2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「飲むとすごく怖い」夫が26歳妻を暴行、車内に遺体 “泣きじゃくる姿”の情報も…口論後「大変なことになった」知人に電話 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/02/21(火) 18:35:27.80 ID:i80prOCq9.net
※2/20(月) 21:28配信
FNNプライムオンライン

ウエディングドレスをまとった女性の隣でケーキに入刀する男。

傷害の疑いで逮捕された、自称建築業の伊藤裕樹容疑者(34)だ。

隣に映る妻の初音さん(26)は、2月19日、伊藤容疑者が乗る車の後部座席で発見され、その場で死亡が確認された。

「大変なことになった」口論して暴行 知人に電話
幸せそうな結婚式から約6年、夫婦の間に何が起きたのか?

事件の現場とみられるのは、神奈川・愛川町にある夫婦が住む自宅。

伊藤容疑者は初音さんと口論になった後、殴るなどの暴行を加えたとみられ、初音さんに異変が生じると、知人に「妻に暴行して大変なことになった。これから妻を乗せてそっちに行く」と電話をしていた。

電話を受けた知人は警察に通報。これを受け、警察が知人宅周辺を警戒していたところ、横浜市内の路上で伊藤容疑者の車を発見。

初音さんはその後部座席で横たわっていて、駆けつけた救急隊員によって、その場で死亡が確認された。その後行われた検視の結果、全身に殴られたような痕があったという。

事件当日にも怒鳴り声 近隣住民「いつもの感じ」
初音さんのものとみられるSNSには、結婚式での幸せそうな2人の様子が残されていた。

近所の人によると、自称建築業の伊藤容疑者の自宅には、若い職人がよく集まっていたといいう。

容疑者宅の近隣住民A:
(工務店の)跡取りみたいだから、若い職人がいっぱい出入りしていて、そういう人たちにお酒が入ると(伊藤容疑者が)「わー」と言ったり、まさか奥さんにしているとは…。

容疑者宅の近隣住民B:
(伊藤容疑者は)普段は穏やかなんだけど、飲むとすごく怖い。

この住民は、事件当日の2月19日も、伊藤容疑者の自宅から怒鳴り声が聞こえたと話す。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e028dab5a55643c1cd7dc4e4a80c9602a79fb35

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:36.01 ID:5wxiDjbg0.net
むかし明石家さんまが「男は口論で勝てないから暴力は必要」とかバラエティで言ってたけど
今だったら大問題になりそうな発言だなw

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:39.55 ID:EJ6felvr0.net
奥さん性格良さそうな美人なのに可哀想だな

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:44.38 ID:MWN6bRbF0.net
この眉毛はクズ
例外はない

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:52.99 ID:jMQDX4oc0.net
>>436
死後硬直が始まっていたんでは

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:56.80 ID:DLfvznQ70.net
傷害でなく殺人やろ

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:27:56.96 ID:TJZHILIE0.net
日本人は酒に甘いからな
酔っ払ってたんで
はいすみませんで周りが許してたから
コイツもどんどんエスカレートしてったんだろうな

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:00.63 ID:VESKV0YK0.net
「妻に暴行して大変なことになった。これから妻を乗せてそっちに行く」

救急車よべ…

446 :カイト:2023/02/21(火) 19:28:02.83 ID:TUG3AkQU0.net
映画やドラマで簡単に殺人シーンがあるのも問題ですよ。

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:26.41 ID:jZRn9qRQ0.net
神奈川県殺人が相次いでんなぁ

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:40.92 ID:glnX+3rV0.net
>>402
人生における事故や自殺等の死亡率や幸福度の低さ考えると
男のほうが広い意味で悪手を打ちまくってると結論付けられるけどどう思う?

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:45.59 ID:AAXd5eqv0.net
一般人女を酒を飲んだ勢いで殺すようなしょぼい人間と山神英雄に接点などないぞ

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:51.38 ID:fMXuOPsr0.net
酒乱な人間は一定数いるが奥さん撲殺までしちゃうのはさすがに…

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:28:56.97 ID:FLrRehCD0.net
これが結婚の現実です!
独身道程キモオタ叩きは既婚者がつまらない日常をなんとか自己肯定するための唯一の手段です!

社会で1番美しい存在は独身キモオタインポテンツおじさんです!

452 :カイト:2023/02/21(火) 19:29:00.33 ID:TUG3AkQU0.net
今飛び降りようとしたら保育園に通報されたっぽい、ヤバいかも、、みんな   またね

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:04.33 ID:Lj+y/8Sn0.net
1回手を出された時点で警察沙汰にして別れないと
殴る蹴るは死に直結するから

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:08.16 ID:gjSvhuCT0.net
酒乱の時点で逃げなかったのか

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:11.32 ID:tSQ4yX4a0.net
女に暴力とかヘタレチキンやろ。

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:12.96 ID:8ba7M1IC0.net
ど底辺結婚のリスク
度々配偶者に殺されてしまう

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:31.14 ID:DLfvznQ70.net
>>439
フット後藤も「殴られる方にも問題がある」と ゆうてたわ

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:48.40 ID:gfAkPev70.net
しかし横浜は物騒だな…棒で爺さんは殴られるしこんなんが車で来るし

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:29:59.23 ID:6A8k9+BH0.net
>>418
神と糞を一緒にするなボケ

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:02.90 ID:GHRu4KdY0.net
残された子供が不憫だな
保育園とか甘えたい盛りやん

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:14.94 ID:LY8ex4oH0.net
ミクは俺の嫁

462 :カイト:2023/02/21(火) 19:30:26.35 ID:TUG3AkQU0.net
あいのりの川嶋あい。難病乗り越えてた。

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:26.45 ID:Y4HwphjT0.net
>>438
お爺ちゃんお婆ちゃんちだろう
可哀想だな

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:29.48 ID:L1xtnDiv0.net
酒は悪魔 禁止にしよう

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:50.36 ID:RE0P+omU0.net
息してない妻を乗せて知人とこ行ってどうするつもりだったの?

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:51.07 ID:hVrekEDR0.net
>>453
DV男と別れない女は決まって「でも優しいところもあるのよ」っていう
そのクズが警察なり親なり駆け込まれないようにたまに見せる飴を優しさと勘違いしてやがる

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:51.31 ID:G+W2miww0.net
>>104
暴力なくても浮気したりモラハラしたり妻は奴隷みたいに接する夫もいるしな。

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:53.34 ID:ZQjcfW660.net
>>408
洗脳乙

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:55.34 ID:kzdDtGhk0.net
>>285
主語がでかい奴はたいてい低地能
指摘しても無駄だよ
バカだから主語がでかくなるんだからw

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:30:56.98 ID:kbXljhbl0.net
しばき隊パヨクみたいな男だったんだろ

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:10.21 ID:J8M21ghJ0.net
>>221
確かに。
俺は決して秀才とか賢い人間では無いけど、バカ女や知性も品も無い男と話すとホント話しが通じなくてマジでイライラする

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:16.06 ID:lkNLPXf30.net
酒は薬物指定に分類すべき、これだけ毎年何十件もの悲惨な事件や事故が横行してもメスを入れない

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:20.70 ID:aUTZA/nt0.net
自称建築業者なのに跡取りってどういう状況なん?w

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:39.17 ID:PUWEK/gc0.net
>>426
>>448
なんで女の人ってただ同性っていうだけで無条件で女の味方をしがちなの?
男はバカな男がやらかした時に男だからって理由で男の味方なんてしないよ
バカだなこいつって言われるだけ
韓国好きな女や暴力的な男と付き合ってる女を女の人はバカにしないの?どうして?

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:45.94 ID:tSQ4yX4a0.net
>>468
まともな答えくれよw

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:31:47.49 ID:/SEFUreT0.net
あんな首の細い人間
殴ったら死ぬわなぁ

もし俺が殴ったら
多分ちぎれて取れるわ

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:32:16.94 ID:tSQ4yX4a0.net
>>468
何処が洗脳なの?

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:32:17.15 ID:glnX+3rV0.net
>>104
まあ男自身男の「コレ」を怖がってるし女だけじゃないんやで

ちなみに女の場合は男を飼い慣らすっつー武器で抵抗できるからええやん

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:32:17.87 ID:EJ6felvr0.net
大工さんだから玄翁で殴りまくったと思う
俺は玄翁の業物を何本か持ってるけど彼女のオマンコの中入れてピストン運動するくらいしか使ってないよ
大工道具への冒涜は絶対に許されない

480 :カイト:2023/02/21(火) 19:32:24.15 ID:TUG3AkQU0.net


481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:32:34.62 ID:Y4HwphjT0.net
お酒はな酔っ払うと喧嘩する人もみるし
いいのかね?このままで

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:32:44.50 ID:6P/SN1oS0.net
殴られる可哀想なアタシに酔ってたんだろうな
お似合いの夫婦ですわ

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:01.18 ID:gY2+OPl20.net
人は見た目だなって思うわ

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:03.85 ID:tSQ4yX4a0.net
女に暴力とかよっぽどチキンなやつだったんだろ

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:04.80 ID:ah/riz3z0.net
トリンドルは こういう男が好きなんだろ

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:06.98 ID:fAV/9YFX0.net
だから大麻で我慢しとけとあれ程…

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:18.00 ID:Mr2pWGHG0.net
昔ノーブレーキで車で衝突事故起こし
車なを降り血だらけの状態で逃走をしようとして捕まった奴も
愛川の奴だったな
そう言う輩が居る地域なんだよ

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:21.13 ID:PUWEK/gc0.net
男がいくら言っても聞かないから
同じ女の人がバカな女に啓蒙活動してあげなよ
暴力的な男と付き合うのやめた方がいいよって
あんな暴力的な男と付き合うなんてバカだよイケてないよねって

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:23.28 ID:ZhILgWnf0.net
全身に殴られた跡って怖い怖すぎる

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:25.78 ID:36jZws/O0.net
>>22
飲まなければって言う時点でもうダメ、関わっちゃいけない奴

491 :カイト:2023/02/21(火) 19:33:39.00 ID:TUG3AkQU0.net
19日土曜日20;00頃 テレビゴールデンが盛り上がってる時間帯

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:39.73 ID:pa8qOSii0.net
🍶をやめられなかったのか
自分の弱点だとわかった時点でやめないとね
🍶の代わりにトマトジュース飲むとか

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:42.24 ID:JB4/RaIv0.net
殴るような男じゃないと愛せない女は沢山いるからね
それの成れの果て

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:47.63 ID:hdwnHzmc0.net
惚れた女をなんで死ぬまで殴るかね

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:33:57.81 ID:aUTZA/nt0.net
>>104
普段から目下の人間に対する態度を見てれば結婚した時にどうなるかは予想がつくわ

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:04.98 ID:KCWRitjM0.net
女性は結婚しない方が幸せだよね

いやマジで。

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:17.96 ID:TqobMLDf0.net
どうせ土方と風俗女でしょ

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:20.42 ID:hVrekEDR0.net
>>494
普段から言い争いしてそのたびに奥さん殴ってたそうだし
愛情というよりただのデキ婚じゃね

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:21.06 ID:osOwyMW/0.net
そういう層だということ
関係ないわ

500 :カイト:2023/02/21(火) 19:34:24.32 ID:TUG3AkQU0.net
>>489
マジか、もう体ぐちゃぐちゃだし機能しなくなったな。

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:30.61 ID:ZhILgWnf0.net
>>30
日本茶で全然いける

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:34.38 ID:R/enIeS60.net
>>16
なんで救急車よばないんだ
埋める手伝いでもさせる気だったのか

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:35.86 ID:Em1PpQfu0.net
>>148
女が格闘技した所でドカタのガチパワー系に勝てるとは思えんが

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:45.93 ID:xbsbhndt0.net
校則でツーブロックを禁止にするのは
正しい事やね

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:47.93 ID:Y4HwphjT0.net
これは酒飲んで車運転したん?

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:55.48 ID:gIyKgPSa0.net
>>421
あるよ
って中国人かよ

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:58.41 ID:glnX+3rV0.net
>>474
>なんで女の人ってただ同性っていうだけで無条件で女の味方をしがちなの?
急にどうしたんだ?俺は男だぞ
男が女の味方をした、っていう当たり前の事実がお前のの唯一といっていい社会性を感じるアイテムである男という性別がばらばらになった気がして認知的不協和を起こしちゃうから?

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:34:58.91 ID:kwOoEiU30.net
遺体は知人にあげるつもりだったんかな

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:02.01 ID:YVbkYbHp0.net
>>1
典型的なアスペ面

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:04.09 ID:+HgTbV2f0.net
マイルドヤンキー仕草

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:03.22 ID:IiLFHDtW0.net
>>404
大竹まことが交通事故で被害者を死なせてしまった頃。謹慎が明けてまもなく蛭子とテレビで競演。
大竹まことに激しく突っ込まれた蛭子がボソッと一言。    『人殺しのくせに・・・・・・・。』

エビスさんは怒ったら殴らなくても人の心を刺しにくるから・・・

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:08.39 ID:IGtHT0kA0.net
でも、女はこういうDQNが好きなんでしょ?
しょうがないよね

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:11.30 ID:20x1MDfz0.net
あ、無理この類の見た目の人嫌い絶対自分の周りに置かない
こういうのが好きって人も同様に無理

514 :カイト:2023/02/21(火) 19:35:15.81 ID:TUG3AkQU0.net
西川隆宏

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:22.64 ID:hVrekEDR0.net
何がすごいって警察に通報せず知人に連絡して強引に車で遺体もってってるとこ
知人が警察呼んでなければ死体遺棄手伝わせようとしてたろ

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:34.13 ID:R/enIeS60.net
>>29
違うんだよ
キモイお前らも女が出きるとこうなるの

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:35:41.53 ID:PRmvsFth0.net
普段がおとなしいのじゃなく、無理に理性で抑えてただけなんだろうな
酒飲む事で理性でコントロールしてたのが出来なくなって本当の性格が出てしまう

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:01.64 ID:sHT6pcO50.net
>>455

女は三日殴らないと狐になる
梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる
母親を売って友達を買う
営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る

大韓文明を代表する連中のことわざ

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:07.31 ID:hVrekEDR0.net
>>511
あいつテレビで謝罪しなかったな
謝ったら芸人として終わってしまうみたいなこと言って>大竹

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:08.76 ID:fWAvwTST0.net
塀の中でゴルゴ松本の命の授業受けるのか

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:14.62 ID:3bKeZDFF0.net
バカ同士がくっついただけだからな
想定の範囲内だろ

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:19.26 ID:9nPoEWJR0.net
でも女性って結局こういう暴力的な男に引かれちゃうんだよね
無味無臭無害な草食をこどおじとか言っていじめる癖に

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:21.93 ID:dsXwbij70.net
な伊藤だろ死刑で

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:27.24 ID:Evcvg2oL0.net
>>402
そういうのもモラハラになるしやめた方がいいと思うんだ

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:36:37.96 ID:yWgfSNr00.net
いつも暴力振るってて、救急車じゃなく、友人宅へ??
誰が信じるんだ?

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:19.84 ID:FKvOP4Nq0.net
酒カスの日常風景

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:35.90 ID:sHT6pcO50.net
>>525

死んだと悟ったからな

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:37.62 ID:6P/SN1oS0.net
>>515
知人も即警察に連絡してるとこから女かもしれんな

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:40.84 ID:hGnjBT3Q0.net
>>1
チョンやなートンスル飲んどけや。奥さん可哀想やわ。

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:42.66 ID:hVrekEDR0.net
>>525
警察に囲まれて座り込んでたるそーに話をしている犯人の映像が
どっかの番組で紹介されてたけど、泣きじゃくるってどこが?って感じだった

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:44.70 ID:N7l3bgeQ0.net
奥さんと子供が可哀想すぎる
犯人が呪われますように

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:45.72 ID:gWk2jDUf0.net
>>427
親ガチャで虐待親の元に生まれ育って成人時には治らないレベルで壊された奴とかは可哀想だな…とは思う…
誰にも助けられるわけじゃないけど

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:47.61 ID:Y4HwphjT0.net
でも車で知人の家に行ったのなら
この日は飲んでなかったのかな?

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:37:55.72 ID:Em1PpQfu0.net
クズ男が好きとか言ってる馬鹿女にこの女の死に様見せるべきだよね
ガタイのいいドカタ男にフルパワーで全身ぶん殴られるのがどれだけ痛かっただろうか。

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:38:02.71 ID:RlffOjLk0.net
真面目な話人類にかけられた呪いだと思う

暴力的な男ほど女から見て魅力的だというのは

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:38:15.87 ID:fUuicYfF0.net
友人はいい判断したな

警察に連絡してなかったら
友人も殺されてたかも

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:38:42.37 ID:rDfqOag+0.net
高卒カップルあるあるじゃないの?

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:39:02.20 ID:8GEDj2Op0.net
わるいけど、被害者の写真見たら興ざめしたわ
暴力男は仮にモテても具体的に被害にあっても距離を取らないのは被害者の落ち度としか

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/21(火) 19:39:07.97 ID:TIEqygD80.net
スシロー行くとペロペロする層

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200