2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHO】新型コロナワクチンの接種指針改定 健康な成人「追加接種を推奨しない」★9 [Hitzeschleier★]

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:42:54.04 ID:OFwsKJse0.net
未接種だが売血して生きていけないかなぁ
働きたくない

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:42:56.47 ID:zFsjJxV80.net
WHOなんてコロナ初期から
嘘や間違いばかりなんだから
これも嘘だろ

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:43:10.31 ID:VeCKzZFX0.net
完全未接種かつ未感染
13日からノーマスク
3年間を乗り切った実感がありまくり

何つーか、全能感が半端ないっすわ、ヲレwww

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:43:35.25 ID:cBNjwsXv0.net
>>607
お前の認識が大間違い定期

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:43:45.17 ID:KM8BXr3L0.net
>>583
      ___
     │  |
   _☆☆☆_.__   ワクチンの   データ収集   ご苦労さん
    (´⊂_` ) / .|
  ⊂ へ  ∩./ .|      データドリブン経営では、
 i ̄(_) ̄i. ̄__/  定量的なデータを基礎とした意思決定が基本。
  ̄ (_)|| ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:43:57.83 ID:147mCnb/0.net
ワク信が焦っていて笑える状況だ

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:05.37 ID:k0a65HpO0.net
誤解してる人もいそうだけど推奨しないってのは有害だとはまた別なんだよね

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:11.27 ID:Jrg6meTT0.net
>>596
WHOは、個人単位では4回以上の接種を不正解とは言っていないよ

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:34.19 ID:BCIo3ZAq0.net
>>612
ふっふっふっ。

拙者もだ。

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:45.42 ID:Y+rr575X0.net
でもスガと岸田は打ってたじゃん

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:47.45 ID:LhAAF5c30.net
>>611
狙って外していたらそうかもな
狙いによるが
そういや手を洗うなんとかは元気なのかね

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:44:59.62 ID:hokLqOW20.net
>>586
そもそも議論の場で高学歴云々を言い立てるのはおかしいし、そいつらは回転寿司の割引券を
有り難がっていた 洗脳か工作かと思ったが、工作ならお粗末過ぎて話にならない 本気で
書いてた連中はワク疹と成り果て部屋の中を這いずり回っているさw 

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:45:09.22 ID:Amp1AIcj0.net
ワクチン一回も打ってないけどもう打たなくていいなw

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:45:12.08 ID:a1kMLjzp0.net
>>1
@suzuki_takaya
パンデミック後の平均余命推移が話題ですが、地域差があまりないという点に注目したいです(だからこそパンデミック)。また特にアフリカ。報道が少ないから「特に影響はなかったのだ、先進国の高齢者が騒ぎすぎ」とみなしたい願望も陰謀論者各方面で見受けられますが、

https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/sQ9A2kXqwnYmi5h_15wjJ_734.jpeg

アフリカ全土の平均「年齢」は21とか22だったことを考えると、いくら若かろうとワクチンや医療リソースに乏しいと普通にやられるというのがCovid19パンデミックの実態だと思われます。
午前8:40 · 2023年3月7日

@konishi_apu_slb
あとアフリカはそもそもPCRとかかけてないから、かかった人の総数も不明
午後0:11 · 2023年3月7日

https://up.gc-img.net/post_img/2023/03/sQ9A2kXqwnYmi5h_ZB4TC_735.jpeg

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:45:37.09 ID:8Ew91eLs0.net
うおおおおおおおおおお(⁠ノ゚⁠0゚⁠)⁠ノ⁠

https://i.imgur.com/Q2X6782.jpg
https://i.imgur.com/bmG2aec.jpg

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:45:41.33 ID:45KDr4kt0.net
ファイザー2回目で止めて正解だったか?

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:45:58.07 ID:Amp1AIcj0.net
反ワクが~って叫んでた人どうすんの?w

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:03.51 ID:KM8BXr3L0.net
>>609
      ∧__∧
     (^ν^* )     うまり、 無料治験者 おつ!w
     /

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:09.76 ID:HbMd86PH0.net
>>537
花粉にも種類が色々とあるんだが反マスクには理解できないのか

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:25.63 ID:i7yMmt8j0.net
地上波ってこの件報道している所観てないけどやってんの?
まあ俺が観てないだけかもしれんがw

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:25.86 ID:BCIo3ZAq0.net
>>624
こいつら悪魔だなw

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:27.72 ID:ojgquy280.net
空売り株ニートの俺大勝利。
お金と健康、がっちり守ります。
だーれが社会に為にワクチンなんて打つかっつーの。
同調圧力で打った社畜の集団免疫にタダ乗りで大正解。

昨年は電力空売り大儲け。
ススメススメロシア軍。

今年は飲食空売りで儲け中。
金融危機期待で銀行も売るぞ。
銀行破綻、シリバレショック、カモーン。

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:34.81 ID:1YR/501a0.net
>>610

アホだな

献血の針に仕掛けがあったらどうすんだ?

針を刺すことは自殺行為

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:38.84 ID:djh67qDp0.net
間違ってるならさっさと接種者に献血させるのやめさせて今までの血は使えないから全部廃棄しろと

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:46.07 ID:LzTRNUoS0.net
人生の節目では重大な決断が求められる。進学、就職、結婚、そしてコロナワクチン
間違えた道を進んでしまってもやり直しはできないのだ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2023/03/30(木) 19:46:58.47 ID:sKFhDjdG0.net
>>605
欧米はそうだけど日本のモルモットは現実直視出来ずにテレビしか見てない腑抜けばっかり
まあすーさんみたいに行動している人は応援しているよ

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:47:19.86 ID:BCIo3ZAq0.net
>>629
NHKのニュースでサラッと触れてたと思うけどBSだった気もする。

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:47:26.05 ID:O+btOpXw0.net
>>429
基礎疾患がない子どもの接種率が低い🇬🇧↓

@suzuki_takaya
ところでUKではいま中学生くらいの子の1/3くらいが昨年9月から長期欠席を経験しているとのこと。復帰できていない子が多い。感染に伴う出席停止ではなくて、リアルに具合わるいということのように見えます。

theguardian.com
Third of 15-year-olds persistently absent from school in England since September
10 Feb 2023
https://www.theguardian.com/education/2023/feb/10/third-of-15-year-olds-persistently-absent-school-england

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:47:29.94 ID:0/Y9K9GZ0.net
4回目を躊躇して打ってないおれはギリセーフか

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:47:33.61 ID:HbMd86PH0.net
>>547
ワクチン打ったならコオロギも喜んで食えるだろ

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:01.03 ID:usrAJn510.net
>>626
もうそれなりに墓の中に入っていってしまった
https://i.imgur.com/DksgHyo.png

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:02.72 ID:yaOwfsMh0.net
ワクチンって「電池」やもんね
打ったやつは定期的に電池交換しないといかんの調整とちゃう?w

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:23.40 ID:ojgquy280.net
ワクチンを打たない
マイナカードを作らない
NHKと契約しない

を目標に掲げます。

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:28.81 ID:oEycnXT70.net
>>1
ヨーロッパの子どもの接種率は低かったはず

@Angama_Market
【子供が異常に多く死んでいる】

ヨーロッパの今年に入ってからの0歳から14歳の超過死亡数が、過去2年の同期比をすでに大きく上回っているようだが。

https://www.euromomo.eu/graphs-and-maps
午後9:52 · 2023年3月29日

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:40.16 ID:147mCnb/0.net
>>630
ロジックで考えると接種しないのが正解

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:54.00 ID:h3j7em4V0.net
>>306
むしろ勉強するほど馬鹿になる国w

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:48:58.29 ID:Kbn042Ml0.net
>>619
生理食塩水じゃ?

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:18.20 ID:mrGVCTfL0.net
自分が打つのもアホだけど、我が子に打たせるなど愚の骨頂
将来どうなるかね
我が子が差別されまくる時代が来たときに
ほんと、
アホ

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:34.11 ID:XxVCTduD0.net
ワク信はオナホールとか今のうちに処分しとけよ

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:37.30 ID:Amp1AIcj0.net
反ワクが~反ワクが~アホは少しは自分で判断しろよwバカの一つ覚えみたいに反ワクが~マスク警察と同レベルw

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:37.34 ID:YTnxEksz0.net
>>632
正解
献血で死ぬ

採血に伴う健康被害により死亡した献血者等の遺族に対して、給付します。
献血者健康被害救済制度
https://www.jrc.or.jp/donation/about/relief/structure/
日本赤十字社

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:40.63 ID:s4a1oozE0.net
え?安心安全なんだろ?
なのに推奨しないの?w

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:49:53.79 ID:0/Y9K9GZ0.net
>>4
おれの昔の彼女(白人)より
ちょっとだけかわいい
ちょっとだけだぞw

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:02.41 ID:Jrg6meTT0.net
ワクチン否定派こそちゃんと内容を読んで「妊婦や医療従事者には定期接種を推奨するとは何事か!」と怒らなきゃいけない記事なのに、
WHOが間違いを認めた!1回も打たないのが正解と言ってる!とか言い出しちゃうの可哀想だよ

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:03.08 ID:1YR/501a0.net
>>636
>>629

民法で一瞬だけ報道していた

だからDボタンでニュースを確認したわ

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:05.87 ID:QPtDUiih0.net
デマ太郎なんか言えや

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:08.66 ID:N95JNBK70.net
>>623
@Angama_Market
パンデミック期間中、心疾患関連の死亡がこれまでの6倍に増えたことをアフリカの保険会社が発見したという記事。

livemint.com
Covid boosts heart-related deaths sixfold, Top Africa health insurer says
06 Dec 2022
https://www.livemint.com/science/health/covid-boosts-heart-related-deaths-sixfold-top-africa-health-insurer-says-11670329668044.html

【急増する急な心停止】

インドでは18-40歳の年齢層の突然の心停止が急増しており、通常では全年齢層の約1%しか占めないはずが、20-25%をこの年齢層が占めるようになっているという記事。

freepressjournal.in
Mumbai: Cases of cardiac arrest up 25% among youth
September 24, 2022
https://www.freepressjournal.in/mumbai/mumbai-cases-of-cardiac-arrest-up-25-among-youth

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:18.99 ID:WcO8HyIA0.net
>>504
精神病者

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:26.23 ID:HbMd86PH0.net
>>576
この先もモデ卒ファイ卒や回数で分断して減るまで争わせてりゃ済むからな

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:46.89 ID:0NZQh4nn0.net
??「はいデマ^^ブロック

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:53.95 ID:ojgquy280.net
俺は政府や官僚達をとても信用している。
彼等は必ず嘘をつく嘘つき天使なんだ。
そんな彼等が推奨するワクチンは打たないが正解。
いつも逆張りで儲けているよ。

但し気象庁だけは半分本当の事言うから全く信用していない。
降水確率0%でも傘もっていくし、大体半分位の割合で
傘もっててよかったになってる。

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:50:59.40 ID:TrrXs8un0.net
俺は打ってないフルリモート勤務民だけど、TOEICを受けに行っては体調を崩し、応用情報技術者試験を受けに行っては体調を崩し、親の介護認定員が家に来て親も俺も寝込んだもんだ
シェディング民も巻き込まれて大変だったんだよ
打つのは勝手とはいえ、もういい加減にやめてくれ
大迷惑なんだよ

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:03.02 ID:VOfyRPGO0.net
>>617
そういう解釈レベルの話は結構です
ケチがついた時点で様子見の判断のほうが優れているので

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:03.77 ID:usrAJn510.net
>>619
自衛隊員にほぼ強制で打たせた手前、本物打ったであろう岸元防衛大臣は引退だ
https://i.imgur.com/ToY3OrG.png

この人は3発目で引き金ひいて終わってしまった

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:17.72 ID:r9DU0Szq0.net
>>620
俺はシナのmRNA完成したから一旦株価下げて上げるんじゃないかなと

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:18.10 ID:QPtDUiih0.net
アメリカンビジネスに騙されてワク害に侵された奴おりゅ?

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:18.91 ID:00sSALkM0.net
一回でも打った香具師、、、、詰んだな

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:21.01 ID:Qu2CXX7Z0.net
>>656
南アフリカのラッパー、コスタ・ティッチが音楽祭のステージで死亡
2023 年 3 月 11 日
https://bnonews.com/index.php/2023/03/south-african-rapper-costa-titch-reportedly-dies-on-stage-at-music-festival/
南アフリカのラッパーでソングライターのコスタ・ティッチが土曜日の夜、ヨハネスブルグの音楽祭で演奏中に倒れて死亡したことを家族が確認した. 彼は27歳でした。

コスタ・ティッチは、ヨハネスブルグで開催されたウルトラ 南アフリカ音楽祭で演奏していたときに、突然ステージ上で倒れました。彼は最初は足場を取り戻しましたが、わずか数秒後に再び倒れました。

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:39.57 ID:h/MtZbVf0.net
戦犯の人相悪いですねえ
https://pbs.twimg.com/media/Fsa9W2OakAIJwwZ.jpg

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:51:55.94 ID:e64J8yaE0.net
>>644
何がロジックだよなw 見えている材料の中に間違い
あってそれを組み込めば全てパー。つまりこの件に関しては
論理的思考なんて意味がない。でも多くはそのように洗脳
されていて、権威者が権力者がそう言っているだから
完璧なロジックのだろうと信じた。堀江の馬鹿は
ビジネスだけやっていればいいのに、命に関わる間引き
推進側に立ちやがった。あいつも終わりだよ。

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:04.54 ID:12NKT2+60.net
ドヤ顔で接種推進してた自称専門家や著名人はこれからどうなるか多少楽しみではある
まあ大衆は波風立てないように教えられてきた訓練されたロボ羊の群れみたいな国だしあまり期待は出来ないけどね

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:13.65 ID:BCIo3ZAq0.net
不妊になるのはガチだと思う。
初期にその事だけ必死に否定してたからw

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:28.90 ID:VeCKzZFX0.net
デマ太郎 「俺はただの運び屋だからw」
「打っちゃった奴、ドンマイwww」

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:33.33 ID:dvaf3hLq0.net
>>642
コオロギを食べない
EV買わない

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:34.46 ID:Qu2CXX7Z0.net
>>656
コートジボワールは若くて健康な人は打ってない模様

医療従事者、治安要員、教員、50歳以上の年齢層、基礎疾患のある人などを優先しながら、接種できる体制を確保し、人口の20%、約500万人分のワクチンを調達する方針
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/12/d1f2b8609bf05d07.html

コートジボワールで試合中に選手が倒れ死去…21歳の若きDF
超WORLDサッカー!
3/6(月)

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:36.78 ID:ojgquy280.net
バーン、バーン。
いなかる悪事も許さない山上烈士の銃弾。
安倍先生の美しい国日本は最大時駅前から始まった。

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:48.60 ID:MfmU5x990.net
国民の大半が枠に関心を無くした頃にテレビでは報道を
ちょっと流しただけって完全にアリバイ造りじゃねえかw
ヒデーわ

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:52:51.13 ID:Amp1AIcj0.net
そもそもインフルワクチンすら毎年打てって言われて打ってたんか?まさか無料のコロナワクチンだけ打ってるやつはホームラン級のアホだからなw

678 :ニューノーマルの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:00.86 ID:sKFhDjdG0.net
>>648
オナで心臓がバクバクするワク信いたw
ティッシュ左手に持ったままチンコ出して逝くとか遺族可哀想すぎるわw

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:11.29 ID:HV40UI1M0.net
こんなもんWHOならぬWHY?やで
今更すぎますやん

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:21.23 ID:BCIo3ZAq0.net
今後奇形児沢山産まれそうw

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:40.78 ID:K42/yAEU0.net
https://i.imgur.com/tgsLJRW.jpg
https://i.imgur.com/BIuHhY8.jpg

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:41.12 ID:ufLjdGyh0.net
>>596
そう。様子見が今のところ正解。今後、射つハメになったとしても。

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:53:44.52 ID:Jrg6meTT0.net
>>670
WHOも4回目以降の追加接種は安全って発表しとる

The medium priority group includes healthy adults – usually under the age of 50-60 – without comorbidities and children and adolescents with comorbidities. SAGE recommends primary series and first booster doses for the medium priority group. Although additional boosters are safe for this group

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:54:03.37 ID:i7yMmt8j0.net
>>636
>>654
何かアリバイ的にやってたのねw
ありがとう

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:54:08.57 ID:s4a1oozE0.net
ワク信死滅しちゃってもう死体蹴りのあとにすりつぶしてる感じだなw

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:54:09.09 ID:TNp5+mD10.net
>>589
なんで、政府や製薬会社に怒りをぶつけないんだよw

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:55:09.24 ID:WcO8HyIA0.net
ここの反ワクはコロナウイルスは安全だというウルトラバカだね。カルトの一種だね。

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:55:11.89 ID:h3j7em4V0.net
>>680
子育て支援急に活発になったし増えるよなあ

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:55:26.39 ID:Jrg6meTT0.net
このスレ、妊婦や医療従事者への定期接種を勧告する指針に対する反発レスがまじで0なのは絶望だよ

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:55:27.97 ID:vE9nLHBD0.net
>>685
そんな事言ってるとスクリプト攻撃くるだろ

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:55:36.96 ID:IWNRIgFY0.net
>>573
この世界は泥棒が支配し続けてきた。
この世界の全ては有限であるが故に盗めないものなど存在しない。
国も盗み支配することが出来る、人権も平和も友好も相手に要求して
譲渡させてしまえば相手が持つそれらを支配することが出来てしまう。
法の持つ意味も権利も常識も善悪の概念も全て盗むことが出来てしまう。
人間の意思や思考ももちろん盗んで支配することが出来てしまう。
日本人はもう意思や思考も全て泥棒達に盗まれた後なのだ。
日本人は自由意思すら奪われた家畜となっているのです。
奪われた意思や思考を取り戻し、守る意思を持たなくてはならない。
すでにこの国の常識は全て泥棒達にとって都合の良いものに書き換えられている。
常識を疑うのです。

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:56:13.75 ID:Amp1AIcj0.net
コロナコロナwコロナだけ騒ぎたいコロナ脳に効くワクチンはよ

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:56:31.10 ID:CA0KkyQb0.net
大切な人を守るためにwww

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:56:41.81 ID:hokLqOW20.net
>>670
家族を失った連中は発狂してワク推し河原乞食を惨殺すると思う 本能的な何かに触れたら
あっさりと野獣化するよ 極限状態のヒトは怖いぜ 

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:56:42.87 ID:KUVwFba10.net
打つことは、守ること。
https://i.img
ur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:56:47.00 ID:IMttOryo0.net
反ワクそっ閉じ案件(´▽`)

WHO GJ

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:06.28 ID:VOfyRPGO0.net
>>682
仮に今後のデータで未接種であることが間違いだと分かったらその時点で改めれば良いだけだからね。

何故かこの選択が当初叩かれたんだよね。
推進でも反対でもない単なる中庸なのに。

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:06.71 ID:qSt41ued0.net
赤ちゃんにも打て打て言ったのになあw

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:18.41 ID:Amp1AIcj0.net
コロナ初期の頃はサーフィンやらパチンコ屋に並んでるだけで批判されてたんやで~w

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:33.17 ID:y5fg8VMh0.net
>>648
おいおい、酷いこと言うなよ。
せめて体が不自由になる前に、好きなことさせてやれ。

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:33.88 ID:yr1sb4N30.net
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、

奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。

羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:36.54 ID:r9DU0Szq0.net
>>683
4回なんて出てこないぞ
その文だとな

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:42.52 ID:nuY7d6u30.net
>>695
ワク信はお国の為に身を捧げた!
アッパレ!
医療費削減!年金削減!食糧不足!
国策の為に自ら命を犠牲にしたワク信!
国策の為に大切な人を死なせた!
お見事でござる!

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:57:54.04 ID:gW5yD71a0.net
あんなにいたワク信どこ行ったん?死んだんか?

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:58:24.79 ID:e64J8yaE0.net
>>687
俺はオミクロン感染したが、実感としてインフルと同程度。
老人はインフルや風邪でも死ぬ。つまり日常と変わらん。
今までインフルを恐れて生きてきたか? あと後遺症もない。
感染してから一か月は修復で弱っているだけ。これはインフルも
同じ。

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:58:37.43 ID:c/RtqIeP0.net
子供のクラスでは我が子以外ほとんど接種済み
親的には我が子にプレミアついてラッキーじゃね?
子供は、友達がほとんど打ってしまって悲しい
親的にはこれから未接種の友達を作っていけばいい

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:58:46.14 ID:Jrg6meTT0.net
>>702
additional boostersって4回目以降のことだよ

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:58:53.43 ID:jdOUccP60.net
ジャップの大半はバカだったと判明しただけで満足です

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:59:19.05 ID:CLqtEiBa0.net
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:59:19.59 ID:Amp1AIcj0.net
ワイドショーやらマスゴミの罪は大きい。毎日毎日毎日毎日毎日コロナコロナw

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:59:32.74 ID:+KEzl9sv0.net
ワクチン結構廃棄したよな

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 19:59:35.75 ID:4NlA1gkW0.net
>>704
今回は工作の発注が無かったんじゃね

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:00:00.17 ID:IMttOryo0.net
英語ができない反ワクには朗報だね
何かいてるか理解できてないwwwwwww

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:00:14.03 ID:0/Y9K9GZ0.net
>>644
ロジックがいくら正しくても
そのロジックの出発点の情報が間違っていたら
そのロジックが導くものも間違いだ

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:00:38.12 ID:8DlNHlX30.net
はいデマ太郎

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:00:44.76 ID:fvm36jNC0.net
>>671
風疹は接種後すぐに妊娠しないよう注意勧告されてるし
他の投薬なんかもすごく気を使うのにこのワクチンだけあやしい

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:00:54.43 ID:6hWZOi0H0.net
>>368
普通に考えて接種してコロナなった方が無能扱いされんか?
色々理由つけて(アレルギーとか注射で倒れた経験あるとか)打てなくて仕方ないって状況作れたやろし

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:01:13.11 ID:KavR0PJb0.net
今日は小学校低学年の女の子が車椅子に乗っとったで
さすがに気の毒やな
頭のイカれたサイコパスのDSの連中は一人残らず死刑やな
まあ数年後にはそうなっとるけどいつになるかは人類の目覚めの速度次第やな

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:01:24.14 ID:hokLqOW20.net
>>704
アウアウオーと鳴きながら部屋で這い回ってるよ

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:01:35.62 ID:qzqHwURN0.net
接種者のちん◯からスパイクプロテインが
やべーぞ(´・ω・`)

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:01:55.23 ID:Amp1AIcj0.net
ワクチン未接種だけど全く平気な俺は選ばれた人間なんかな

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:02:18.46 ID:nuY7d6u30.net
世の中は1割の搾取側と9割の養分側で構成されている
接種率とバッチリ合う

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:02:35.29 ID:RMUHx/MQ0.net
>>721
茶番だから
それが普通なんだよ

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:02:45.52 ID:1YR/501a0.net
 
 
 
日本人のDNAを改変

つまり日本民族の浄化って事

日本人を殺したと同義
 
 

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:02:49.46 ID:0/Y9K9GZ0.net
>>669
メスイキは衛星ロケットの製作にJAXAの協力や政府の補助金が欲しいから政権に尻尾振ってるんだよ
JAXAに対抗した効率のいい民間ロケットを作るんじゃなかったのかよ
落ちたものだw

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:03:10.54 ID:V0oRbVH30.net
>>689
健康な人に打つ必要がないと伝わればWHOがどれだけ但し書きをつけようが自ずと忌避の気持ちは生まれるよ
そこで自己判断できないのなら知らんわ

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:03:16.59 ID:LzTRNUoS0.net
歩行障害のカタワ本当に増えたな。街中は杖使いだらけ
次はお前がカタワになる番かも。ワク信よ、怖いか?

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:03:27.45 ID:W3M0GauG0.net
ワクチンのせいで禿げました

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:03:34.45 ID:lT4K976E0.net
ネトウヨどーすんのコレ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:03:40.11 ID:IMttOryo0.net
日本の無職や引籠りの数と反ワクチンの数と類似するもんね
なるほどなってなったwwww

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:04:04.62 ID:IDCgROmGO.net
ワクチン推奨派は梯子外されたな
薬害問題が噴き出すフラグだこれ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:04:26.05 ID:MfmU5x990.net
>>697
お前は何故一人だけ右へ倣えをしないんだ?みんなやってるぞ
↑これはほかの国でもあったけど時は流れ
なんかワクチンヤバくね?って国民が気付き始めると強制ムードは消えていった
しかし日本国民だけは打ち続け、やがて貝になった

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:04:31.87 ID:usrAJn510.net
イギリスもめっちゃ殺されていってる、特に若年女性が酷かったなあ年末は
https://i.imgur.com/zed3ZyP.jpg

政府に毒盛られて薬殺されてたと気付き出したから、もう欧州はイギリスもフランスも暴動寸前やわ
閣僚もリンチで殺されていくんやろうなあ
それでも生ぬるい

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:04:51.77 ID:9IIhtTZV0.net
世界に広げた大風呂敷、どこで回収するか興味あるよな
もう先進国各国いろいろな事情で怒りマックスなわけですよ
ちょっとの導火線で爆発する
そんなとこに興味ある
このまんま沈静化したらコロナかとしての戦略的な意義はないからな

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:04:54.92 ID:Amp1AIcj0.net
反ワクが~反ワクが~叫んでた人達に効くお薬はよ

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:06.12 ID:YTnxEksz0.net
ワクチンを打っておけばよかった
そう思いたくなかったから
僕はワクチンを打ちました

未来の自分が後悔をしないために
今、できることはぜんぶやりたい

スポーツも、コロナも同じ
どんな戦いになるか誰にもわからない
だから今できることを考えよう

接種がまだのかたは積極的にご検討ください
https://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg26142.html
新型コロナウイルス対策「今できることを考えよう」
公開日:令和5年(2023年)2月8日
政府インターネットTV

画面右下に注目!!
「※個人の感想です」とwwwwwwwwwwwwwwwww

これが政府のやり方ですよ
完璧な逃げを打ってますからねw

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:17.06 ID:6CKO++780.net
ネタばらしを始めたということはもうセット完了済みなのかもしれないな
あとは遅効性でどうなっていくか…

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:20.39 ID:jdOUccP60.net
>>721
多分すでに罹ってる
無症状だったり軽度だったりするだけで

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:39.52 ID:Cz5Qxl+U0.net
>>721
自分も選ばれし人間だわw
そもそも3年間感染者数トップの東京暮らしでもかかってないしね

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:53.73 ID:govXtayV0.net
自分の頭で考える事が出来ない指示待ち人間が自粛の時から大勢いたよな
人に流され、洗脳され、ワクチンを打ってしまい、自己正当化して逃げる毎日

根本的にあかんな
生物的に弱い個体であることは間違いない
淘汰される側の個体

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:54.31 ID:JWMivjjI0.net
コロナワクチンは打ってはいけない
になるのはいつ?

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:05:55.47 ID:hokLqOW20.net
パレートの80対20の法則通りだな ただの奴隷ではなく殺されたり重症化されるとは
驚いたが 

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:07.06 ID:Amp1AIcj0.net
>>738
多分そうだと思う。検査もアホらしいからしないけど

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:27.23 ID:9IIhtTZV0.net
陰謀論じゃないけど、支配層がいたら絶対ワクチン接種して、はいおわりじゃないはず
着地点は、どこだ
はやく見せてくれ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:34.95 ID:Amp1AIcj0.net
>>739
俺も都内住みw

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:40.39 ID:boTjxrD40.net
ワク信が「誤訳だーデマだー」って騒いでるね

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:42.49 ID:703/UPoE0.net
いやだってさ、反ワクは非国民かのように
邪険に扱われたから止めようがなかったんよね
あの時期

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:06:45.06 ID:usrAJn510.net
2023 年 3 月 25 日 - March 25, 2023 - TAROM フライト RO-7673 TSR-HRG は、TAROM Flight RO-7673 TSR-HRG
30 歳のパイロットが胸の痛みを感じて倒れたため、ブカレストに迂回

2023 年 3 月 22 日 -March 22, 2023 - サウスウエスト航空 WN6013 LAS-CMH はSouthwest Flight WN6013 LAS-CMH、
パイロットが離陸直後に倒れたため迂回し、サウスウエスト航空以外のパイロットに交代

2023 年 3 月 18 日 -March 18, 2023 - エア トランザット フライト TS739 FDF-YUL のAir Transat Flight TS739 FDF-YUL
副操縦士は、モントリオールの南約 200 海里で無力化

2023 年 3 月 13 日 -March 13, 2023 - エミレーツ フライト EK205 MXP-JFK は、Emirates Flight EK205 MXP-JFK
離陸から 1 時間半後にパイロットの病気により迂回

2023 年 3 月 11 日 -March 11, 2023 - ユナイテッド航空 UA2007 便 GUA-ORD は、United Airlines Flight UA2007 GUA-ORD胸の痛みを抱えた「無力なパイロット」のために迂回

2023 年 3 月 11 日 -March 11, 2023 - ブリティッシュ・エアウェイズBritish Airways( (CAI-LHR CAI-LHR) のパイロットがカイロのホテルで倒れて死亡、カイロからロンドンまでエアバス A321 を飛ばす予定だった

2023 年 3 月 3 日 -March, 3, 2023 - ヴァージン オーストラリア航空 VA-717 Virgin Australia Flight VA-717ADL-PER
アデレードからパースへのフライトは、出発の 30 分後に副操縦士が心臓発作を起こしたため、緊急着陸

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:07:11.54 ID:RMUHx/MQ0.net
>>740
ルールやお墨付きがないと自己決定出来ない馬鹿が多い

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:07:12.37 ID:ki5WGtCq0.net
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:07:56.62 ID:M6nQSGXR0.net
大体ネットで陰謀論扱いされるものは真実
コオロギもわかるよね?

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:08:45.10 ID:J96h1wqP0.net
昨日の医師会の会見だと
お子さんには接種して欲しいみたいに言ってたけど

子供→オミクロン二価を2回
乳幼児→従来株を3回

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:09:21.11 ID:Amp1AIcj0.net
コロナ初期の頃は都民は来ないでくださいとか言われてたんだぜ~

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:09:26.19 ID:bY//BJoQ0.net
WHOにはビルゲイツが多額の寄付をしている
ビルゲイツはワクチンに効果が無いと言ったらしい

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:09:36.76 ID:+aQTzH2P0.net
非推奨のワクチンを打ったみなさんこんにちは


非推奨のワクチンは何回打ちましたか?

非推奨のワクチン会場は混んでましたか?

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:09:50.35 ID:12NKT2+60.net
>>683
あらためて慄然とする洗脳度合いだ
肉屋が〆て捌く豚や牛にこれからお前ら殺して食うつもりなんだよ嫌ならお逃げ
と言うまでベルトコンベア上で期待してる豚かと

>>694
どうかな…海外ならそれもあるかもしれないけどね
接種者次第か

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:10:06.87 ID:EATqorkP0.net
海外に行く時は接種2回で行けるのに
帰国する時は接種3回

それなのにWHOは2回を推奨
まじで日本政府がクソすぎて

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:10:10.12 ID:fXnuGcje0.net
>>721
もっと誇っていいぞ。
今後は未接種者の血は貴重な物になるからな。

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:10:12.81 ID:ycuhVQF+0.net
そんなもん 市場に出すなよ。 薬害有りきじゃねぇか それでは・・・

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:10:13.82 ID:h2/nrcbG0.net
なぁに生きてりゃセーフよ

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:10:48.63 ID:+aQTzH2P0.net
ワク信の名前も今日から非推奨のワク信に

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:11:28.02 ID:YTnxEksz0.net
>>753
他県ナンバーへの嫌がらせあったなwwwwwwww
静岡県とか酷えもんだったw

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:11:31.20 ID:Amp1AIcj0.net
マスゴミに影響されてコロナコロナ騒いだアホは少しは学習してくれよw

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:11:36.72 ID:/lbBrpBu0.net
コイツら今まで逆張りだったからさ
やっぱ接種した方がいいってことなのかな??
悩ましいな!

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:11:38.47 ID:0/Y9K9GZ0.net
>>705
全員に後遺症があるものではないから
お前にたまたま後遺症がなかっただけの話

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:11:45.01 ID:O47KvObC0.net
最初からメーカーのお偉いさんが自分は健康だから摂取しないって言ってたらしいのに
にポン国は家族のためとか煽り続けたんだよなあ?

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:12:26.50 ID:9IIhtTZV0.net
最初に陰謀論なりでみせる意図ってあとですんなり答え合わせに導く心理的な誘導かねてるのかもしれんね
今回は陰謀論もすべてひとつのパッケージしてるものだな
ネットVS既存メディアの構図でもある
既存メディアを罠にはめる陽動作戦みたいなかんじか
早く次の展開みせてくれ、これで終わりじゃないだろ

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:12:41.82 ID:aiBThBuv0.net
最初の2回しか打ってない。
オミクロン対応を打とうかどうか悩んだけど打った後で高熱出たから躊躇してたわ。
3回目以降は会社休んでも特休扱いしてくれないし。

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:12:42.07 ID:rPKj6Ack0.net
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675037510/855
855 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:12:21.68 ID:PCSg6KSo0
>>846
ヒントをあげよう

日本人の半分は偏差値50以下
思い出そう、偏差値50の人間がどの程度馬鹿なのか
どの程度テレビにだまされるのか、何も考えていないのか

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:12:42.66 ID:1YR/501a0.net
 
未接種が優秀な訳ではない

接種した奴がアホだっただけ
 
 

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:30.57 ID:O47KvObC0.net
>>705
インフルで逝きかけたオレに言わせると
不摂生してたら風邪でも死ぬ💩

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:36.05 ID:HvPvaGqS0.net
ついに非推奨にまで成り果てたんか

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:43.82 ID:+aQTzH2P0.net
3回目、絶対打てよ!



世界保健機関は非推奨でした



これはやっぱり責任問題?

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:45.40 ID:rc5Dfd990.net
>>456
「このニュースは日本人には全員に知ってほしい」ということはこの2年以上で本当に沢山あったが、日本人は地上波のテレビでガンガン放送しないとダメなんだと心底思いました
テレビでガンガンやらない限り一般社会まで全然周知されないしリアルで話せばアタオカ扱い
接種した人たちやこれから接種する人たちを助けなければと思って2年以上頑張って来たが、接種した当事者たちが叩いて来て足を引っ張るという意味不明な構図に疲労困憊してしまった
接種者&推進派 vs 未接種&懐疑派で、揚げ足取りや小競り合いやどっちが勝ち負けかマウント合戦みたいなことをしたいわけではない
正確な検証や研究がきちんと行なわれることを望んでいるだけなのだが、年齢の高い人や専門家まで勝ち負けみたいな幼稚な思考回路の人ばっかりで疲れたわ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:13:47.50 ID:WTF3dMeq0.net
定期的に打ての日本とは違うんだな。
コロナワクチンの有効性で医療への信頼が失墜した。

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:16.04 ID:1ovauYBy0.net
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/64
64 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:46:36.63 ID:TTblhZTL0
>>52

【あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください】
  
「ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ!」
「志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え!」
「志願,接種しない貴様のせいで、大切な者や子供達、善良な日本人が死ぬ!つまり、志願せぬ者は人殺しだ!」

決めるのはあくまで、貴様たちの 自由意志 である。
貴様が日本人なら・・・ あとは分かるな!

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:24.53 ID:MHKQ+yOt0.net
最初から効果続かずかえって免疫落ちるから追加接種したのに
それすら推奨しないってことは1本目から打つべきでない欠陥でしたって事

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:25.94 ID:IYifxYu50.net
しってた
0回の俺ぐっとジョブ

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:50.37 ID:eaIn+ryG0.net
「推奨しない」と「おすすめしない」ではニュアンスが違うよな

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:52.42 ID:Jrg6meTT0.net
>>752
乳幼児への接種は安全だけど費用対効果から国ごとに判断、っていうWHOの今回の指標と一致はしてるね

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:14:54.82 ID:ZqSDCRCd0.net
周りは打ちまくりやし
伝播しとるやろうな
解毒するには何をすべきか

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:09.74 ID:qZ1mX4n+0.net
ミスせず上司の言う事をぺこぺこ聞きながら出世していったエリート社畜共に

ニートの俺達が完全勝利する日が来るとは思わんかったよな

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:19.53 ID:usrAJn510.net
テドロスの組織はレイプの隠蔽、汚職、中国共産党の口利きと非難されており,WHOと国連を脱退する必要がある
WHOは独立していない。ビル・ゲイツはWHOに賄賂を渡し、ワクチンに投資して何十億ドルも稼いでいた。テドロスのWHOは、コンゴの少女と女性に対する性的搾取を告発され、加害者の解雇を拒否している。ワン・ネーション党は、WHOの権力掌握を拒否し、オーストラリアの主権を守る
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1641311018742857728


ワクチン信者の大好きな権威主義のWHOの正体がこれ
トップのテドロスはテロ組織のリーダーやってたのが長年就任してるとか、何の冗談なんw
(deleted an unsolicited ad)

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:23.10 ID:xARztM230.net
日本政府は日本の総人口の7回分、8億8200万回分を購入する契約したらしいが
総額4兆2000億円以上
どうすんのコレ
ほとんど廃棄するの?

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:35.08 ID:Jrg6meTT0.net
>>773
記事または原文を読んでから自分の意見を書こう

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:35.62 ID:hokLqOW20.net
>>740
最初は何とか打たせないように考えたが、途中から適者生存の考えに至った ただ
信賞必罰の精神を忘れず打たせた者には最悪最凶の罰を与えるべきだろう 悪質過ぎるわ

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:15:41.50 ID:6CKO++780.net
>>746
ワク信のデマだーがデマだからねw
経過を見ているともう法則化してると思う

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:03.54 ID:KavR0PJb0.net
追い詰められて壁に向かって反ワク連呼するしか無くなってたワク信の精神がさらに狂うニュースやな
確証バイアスで妄想を肥大化出来なくなったワク信がどれだけ発狂するか楽しみやで

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:09.25 ID:ZxaUgn6U0.net
打った人は
みんなホモ(ボージェネシス)(´・ω・`)

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:15.85 ID:+aQTzH2P0.net
非推奨って言うと
普通はやんわりとした禁止だよな
決していい側の言葉ではないよ
どちらかと言うとBAN寄り

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:34.18 ID:LzTRNUoS0.net
人口削減計画で社会のお荷物となる思考力ゼロの知恵遅れを削減
会社でも真っ先にリストラされるのは無能社員と相場が決まっている。世の中そんな物

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:55.69 ID:4BJiiEFO0.net
>>736
あー見た見たw最後の※但しイケメンに限るってヤツなw
久しぶりに腹の底から笑ったわ( ´・∀・`)

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:16:57.80 ID:WTF3dMeq0.net
>>782
>ニートの俺達
残りの21世紀を託された人類Bチーム

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:17:22.24 ID:woL1izEF0.net
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668005250/24
24 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/09(水) 23:54:39.83 ID:dVXWqYR90
>>1

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」

人権は存在しないカテゴリー であり特許者の「所有物」

2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン

国家の人権やその他の権利を享受することはできない

2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:17:23.07 ID:woL1izEF0.net
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1668005250/24
24 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/09(水) 23:54:39.83 ID:dVXWqYR90
>>1

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」

人権は存在しないカテゴリー であり特許者の「所有物」

2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン

国家の人権やその他の権利を享受することはできない

2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:17:33.98 ID:O47KvObC0.net
>>772
コメリカの州には打つの推奨した方が軽犯罪になるところまである

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:03.16 ID:1YR/501a0.net
 
 
打ったらDNAが改変

もう日本民族じゃない
 

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:07.84 ID:4BJiiEFO0.net
特効野郎Bチームかw
なんか頼り無えなあ( ´・∀・`)

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:07.86 ID:Amp1AIcj0.net
https://youtu.be/q4kM0G2q72w

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:39.76 ID:MaNxGVKw0.net
戦後最大の超過死亡14万人

血栓🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥心筋炎

血栓🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥心筋炎

血栓🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥心筋炎

血栓🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥心筋炎

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:55.69 ID:+aQTzH2P0.net
ワク信のために解毒剤を開発してやろう

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:18:56.50 ID:igzXS3eg0.net
↓【打て】と書き込んだお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0
ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:19:00.33 ID:O47KvObC0.net
>>784
ものはなくとも金は動く
無駄ほど儲かる人がいるらしい

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:19:35.30 ID:hV6qmV2X0.net
>>1
中国とインドに言え
衛生面で途上国に近い国民があわせて20億人以上いる中国とインドに言えよ?あ?

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:20:04.89 ID:IDCgROmGO.net
>>787
デマ太郎がまさにテンプレ通りの言動だったな
デマだデマだと必死に火消ししてる奴が一番悪質な誤情報発信してるっていう

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:20:15.80 ID:MfmU5x990.net
スクリプト荒らしは運営が抑えたのかもしれないけど
このスレ消したい輩は多そうだわ

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:20:52.27 ID:Bmj7GF8N0.net
これから打った奴等が腐って行くぞ🧟‍♀

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:21:09.44 ID:7wC6Sq3I0.net
河野大臣が怒るからスレストはよ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:21:25.91 ID:D3v0fLq50.net
接種をおすすめしています →※自分の手は汚さず、部下に接種を[ ゴリ押しさせる事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β α κ α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません

期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果が確認されています  → ※数字のマジックで(1万分の1と1万分の2の結果の違いで効果が2倍!みたいなw)効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません

安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:21:51.01 ID:WTF3dMeq0.net
>>806
映画sixth senseで霊は自分が見たいものしか見えない
と言ってたから、スレに寄りつかないんじゃ?

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:21:54.92 ID:QyA1769U0.net
>>1
何回も打ったやつ・・・ご愁傷様

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:22:12.68 ID:iHL74CbL0.net
もうとっくの昔に医療関係者以外は打ってないでしょ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:22:43.88 ID:O47KvObC0.net
>>805
人気ユーチューバーまで使って若者取り込んだ
責任どうするのこれ

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:22:44.27 ID:6x/9EqcL0.net
河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★37
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672999581/
 
法的措置が現実になった時の

反ワクの阿鼻叫喚が見ものだな

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:22:50.12 ID:5uOYRnZr0.net
おい河野!

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:22:54.08 ID:YrVuLH5g0.net
それでもワク信は毒チンを打ち続ける

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:04.23 ID:uZ7/hVFA0.net
AI社会は人口を必要としない
過剰な労働人口問題
GDP算出方法も変わるだろう
価値観が激変

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:05.26 ID:Jrg6meTT0.net
このスレに妊婦、基礎疾患持ち、高齢者、医療従事者への定期接種を推奨している部分に言及してるやつが一人もいないの割と絶望的

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:05.41 ID:+aQTzH2P0.net
>>784
まあ廃棄するんだよ
薬は食べ物じゃないから
もったいないなどと言って使うものじゃない
後悔はしてはいけない
無駄であったことを感謝すべきだ
非推奨のものを無理して打って体壊したらどうすんだ
いらない薬は毒
これは常識です

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:17.58 ID:cGT4yRMV0.net
これでデモの一つも起きないなんて
よく飼い慣らされた家畜ですな

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:35.96 ID:4BJiiEFO0.net
しかし個人の感想です、って皇潤じゃ無いんだからさ
( ´・∀・`)

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:23:58.26 ID:4NlA1gkW0.net
>>818
原文リンク貼ってみ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:24:22.41 ID:xARztM230.net
>>803
医療廃棄物だから廃棄するにも金かかるからな
キャンセル代2兆円くらい支払って残りのワクチンをキャンセルした方がいいかもしれんね

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:24:31.90 ID:v0yyfYjV0.net
WHOが非推奨ってのが広まったら正常性バイアス VS 認知不協和ってなりそうだな

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:24:43.50 ID:Bmj7GF8N0.net
1回でもアウト

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:25:38.41 ID:+aQTzH2P0.net
どうしても使うなら
ワク信に1人30本づつ打つとか

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:25:42.38 ID:bY//BJoQ0.net
そもそも変異を繰り返す
新型コロナウイルスにワクチンは効果が無い

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:25:57.01 ID:Jrg6meTT0.net
>>822
急いで>>6に貼った

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:26:01.27 ID:iwRtpYpd0.net
なんやと!?

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:26:52.27 ID:rV4R3FXn0.net
微生物兵器はウクライナ侵攻のための下地だからな

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:27:07.21 ID:0u66qJzn0.net
この毒 ワクチン未接種の私には全く関係ない話だね

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:27:31.58 ID:1YR/501a0.net
 
これが人口削減計画の答えでした

コロナウイルスは陽動で、本命は毒ワクで殺処分だったのです

これは逆転の発想でした

殺人ウイルスをばら撒いたら、支配者層まで巻き込まれます

ウイルスはコントロール出来ないのです

TVで殺人ウイルスだと煽れば、無知の大衆は簡単に騙されます

ピンポイントでコロナ脳を屠殺出来るのが、この毒ワクなのです

逆転の発想を使った、ワクチンによる人口削減だったのです

https://i.momicha.net/politics/1672933752599.png
https://i.momicha.net/politics/1672933721068.png

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:27:54.24 ID:fXnuGcje0.net
>>807
リアル・ウォーキングデッドだなw
街中に予備軍が歩いてると思うと・・・。

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:28:04.21 ID:qfPcuui80.net
WHOが何を言おうが日本政府は追加接種を推奨します!

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:28:45.54 ID:R8YOZBDx0.net
ワクワク~

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:28:56.56 ID:4NlA1gkW0.net
>>828
サンクス
なるほどねまぁ主張通りだな
WHOを散々疑ってかかってここだけ信用するのもなんだかだったし合点がいったわ

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:29:16.17 ID:aCBrIGCe0.net
日本には追加接種してる人が多いってメールしたら
追加接種した方が良いですって言うと思うよ

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:29:20.51 ID:Amp1AIcj0.net
反ワクが~反ワクが~っていってたアホが少しは減るかな

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:29:46.94 ID:2X9GV6mN0.net
一回も打ってませーんw
打った人はどうぞ苦しんでください

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:30:19.41 ID:HHnFgkPu0.net
健康体ならワクチンいらねって今更かよw

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:30:35.58 ID:fXnuGcje0.net
>>816
情弱は放っておけばいい。
気が付いた時には時既にお寿司。

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:30:54.31 ID:hokLqOW20.net
今回のゾンビは 安寿司を罠にしてトラップを作っておけば簡単に引っかかる

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:31:05.18 ID:JxCLNGFO0.net
>>793
特攻野郎Aチーム

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:31:47.30 ID:R1I2p8yI0.net
打ってたやつーwwwwwwwwwwww

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:31:59.63 ID:IiEdj6q40.net
あれれー

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:32:00.26 ID:Jrg6meTT0.net
>>840
いやWHOのやつら、未だに健康な成人へのブースター1回目を推奨してるって指針なんだが

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:32:08.63 ID:ElXmJ19O0.net
WHOは打つなとは言ってないじゃん
まるで打つ事は悪みたいにとってる人はなんなの?若い人は年1回打てば十分てことでしょ。まあオレは1回も打ってないけどさ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:32:21.69 ID:Mfx8sYCv0.net
それでも一回も打ってない人には引き続き推奨するんでしょ?

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:32:51.02 ID:G3lLCW+A0.net
いつになったらワクチンでバタバタ死に始めるんかなあ
あ、超過死亡って死因すらはっきりしないのはもういいんでw
薬害ならもう騒ぎになってないとおかしいよねえ
こことかツイくらいでしか見ねえんだけど相変わらず

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:33:40.29 ID:1YR/501a0.net
 
 
しれっと初回接種期限を2024年3月31日に伸ばしやがった
 
殺す気満々の反日壺カルト自民党
 
  

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:33:43.82 ID:fXnuGcje0.net
>>843
ブラジャーからミサイルまで、何でも揃えてみせるぜ!

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:33:46.12 ID:TRpJ3zBw0.net
守りたいからとワクチンをパートナーや配偶者に打たせたやつ
殺人鬼の素養があるんじゃね?w
守りたいと言って毒を注入させたんだもんなwww

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:34:15.86 ID:Amp1AIcj0.net
コロナコロナ騒いでたアホは少しは自分で考える思考回路を持ってほしい

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:34:17.00 ID:cBYBgV7P0.net
日本、あれだけ打て打て言って
急に言わなくなり
公式な発表も見解も、皆無

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:35:00.45 ID:Y3KlEiJq0.net
家族7人、誰もコロナに感染なし。
治験中の謎薬の注射なし。
至って健康。

このコロナ騒ぎなんなの?

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:35:09.75 ID:G3lLCW+A0.net
芸がないから相変わらず1に大量にアンカつけてるわバカが
統失の妄想を論文()って思って広めてるつもりなんだろうなあ
勢いつけてるつもりなんだろうか
発狂してるようにしか見えないのにな

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:35:17.50 ID:B5vGUTuj0.net
未だキャップはワクチン絡みのスレって自由に建てられないの?

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:35:41.28 ID:4BJiiEFO0.net
ちなみにワシが打たなかったのは聖書の預言が手掛かりになって
( ´・∀・`)

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:35:51.66 ID:cIwNn07g0.net
>>849
もういいとかお前の都合に忖度せず過去最多ペースの超過死亡は続いてるのでw

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:18.03 ID:usrAJn510.net
>>848

>>153
今からでも初回接種は 武漢型限定でオミクロンじゃない!
絶対に武漢型のワクチンと呼ばれてる物の中に、人類に入れてしまいたいゲノムか物質が混入されている

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:20.81 ID:G3lLCW+A0.net
>>850
おまえは何言われても打たねえんだから関係ねえじゃんw

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:26.80 ID:6CKO++780.net
>>838
もうほとんど工作員くらいしかいないんじゃないかな
乳幼児の3回目接種率がたった1.6%だしほとんどの親は懐疑的
これが世間の声だろう

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:30.60 ID:Xb9AaZK80.net
>>736
「写真はイメージです」「飲み物ではありません」「全ての人に効果があるわけではありません」などいちいち書いておくのと一緒で、この「※個人の感想です」を小さ〜〜〜く入れておくことによって大元は責任を免れ森保が勝手に言ったポエムの扱いになって森保の責任になっちゃうからね

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:43.22 ID:cBYBgV7P0.net
>>850
思わずカレンダー確かめた
はあ?だな

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:36:55.19 ID:70B9oBVH0.net
CMで森保もこの先わからないとか言ってるのに打ってしまった高学歴さんwwwwww

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:37:03.88 ID:SOfsm7Xj0.net
いつの間にか感染者の接種状況出さなくなったしお察しだよね

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:37:11.61 ID:G6WOvu2+0.net
これはWHOの人口削減計画だろ
ワクチンは打てば打つほど免疫力アップするし健康な成人も6ヶ月に一回は打ったほうがいいはずだ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:37:23.23 ID:G3lLCW+A0.net
>>859
それがワクチンのせいってわかる具体的な症例を見たことねえんだけど
自然死や老衰を無理くりワクチンに当て嵌めてるのはよく見るがw

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:38:03.71 ID:Amp1AIcj0.net
本当の新型インフル来たらおこして

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:38:07.87 ID:hokLqOW20.net
>>857
運営や削除人に打ちまくり野郎がいると予想 本当は知らんけどあり得る

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:39:39.13 ID:cIwNn07g0.net
>>868
ワクチンのせいではないって根拠も提示されないけどね
あるのは過去最多ペースの超過死亡という事実がそこにあるだけ
お前が泣きわめいてもなw

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:40:24.46 ID:ZxNhYkI40.net
そりゃ健康ならワクチンは必要ないわ

騙されて打ってる奴は自己責任だぞ

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:40:31.53 ID:70B9oBVH0.net
毎年夏はドロドロ血で血栓になり冬は風呂で心筋梗塞のリスクおめでとう

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:41:09.08 ID:CemKmFRS0.net
>>860
初回接種分のワクチンも無駄金出して買ってるんでしょ?
嫌になるね

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:41:15.02 ID:mByvvRsZ0.net
ワク信者大勝利じゃないかwww

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:41:52.31 ID:hT0zKIYZ0.net
>>872
ワクチンと言っていたが、実態はmRNA遺伝子治療薬だったからな
健康体に遺伝子治療薬?、駄目なやつだと、直ぐに理解した

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:41:57.76 ID:1LuNVSCu0.net
>>2
何万のレベルじゃな
数年間で数億とか数十億ならまずそうだけど

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:42:36.47 ID:SS4gnFPp0.net
コロナもコロナワクチンも普通の病気じゃないっていうのは、周りを観察すりゃわかるわ。
どいつもこいつもスパイクで年がら年中体調不良の奴ばかりだしな
ちなみにコロナ未感染でワクチン未接種の俺は3年間1度も風邪すら引いてない。
やっぱり感染とかワクチンとかすると、体にスパイクがたまっていくからダメだな

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:43:20.40 ID:N5/cidkY0.net
ただの風邪にビビってわざわざエイズになる馬鹿共
ああ、エイズだよお前ら、エイズだよ

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:43:20.75 ID:YAlj3zwZ0.net
いつになったら水際対策止めるの?
もう会社も「いいかげん海外出張してくれないか? だが検査は自腹になるから、ワクチン打ってもらうしかない」って感じだし、これ以上逃げられない

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:43:34.67 ID:4BJiiEFO0.net
つかさあ
WHOがこう言ってるああ言ってるだから大丈夫ってヤツがいるけど
問題はWHOがこれまでの主張を簡単にひっくり返したり訂正したりするって
ここなんだからさ
このハシゴ外しが今後は起こらないって保証は無いんだぞ?
( ´・∀・`)

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:44:01.13 ID:G3lLCW+A0.net
>>871
よくある悪魔の証明じゃねえか
コロナのせいって言い換えても同じ

こうであるって主張するなら
その具体的な証拠を提示すんのはそっちだよバカ

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:44:22.66 ID:cnV+VFL30.net
↓【打て】と書き込んだお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0
ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:44:25.35 ID:3SQI2mMM0.net
世界的にもワクチン接種が多すぎて薬害問題にならないだろうから質が悪いな

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:44:36.92 ID:6CKO++780.net
結局反ワクや慎重派の言っていた通りになってきているな
2年前からネタばらしの件も周知されていたし
この2年間まるで預言者にでもなったよう気分だったな

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:45:41.16 ID:qu4/3sah0.net
悲惨やね

「闇の政府」陰謀論を信じ込む母、コロナワクチンも「絶対打たないで」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680176466/

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:45:52.25 ID:12NKT2+60.net
>>838
業者や信者やバイトが頑張るのではないかと
リアルで起きている異変惨状に対して多少なりとも感じるものがあるのか追加接種激減したことを見ても
人体へ接種されたことなく未知の分野であるmRNAワクチンの、なのに何故か断定的な理論等よりは説得力感じるのかも
薬害ワクチン接種してしまったこと認めたくないのがいるにしてもコテコテなワク信は業者等の可能性かなりあるかと

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:45:55.80 ID:BbU9d3QL0.net
俺、生粋の知恵遅れワク信だけど40度の発熱と心筋炎と血栓とモデルナアームは効いてる証拠
これだけはガチ

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:46:20.26 ID:cIwNn07g0.net
>>882
え?ワクチンのせいじゃないことの証明が悪魔の証明なの?
頭悪すぎだろw

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:47:00.45 ID:Amp1AIcj0.net
これまでのコロナコロナ騒ぎたいコロナ脳の変異
サーフィンが~
二週間後のニューヨークが~
パチンコ屋が~
ジョギングが~
花見が~
路上飲みが~
鼻だしマスクが~
変異が~
お前らアホなんか

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:47:07.72 ID:+jK3Fctx0.net
知ってる?
60歳以下は打たないのが圧倒的正解だったんだぜ🤗

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:47:18.88 ID:2wJ1iPBC0.net
このニュース見たり、有料になっても打ち続けるのが真のコロナ脳

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:48:27.65 ID:EldGGhWA0.net
【超過死亡の原因は検査漏れコロナ死】

1.ワクチン接種の波よりコロナ死亡者の波の方が超過死亡の波との相関関係が強い

2.日本は接種率世界一だけど、超過死亡率は他国と比較して低い

はい、反ワクさん反論どーぞ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:49:09.16 ID:hcN78xJ+0.net
陰謀論云々は置いておいて大きな薬害問題とかにならないといいのだが、、、。

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:49:13.98 ID:TRpJ3zBw0.net
>>882
それってワクチンのせいではないとは言いきれないってことになるけどそれでいいの?

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:49:37.28 ID:Awuniyo50.net
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
薬害コロナ(2021~)
厚労省「2億回打っても死者ゼロ!」 → 「わりぃwやっぱ死ぬわw当選者未知数で増加中www」

https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:49:38.64 ID:G3lLCW+A0.net
>>889
単に死者数が想定よりも多いってだけだろ
その原因がこうであるって言うならその具体例はそう主張してる方が出すんだよ
コロナのせいとも言えるしそうでないとも言い切れない
お前は超過死亡をワクチンのせいってしたいだけじゃねえか

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:49:48.11 ID:E733zRsL0.net
アベノミクス時期では、親の介護で特に医療ではバカ笑いされたよ。
事件が起きていて警察に届けても、それに気づかれた警察がパトカーで
正面切って突っ込んで来た。
事件はどう見ても患者を病の淵に立たせ税金を搾り取る刑事事件。
行政は民事民事を声をそろえる始末。
弁護士も裁判所に上げる気も無く金だけ持って逃げた。
終いには鼻で笑ってたな。

今回のコロナはいいきっかけになった(*'▽')

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:50:01.22 ID:Amp1AIcj0.net
路上飲みもマスゴミが騒いだときだけ異状に近所の少し大きめ公園でアホみたいに出始めた。お前らアホなんか?

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:50:41.32 ID:7gmmLwQY0.net
>>893
ヤクザおめ

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:50:44.28 ID:G3lLCW+A0.net
>>895
じゃあコロナのせいではないと言い切れるのかよ
ワクチンのせいってほざくならワクチンと関連付けされてる具体例出すのはそっちだろ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:51:18.48 ID:3YePx50K0.net
>>721
うちの家族誰も打ってないけどみんなコロナなんてかかってないぞ
普通じゃね?

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:51:22.22 ID:cIwNn07g0.net
>>897
根拠を提示できないのか
悪魔の証明でないなら根拠があるはずなんだけどなー
悪魔の証明って言葉を最近覚えたのかな?w

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:51:57.53 ID:G3lLCW+A0.net
取り敢えずワクチン薬害とやらがはっきりするなら
優先接種対象の連中から出るよね普通
どうせロットが違うとか言うんだろうけどw

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:52:48.09 ID:hUpVwbba0.net
>>901
それいったらあんた自身のレス>>849が間抜けになるだけだから問題ないよ

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:53:01.91 ID:Jrg6meTT0.net
このスレに妊婦、基礎疾患持ち、高齢者、医療従事者への定期接種を推奨している部分に言及してるやつがほぼいないの割と絶望的

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:53:26.67 ID:G3lLCW+A0.net
>>903
超過死亡が増加してるならそれは統計の話
それが何が原因かは死因別の数値が出てないので
「わからない」
普通のことだが?

ワクチンダーって騒ぐなら死因とワクチンとの関連性をどう提示すんだよ
ちょっとは脳みそ使ったら?

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:54:44.41 ID:cIwNn07g0.net
>>907
分からないのにもういいよwとかいうバカがいるらしいよ
あ、お前のことだったw

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:55:14.37 ID:Amp1AIcj0.net
基礎疾患持ちで健康診断も嫌になるくらいだけどコロナワクチン未接種だけど全く平気な俺は選ばれた人間なんかな

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:55:22.30 ID:+/8xcDgi0.net
一度も打ってない人は打った方がいいの?

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:55:26.27 ID:G3lLCW+A0.net
>>905
だから超過死亡についてはわからんよね結局
ガンや脳卒中って言う典型的な症例が増加してるなら
最初に考えうる可能性は団塊の世代の健康寿命って統計上のデータなんだが

ワクチン!って騒ぐなら免疫疾患の死亡者数の有意な増加が超過死亡に強く関連付けされてるデータくらい出せば?

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:55:59.52 ID:G3lLCW+A0.net
>>908
わからんことに対してわかったつもりになってる知的障害よかマシw

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:56:11.81 ID:EldGGhWA0.net
>>908
【超過死亡の原因は検査漏れコロナ死】

1.ワクチン接種の波よりコロナ死亡者の波の方が超過死亡の波との相関関係が強い

2.日本は接種率世界一だけど、超過死亡率は他国と比較して低い

はい、反ワクさん反論どーぞ

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:56:36.33 ID:G3lLCW+A0.net
>>910
好きにしろよ
どっかのバカみたく打て打てモルモットとか言わないから

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:56:55.13 ID:NUaSqAni0.net
疲労度MAXですがオロアワの低学歴諸君!(*'▽')
おはようございます

今日も現実を見ないで陰謀論談義頑張ってますか?

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:57:17.01 ID:G3lLCW+A0.net
>>908
早くワクチンとの相関性を示す死因別データだせば?

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:57:29.72 ID:TRpJ3zBw0.net
>>911
分からないことをもういいよと拒絶するならもうなにも分からないだろうね

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:57:51.94 ID:QY657/Zv0.net
2回までならセーフだよね
頼むから、セーフだよね?

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:58:13.33 ID:cIwNn07g0.net
>>912
分からないのにどうでもよくなるやつよかマシw

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 20:59:44.83 ID:j4uFve9N0.net
ワク珍効く効くぅ
https://i.imgur.com/juIOCnF.png

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:00:11.35 ID:cIwNn07g0.net
>>913
ソース無いけど厚労省辺りの見解かな?
検査漏れって超過死亡の意味分かってないってことかw
挙げ句に何ヵ月も何万単位で検査漏らしてんのに死んだら追跡できるとかアホすぎw

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:00:11.48 ID:ZnCe8g/I0.net
>>132
ウイルスがまだ強毒の設定だった2020年は超過死亡ないんですよね。

ウイルスは弱毒化してるのに、ワクチン始まった2021年から超過死亡すごいんですよ。

あとコロナが沈静化した設定の今が一番超過死亡多いのはどう説明すんの?

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:00:16.66 ID:gxljjgob0.net
憲法改正緊急事態条項、徴兵制なるよ
CDCWHO日本に支部できて、日本は命令されるかもな

次のパンデミックで
コオロギは、養殖魚の餌なってるみたいだし
陰謀論どころか、マジで陰謀進行中な

金融危機からの失業者増大世界大恐慌
世界大戦
次のパンデミック
人口削減計画も陰謀だよ
その通りに進行中

馬鹿なのは、洗脳列島の日本だけ
ちなみに、医者警察など白人に認可ささないからな

既得権侵ささない
弁護士しかり
これも、洗脳、優秀だからひれ伏せとな

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:00:22.93 ID:X6uu9kl50.net
あんな初期の段階でリスク(不明)とベネフィット(不明)を比較して打った奴はまごうことなきアホ
一体何を学んで生きてきたのか甚だ疑問

はい、ワク信さん反論どーぞ

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:01:28.84 ID:v2YImFZ20.net
>>376
鹿先生の「NK細胞は有限なので大切に」って動画でターボ癌を解説されてたよ

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:01:52.11 ID:gxljjgob0.net
超過死亡も数十万人な
後遺症は、数百万軽くいってるぞ
病気だらけなってるからな
ワクチン後遺症

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:01.00 ID:F8aNlnp90.net
【未接種(勝ち組)一覧】


雅子様
aiko様
悠仁様

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:01.31 ID:cIwNn07g0.net
脳みそ使って接種した挙げ句に>>1みたいに梯子外されるアホがいるらしいw

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:17.20 ID:EldGGhWA0.net
>>921
【超過死亡の原因は検査漏れコロナ死】

超過死亡の新分析(Nature Cardiovascular Research,米国)
・心血管疾患死が増加
・同疾患の超過死亡がコロナの波とほぼ一致
・流行期の医療負荷が緊急対応悪化をもたらし同時期の同疾患死が増加
・流行期の検査や治療のためらいも影響
コロナによる様々な負荷が心血管病死を増やし超過死に影響と結論

はい、反ワクさん反論どーぞ

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:20.67 ID:7gmmLwQY0.net
>>924
 何回打ったの?

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:23.76 ID:NcB+PEON0.net
でもなぁ、輸血拒否できんならエホバ入るかなぁ

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:43.88 ID:F8aNlnp90.net
未だに後遺症抱えてる人いるの?
キツイな

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:02:59.53 ID:roDP9hnm0.net
まさかかっぱ寿司のクーポンと自分と家族の生命を秤⚖にかける奴がいるなんてなあ

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:03:13.31 ID:cIwNn07g0.net
>>929

>>921

w

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:03:34.57 ID:X6uu9kl50.net
>>930
0回

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:03:41.43 ID:G2CWRo+70.net
>>896
こんなの最初から予想してたわ

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:04:05.83 ID:7gmmLwQY0.net
>>935
同じだ!

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:04:27.44 ID:X2OtDmwu0.net
ワクチンはただの毒
まだこれを分からない馬鹿がいるのかな?

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:04:38.17 ID:v2YImFZ20.net
>>916
日本も公開し始めたの?

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:05:10.81 ID:X6uu9kl50.net
細胞遺伝子治療薬なんて健康な体に打つのは馬鹿

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:05:41.60 ID:cIwNn07g0.net
>>916
ワクチンが原因じゃない根拠出せば?w

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:06:12.32 ID:KavR0PJb0.net
アメリカは正式にコロナ死亡者の水増しを認めましたね。
153,504人中の、6%だけがコロナ単独死亡者で、残りは別の基礎疾患だって。

※確証バイアスとは、自分がすでに持っている先入観や仮説を肯定するため、自分にとって都合のよい情報ばかりを集める傾向性のこと。 「認知バイアス」、つまり自分の思い込みや周囲の要因によって非合理的な判断をしてしまう心理現象の一種です。


気が狂っとるコロナ死連呼バカが妄想に逃げ込むための確証バイアスが発動するで

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:06:37.94 ID:cnV+VFL30.net
s://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648902997/352
352 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/03(日) 00:06:08.24 ID:B/ZjUBtc0
ワクチンの副作用を10年間は開示しない

1980年代にmRNAの基礎技術を発見したロバート・マローン博士が、
ファイザー社とワクチン先進国のイスラエル政府との間で、
ワクチンの副作用を10年間は開示しない旨の合意がされているとツイートをしたことが紹介されている。
(中略)
副反応死者が出てるのに因果関係を政府完全無視はこういう単純なカラクリだった。

政府政治家はワクチン副反応死亡を認めたら、アメリカで懲罰的賠償で個人が訴えられる。
国もISD訴訟され兆で済まない賠償責任。

政府が米企業営業窓口は伝統だけど国民の命と引き換えの政治家の自己実現では日本は終わり。
(中略)
ISD訴訟
ISD訴訟の際には、当事国から1名ずつと世界銀行総裁が指名する計3名の判事さんが判断することになるが、
世界銀行総裁は必ずアメリカ出身者で、世界銀行への出資比率もアメリカが1位となので、
アメリカ企業が絡んだ訴訟は2対1でアメリカ側が勝訴するとか。

つまり、河野大臣がうっかりワクチンと死亡事例の因果関係を認めてしまうと、
河野大臣個人や政府に対して莫大な懲罰的賠償を求める訴訟がファイザーから提起される。

もちろん、日本政府側は200%負ける。
https://twishort.com/xHgoc3

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:06:44.35 ID:atxW1FDJ0.net
>>924
日本は接種開始が遅かったから当時ににわかりきっていた事
リスク 増大 スポーツ選手死にまくり流産先天性疾患
ベネフィット なし デルタ以降の株には無効

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:07:15.04 ID:9tC98+GM0.net
↓ 土人や敗戦国に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:07:49.95 ID:zT2BYdeb0.net
>>904
この間認められた方もそうですが、今認められているのは接種後すぐに亡くなった人だけなんですよね
せいぜい接種後2週間後くらい
数ヶ月後以降に別の病気が発症して亡くなった人は「は?絶対にワクなんか全く関係ありませんよ(すっとぼけ)」で片付けられて、検証の机上にすら上がれない
医者が認めないと報告すら出せず、発症したガンや脳梗塞などの病気だけで片付けられて終わっている

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:08:20.85 ID:ZCW1aBgx0.net
国がまた追加で購入したんだろ?
血税使って好き放題してんな

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:08:37.04 ID:X2OtDmwu0.net
二回ならセーフ
三回でもセーフ
バーカ
一度売った時点でアウトだアホ

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:08:39.66 ID:ZqSDCRCd0.net
イスラエルが人柱役を買ってでて先行して
あのデータみたら
接種する気にならんよな

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:08:53.29 ID:p/shIe5Z0.net
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660311928/551
551 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-7wGm) 2022/08/19(金) 00:43:22.24 ID:/vxvEis2d
ワクチン打ったら癌1400倍

https://expose-
news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/r-143233-percent/
(機械翻訳)
米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌の症例数が 143,233% 増加したことを確認しています
2022 年 8 月 16 日

>残念ながら、実験的なCovid-19注射のおかげで、病気が増加しているようです.米国政府の公式データによると、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクが 143,233% 増加することが確認されるされています。

> これは、Covid-19 ワクチン接種がインフルエンザワクチン接種よりも癌を引き起こす可能性が 1433.33x / 143,233.33% 高いことを意味します。と主張することができます.アンダー、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクは、バックグラウンドリスクの1433倍であると主張できます.
しかし、Covid-19 mRNA注入が卵巣、膵臓、および乳房の癌を引き起こす可能性があるという科学的証拠がすでにあることを考えていると、これは考慮すべきことではありません.
https://i.imgur.com/RXWEqK4.jpg

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:09:21.23 ID:DYmIj+Mi0.net
医療従事者だって健康な大人だろうにお気の毒

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:09:55.08 ID:5Zq44zDx0.net
>>951
ほんと、お気の毒

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:10:56.81 ID:ZCW1aBgx0.net
>>948
2回民多いよな
知人達あんなにワクチン勧めてきてたのに最近ワクチンのワの字も言わなくなった
しかも皆2回接種

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:11:15.47 ID:Jt/o8IXM0.net
フーは流石に梯子の外し方が上手いな
情弱奴隷の扱い方を慣れてる感じが半端ない

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:11:52.68 ID:X6uu9kl50.net
接種者って過去のイタイイタイ病の人たちみたいに可哀想な末路を辿りそうだよね
企業を守る御用学者が現れたり、同じ被害を受けている元気な被害者から酷い差別までされたりね

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:12:22.46 ID:pk3haLnt0.net
アウト!セーフ!??

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:12:48.21 ID:7gmmLwQY0.net
>>956
よよいのよい

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:12:49.63 ID:rpxe4Hu20.net
打てよ国民!
諸君!一握りのエリートの為に死ねよ!

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:12:59.85 ID:SW+HwS5i0.net
実際どうなんだらうな
スパタン増殖しまくって血管が詰まる
詰まった場所によってそれぞれの疾患
あーあ、血管が詰まるなんて防ぎようがないもんな

960 : :2023/03/30(木) 21:14:47.46 ID:By3Ssy9j0.net
>>1
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

WHO=Unicef=国連

只の金儲け団体

偽善で騙して金集め
企業とつるんで金儲け

要するに犯罪団体

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:15:12.66 ID:G3lLCW+A0.net
>>941
その屁理屈ならコロナじゃねえって根拠出すんだよ
バカだから理解できねえんだろ?
ワクチンを否定できないならコロナも否定できないって当たり前のことなのにな

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:15:18.39 ID:Ex4DdYl20.net
打つことは、守ること。
https://i.img
ur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:15:27.58 ID:Azdc8f7Z0.net
そりゃそうだろ
主な症状は倦怠感やで?
対策の必要ないない(ヾノ・∀・`)

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:15:46.11 ID:cIwNn07g0.net
打ったやつこそが選ばれた人間
とか言ってたアホワク信がいたけど
高齢者とデブ基礎疾患持ちを選んで何するんだろうなw

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:16:00.26 ID:G3lLCW+A0.net
>>946
なんでその医者や看護師にその症例がほとんど出てこないんだ?
ロット()か?

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:16:02.42 ID:qHnh7rV40.net
未接種の純血です。綺麗な響きだな、純血って。

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:16:33.15 ID:X6uu9kl50.net
mRNAが血流に乗って移動して人それぞれ別の場所だけど、たくさん溜まった臓器が免疫に攻撃されてその臓器が機能不全に陥ったりガン化するだろうな
卵巣、精巣、脾臓、肝臓、心臓、腎臓、人によっては脳

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:17:07.18 ID:cIwNn07g0.net
>>961
ワクチンのせいじゃないことの証明出来るんだよな?
やればいいじゃん
悪魔の証明じゃないんだろ?w

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:17:30.73 ID:ggFflVd40.net
「闇の政府」陰謀論を信じ込む母、コロナワクチンも「絶対打たないで」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680176466/

反コオロギの人にも知ってほしい「昆虫食」のリアルな話「昆虫を食べるかどうかは消費者の判断次第」 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680171565/

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:17:43.82 ID:pk3haLnt0.net
倦怠期デス。。

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:17:53.31 ID:G3lLCW+A0.net
職域別に明らかな死因別データ出て来たら信じてやるよとしか言いようがねえわ
最初期に接種して最も多数回接種してるのは病院関係者と福祉施設関係者なんだから
超過死亡とかぼんやりしたのじゃなしに
職域別データ出してみろよ
論文まがいはもういいから

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:18:04.04 ID:X6uu9kl50.net
海外では精巣がんが増えてるんだとよ

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:18:15.60 ID:Sl/hgVac0.net
>>968
接種率の低いブルガリアとルーマニアで、超過死80%増
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-eu-mortality-idJPKBN2JR074

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:18:36.88 ID:1EEwFT5U0.net
接種をおすすめしています →※自分の手は汚さず、部下に接種を[ ゴリ押しさせる事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β α κ α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません

期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果が確認されています  → ※数字のマジックで(1万分の1と1万分の2の結果の違いで効果が2倍!みたいなw)効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません

安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:18:43.62 ID:ZqSDCRCd0.net
何もしなかったアフリカ大陸が最強やからね

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:18:49.75 ID:G3lLCW+A0.net
>>968
ワクチンのせいって言ってる方が証明すんの
わかるぼく?
早く具体的な死因別データ出せばあ?

977 : :2023/03/30(木) 21:19:11.06 ID:By3Ssy9j0.net
>>968
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

【悪魔の証明】なんて
言い出すのは

100パーセント糞壺
統一教会 自民党だけや

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:19:32.09 ID:owjhkJjw0.net
>>1

例のWHOの発表が誤訳だー❗と騒いでるみたいだけど、従来のワクチンよりも遥かに優先度が低い(comparatively much lower)って原文に思いっきり書いてあるけど😅
https://twitter.com/bread_shockpan7/status/1641206262686953473
これで「推奨しないとは書いてない」って解釈するのスゲーな。(素)


グロ注意
https://twitter.com/kuu331108/status/1641100606902521856
『【報告は氷山の一角 vol.482】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!』
コロナワクチン接種後の被害。
この男性は、それが原因で亡くなりました。
(deleted an unsolicited ad)

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:19:50.10 ID:owjhkJjw0.net
>>1

新たな分析により、米国では新型コロナワクチンにより、2022年だけで30万人以上の余分な死亡、660万人以上の負傷者、136万人以上の障害者が出たほか、経済被害は約1470億ドルに達したことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1641353316599844865


河野太郎は、ワクチンを8億8千万回分を調達し、4兆2000億円使った。今までに接種されたのは、3億8千万回分。今後はあまり接種されないだろうから、4億回分以上が無駄になる可能性がある。
つまり、調達原価だけでも2兆円が無駄になった。他の諸経費を合わせれば10兆円程度が無駄になりそうだ
https://twitter.com/You3_JP/status/1641396496041148416
一人の生涯賃金が約2億円だそうだ。
2兆円無駄にしたということは、1万人を一生タダ働きさせたのと同じことである。要するに、1万人の人生を奪って殺したということだ。これだけでも、ワクチンの無駄が経済的に1万人を殺したことになる。
(deleted an unsolicited ad)

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:20:12.57 ID:YTnxEksz0.net
Dダイマー検査

接種者が一番嫌がる魔法の言葉であるwwwwwwwww

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:20:12.94 ID:roHHsxH60.net
>>959
スパタンがずーっと一生作られ続けるというのは本当なんだろうか?
一定期間ならともかく、ずっと作られ続けたら身体が持つわけないわ
血栓だってコレステロールやドロドロ血レベルならまだしも、あんなゴムみたいなのが納豆やタマネギでどうにかならないだろ

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:20:15.90 ID:Azdc8f7Z0.net
>>962
一番大切な人は自分だろ?
大切な人を守るために射たないんだよ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:20:27.07 ID:+b/q5P5b0.net
↓ 土人や敗戦国に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:21:20.47 ID:AMjd4XzM0.net
3回も4回も打って良かったじゃないか武漢型抗体はたっぷりできただろう。役に立つかは知らんがね。

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:21:37.08 ID:X6uu9kl50.net
ワク信はこれからも打っていけば良いし
未接種は未接種を貫けば良いと思うよ
結果はお互いの健康と寿命でわかるからね

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:22:11.10 ID:2Ung/LYR0.net
ワイの会社ワクチン接種してない奴は仕事取り上げられてるんやが

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:22:13.91 ID:cIwNn07g0.net
>>976
ワクチンのせいっていつ言ったんだ?統合失調症患者
分からないものは否定できないって単純な理由だぞ間抜けw
ワクチンのせいじゃないって根拠はいつ出すんだい認知症ジジイw

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:22:17.63 ID:2VxXrKyi0.net
>>981
だから、死ぬんだろうな

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:22:25.62 ID:Azdc8f7Z0.net
>>975
そもそも奴らはコロナごときで死ぬ雑魚は生存出来ない環境だから

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:22:29.30 ID:U37UEENZ0.net
未だにワクチン接種を入国条件にしてる国

3回
日本

2回
アメリカ
インドネシア
フィリピン


中国はワクチンではなく「陰性証明」が条件

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:23:13.16 ID:ggFflVd40.net
>>1
次スレお願いします

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:23:29.59 ID:3ZrfdkRo0.net
>>1

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679986715/


ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:23:45.53 ID:r5IIVUwO0.net
>>965
医者は意外と打ってないらしいで

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:23:53.47 ID:Pq5eVZw30.net
未接種歴史的大勝利

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:24:16.59 ID:3ZrfdkRo0.net
新型コロナワクチンの被害者が受ける甚大な影響
https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/folgen-covid-impfgeschaedigte-100.html


イギリス保健大臣のメッセージがリーク
イギリスのテレグラフ紙が報じた
2020年12月のもの
人々がビビッて政府の言いなりになるように効果的に変異株を配備する相談
マット・ハンコックのCovidについて「みんなを怖がらせる」計画
https://www.telegraph.co.uk/news/2023/03/04/project-fear-covid-lockdown-files-matt-hancock-whatsapp/

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:24:27.95 ID:3ZrfdkRo0.net
3/30 衆議院本会議
《特措法と内閣法の改悪案が可決》
https://twitter.com/nodaworld/status/1641336111648903171
内閣法改悪

•内閣感染症危機管理統括庁の設置
•厚労省健康局に感染症対策部設置
•日本版CDC創設

特措法改悪

首相が行動制限や罰則等を全国の都道府県知事に命令できる「指示権」を強化

まじでヤバいですよ。




新型コロナワクチン確保量 ”適切とは認められず” 会計検査院
https://twitter.com/2Hey_TwoBottle/status/1641050680797585409
4兆円余りに上った新型コロナウイルスのワクチンの接種事業について、会計検査院は、国が確保することにしたワクチンの量の算定根拠が十分に確認できないとして、「必ずしも適切とは認められない」と指摘しました。
(deleted an unsolicited ad)

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:24:38.41 ID:fn77Ysos0.net
whoの壮大な梯子はずし

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:24:45.94 ID:QZDrh/Q40.net
>>1

SNSのワクチン後遺症の人達を生温かく見守るスレPart68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1679986715/


ワクチン絶対打たない会 Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/30(木) 21:24:50.37 ID:cIwNn07g0.net
>>973
ワクチン登場前と比べて増えてんだから何の否定材料にもなってないぞw

1000 : :2023/03/30(木) 21:24:54.27 ID:By3Ssy9j0.net
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

あべし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200