2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】猫を殺した疑い 逮捕された大学院生を釈放 ★6 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/03/29(水) 17:08:04.57 ID:JO2L7PZC9.net
呉市の山中で刃物などを使って猫を殺したとして、動物愛護法違反の疑いで逮捕された24歳の大学院生について、検察は処分保留のまま釈放し、今後、任意での捜査を続けることにしています。

呉市の24歳の大学院生は、2月初めごろ、自宅近くの山中で猫1匹をバールのようなもので殴って頭を踏みつけたうえ刃物を使って殺したとして、動物愛護法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕された際の警察の調べに対し「猫を殺したことは間違いないが、法律で守られた愛護動物には当たらないと思っていた」などと供述していたということです。
この大学院生について、検察は3月24日付けで処分保留のまま釈放しました。今後、任意での捜査を続けることにしています。

NHK 03月27日 17時05分
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20230327/4000021730.html
※前スレ
【広島】猫を殺した疑い 逮捕された大学院生を釈放 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680063992/

★ 2023/03/28(火) 07:21:37.82

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:14:54.88 ID:bKEUd7fj0.net
Youtubeに投稿しててノネコの判別を教本からの自分基準でしか得られなかったってのが無理あるからな
よくわからなかったらネットで調べたりするだろノネコと思えばいいってそんな考えで人生終了チャレンジやるかね
まぁ法律上問題ないがそのまま警察から逮捕という形で飛んできたんだから頑張って生きるしかないよ

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:15:16.69 ID:ckcZ4jjV0.net
>>128

本人のチャンネル
https://youtube.com/@user-ch2wz6jg8o

転載屋2号のチャンネル
https://youtube.com/@user-ch2wz6jg80

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:16:05.79 ID:gX5/am4r0.net
>>132
>>47の航空写真見てもそう思うの?

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:16:39.33 ID:mx3H50LZ0.net
>>132
今後も淡々とやってきゃよい話です

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:17:05.66 ID:AvAqvvVR0.net
>>125
愛護厨のリテラシーの低さよな

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:17:46.89 ID:B7GB/98s0.net
>>130
チャンネル名とか解る?
もし解るなら教えてほしい
>>131
いや
ここでのレス自体しっかり確認してなかったし俺に落ち度あるから全然気にしてないよ

てかそうなんだ
その辺俺も理解したかったんだよね

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:18:38.61 ID:4BdunYwo0.net
>>126
まあ、強がれ強がれ。
犯人もこうやって、世間をあざ笑うことが趣味なんだろう。
その代償もけっこう高くついてるよなw

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:18:50.62 ID:B7GB/98s0.net
>>133度々サンクス!

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:19:02.05 ID:VAp5B7C+0.net
>>137
めもふって人がタイトルもそのまま転載してるよ

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:19:13.19 ID:n2VDFeKb0.net
地域猫じゃなくても動物虐待には変わらないからな。
サイコパスなら人に手を出す前になんとかしないとやばいだろう。
埼玉の少年も野良猫虐殺して数ヶ月後に中学校乱入してたしな。

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:19:38.24 ID:u4fT+x9q0.net
そもそも動物愛護法では、
動物の所有者又は占有者は、その所有し、又は占有する動物の逸走を防止するために必要な措置を講ずるよう努めなければならない
と定められているのだから、外飼いは違法とするべきなんだわ

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:19:43.21 ID:mx3H50LZ0.net
>>138
強がるも何もなかろうよw
犯人ですらないのだし

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:19:55.62 ID:lxryL4Ws0.net
>>47
こんな簡単にわかる程度のことを調べもせずに逮捕した警察の職権濫用
無実の罪で善良な市民の自由を制限する警察組織の横暴を許すな

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:20:13.69 ID:0Sgmrjqb0.net
>>18
キチガイこえー
まず先に犬猫飼ってるやつの責任問題からやれよ

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:20:33.13 ID:gX5/am4r0.net
>>141
でもこのスレで人間に危害を加えるようなこと匂わせてるのはアイゴでしょ?

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:20:38.36 ID:B1LrQfWV0.net
>>127
>>62

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:21:09.40 ID:mx3H50LZ0.net
>>141
単なる害虫駆除でしかないぞい

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:21:37.89 ID:AvAqvvVR0.net
>>138
起訴されたわけでもないのに犯人扱いっていうのがもう目が曇ってるよね

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:21:59.82 ID:EGYAJTrf0.net
要するに人に危害与えそうもない弱っちいやつってこと?

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:01.66 ID:SWQy+chX0.net
>>98
そう思う気持ちを否定する気はないが100年前までは野良猫は普通に殺して毛皮取ってたんも事実だからなぁ
今でも狩猟は当たり前に行われてるし50年前なら猪だの鹿だの鴨だのを当たり前に狩って食ってたわけで
ペットに対してそうしたなら基地だが野良猫相手だと無意味にと甚振ったとかではないならなぁって感じだな

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:01.95 ID:ckcZ4jjV0.net
>>47
地域猫活動については呉市管轄の話じゃねえ?
まあ呉市のガイドラインからも外れてんですけどね

地域猫活動/TNR活動について
https://www.city.kure.lg.jp/soshiki/127/tiikineko.html

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:09.25 ID:B1LrQfWV0.net
>>141
>>62

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:11.14 ID:dVrMPgqW0.net
野良猫殺すのは合法てことか

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:41.44 ID:A5CLnfGJ0.net
この院生はキツネも取って食ってるね
別スレでキツネは猟師に依頼してもみんな嫌がって駆除してくれないって愚痴ってる農家の人いたけど
この院生はキツネを殺すのに抵抗がないから日本人じゃないんだろうなあ

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:22:53.76 ID:W57/XPIV0.net
>>154
野良はアウト
ノネコな

あと免許は必要

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:23:12.28 ID:mx3H50LZ0.net
>>155
むしろなんで抵抗があるんだw

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:23:19.55 ID:X1V8sm+Y0.net
野良猫の情報提供あったんだよな?早く再逮捕しろよ

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:23:37.86 ID:EGYAJTrf0.net
>>155
日本人じゃないことが重要なんだw

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:23:53.33 ID:0Sgmrjqb0.net
>>138
このまま嫌疑なしなる可能性高いのにw

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:07.95 ID:gX5/am4r0.net
>>151
15世紀から三味線にしてた
日本の伝統

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:09.52 ID:mx3H50LZ0.net
>>158
立証不可能なんだろw

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:17.79 ID:A5CLnfGJ0.net
>>157
え、わからないのか?
稲荷神社とか知らない?

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:34.59 ID:B1LrQfWV0.net
>>156
>野良はアウト

駆除はOKという環境省の見解です。

【環境省】動物の愛護及び管理に関する施策を総合的に推進するための基本的な指針
https://www.env.go.jp/nature/dobutsu/aigo/2_data/laws/guideline_h25.pdf

2ページ目(合意形成)より

> 外来生物の駆除、動物の個体数の調整、安楽殺処分等については、これらの行為が正当な理由をもって適切に行われるものである限り、
> 動物の愛護及び管理に関する法律(昭和48年法律第105号。以下「動物愛護管理法」という)やその精神に抵触するものではない 。

そして猫は立派な外来生物(移入種)である。

【環境省資料】移入種(外来種)リスト(哺乳類)
http://www.env.go.jp/nature/report/h14-01/mat01b.pdf

「ネコ」がちゃんとリストに載っている。

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:42.38 ID:v6Q0ztsp0.net
ネコキチ「可愛い猫は地域猫!ブサイクな獣に近いやつは野猫!」

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:48.14 ID:B7GB/98s0.net
>>140これって
めもふって人はむめひの動画の中からノネコに関する三つの動画しか転載してないって事なのかな?

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:24:52.45 ID:mx3H50LZ0.net
>>163
だからなんだよwww
害虫でしかねえってば

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:25:29.35 ID:X1V8sm+Y0.net
>>162
だから?w

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:25:29.49 ID:CMeqNy9b0.net
猫も狐も祟るぞ
将来つり目の子供が生まれたら
復讐されるだろう

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:25:45.65 ID:OXF8QUsq0.net
>>167
キチガイは獣と虫の区別もつかなくなったのか

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:25:57.22 ID:7nHh2Gvf0.net
>>167
害虫ってお前の母親のこと?

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:04.18 ID:2MQriYBh0.net
猫がかわいいのは解るがこれは不当逮捕だわ。
野生の猫科捕まえて逮捕とか意味不明だったし。

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:06.98 ID:mx3H50LZ0.net
>>168
検察もいい迷惑だわなw

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:19.75 ID:0Sgmrjqb0.net
>>168
キチガイ?

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:21.63 ID:qdHj45Le0.net
台湾だかで猫虐待して逮捕されたガキが目潰しされてたことがあったのを思い出した。
日本でよかったなクソガキ

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:41.91 ID:mx3H50LZ0.net
>>170
わざわざつけんでええやろw

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:42.96 ID:SaZ8WYs+0.net
掲示板に猫の虐待や死体損壊の画像を貼りまくってる荒らしもここの猫殺し擁護みたいな連中だろ
刑務所に入ってろ

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:48.79 ID:B1LrQfWV0.net
>>163
それよりもエキノコックスが怖いんじゃねーの?

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:26:58.78 ID:w11q5Hc00.net
ツイッター調べてるがむめひらしきアカウントはないが
ここで暴れてる殺害擁護と同じ文面のやつを三匹ぐらい発見
逆張り擁護ではなく、ガチキチハンターの模様

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:27:09.22 ID:SWQy+chX0.net
>>155
むしろ今では日本人は狐も狩れないのかと嘆けばいいのかな?
人と自然は共生していかないといけない。そこには互いの生死だって存在してる

自分が気軽に平和に生きていられるのは他の誰かがその分も背負い込んでるということを知っておきな

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:27:16.68 ID:GKR2F5yF0.net
>>167
高卒の自己紹介はいいよ

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:27:42.80 ID:ckcZ4jjV0.net
>>166
話題になった動画だけダウンロードして
本家が潰れたらこれ幸いと転載してる奴やろ

案外このスレの住人かもしれん
「ダウンロードしてるけどアップしよか?」って
書き込んでるやつ何人かいたからな

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:27:49.22 ID:X1V8sm+Y0.net
>>173
だなw猫食い猫殺しの被害者w

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:27:52.91 ID:W57/XPIV0.net
>>164
それが正解なら今回は捕まらないはずじゃね?

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:15.87 ID:gX5/am4r0.net
「現代の生類憐れみの令」だねw

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:22.38 ID:0B17eFCX0.net
あれ?今の法律では逮捕できないから
マーダーライセンスもらったような状態?

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:24.04 ID:q41I/jV50.net
これ結局通報側が愛護キチガイだったってだけだろ?
ノネコは狩猟オーケーだったんだし

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:24.92 ID:Gj7Kt5Z40.net
愛護動物じゃないなら殺しても構わないって考えが恐ろしいな。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:47.95 ID:B7GB/98s0.net
>>182そうなんだ
それは残念
色々教えてくれてありがとね

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:28:58.04 ID:B1LrQfWV0.net
>>184
別に起訴も有罪判決を受けたりもしてないんだけど?

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:04.45 ID:mx3H50LZ0.net
>>183
検察「出直して来い」

他にもう言いようがない

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:08.91 ID:UhDyAiD80.net
猫殺しは人殺しになるからマジでどうにかして欲しい

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:13.72 ID:W57/XPIV0.net
>>169
そう言うこと言う割にわかってないな
呪うのはそれなりの格があるんだぞ
野生のは関係ない

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:20.17 ID:SWQy+chX0.net
>>188
ゴキブリ「それな。俺なんて存在してるってだけで殺されるからな」

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:22.76 ID:S6goffZP0.net
名前出せよ

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:26.24 ID:lpgUZ2fB0.net
奈良のシカ可愛いけど・鹿肉食べるしなぁ
感情抜きにしたらそれと同じよね
単にどれだけ身近にいるかってだけだし、人によってその距離感は違う

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:50.04 ID:B1LrQfWV0.net
>>184
あとこれも貼っとくな。

例の大矢誠事件の判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/409/087409_hanrei.pdf

> 駆除行為とはいえないような虐待を当初から行っている上,被告人自身も公判廷で認めるように,犯行を繰り返すうちに,
> 虐待行為自体に楽しみを覚えるとともに,その様子を撮影した動画をインターネット上で公開することが目的化したというのであって,
> 本件各犯行を正当化する余地はない。

司法の判断は「大矢被告がやった事は駆除ではなく虐待」であり、これは駆除自体は合法である事を前提にした判決である。
駆除が違法であるなら「それが駆除であるかどうかに関わらず違法」と言う筈である。

判決文からも、 駆 除 自 体 は 合 法 と解釈するしかない。

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:51.63 ID:mx3H50LZ0.net
>>188
殺したきゃ狩猟やれって事さ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:29:54.97 ID:0Sgmrjqb0.net
>>184
虚偽告訴でもした奴がいるんだろ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:01.88 ID:W57/XPIV0.net
>>190
だから、野良猫オッケーなら警察も動かんでしょって話

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:07.66 ID:X1V8sm+Y0.net
>>191
逮捕まではし放題

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:24.32 ID:B1LrQfWV0.net
>>192
>>62

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:38.46 ID:4BdunYwo0.net
>>149
犯人て書いたら法的に問題あるんすか?
猫を殺した「犯人」だから犯人と書いただけですよ?
ちょっと過剰反応し過ぎじゃないですか?

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:41.84 ID:FpVXzPSE0.net
>>188
その思考の果てに行きつく先はヴィーガンやな

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:54.84 ID:mx3H50LZ0.net
>>201
警察「なんかスマンかった」w

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:30:59.65 ID:oRhV5b/70.net
中国みたいに、食べてはいけない動物リストを作って公表しないとな

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:31:01.85 ID:B1LrQfWV0.net
>>200
逮捕=有罪じゃあないんだよ?解ってますか?

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:31:05.18 ID:ckcZ4jjV0.net
>>184
そいつが話してるのは「駆除」の話で、
今回の大学院生は「狩猟」名目での捕獲だから全然違う話

この動画で解説してくれてるぞ
https://youtu.be/X6BGV9mgBmw

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:31:33.23 ID:tWldZ4LK0.net
>>184
逮捕は通報されて容疑を調べる為に拘束する為の物だから
そこから有罪かどうかで起訴されるか釈放されるかになるが今回は釈放された

今回の流れは狩ってはいけない部類の猫を狩ったのでは?の疑いで通報され逮捕されて、その上で罪を犯してなかったと判断されて釈放された

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:31:45.17 ID:B1LrQfWV0.net
>>203
有罪判決が出るまでは『容疑者』ですね。

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:11.37 ID:W57/XPIV0.net
>>207
そう言う話じゃねーよ
頭わりーな

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:11.50 ID:AvAqvvVR0.net
>>177
涙目ワロタw

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:20.55 ID:YPYPqgrH0.net
>>206
コウモリが罠にかかったらコウモリも食べるのかな
中国みたいに疫病発祥の地になったりして・・・川尻が

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:26.07 ID:0Sgmrjqb0.net
>>192
猫キチの人殺しの方が多そうw

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:26.94 ID:mx3H50LZ0.net
>>203
容疑者です。いっぺん寝てこい

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:27.60 ID:w0Ih0YUD0.net
またやるぞ

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:33.90 ID:X1V8sm+Y0.net
>>205
警察「野良猫の情報提供ある度に逮捕でよろしくw」

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:32:41.46 ID:XuSOORUy0.net
>>1
まずこいつが猫を食う異常者なのは事実なのでそのまま死刑でもいい

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:33:04.02 ID:SWQy+chX0.net
>>204
植物もフェロモンとか使って周りの仲間と情報共有してるってNHKの番組でやってた
植物だってちゃんとした立派な生き物だよな。そこまでしてるとは思いもしなかったわ

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:33:38.95 ID:2R7O4HV40.net
YouTubeでーくらいの通報でよく調べもせず逮捕した挙句実名まで出しちゃってよく事情聞いたら問題なしで釈放

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:33:51.30 ID:4BdunYwo0.net
>>210
猫を殺した「犯人」なのは間違いないでしょ?
何でもかんでも法律論に結びつければいいという考え方なんですかね?
あなた、毎日生活の中で法律論振りかざす人?

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:33:58.62 ID:9Wrol8jw0.net
うそ!釈放?

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:33:59.93 ID:B1LrQfWV0.net
>>208
>>156 が「野良はアウト」と言ってるので、狩猟ではなく駆除の話になってくるね。このレスの流れでは野良でも駆除ならOKだという話。
だからその動画は無意味。

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:34:31.88 ID:mx3H50LZ0.net
>>221
まず犯が成立していない。

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:34:55.55 ID:gX5/am4r0.net
>>221
あなたはうんこを食う人なんだよね?
「うんこを食う」なんて発想は普通の人じゃないし
気持ち悪いなあ

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:35:06.74 ID:B1LrQfWV0.net
>>211
そういう話なんだよ。

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:35:51.32 ID:B1LrQfWV0.net
>>221
だから有罪判決が出てないのに何で犯人なんだよ。
推定無罪の原則ぐらい学んでから書き込んでくださいな。

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:35:59.40 ID:ckcZ4jjV0.net
>>221
犯罪かそうでないかを言い争ってるスレで
「蚊を叩き殺した犯人はお前」みたいな論調でセンシティブな単語使ったら叩かれるのはしゃーなくね?

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:36:03.47 ID:ZZbncl5n0.net
起訴すらされてないからなあ
何罪なのこれ?被害者もいないんでしょ

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:37:16.56 ID:V8VJB1d00.net
猫殺害の良し悪しはともかく
狩猟で通報されないように、もっと上手に立ち回ったほうがいいよな
四つ足動物捌いて食べるなんてのは昔から差別されてたことだし
こいつが住んでるおそらく閉鎖的な村なら、学生がそんなことやろうもんならシリアルキラー扱いでしょ

周辺住民との交流や承諾なしに田舎で、殺害して食べるまでの工程を撮ってネットに上げる行ない
これはちょっと無理があるように感じる

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 18:37:22.90 ID:hat/uonL0.net
警察署に挑戦状が送られてきそう。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200