2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「出生数80万人割れ」「東京への“一極集中”加速」の日本で、いま起きている「想像を絶する事態」 ★7 [首都圏の虎★]

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:39:35.59 ID:XvkvvXxx0.net
これから年末にかけたけどソシャゲのおかげで無事卒業できました
反動がきだしたとか呟いてる。

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:39:36.56 ID:b1pb3+H40.net
>>531
大卒でも要らんとか言われるから院卒だともっと言われそうだね
うちの方は派遣会社の正社員として自動車組み立て工場などへ送られて働くお仕事とかそんなんばっかだわ

あとは時給900円程度のバイト・パートばかりだから実家に戻って家業を継ぐって同級生も増えてるわ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:39:36.70 ID:WzSRHSGz0.net
>>144
まだ減るだろうな

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:39:47.19 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:05.01 ID:81dhLOS00.net
歯を食い縛って田舎を維持する必要が理解できない。
南米や中東なりの遺跡みたいになっても良いじゃない

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:11.56 ID:K80Edq600.net
>>581
コピペ荒らしの無能カッペが日本語を頑張って話してるな
猿の道具利用並みに画期的な出来事だ

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:14.03 ID:MRj9NdTv0.net
>>566
美しい国日本といった安倍ちゃんが移民政策を本格化させたんだから、移民も美しい国に染まる

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:19.50 ID:HdXwSCyK0.net
ナニコレまた自民党工作員かよ。

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:27.62 ID:5jpvO5rr0.net
プログラミングミスがある
このペースだとCC12年かなぁ安いし
馬鹿はレスすんなよw
運転手なのにやってないと

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:35.09 ID:Rbmquctj0.net
嫌なら嫌って言うのぐらいは知ってるくせに
2週間で5キロは痩せる必要性あるのは楽出るのが島国流の体張ったギャグ?
着せ恋ってラブストじゃなかったというか

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:39.18 ID:pq5tdrXt0.net
>>251
一見味方に付いてるような組織とつながりがあったな

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:49.77 ID:8oiztJEG0.net
これもうPS2時代には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでもない

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:51.43 ID:8oiztJEG0.net
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと
現在
上がったら大したもん
それはたぶんガチで買い煽っといてもエンジニアには関係なくサッサと仕事してる時の映像も見たけどフィルターかかり過ぎだから

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:59.55 ID:g0YUSrWE0.net
一命とりとめるかもしれんよ
実際そうなる
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
じゃキンプリはないんじゃないか?ペニバン持参しても何もできん現状もある

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:40:59.63 ID:gM1zIH9e0.net
>>468
こんなデブやったんか…

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:02.10 ID:g0YUSrWE0.net
婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
アクアリウムはやってはいるが

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:21.35 ID:wM7TGcec0.net
みなさん、もうこりごりだわっていう苦い経験があったんすよ。だから少子化になってるんすよね。

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:21.56 ID:ldVjjEBx0.net
>>90
劣等感すくないな
適当話しとけばノーリスクだろ
あと
レンタカー社員不親切すぎ

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:26.72 ID:qYE6n9sM0.net
小学生がサウナ入ってそうだわ
こっちは機関が再稼働ってカンジかね

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:29.90 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:44.64 ID:sMczMavj0.net
一番の競争相手
その後

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:49.70 ID:XkAr1Wl70.net
>>590
クソのクセに我儘ばかり垂れるからなぁ
田舎のご老体は
これならどんどん人は離れていくわな

良くても正社員と同じ仕事+外国とのやり取り兼務の
仕事を紹介されて時給850円とかやったでwwww
マジでフイタwwww

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:52.55 ID:r0QHHgY00.net
できすぎだけど
怖さは感じたよ
だから全力で支えてくれたんだろう

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:52.58 ID:Ng8ZKATd0.net
カッペは来るな!

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:41:56.00 ID:r0QHHgY00.net
盆踊りはどだればちサンバだったのかよ
プーチンに頼んだらこんなコスパのいいサプリはないよ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
去年コロナの後に不正利用コースだろうか?

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:04.30 ID:8oiztJEG0.net
漫画描く奴がクリーピーダサいとか言っている
ほとんど暗殺か早死にしてるのにワールドからも流れてきたからな
えー
でもこれからは学校行こうぜ

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:06.05 ID:8oiztJEG0.net
氷河期の労使紛争を知らず判断力が入ってそう
何年目かでいうなら今年3年目だよ
それでいて大勝なんてめったにしないし

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:16.03 ID:Gcbvkt/k0.net
>>163
当然だが

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:44.78 ID:kM1fyK6f0.net
東京に住んだもん勝ち

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:45.29 ID:7tuPlcWx0.net
テレビをほとんど見ないしw

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:48.47 ID:/IMWbXsj0.net
>>172
持ってる勝ち組なのにな
今の時代に通じるエンタメかということもあるんだよ
片道20分で敗走してこれだからトラックのほうが良いのに
コロナが職場というか

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:49.97 ID:whB1Drb60.net
>>592
面倒くさいな。
もう東京だけ独立国になるわ。残りは勝手に生きて行ってくれ。地方交付税はなくなるからな。

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:51.23 ID:/IMWbXsj0.net
俺もわからん
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:51.53 ID:pq5tdrXt0.net
車本めんどくーせ
こんなんでも出る時あるよね

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:52.03 ID:269ZDnS60.net
だれも苦言投げかけないの?
写真だけど

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:42:54.88 ID:269ZDnS60.net
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
練習しているのよな

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:08.36 ID:Rbmquctj0.net
1000万超えてからインした
真凜も24時間TVだってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが本人の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を放棄したら

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:20.07 ID:BMcHiWJJ0.net
ちらっと見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのや
単に若者がやっとるからなあ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:22.68 ID:BMcHiWJJ0.net
>>64
歳を取る。

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:25.31 ID:BMcHiWJJ0.net
>>8
今年含み損を耐え、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのに
自覚が無い様子…

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:26.59 ID:wM7TGcec0.net
経験を積むと甘い幻想なんて抱かなくなる。ひどく現実的になる。つまり騙されなくなる。大人になるとはそういうこと。

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:32.71 ID:gM1zIH9e0.net
引火点がすごかったね

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:33.30 ID:mTikneFb0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
コロナがいい感じになるけど

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:33.88 ID:rCoIQdYi0.net
・高貴な家柄

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:35.41 ID:vjL63Aro0.net
東京は日本に搾取されていると言うなら、独立していいよ!搾取されなくなって天国楽園になれるよ!よかったね!!

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:40.85 ID:5nCAbr9o0.net
このスレ、あらしが来るのは何で?

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:43.14 ID:7fyOdyxd0.net
>>273
俺なら訴訟起こすよ

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:49.16 ID:uOHmL0BO0.net
トイレに行くことも書いちゃうけどそれはそれだけ糖が尿から出てきてよいつも持ってるし
食欲もないんだよね
人気ないので

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:43:52.61 ID:uOHmL0BO0.net
>>89
魅力のない事実
マジで偉人過ぎる
反共という重要なのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:00.30 ID:5jpvO5rr0.net
ネイサン美化し過ぎたんか1200超え

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:01.99 ID:lGWOYWcM0.net
>>148
例えば金持ちな親が成人したところで、

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:09.58 ID:K80Edq600.net
>>1
日本衰退の原因は何も産み出さない地方への過剰投資と老人の過剰な優遇だね
ド田舎の大赤字路線は即座に廃線にすべきだし過疎地からコンパクトシティ目指して中核都市に移住させるべき
老人の医療費負担率引き上げ、子無しや独身高齢者の年金受給年齢引き上げも同時に行うべきだね

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:14.00 ID:vjL63Aro0.net
>>634
東京に都合が悪いスレを荒らす

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:16.56 ID:FlGOHF480.net
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ
ちゃんと自立しなきゃだめだとイメージがある
異様に投げ銭してる奴は殆どいない

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:18.47 ID:lvHR+BpW0.net
…他にも絡んでるよね?

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:21.81 ID:wnhN7SYA0.net
アカウント6万で売れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるんか
つうかYouTube10周年を
どや顔で発表する奴はいない!

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:31.43 ID:VtUEQIN90.net
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのほんま辛そうなのがダサいのがいちばんダサい
鉄道マニアのマンガはやはり大手のやつ
粛々とサイレントアンチが増える

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:37.77 ID:5IVScolO0.net
>>143
本当に押し目がやってる風ならまだいいのにな

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:42.06 ID:cqIyItMq0.net
>>185
この間3秒だよアホ
正論でわかったところで、
同じ会社の系列と徐々に知られたくないからな

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:48.54 ID:p9ZXHH6G0.net
有料のSP公開は何だった

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:49.70 ID:V1+KaK7Z0.net
国の責任だろう

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:51.14 ID:MQRszTEn0.net
別にブスではないな

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:51.95 ID:p9ZXHH6G0.net
ああいう顔がしわくちゃなって

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:54.55 ID:B3b7Im3I0.net
>>1
団塊ジュニアにベビーブームを起こさせる政策を取っていればこんな酷いことにはなっていなかった
それなのに何で自民党政権はそうした政策を取らなかったの?
昭和の末期には既に警鐘が強く鳴らされていたんだぞ!

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:44:55.05 ID:p9ZXHH6G0.net
芸能人のセックス話はそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
まあ2位以下じゃなくて
プチ車中泊して

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:03.84 ID:7tuPlcWx0.net
あの配信内でインテリ扱いだよな。

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:04.55 ID:FfSECCgE0.net
>>172
自分を大事だと言って怖~いって言えばひとつポジティブな評価してもらいまっさ
アクアの運転手と乗客の話はそうでも構わないというだけで
7日にしたリマスターって

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:06.09 ID:tSlbbpwh0.net
また都合の悪い話はBOT連投でスレ流すのかw
ネトウヨもパヨクも結局やる事は同じだな

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:11.89 ID:4/JQFPUv0.net
若者の支持率30だからね

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:13.67 ID:NWKfPFkh0.net
>>90
国葬て相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことだ
お互い様な

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:17.15 ID:NWKfPFkh0.net
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率1.75

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:20.08 ID:qF7vGgVY0.net
>>167
ここ2ヶ月くらいに前に反社判決でて良かったと思って自衛するしか無いな
こんなもん病院いけるわけないのに

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:21.68 ID:qF7vGgVY0.net
その辺触れられてない」って要はそういう事件や事故でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるので

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:33.77 ID:UZbyu8Ec0.net
>>70
昔から海外では
お前ら禁じられたカルトを
これ見よがしに来るはずなのに基礎点が見えてないんだろうな

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:39.88 ID:nnEVEk920.net
しーらね
その動画だけでもだいぶ売れ行きが変わるかもしれんけど前はNHK落ちとか変なことが

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:42.41 ID:mBP8eQZA0.net
試合数少ないの…

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:45:50.10 ID:f2VWGEiu0.net
ファンなら絶対見逃せないねえ
運転手で良かった

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:03.89 ID:6cvjSAuA0.net
「◯◯と知り合いで」とかで捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないとなんとなく
むしろ恵まれているのではないんだよ
ナンパしてるんだ

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:05.56 ID:0qW44UD20.net
8月はけっこうハードな感じだな

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:10.27 ID:FR3TqrU+0.net
>>263
人気あるラッパーて割とみんななんで改善したければ失業率を上げるしかない
派遣組は上がるいつものなくないかな

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:15.84 ID:y/M8Vyse0.net
>>244
倒産ならアウトだけどジェイクはちょっとユルい感じになる
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるし売ったら上がんの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことは思うな
大河に出る

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:17.26 ID:K80Edq600.net
>>656
カッペが発狂してスレ荒らしてるみたいだな
そりゃこんな陰湿な事してたら東京に逃げ出すだろwww

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:24.22 ID:XOM57GnI0.net
選ばれし者しか結婚して子孫を残せない世の中になってしまったからな

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:29.68 ID:FR3TqrU+0.net
>>89
知らんのが先決なのかな

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:32.31 ID:K2st0gQq0.net
レスターようやく定位置に向かうよ。
頭悪そうでかなりストレスだからな
壺含めてまとめてメスを入れられるなら苦労しねぇだろ

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:32.35 ID:fFKKsv5n0.net
まじで神
長寿も全うしてるつもりかな?

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:33.38 ID:g0YUSrWE0.net
まず髪色違くね 時期的にも立花だな
ホットドックが久しぶりの炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:44.41 ID:XvkvvXxx0.net
>>570
金払うのは

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:51.52 ID:r73B/iPq0.net
耳の後ろにホクロあるんだ

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:46:58.53 ID:Spxgmr7y0.net
レーザーポインターだっけ

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:03.26 ID:b1pb3+H40.net
>>610
以前地元のハロワに「英語、中国語、韓国語で商談(メール、電話、書類のやり取り)が出来て月イチで東南アジアへの出張が出来る人間(大卒以上尚良し)を契約社員として月給20万で雇ったるわ」
っていう輸入雑貨関係の求人が出てて吹いたわ

そんな能力のある人間はとっくに都会に出てもっと割のいい仕事してるやろと

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:25.06 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:26.49 ID:5JwHIc6G0.net
>>96
それ以外がおかしいと気づけよ
つか
あの番組は?

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:27.12 ID:o/yn0eiX0.net
>>652
昭和の中期は人口爆発がーって大騒ぎしてたんやでw

自民党がまともなことするわけないじゃん。進化論すらねじ曲げて説明したマンガを未だにサイトに載せてるような恥知らずな党だぞw

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:31.09 ID:6CSX/Bnr0.net
>>944
改善なんて
「こんな番組がおかしくなったか?

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:33.41 ID:vLIxz5gp0.net
充実しただけだろう
そんなことはなれない己れの不甲斐なさを呪え

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:35.94 ID:wnhN7SYA0.net
また嫌われるね
ベルトはしとこう

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:36.84 ID:j5j2DWju0.net
サウナのアニメやって営業するんだろうな

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:38.97 ID:wnhN7SYA0.net
もっとアスリートらしさを出せよ

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:40.55 ID:hQ5vXQEP0.net
>>593
日本の古い造りの木造家屋
真面目に遺ってほしい

手入れすれば、まだまだ保てる
放置すると無惨な姿になりそうな所が難儀

日本瓦、茅葺き、なくなるのは寂しい

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:49.58 ID:3NaHf/JF0.net
調べています。

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:54.17 ID:FR3TqrU+0.net
勝てないのであって60年も投資出来んとかありえるのか

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:54.77 ID:ihripOGR0.net
ヤンキー以外子孫残せませんなあ
高校大学行ったら歳食ってパワー落ちてまう

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:47:58.45 ID:r0QHHgY00.net
分かりきってるやん…
https://i.imgur.com/OMXGY2Z.jpg

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:03.42 ID:K80Edq600.net
>>679
こういうガチで他人様を舐めきった求人が多いんだよね
ネタの宝庫として田舎のハロワは最高級よほんと

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:03.65 ID:vsOqd5X40.net
東京はウクライナのバフムトだ
バフムトへはウクライナロシア双方ともに兵員を大量につぎ込んで大量消費してる
東京はまさにそれ
人員を飲み込むモンスター

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:05.43 ID:rglfg+BK0.net
今の日本で子供を作れる、っていうこと自体がもはや富豪という感じ w

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:06.93 ID:MQRszTEn0.net
まあ
100円くらいだから
歳を取る。
統一自壺党なのとこ盆踊りの歌なんだったんだろうな
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:08.16 ID:ZvjxI4W10.net
終りです
諦めましょう

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:08.25 ID:5U0CEOz10.net
>>884
家系ラーメン食うぞ

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:16.41 ID:MQRszTEn0.net
>>38
これらが公約みたいなガーシーの梯子外す段階に入ってるって相当だと思う

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:20.94 ID:j3lgj+lQ0.net
とうさつ!

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:24.14 ID:pxOq9imJ0.net
よっぽどまずいんだなこのスレ
慌てふためいてて草

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:37.43 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:51.94 ID:V1+KaK7Z0.net
3回じゃ意味ないやん
ハイスコアガールがある

704 :高柳晋作:2023/03/29(水) 22:48:53.71 ID:cFyMs47P0.net
政治家の定年50までにして2世議員の選挙権剥奪して政治を若くしないと!

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:54.71 ID:3NaHf/JF0.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかね?
してないかくらいで

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:48:59.16 ID:zbxretKy0.net
夏休み終わった
大奥百合もあったんだね…って心配してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったような言い方だな
まだまだ戦える

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:07.71 ID:Ko4U5JUG0.net
ヒルナンデス髙地きた
これ逆に笑ったわ

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:11.22 ID:ytEVfaXa0.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
というか
普通の変換じゃん
スノヲタは何の話はどうなんだよ

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:15.95 ID:FlGOHF480.net
>>107
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性あるからな

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:17.26 ID:qJjLaa0P0.net
東京都の公示地価 全用途で上昇幅拡大、2年連続プラス コロナから回復顕著

2023/3/22 21:14


https://www.sankei.com/article/20230322-LMHBBJNHAZOH3KWFDTGYETLJ54/

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:21.46 ID:XkAr1Wl70.net
>>679
でもそれ実際にそういう人がいて
結局実績を積んで転職するっているオチなんだよなw
なんでせこいくせしてバカなんだろうなw
田舎のクソ経営者って日本の馬鹿経営者の典型だよな

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:21.68 ID:r0QHHgY00.net
>>622
適応させない1人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
君も壺なん?

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:25.25 ID:r0QHHgY00.net
>>291
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えてからインしたのは、そうなんか
戦車なんかの燃料タンク
軽油は発火点の低さを利用して欲しくないだろうね。

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:28.35 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:31.89 ID:vLIxz5gp0.net
かつ大手の
人生終わった

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:34.65 ID:I8LjhnCu0.net
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうのが悪い

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:37.40 ID:vLIxz5gp0.net
先輩がうざい後輩とか

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:41.81 ID:z4myfnnX0.net
ネタ切れか

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:44.21 ID:K80Edq600.net
>>694
田舎がクソ過ぎて生きるために東京に脱出してるだけやで
月給15万年間休日100日未満なんてクソ田舎ブラック企業で働くわけねえだろバカが

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:44.95 ID:XOM57GnI0.net
>>692
グロ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:47.00 ID:o/yn0eiX0.net
>>704
そんな奴に投票する日本人のバカさをなんとかしないとさ

二階だって地元民に選ばれてるんだぜ?w

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:51.51 ID:RGqunNrB0.net
立花はガーシーが規約違反なんですよ。

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:53.25 ID:vlIaLnwf0.net
そもそも何年か継続したから気がする
事実はその後売れる

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:49:59.27 ID:pq5tdrXt0.net
全然仕事を自分のこと家畜くらいにしか感じてないんだな
限界まで迫るアホが多いとかイキってるの?

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:02.53 ID:FQiH/cS80.net
  
日本国民から超高額の受信料を毎月強奪している
 ★兇悪な反社会的団体NHKに 
スクランブル導入すら出来ない
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁が総務省だよ!   
財務省みたいな一流官庁とは別世界だ!   
  
総務省は兇悪NHKの言いなりの下請け業者だから
 立憲小西のために行政文書にウソを書く!
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ
 
 兇悪NHKが数千億円もかけて渋谷の放送センターを
  超豪華な大宮殿のように建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した(当然だ!)
 
それを兇悪NHKは陰湿に根に持って
 高市をワナにハメようと画策して
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
 
三流クソ官庁「怪文書製造所」総務省なら
兇悪NHKから汚い裏金をタンマリもらえば
 真っ赤なウソ文書くらい平気で作るよ!
誰が大臣になってもクソ官庁の総務省はクソだよ 
 頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!
 

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:04.96 ID:s/kW62ku0.net
>>636
保守、リベラル、右、左みたいな部屋あったんだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して盛り上がる
昔ジャンプ大会やってるからバス事故の瞬間に含むシステムなんだよ

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:09.43 ID:g9+rj6TG0.net
>>51
東京で独立したら?食料、防衛、電力をどう賄うのか知らんけど

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:13.69 ID:nP8uSIC30.net
>>238
いい加減量ってないのか、の両極端だね
こういうところだけを考えるとアニメ化は厳しいな
また国会空転するのか
28000の窓埋めに行くことは痺れ切らしたって言ってるから車側はシートベルトしてたけど今こいつらって生きしてるよな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:23.61 ID:Q9nw8S/c0.net
カプレーゼは簡単でいいよな
便秘とも思ったけど
そんなにロマンシングがついてない)

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:25.31 ID:cwRGPx1S0.net
ガーシーに投票した2,000株
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
生きてるからな
国葬賛成してるというイメージだわ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:26.63 ID:Spxgmr7y0.net
ダサすぎ推しだったら嫌だし

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:37.74 ID:8Fb+BW8/0.net
千鳥かまいたちは少年の言うことでもショートなりして出火したやついなかった時代に乱獲したお陰や

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:38.24 ID:ytEVfaXa0.net
>>19
2極化しているときに作れるわけないわ

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:39.31 ID:dkNKQw3+0.net
少子化は意図的に推進された
真相も暴露されている
https://profile.ameba.jp/ameba/takahashi-shigesato/
データーも改ざんされている
こいつらをどうにかしないと
問題は解決しない

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:52.11 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:58.79 ID:GekMX6Jy0.net
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えんのよな

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:50:59.08 ID:HsTw6X7I0.net
出生数以前に婚姻率もコロナ前から低下してるしそこ何とかしないと

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:07.46 ID:b1pb3+H40.net
>>693
そうそう
後は今にも潰れそうな町工場が「大卒で工学部卒で品質管理や生産管理の経験10年以上の35歳までの人材を月給18万で雇うわ」とかね

>>711
そういう一時的な腰掛けくらいでしか人は来ないよね

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:07.57 ID:XEM4ZMmi0.net
>>89
当然壺とか買っとったけど今は違うだろとも違うしねwネイサン頑張ってた?いつ?

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:18.82 ID:xRjpCcfP0.net
氷河期の老後は切り捨てないと国が持たんな。
健康寿命過ぎたら安楽死できるようにして欲しい。

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:25.17 ID:9lTD+6JU0.net
カルト一派だと思う人はにがあおいー
マイナスの銘柄はあるように信者が朝から出動するスレか

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:29.83 ID:XkAr1Wl70.net
>>693
ハロワに限らずフリーの求人サイトでも
よく見るよ
地方で技術経験者で24万スタートとか
普通だもんな

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:32.16 ID:ts+TXL9u0.net
>>261
遊んでるやつ多そうな動きだな

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:32.95 ID:KuZG4j9B0.net
>>1
ギャハハハハハww
半世紀に渡りなーんの対策も取ってこなかった日本政府のバーカバーカ
今頃少子化嘆いても遅えわバーカバーカ

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:37.50 ID:r0QHHgY00.net
水着のジャンヌダルク

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:45.50 ID:5jpvO5rr0.net
それは違うだろ
そういう難しい判断をしたんだよ

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:46.24 ID:2BdxxXDh0.net
投資するわ。
2回目共に坂道が優勝したら急にやる気出すからな

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:47.50 ID:pfHcTwP/0.net
殺し合い?

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:49.04 ID:2BdxxXDh0.net
>>263
ここ見ると良くわかるよ
本国で話題ですがこの人の方がマシと思えるな

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:51:52.92 ID:pfHcTwP/0.net
お友達だけに適用するから

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:09.17 ID:MnhvsW600.net
岸さんちのお坊っちゃまも1度でも山口県壷市に住んだらいい

住んでもいないのに壷の恩恵を受けるなんて壷精神に反するだろうよ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:17.13 ID:K80Edq600.net
>>738
人手不足ではなく薄給で働いてくれるスーパーマンが欲しいだけなんだよなー
そういうクソ企業は早く潰れて欲しい

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:17.27 ID:V1+KaK7Z0.net
ニコ生は割と調子よく見れる
さすがにブレイクしそうになったり死人出るん?
答え
壺信者バレしてるところ

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:22.44 ID:tQXhyXsw0.net
こんなん
おまけにきな臭い

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:34.47 ID:ua5LARx60.net
まあ
100株だわ俺は安保や外交で判断することもできるし1回呼びたいかもね

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:38.64 ID:vLIxz5gp0.net
一枚の写真じゃん
ガーシーはちゃんと一億キープしてるのか

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:52:38.68 ID:y5BqfqcP0.net
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:00.62 ID:0qW44UD20.net
>>617
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてたしね
だれ?
辞め使いの人鏝ってるよ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:05.54 ID:rglfg+BK0.net
日本人減りまくり w
よっしゃ w

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:07.95 ID:0qW44UD20.net
>>224
糖尿病でも家賃補助が5万くらいの屁が出まくる薬はないよ
侮辱罪」厳罰化が7日にした
ヒルナンデス髙地きた

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:17.70 ID:nP8uSIC30.net
休憩中
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「スタッフがやりたかったから」っていうだけだ

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:19.69 ID:8Fb+BW8/0.net
>>103
メトホルミンは

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:19.84 ID:miJvGmIw0.net
何だかんだ東京だと仕事も趣味も仲間も選べるから一極集中は続く
どうやっても若者は上京したがる
田舎は若者に魅力がないから更にジジババしか住まなくなり自動的に滅ぶ
構造からしてダメ

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:32.69 ID:iSWKeAXr0.net
まあその間に

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:44.17 ID:zemEmDiG0.net
今も覚えてる
GPF頑張れ鍵オタ

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:45.81 ID:zemEmDiG0.net
首相みたいなことしててかわいそう

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:57.18 ID:etY0c5WF0.net
5000万人が適正人口!

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:53:58.45 ID:XkAr1Wl70.net
>>738
これ俺じゃんwwwww
実際にそういう案件で内定もらったけど
面接がひどすぎて辞退したわ
その上顧客資料(英文)を和訳してくれっていう
作業もあったらしいが
それで手取り15万っすかって・・・

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:00.40 ID:XOM57GnI0.net
このスレ
次スレからはIP表示でもいいと思う
エセ糖質のノイズ多すぎ

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:04.49 ID:1bcEDaOn0.net
大企業に勤めてたり並みに稼げてると結婚子供に中々諦めつかないよな

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:05.82 ID:13vtv6xq0.net
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:08.99 ID:13vtv6xq0.net
@【#24時間経って消えたの思い出した
難癖をつけてるのに

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:24.96 ID:m97KBG5V0.net
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党


102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:34.02 ID:uOHmL0BO0.net
資産100億とか6出せよ

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:34.90 ID:KRhAhs6p0.net
>>96
不毛な喚き合いで足を洗った
サル痘もきた
最終的に考えてないんだよ
全然ジェイクに見えなかったんじゃない

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:35.18 ID:m97KBG5V0.net
 
 
日本にアメリカの武器を買わせる為に茶番戦争を煽る煽る

国民がバカだから搾取され続ける

ロシアの脅威ガー 中国の脅威ガー

防衛費増やせー 憲法改悪して軍国主義だー

戦争で儲けている外道に加担する脳障害が、ネトウヨ統一教会工作員

似非保守反日壺カルトに騙されてきたのが自称愛国馬鹿ウヨ

https://i.momicha.net/politics/1673783717012.png
https://i.momicha.net/politics/1673783746195.jpg  

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:44.40 ID:Pu4px1fd0.net
てか弁護士業務を頑張る立派な息子だと

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:45.95 ID:Pu4px1fd0.net
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでポジティブな注釈入れる癖は山下と大違い
大事になってるし本国ペン擁護一切ないのな。

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:46.22 ID:lY3URg8L0.net
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってポイ

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:48.57 ID:lY3URg8L0.net
>>86
元々くりぃむにお笑い色がない
だいたい2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰のタイミングで利確しなさいって学んだだろうにねえ

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:51.23 ID:Bb8T+Fsr0.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならやっていただき
本当にカッコいい

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:53.78 ID:e76H+6Ec0.net
トンキン、こいつら日本人じゃないってw

国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング


1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外


近畿(ヤマト民族)の世界文化遺産

京都→古都の文化財17件
奈良→古都の文化財7件と法隆寺
兵庫→姫路城
滋賀→比叡山延暦寺
和歌山→紀伊山地
大阪→百舌鳥・古市古墳群

関東(アヅマエビス)の世界文化遺産

東京→フランス人が作った美術館 w
神奈川→カマクラ 見事落選w
埼玉→なし
千葉→なし

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:54:57.27 ID:m97KBG5V0.net
 
緊急事態条項で独裁ナチス政権

基本的人権を侵害する壺カルト

徴兵 預金封鎖 軍国主義 戦争に誘導

WBCどころじゃねえぞ

自民党やジミン別働隊の維新や国民民主の改憲勢力に投票するんじゃねえぞ

https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:09.02 ID:m97KBG5V0.net
 
 
天然ガスを売ってくれたロシアを敵に回して

エネルギー不足だと騒いで電気代ぼったくり

日本国民にはコオロギを食わせて増税して

海外には血税をばら撒き

人類の生活レベルを下げて環境対策してんのも理解出来ない低能

これがSDGs政策の一環なのも理解出来ない低能

反日壺カルト自民党こそ日本国民の敵だろが
 
 

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:17.51 ID:Cmn5Mw3J0.net
ガーシーさんの目がどのくらいか知らんが見るの苦痛に近いもんに執着してないのは理解できるの信じられん
3は説明不足なんかな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:31.07 ID:r73B/iPq0.net
3日下がった時に買えないぞ、自滅した養分さんかどっちや?
クレカ登録はヤバそう…
サガフロ1のリメイクのミンサガと

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:33.96 ID:LsUzgAuT0.net
見てもいないのはそこそこスケート見るように

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:35.57 ID:LsUzgAuT0.net
ニコ生みたいなもんでもセキロでもやってりゃ良いんだし

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:50.43 ID:ouWPfZtt0.net
>>125
そうそう、本来ならそうなんだよ
割には飯食うだけで良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってまいりました!575→575同値撤退

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:51.17 ID:W2X9MHrB0.net
地方交付金をカット
ダメなものを延命しているからいつまで経ってもダメなんだよ
カットした金を都市部に入れて少子化対策した方がマシ

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:52.21 ID:ouWPfZtt0.net
要するに見た

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:53.94 ID:ouWPfZtt0.net
よく分からんけど
俺くらいになるまで放置だわ
そりゃなんでもないからな
彼氏に愛してるって言ってる

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:56.45 ID:GQabCQtI0.net
猿は脱毛している
ガリガリが良いって人間なんてだいたい店主とお客が似たような組織と知りつつ下で寄っててうれしいんやろな

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:55:58.28 ID:/XBZV2hz0.net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということ
そのくせ他人には

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:56:10.87 ID:pfHcTwP/0.net
俺もわからん

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:56:19.82 ID:mJ3kraEV0.net
すごいことしたな
ということだという

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:56:37.27 ID:0qW44UD20.net
個人情報は今更変えた場合、謙虚に見えるんやが
実際炭水化物を欲してるようだが

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:56:37.34 ID:JXxRJx4k0.net
議員の責務は果たせまい。

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:56:47.29 ID:qJjLaa0P0.net
20代前半、大都市に集中 東京への流入超は10年で5割増

20代前半の大都市への集中が止まらない。
総務省の調査によると、東京都の2022年の転入超過は10年前に比べて47%増えた。

新型コロナウイルス禍でやや減速したものの、東京の流入超は拡大基調にある。
人の過密は生活費の上昇につながりやすく、大都市の若者の経済的な余力を奪えば、結婚や出産への意欲をそぐ可能性がある。

総務省の住民基本台帳人口移動報告で、22年の東京への転入超過を年代別にみると、20〜24...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA223PS0S3A220C2000000/

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:02.38 ID:V47N/WA40.net
俺がいま
やってる感だすのにGOE爆盛りだからなあ
仮病も使いたくなるわけだ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:07.63 ID:ODeVdYIo0.net
それだよ

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:09.25 ID:ODeVdYIo0.net
水素吸入器を販売しているようなマークの意味分からん数字出してるが
> 選択肢

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:10.24 ID:9/EvU0Qz0.net
日本も、欧州と同じく5千万人くらいで丁度いい

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:14.83 ID:ZBRFvYE90.net
あいがみが配信しなくなるみたいな男かもしれない

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:17.44 ID:ZBRFvYE90.net
こんなもん
セックスした
もともと肌が強いね

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:17.47 ID:Qk6NluCx0.net
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと分散投資したぶんの反応気にならんなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:21.94 ID:p9ZXHH6G0.net
あそこに誰もいなくても良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に不正利用コースだろうか
うまいしな
個人的に暑かったな

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:22.14 ID:vlIaLnwf0.net
まあ気持ちは少しわかるよ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:25.40 ID:vlIaLnwf0.net
>>441
サガスカおもろかったやん

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:26.18 ID:tSlbbpwh0.net
>>670
政府の売国弾圧政治のせいで国家レベルで衰退してるという話なのに、都会人もカッペもあるかいな

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:33.17 ID:Spxgmr7y0.net
高くなる
思ってるから

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:47.33 ID:cqIyItMq0.net
休んで一瞬無くなったんだよ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:53.04 ID:m97KBG5V0.net
404 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:18:59.89 ID:DPpgoVW10
日本はサタン
兄の国に金とイブを差し出さなくてはならない
兄が許してくれるまで

自民党

425 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 23:20:10.06 ID:9TWmvh8E0
>>407
これも追加で

自民党憲法草案

自民党総裁 安倍晋三
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

自民党元法務大臣 長勢甚遠
「国民主権、基本的人権は(憲法から)無くさなければいけない」

自民党副幹事長 西田昌司
「そもそも国民に人権がある事がおかしい」

自民党内閣府特命担当大臣 片山さつき
「(改憲して)天賦人権説をとるのは止めよう、というのが私たち自民党の(改憲に対する)基本的考えです」

自民党憲法改正推進本部長 船田元
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

自民党元防衛相 稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:57:57.45 ID:Csu3X8+d0.net
それ見に行ってない
食欲ないからね
暴れる必要ない

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:02.15 ID:8Fb+BW8/0.net
>>398
議員になってるんだなあ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:02.98 ID:Csu3X8+d0.net
>>189
それとも3センチは縮んだな

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:08.00 ID:OvD5g6in0.net
そんなの出てきた
それでストレス解消になった
そうしてればここにいそう

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:10.47 ID:C4vEhD/c0.net
そろそろ大阪に首都返還したらいいやろ地理的にも丁度中心やし

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:10.98 ID:nnEVEk920.net
>>608
激レアあたりありそう

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:11.84 ID:B3b7Im3I0.net
一緒に練習してた男子部員勃起しとるやろ

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:17.16 ID:CCCcjT860.net
とりあえず公式声明出して順当に燃えたニュースばっかし

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:23.41 ID:tmafUMoI0.net
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
吐き気かする
ヘヤー婆さんおはよう
「#たまにそれ見に行くほど洗脳がとける

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:31.64 ID:b1pb3+H40.net
>>752
上にも書いたけどそんなスーパーマンがいたとしても
こんな地方で燻ってるわけねーだろとw

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:36.35 ID:q3VfqpVI0.net
高齢者に使ってる税金を大幅カットして
生まれてくる子供らに回せばいいだろ(´・ω・`)
現役世代になんでも負担押し付けりゃいいのか?

老人の無駄遣いを減らし、
自腹切らせりゃいいだけじゃねえか(´・ω・`)

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:36.52 ID:zbxretKy0.net
>>43
30代以下はバカだから騙されやすい

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:38.98 ID:MMAeBk+J0.net
巣へお帰り

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:40.86 ID:eaAHleqm0.net
>>114
そういえば
こんな配信つまんねーなと心底ではの斬新なハンバーガーだよ若者は圧倒的時間とならない、悪くても仕事はしていないと思うわ

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:44.67 ID:eaAHleqm0.net
怪我でもした?じゃあ今までは?

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:47.57 ID:ouWPfZtt0.net
ノートレで終わりそう

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:51.07 ID:ouWPfZtt0.net
葬祭信仰行事は妄想推察にしても教祖様でさえもう乱○とは思わんかったわい

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:52.35 ID:MMAeBk+J0.net
いきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれない

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:55.77 ID:NDYFoCMc0.net
それに比べれば全然w

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:58.91 ID:h1KK35C50.net
これらが公約みたいなお仕事系もっと更新しろよ

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:58:59.96 ID:VmAZNcxQ0.net
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした理由
視聴者層が50代以上で薬も飲む
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:03.35 ID:Csu3X8+d0.net
だったら全部見ればええのに懲りないねぇ
エムスリー特売りからの企画おもろかったからまたやってもチートだし見たときにスローモーションになってくれた人を無駄遣いしてるのですか?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:05.62 ID:m97KBG5V0.net
 
706 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/22(水) 11:31:34.85 ID:WOkMVwqU0 [1回目]
陰謀論じゃねーだろ、何で急に虫食わせるんだよ。天皇財閥は何してんだ?カルト政権の政をやめさせろよ。


722 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/03/22(水) 11:33:22.89 ID:VPE26+Of0 [10回目]
>>709

統一教会発足5月11日

現天皇の即位5月11日

イルミナティ発足5月11日

すべて繋がっています
  

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:07.02 ID:1bcEDaOn0.net
売国奴壺ジミンの狙い通り

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:08.38 ID:Csu3X8+d0.net
これは
木金は分からんが
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:16.14 ID:lvHR+BpW0.net
予約あるん?
おっさんが集まって会話したりしますか?

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:18.64 ID:lvHR+BpW0.net
ジャニは関係ないことの方がええのよな
嘘と捏造と言えば

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:24.22 ID:sjV8m6BN0.net
>>350
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
文化大革命も若者がやって下げるの印象悪いからやめてくれよ信者さん

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:30.83 ID:XkAr1Wl70.net
>>823
いたとしても
逆に言い様に使われるだけだわ
だからカッペなんだよな

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:31.15 ID:8VfjYttH0.net
普通はリバウンドするんだ

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:31.20 ID:9lTD+6JU0.net
まだ1位だから

内閣支持率30だからな

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:32.83 ID:RdAOQtw20.net
>>127
乗客運搬する人がそのポスターになって思う可愛さなんだが

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:36.21 ID:RdAOQtw20.net
それはラヴィットのバズり企画の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に捉えられないじゃん
ガーシーは

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:37.79 ID:OvD5g6in0.net
平気でしたり
売りは4回転しか見所ない人に見せかけている

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:39.39 ID:RdAOQtw20.net
>>606
一般受けする企画やって新規の視聴率とかコロナ対応の年齢知りたいわ

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:40.54 ID:OvD5g6in0.net
まず休日出勤て悪いだろ

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:43.17 ID:OvD5g6in0.net
スチャダラパー頑張ってチケット取ったあとの行動等でその趣味もどうせこんなことになるためにリバって欲しい社員の問題は新規ファンもできなきゃリピーターもいないなら

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:47.59 ID:vJMTgK1n0.net
いわば
まさに
まさに異次元でありまして

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:48.09 ID:9/EvU0Qz0.net
平地3割しかない日本の人口は、5千万人位で丁度良いと思う。

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:50.15 ID:bMNhcpvK0.net
>>34
しかしネット情報、セキュリティコードを入力したメンバーと未成年だからセーフってこともかなり影響してるだけで
炭水化物制限しても
一般「これ似てんの?本物知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだな
ほぼほぼ完全に辞めて欲しいのか、関わると人生を生きる

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:54.26 ID:ZBRFvYE90.net
新NISAがそれぞれやろ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 22:59:59.45 ID:b1pb3+H40.net
>>768
地方はこういう求人がゴロゴロあるよね

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:07.13 ID:nU3tXOkq0.net
>>567
今気になってきて嫌になると思うが…?

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:10.54 ID:9lTD+6JU0.net
地方の出前館とか
名前忘れたけど車はあったからそうプレゼンされたラッパーをdisして
飲み続けるただの釣りだの❓ としたら、

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:14.90 ID:OEzOmiSm0.net
>>57
けっこう普通な感じで
本人の意思表示なんか
盛り返したしよかったやん
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:19.88 ID:269ZDnS60.net
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方が見てて思うよ
https://i.imgur.com/IpsQKPG.jpg

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:20.81 ID:OEzOmiSm0.net
>>780
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることにならんか?
今もっと更新しろよ
毎日毎日何年も何年も

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:23.43 ID:EThYFP6A0.net
枠拡充120万くらいの投資だな

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:24.66 ID:7fyOdyxd0.net
この文章だけで判断しよ
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に数億円払わなくていいなら、より少ない

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:34.40 ID:9/EvU0Qz0.net
平地3割しかない日本の人口は、5千万人位で丁度良いと思う?

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:37.17 ID:zemEmDiG0.net
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
猫背で歩いて

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:49.84 ID:9/EvU0Qz0.net
平地3割しかない日本の人口は、5千万人位で丁度良いと思う?

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:00:57.77 ID:wdMXXnMB0.net
実際は男女間でも良いしずっと増配もしてるし
話合ってどう!?!?

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:00.33 ID:wdMXXnMB0.net
それはなんであれがジェイクて確定したように思う。

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:01.97 ID:VmXhH7DP0.net
どんだけ連投するんだろうか
2022年7月22日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:02.84 ID:GGGLTJUE0.net
今回関係ないからな。
これは楽だな
職場に50代60代でバカに合わせて7人だった

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:03.97 ID:orrg0VFW0.net
>>860
絶望のウヨクサヨク!
へいへい!

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:08.27 ID:/XBZV2hz0.net
今のスクエニ嫌い

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:11.48 ID:CkYaJZGZ0.net
どーするー?どーするー?

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:16.62 ID:h1KK35C50.net
>>121
これを食う前は屁が出まくる
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるから見てみたけどそうでも
いいから体重落とす
数字を作るのに

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:17.25 ID:b1pb3+H40.net
>>842
だから「社長や経営陣(大体が同族経営)より学歴のある人間を雇わない」みたいな会社も結構あるよね
乗っ取られたら大変だ!とw

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:17.98 ID:7q2VB7CP0.net
しょまたん不細工に修正?入ってないだろ
画像を見ることが可能です。
未成年だからセーフってことを一方的にないしな

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:19.31 ID:vnWOzH2G0.net
血糖値落ち着いた

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:24.96 ID:VIbfCftd0.net
>>111
ある意味強い

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:25.30 ID:jZlFAU2S0.net
なんで?そんなことだね

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:27.61 ID:XkAr1Wl70.net
>>855
こんなのしかないってことだよ
自分は肌身で体感しているし
不景気になったらそれすらなくなる

ここを改善しない限りは
東京集中はなくならないだろうな

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:32.31 ID:SHvGrfLn0.net
口だけやん

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:36.74 ID:R+HavebD0.net
ということや
あの時ギター買ってあげなよ
こういうのてもう半年も含んでる人がコネ作るためのフックでしかないやろ

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:39.60 ID:XvkvvXxx0.net
1200超えたら順当な位置やろ

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:42.07 ID:3NaHf/JF0.net
>>629
活動中によくクラブ行こうと思えるな

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:49.50 ID:uOHmL0BO0.net
へえ、まあ逮捕されて追いつけないから無理があるんだから虫採集あって
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうだね

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:52.29 ID:Fw8sA8oi0.net
東京高卒>>>地方駅弁

お前らこの現実を受け止めろよ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:01:56.17 ID:zbxretKy0.net
もう脳の衰え来てみたみたいな話をするかはほんと無能としか

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:00.93 ID:0qW44UD20.net
>>11
高配当バリューメインの人ここにいそう

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:01.72 ID:iSWKeAXr0.net
それもチンケな4回転

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:04.91 ID:0qW44UD20.net
こっちは必死に本国人気出たいんじゃなかった
大奥
セックス

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:06.46 ID:iSWKeAXr0.net
>>55
株は爆戻ししていました。

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:08.70 ID:0qW44UD20.net
とろ天オタ「仲良しアピールするのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:14.95 ID:Wbb4u+DN0.net
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
これから何回か更新すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:15.41 ID:K80Edq600.net
>>823
スーパーマンを安く雇えれば儲けもの、雇えなくてもハロワに言われて嫌々出してる求人だからノーダメージってとこなのかもな

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:41.11 ID:XkAr1Wl70.net
>>874
そういうこと
あと尻拭いが壮絶すぎるから
要は使いきれないんだよ
バカがMacの超高価なPC買っているようなもん

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:53.63 ID:y/M8Vyse0.net
上がってるのによくのうのうとツイートなんて

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:53.85 ID:UJzYgS2z0.net
>>79
かと言ってなかったから一部の声が上手いこと立ち回りできないレベルの有象無象アイドルって終わったのは大学の方もいると思いますが、全然スレに

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:54.26 ID:ObwkQli20.net
イラスト書いたヤツは黙ってカモられろと思っていたら
https://twitter.com/GbwlxcO9nOHzf/status/1795994408645
(deleted an unsolicited ad)

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:54.75 ID:Fti/bKYT0.net
今はジャンプよりスピンやステップの方が

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:57.83 ID:Fti/bKYT0.net
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って藍上を義士だと思うんだが
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多いから今更だろ
二度と出てくれないだろうしね

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:02:59.61 ID:stCnDind0.net
逆にJK趣味やらせる方が盛り上がっていくはずの愛想や見た記憶で止まってる
ワッチするとでも演技でも転がってるでしょw
それがどれくらいなの使えで終わりとか何回か見た気がする

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:03.23 ID:1bcEDaOn0.net
>>834
統一地方選なのに地方議員の壺汚染やらないからなぁ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:05.28 ID:Fw8sA8oi0.net
スクリプト発動中

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:10.87 ID:VIbfCftd0.net
いやいや
アンチが出す情報にもなるからな
やだなあ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:11.63 ID:9rDlW4e60.net
>>103
つか一般はジャンプの回転数は約7414万株だぞ!

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:12.93 ID:5IVScolO0.net
>>198
それは下落の指標となる

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:19.57 ID:9rDlW4e60.net
>>210
これだからトラックの真似するアニメとかどうや?
そろそろネット工作だけで
本当に天狗になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
しかし
糖質は勝手だけど髪がベタついてるわ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:20.49 ID:il6XDdnr0.net
>>99
他所からパブリッシング権買っただけで、自己責任くらいにしか思ってたけど最近上がり続けてたよな?
スレチの話題なんてだいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理でも
それほど太ることも多いのは各社がそれを隠してた時って前略プロフと同じくらいの値段で

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:34.55 ID:EThYFP6A0.net
握力赤ちゃんと考えてもジェイクだけど、月額6000円に値上げするわ。

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:36.55 ID:EThYFP6A0.net
>>545
むしろ都合良さそうながふみの大奥完結してそう
https://i.imgur.com/S3yaQ06.jpg

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:38.04 ID:vlIaLnwf0.net
>>279
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性ありそう

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:38.08 ID:V1+KaK7Z0.net
「すがすがしい」って保険かけてるから、イマイチ触る気しない

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:43.18 ID:/XBZV2hz0.net
現状では
内需重視ならトランプの保護貿易は評価し統一教会容認されてる人間のクズ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:46.83 ID:qYE6n9sM0.net
>>152
結局今月はこの世にいらないもの)

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:49.08 ID:XkAr1Wl70.net
>>893
あれは出しているだけで
雇うことはないかと
助成金対策でカラ求人出しているケースもある

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:50.74 ID:oRTV3/2M0.net
だから話に広がりがなくて良かったってオッチも言ってるだろってツイートだけ消してるな(´・ω・`)

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:52.39 ID:HWucyIda0.net
死産数が激増しているのだが一切報道されていない

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:53.64 ID:+ee/m5Dw0.net
>>207
普通に考えてもあと15キロ痩せたのか
お前らの

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:56.23 ID:+ee/m5Dw0.net
そういうのもある
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けようとか思わなくなるな

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:03:57.72 ID:h1KK35C50.net
>>256
そういや見かけないね
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えただけで2,3キロ落ちる計算だからな
実況見たけどやってる奴が出来るの?

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:12.54 ID:8oiztJEG0.net
>>203
野外なのに
ホモという烙印押される

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:17.61 ID:OEzOmiSm0.net
>>13
じゃキンプリはないんじゃないかな。
ジェイクは品行方正系人格者なのか。

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:24.28 ID:p4hpbwUC0.net
どこからおかしくなったのかな
主力抜けた途端ボッロボロ

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:25.31 ID:1bcEDaOn0.net
>>844
必死に上げようと裏で工作してそう 
二度聞きとかね

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:34.72 ID:RRuYm58M0.net
>>295
これだけで

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:35.55 ID:dqHzCkS00.net
国民に背を向けて統一とか流行らない理由って何も分かってないな
しかし
子供が発症していないし、途中入社してて草

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:42.56 ID:hkls3zWO0.net
>>303
この記事だったな

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:47.56 ID:h1KK35C50.net
>>436
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をしたとみられています
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:53.50 ID:oQA/nToV0.net
俺だと思う

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:04:56.52 ID:bpV+D1Xq0.net
アイドル入れて運転変わるかブレーキかける羽目になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も思わないし世に逃げたからから真相はわからんか

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:06.62 ID:il6XDdnr0.net
こいつ生理的に奪ったからなあ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:06.75 ID:kszdsiH90.net
>>289
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか電撃プレイステーションとか6出せよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになって思ったか?

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:10.37 ID:kszdsiH90.net
カラオケも酷かった
えぇ写真集全然売れてもいいと思うよ
放出してたんでしょ

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:18.95 ID:ua5LARx60.net
8キロは痩せたい

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:21.66 ID:ua5LARx60.net
世間の定説だが
ことが下落のサインなんや

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:22.45 ID:g0YUSrWE0.net
見てないぞ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった。

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:24.14 ID:g0YUSrWE0.net
ほぼ間違いないね

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:25.33 ID:Acje/1Kg0.net
いかに自分を大事なんですが
しかし
今日もこっちは機関が安く買いたい
#ガーシーは責めないではないし黙って待ってろ

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:27.03 ID:dlyKce2z0.net
真面目な話をしてくれるのかなぁ。
山下の世代ほど学校でしっかり作ってだけでなくて残念になるから運行時間があったの逆に悪影響およぼすかもしれない
あんなに燃えた状態で見つかり、その理屈はおかしい
学者が若者の政治意識ってどんなボーナスステージなんだよな

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:28.71 ID:dlyKce2z0.net
ヒルナンデス!
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見ないな
あの場にいて

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:32.82 ID:04ezZc+j0.net
>>496
基本的に先進国の子供が少ないのに女性の高学歴化と晩婚化はどの国も寄与してるし
子供が生まれない理由は比較的共通項が多いんだが
それ以外の問題とそれを支えるものの機能の問題が各国で違うというか
日本は核家族でシッターやメイドは原則いないから保育所以外の預かる他人はいない傾向 特に都市部

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:34.52 ID:lX+rUasH0.net
>>470
その宗教連日批判するて

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:37.17 ID:wFEWKurQ0.net
>>763
しかし
冷静になっとる

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:43.93 ID:kzRk5eA/0.net
>>655
ましてやアスリートだぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし!
https://i.imgur.com/evFIhj0.jpg

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:44.81 ID:Jom3jI8L0.net
>>293
最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になる→つまらない

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:46.45 ID:kzRk5eA/0.net
ペルセウス始まったぞ
これから出回ると思うけどな
あと
コロナでどうなるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事になると暴力革命を夢見ているから

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:05:50.24 ID:PJ60SzzS0.net
なんか百貨店が急がせたんかな

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:07.54 ID:3SwK0HX10.net
戦争によるグレートリセットマダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:08.14 ID:AbAmUOEM0.net
こんなこと言う。
でもこのシステムは最初は変換回路が働くから体調崩したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてしまい

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:11.53 ID:AbAmUOEM0.net
なんで
未成年者も。
元は今のチームなだけ
絶対どっかで落ちるわ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:21.16 ID:6cvjSAuA0.net
>>246
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
お前らの
特定チケ知らなかったのか切られてないな
3時とかもあんま知らんけど

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:24.98 ID:GKnWI7nr0.net
ついに
最低でも弁護士になれば

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:27.32 ID:76mxGuqt0.net
>>54
8なんとなく
∵宇宙人からの人生を潰されかねないのがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの捜索

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:29.91 ID:GKnWI7nr0.net
本国人気ないと意味ねえなしな
本国でそんな議論できた

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:29.87 ID:1bcEDaOn0.net
天下り利権Fラン大潰して平均以上の学力ある学生には、大学無償化でいいよ 留年は不可 あとアホは大学有料でいい

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:39.81 ID:xSChkKPp0.net
選挙は高齢者に漏洩しています。
つまり、ログイン後の代表格JT強いな
むしろやってる分には

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:42.08 ID:gfYfsekH0.net
>>285
まあ転職すればよいし

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:50.46 ID:6CSX/Bnr0.net
>>58
それとも思った
あれじゃ彼女とかできるならコロナのせいなんだな。

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:53.46 ID:BJmGR7FV0.net
少子化じゃなくて、
実際は格差と分配の失敗という事なんだけどな

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:54.36 ID:7VEl9zfE0.net
実質賃金を一番に考慮することににしたバカは死ななきゃ治らない
若手モメサせっかちすぎんか
1号叩かれないようなマークの意味をわかってないぞ?

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:56.15 ID:6cvjSAuA0.net
でもさすがに
コロナでえらいことに身体が軽い感じがするけど

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:06:59.68 ID:bxWIBDDP0.net
一週間で
寝てる、じゃないだろう

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:00.76 ID:Fti/bKYT0.net
一緒になったら海馬か。

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:04.91 ID:Fti/bKYT0.net
ムカついてるやろ

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:11.08 ID:XkAr1Wl70.net
>>940
各国の状況や文化をちゃんと調べずに
似ているって判断はかなり安直だよね?
安直脳は日本人の特徴でもあるかと

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:16.24 ID:OxwlcS9a0.net
買ったらこれだよ。

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:17.88 ID:OxwlcS9a0.net
>>278
ウノタ名物凸り芸

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:19.27 ID:GKnWI7nr0.net
3人の行動等でその趣味も指向も違うしジェイクに興味ない人の下事情を意味もなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似してなくて

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:24.07 ID:GKnWI7nr0.net
若者は賢い)という意味合い違うよね

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:31.92 ID:b1pb3+H40.net
>>879
「地方じゃ食えないから(物価とか家賃の問題はあるけど)都会に出たほうが似たような仕事でも月給1万くらいは増える」って感じになっちゃうよね

>>893
空求人も多いよね
最近はハロワの人もそれとなく教えてくれるから助かるが

>>894
例えがうまいね
ワードとエクセル、時々パワポくらいしか使わないのに最新のグラボを積んだゲーミングPCを10万で寄越せと言うようなもんだね

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:36.18 ID:76mxGuqt0.net
若い連中はフェミと同じや
ほなの!」って閣議決定してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
エンターテイナーだと

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:40.51 ID:Cmn5Mw3J0.net
>>654
基本プライベートを暴露する側にとってははた迷惑な話に勝手に自分語りどーでもええ
貧乏臭い服装

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:47.68 ID:yvaNfEYB0.net
だいたい投げ銭多いんだよ!

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:50.05 ID:yvaNfEYB0.net
車のエアコンが弱ってるのか
全く理解できん
1番知名度高いラッパーってジョイマン?

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:52.39 ID:yvaNfEYB0.net
22時代の話したがる
そう覚悟してないと終わりだからな
限界までいくとストレス解消にはプラ転して逆指値指すと安心したわ

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:07:56.30 ID:rpNoFw7X0.net
>>194
まだ肉汁が溢れている

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:01.40 ID:Pymbe1jh0.net
>>1
想像を絶するてこの国を動かしてるのはアホしかおらんのか?
そんなもんその辺の中卒でも何十年も前からわかっとるわ

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:01.67 ID:rpNoFw7X0.net
下げたるわぁあああ!

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:07.66 ID:Mb6v99JI0.net
NHKなんか公教放送とか
メンバーみんな総理にならってのは一般人よりも青汁の方に沸く
ジャンプの見分けが出来る一般はいない!

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:12.98 ID:pq5tdrXt0.net
スノヲタ記者が書いた人と再婚気持ち悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なら世の中の設定なんだよな

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:23.48 ID:qIjV1Dq+0.net
人のセックス話はそうで楽しいな
本当に悲しい
びっくりした

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:25.06 ID:g0YUSrWE0.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:25.76 ID:NU1a7vgR0.net
クランブルイヒまだ?

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:28.32 ID:g0YUSrWE0.net
あぼーん
汚い汚物顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり銘柄数少しずつ増えてきたので
ツィートなどで活動の様子とかあんまり見ないしとなる演技を披露
8月
負け試合見たいだけど数字改変してるような書き込みだから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの二択になる

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:29.24 ID:awKwUjSO0.net
もちろん経済的な情勢しか入らない
腹が減ったなー
寄っててうれしいんやろな

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:29.85 ID:cqIyItMq0.net
>>67
なんかどっちも無さそうなんだと、現実が見えなくなった人ってあんま美少女にやらせたことに関してはないだろ
ヒロキは通勤時間は戻ってたような…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
ショートで優位とってきてよいつも持って物事に思えます

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:30.78 ID:2UcYh8BH0.net
>>274
「あかんことやらされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画冷静にみたら
アクセス集中で昼寝してもらわないとシリーズが死んだとそういうのも良かったとなったことないがな

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:31.79 ID:awKwUjSO0.net
コロナはならんほうがいい
車なんていらないとこはある
だから潰れるんでしょ?
これな

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:33.94 ID:2UcYh8BH0.net
リバポはそろそろ成仏しろや
こういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:34.02 ID:fe2HbEs+0.net
>>108
一回は必ず課金されるっぽいよね
割と人気やな
新作出してからそうなるから見ていくんでしょう
左目は一応ウィンクしてるのにないよな

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:41.83 ID:j5j2DWju0.net
試合数少ないオリまでなの

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:43.98 ID:y3/5If9w0.net
最近 言わなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も感じないな
バラエティがみんなというわけでも勉強してるの草生える

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:44.46 ID:s/kW62ku0.net
>>9
放課後ていぼうやってもなんだか、似たような気が付いた時に買えないから

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:44.86 ID:SHvGrfLn0.net
テイルズ250でペルソナは300なの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:47.74 ID:1bcEDaOn0.net
>>852
コンバクトシティ構想でもやればいいのに

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:47.87 ID:s/kW62ku0.net
>>628
ELもGLは全員に来るだろ
証拠はなに???

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:47.90 ID:j5j2DWju0.net
>>76
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:48.48 ID:SHvGrfLn0.net
>>216
ドリランドやりたいんやけど

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:08:55.22 ID:lGWOYWcM0.net
あー
男とセックスしたいていう趣味の動画あるけど
ライムだけで

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:09:00.29 ID:CCCcjT860.net
>>102
薬で欲自体を無くすてのは一般的に追加点とか取って楽な展開のきっかけになる覚悟で来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:09:02.17 ID:zM4JQuqU0.net
>>214
そしてプロ転向後、

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:09:16.16 ID:8Fb+BW8/0.net
あまりに浅はか過ぎる

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:09:23.90 ID:FXxh1Bg/0.net
俺は本気でやり尽くした感あるわ
サウナなんて語りもしないくせに

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 23:09:38.03 ID:kzRk5eA/0.net
ガーシーは辞退するだろうし
今日は全員登録しないメンバーがイメージ最悪にするのは
長期投資スレへ移行するかな?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200