2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚生労働省の専門部会】次のコロナワクチン接種時期、秋冬案・・・重症化予防効果は接種後6カ月以上、死亡予防効果は10カ月以上継続 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/02/07(火) 21:22:36.18 ID:hHLfTyNv9.net
新型コロナウイルスワクチンの今後について、遅くとも今年の秋冬に次の接種を進めることが妥当とする案を厚生労働省の専門部会が
8日に取りまとめる方向で検討していることが7日、分かった。

高齢者など重症化リスクがある人を第一の対象者とし、全ての年代に接種機会を確保することが必要とする方向だ。

取りまとめ後、3月末までにワクチン分科会でさらに議論し、今後の接種の対象者や時期、
費用負担の在り方が正式に決まる見通し。重症化リスクがある人には前倒しで接種することも念頭に置く。

専門部会では、ワクチンの重症化予防効果は接種後6カ月以上、死亡予防効果は10カ月以上継続するとの指摘が出ている。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/229873

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:32.05 ID:xWYFaxGa0.net
半年後には死んでも地獄に落ちずに済むとかいう効能も追加されてそう

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:41.23 ID:ViKUz6r80.net
おやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおやおや〜!?!?

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:50.09 ID:4tkYwOBx0.net
>>306
ワク信の言うところではワクチン接種してなかったらこの数倍はコロナ死亡者が出てたらしいからなw

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:50.56 ID:vPRK0Fg+0.net
ワクチンの効果が3ヶ月とか言ってたよね
であれば10月に5回目接種してる医療従事者はもう6回目接種しないと
早くしてよw

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:55.43 ID:6iQdT4Kp0.net
 
日本国民の金融資産1200兆円

マイナンバーと口座紐付け

毒ワク打て打てキャンペーン

戦争しろしろキャンペーン

繋がるな

https://i.momicha.net/politics/1674195501315.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674195507741.jpg 

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:16:58.16 ID:8x7Iybre0.net
ただの定期搾取
餌付け終了~

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:08.42 ID:SN6To3hL0.net
不死身になれると聞いて

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:13.43 ID:3ivhr8K10.net
ワク信さ…
メッチャ単純な話、ここまで言う事がコロコロ変わる物をなんで信じれる訳?
マジで理解不能なんだけど

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:21.01 ID:lEoGGRFq0.net
保険料の話しはどうなったんだよwワク信はwちなみに健康保険料は義務なんだけど反ワクと叫べは保険料は払わなくても良いともワク信は言ってるけどw

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:26.03 ID:xSqE2MtO0.net
5回目もまだ2割しか打ってないんすけどw

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:33.75 ID:wcTq+GlK0.net
お、またルール変えたのか?
相撲のルールで野球やるんだな ふむふむ

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:37.04 ID:eiQMhrg+0.net
パワーワード「死亡予防効果10ヶ月」。

ブースター接種を止めると、死亡予防効果が切れる。

334 :ひらめん:2023/02/07(火) 22:17:46.59 ID:6ieIRtp/0.net
>>321
GJwww(´・・ω` b )

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:46.68 ID:hyXLknsx0.net
コロナのワクチンを接種した副作用で死亡してるのは高齢者だよね
重症化も防げるんだろうけど接種するのは博打のようなもんだわ
ワクチン接種で死亡してる人も居る

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:17:54.17 ID:5k2eD9l80.net
毎年稼げる利権になっちゃった
まだ打ちに行く奴いるの?

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:04.51 ID:YJ+9Zxe60.net
>>333
おまえはもう死んでいるw

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:08.87 ID:CTZljqJn0.net
ここで誰かがちゃんと突っ込んでくれると良いんだけどな
「3ヶ月間隔の設定は何だったのか?どこへ行ったのか?」と

まともな声をあげられる有識者が国民がどれだけ生存しているのか?非常に興味深い

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:10.17 ID:6iQdT4Kp0.net
 
壺カルト政府のプロパガンダ

2回打てばOK、一年持つ

やっぱ三回打たないと効き目がない

やっぱ半年に一回追いワクな

やっぱ4か月に一回追いワクな

やっぱ3か月に一回追いワクな

やっぱ年に一回でいいかもw

やっぱ治験失敗で無かった事にw

壺カルトに騙さたなw m9(^Д^)プギャー
 

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:11.76 ID:KjToZYcZ0.net
「今回は重症化予防効果何ヶ月くらいにする?」
「もう死なないから死亡予防効果も付けちゃおうぜ」

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:18.36 ID:f2M6Clh30.net
予防???

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:27.31 ID:ZIxk1uoV0.net
>>333
10ヶ月後…

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:37.72 ID:8x7Iybre0.net
餌付けされただけ
これからは定期搾取
キチキチ納めてくれる馬鹿

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:18:46.82 ID:RKqrqTWl0.net
テサロニケ第二2:9 しかし,不法​の​者​が​存在​する​の​は​サタン​の​働き​に​よる​の​で​あり,それ​は​あらゆる​強力​な​業​と​偽り​の​しるし​と​異兆​を​伴い, 10 また,滅びゆく​者​たち​に​対する​あらゆる​不義​の​欺き​を​伴っ​て​い​ます。彼ら​が[こう​し​て​滅びゆく​の​は],真理​へ​の​愛​を​受け入れ​ず,救わ​れ​よう​と​し​なかっ​た​こと​に​対する​応報​と​し​て​な​の​です。

11 その​ゆえに​神​は,誤り​の​働き​を​彼ら​の​もと​に​至ら​せ​て,彼ら​が​偽り​を​信じる​よう​に​する​の​で​あり, 12 それ​は,彼ら​すべて​が,真理​を​信じ​ない​で​不義​を​喜び​と​し​た​こと​に​対し​て​裁き​を​受ける​ため​です。

345 : 【猪】 :2023/02/07(火) 22:18:48.80 ID:wqh7KQFu0.net
科学的なロジックがこれっぽっちも感じられんwこじつけw

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:09.51 ID:K+eTkRsh0.net
>>19
まだAIに原案出させてその中でマシなやつ選ぶ方が余程いいと思う

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:10.07 ID:lEoGGRFq0.net
反ワクが~反ワクが~って叫んでるやつに言わせると保険料は払わなくても良いらしいw

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:10.65 ID:GgfwV7dt0.net
>>321
投票してはいけない政党
自由民主党 総裁 岸田文雄(実は東京都渋谷区出身、父親が広島県広島市出身の元自民党衆院議員の世襲議員)

理由:
①日本国を先進国から途上国(東南アジアなど)以下の国にした政党である。
現状:
2022年の労働生産性 OECD加盟国37か国の中で日本は27位、主要7か国の中では最下位w

②新型コロナウィルス感染対策・経済対策の失敗
現状:
連日の新規感染者、死亡者w世界一w
GDPが4位転落w

③外交の失敗による近隣諸国との緊張の拡大(中華人民共和国、大韓民国、ロシア連邦など)
現状:
中国人団体観光客w日本国をスルーwインバウンド需要見込めずw

④日本国憲法を改定し、自衛隊の国軍化、敵基地攻撃能力を画策している。
 台湾有事の際は、米軍ではなく自衛隊が中華人民共和国と戦争する必要がある。(元首相安倍晋三が主張)
現状:
安保3文章の改定w戦争のできる国へw防衛増税を閣議決定w

⑤ロシア連邦のウクライナ侵攻の際に、米国に追従し経済制裁を行ってしまった為、北方四島の返還、地下資源、農水産物の輸入
 ISS(国際宇宙ステーション)での宇宙開発が困難に陥り、ロシア連邦の次なる標的になる可能性がある。

現状:
北方領土周辺 安全操業w政府間協議wロシア側w断固拒否w

⑥未だに日本銀行を使った量的緩和を推進し、円の価値を50年前までに下落させている。

⑤⑥の結果、通称「岸田インフレ」が現在w進行形w

⑦自由民主党は旧統一教会と政策協定をしている政党である。
証拠:
岸田首相、同性婚に否定的な考え 「社会が変わってしまう」★5 [愛の戦士★] よりw
>725 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/02(木) 14:42:44.49 ID:fv/E/tKG0
統一教会のおかげで日本国(政策決定は政府与党自由民主党w)は同性愛者を認めないんだから日本人は統一教会に感謝して全財産を統一教会に上納しなくてはいけない

⑧「次元の異なる」閣僚らの辞任w
現状:
 山際大志郎w経済再生担当相、葉梨康弘w法務相、寺田稔w総務相、秋葉賢也w復興相、杉田水脈w総務政務官、荒井勝喜w首相秘書官

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:20.61 ID:ZIxk1uoV0.net
>>341
死亡効果の間違いだったわ、めんこめんご

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:24.87 ID:wFlqBQlF0.net
>>339
どっちかって言うと公明党じゃね?

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:28.39 ID:L+jGjvfZ0.net
ある程度儲けたから
店をたたみ始めた悪徳商法の業者みたいで草

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:34.50 ID:cqAy1lxH0.net
>>1
間隔おかしいだろ

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:19:42.74 ID:cEP22ykk0.net
接種しないやつは非国民みたいな論調はどこへやら?って感じの結末だしなぁ

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:07.70 ID:lEoGGRFq0.net
おいおい反ワクが~反ワクが~叫んでるあほw保険料払わなくていいんだろw

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:16.21 ID:KjToZYcZ0.net
「まあ秋冬になりゃインフル死者も増えるからまた煽れるだろ」
「年寄りに年1は定着させて儲けないとな」

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:18.25 ID:odfQL6RL0.net
>? オミクロン株対応2価ワクチン接種後、中和抗体価の上昇及びT細胞の応答が認められるが、両者において、従来株に対するものよ
>り、オミクロン株に対するものが低く、これは過去の抗原暴露による免疫刷り込みの影響とする報告がある。(15-23P 免疫原性)

なんだろうこれ
分科会の資料にも出てくるようになったぞ



1月26日の資料
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/001044152.pdf

本 日 の 論 点 : 今 後 の 検 討 の 進 め 方 に つ い て

論点1-1 以下の知見を踏まえ、ワクチンの種類についてどのように考えるべきか
? オミクロン株対応2価ワクチン接種後、中和抗体価の上昇及びT細胞の応答が認められるが、両者において、従来株に対するものよ
り、オミクロン株に対するものが低く、これは過去の抗原暴露による免疫刷り込みの影響とする報告がある。(15-23P 免疫原性)
? 一方で、疫学的知見においては、オミクロン株対応2価ワクチンの接種による有効性が報告されている。(24-29P 疫学的知見)
論点1-2 接種すべき対象者について
? 接種した後は有効性が認められる一方、論点1-1を考慮した場合、接種すべき対象者をどのように考えるべきか。
論点1-3 接種のタイミング(回数)について
? オミクロン株対応2価ワクチンの回数を重ねることで有効性が低下する可能性をどのように考えるべきか。
? 報告ごとに条件に違いはあるものの、従来株対応ワクチンでは、3回目接種と4回目接種で有効性に違いがあるとの報告。
? オミクロン株対応2価ワクチンの持続期間をどう考えるか。
? 従来株対応ワクチンのオミクロン株流行下におけるデータを用いることをどう考えるか。

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:18.98 ID:wcTq+GlK0.net
まあこれから死にまくるから
またどうせルール変更だろ

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:30.33 ID:lEoGGRFq0.net
ワク信は何にも答えんなw

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:40.65 ID:ZIxk1uoV0.net
>1の指摘したのが冨嶽ってことにしとけば、ワク信打つなたぶん

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:44.03 ID:kli3YQb30.net
https://i.imgur.com/imOPVEf.jpg
https://i.imgur.com/owHhbo6.jpg

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:20:54.41 ID:5LdtTNu00.net
>>322
厄除け効果、学業成就効果、そして無病息災効果

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:06.41 ID:JDsVJlly0.net
さすがにモルモットがかわいそうになってきた・・・

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:11.25 ID:6iQdT4Kp0.net
 
まともな人間なら拒否する、得体の知れないワクチンを打ってしまう愚か者

打ちたくないのに、同調圧力に屈して打ってしまう弱者

マスクしたくないのに、同調圧力に屈してマスクをしてしまう

今の収入を手放したくない、命より金を選んだ愚か者

そういう奴等がワクチンで殺処分される訳だ


https://i.momicha.net/politics/1674652073628.jpg
https://i.momicha.net/politics/1675000663132.jpg

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:19.22 ID:dE4oEPMA0.net
去年のこ始めころ、うちの両親あてに肺炎球菌の予防接種案内来たけど
そういう事だろ

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:38.01 ID:kL7FnE5m0.net
インドは世界で唯一、ワクチン製造業者が法的免責を持たない大市場
インドには14億人の人口があるが、ファイザーがこの大市場に参入できない理由は2つある

1、インド政府が国内での治験実施を主張したが、ファイザーがきっぱりと断った
2、ファイザーは法的免責を求めたが、インド政府が断固として拒否した

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:39.30 ID:QgZHzzIb0.net
>>1
役所がワクチンの効能を決めることってあるんですか?w

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:46.94 ID:R5teXtdU0.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:50.58 ID:kr+29j8a0.net
三途の川悪魔省から大切なお知らせでーす

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:53.60 ID:gYniB3ln0.net
オミクロンは日本では夏にもまた流行すると言われてるからな
それは良いの?

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:54.56 ID:99S1GJa80.net
>>355
毎年夏になるとコロナ感染者爆増だったが

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:21:57.34 ID:kKfURFeV0.net
そういえばワクチンの治験期間ぼちぼち終わるんだっけ
その結果がどういうものになるのか

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:02.94 ID:oSsz7TKg0.net
キターーーーっ
ブーストブースト接種率上げてこうぜ!
打って射って射ちまくれ
五類ですが特別無償接種券を送りつけろ
マイナポイント15000で釣ってでも射たせろ

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:04.19 ID:hyXLknsx0.net
コロナの脅威次第でワクチン接種率が決まるだろう
重症者や死亡者が減ればリスクのあるワクチンは打たない

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:06.63 ID:NwQtz5hH0.net
クソボケ毒ワク信へ

医療保険の加入義務 医療保険は、基本的に日本に住んでいる人全員が加入する義務があります。 “国民皆保険制度“といわれているように、国が定める医療保険には、年齢に関係なく誰もが加入しなければならないのです

義務だっつってんだろバーカ

努力義務wwを義務と勘違いしてw遺伝子治療したバーカ

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:07.49 ID:6iQdT4Kp0.net
 
 
聖書読んでる壺カルト信者なら分かるだろ

毒ワク打った愚か者は、命の書に名が記されていないと
 
 

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:09.69 ID:8x7Iybre0.net
モルモットがカモに

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:21.67 ID:nS0vMpuT0.net
>>17
入院予防効果が抜けてる

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:22.26 ID:KDoCzEVu0.net
死亡予防効果ってマジか?

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:24.17 ID:kli3YQb30.net
https://i.imgur.com/0KAUPvk.jpg
https://i.imgur.com/I3xIQhm.jpg

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:29.14 ID:mIIAvaj60.net
二価ワクチンはどうなるの?
3ヶ月で免疫落ちるんじゃなかったの?
射てば重症化しないんじゃなかったの?

そもそも死亡予防効果って何
10ヶ月でまた射つの?

山田くん座布団全部取りなさい

381 :ひらめん:2023/02/07(火) 22:22:31.40 ID:6ieIRtp/0.net
>>365
インド政府は日本政府なんかより
自国民を大切に考えてるね
(´・・ω` つ )

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:36.71 ID:KjToZYcZ0.net
なんか10ヶ月で死ぬみたいだな

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:44.72 ID:8I62jSEE0.net
現代の本物ガチキチ

①陰謀論の反ワク
②盲目ワク信
 (特にワクチン接種の不都合な事実を語ると問答無用で反ワク認定するカルト思考)
③嫌煙家
 (特に嫌煙家を批判すると問答無用で喫煙者認定するカルト宗教思考)
④フェミ
⑤四六時中シチュエーション問わずながらスマホする依存症
⑥エモいとかバズるとか言いながら脊髄反射で他人に迷惑かけてでも動画や写真撮影し
 すぐさまSNSに上げ承認欲求を満たす行為に浸るだけの非健常者
⑦反マスク
 (ルールやマスク着用のお願いをしている場所でもノーマスクでいる社会不適合者)

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:50.46 ID:gYniB3ln0.net
オミクロンは欧州では夏には流行しないが、東アジアでは夏にも流行するぞ

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:22:56.62 ID:CTZljqJn0.net
「え?」「あれ?」と思えるのはまだ救いがあるかもしれないモルモット
「え?」「あれ?」と思えないのはもう救えないモルモット

また新たな分岐点。両者の知性の差が日に日に明らかになるな

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:23:00.64 ID:1Hl2337I0.net
>>356
抗原原罪です

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:23:06.10 ID:GgfwV7dt0.net
これまでのwブースター接種w

初回、2回<-アルファ株用
3回目<-デルタ株用
4回目<-オミクロンBA1用
5回目<-オミクロンBA5用

これからのwブースター接種w
【厚生労働省の専門部会】次のコロナワクチン接種時期、秋冬案wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:23:43.50 ID:4bSBTkc00.net
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:10.86 ID:aA0DoV4q0.net
ワクチンで予防しよう
コロナ
インフル
帯状疱疹

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:15.94 ID:7MijVmCT0.net
し、死亡予防ww

こんな斬新なワード初めて聞いたわw
ワク信すげーww

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:29.77 ID:+xEQp/Ln0.net
厚生労働省が話し合いで決めんなっつーの

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:30.47 ID:P9mYCRTm0.net
死ななくなるのか

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:37.56 ID:odfQL6RL0.net
短期間での同じワクチン接種は失敗だったね

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:49.27 ID:KjToZYcZ0.net
さすがにまだ打つやつは基地外だけだろ

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:50.47 ID:GzQP98Kr0.net
>>380
そんなのは世にまだ出回っていない以上はスレ住民じゃ分からない
あとインフルよりも致死率低いのに実測値で分かりっこないってのは一応言っておくね

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:56.15 ID:AYRskGlw0.net
こんなのに騙されて打った奴の家にはあの壺が飾ってありそう

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:24:58.09 ID:X7ejjCOq0.net
ワクチンはあなたの死亡を予防します
なんか違うなぁ

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:00.73 ID:GS2Jbtl+0.net
この前三ヶ月に一回言ってたことをワク信は気にしないの?

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:02.24 ID:wcTq+GlK0.net
台湾もあれだろ
当初感染者さえいなかったのに
たまたま感染したのが少し出て
日本がワクチン与えたのが最悪で
感染者爆増で悲鳴上げただろ

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:19.16 ID:KDoCzEVu0.net
死んだ方が幸せかもしれんぞ

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:25.75 ID:UxtMc+Fd0.net
死亡予防
こんな言葉変換すら出来ないくらい馴染みがないようだw

しかし死を予防するような注射って
そんなもん打ってもいいんですかね

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:27.76 ID:eiQMhrg+0.net
10ヶ月経つと死亡予防効果切れますんで、それまでに追加接種してください。

ワクチン接種者は、こんな話いつ聞いてたんだろう?

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:33.05 ID:HSOrjJBT0.net
>>390
死亡予防効果がある薬とかw


不死の万能薬じゃ~w

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:40.98 ID:Djm8+SqQ0.net
詐欺って同じ奴が何度もかかるらしいな

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:42.16 ID:gE54zYuF0.net
「今までのことは忘れて、コロナワクチンを毎年接種しろー、何か効果ある(多分)らしいからー」
こんなん、真面目にきくことないだろ

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:25:57.99 ID:6iQdT4Kp0.net
  
 
ただの風邪だって分かって やっと事の重大さに気付いたねワク信w

毒ワク打っちまったら、取り返しが付かないんだぞ

本当に頭が悪いんだなコロナ脳の日本国民ってw
 
 
 

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:07.12 ID:g241J5/K0.net
3ヶ月に1回の設定どこいったwwww

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:30.57 ID:KjToZYcZ0.net
「10ヶ月毎に打てば永遠の命が与えられます」
これを宗教と呼ばずして

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:46.12 ID:9AcHWqaI0.net
毎月、いや毎週打って在庫処理しろよ

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:46.14 ID:iY++ruim0.net
重症化してる時点で治療しないと死ぬのに死亡予防効果って何だよ

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:26:56.10 ID:5mkUize50.net
反ワクなのに健康保険料w

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:01.75 ID:mIIAvaj60.net
>>395
それを言ったらお終いよ(ノ_<)

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:26.49 ID:+4fmf1Sa0.net
会議で効果伸びるの草

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:36.67 ID:Sr+b1snL0.net
浜松市の統計では、接種後半年くらいから
未接種者の重症度化率超えていたぞw

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:43.67 ID:NwQtz5hH0.net
>>411
義務だっつってんだろ低脳工作員w

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:27:49.21 ID:6iQdT4Kp0.net
 
ただの風邪だから5類に格下げ

本当は5類すら不要だがなw

コロナ脳は脳障害や
 
 

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:02.23 ID:9KGOJlNU0.net
んなこたーどーでもいいからとっとと接種率、接種歴を出せよ厚労省
気持ち悪い奴らだな
他人はどーなってもいいってか!

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:02.46 ID:VWlpeP7h0.net
>>410
それな
は?ってなった

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:02.88 ID:WTBVCZUt0.net
死亡予防効果ってあまり知れ渡ってなかったのか?
おれが初めて目にしたのはロイターとかいう胡散臭いメディアだったけど

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:05.28 ID:CTZljqJn0.net
本当に安心安全で本当に効果があるなら
きっちりと3ヶ月間隔で打たせるべきなのにな
まだ感染も広がっていて変異する可能性もあるのに

ここで気付けないならもう永遠にモルモット生活なんだろうな

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 22:28:14.03 ID:6iQdT4Kp0.net
 
最初からただの風邪でした

政府マスゴミ藪医者に騙されましたね

レミングス死の行進でしたねw

騙されて毒ワク打った皆さん ご愁傷様です 

https://i.momicha.net/politics/1674195765660.jpg

 
ぜーんぶ嘘でしたw

毒ワク打たせる為の演出でしたw

レミングス死の行進でしたねw

騙されて毒ワク打った皆さま ご愁傷様です

https://i.momicha.net/politics/1674136706839.jpg

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200