2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣支持率41%と4か月ぶり4割回復、偵察気球の撃墜方針「支持」70%…読売世論調査 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2023/02/20(月) 07:11:38.46 ID:hhAXAD+J9.net
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20230219-OYT1T50095/

 読売新聞社の全国世論調査では、中国の無人偵察用気球と推定される物体が日本の領空を飛行していたことを受け、撃墜できるよう政府が自衛隊の武器使用基準を緩和する方針を示したことについて、「支持する」が70%に上り、「支持しない」は22%にとどまった。

 岸田内閣の支持率は41%となり、4か月ぶりに4割台を回復した。前回1月13〜15日調査は39%だった。不支持率は47%(前回47%)。

 政党支持率は自民党が35%(前回36%)、立憲民主党が6%(同6%)などで、無党派層は39%(同41%)。

 調査は17〜19日に実施した。

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:07:58.87 ID:/QeAk2w40.net
同性婚を反対したことで好感度上がったんだろ
俺もそうだ

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:04.35 ID:brFTDxQI0.net
>>489
野党の支持率って何%だっけ?

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:04.42 ID:MFRzmZCQ0.net
>>5
全然忘れるどころか政治不信そのものだぞ

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:25.10 ID:rBxgKf+80.net
世論なんて気球みたいにフラフラしたもんだしな

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:25.30 ID:TLp4469+0.net
世論調査うんぬんの前に選挙で自民が勝ってるし
てか比例票の推移見ればわかるけど
立憲 共産の票は激減している
こいつらはもう衰退政党なんだよ
立憲の復活とか絶対にないわ

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:31.84 ID:e3BvAg1P0.net
何もしてないのに爆上げw

統一自民に都合の悪いニュースは
報道させないようにしたからな

ルフィとかガーシー
食品テロ

どうでもいいニュースを流して
壺やコロナ増税物価高を
風化させた

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:08:44.21 ID:T9H4RVML0.net
>>488
安倍の地元でも選挙は負けたよな
こういうのを見ると支持されていないか分かるよね

500 :広宣ルフィ:2023/02/20(月) 09:09:18.97 ID:tvD8gMSh0.net
安倍の邪魔になった町村の毒殺事件と谷垣爆殺事件の首謀者は誰だったん?

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:09:29.95 ID:+3SpLDMF0.net
壺新聞ゴミ売w

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:09:46.99 ID:MFRzmZCQ0.net
>>489
パソナ、五輪、電通、ミサイル、気球、厚労省、
韓国カルト宗教癒着
クソ自民

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:09:48.20 ID:NYtC3fa50.net
どんなに増税しても、どんなに醜聞起こしても、時間が経ったら忘れるのが、バカの集まりの日本なんだな。そりゃ、まともなヤツは海外に逃げ出すよなぁ。

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:09:48.69 ID:NYtC3fa50.net
どんなに増税しても、どんなに醜聞起こしても、時間が経ったら忘れるのが、バカの集まりの日本なんだな。そりゃ、まともなヤツは海外に逃げ出すよなぁ。

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:09:57.99 ID:hnpvxvUz0.net
自民がどうの前に野党が弱すぎる

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:04.85 ID:T9H4RVML0.net
>>494
実際に実験をして政党を隠して政策だけで自民を選ぶ奴はいないとう結果が出ているから

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:10.87 ID:1nbqxibC0.net
立憲民主党が6%
立憲民主党が6%
立憲民主党が6%

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:15.12 ID:e3BvAg1P0.net
民主に誰も期待していないから

まだガーシーの方がマシ

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:23.04 ID:hs7h1Oun0.net
なんだかんだ言って自民しか投票できる政党が無いんだよな

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:31.50 ID:sKlPoQM70.net
はい嘘

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:10:46.19 ID:lJ0s80D40.net
ネトウヨ大歓喜で嬉ション大放出w

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:05.76 ID:6DxV4XzQ0.net
>>5
統一はどうでもいいし、防衛力整備や少子化対策のための増税を日本人は受け入れた
他に安保やエネルギー問題などの課題が山積しており、岸田内閣はこれらに異次元と言ってもいいスピードで対応している

これから支持率V字回復が約束されている

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:21.76 ID:7EzmSLM00.net
>>450
むこうが、ミサイルを撃ってるような助教で話し合いも無理なのに、強制送還は
やりたくてもできないから、国内で、締め付けやるしかない。

514 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:31.80 ID:E2dNjtOh0.net
>>509
内政はいくら失敗しても良いけど
安全保障はマジで失敗できねぇーし

515 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:41.68 ID:+3SpLDMF0.net
>>489
>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>維新・足立康史氏「統一教会関連団体で講演したのは事実」「統一教会の何が問題なのか、正確に承知していません」 ★4

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【スポニチ】橋下徹氏 旧統一教会をめぐり持論「ものすごい感情に流されてる」「信者だったら排除していくんですか?」

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

何がマシなんだよw死ねよグル野党の壺チョンw

516 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:48.89 ID:4auLE74E0.net
結局な、自民党に任せておけばニッポンは安心安全神の国

517 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:11:52.09 ID:0KPT9aBl0.net
嘘をつくな

518 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:12:28.98 ID:6YcVNJdb0.net
立憲も泉が信用ならないナルシスターぷりだからなぁ自分に酔ってそう

519 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:12:46.70 ID:tjj1JsgE0.net
強権振り翳し出した途端支持率上がってきてんだし
これもう年内に100%まで行けるだろ

520 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:12:50.35 ID:6DxV4XzQ0.net
>>506
自民党ブランドの強さよ

大切な買い物をするのに、大手百貨店とバッタ屋のどちらを選ぶか?ってことだよね

521 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:12:58.56 ID:iYeieIRN0.net
岸田は決めることは決める、変えることは変えるっていう人ではある
ガースーなんて携帯安くしただけだしそれよりは全然マシ

522 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:13:37.06 ID:rkSfvtqK0.net
支持率下がると北朝鮮のロケットが飛んできたように、今後は気球が来るぞ!

523 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:13:38.85 ID:ni4E3sbY0.net
なんかやったか?
後出しクソいきりしただけだろw

524 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:13:46.18 ID:L6H2IUYd0.net
やはり似非リベは誰からも支持されなかった
それだけのことだろう

525 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:21.86 ID:hs7h1Oun0.net
統一地方選も自民の圧勝

正義は勝つ!!

526 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:35.07 ID:6lwhpssx0.net
壺議員誰も処罰してないのにね。
結局国民が忘れのを待ってるだけの
クズばっか

527 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:40.51 ID:KBoKAtot0.net
アベノサンゴスタイルで支持率アップとかおめでてえなw

528 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:46.40 ID:fJ/qbx6o0.net
まず民主政治なのに自民の一党独裁状態
アメリカの共和党vs民主党のような
ライバルになれる野党がいない

民主政の外国と比べても
日本は飛び抜けて議員が老人だらけで
更に一党独裁状態がずっと続いているから
利権で動く連中ばかりになっている
そのうち国民は戦争までさせられるよ

529 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:48.16 ID:6YcVNJdb0.net
>>522
大丈夫だ北に親切に飛行距離と高度を教える会見するから

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:14:53.18 ID:6DxV4XzQ0.net
>>521
岸田さんは今の日本に必要な強いリーダー
これからも愚民の言うことなど聴かず、国家百年の計に邁進して欲しい

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:15:04.58 ID:tOtOZ+740.net
やはり維新が伸びないとダメだな
似非リベパヨは排除しないと

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:15:19.73 ID:lY+smCpT0.net
>>514
今の野党が政権取ったら内部の媚韓媚中連中がめちゃくちゃするのに何で自民党は在日コリアンを強制送還してこなかったのか?
それは自民党=文鮮明だからです
つまり日本は詰んでる

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:15:35.01 ID:ebOxRPwn0.net
読売は政権べったりで下駄はいてるから
世論調査ではなく世論操作

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:15:57.27 ID:xEsREfnc0.net
統一教会と野党なら統一教会選ぶわ

ってことだろ
凄いな洗脳って

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:16:02.76 ID:gl4l8wxJ0.net
安倍さんありがとう

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:16:16.36 ID:6y6D74Qx0.net
岸田すごいな
何がいいのかさっぱり理解できん

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:16:36.20 ID:lY+smCpT0.net
>>450
そんな事を文鮮明が許すわけが無かった

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:16:53.46 ID:Z3FJEE3q0.net
パヨクを排除しないと自民天下一択だな
やはり片側は保守もといパヨク以外にしないとどうにもならん

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:17:10.44 ID:VX++UKtb0.net
財務省のポチで増税しようとしてる奴の支持率上がるわけないやんw
マスコミはスキあらば世論操作しようとするからマスゴミ言われるんやw

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:17:18.47 ID:ebiX+WGl0.net
>>534
まだ言ってんのか共産カルトはw

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:17:36.89 ID:z9xl1nId0.net
デマ太郎が嫌すぎてグレートリセット岸田の支持があがったの?
どっちにしろグローバリストの言いなりに日本は破壊させられるんだけど

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:18:19.31 ID:DXe0m8lq0.net
どこに上がる要素あるんだ、統一バカ親子政権に

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:18:41.26 ID:QSeSd1kM0.net
>>528
アメリカと韓国ってそれで分断されていとかなり息苦しいみたいだね

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:18:43.07 ID:NYuQ5Uz+0.net
単純な奴らw

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:09.87 ID:lY+smCpT0.net
>>540
文鮮明はサタン
韓鶴子は家庭崩壊

はい
リピートアフターミー

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:18.03 ID:PNpFqKLl0.net
キチガイゴミ売

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:20.79 ID:sHX3VFft0.net
>>540
ほんとそれ
統一カルトに支配されて韓国兄さんに貢ぐ方がマシ!だっての!

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:41.76 ID:xEsREfnc0.net
>>540
こういうシュバって勝共連合ムーヴしてくるのも
実際ある程度効いてるんだろうな
やっぱ怖えわ

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:47.12 ID:KXXR5ouK0.net
馬鹿が多いと国も廃れるわ。

糞みたいな自民党がここ数年だけでもどれ程無駄な税金を費やしたか、その安い頭で思い出せばいい。

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:19:56.43 ID:eeOQJ8g20.net
親中自民、維新、反日野党
参政党しかない。

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:20:53.18 ID:1nbqxibC0.net
自民党員の俺からみた立憲民主党のバカなところ

立件の主な主張・・・LGBTをw からの、少子化対策を拡充w

オマエラ、LGBTとか子供が選挙権あるのか?
高齢化社会と対決姿勢の「子供を優遇w」など言って意味あんの?
高齢化社会に寄り添う政治を目指します(高齢者優遇w)だろ?フツー

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:20:56.53 ID:VX++UKtb0.net
いまだに統一教会守ってる岸田さん支持してるのは壺だけだがなんであがるんや?wwwww

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:21:01.47 ID:Ew++pWaB0.net
どうやって調査した支持率か知らんが工作操作もいいとこだな

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:21:25.45 ID:R+yMAjlR0.net
気球撃墜ダー
これで支持率アップする有権者なら
自民創価は安泰だねw

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:21:36.55 ID:8TXUXkQy0.net
>>483
シュウキンペ

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:22:28.96 ID:oCAVkwHl0.net
実際に撃墜してから評価しろよ

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:22:30.78 ID:R+yMAjlR0.net
>>552
新規信者獲得したんじゃね?
統一地方選も近いことだし

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:22:50.70 ID:763qJePb0.net
ツボガー五毛が頑張らないからだろ

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:23:21.92 ID:1nbqxibC0.net
高齢者は集団自殺しろw の成田と仲良し自民党。

ソコを美味く突かなきゃ、高齢者の支持は得られないぞ。

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:23:26.04 ID:7EzmSLM00.net
>>545
家庭連合本部は、韓国信者からの献金を増やす方向へ

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:24:01.72 ID:7EzmSLM00.net
>>555
全然にてないな

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:24:02.13 ID:z9xl1nId0.net
自民が主導でもいいが今の自民は日本人を守る気なんてゼロだから
アメリカが焦ってるのかキチガイじみた要求をすべて受け入れ状態

ワクチンも世界一うつわ、食料危機演出に物価をどんどん高騰させるわ
中国みたいにマイナンバーで監視管理に邁進するし
コオロギも世界一食わされるよ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:24:05.59 ID:MFRzmZCQ0.net
もうさ、自民支持者とカルト宗教信者だけ 
増税で良くない?
こんだけ無茶苦茶してる自民の支持率上がるとか
馬鹿の極みだろ日本人
共産と自民はいらん

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:24:36.39 ID:lZ+TydHY0.net
バカな国民なんてチョロイ

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:24:50.44 ID:MFRzmZCQ0.net
>>552
世論買ってんじゃね?
終わってる

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:25:30.95 ID:uzR6h7IZ0.net
岸田の検討戦略&増税戦略の勝利

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:25:32.74 ID:FH48/nWO0.net
ワイ壺やけど
米国様は岸田がここまで鷹とは思ってなかったようで
喜んでいそうやしな

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:25:54.83 ID:6YcVNJdb0.net
当たり前だろインタビューアなんて全部バイトだ

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:26:18.83 ID:763qJePb0.net
ツボガーツボガー
頑張れよ

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:26:27.73 ID:D1Mn+iKD0.net
>>275
惨傾は読売側だけど?

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:26:58.09 ID:z9xl1nId0.net
朝からパンに100匹もコオロギの粉末まぜてるの見てオエェーだよ
人間は昆虫食べるように生まれてないんだよ
キチガイ自民はなんでもかんでもグローバリストの言いなりになるなよ

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:27:14.05 ID:/VMHH16S0.net
何もしないと回復するw
要らねえってことだろ

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:27:32.37 ID:1nbqxibC0.net
野党は政策の参謀を、野党支持者でもなんでもない人を入れた方がいい。無党派とかな。
LGBT団体とかの支持母体の意向も有るんだろうが、いの一番の政策がLGBTって・・・・

野党は国民の生活の苦しさ(特に高齢者)を分かってんの?
スマホでw とか、高齢者はスマホ使えないぞ。

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:27:55.97 ID:82rWsIkp0.net
撃墜方針って遺憾砲じゃ落ちないだろ

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:28:08.54 ID:lY+smCpT0.net
>>560
そうせざるを得ないからそうしてるだけ
日本人に「日本は罪深い国なんだ」と贖罪意識を持たせる手法が封じられれば自動的にそうなるだけの話
それを「自発的」に統一教会がやったかのように言うのは違う

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:28:20.53 ID:7EzmSLM00.net
>>562
そんなに売り場が食品不足か?
じゃあ、海外への日本所在やめりゃあいいじゃないか。
まあ、炊き出しで、コオロギも出ないだろうよ。
見苦しいデマはやめることだ。

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:28:32.47 ID:B3yG79KB0.net
馬鹿じゃねえの?

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:28:35.14 ID:FjwLaIKA0.net
>>533
なにそのキングギドラ

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:13.75 ID:z9xl1nId0.net
>>576
デマじゃないよ、ニュースみなよ
せっせとコオロギ食べようって毎日ニュースで流して洗脳してるよ
洗脳された結果、未知のワクチンも日本人が世界一打ってしまったじゃないか

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:14.24 ID:7wHnpCM/0.net
壺売新聞の時点で信頼度ゼロ

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:44.97 ID:cfr6fSVp0.net
統一はマジで解決しろよ…日本人ってほんとに終わってんな

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:30:58.01 ID:FH48/nWO0.net
野党が選挙前に
「同性婚があ~~~」って連発して
また、笑かして終了だと思うで

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:31:10.07 ID:7EzmSLM00.net
>>571
おまえがコオロギ君やってんだろ。
またマスコミにとりざたされるなあ、ペロペロ、がりがり、その次コオロギ (笑)

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:18.29 ID:6YcVNJdb0.net
>>579
牛の尿は健康にいいとか言って呑んでいるの思い出すわ 洗脳機関いい加減にしろって言うんだ

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:23.21 ID:jY1dB0f90.net
岸田ちゃん大勝利

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:45.74 ID:7EzmSLM00.net
>>575
朝っぱらから家庭連合信者が湧いてるとわねえ。

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:32:48.27 ID:/3W18QKj0.net
パヨクがツボガー&LGBTでイキってたら逆に内閣支持率がアップしててワロタw
バカボンがお土産買ってJDとお泊りデートしても余裕で支持率アップとか
パヨクはよっぽど嫌われてるんだろうな

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:33:23.24 ID:ntmR5cXS0.net
低所得者が増税されてることに気づかないとますますGDP伸びなくなるぞ…

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:24.86 ID:1nbqxibC0.net
政治家や官僚は、国民全員がアイフォーンを持ってると思ってるんだろうな。
実情は、とんでもなく古いアンドロイドだぞ。

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:34:37.04 ID:xEsREfnc0.net
隣国のカルト宗教が支配して30年ずっと失敗している党にこれからも政権担ってほしいです!

これ言うほど日本国民か?

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:06.28 ID:Bw4vRwqL0.net
>>587
パヨクって
(´・ω・`)
韓国カルト宗教に、選挙協力してもらってる、

自民党のことか

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:35:34.06 ID:Q2BLnEzL0.net
桜ういろう 湧いてるな

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/20(月) 09:36:09.14 ID:1nbqxibC0.net
ちな 統一がww  なども選挙権ないから意味ねーぞ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200