2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】英国でコロナは過去の物 脱マスク進まぬ日本とは対照的 ★3 [ぐれ★]

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:45:51.14 ID:jXNIR9uG0.net
>>879
いや、お前には質問してないんだが?
 
複数IDの同一人物か?w

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:45:59.08 ID:KAK8Ahz70.net
>>884
今年は部屋にいても貫通してくる

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:46:09.27 ID:I/N5sQoW0.net
>>899
新型コロナウイルスなんて、石鹸だけでスパイクタンパク質は破壊されるよ
武漢型の初期からわかっていたけど洗剤などの活性剤で吹けばイチコロ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:47:34.30 ID:ddi8k7Z50.net
>>880
米疾病対策センター(CDC)って平均余命の他に平均寿命も算出して公表してるのかな
コロナで数年死者が増えたくらいで、近年生まれた0歳児の寿命に影響を与えると予測してるなら
信用ならない数字だなと思う

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:47:55.49 ID:oT4n4UnI0.net
>>859
❓ オレは反ワクではなく
mRNAお注射の様子見派なんですけど

反ワクや接種済みの恨ワクを観察したり
時には煽って遊んでいるだけなんですよ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:47:57.15 ID:6YrtcLhf0.net
>>893
@suzuki_takaya
パンデミック後の平均余命推移が話題ですが、地域差があまりないという点に注目したいです(だからこそパンデミック)。また特にアフリカ。報道が少ないから「特に影響はなかったのだ、先進国の高齢者が騒ぎすぎ」とみなしたい願望も陰謀論者各方面で見受けられますが、
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/03/42ecc60e763e0fc706b8d23d94163a93_8658.jpeg

アフリカ全土の平均「年齢」は21とか22だったことを考えると、いくら若かろうとワクチンや医療リソースに乏しいと普通にやられるというのがCovid19パンデミックの実態だと思われます。
午前8:40 · 2023年3月7日

@konishi_apu_slb
あとアフリカはそもそもPCRとかかけてないから、かかった人の総数も不明
午後0:11 · 2023年3月7日

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/03/ca673e0ec8ca64a50fb0e6461096c229_24570.jpeg

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:48:55.17 ID:JkKyglZO0.net
>>902
別に俺への質問じゃなくてもレスしてもいいだろ
気色悪い質問だったからツッコミ入れただけだわ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:49:09.91 ID:25d/iJCB0.net
花粉やらなんやらもあるだろうファッションで着けたい人もいるだろうから外せとは言わんけどね
害を受け入れるのは自己責任だし自由であるべき
ただ継続的な二酸化炭素吸入による認知機能の低下が主な害だからおそらく自覚症状がないというのが面白い

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:49:30.12 ID:ayPJwgeI0.net
>>903
花粉なんて毎年部屋に居ても貫通してくるけどね
マスクで防げるわけないでしょ

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:49:37.10 ID:I/N5sQoW0.net
マスク外しても経済数値は悪化するだけだ
外すメリットが皆無

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:49:56.65 ID:JkKyglZO0.net
>>904
界面活性剤やアルコールや熱でウイルス死ぬのなんて当たり前だろ
お前は肺に洗剤やアルコールや熱湯でも入れろってのかよ

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:50:18.33 ID:Uhko90Mq0.net
>>907
オセアニアはよっぽど隔離を上手くやったのかこれ
ニュージーランドは知ってるけどオーストラリアもそうだったん?

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:51:19.66 ID:jXNIR9uG0.net
>>908
で、お前はワクチン接種済なの?

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:51:20.16 ID:R+PVpW1Z0.net
医師が診察拒否、入院拒否、コロナ税金丸儲け
あの薬使いなさい、この薬はだめですよ
医師がコロナで儲けて、コロナ後遺症とワクチン後遺症でも儲けてる

今後は癌健診とかあらゆる後遺症関連で儲ける

新薬や、ワクチンどんどん認可されてる
国民下民はたらい回しで、金を吸い取られる縮図

全て増税に転換されてるのにのんきだな
金融破綻戦争防衛費伝染病ワクチン

全て増税で搾り取られてるのにのんきだな

それで、旅行食べ歩き日常が戻る?

今からが阿鼻叫喚地獄絵図なのにのんきだな

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:51:52.22 ID:jv3ZmDxw0.net
>>905
致死量は食塩ひとつまみ以下、原料は中国産…アメリカで銃よりも若者を殺している"史上最悪の麻薬"の怖さ 堂々と検問所を通過してアメリカに入っている
2023/02/20
https://president.jp/articles/-/66584?page=1

アメリカで、違法に製造された「フェンタニル」と呼ばれる薬物の被害が広がっている。

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:51:53.37 ID:Uhko90Mq0.net
>>912
トランプ前大統領が消毒薬飲めって言ってましたね
あと吉村府知事がイソジンでうがいしろって

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:52:05.47 ID:I/N5sQoW0.net
>>912
みんなでマスクして手洗いうがいを徹底する、トイレ、ドアノブ、タッチパネルなどをこまめに綺麗にする。
これが最善ですねって事

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:56:08.77 ID:bH0TsRTH0.net
コロナだろうが経済は回っているが
未だに経済を回さないとなんていってるバカが居るんだな

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:57:32.30 ID:R+PVpW1Z0.net
ワクチンはMRNAの治験、人類初の
希望書にサインして、接種してくれ言ったから
接種されたんだよ
だから感染爆発春に9波が来るし
変異コロナになってるから、接種者からロックオン

抗原原罪で武漢型のワクチン接種したからね

変異コロナ、コロナ後遺症、ワクチン後遺症
これの恐怖から逃れられない

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 02:57:36.25 ID:/Li8tY8M0.net
>>8
確かにコレなw

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:00:32.26 ID:R+PVpW1Z0.net
ハイパーインフレなるかもね
金融破綻からの経済崩壊かもね
台湾有事かもね
新たなパンデミック来るかもね
変異コロナ後遺症、ワクチン後遺症、襲来してるよ

阿鼻叫喚地獄絵図なってるのにのんきだな

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:00:42.03 ID:CeikyV0l0.net
>>920
抗原原罪はオミクロンでは起こってない

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:02:05.39 ID:CeikyV0l0.net
>>906
ノババックス打ってない時点で様子見じゃないわ😃

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:02:31.50 ID:4Qe0+Kg50.net
>>884
みんながみんな薬が合うわけじゃないんですー!

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:03:55.82 ID:a0JSKn6c0.net
ヤフコメ民が大絶賛しそうな記事だなwww

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:04:27.15 ID:R+PVpW1Z0.net
予言しとくよ、春に9波来るからマスクしますから

今マスクはずしてる人も
病院でマスクしてますから馬鹿だろ
意志を通してみろよ任意なんだろ

9波来てもマスクせずに通してみろよ

馬鹿だから、年金減らされて増税されて
熱でたら怖くなり病院行くんだろ
笑うわ間抜けども

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:05:14.41 ID:MxJXNYTw0.net
>>1
英国には花粉とかないんだろうな、つーかマスクをするしないの対立煽りしすぎだろw金になるんだろうな

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:08:23.00 ID:6JRzUOkd0.net
初期は押さえ込んでた実績があるからな
マスクは意味ないって?
公式にインチキだってバラしても良いタイミングって事かね

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:09:05.91 ID:MxJXNYTw0.net
>>1
英国には花粉とかないんだろうな、つーかマスクをするしないの対立煽りしすぎだろw金になるんだろうな

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:09:31.05 ID:RxI6WRZ70.net
>>918
マスクしないいきりバカが
手洗いするとも思えないのが問題
政府がちゃんとテレビで言わせないから

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:10:19.95 ID:Uhko90Mq0.net
>>927
政府の言い分次第だな
またマスク着用が推奨されたら仕方がなく着けるよ
推奨されなかったら着けない

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:11:53.81 ID:jXNIR9uG0.net
>>927
9波?

その次は10波か?w

外国人がマスク外しているのはコロナなんぞ単なる風邪、ただの茶番だとわかってるからさ
思考停止の日本人は何時までもコロナ禍煽るメディアに振り回されてマスクするもよし、ワクチン接種するもよし
好きにしたらよろしいわw

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:12:58.40 ID:R+PVpW1Z0.net
しかしお前らはのんきだな
憲法改正なったら徴兵されるのに
のんきだな
自衛隊弱いから徴兵されるのにのんきだな
光熱費値上げされて、宿泊費値上げされて
外食値上げされて
養殖の魚に昆虫混ぜられて
コオロギ食べろと言われて
給料30年上がらずに、わずか賃上げも増税されて

お前らはのんきだな

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:15:09.81 ID:f3iwwnwf0.net
マスク付けてればヒゲ剃らなくてもいいから楽。ずっとマスクでいいよもう

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:16:56.85 ID:CeikyV0l0.net
>>934
お前がのんきだな
中国攻めてきたら島国の日本は逃げ場はねえぞ
徴兵から逃れても奴隷だからな

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:17:00.52 ID:W8Y+BD7U0.net
XBB.1.5っての普通にやばそうなんだが

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:18:30.97 ID:w/apVGvy0.net
>>937
オミクロン対応ワクチン接種の積極的な検討をお願いします(笑)

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:18:43.13 ID:CeikyV0l0.net
>>937
まだよくわからんな
とりあえず流行期から時間経ってる国はヤバイかもくらいかな

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:21:31.27 ID:jXNIR9uG0.net
>>935
他人が一日中着けてたマスクって色んなものが付着して不潔極まりないな
その辺のゴミ箱とかに捨てるんだろうけどそんなものを毎日回収する係の人に同情する
自分には絶対に無理や

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:21:48.82 ID:jTbwylxj0.net
>>935
フルフェイスのヘルメットだったら寝癖も気にしなくてよくなるよ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:22:42.62 ID:CeikyV0l0.net
>>940
マスク如きどうでもいいレベルでゴミ箱ってもっと雑菌だらけだから

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:24:31.79 ID:tT3ZAcOf0.net
最近僅かに一週間前よりも感染者が増えているけどこれってマスクやめた人のせいじゃね?
ここまで我慢してきたのだから完全に終息するまでやってれば良いと思うけどな。
今でも毎日コロナで亡くなっている人出ているからな。

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:26:36.45 ID:byotVrdK0.net
>>3
俺はコロナの数年前から外出時はマスクしてたわ

オフィスの机に溜まったホコリを掃除してたとき
こんなもんを吸いこんでるのかと思ったらゾッとしたからな

マスクを付け始めてからはそのとおりで
インフルとか強烈な風邪を一切ひかなくなった

それに今年の春は花粉が普段の何十倍も飛んでいて
新たな花粉症患者が激増する可能性があるというし

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:26:58.60 ID:w/apVGvy0.net
>>943
世界では病死や寿命含め1日約15万人
日本だけだと1日約3千人が死亡してます

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:27:15.81 ID:CeikyV0l0.net
>>943
ちょうど2週間だからな
あとは暖かくなって人流が増えたからというのもある

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:28:15.14 ID:jXNIR9uG0.net
>>942
そうは言っても他人が着けてるマスクとか絶対にしたくないよな?w

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:28:23.54 ID:Uhko90Mq0.net
>>940
そんなこと言ってたら空気も吸えないし食事だって出来ないだろうに
滅菌室にでもこもってない限り色んなものを避けることなんて出来ないよ

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:30:47.72 ID:7IrAA5ti0.net
夏になったら外すでしょ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:31:28.12 ID:jTbwylxj0.net
>>943
完全に終息って何?
旧型コロナは完全に終息してるの?

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:33:27.72 ID:CeikyV0l0.net
>>947
意味がわからん

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:33:38.46 ID:jXNIR9uG0.net
>>948
別に空気も吸えるし食事も出来るよ
他人が一日中したマスクの不潔感とは全く別

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:34:13.13 ID:W8Y+BD7U0.net
ちゃんと数えるのを辞めただけです
コロナが終わったなんて事実はありません
経済が死んでるからという理由です
一般人が死ぬのは許容して、経済の復活を目論んでるだけですよ
これもまた経済の低迷はコロナのせいということにしてるだけで、コロナ前からこの国は死んでいます

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:34:51.22 ID:27y0pEtn0.net
>>1
なんだアベノミクスの寄生虫の日経ヴェリタスじゃないかw
貧困なB層主体の個人投資家を煽るしか取り柄のない媒体が今度はなんなのかな?ww

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:34:54.75 ID:Uhko90Mq0.net
>>950
コロナの病原性が弱まって風邪と同レベルになることじゃない?
尤も死亡率は劇的に下がったし後遺症が残っても生きている限り
ウイルスの生存には関係ないからこれ以上病原性は弱まらないような気がする

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:35:22.88 ID:bSJpY43S0.net
>>226
ピンクドルフィンのサブだろそいつ

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:35:53.88 ID:83ogy6bd0.net
ウイルスが消えたわけではないから、人が多くて閉鎖的な環境ではマスクしたほうがいいかも
相撲中継はジジイが多いせいかマスクしてない人結構いるね

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:38:23.69 ID:f3iwwnwf0.net
>>940
マスクなんて可愛いもんだろ。あんな小さい物路上に落ちてても指2本で摘めるんだからな。
それに俺は家出てから帰るまでずっとマスクしてる。だからマスクは自宅のゴミ箱に捨てて袋縛ってゴミ置き場に置くから何も汚くない。
マスク批判するのはいいけどもう少し考えてから色々言えよwツッコミどころ多すぎるぞ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:38:56.27 ID:GGSaQXff0.net
英国でスギ花粉とかないだろ

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:39:16.35 ID:0Nr+60ob0.net
ぶっちゃけマスクするしないなんて個人の自由だしどうでもいい事なのに何か大きな社会問題かのように熱くなってる人がちょいちょいいて怖い

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:42:25.10 ID:qWc46Pty0.net
でたよいつもの
海外では〜

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:43:55.81 ID:/IH1tM7/0.net
チャイナウイルスをばら撒いた中共人が悪い

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:44:27.27 ID:svT+vHPE0.net
>>3
家にいる時も寝る時も死ぬまでマスクしてろや!
マスク警察w

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:44:45.38 ID:yh1gZwRF0.net
えっ?なにこれ

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI&t=7028s

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:44:51.77 ID:f3iwwnwf0.net
ハラキリ物だぜ。

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:45:43.28 ID:jTbwylxj0.net
>>955
なるほど、ウイルスの毒性の変化が1つのポイントということかな
そこを語るには、人自身の変化も考慮されるべきだと思うんだよね
菌やウイルスに対して過去より弱くなってないかもポイントの1つかと思う

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:46:08.11 ID:u4ZQVpia0.net
未だにマスク外したがらない人は何が怖いの?

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:48:30.38 ID:SZ3YilyZ0.net
>>967
花粉とコロナとインフルが怖いわ
病気になるよりはマスクしてる方が楽だからわざわざ外す意味がない

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:51:27.93 ID:CkYaJZGZ0.net
>>967
自分の顔面

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:53:10.05 ID:gkSk6knN0.net
ウルトラマンAに出ていた女隊員が藤圭子だったような記憶

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:55:40.56 ID:f3iwwnwf0.net
>>967
何かを恐れてる訳では無い。ただ利点が多いからつけてる。口臭くないかなって心配しなくていい。ヒゲ剃り忘れても大丈夫。二重で目元だけはそこそこ良いから都合いいしさらにオマケで花粉や病気も多少防げるときた。外すはずがない。

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:56:55.63 ID:Kqxk1ToK0.net
2週間後は英国になる

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 03:58:06.11 ID:gtgHzZIK0.net
尾身に始まり岡田とか西浦とかに騙され洗脳された脳を解除させるには時間が掛かる。こいつらのせいで被害を被った人や職業が多数ある。

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:01:25.90 ID:PegaQlOn0.net
>>1
マスク嫌い警察「イギリスでは普通だぞ!」

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:02:07.36 ID:jTbwylxj0.net
>>971
それ人から口が臭いって思われるのを恐れてるのでは?

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:03:29.78 ID:5m4ju7oZ0.net
英国人「あんな時代もあったねと」

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:03:47.01 ID:gtgHzZIK0.net
マスクを外した割合を少なく見積もって1割だとしても1200万人いるわけで発症まで3日程度なのにマスクの緩和13日→3日後の16日からも感染者数が減り続けているのはどう説明が成り立つのか?
ここ最近は微増しているがマスク関係なくないか?
関係があるなら1200万人それ相応の感染者数でないと成り立たない

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:03:56.00 ID:XxcoKj7m0.net
実は医療は逼迫してるみたいなの前に見たけどな

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:06:47.23 ID:cHa0I/O40.net
>>4
なんだこの説明wwwこの理論展開するならアベノマスク作ってた頃の
「マスクしよう!」と国策になってた頃に言えやw

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:09:05.83 ID:yUfIojMc0.net
>>977
インフルエンザが大復活してて感染者数百人→数万人という状況に反比例してコロナが減少してるらしい
ウイルスが宿主の奪い合いをしてて恐らくインフルエンザが勝つのでコロナ騒動はまもなく終焉すると思われる

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:12:28.94 ID:fIBAhH2o0.net
人目を気にして生きてる日本人は哀れの極みだろw
1年後も変わってないような気がするw

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:16:00.54 ID:6mP3uNJL0.net
>>967
コロナが怖い

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:17:30.60 ID:HoRPlT/r0.net
>>207
傘差してたのも家の窓から糞尿投げ捨てるからそれを避けるためのものだったし
EUってアレだよなw

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:18:51.57 ID:3SQtGMEA0.net
民度低いイギリスと一緒にされてもw

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:19:03.23 ID:i8m72C5y0.net
>>3
と言う、口元不細工の戯言でした。

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:21:10.86 ID:RbvV45zT0.net
真夏にはマスクしろしろ花粉の季節にはマスク外せ外せ
単に日本人に嫌がらせしたいだけでは?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:22:07.60 ID:CeikyV0l0.net
>>967
怖いとかじゃねえんだよなあ😃

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:22:48.33 ID:CJ58zNPQ0.net
知恵遅れワク信とマスク信者って重なるよな
その内、マスク着用が少数派になると一斉に外し出すと思うw
多数派に属する事が安心安全とか思っちゃう知恵遅れだからw

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:26:56.75 ID:5w7nsu3u0.net
今日のブリカススレ

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:29:06.51 ID:fcwaIXfG0.net
女王&殿下が逝ったのもこのせいでは?

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:31:40.74 ID:BXZYTfhV0.net
どれほどマスクが経済回復の足枷になってるのか考えてみろよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:33:10.69 ID:AWCKLW/O0.net
>>990
お前にかかったらここ3年で亡くなった人の死因は全部がコロナってことにされちゃいそう

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:34:57.37 ID:c6cGQadr0.net
マスクしてたほうが街にマスク美人が増えていいじゃん
外したら幻滅するぞ

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:35:19.14 ID:b5/naDQB0.net
マスク外さないと経済は戻らないってどういう理屈
他人のマスクまで外したがる人の目的も分からん

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:36:00.23 ID:AWCKLW/O0.net
>>988
まだ反ワクなんかやってるのは知恵遅れの証拠

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:37:19.49 ID:lD9oVlWO0.net
同調圧力に踊らされる日本

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:38:11.17 ID:DLQcKEeb0.net
>>1
ワクチン接種したヤツらwwwなんで打ったの?www

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:40:37.75 ID:Nlko4+1/0.net
>>994
化粧品業界がピンチだからマスク外して化粧しろってことだよ

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:40:46.79 ID:i8m72C5y0.net
>>97
志村が死んだ年の夏から皆そうだったんよ。

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:41:34.61 ID:hoVG8TBH0.net
>>995
5回目もちゃんも打ったか?

1001 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:41:56.80 ID:AWCKLW/O0.net
>>1000
まだ4回

1002 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:42:09.10 ID:CkYaJZGZ0.net
ブスが化粧しても意味ないよ

1003 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:43:41.93 ID:BXZYTfhV0.net
>>998
マスク文化で困ってるのは化粧品業界だけじゃないんだよ
ユニバーサルマスクは消費マインドを冷え込ませる
インドア需要以外は少しづつ悪影響を蒙ってるよ

1004 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 04:45:47.84 ID:kHiG/bj/0.net
はいはい、世界の潮流ね
ロクなことにならないわ

1005 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:01:40.20 ID:p6mnqEBm0.net
別にかまわんよ
俺はマスクと手洗いは続けるだけだ

ちなみにワクチンは打ってないし
検査とかも一切したことない

1006 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:05:12.39 ID:CADDMQKK0.net
脱マスク推奨して感染者数増えてるけどねwwwアホだろ

1007 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:17:56.10 ID:nTukK2hl0.net
>>967
コロナが怖いに決まってるだろ
コロナが永遠になくならないなら一生マスクつけるだけだろ

1008 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:28:08.57 ID:7baqkAtb0.net
パヨクワイドショーのせい

1009 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:31:08.22 ID:BXZYTfhV0.net
>>968
マスクで防げると思ってるのか?
そこがおかしいんだよ

1010 :ウィズコロナの名無しさん:2023/03/29(水) 05:31:26.95 ID:BXZYTfhV0.net
>>1007
一生マスクってアホか

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200