2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】紅生姜をかきこんで『吉野家』でも迷惑行為が拡散「刑事・民事の両面での厳正な対処を行う」被害届を提出予定と回答★2 [七波羅探題★]

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:05.91 ID:kIwdAx1I0.net
こいつら逮捕されたくてやってんのか?
「被害届を出すわけがない」と高を括っているとしたら、マジで頭が悪すぎる

657 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:06.05 ID:RiU6Brvc0.net
良いじゃん

全員引っ張って

裏に空売りしてる奴らが居たらそいつ等も業務妨害で引張れよ
 

658 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:06.29 ID:HDXVWgwE0.net
70代ぐらいの年寄りはみんな直箸だろ

659 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:16.15 ID:xwaC6EFc0.net
>>618
ああいうところはそんなことしてる余裕ない人間ばっかだもんな

660 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:44.25 ID:7BY48imx0.net
こういうのやるやつみんな顔似てない?

661 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:46.88 ID:yMEQZ2He0.net
>>561
それでも東芝クレーマー事件で晒されてたりしてた
吉野家テラ豚丼はまだニコニコ初期の頃だし

662 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:47.65 ID:6+cwm0TJ0.net
多分今頃弁護士に予約して来週なら予約出来ますとか言われて今は何も出来なくて震えてるんだろうな

663 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:56.45 ID:s5xaZx3Y0.net
ようやく普通の世の中になってきた

日本人は数百円の飯でサービス求めすぎなんだよ
特に変人に限ってハラスメントが酷い

664 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:56.77 ID:wA2ffMyC0.net
>>89
こういうの投稿したやつはその後どうなったかまで投稿し続けたらいいのに
今なら岐阜のスシローのあいつとか
狼狽えて親にガチギレされて泣きながら土下座しても許してもらえないとことか、損害賠償請求書とか
スシローの炎上動画どころじゃないアクセス数稼げるだろ
中途半端だよ
そこまでやって初めて炎上芸だよなw

665 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:40:57.25 ID:OT6qtilf0.net
やっぱ備え付けの食べ物には手を出さなくて正解だった
あんな誰でも触れる所に置いてあるもん

666 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:03.24 ID:/P+xhiGo0.net
企業の対応だけじゃ満足のいく制裁加えられないだろうからこういうのは私刑にするしかない
本人だけじゃなく家族巻き込んでも仕方ない

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:08.32 ID:M5/7mxZ00.net
吉野家といえば、紅生姜山盛り撒き散らし小僧を思い出す
あいつももう死んたかな…?

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:12.11 ID:p6LtHby60.net
>>659
たしかにwだが雰囲気込みでなぜかうまいんだわ

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:21.08 ID:4R0KmRY/0.net
立ち食い蕎麦しか勝たん

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:23.76 ID:TCn/BM2m0.net
外人なんか手洗わないからチンコ触った手でベタベタ触ってるべ

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:45.90 ID:5zxro0Jm0.net
DQN夫婦っぽいのが一面に紅生姜敷き詰めてるの見て引いた事があるがかわいいもんだったか

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:47.86 ID:dnABwihx0.net
一躍テロ国家にのし上がったな

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:41:54.72 ID:QX4YFbZl0.net
>>669
座って食う迷惑行為が流行るぞ

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:00.41 ID:xwaC6EFc0.net
>>656
今までの分はと断っておくが、未成年だから謝れば許される、女だから泣けば許される
みたいな気持ちでやってたバカどももいたと思うよ
今回も払えないものは払えないって言えば大丈夫くらいにしか思ってないんじゃないか
財産差し押さえくらうのになw

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:00.57 ID:XWpmSVYG0.net
>>1
いつも動画出すのは各国から使用禁止されてる中国ticktok。

いつもTwitter で拡散するのはなぜかカタコトのたまに北京簡易体書いて自分で気がつかないランダムIDアカウント

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:03.59 ID:uHuXi2tp0.net
こういうのが増えると
串カツ屋でソース二度漬けやって訴えられる
ラーメン屋で高菜を先に食べちゃって訴えられる
みたいなことになるのだろうか?

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:05.17 ID:gxKzxQBc0.net
ちょっとこの手とは違うけど、歌舞伎町のラーメン屋でめちゃめちゃ大声出してはしゃいでたキッズ達が、本職っぽい人達に激怒されて一瞬にしてシュンとする動画笑うよな

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:08.28 ID:6+cwm0TJ0.net
>>655
多分これやった時は今と状況違ったんじゃ無いかな

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:25.20 ID:a2HBVjtW0.net
>>662
今、ネットで騒がれてるアレなんですが
と言ったら結構弁護士にも引かれるのでは?

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:41.48 ID:p7/bmy0r0.net
https://twitter.com/itaiTikTok/status/1622455900903714824?t=IYd8cqDq7P67oUenWCLa4Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:46.92 ID:BQlJXlKO0.net
外食産業もただでさえコロナで厳しいからこれ以上客減らさないように必死だわな

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:52.09 ID:aKl9noeH0.net
拡散者はチョンなのかなw

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:42:57.52 ID:2Y/AJoUi0.net
>>1
これ半分アベノミクスの果実だろ

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:43:01.98 ID:/krBSaVo0.net
これで低所得者叩くのは違うぞ、富裕層支配層の恩恵は天国行ってる

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:43:02.37 ID:M92btsur0.net
どんどん粛清していいぞ!

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:43:33.60 ID:cpMu9oXL0.net
だんだん日本は壊れてきたな。。。

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:43:34.32 ID:mzz1ZXLT0.net
うげええええええ吐きそう

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:03.67 ID:+dlYI5GE0.net
>>686
元からやぞ

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:07.00 ID:dZx17GCJ0.net
実はルフィに雇われた高額バイトとかw
ルフィは株、空売りで億ウマとかw

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:25.45 ID:4eo5qDXi0.net
TikTok動画に犯罪するように仕向けるサブリミナル効果でも有るのかもw

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:31.73 ID:G+fvKLWQ0.net
>>660
遺伝子に欠陥があると似るのかね

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:32.25 ID:5zxro0Jm0.net
まあでも中国産紅生姜なんて作ってるとこ見たら喜んで食うもんじゃないんだけどなw

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:39.20 ID:xwaC6EFc0.net
>>679
弁護士は勝っても負けても金になるから受けると思うよ

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:39.91 ID:XWpmSVYG0.net
>>1
いつも中国ticktokで雇って動画あげて拡散した後に日本卑下の小日本コメントするのはIPコロコロ変更ID

> 0672 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/07(火) 19:41:47.86
一躍テロ国家にのし上がったな
ID:dnABwihx0

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:48.96 ID:hXmx6GLJ0.net
空売りねェ…

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:49.32 ID:ptsKEgmY0.net
>>4
昔バイトしてたホテルではポット内に使用済みコンドームが入ってたってクレームあったな
聖書に使用済みコンドームが挟まってた件はなぜか客に褒められたけど

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:44:51.14 ID:LJeslrZh0.net
心配しなくてもまた迷惑動画が拡散されます
拡散して楽しんでるバカどもを取り締まらな

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:45:10.78 ID:Qbg9Y+JI0.net
お前らまだ特定出来てないのかよ
情けないなー

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:45:17.12 ID:+dlYI5GE0.net
>>660
兄弟だからな

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:45:23.67 ID:lSReo3Vh0.net
>>606
あんたとは美味い酒が呑めそうだ

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:03.72 ID:jHLjeMAA0.net
この迷惑行為問題って メディアで一切取り上げないで

店側で粛々と警察に通報して逮捕するのが良いよな こういうバカが有名になりたくてとかいう理由でドンドンこういうのやりだすだろ

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:04.11 ID:xwaC6EFc0.net
>>690
てかここは昔から犯罪動画多い
線路で踊ってみた、とか線路に自転車投げ込んでみた、とか、駅で人に体当たりしてみたとか

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:20.83 ID:Ec966Fd/0.net
ネトウヨの皆さん、これが皆さんが日頃から誇っている日本人の民度です
\(^o^)/

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:28.87 ID:a+PF15OX0.net
気持ちいい回答やな☺

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:30.97 ID:JmfryZyR0.net
これ見て楽しむなりする奴が大勢いるってのが問題だわな
相手にされなきゃやらないだろうし承認欲求の塊は

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:58.54 ID:jd4B/hkA0.net
>>1
禿げてると言う事はいい歳してるんだね
余計にキモい

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:21.54 ID:U9YCONFA0.net
一線越えた人間には再チャンスは無いッ!!。

以上。

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:22.70 ID:MEUoLAhx0.net
近頃の若いもんは…

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:25.62 ID:SXzDmbHf0.net
まぁこういうの普通に死刑でいいだろ
いい加減にしてほしい
外食もできやしない

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:35.40 ID:fy3JGEXi0.net
吉野家の紅生姜なんてご飯粒入ってたりするの常識だしそんな小さい事気にしてたらいかんぞ

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:53.36 ID:rgDDmMOW0.net
無人販売で商品が盗まれましたとか言ってるやつもそうだけど、
本来かけるべきコストをかけずに利益優先で行ってて被害にあったからって被害者面するなって思うんだけどな

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:54.35 ID:NL+XrBeD0.net
>>701
ここに集まってる奴らこそがメディアのターゲットになってて
有名になりたいバカの原動力になってることに気が付いたほうがいいね

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:47:57.00 ID:oO2s7Lrt0.net
日本人の民度なんて元々こんなもんだよ、バレなかっただけ

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:08.60 ID:SXzDmbHf0.net
こいつもZか?

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:08.87 ID:uS17GNU00.net
あーウチの親父だわ
誰もが嫌がる直箸
心底キメー

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:10.08 ID:lstpdBKX0.net
この国どうなっちゃったの

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:20.59 ID:VQib20vK0.net
性善説で行われている客の為のサービスが全部潰れるぞ
店の問題よりも普通の生活へのテロだ

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:24.12 ID:LJeslrZh0.net
>>690 tiktokは半島の会社で日本の情報抜かれまくりのアプリなんだよねー

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:53.08 ID:PKRs4i7f0.net
>>1
禿を晒されてこと後が地獄か
惨めな禿をだな

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:48:58.56 ID:GykPD3Ke0.net
親が余裕ないから子供に常識を教えられないんよ
みんな共働きで疲れ切ってんのよ

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:49:01.99 ID:+TQh8Kmb0.net
探してみたけど海外でこんな事件無いんだよな
日本人特有の悪しき本質と言うしかない
情けないよ

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:49:07.47 ID:lpXvMIyI0.net
年内にファストフードは全部無くなるだろ
外食は上級限定になる

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:49:13.81 ID:6GZ4HEx20.net
なんでだろうなあ
なんでこんなん悪ふざけが面白いと思うのか
こんな他人が嫌な思いすることちっとも面白くないやろ
何がおもろいんや

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:49:14.06 ID:cV400KmN0.net
ガイジだろ
こういうのたまにいるから店長大変よね

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:49:39.56 ID:rgDDmMOW0.net
>>717
そもそもその性善説っていうのが間違いなんだから
今回紅しょうがを近くにするとか醤油差しをペロペロする程度で済んでるけど
どこかの回転寿司の店長が言ってたけど毒を入れようと思ったら簡単に入れれるような状態で商売してるほうがおかしいわ

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:08.10 ID:f9TiKOHc0.net
深夜に閉店後の店の中を窓から覗いてごらんよ
ネズミやゴキブリが闊歩してるから

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:22.80 ID:XsuvuQ210.net
Z戦士たちの戦いはまだまだ続く!

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:34.06 ID:VQib20vK0.net
>>711
その浮いた経費分儲けと考えるか安く提供できていると考えるかだな
まあ値上げが加速するのを眺めてな

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:40.33 ID:pgVHEj9k0.net
拷問にかけて殺せよこんな奴
法律が甘すぎるからキチガイが続出すんだよ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:44.78 ID:Uc24uoYO0.net
店舗分かってるなら特定簡単だろ、あくしろ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:49.04 ID:ZzllTPx00.net
こいつのせいで紅生姜撤去か
頭にくるぜ…

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:49.41 ID:GkQRFT9F0.net
>>722
最初はこんなものより強盗の心配が強かったがこれだけ続くと大手外食は行けなくなるな
人柄が信頼できる個人店が限界

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:50:50.07 ID:DfWhgmrI0.net
>>5
吉野家公式通販ショップ「まいど!」

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:00.13 ID:9vy6ZzrS0.net
いつになったら終わるんだこのペロの嵐は

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:05.24 ID:8oBw3kT80.net
カスタマーハラスメント。略してカスハラか…。
丁度よいネーミングだな。
お客様は神様ですと言っていたのは昭和だからね。

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:08.29 ID:JfGwjgm10.net
なんで他人に迷惑かけるんだろうな
馬鹿のせいで外食できなくなるだろ

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:10.21 ID:6GZ4HEx20.net
>>720
あーそれはあるのかもなあ
両親共に子供の為に必死に働いてるのになあ
世の中ねじれまくってるわ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:33.27 ID:fy3JGEXi0.net
箸で紅生姜取ってる迷惑客を観て紅生姜だけにしょうがねえな、なんてな

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:51:51.00 ID:6602ZkTr0.net
>>720
俺の親も近所の親も共働き(+朝と夜は農業)だったが、誰もこんな常識外れの人もどきにはならなかったね。

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:03.33 ID:nZwN1IN+0.net
そもそも紅生姜丼みたいな食い方やめさせろよ気持ち悪い

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:07.32 ID:7Uw5pqqR0.net
>>660
確かに似てる!!

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:20.02 ID:rizuviIr0.net
>>716
ワクワク

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:22.22 ID:jd4B/hkA0.net
>>618
レースの事や勝ち負けが気になるので
そんなアホな事をしてる暇がないんじゃないかな

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:26.41 ID:2vJ/dO430.net
>>705
いいね は 拡散して晒し者にする意味もあるから必ずしもgoodの意味ではないと思うが、本人はgoodの意味として捉えているんだろうな

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:27.48 ID:4eo5qDXi0.net
こいつらのDNAを研究してみたらどうだろうか
何か傾向が見つかるかもしれない

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:44.46 ID:9vy6ZzrS0.net
皆自家製生姜くらい持ち歩いてないの?そんなんじゃ甘いよ

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:52:51.68 ID:NL+XrBeD0.net
>>739
そもそも昔はこんなセルフ放置店舗ないやろ

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:01.39 ID:jEuQ7iLm0.net
ちゃんと従業員増やせよ
ワンオペバイトなんかが広まったのは無駄に氷河期が行儀良かったせいだわ

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:33.21 ID:VQib20vK0.net
>>725
アホかおまえは
単純に考えすぎなんだよ
客に対するサービスのほとんどが性善説で行われている
それは買い物にかかる時間を短縮したり商品を安くしてたりしてる
極端だとスーパーで自由に商品を手に取れずにレジで指定しないといけないって話だ

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:34.63 ID:tkZbdjUx0.net
>>726
誰も知ってる超有名店の内装工事のバイトをやったことがある
夜の店舗は小動物のサファリパークだった

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:35.40 ID:1eHi54o20.net
週に一度は吉野家だったけど
とりあえず今年は吉野家に行くのやめるかも
動画の男の問題が解決したら行くかも?

近くに松屋があるし
なんたって松屋なら味噌汁が無料だし

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:36.77 ID:jyJHWJ3l0.net
>>740
動画は別に紅生姜を牛丼に乗せてから戻してる訳じゃないじゃん
紅生姜大量に乗せて食うのは許せよ

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:43.66 ID:2CP3EgPC0.net
>>18
Z世代は親や祖父母の責任
常識を教えなすぎ

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:53:58.39 ID:7Uw5pqqR0.net
819 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O
このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)
821 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0
>>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)
885 :学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0
>>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:54:07.23 ID:c3Yj0qZZ0.net
>>10
高菜食べちゃったんですか!?

756 :ドクターEX:2023/02/07(火) 19:54:15.70 ID:GkTXEHqp0.net
コイツは死ね

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:54:29.35 ID:+nIEDvwP0.net
やっとかって感じだな
これや落としたトングそのまま戻してるじーさんを見かけた事があって
それ以来牛丼屋で紅ショウガが食えなくなった

かつやの漬物壺辺りも危なげな気がする

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:54:34.73 ID:DKT+qXTK0.net
>>595
国民にやる気があり民度が高く経済成長している韓国と他人に迷惑かけたり足引っ張るのが標準なオワコンバカチョッパリを比べないでくれ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:54:41.36 ID:ZoCxw2ib0.net
この手の話題正直飽きてきた
店も反応鈍い感じだし処分すると言ってる割には

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:54:57.66 ID:OyJvqeOl0.net
吉野家と松屋はもともと不潔なイメージなのでイメージダウンはありません

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:02.43 ID:nZwN1IN+0.net
>>752
いや許さねーよ。そんなガイジ野放しで飼ってたんだから自業自得だわ

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:03.42 ID:jd4B/hkA0.net
>>701
モザイクかけないで晒してやったらいいのに

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:28.08 ID:tYjkpx+R0.net
無理して食わなくてもいいのではないの? aa

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:42.46 ID:SjFlPHvM0.net
>>720
金の余裕目指してるのだからどこか別の所は欠けるかもね
所詮は一般人はそこまで精力的にあれもこれもずっと動き回り脳みそ使いまくってられない
稀に超人的な疲れ知らずがいるくらいで
でも金稼いで金使う生活も核家族も結婚も離婚も自分が望んできた人生なのだ
つーか家族連れは夜遅くまで飲食店で騒いでるしあちこち遊び歩いてるけど
本当に躾しないよなあ 
離れたところからコラーダメーとか言ってるだけで幼児にすでにナメられてる

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:48.60 ID:NL+XrBeD0.net
>>759
処分スルスル詐欺に正座して待っちゃうとか素朴過ぎw

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:55:49.98 ID:ra2TpLw80.net
食べ物で遊ぶなって教わらなかったんか
今後はアレクサに教育してもらわなあかん

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:15.02 ID:Ez0/m2+20.net
Z世代(イメージ)
https://i.imgur.com/rH9E2U0.jpg

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:28.92 ID:2zRkfpPX0.net
このゴミ野郎共の遊びは煽り運転みたいにもっと重い罪にしろよ

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:40.37 ID:9vy6ZzrS0.net
こうやって人件費かかって価格が高騰したら今度は
「この店高すぎだろ!商売する資格ねぇわww」
って逆ギレしてまたテロ行うんだろうな

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:45.17 ID:JfGwjgm10.net
親が働いてるからなんて理由にならんな
働いてるのがこれをする理由なら、その分たっぷり損害賠償を払えるってことか

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:53.51 ID:xwaC6EFc0.net
>>757
>落としたトングそのまま戻してる

パン屋とかでもあるわ
一言言えばいいだけなのにな

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:56:56.35 ID:UONlCHMj0.net
TLで今流れてきた動画で、居酒屋で店のコップに小便注いでるヤツとお好み焼き屋でゲロ焼いてるヤツもそろそろスレ立つのかな

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:57:02.61 ID:Uc24uoYO0.net
モザイクなしショートで出てきたわ
パワー系で若い子だよなガイジではなかった

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:57:12.47 ID:2CP3EgPC0.net
>>595
韓国は店が使い回ししてんじゃねえか
残り物の残飯とかをな

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:57:24.63 ID:jyJHWJ3l0.net
>>761
うるせーうるせー!そんな食い方でも当時は絶対お前より俺の方が吉野家利用してたし(豚丼だけど)絶対に俺の方が吉野家の売上に貢献していたし(豚丼だけど)絶対に吉野家は俺の味方してくれるわ

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:57:29.81 ID:xwaC6EFc0.net
>>770
親働いてるなら賠償金しっかり取れるね
払えない言われても差し押さえ容易だし今は

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:00.36 ID:cvGh9BQQ0.net
もうライバル企業から送り込まれた刺客を疑うレベル

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:07.39 ID:+nIEDvwP0.net
もう牛丼屋も紅ショウガ取り放題無しにすればいいんじゃないかね
予めついてる付け合わせか増量トッピング有料でいいよ

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:29.04 ID:pgVHEj9k0.net
>>773
こんな犯罪やる時点でキチガイだよ
まともな人間はやらん

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:42.87 ID:kL9xiwUm0.net
>>753
違う
学校がぬるいせい

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:50.69 ID:Ht0lLNwk0.net
店側にも責任がある示談とか甘い対応しかしてこなかった
全く厳正に対処してない

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:58:59.45 ID:BCCzL9130.net
>>701
粛々と警察に通報はいいけど実際に実害が発生してるんだからメディアでの取り上げは必要じゃないか?

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:04.52 ID:0pVyUQcc0.net
他の牛丼屋も含めテーブルの紅生姜撤去かな
コスト的にも補充する手間考えても個包装の紅生姜置いといてご自由にの方がいいから、この機会にそうするだろ

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:06.06 ID:jEuQ7iLm0.net
デフレ商法はこの機会に潰れるべき

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:10.77 ID:jd4B/hkA0.net
>>595
そんなことやろうものなら
韓国にいられなくしてやる!と顔も晒され吊し上げを食うからだと思う
韓国で子供を虐待していた保育師が母親に対面させられ罵られていた
日本は庇ってあげてる

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:17.77 ID:v6QQqVm20.net
こういう事するガキって居たけどなんか違和感あるなと思ったら結構歳いった青年がやってんだよな。ちょっとおじちゃん将来心配しちゃったよ

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:38.96 ID:9vy6ZzrS0.net
焼肉店が盛りつけ中床に落っことした味付け肉そのまま戻すのはよくあるけど
アレは後で火通すからまだマシと言える・・・かな

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:52.37 ID:5ZtCt11O0.net
ホテルのビュッフェももうダメか
好きだったから残念

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 19:59:56.06 ID:smwVEIQG0.net
株買わなきゃ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:02.79 ID:aM9hK2RB0.net
落ちた株価も請求出来るようにするしかないな

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:08.29 ID:enltaFWn0.net
もう吉野家にも行きたくなくなった

回転寿司にも行きたくないけど

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:10.02 ID:fprJdlVu0.net
回転レーンはないわ¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠•́⁠ ͜⁠ʖ⁠ ⁠•̀⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:11.40 ID:VHsfHeXD0.net
今まではこんなことされてても
どうせ客が食うもんだしd
放置でかまわなかったのが
こうやって動画で拡散されちゃうと
店も大変だな

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:00:52.51 ID:cvGh9BQQ0.net
そういえばゆたぽんだっけ?あの子も回転寿司で指舐めてタッチパネル触ってなかったっけ

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:05.96 ID:nwmfUjuS0.net
不衛生ではないが、回転寿司のガリ、定食屋の漬物、うどん屋のてんかすネギとか、全部食っては店員に補充させてまた空にするやつがいた。これってどうなん

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:08.29 ID:fprJdlVu0.net
アレw 

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:29.17 ID:LvvbN0IU0.net
タイミングよく大量に空売り入ってたり組織的にやってる可能性がある
厳しくいけよ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:34.87 ID:dqcuI3OQ0.net
前にもあっただろと思ったが、あれはちゃんと丼に乗せて食べてたな

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:36.94 ID:ILM8sVYT0.net
>>4
ホモカップルはシャワーヘッド外して腸内洗浄するからね
まじでやべーよ

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:37.56 ID:JfGwjgm10.net
馬鹿のせいでサービスが無くなり
どんどん不便で高いばかりになる
外食産業は無くなるし金持ち限定のものになるよ
素行の悪い虫けらのせい

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:39.30 ID:95EwAXpT0.net
もしかするとこれは発作的な底辺や若者らによる行き場を失った社会抵抗なんじゃないか?

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:42.56 ID:fprJdlVu0.net
回転レーンないよな? 
トリクルダウンおきたか?

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:51.76 ID:ktA2lIMw0.net
薄気味悪い

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:55.58 ID:oBmZuKtg0.net
低学歴犯罪者予備軍の巣窟
これが麻生太郎の望む日本の姿だろ?

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:57.47 ID:9nCcGNds0.net
掘り起こされてないだけで
こんなことしてる奴大量にいるんだよなあ

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:01:59.74 ID:2smLC9sT0.net
底辺店の宿命やね

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:02:15.29 ID:GaITyAXc0.net
動画をアップして目立ちたいのかと思いきや、いざ拡散され叩かれる状況に追い込まれると削除して雲隠れ。

望みどおり皆が見てるのだから、この動画は俺だと名乗ればいいのに。

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:02:28.83 ID:9kkqhONB0.net
>>795
諸説というか店により

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:02:30.01 ID:xhEMShAx0.net
在日の連続テロは殴らないと止まらないぞ。
マスコミに対してのことだぞ。
アンネの日記破りと同じで変わらない報道スクラム手法。

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:02:36.72 ID:ewfnVB810.net
>>801
これだけ被害与えられるなら社会恨んでる奴はやるわな

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:02:43.32 ID:9vy6ZzrS0.net
>>797
陰謀論は流石に無いと思うぞ

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:15.11 ID:ILM8sVYT0.net
>>783
分かるんだけど個包装だと開けるの面倒でどっさり行けなくなるよなぁ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:16.60 ID:PQucmywR0.net
こういう猿がハンドル握ってオラオラ運転してるんだぞ?
相手にするだけ無駄な時間

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:19.48 ID:7Uw5pqqR0.net
>>775
豚丼食べたくなってきた

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:23.93 ID:MCCxN4bX0.net
警察と言えど動画だけで特定は無理だろ
拡散しまくってたら動画の一次放流者なんか分からないぞ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:34.55 ID:qMdjDMnJ0.net
本当にガツガツ食ってりゃキチガイなりの見ごたえはあったけど
箸をカチャカチャ動かすだけでロクに食ってないのダサすぎ

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:36.21 ID:Qnt8OVg70.net
Z世代は物事に時間を掛けるのは馬鹿だって感覚らしいからな
もし吉野家が迷惑動画で潰れる事になっても、SNSで手っ取り早くバズれたんだからいいじゃんくらいにしか思わないんだろ

まもなく日本は滅ぶな

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:03:47.79 ID:9vy6ZzrS0.net
>>805
いるけどそれを晒してお金に出来ると思ってる思考がヤバい

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:04.10 ID:V/VC1C0+0.net
警察に相談しなくてもその場で頃していいよ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:06.63 ID:DKT+qXTK0.net
>>780
イジメも恐喝も万引きも罰則や退学なしで育ってるのになんでこんな事で叩かれるんだって感じだろうな

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:06.92 ID:VKLXDqdz0.net
高額賠償取ってやれば全国の親も子供に小さい頃から倫理観の教育を徹底させるだろ
教育されないとわからないバカが多くなってる

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:16.07 ID:6nN2tKL90.net
そういえば3年バイトしてたけど継ぎ足し継ぎ足しで補充してるからこの容器洗った事無いわ
夜勤の作業にも無かったし誰が洗ってるんだろ…

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:19.84 ID:0Juc3LnL0.net
損害賠償1000万の動画でもアップしたらいいよ

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:22.23 ID:v6QQqVm20.net
タッチパネルでネタ頼むと大将が直々にレーンに乗って目の前で握ってくれるスシテム

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:26.04 ID:YHGRGkhd0.net
発展途上国に成り果てすぎ

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:28.34 ID:pCJLEnMf0.net
ペロペロ以前から流出なの?
以降?

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:29.71 ID:nZwN1IN+0.net
そもそも紅生姜丼みたいな気持ちの悪い食いを野放しにしてた客層なんだから
そりゃこんなのくらいおるだろ。目くそ鼻くそって知らんのか

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:31.17 ID:kKBe0nQP0.net
もうヤフーでは鎮静化に動いてるな

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:32.87 ID:cvGh9BQQ0.net
発見したやつ通報する前に急いで株価売ってんだろうなズルいで
俺にも教えてくれ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:43.23 ID:Y/pRQfTU0.net
こういうことやってる連中と闇バイトで強盗殺人やる連中はほぼ被ってるよな

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:48.64 ID:Ud2Q0Vzm0.net
これからは全部個別包装って流れになるからコスト増になって値上げだな

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:04:56.89 ID:zZFG4RME0.net
そんな神経質なら外食やめちまえ

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:11.33 ID:9vy6ZzrS0.net
>>824
大将影分身でもするのか?

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:14.59 ID:kn1kEr6H0.net
全部食えば問題ない

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:22.85 ID:f6Yp6VVy0.net
>>822
いや、洗わんよ
そもそも紅しょうがの汁が殺菌効果あるから洗浄は不要

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:33.73 ID:CxhklAsh0.net
卓上におくから口の中に入れた箸をつかって紅ショウガとるやつもいるだろうな。

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:36.59 ID:Jz8CwG5C0.net
TikTokは悪

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:37.62 ID:PglInDgv0.net
裕福ではないが、こんな貧乏臭えとこよう入らん。

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:05:59.48 ID:Xzo0m0Go0.net
去年の動画なのに2月5 日に洗浄消毒しても手遅れもいいとこだよなぁ

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:01.71 ID:xLk0FjZQ0.net
>>822
あのシステムのタレ汚いよなw
熟成させるなら作って三年前にタレ作って寝かせて
今は三年後のタレをつくれといいたい

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:13.63 ID:LXapPrbX0.net
>>830
オレオレ詐欺に引っかかる老人と大差無いアホ増えすぎやろ…

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:14.64 ID:3mJbTvat0.net
>>838
老害乙

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:14.71 ID:2k1f/Pmk0.net
もう外食はだめだな
気持ち悪すぎて家で食うのが正解か

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:21.01 ID:wPXFurCl0.net
Z戦士の目的って日本をぶっ壊す事かな?
ぶっ壊した結果、自分の働く場所なくなっても構わない感じ?

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:27.43 ID:UZeE0TCZ0.net
学校は厳しく教えたくてもできない時代
進学校だと生徒の質も高いから言わんでも分かるけど

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:52.39 ID:cMG9QRls0.net
どうでもいいけどこの紅生姜野郎とか寿司屋で醤油飲むやつとか味覚ぶっ壊れてんのか?

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:52.98 ID:zrhanVDy0.net
ちょっとワロタw


アホやで

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:54.93 ID:tn+7K+xF0.net
>>817
日本が滅ぶその前に
やってくるのは超監視社会
こんなのを毎日TVで見せられてたら
信用スコアで計られる社会を自ら望むようになるからな

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:55.65 ID:C3GPldMi0.net
紅生姜嫌いで牛丼に紅生姜乗せて食ってる奴キモいって思ってたから問題ない

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:55.74 ID:8NaDFp/m0.net
こういう事する奴、万引き、痴漢する奴はみんなリンクしてるから。万引きや痴漢に比べて飲食店での悪戯はバレにくかったってだけで実際はとんでもない数あるだろうね
つまり日本人なんてのは昔から民度は低いんだよ。痴漢なんて毎年3千件近く検挙されてるしな

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:06:58.71 ID:0eimvica0.net
もう卓上におくのは無し、全部オプションにするしかない。

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:02.36 ID:aYD3+IB10.net
もう特定されたのかな
卒アルや自宅まだ?

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:07.62 ID:cAhM5AlF0.net
国民の中から募集して集団リンチ処刑とかいいんじゃないの?もやは、土人国に成り下がったし。

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:18.98 ID:oBmZuKtg0.net
>>845
早慶とか洒落にならんほどのバカが多いけどな

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:29.83 ID:T88bwsVZ0.net
底辺の暴れっぷりがすごい
社会が衰退するとこうなるって事だな
だから社会保障って大事なのよ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:33.33 ID:egkNYwKj0.net
地元のラーメン屋はコロナ以降テーブルにキムチやニラを置きっぱにせず、
注文後に持ってきてお客さんが小皿にとったのを確認したらすぐに下げるようになった
和食屋さんの手作りの佃煮やふりかけもなくなって寂しいけど、
こんなことが多いならテーブルに出さない事が正解なんだよね

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:34.63 ID:Hghr4WAK0.net
吉野家の紅生姜は
トングがあっても気持ち悪かった
なんか中がぐちゃぐちゃでどうやってつまんでるんだろうとか
そもそもトングも大丈夫か…とか

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:35.71 ID:NL+XrBeD0.net
>>844
影響があるのは底辺飲食なのに日本をぶっ壊すとか主語デカすぎ

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:54.33 ID:juREQSzH0.net
もう二度といかん

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:07:58.77 ID:aKl9noeH0.net
ペロ男擁護してたやつ生きとる?

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:15.32 ID:9vy6ZzrS0.net
>>854
日本の大学は受かるまでが大変だからね

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:25.35 ID:LXapPrbX0.net
>>844
んなこと考えてないと思う
単に目立ちたいとか面白いことしたいとかそんなとこだろ

ガキの頃からユーチューバーの〇〇してみたとか見て俺も目立ちたいとか言ってたやつの末路

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:26.08 ID:jsAsEMZa0.net
>>801
もしかしなくてもそうだろ
若者っていつの時代も同じ

うちの高校の先輩で校長室を占拠して机の上にウンコした3馬鹿がいたが
そいつらが坂本龍一と後の厚労相の塩崎恭久、アクションカメラ術の馬場憲治

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:53.81 ID:tqfLw4Jj0.net
>>854
まぁ性犯罪といえばみたいなとこある

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:55.80 ID:3mJbTvat0.net
>>853
集団リンチとか民度低すぎ
それ団塊世代とか偏差値45の価値観

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:08:56.08 ID:VKLXDqdz0.net
>>822
紅生姜は確か酢が入ってるから殺菌作用が働いて菌の増殖はないんじゃないかな

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:12.43 ID:XLemBjv/0.net
まあ、元々日本は過剰サービスだから、全部やめて有料化だね

そうすることで、引き金になったペロペロ君は歴史に名が残る

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:16.10 ID:95EwAXpT0.net
近所のくら寿司も駐車場ガラガラだったし
いつも子供連れ等で混んでるのにだ
業界ダメージは相当でかいとみた

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:16.75 ID:V00CRnPQ0.net
ファミレス、ファストフード、回転寿司
全て行けなくなった
ネットカフェのフリードリンクコーナーもダメだろな

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:26.79 ID:2k1f/Pmk0.net
Z世代の戦士達はすげーなラクラクとラインを超えてきやがる

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:41.42 ID:2WYB9udc0.net
吉野家の唐揚げが美味いって
そんなに美味いの?食べたいわ

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:42.04 ID:FWdT59+U0.net
スシローに続いて吉野家も絶対に行かない店リストに入れておく

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:47.50 ID:LXapPrbX0.net
>>866
甘酢じゃ殺菌力弱いよ

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:09:53.36 ID:Bbo3iRq40.net
吉野家で紅生姜を貪るおっさん
https://www.youtube.com/watch?v=2pSrmZvq_Es

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:27.45 ID:U9YCONFA0.net
そして、パヨクは金儲けの手口にこの人達がやり直すチャンスは大事だと云うビジネス、、ww

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:28.40 ID:DtC3R3Rr0.net
夕方のニュースで青少年なんちゃらの専門家が一連のこの行為は若者からのSOSだって言ってたな
急にサイン出し過ぎだろ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:34.14 ID:a569V1Xp0.net
牛丼たけえし、いけねえわ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:36.53 ID:cMG9QRls0.net
>>862
広域強盗の奴らも犯罪をめちゃくちゃ軽く考えてて若い奴らのヤバさにびっくりするわ

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:39.35 ID:95EwAXpT0.net
日本の底辺による歯車が回転しだしたと視れなくもない 是非に及ばず

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:49.12 ID:B62EGPV70.net
>>858
ほんと
この件上級にはまるで関係ないんだよね

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:10:49.17 ID:3m6BLycl0.net
イジメでやらされてる線はないか🤔

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:03.66 ID:9vy6ZzrS0.net
この一年で性善説完全に崩壊したな
管理費増額で今年と来年で外食も値上げラッシュだわ

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:06.75 ID:fhclhsrJ0.net
格安メシ屋チェーンは育ちの悪い奴の巣窟やからな…>>1

だいたい、ありがたがって食うほど美味いモンでもないしな…

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:08.32 ID:BzhYe9Cz0.net
>>863
でもそいつらのやった事は校長にしか被害いかないけど
こいつらは無関係な客にまで被害いくからなぁ

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:11.77 ID:XLemBjv/0.net
>>854
私立は3教科だから

政経だっつてんのに数学が必須になったの最近

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:18.15 ID:qSAPSVtT0.net
>>81
大馬鹿帝国日本だよね

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:11:22.60 ID:3DKwvm3M0.net
>>660
いかにもという輩がやっているな
一方JKみたいな判別不能もいる

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:00.17 ID:CvGVhb/N0.net
こんな感じのやつ、前もなかったっけ?あれはお好み焼き屋か?

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:05.84 ID:rz50GYxI0.net
もうメンドクサイから令和の戸塚ヨットスクール創設して
確保したやつ皆放り込んでおけい
人権歯の手の届かない所で

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:13.06 ID:KJqZMQn00.net
教育の失敗だな

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:22.09 ID:W84Q45ln0.net
>>876
急にというか、新卒が正規職につけない社会情勢って段階で察しないと

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:31.36 ID:LXapPrbX0.net
>>878
やばいやつに個人情報渡して弱み握られたり
ちょっと警戒感なさすぎるしな

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:46.64 ID:2RVmZlMg0.net
禿げてんじゃん、これ未成年じゃないだろ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:12:58.14 ID:+2DhQBrK0.net
ティックトックとかいうガイジ専用アプリ日本でも禁止にしろよ

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:02.63 ID:Eg8r3JHe0.net
過去の動画であってもアルゴリズムで見つかるのかな?
こういうの連続すると検索に引っ掛かりやすくなるのかね

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:06.02 ID:MFFvsPzA0.net
生姜食わなきゃいいで済むからまだ回転寿司に比べると軽傷だな

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:06.64 ID:aKl9noeH0.net
>>891
まともな就活してそうに見えないけど動画のやつw

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:12.42 ID:xLk0FjZQ0.net
>>893
30代だよなw

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:20.85 ID:huDYGWeJ0.net
飲食店に来ると気が大きくなって自然と赤ちゃんに戻るのでしょうね

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:49.97 ID:CGv9pENI0.net
こういうアホなことする奴ら、みんな揃ってニッコマすら行けなそうなツラしてるな

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:50.55 ID:LXapPrbX0.net
>>876
ほとんど関係ないと思うけどな
悪ふざけの延長ばかりだろ

本気でそういうやつはバレないようにやるわ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:55.58 ID:4rukf8CW0.net
二番煎じしか出来ないからこんなことするんだな

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:13:55.75 ID:1eHi54o20.net
この男の動画も
これからネットに
永遠に残るんだろうね

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:01.82 ID:zZFG4RME0.net
>>860
スシロー大盛況じゃん
どうする正義マン

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:18.42 ID:kSZLYK+G0.net
昔松屋で食べ終わってから目の前の紅しょうがを
全部丼にぶち込んで帰って行ったオヤジがいたな

あれ何だったんだろ・・・

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:23.44 ID:GP7pkKg60.net
何でも簡単にあげさせるSNS側の責任がそろそろ問われるな

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:37.99 ID:aKl9noeH0.net
>>904
おったのねよかったよかった

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:42.36 ID:NHhTicuu0.net
>>1
よく紅生姜だけで食えるなコイツ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:50.12 ID:HpJO2ohT0.net
Z世代からペロペロ世代へ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:56.03 ID:08nBuJlU0.net
低価格が底辺層を呼び込む負のスパイラルになっている
ゴミみたいなのが気軽に来れる価格設定を見直すべき
値上げしましょう

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:14:56.78 ID:9vy6ZzrS0.net
>>904
100億回収には足りねぇなぁ・・・

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:13.73 ID:xLk0FjZQ0.net
>>903
それほどでもない、寿司ペロより後発な上にパンチ力も弱かったからすぐに忘れられる
後発はよりパンチ力が必要になる、だから毒物に注意しないといけない

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:18.82 ID:hbRz13Ih0.net
ハゲてまでやることじゃねえだろ

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:20.58 ID:hwneSvvy0.net
接客業はバンバン強気に行けよ
舐められたら終いや

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:34.39 ID:Y/pRQfTU0.net
紅生姜なんて好きで食ってる奴なんかいないよな
タダで食い放題だから食ってるってだけ

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:43.21 ID:9vy6ZzrS0.net
>>910
素材にこだわってハンバーガー1個1000円だな

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:15:45.99 ID:cMG9QRls0.net
>>908
頭がおかしい奴は味覚もおかしいのかもしれん

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:16:03.13 ID:0x+YKt7D0.net
けつあな、弄り回して塗り付けるとか
普通にあるしな

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:16:09.01 ID:l4LEFw2S0.net
世論をシャブ漬け紅生姜にするくらいやらねえと?(笑)

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:16:27.58 ID:xLk0FjZQ0.net
>>918
ゴリラ界では常識だよな

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:16:29.76 ID:95EwAXpT0.net
ひと様に迷惑を掛けないように生きるそれが当たり前に常識だった
それが崩壊している

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:16:37.63 ID:Ssa1aIsE0.net
今ならこういう動画を撮影してさ。
わざと流出させれば、後は勝手にニュースにして全国に拡大してくれるのがわかってるわけで。

レバレッジ鬼掛けして、その店の株を空売りしておけば数億円くらい簡単に稼げそうだが…。
誰もやって無いのか?

可能性で言えば取引無効化されるリスクはあるけど、多分そこまではやられないと思うし、
チーム組んで知り合い同士でやれば証券会社からすれば確認のしようもあるまいし。

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:00.20 ID:Jpzy7mLx0.net
紅生姜とかガリサービス辞めるチャンスだな
あれも地味にコスト高だろ

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:18.60 ID:bCOdiMic0.net
目に見えるところで焼いてくれてるたこ焼きやみたいなのが安全になってきたな

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:23.51 ID:gzAYCTBR0.net
Z世代とかいうくそダサいネーミング付けられた事による世の中への怒りの犯行かもな

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:23.92 ID:+2DhQBrK0.net
>>875
おまえら壺の目眩ましじゃないのか

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:35.10 ID:9vy6ZzrS0.net
>>921
昔から迷惑だらけやぞ
それが動画で商売になるから露呈しただけ

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:17:38.92 ID:aKl9noeH0.net
マイ紅生姜と七味解禁でよろ

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:00.46 ID:l0m6EEiz0.net
>>28
悪いのは全て日帝のせい
悪いのは全て安倍のせい

パヨチョンも同じ穴のムジナ

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:32.79 ID:NL+XrBeD0.net
>>921
という夢を見ていたんじゃないかな

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:35.17 ID:jsAsEMZa0.net
>>922
空売り規制

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:38.60 ID:LXapPrbX0.net
>>922
そういや スシロー動画拡散前に個人で20億の空売り仕掛けられてたって話し合ったがどうなったのか

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:39.67 ID:1eHi54o20.net
>>912
きみとは長い付き合いだけど
きみって思った以上の馬鹿だったんだな
「残る」の意味わかってる? 検索したらすぐ出てくるって意味だよ

「紅生姜 吉野家 迷惑行為」
これで画像検索すれば 今回の男の写真が連続で出てくるよw

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:18:51.29 ID:B1Mb2LWM0.net
ショウガは牛丼に乗せないと意味ないわな

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:04.93 ID:B5NhG5cN0.net
楽天で冷凍の吉野家牛丼買えばいい
もう店にはいかない

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:29.10 ID:VKLXDqdz0.net
政治家に影響力のある大企業あたりに迷惑行為やる奴が出てくれば
大企業から政治家に圧力かけられて学校教育を倫理授業を多くやるようになるだろうけど

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:38.09 ID:TzBoPINv0.net
>>874
手つきがおかしいし
これ精神病だろ

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:45.04 ID:aKl9noeH0.net
紅生姜ないと悲しいもの
牛丼
とんこつラーメン
焼きそば
チャーハン

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:19:45.34 ID:zq0gh1Ai0.net
しょうがねぇなぁ

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:20:39.15 ID:9vy6ZzrS0.net
>>936
学校で習う倫理なんてどんなに強めても皆鼻ほじってるよ

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:20:50.42 ID:sKLHmN/K0.net
マックとかいう客席に余計な物が一切ない良心店

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:20:57.87 ID:5osFnHgE0.net
>>799
腸内洗浄て風鳴翼かよ

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:21:20.12 ID:xLk0FjZQ0.net
>>933
おれはお前なんか知らない、知り合いになんかなりたくない
今検索したら今炎上している事柄が出て来るのは当然だよ
検索エンジンの仕組みをググレカス
10年後に検索して出てくるかって話だよ

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:21:32.43 ID:QtGubEzW0.net
スシローが厳正に対処しないからこうなるわなw

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:21:40.03 ID:B62EGPV70.net
>>922
資本主義社会を脅かす超悪質インサイダー取引だからばれたら禁固20年

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:21:59.01 ID:Ez0/m2+20.net
>>846
まともなの食べてないと味覚障害もありえる

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:22:27.42 ID:aKl9noeH0.net
スシローがトップ切って高額賠償請求で勝訴したらこいつら一気に青ざめるんだろうな

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:22:49.98 ID:LOceB5OR0.net
1000万のショウガ。

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:23:01.16 ID:CkgcBMMx0.net
性善説 \(^o^)/オワタ 悪党ばかり 更に\(^o^)/オワタ

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:23:02.64 ID:zFUDhL++0.net
己の人生を投げ捨ててまで残した爪痕だ。
3日くらいは覚えておいてやるのが慈悲ってもんだぞ?

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:23:18.50 ID:tRRPQnG10.net
もう許してもらえないのはスシロー見たら分かるのにチキンレースかい?と思ったら昨年のか
時すでにお寿司やね

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:23:45.59 ID:9vy6ZzrS0.net
コナンにいたっけな寿司で真っ先にガリ食ってジンジャエール好きな生姜ジャンキー

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:23:47.28 ID:TzBoPINv0.net
これがウケると思ってやってるとこがな

お前らが不毛な嫌がらせ書き込むのと同じじゃん
心理状態が不明

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:10.78 ID:B5NhG5cN0.net
テーブルに置いてるものは基本汚いと思っていい
席に着いたら全部新しいものに変えてもらう

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:19.74 ID:Ey6BxUPL0.net
CoCo壱の福神漬けとかも怪しいよな
絶対にやってるアホが居るだろ
客層も同じアホが集まるチェーン店だし
動画が拡散して表に出てるだけで、氷山の一角でしかない

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:30.82 ID:NUCQYpXj0.net
>>883
食い物はなんであれ有難がるもんだが、おかしい?

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:38.67 ID:gYl+j09s0.net
5chのオッサンたちが5chでイキったり調子に乗ることとそんなにかわらんな
みんな発達なんだろう

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:39.69 ID:aKl9noeH0.net
>>954
お前バイトテロ喰らうぞw

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:44.88 ID:fhclhsrJ0.net
>>938
中華丼
天津飯
焼きうどん

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:24:55.35 ID:1eHi54o20.net
>>943
君とは長い付き合いだけど 見損なったぞ

「紅生姜 吉野家 迷惑行為」
これだけでも30年後に出てくるだろうな

「紅生姜 吉野家 迷惑行為 2023年」
これで必ずトップに出てくるよ

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:25:06.77 ID:t3zwhed/0.net
>>199
アンタ聞き分けいいお利口さんな子供しか相手したことないだろ
言ってわからねぇ、叱ってわからないマヌケ野郎は
怒鳴るしかないよねえ!?

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:25:36.13 ID:rwTwVw8v0.net
欧米なら巨額の賠償金なのに、日本は犯罪者に異常に甘いね

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:25:39.75 ID:Vm0FgFVr0.net
あんなに紅生姜を盛り付けたらもう酸っぱい何かだろ

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:25:56.09 ID:xLk0FjZQ0.net
>>954
お前を取り換えるのに店員が苦労しそう

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:03.33 ID:fhclhsrJ0.net
>>956
言い方が悪かったかしれんな…銭出してまで食いたい思うモンやない…っちゅう話や…

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:14.19 ID:Ez0/m2+20.net
>>876
そのなんちゃらが一番若者を知らないのかもな

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:18.08 ID:TzBoPINv0.net
>>949
善と悪じゃないよ

猫がトイレットペーパー全部出すのと同じ
良心で制御することじゃない

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:31.18 ID:jyJHWJ3l0.net
>>963
画像みてないだろ、、盛り付けてない直に容器から食ってる

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:32.71 ID:3IcduenM0.net
犯罪大国ニッポンw

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:45.82 ID:ilJuJF+q0.net
つうか生姜だけパクパク食っても美味くねえだろアホが
もう生まれて来てすいませんって首吊れよ

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:46.26 ID:xLk0FjZQ0.net
>>965
おまえ食い逃げの常習犯だもんな

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:26:57.80 ID:TQce2OZP0.net
行かないのが一番の防衛

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:02.70 ID:eOqa92410.net
>>1
TikTok絡みとかないのかな

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:10.65 ID:NL+XrBeD0.net
>>962
欧米なら注意書きもないでテーブルに放置だからそもそも裁判にもならないね

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:18.77 ID:mmAGAQa40.net
>>935
冷凍食はメタミドホスで昔騒がれたなぁ

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:21.36 ID:qJOxxpCI0.net
紅生姜は最初から盛り付けとくしか方法ないな
山盛りは不可ということで

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:23.95 ID:Q1DLNf+w0.net
今後の社会のためにも
企業えげつないと言われることを恐れないで多額請求した方がいい

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:25.08 ID:cE0cONjF0.net
>>651
お前はペンギンかよ

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:28.61 ID:6602ZkTr0.net
>>747
今どきの奴は「セルフ放置店舗ではなー」とかいちいち言わないとわからんのか?

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:29.93 ID:2Z50ZOGU0.net
>>966
大した根拠なくゲームやアニメは悪影響っていうやつと同じだと思うよ

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:35.22 ID:fhclhsrJ0.net
>>971
好きなように言うとけ…

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:27:42.55 ID:TzBoPINv0.net
>>961
怒鳴ると叱るは違うw

怒鳴るはこいつらがやってること
お前区別付かんならやばいぞ

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:28:20.92 ID:7dYkfB6D0.net
>>1
やってることが韓国人だな

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:28:22.10 ID:Trroj/qo0.net
ペロ蔵一味は一匹残らず鑑別所送りにしろ

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:28:23.62 ID:1eHi54o20.net
疑問
なぜ、あんなことするんだろ?


馬鹿だから

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:28:41.53 ID:e1Ja7iwx0.net
ユトリーマンはバカばっかりだーw

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:09.26 ID:6MAfVwtY0.net
なにしろこういう馬鹿は徹底的に捕まえてもらえばなくなるだろ

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:09.55 ID:eOqa92410.net
>>651
細かく切ったら刺し身にできんだろw

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:20.65 ID:1bIRVhs30.net
もう全ての飲食店は20歳未満は保護者同伴でなければ入店出来ないようにした方が良い

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:29.57 ID:fhclhsrJ0.net
>>985
基本、アホ仕様やからな…バイトも含め…

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:30.98 ID:WtEZtGBd0.net
半グレや893が株価操作のためにバカに小金で釣ってやらせてるってマジ?

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:29:46.39 ID:bCOdiMic0.net
>>199の定義からまず間違ってるからな
怒鳴ってるのは感情ぶつけてる奴もいれば
大して怒ってなかろうと恐怖で言う事きかせる目的の場合もある
知恵遅れは知恵遅れだからそういう簡単な事も分からない

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:07.46 ID:SLGvgr5Y0.net
誰でも出来るようにしてる店が悪いということになっていくかもな

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:14.29 ID:qy6f04Cj0.net
>>985
多分違う
悪意のある人間だからだろ

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:20.82 ID:eOqa92410.net
>>991
バックには支那朝鮮なんだろうな

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:27.03 ID:2Z50ZOGU0.net
>>991
強盗より現実味あるよなぁ

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:32.69 ID:JfGwjgm10.net
こういうガリとかサービスのものを山盛りにするやつ
育ちがわかるよね
紅生姜たくさん食べたいならスーパーで買えよ
あんなもん安いし

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:42.48 ID:aKl9noeH0.net
スシローのも撮影者893でバラしたらコロされるからペロ男ダンマリなかなぁw

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:48.06 ID:lQN0MkKs0.net
殺せ

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/02/07(火) 20:30:57.21 ID:1eHi54o20.net
>>994
悪意がある馬鹿?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200