでいいんだな?

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:29:44.92 ID:Lnl7KGL50.net
>>858
間違っていた情報弱者としての現実レッテルを受け入れられないプライドなんだろうな可哀想に
敗北者っていつの時代もしがみつくんだよ
その敗北した自分にね(笑)

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:30:49.62 ID:y1QdUvpK0.net
>>886
それでいいんだな?

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:31:23.35 ID:bNQUPscX0.net
WHOのアリバイ作りが始まったか?
いよいよヤバそう

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:31:38.85 ID:3t0n4pg50.net
そういやダボス会議の時パイロットは未接種者、ドライバーも未接種者が選ばれたけど接種者は
これから職業によって出来ない仕事も増えてくるのかね

てかそれだと車の運転者も危なくなるが

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:31:43.12 ID:5owNBy5m0.net
無職ガイジおじさん

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:31:43.65 ID:m58OwEU00.net
追加は2回目でもデメリットしかないんだろw
1回も打たないのが正解

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:32:24.16 ID:/Vgv4iCb0.net
変な夢みた
ワクチンには、注射タイプとリップ💄タイプがある
リップ💄タイプはもちろん使いまわしだ

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:33:18.77 ID:y1QdUvpK0.net
分断されたとか言うなよ?

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:33:52.72 ID:y1QdUvpK0.net
被害者コスプレすら許す気はない

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:34:17.41 ID:ibTtTuT20.net
接種の有無なんてわからんし打ってないですっていっときゃいいんじゃね

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:35:03.31 ID:PcOF12100.net
ほんまここまで長い道のりだったわ。
効いてるのか効いてないのかわからんワクチンを打たないだけでこれだけ差別されるとはな。何より群れたバカが1番恐ろしいと思った2年間だった。

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:40:50.14 ID:1njGSZTC0.net
>>867
良いこと言った 5ちゃんねらーだとまず疑う事から始まるから 

だいたいmRNAとか胡散臭さ全開じゃねえか 遺伝子いじられるとか絶対嫌だよ てめえの免疫力信じてるし

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:44:10.53 ID:CfkiI2gA0.net
アメリカFOXニュースで流れた内容な
https://i.imgur.com/iqNMf4a.png

これでもWHOは妊婦には定期接種推奨してる時点で、コロナワクチンとかいう遺伝子操作薬の正体が間引きと不妊化って分かるだろ

問題は不妊化よりもう一つ上の種の存続にかかる断種だったら?
性染色体をいじられて、何か変なゲノムを差し込まれたら受精・着床=妊娠までは到達できてもその後の分裂過程で尽く壊れて流産になっていく
この女性が特殊なんじゃなくて、これからあれ打った女性の殆どがこうなったら?
https://i.imgur.com/zCzXeP7.png

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:46:23.99 ID:PdrF3plY0.net
免疫崩壊♪

抗原原罪♪

スパイクタンパク♪

スパタン♪ スパタン♪ スパタン祭り♪

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:47:13.17 ID:3gkXPLYu0.net
遺伝子組み換え食品ですらわざわざ「組み替えてません」表示がある国だったのに
どうしてmRNAを直接筋注したくなったのか

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:47:52.38 ID:bNQUPscX0.net
自分がよく見てたユーチューバーも流産してて落ち込んでたわ
ワクチン打ってるんだろうなぁ

902 :巫山戯為奴 :2023/03/31(金) 04:49:11.03 ID:/XKWRV4l0.net
WHOは当然ブロックだよなあ誰かさん

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:49:16.75 ID:3gkXPLYu0.net
なぜだか途中から逆血確認も「禁止」されたとかじゃなかったっけ?
なんなんこの国。

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:51:27.76 ID:wvbJM66Q0.net
あれ?日本人は異常な回数打ったのか?

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:54:49.19 ID:R2zGvRcD0.net
>>896
攻撃性がある毒クラゲの群れみたいなものだったからな
クラゲの群れはどこいっちまったのかなという

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 04:57:20.29 ID:yOkYcE320.net
ネットに書かれてることはデマ

ということにしておけば

いくらでも嘘をつけるな?

安泰というわけだ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:06:34.71 ID:tKO4IqRs0.net
最初からワクチンですら無かったし

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:06:38.79 ID:3JW4gPm70.net
結局ワクチンとはなんだったのか?

コロナ発症か1年くらいで出てきたワクチン
通常は長期間治験をしてからワクチンは認可される。

しかしたったの1年
しかもコロナをまるで予言してかたのように出てきた

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:08:16.12 ID:ZV7h7iK10.net
WHOからの謝罪はないのん?

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:10:20.54 ID:Lnl7KGL50.net
>>897
SNSありき民は大抵撃っただろうな
あの界隈も利権絡みがこぞってるから刷り込まれやすいからね

SNSを通して距離が近くなりがちなのもこういうときには死なばもろとも化してしまう良い教訓だな人類にとっても

どこでその距離を縮めるかでなくいつ縮めるかが最優先される事を理解している人類は救われた事だろう

情報取得の距離感という感覚を意識すらせず養ってきてもいない人間は色んな意味で不幸だということを今回まざまざと見せつける形になってしまった

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:11:53.69 ID:6wzxt4hg0.net
whoの言うことはもう聞きません

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:12:14.64 ID:6wzxt4hg0.net
こーいうのをテレビで取り上げろよな!!

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:13:38.10 ID:3JW4gPm70.net
俺も会社で打たされそうになったが、5ちゃんねるで勉強してたから打たなかった

なんか半強制みたいな雰囲気だった
上司が「ワクチンは打つのか?」と聞いてきたから「副作用がひどいらしいので打ちません」と言ってやった

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:14:01.36 ID:6wzxt4hg0.net
ホリエモンに感想聞こうよ!
ガキじゃねえんだからさ!

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:16:30.02 ID:GuvMdkX00.net
ワクチン打ったバカは

総じて死ねい!

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:19:51.29 ID:XjlDDann0.net
俺が許せんのは一回もワクチンを打たなかった卑怯者共だ
日本国民が一丸となってコロナと戦おうというときに自分だけが助かろうというその性根が気に入らん

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:21:29.23 ID:3gkXPLYu0.net
>>916
接種者は助からないのが前提?

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:21:57.33 ID:Znf762yU0.net
メリット、デメリットやリスクについて様々な情報が飛び交っていて判断ができないから様子見していた
そうしているうちにWHOが追加接種を推奨しないと言い出した
結果的に自分の選択は正しかったが、得体の知れないものには慎重に対応するべきということを再認識できた

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:22:44.76 ID:AyGqrrq10.net
>>916
未接種だけど感謝してるよ?
大切な人のためにだっけ?
大切な俺の為に毒チン打ってくれてありがとう

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:23:04.81 ID:reiO8Ca80.net
2年前に二回は打ったが、変異変異でもうただの風邪なので必要ないわな

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:24:14.03 ID:4s8tHlDL0.net
>>916
未接種だと助かるのかw

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:25:10.96 ID:ivbgvIqK0.net
高熱という副作用が出た人が結構いるという印象だったしな
高熱は他のワクチンでも出まくってるからということを暴言まで交えて説明してくる人もいたから
これはあやしいかもなとは思っていた

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:26:26.42 ID:reiO8Ca80.net
いずれにせよ引かないに越したことはないのでマスクはしてるけども
それで十分やねん

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:26:34.12 ID:GuvMdkX00.net
>>916
助かろうとしたらワクチン打つだろ普通。

ワクチンで頭イカれちまったのか?

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:27:25.31 ID:Znf762yU0.net
>ワクチン開発には通常10年以上の年月がかかる。人間を使った治験を5年程度行ない、副作用が出ないかどうかを年月をかけて検証する。そもそも人間を使った治験が出来るようになるまで、動物実験などを含めて5年程度の時間がかかることが普通である。だがコロナワクチンは1年で動物実験や治験どころか何十億の人々に対して実際に使われ始めた。
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/35108

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:29:12.84 ID:Znf762yU0.net
>新型ワクチンを接種した人の5年後の健康状態はどうなのだろうか?2021年、その答えに誰も答えられなかった。実際その問いには2023年の今も誰も答えられない。このワクチンは生まれてからまだ2年しか経っていないからである。3年後の健康状態に影響があるのかどうかすらまだ誰にも答えられない。

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:29:20.84 ID:jlFVHvf30.net
一回目接種で免疫抑制してベースみたいな状態を造り
2週間後だかの2回目接種でスパタン打ち込むって流れだっけかな
そんで一回目の免疫抑制効果が戻らない
最初は全くの無害ですぐに消えるという設定だったスパタンが
無害どころかトンデモな毒で結構長期間残ってしまうと
これは全く駄目なやつだろw

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:30:33.75 ID:irSoY6UT0.net
>>916
あんまり怒るな 残り少ない免疫が消えてしまうぞ こういう時は逆立ちして笑顔で
免疫!と絶叫してみろ 神々は見捨てない筈だ 

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:31:09.35 ID:qaXzI+Az0.net
>>926
ヒントはある
散々だった動物実験の結果

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:31:21.55 ID:Lnl7KGL50.net
>>918
権威や肩書きを優先判断材料にすることが如何に愚かかというこったな

〇〇が言ってるから〇〇でやってたから
〇〇では多くが賛同している

典型的な負け組思考

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:31:59.17 ID:NvUpBVA10.net
妊婦に推奨って、悪魔かよ

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:32:28.19 ID:Znf762yU0.net
本当に怖い
こんな滅茶苦茶なことが何十億人に対して実行された
こんなことが現実にあるなんてね

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:32:31.52 ID:GuvMdkX00.net
たしかにな。

自分で考えて引き寄せる者こそ最強。

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:32:46.72 ID:ZJrpERHa0.net
河野太郎の嘘つき

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:33:07.07 ID:ST12lPjj0.net
中途半端にワクのデメリット小出しにして分断、対立煽ってるような感じすんだけどな
これまでずっとそんな流れだし
信も反も一度よく考えてみて

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:33:28.22 ID:TUPp/gwg0.net
ノーワクおれたち何千連勝したか忘れちまったよな

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:34:54.65 ID:IkaES56T0.net
>>157
戦争は医療従事者殺したほうが効率いいだろ?

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:35:04.50 ID:pP7bRw0o0.net
ワク信死んだー😇

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:35:19.55 ID:u6nJQRV30.net
>>21
人口削減

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:35:31.06 ID:YpRsv2Y70.net
s://twitter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145?s=20&t=BprkfxW2UleeEwPFGiLKng


「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に

→回答拒否」

「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
(deleted an unsolicited ad)

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:36:26.55 ID:GuvMdkX00.net
ワクチン信者とかいう自分の頭で考えられない言われたことしかできない能なしはこれからの世界にいらないつってんだよ。

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:36:28.76 ID:Fychz6h30.net
ワク信は撃ち込み続けろよw
みんなどうなるか結果知りたいんだからな

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:36:44.77 ID:kIJTetd90.net
セフレ医療従事者無理矢理5回キメられてたけどキメるたびにGカップ柔らかくなり続けてるからどんどんキメて欲しい

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:36:54.39 ID:ebCZpxvR0.net
>>936


ミスせず上司の言う事をぺこぺこ聞きながら出世していったエリート社畜共に


ニートの俺達が完全勝利する日が来るとは思わんかったよな

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:37:08.08 ID:ZV7h7iK10.net
うちの親がコロナインフル陰性の風邪で発熱10日目だわ。ワクチン4回接種済。やっぱ免疫下がりまくってるんだろうな

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:38:36.35 ID:3gkXPLYu0.net
理屈だけで創薬ができるなら
いまごろ世界から病気がなくなってる

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:38:43.04 ID:Fychz6h30.net
免疫落ちて花粉症が治るメリットだけはあるぞw

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:38:52.04 ID:SFHlMy0f0.net
そもそもさ「大切な人のために」とか言う生け贄理論を持ち出してる時点で既に効果ないって分かりきってた事なんだがな
ワク信はそこすら理解できてなかったのほんま草

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:39:08.88 ID:bNQUPscX0.net
>>916
自分だけが助かりたいから我先に予約して並んでワクチン打ったんでしょ?

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:40:46.92 ID:FJh9vk5s0.net
>>831
情報の抗原原罪だな。
デタラメな反ワク主張を聞かせて反ワクに対する免疫をつくらせておくことによりまともな反ワク主張にもその免疫で対抗するようになるw

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:41:10.59 ID:GuvMdkX00.net
逆説的だが本当に頭のいい人間はこの腐ったマトリックスの世界を憂いてニートになってる、バカも普通にニートになるから、
バカと天才は紙一重ちゅーこっちゃ。

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:41:23.52 ID:uPa2Wdp80.net
世の中の大半がバカだったわけだ

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:41:32.93 ID:Fychz6h30.net
>>916
お前らの身体から撒き散らしてるんやでだから接種始まるとコロナが
爆発する

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:43:01.48 ID:uPa2Wdp80.net
情報集めて接種しないと決めた自分を誇りに思うね

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:43:14.94 ID:SFHlMy0f0.net
ワク信さん「反ワクは議論する価値がない」
僕 「何で」
ワク信さん「反ワクは低学歴陰謀論だから」
俺たちは「科学的」

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:43:50.03 ID:3JW4gPm70.net
>>951
そりゃニートも多くなるよ
上の連中は金を偶像視した連中ばかりだし。
医者も金のためだけにワクチンを広めまくった

ほんと絶望しかない国だよ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:43:53.77 ID:Bu8+/9mN0.net
打った回数が多いほどバカってことだからな

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:44:11.53 ID:YDwNRP0i0.net
おれんちの辺りデマ太郎のポスター看板あちこちあるデマ太郎の要塞でこえーよ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:44:13.96 ID:1xCu5LMe0.net
>>954
卑怯だぞ

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:44:44.42 ID:GuvMdkX00.net
>>954
みんなそれが普通であって欲しかったよな。

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:45:38.60 ID:IRZWDMFf0.net
ぐえっ!刺さる刺さる。。

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:46:09.00 ID:SFHlMy0f0.net
情報規制とかヤバすぎたしすぎてちょっと
少し自分で調べればヤバいとまでは思わなくても何かしら疑問に持てると思うんだがな普通の人なら

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:46:50.78 ID:Fychz6h30.net
ワク信「ミヤネ屋でワクチンは良いって言ってたから…」

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:46:52.69 ID:BGEp8d9H0.net
>>956
狂った拝金主義の国
全てが金と思考力ゼロの奴隷達

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:48:15.32 ID:BGEp8d9H0.net
>>962
TVに釣られるアホばっかだよ
あんなにマスゴミがどうとかほざいてるのにこの有様
接種したアホは二度とマスゴミとか言うなって話

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:48:40.29 ID:YDwNRP0i0.net
デマ太郎もワクワク大臣とか貧乏くじでハメられたよな

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:49:03.04 ID:GuvMdkX00.net
ワクチンに不利益な情報は公安に消されていったことも知らない、
純真なワク信さんも存在しそう

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:50:02.13 ID:Fychz6h30.net
TV見てる様なのが
洗脳されてしまうのよな
最初にコロナの恐怖を煽り倒してからのワクチンの紹介
要は通販と同じ事をずっと見せられた

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:50:39.07 ID:bNQUPscX0.net
新薬やワクチンってさぁ
普通真っ先に使いたいとか思わないよね
どんな副作用が出るか分からないし、ましてや遺伝子組み換えの突貫工事で
開発して1年も経ってないのに
普通は2年や3年は最低様子見するよね~
なんで皆阿保みたいに打ってるの
ポカーンだわ

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:51:29.93 ID:GuvMdkX00.net
デマ太郎の件もあんなブツブツ顔がまともなこと言うわけないだろ!顔見ただけで分かれよ!日本人だろ、目を見ろ。
嘘かホントか分かるから、あと声のトーン。

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:52:35.03 ID:YDwNRP0i0.net
おれのワクチン1回目接種券は未開封でポケットに入ったままだわ

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:56:16.38 ID:sHOp3Bs40.net
>>916
打った奴が
今やる事はそんな事じゃないだろ どこまでズレてるんだか

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:56:33.58 ID:cIjqxaXR0.net
ポケットを叩くと2回目接種券になるで

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:57:09.95 ID:g7ZmZq4V0.net
WHOの逆が正解ということはワク打っちゃった健康体は接種し続けろということになるわけなんだが

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:58:48.41 ID:SFHlMy0f0.net
被害を受けた接種者たちが声をあげたのにそれを接種してる奴らが叩くって本気で終わってるよな
どこまで自己肯定したいんだろう
バイアスかかってるというか洗脳レベル

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 05:59:37.07 ID:Znf762yU0.net
まあ接種者もワンチャン数年後大丈夫かもしれないし
今回は勉強代が高くついたけど学んだわけだし

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:03:56.82 ID:BGEp8d9H0.net
>>976
それが全く学んでないんだよな
日本人だもの
同じような状況が起きたらまた全く同じ行動をする池沼
今回の流れだって戦前と全く同じじゃん

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:04:11.90 ID:jZLwpXAQ0.net
小西はクズ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:05:05.16 ID:PQgRg+PZ0.net
>>1

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679986715/


ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:06:11.27 ID:BFVwH6830.net
例のWHOの発表が誤訳だー❗と騒いでるみたいだけど、従来のワクチンよりも遥かに優先度が低い(comparatively much lower)って原文に思いっきり書いてあるけど😅
https://twitter.com/bread_shockpan7/status/1641206262686953473
これで「推奨しないとは書いてない」って解釈するのスゲーな。(素)


グロ注意
https://twitter.com/kuu331108/status/1641100606902521856
『【報告は氷山の一角 vol.482】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!』
コロナワクチン接種後の被害。
この男性は、それが原因で亡くなりました。
(deleted an unsolicited ad)

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:08:13.47 ID:TcB/d8A30.net
>>62
去年の2月は爆増したから減ったところでなw
https://i.imgur.com/1E55jlG.png

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:09:29.72 ID:uh85GMQ80.net
身に危険が迫っていることを認識したのなら
「従わない」という自分ルールを先行させることは重要なことです。

「何でもないかもしれないけれど、何かあるのかもしれない」
ということは後にならないとわからないのですから、
安全のためには、
「従わない」というルールを先行させるということです。

mRNAワクチンの感染増強抗体の影響が一生続くなど、
時間が解決してくれないことも数多くこの世にはあることを改めて知ります。

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:10:11.49 ID:cCnMSD7j0.net
まんまとやられたw

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:10:45.31 ID:sP5gldrR0.net
意見コロコロ変えて普通に犯罪だろこれ

専門家名乗ってワクチン接種推奨してた奴らも日本国政府も同罪の

正真正銘の犯罪行為

無駄死にして行った人たちを殺した張本人

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:10:51.88 ID:9YTND9Bz0.net
がんばれワクワクさん

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:15:14.54 ID:c5U2jwG20.net
言うの遅くない?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:15:37.97 ID:7XMz1+Ob0.net
今この瞬間も治験中なわけですから、
何が起きるか分からないのですよ。
まるで万能薬のように酷すぎる扇動して多くの人を罠に嵌めたテレビのアナウンサー、テレビ医者、コメンテーターは
大量殺戮に加担した罪に問われても仕方ない。

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:17:32.32 ID:6wGsPjKR0.net
マスゴミやWHOのような権威()に
盲従するモルモットどもが右往左往

「ワク信や(接種済み)反ワクは本当に懲りないね」

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:17:46.22 ID:5ty+sGLx0.net
>>968
テレビなんて見ない!オールドメディアはオワコン!マスゴミ!が情強の5ちゃんねらーじゃないですかw

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:18:01.43 ID:aJeHOM8+0.net
>>833
集団免疫どころか打ったやつは何かバラ撒いてるという話があるぞ

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:18:29.30 ID:fZ3BTxXq0.net
打った人が可哀想。。。

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:21:11.44 ID:BGEp8d9H0.net
>>989
結局自分が関心が無いか嫌いなコンテンツや情報限定なんだよな
アホ丸出しの思考だよ

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:21:31.38 ID:3JW4gPm70.net
1000なら金の亡者たちに天罰がくる

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:22:01.56 ID:irSoY6UT0.net
新しいタイプの戦争だったのかな そういう類の総括はまだ早いかも知れんが

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:24:38.55 ID:xF3okvQn0.net
超過死亡とんでもないことに今なってんな

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:25:56.78 ID:Znf762yU0.net
科学的に確定できたことが何かあるのかね
それくらい得体が知れないよ

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:26:57.09 ID:aJeHOM8+0.net
>>994
過去形であって欲しいな

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:27:06.49 ID:g7ZmZq4V0.net
遅効性の毒だから怖いよねぇ
因果関係なんて証明できんだろう

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:27:10.70 ID:uh85GMQ80.net
コロナワクチンの危険性に関する医学・科学論文の数が「1,000件」を突破していた。
その全リンクを貼ります
投稿日:2022年12月5日

https://earthreview.net/covid-vaccine-studies/

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/31(金) 06:28:32.66 ID:wWAdzSGy0.net
終戦

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200