2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相「政権奪還から10年。民主党政権によって失われた日本の誇り、自信、活力を取り戻すため、大きくこの国を前進させた」 ★11 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/02/28(火) 10:03:19.95 ID:RzxTX3r39.net
2023/2/26 12:17
https://www.sankei.com/article/20230226-T26WKKJP6VKOPILKWI6NMNJPJE/

岸田文雄首相(自民党総裁)は26日、東京都内で開かれた党大会で演説し、安倍晋三元首相の死去について「失われたものの大きさを実感せざるを得ない」と述べた。

首相は、平成24年の政権奪還から10年が経過したことに触れ「民主党政権によって失われた日本の誇り、自信、活力を取り戻すために力を合わせ大きくこの国を前進させた『前進の10年』でもあった」と強調。「安倍氏、菅義偉前首相が築いてきた前進の10年の成果の礎の上に、次の10年を作るため、新たな一歩踏み出すときだ。ともにさらなる挑戦を続けていこう」と訴えた。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677501290/

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:04:52.29 ID:+kl4T0Qm0.net
>>579


585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:06:42.33 ID:Ffx2RJGG0.net
>>580

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:08:19.59 ID:Ffx2RJGG0.net
>>580
【日経世論調査】内閣支持4ポイント上昇43%、植田日銀総裁案に評価48% [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677411856/

国葬も結局正解だったみたいね

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:13:45.52 ID:UiIPAMeu0.net
10年前のことを未だに引き合いに出すセンスの無さ
もう、民主よりマシなんて通用しねえよ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:14:44.41 ID:/9GpBqRT0.net
>>587
朝鮮カルトの悲願の日本人絶滅も進行中だしな

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:18:01.19 ID:iEapxkH30.net
ほとんど安倍さんと菅さんのお陰やん

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:23:16.55 ID:uBP5SQBU0.net
【広島】日本被団協「怒りを禁じ得ない」 「はだしのゲン」教材掲載終了 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677578734/

【岸田首相】インボイス制度、予定通り実施を表明 延期要求には応じない意向 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677576055/

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:24:23.99 ID:ugWf+D7I0.net
>>6
外人も少なくて安心して暮らせたよね。
グエンの犯罪もなかったし。

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:24:53.76 ID:uBP5SQBU0.net
22年出生数、初の80万人割れ 推計より10年超早く少子化 ★5 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677577977/

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:25:20.30 ID:ugWf+D7I0.net
竹中を重用しなかった点は民主党を評価している。

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:26:34.90 ID:ru5KtyXe0.net
カルトまみれの反日売国奴を国葬にしたのはマジで一生許さんからな

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:26:37.38 ID:hXrjIMIF0.net
今ウクは劣勢に追い込まれているが、岸田が前線へ乗り込んで激励するパフォを
やったら支持率爆上げだろう

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:45:03.34 ID:Rr+URHzY0.net
少子化も前進

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:49:16.24 ID:ankbmdYe0.net
>>526
統計の取り方は?
変わっのは当然知っているよなw

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:50:08.55 ID:uBP5SQBU0.net
【岸田首相】インボイス制度、予定通り実施を表明 延期要求には応じない意向 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677580960/

【値上げラッシュ】伊藤園「お~いお茶」115円→140円に 缶飲料値上げ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677547605/

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:51:33.63 ID:L9Yr7+YY0.net
民主党政権と、岸田政権は非常に似ている。
幅広い情報収集、分析ができてないのか、
ワイドショーの方向向いて政治している感じ。
かっこつけたがって、汚れ物に手を出さないとか。
結局、将来につけ残す事になるぞ。

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:52:57.69 ID:VgjVPaqI0.net
前進(少子化、コオロギメシ)

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:53:40.53 ID:WbplInOE0.net
後退国

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:55:57.60 ID:0rdLMNxR0.net
反吐

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 19:58:03.26 ID:jy09I8WR0.net
アホべの負の遺産を抱えてる岸田は
ようやっとる

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:02:46.79 ID:yIANIXdg0.net
朝鮮カルトに貢ぎ続けて挙句の果てに韓国にすら平均年収を抜かれる10年
もはや国賊政党だろ自民党

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:03:45.03 ID:t48Akdsf0.net
確かに衰退に舵取りしたのは民主党だけど
政権取って復活させることなくトドメを刺したのは自民党だよね

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:20:04.69 ID:y1gtEbaK0.net
嘘つきが総理やってる国はどーこだ?

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:20:40.09 ID:uBP5SQBU0.net
22年出生数、初の80万人割れ 推計より10年超早く少子化 ★6 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677581208/

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:21:03.54 ID:Bd1IJZqK0.net
問題1
「日本列島は日本人だけのものではない」と旧民主党幹事長時代に発言して国会でも問題となった、悪夢の民主党時代の総理経験者といえば誰?

問題2
「平成の脱税王」と呼ばれる程の脱税事件を起こした事が総理を辞任することになった理由の一つとなった、悪夢の民主党時代の総理経験者といえば誰?

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:21:48.04 ID:gQFaWbNx0.net
>>70
>>1
民主党政権の超円高政策は輸入物価の大きな下落を招き

海外製品の価格競争力を強化して国内産業を衰退させ

輸入物価下落による国内消費者の強いデフレマインドを醸成し

現役世代の賃金上昇を10年も阻む礎を築いたんだよ?

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:22:10.19 ID:prTCTC040.net
少子化加速させて日本人をガン減らし
マジで日本を攻撃してるのコイツらだと思うんだが
民主党政権で出生率上がってたからな

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:22:17.75 ID:Bd1IJZqK0.net
サヨク(民主党政権の内閣官房長官の仙谷由人)は自衛隊のことを、普段から「暴力装置」っていう、おどろおどろしいサヨク用語(サヨク曰く:れっきとした学術用語)で呼称していたっていう事がよりにもよって国会の場で知れ渡ったのは、悪夢の民主党時代の数少ない評価点

(しかも、味方の菅直人内閣から、「憲法の下で認められた、自衛のための実力組織である自衛隊を表現する言葉としては不適切だ」と言われる始末)

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:23:27.10 ID:prTCTC040.net
>>609
その後なんで自民党はデフレ脱却しないの?
いやマジで

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:23:33.70 ID:Bd1IJZqK0.net
おまえら

"赤い官房長官"

でググる事だけは絶対するなよ。ゼッタイだ。

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:26:58.66 ID:hZEm9l/b0.net
>>1
賃金上がらず税金上がる
お前らだよ国民の過半数を貧困にしてるのは

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:32:03.58 ID:lCKoY1qC0.net
アベノミクスの成果だな
しかし全然足りてない
10年あれば700兆円は超えて欲しかったが、それまでのデフレ期間が長過ぎた
30年まともに経済成長していたら今頃GDP1200兆円
金なんて人間の作り出した道具なんだから都合の良いようにコントロールしてくれ

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:34:52.78 ID:gQFaWbNx0.net
>>612
一度金銭的時間的コストをかけて失われた産業がすぐに戻ってくるわけないし、
社会保障で生活支えられている人が人口の三分の一もいる日本で
一度陥った強いデフレマインドがすぐに直るわけがない。

TSMCの日本工場建設は産業回帰の嚆矢だよ。

安部政権や菅政権で結ばれたFTAやEPAがTSMCを皮切りにやっと芽吹きだしたんだよ。

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:40:24.55 ID:6Xq9JfEe0.net
民主は官僚に嫌われたから潰され、ぬるま湯自民党に戻った。おかげで日本は韓国以下の貧乏国になった。ありがとう自民党。

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:42:22.27 ID:CMyoVyIB0.net
セキュリテーゼロ
未だにデジタル敗戦を理解すらでき無い爺が社会の上層に停滞し
デジタルをテレビぐらいの認識してて負けまくり

もうやだマジで

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:43:09.87 ID:CMyoVyIB0.net
>>617
アホか
チップ産業を仕分けしたアホのおまいうだぞ野党支持者

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:43:16.49 ID:5hFkBJAP0.net
売国、亡国、官僚天国

サンキュー自民党😆💕✨

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:45:55.08 ID:dxaQTT190.net
俺、全く選挙とか興味無かったけど
今度選挙有ったら、自民以外のとこに入れに行くわ
余りに酷すぎる。
俺みたいな奴が1人でも増えたらかわるかな?

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:48:04.62 ID:bwRJOWSF0.net
自分らの居場所だけ奪還できれば国民の生活はどうでもいいと考えてるやつ

こういうのを、無駄飯食いって呼ぶ

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:49:22.07 ID:CMyoVyIB0.net
民主党が半導体産業をあっさり仕分けで売り飛ばした →シロモノ家電産業終了
民主党時代に遊民基本台帳のサーバーを韓国に移した →日本のデータ事業がさらに下請け化
民主党に寄る電力自由化と原発即停止 →今現在の電気代高騰の最悪の要因に
ゼロ金利時代に産業が全て海外に工場移転
自民と民主野党全部が統一と日韓議連組んでた事実
壺と、公明、挺対協、CLPとか全てが日本人を裏切る税金への集り体質

今の日本が暗黒になったのはネットで吠えてる右左の爺い全てのアホさの結晶

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:15.98 ID:K6CZpPuI0.net
崖っぷちに前進させたなw
日本滅亡までもう一息だ、頑張れ!

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:50.57 ID:TUTQ7yYa0.net
もっと酷くなってるぞ岸田、地獄の自民党!

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:51.64 ID:CClTHyPQ0.net
てか年金先延ばしにする理由を説明してくれよ。

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:51:55.29 ID:yIANIXdg0.net
悪夢の民主党政権
地獄の自民党政権

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:52:07.14 ID:CMyoVyIB0.net
右は左を、左は右を「〜〜〜はアイツらのせい!!」と言うけれど
自分の身の内の悪には知らん顔で指摘されても返事すらしない

いや、もっと言うと辛うじて自民が返事だけして
少しだけ尻尾を切るから
返事もし無いで厚顔な野党が駄々負けしてるだけなんだよな

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:54:00.43 ID:WPXULm+Y0.net
フレームのメーカーを教えてほしいんだが
ローデンストックかなと思ったけど違うかな

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:27.56 ID:VzzXIISb0.net
いかん、妄想が酷くなってる

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:59.45 ID:VzzXIISb0.net
>>626
受給する前に死なないかなーボソ

632 : :2023/02/28(火) 20:58:53.68 ID:gDe0/zw60.net
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 岸田文雄の発言内容は
 へノ   ノ   100パーセント統一教会の
   ω ノ    発言と一致
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 20:59:33.00 ID:jy09I8WR0.net
ミンスガー!
10年前のミンスガー!

今なんの関係あるの?知恵遅れ?

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:00:28.37 ID:yIANIXdg0.net
国民の所得を上げずに年金保険料の納付期間を5年も延長しようとしてるからな
まさに地獄の自民党政権

635 : :2023/02/28(火) 21:00:56.36 ID:gDe0/zw60.net
>>633
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 統一教会の呪文だからな
 へノ   ノ   統一幹部らしい発言や
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:01:36.75 ID:bwRJOWSF0.net
>>626
先々で少子化が危惧されるからって、年金の問題とかを疎かにするなら、
未来の世代はもっと酷い目に遭う(政治の進路は前例より悪い轍を作って進んで行く)

よって、今の勤労納税してる現役が生活しづらい政治政策を選り好んで行っている現政府は、未来の世代にも地獄でしかない

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:02:30.05 ID:RiXlpxeh0.net
後ろしか見なくなったのかな

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:05:22.54 ID:bwRJOWSF0.net
今の世代が暮らし辛い政策なら、そこから生まれる未来の世代はもっと暮らし辛いんだよ
よって、少子化になる

岸田は、これがわかっていない

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:06:06.21 ID:lEfKG8Pk0.net
文鮮明だろソレ?

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:07:39.16 ID:bwRJOWSF0.net
何を国盗りゲームみたいな気分でいるんだよ?
さっさと下野しろ

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:08:41.41 ID:uQyXmKVI0.net
NHKが国会中継しないのも自民の大罪
今日の採決も中継しない。れいわの牛歩見た?れいわ支持者じゃないけど自民の世襲壺の売国議員に比べたらはるかにマシだ
牛歩の後ろで議長の壺細田がなんか言ってんの、喜劇だろ

642 : :2023/02/28(火) 21:10:07.98 ID:gDe0/zw60.net
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 岸田文雄が発言する内容は
 へノ   ノ   統一教会の呪文だけ!
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:11:26.06 ID:yIANIXdg0.net
公約通りに国民所得を上げれば税収も上がるんだから、そこから防衛費を捻出するようにしろよ

増税で防衛費を捻出したら景気を冷やして税収が減って、さらに増税しなきゃならなくなるだろ
地獄の自民党政権はアホだから新たな負のスパイラルを作り出して日本を苦境に陥れようとしてる
無能の極み

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:14:38.73 ID:eOdVXt8W0.net
保守的で愛国心のある統一教会をなぜ日本人は嫌うのですか?

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:16:58.23 ID:+TUt6EjU0.net
お前のせいで国民が苦しんでるんだろうに
このままじゃあ国民生活が破壊される
自民党に殺されるわ

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:17:25.16 ID:nvWE2Tpf0.net
>>579
喧嘩売ってよ、徹底的にやればまだ評価も変わったのに
ロシアが怒って、ビビってすぐ逃げ回ったからな。
金だけ渡して、馬鹿にされて、本当にヘタレ。

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:17:33.97 ID:uBP5SQBU0.net
【速報】黒崎真音さん(35)死去 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677582530/

【速報】歌手・黒崎真音さん急死 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677582638/

648 : :2023/02/28(火) 21:18:53.30 ID:gDe0/zw60.net
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 自民党 岸田文雄の政策は
 へノ   ノ   統一教会の呪文だけ!
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:22:49.99 ID:bwRJOWSF0.net
統一選前に統一教会を解散できないのは、そういうことなんだろうな

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:26:26.13 ID:S3gi2P8v0.net
確かに失われたが
今、更に失われつつある

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:26:42.31 ID:7EH0hvJk0.net
自民に投票するってことは統一協会を認めるってことだ

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:27:56.36 ID:uBP5SQBU0.net
>>651
正解⭕

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:28:54.95 ID:OHxwrVEq0.net
元々クソすぎる政治を長年やってきたことで政権交代させられたのに、
奪還してから10年を経たことで再び民主党と大差なくなってきたぞ

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:30:39.58 ID:9j0RS+aL0.net
>>1
キッシーと自民党=DSと米政府の操り人形

なすがままされるがまま
意志薄弱で情けない

日本国民の生活を豊かにする為にもっと命かけて頑張れよ?

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:30:41.82 ID:Qk1XYEct0.net
民主党政権の2010年の出生数 107万人
自民党政権の2022年の出生数  70万人

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:32:38.94 ID:7EH0hvJk0.net
>>655
よく民主を悪夢とか言えたな
民主が悪夢なら悪夢より悪い自民は何なんだ?

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:34:03.96 ID:f8wW24L30.net
>>655
壺「日本人は5000万人で十分!自民党の方が偉い!」

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:34:07.17 ID:ewdY/ABR0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
あとは、日本国としては、永遠に政治的な負け犬の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくという簡単なお仕事だけ。

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:35:15.91 ID:A1MlvfK+O.net
>>391
今は信者が見捨てないのか…
もう二度と下野しまいと

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:35:33.01 ID:ewdY/ABR0.net
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:37:24.50 ID:cqCZHdzf0.net
人の嫌がる事を進んでやります

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:37:47.94 ID:zvSCO+bX0.net
>>652
わかってない人結構いるよね

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:39:00.53 ID:uBP5SQBU0.net
『北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円』

<アメリカ国防総省の報告書>1991年に4500億円を寄付したことにより 文鮮明と金日成が義兄弟の関係を結んだ。統一教会が北朝鮮に無償で譲渡した平和自動車工場はその後ミサイル製造工場に転用された(テレ朝 2022.8.23)#アベノミサイル
https://twitter.com/momotro018/status/1628555474194018305?t=BpNxTsKRyGQSqykU0CGQ3w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:39:38.01 ID:A1MlvfK+O.net
>>395
どう考えても上司でしょ
証拠をシュレッダーさせたような連中

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:40:13.05 ID:zvSCO+bX0.net
>>631
ケケ中「日本人は90歳まで働けwww」

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:41:02.39 ID:7EH0hvJk0.net
そう言えば安倍政権ってよく関係者死んでたよな

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:42:10.16 ID:SCw+dc/S0.net
昔のことより今の不甲斐なさをなんとかしろよ
民主党政権は最悪だったが今そんなこと言われてもな

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:44:00.63 ID:s4eTHqt40.net
ttps://www.zenroren.gr.jp/jp/housei/data/2018/180221_02.pdf

実質賃金下がりまくってますが何か?

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:49:34.76 ID:uBP5SQBU0.net
CBSテレビ記者による衝撃的な記事。
統一教会とズブズブの細田衆院壺議長が記者の質問に答えないだけでなく、
国会の警備等を担当する衛視が記者の質問を阻むような行動をとるようになり、取材活動まで制限されつつある模様。ありえない。
https://twitter.com/HON5437/status/1630045158967488515?t=S7c8Coy57AbZ_QswA8uu0g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:50:20.03 ID:PdccpqKL0.net
失われた30年のうち3年くらいしか民主は政権取ってないんだけど…

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:51:12.01 ID:s4eTHqt40.net
上級減税!下級増税(=逆進性)!

法人税↓ 所得税↓ 消費税↑↑↑ 89年から失われた30年以上の正体がこれ

消費税税収と法人三税の減収額 推移
https://www.jcp.or.jp/web_download/2019/10/20191016_daimon2.pdf

消費税税収額 +397兆円
法人税減収額 -298兆円
所得税収減額 -275兆円

経済成長率 世界最低水準 2000~2020 ←内戦中の国と同じ成長率
ttps://www.fukurou.win/gdp-graph1/

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:54:29.79 ID:ewdY/ABR0.net
民主党政権の三年半で日本の輸出企業と証券業界は壊滅寸前までいって、
その間、韓国の輸出産業はこの世の春だったからな
チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらないよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の問題の全ての元凶
スパイ防止法を一刻もはやく成立させて、チョンとチョンと一体化している売国左翼を逮捕していかないと

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:55:43.48 ID:yIANIXdg0.net
>>656
地獄

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:57:15.10 ID:ewdY/ABR0.net
民主党の円高政策は酷かった
民主党は意図的に韓国が栄えて日本が滅びる政策をしていたんだよ
だから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びない

民主党政権の三年と半年の間に、日本の輸出産業と証券業界は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春だった

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 21:58:21.30 ID:uBP5SQBU0.net
民主政権時は暮らしが楽だったなぁ~✴

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:00:44.19 ID:ewdY/ABR0.net
>>675
そう思ってない人が大多数だから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は無駄な足掻きは止めることだな

おまえらチョンとチョンと一体化していてる売国左翼を永遠につづく地獄に叩き落としていくことが日本にとって、なによりもなによりも重要

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:00:57.40 ID:z2b7oEdp0.net
岸田政権が低支持率で安定 軍拡と原発のデタラメを報じない大メディアの大罪
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/319348

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:02:13.23 ID:eBR8sd8c0.net
>日本の誇り、自信、活力を取り戻すために力を合わせ大きくこの国を前進させた

言行真逆。

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:03:56.82 ID:py9HPHm50.net
少子化を超加速させて、失われた40年を確立したのが自民党ですよね

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:04:04.29 ID:ewdY/ABR0.net
立憲民主や共産が政権なんてとれるわけないじゃん
もうチョンとチョンと一体化している売国左翼を刑務所に送っていく日本の政治的な流れは永遠に変わらない

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:04:27.44 ID:wVyn7BCt0.net
民主政治への挑戦

あたりからこいつは俺には全く理解不能な存在になった
もう知らんわ

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:08:00.05 ID:AElGDom/0.net
二階麻生細田ははよ死ねや老害大迷惑

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:08:04.93 ID:ewdY/ABR0.net
Colaboや仁藤夢乃がフルボッコにされているように、もう売国左翼的な政治活動の全てが日本国民の嫌悪の対象なんだよ
この日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない

もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ
日本の売国左翼勢力は完全にチョンと一体化している

【国際】東京で元慰安婦の映画上映 上映後はColabo代表の仁藤夢乃さんらがトーク [1/24] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674549699/

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/28(火) 22:09:47.32 ID:7AQxPWrM0.net
後退しとるがな

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200