2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vチューバーの女性に性的暴行容疑 「人生めちゃくちゃにしてやる」 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2023/02/25(土) 12:39:49.77 ID:njZoB9iU9.net
知人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は、ゲームアプリ製作会社社員の男(41)=名古屋市東区=を強制性交の疑いで逮捕し、25日発表した。

 竹の塚署によると、男は今年1月3日、東京都足立区内にある20代女性のアパート一室で、「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」などと脅し、女性に性的な暴行を加えた疑いがある。「脅迫などしていないし、無理やりでもない」と容疑を否認しているという。

 被害に遭った女性はバーチャルユーチューバー(Vチューバー)として活動しており、女性のファンだった男は「マネジメントをしてあげる」と申し出て昨年4月ごろから動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた。女性に交際相手がいることを知り、腹を立てて暴行したと署はみている。

続きはソース元にて
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2T42WBR2TUTIL007.html

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:42:46.56 ID:7aUR7A8c0.net
「彼氏がいたら売上落ちるだろ!」
じゃなくて、個人的な感情でブチギレ?

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:42:59.27 ID:nHM0eNVr0.net
>>447
個人の方が圧倒的に人数多い
毎日新人増えてるけど個人だからね
企業系いわゆる箱所属はデビューさせる時に
企業が発表するし
ソニーのmocopiで個人でも3Dデビューもしやすくなったし

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:42:59.71 ID:OibZjt5N0.net
>>6
マネジメント系だと日本人じゃないでしょ
芸能事務所とか大半が××系
レイプ犯常習も××系
つまり名前が出ない

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:03.63 ID:cWH2vK500.net
合意でやったあと、終わった後から揉めてレイプされただの言い始めたとかはないの?

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:05.61 ID:dL4nv2N60.net
>>537
つくるちゃんはまともなvtuberいるよ

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:15.70 ID:dgSHFrwU0.net
アソコ無茶クサにしてやるぅぅぇ

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:23.49 ID:6UIYoQmt0.net
>>1
普通こんなことするかね
憎悪がすごそう、刑務所出ても復讐しそうで怖い

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:26.71 ID:SWQmWse10.net
男の顔見たいけど出てこねえ

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:27.48 ID:6L6sjgIw0.net
知らないやつにマネージメントなんか頼むべきじゃないな
例え、Vチューバーが男で男同士でも危険だと思う

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:34.80 ID:cgiEXZZ40.net
>>8
一時期の声豚みたいな発想だな
発達障害の疑いがあるよ
病院行きな

「処女膜から声がーー!!😡😡😡」

頭おかしい

例え相手に彼氏が居なくても、こういう発達障害は淘汰されるべき

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:36.18 ID:xlwxdvh10.net
ばか釣って儲けてんだから当然のリスク

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:36.38 ID:B+FQRvr30.net
急に配信しなくなったVが居たら被害者かもね
すぐ特定されそう

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:40.61 ID:RA4INtRc0.net
何でや中の人無関係やろ

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:50.97 ID:HG4HKh+n0.net
>>521
大手事務所でも凸られたり脅迫文送られて辞めた奴結構おるからな
ゲームしながら雑談するだけに見えて、実は命がけの商売なんやなって

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:51.30 ID:y5O+N6Zj0.net
ガリガリの暗そうな女の子に投げ銭してたらボディビルダーみたいなムッキムキ女の子になっちゃって今度総合格闘技に挑戦したいとか言いだした話思い出したw

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:43:57.91 ID:2Mrn7fMq0.net
大概
自分の人生をめちゃくちゃにしてるだけ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:12.24 ID:kP3mBv/k0.net
つかほんとに女性だったならそれだけで良かったじゃん

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:21.66 ID:f0cY8/Sj0.net
>>542
うちの母親は男と別れる時に「この人と付き合えて良かった」って思わせるのがポイントつってたわ

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:26.24 ID:tEHOHFxK0.net
>>547
名字無しの?
ちょっと簡単には出てこなかった、まあ良 居るならそれはそれで良い。

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:32.80 ID:RLgQelYv0.net
>>552
ショジョ膜にこだわるのはイスラム教徒かもしれないと思っている

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:44.96 ID:o8c/PhCv0.net
チンチブラーノ

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:50.78 ID:tEHOHFxK0.net
おっと誤字、そろそろ家事するか…

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:54.16 ID:Rp8g0ZW70.net
今のトップvって大抵30オーバーじゃないの

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:44:56.86 ID:DrtDDh+l0.net
東京都足立区ということはワイの好きなvtuberは無事みたいやな

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:04.81 ID:Bke+YyWV0.net
恋愛感情を利用して金儲けするビジネスはもうやめたら?
アイドルに金をつぎこむなんてスマホ課金と変わらんよ
何も手に入らない

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:06.83 ID:YT/4nhDU0.net
>>543
性的暴行してるから仕事の為、じゃなくて俺の女(自称)パターン

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:11.79 ID:K3ADL3eG0.net
>>535
はい反日
ウクライナ笹川財団と創価学会を敵に回したアウト

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:21.69 ID:mMqoNbZL0.net
最初からヤリたかっただけなんだろうなw

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:26.06 ID:bf+PR4860.net
世間が思ってる以上に世の中あたおかが多いからな

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:27.90 ID:mKhmRu9z0.net
俺もネトゲで男?に告白されたりして気持ちいいのよね
承認欲求が満たされるしアイテムは貰えるしで

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:30.28 ID:hrdNKm2Q0.net
アイドルが彼氏作るのが悪いみたいな風潮が異常なんだよね
もともとは芸能界でアイドルは恋愛禁止みたいなことして
ファンに媚びるような規則作ったのがこの傾向に拍車をかけたんだろうな

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:31.51 ID:LBmGZ20V0.net
ネカマだったらどうなってたんだろう

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:34.26 ID:o6e1m3i20.net
基本嘘ついて馬鹿騙して金投げさせてるんだからなにかあれば恨まれるわな
ゴミみたいな商売

vtuberなんか規制してネットから消滅してもむしろいい影響しかないだろう

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:35.27 ID:XDRmGhui0.net
>>505
顔出しでアイドル歌手をやってたみすみゆうかという人もvtuberをやったりする

日によって顔出ししたりアニメキャラのアバターを被ったり、切り替えて活動してる
化粧がラクできたりするのがいいのかもね

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:40.67 ID:t0vjbEY/0.net
ロシア「EUに浮気したウクライナ
めちゃくちゃにしてやる!」

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:42.27 ID:yaz/9TXl0.net
ドルオタと声豚が混ざったハイクオリティガイジだしな

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:42.97 ID:Xn+YMPh+0.net
コンビニバイトしてる時にバチャのファン見たけど
揃いも揃って臭くて不潔で集団だと声がデカくなる連中だった

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:45:49.99 ID:0P9mT1Pq0.net
>>222
いや基本だから知っとけよ

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:04.51 ID:f0cY8/Sj0.net
つーかアプリ制作社員がマネージャーって・・・
休日全部この女の動画制作に費やしてたんかね

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:05.31 ID:o8c/PhCv0.net
ジャップらしい事件

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:10.36 ID:3AfARM4Y0.net
>>561
苗字あるのは知ってる

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:11.24 ID:sqVFVYeS0.net
Vtuberに熱中するおっさんなんてまともじゃない
そういうのを相手にする商売だと肝に銘じてやるべき
リアルで会うなんて絶対あかん

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:11.71 ID:QBWgmQGr0.net
死刑でいいだろー

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:18.40 ID:cgiEXZZ40.net
>>18
統一教会の養分になることもできますw
パヨクガー🤯パヨクガー🤯と鳴くことも出来ますw

あと子供部屋で壷磨きもしてます✨

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:23.93 ID:anONSuLG0.net
>>1
代償として己の人生もめちゃくちゃになった、とw

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:43.06 ID:pWX+hZeM0.net
>>516
全部そうだよアイドルも声優も信者なんてアホな家畜としてしか見てない

ほんと間抜けだね。
でもバカな信者が悪いし私も同じ人間には見えんわw

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:55.65 ID:s8GijnX60.net
>>501
アイドル商法では?
キャバ嬢は彼氏いないほうがレアだろ

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:46:57.66 ID:+QoAujD/0.net
スパチャとかガチャは
いい加減規制しろよ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:20.43 ID:YQOYDUHJ0.net
昔のアイドル→アイドル声優→V
どんどんファンの頭がおかしくなっていく

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:35.47 ID:vzu33Raw0.net
顔出ししなくても人気商売には変わり無いから基地外ストーカーが付きやすい

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:41.34 ID:Zrrq6BaA0.net
超天ちゃんの末路

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:44.18 ID:UmRaO20x0.net
最近のvtuberって色恋営業やっってんのか?

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:58.99 ID:ZKZ6iC/R0.net
>>588
だからスパチャ一定額で自動万個補償していいわ
拒否る権利ないだろ こいつら

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:47:59.81 ID:8mZxcsz30.net
ごうかん

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:04.46 ID:oH0+jnu+0.net
>>575
お前みたいなバカの発言も規制したほうがよくね?

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:07.18 ID:7iJmrxWl0.net
こういうののコメントで自分の話ばっかりしてる奴って何なの?w
爪痕残したいの?ww

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:16.06 ID:kP3mBv/k0.net
でもよくわかんないのはなんでキャラクター(アバター???)に恋するのか
理解できない

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:16.17 ID:rm6+A1OH0.net
>>316
皆が見てる前で投げ銭することで快楽が生まれる
見てなくていいのなら、本人のアマゾンウィッシュリストにある商品を決済してやるのが一番効率いいだろうよ

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:17.19 ID:rxggDwOZ0.net
デジタルキャバ嬢だし仕方ない

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:23.24 ID:Ku6LklAq0.net
>>588
大物声優に関しては結婚してる奴が大半だからな信者相手にすんの大変だと思うわ

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:23.29 ID:Jy+hj0Ee0.net
昔のアイドルなんてプロデューサーの性接待要員じゃん
声優は今でもそうらしいけど

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:25.73 ID:9r4iAekz0.net
お前らの人生ぐちゃぐちゃにしてやるわ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:39.83 ID:cgiEXZZ40.net
>>26
がるちゃんの「私医者の嫁ですが〜」
と5ちゃんねるの「俺身長180だけど」と同じ息を吐くように嘘をつくツボウヨw

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:48:52.95 ID:tRxpmJMC0.net
どういった経緯で彼氏がいることを知ったのか気になるな
マネジメントとか動画制作は無償でやってたのかとかも気になる

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:03.18 ID:fqVlq0XG0.net
氷河期とZ世代ってマジ糞だな
コイツら親子関係にあたるらしいが日本の暗黒期の象徴だな

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:03.26 ID:f0cY8/Sj0.net
この女も調子こいてこの男にあれこれ頼んでたんだろうなぁ
ファンがマネージャーやるんだから察しろよな

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:11.98 ID:1C8pvQ8W0.net
で、相手のVチューナーって誰なんだよ

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:13.23 ID:CdzLMrLI0.net
結局これだれよ

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:16.98 ID:JOSXorUe0.net
任天堂に勝つ方法知ってそうだな、この男

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:18.44 ID:AxqaDoO90.net
Vキャバクラの方がしっくりくる

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:32.52 ID:ld/YyzqD0.net
Vチューバーの女なんて実物はブスばっかだろ

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:32.64 ID:At0nxmyb0.net
>>605
早稲田とか余裕で入れるとかレスみたときはカチンときた

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:37.83 ID:f0cY8/Sj0.net
>>606
スケジュール管理もしてたから感づいたんじゃね

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:41.82 ID:1Tbev1n20.net
マンコ二毛作って言葉があるって知って恐ろしいって思った

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:45.78 ID:oerrXuPx0.net
いくらつぎ込んだってあんた
スパチャなんて大道芸人が前に置くカゴぐらいに考えないとあかんやろ

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:49:57.29 ID:zpxfEpRE0.net
散々貢がせた末路やね
その気も更々無いクセに奢らせ続けるとこのようになりまっせ

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:02.86 ID:QQ7dW8hf0.net
V豚だけはほんとに理解ができんなぁ

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:04.20 ID:9r4iAekz0.net
お前らいいからだしているね

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:06.10 ID:ZKZ6iC/R0.net
>>607
まあこの女もZ戦士だしな

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:06.36 ID:ld/YyzqD0.net
>>607
倫理観がないのと承認欲求がやたら強いのが共通点だな

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:24.03 ID:9+m5rZzc0.net
まーVの女ってこういう男を囲ってないと配信できないよな

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:28.71 ID:Rza1HySa0.net
>>599
アバターに恋してるやつなんておらんよ
結局はアバターの向こうにいる人間を見てる

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:28.96 ID:Tg79UbRC0.net
この手のはみこ虐しか観てないな

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:36.83 ID:WFUm73bI0.net
<丶`∀´> レイプが国技のウリたちの民族はレイプしても実名は出ない上級民族ニダ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:41.85 ID:rm6+A1OH0.net
>>543
前者だったら強姦しないだろw

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:49.90 ID:s09OrFHJ0.net
まぁどっちもどっちってとこだろうな

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:53.04 ID:cgiEXZZ40.net
>>45
その界隈の男はもうアイドルとか声優は捨ててVの方に流れていった

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:58.39 ID:NHZ33Iiv0.net
可愛かったら顔出してるよね

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:50:58.56 ID:m8d2UmA80.net
んでこのvチューバーって誰よ?(チャンネル名)
状況から野良vっぽいんだが

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:13.32 ID:yuOhrtZH0.net
Vチューバーの女は総じて馬鹿
これは真理なのか?

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:14.60 ID:JrzJmb1v0.net
女は金の亡者

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:28.40 ID:LkkNM0qE0.net
>>615
なるほど
去年の4月からスケジュール管理しててクリスマスと正月でやっと気付いて1月3日に犯行の流れってことかな

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:28.45 ID:UjDP4sBB0.net
メディアに恫喝の詳細が流れ出てくる時点で何かしら意図があるんじゃないかと勘繰ってしまう
警察って被害者本人の意向とは無関係にこんなに特定されやすそうな情報まで付加した性被害の情報を流すもんなの?

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:39.00 ID:Jy+hj0Ee0.net
>>613
絵でオタク釣ってリアルで一般釣る両取り狙うキャバ風俗嬢上がりVが増えてるぞ

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:51:54.85 ID:yHl4wlM/0.net
ハリボテ配信見て何が面白いんだ?

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:52:04.34 ID:ld/YyzqD0.net
>>632
むしろこれで大金稼いでるから賢いのでは
金貢いでる奴らはバカだけど

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:52:06.69 ID:uKmdhAWs0.net
>>624
マジかよV見たことないのにマリン船長の同人でシコっちゃったわ

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:52:23.56 ID:3dt0OGO30.net
>>101
女どころか綺麗どころか豚どころかだと思ってた

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:52:24.13 ID:N7hzrR0B0.net
また集ストか

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/25(土) 13:52:24.58 ID:lAV/15wf0.net
>>607
あとゆとりも超絶クソだな

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200