2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イェール大学シミュレーション結果】 もしコロナワクチンがなければ、アメリカの死者4.1倍、感染者1.5倍、入院者数3.8倍になっていた [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/29(日) 20:44:38.03 ID:ufqVkGFa9.net
アメリカでは、2023年1月24日時点での新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による死者数が110万人を突破しており、
世界で最も多くの犠牲者を出しています。

世界に先駆けてワクチンを開発し、国を挙げてワクチン接種を進めたアメリカでこれほどの死者が出ているのを見ると
「結局ワクチンには意味がなかったのでは?」と疑問に思う人もいるかもしれませんが、
もしワクチンがなければアメリカでの死者数は4倍にも膨れ上がっていたとする研究結果が報告されました。

アメリカでは、2020年12月に新型コロナウイルスワクチンの接種が始まって以来6億5500万回以上の接種が行われ、人口の80%が少なくとも1回の接種を受けています。

こうしたワクチン接種プログラムの効果を検証すべく、イェール大学感染症モデリング・分析センターの
アリソン・P・ガルヴァーニ氏らのチームは、COVID-19のパンデミックとワクチンの影響をモデル化してシミュレーションを行いました。

研究チームが使用した「COVID-19の年齢層別・病原体ベースモデル」には年齢別のCOVID-19リスク、アメリカの人口統計、
併存疾患の有病率、パンデミック政策や人々の移動を考慮した接触パターン、ワクチンの効果、ワクチン接種や感染により獲得された免疫の減少など、
さまざまなパラメータが含まれています。

このモデルを使って、もしワクチンがなかったらどうなるかの「反実仮想シナリオ」と、実際に観察されたパンデミックの軌跡を比較するシミュレーションを行った結果、

新型コロナウイルスワクチンの接種が始まった2020年12月から2022年11月までの間に、ワクチン接種が行われたことで325万人の死亡が防がれ、
1億1985万件の感染や1860万件の入院が回避されたことが分かりました。

同期間におけるCOVID-19の死者数は79万8000人、感染症例は8200万件、入院数は480万件であったことを踏まえると、
ワクチンがなければ死者は4.1倍、感染者は1.5倍、入院者数は3.8倍になり、追加で必要な医療費は1兆ドル(約130兆円)に上ったと推測されます。

https://gigazine.net/news/20230129-us-covid-death-4x-higher-without-vaccines/

https://i.gzn.jp/img/2023/01/29/us-covid-death-4x-higher-without-vaccines/s3092_m.png

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:12:30.43 ID:x3T3wgk20.net
>>405
いや日本のコロナ対応って評価されてるだろ?

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:12:41.61 ID:IQAUWF490.net
>>408
糞チョンは自分のことを人殺しだと声闘してるんだよ
自分自身に呪いの暗示かけてるんだよw

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:13:18.71 ID:rsPImWqI0.net
>>402
だからそれが妄想でしょ(笑)

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:13:25.32 ID:x3T3wgk20.net
>>406
お前が鏡の前にたつと気持ち悪い顔の人殺しの反ワクがうってるってさwww

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:13:51.64 ID:x3T3wgk20.net
>>414
反ワクwww

ねえねえ今どんな気持ち?

お前ら人殺しなんだけどその自覚あるんか?w

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:02.49 ID:rsPImWqI0.net
>>410
だからそれが妄想でしょ(笑)

419 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:03.96 ID:ysS1EFzS0.net
コロナワクチンが効果があるという前提で計算したらそりゃそうなる
でもその検証はまだ十分にできてないよね

420 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:17.77 ID:1wtHiebF0.net
あと追記しておくと
ちなみに科学的な最高のエビデンスの結果わたし分析し終わってるんよ うん

まずランダム化比較試験の各ワクチンのメタ解析
これ エビデンスレベルで世界最高レベルの1だけど  副反応が多すぎてメリットが少ないという結果がでてる

つぎワクチンの歴史背景に基づいた研究やじんたい実験の歴史やワクチンの解釈のメタ解析もすでに終了している 

まあぶっちゃけ 経済のため 医学のためではない

つぎランダム化比較試験の各国の超過死亡のメタ解析 科学的エビデンスレベルで世界最高の1だけど
これも 名大名誉教授の相関とレベルと同じ
各週毎の死亡超過 世界各国全部超過しているww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

421 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:20.55 ID:IQAUWF490.net
>>416
なら糞チョンはなぜsage出るんだ?w
鏡見るのが怖いのか?w

422 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:34.24 ID:rsPImWqI0.net
>>413
だから(笑)
それも妄想でしょ(笑)

423 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:35.59 ID:x3T3wgk20.net
反ワクさあ…涙ふけよw

お前らが命を救うためと思ってたムーヴはその逆に人殺しのムーヴでしたwww

424 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:14:44.71 ID:FQQpEKSm0.net
>>416
ワク信が鏡みるとスパイクまみれのブツブツが写ってるぞ

425 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:15:11.65 ID:R4fjGL+c0.net
日本は、もしワクワク無かったら、200%位感染してるよな。

426 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:15:46.60 ID:an10T+j50.net
殺人枠珍

427 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:01.67 ID:E5994zGk0.net
 
寝てれば治るただの風邪ウイルスに怯え

自ら屠殺場に並んで殺処分されるんだもんな

支配者層は、アホな愚民見て笑ろてるでw

怒りの矛先を、毒ワクは危険と警告してくれた反ワクに向ける愚か者

怒りの矛先は、毒ワク接種キャンペーンをした奴等だろうに

本当に情けない民族だな

だから壺カルトにフルボッコされるんだろw
  

428 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:02.90 ID:x3T3wgk20.net
>>421
デフォルトで設定入ってるからだが?

反ワクって自分の環境がこの世の全てとか思ってそうw

頭悪すぎの世間知らずでワロタwww

429 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:17.22 ID:1wtHiebF0.net
携帯からみると小文字になっちまうか

あと追記しておくと
ちなみに科学的な最高のエビデンスの結果わたし分析し終わってるんよ うん

まずランダム化比較試験の各ワクチンのメタ解析
これ エビデンスレベルで世界最高レベルの1だけど  副反応が多すぎてメリットが少ないという結果がでてる

つぎワクチンの歴史背景に基づいた研究やじんたい実験の歴史やワクチンの解釈のメタ解析もすでに終了している 

まあぶっちゃけ 経済のためだな ワクチンはww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

430 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:23.65 ID:qCF+H47K0.net
ただのたらればか

431 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:32.26 ID:acDQ09SP0.net
>>2
この大学はワク信

432 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:38.07 ID:x3T3wgk20.net
>>422
いや前に見たぞ。検索したらでてくるじゃね?検索くらいしろよ無能が!

433 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:16:40.65 ID:IQAUWF490.net
>>428
糞チョンは存在そのものが負けているのか?w

434 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:17:20.97 ID:VKuWLA8m0.net
日本の場合は、ワクチン接種前よりも後の方が感染者、死者の数が多かったから、
どうしてそうなったのかの説明がないと、納得できない。

435 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:17:44.07 ID:rsPImWqI0.net
>>432
また妄想か?(笑)
それともお前はなんでもほいほい信じる馬鹿なのか?

436 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:17:50.71 ID:vWsgFs+Z0.net
>>376
mRNA技術を用いた医療は歴史がなく安全性の十分な検証がされてない
実際に過去のmRNA技術を応用した製薬は全て治験を乗り越えられてない
今回コロナワクチンに至っては治験で一番時間がかかって重要な部分をすっ飛ばして特例で承認してる
mRNA関連はもう回復の見込めない人間になら使うことは許される治療としては認められるんじゃね?

437 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:17:52.69 ID:x3T3wgk20.net
>>424
ワクチン打ってなくてもスパイクまみれになってる可能性あることも分からんの?www

438 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:02.47 ID:1wtHiebF0.net
あと
あと追記しておくと
ちなみに科学的な最高のエビデンスの結果
わたし分析し終わってるんよ うん

まずランダム化比較試験の各ワクチンのメタ解析 
エビデンスレベルで世界最高レベルの1な
副反応が多すぎてメリットが少ないという
結果がでてる

つぎワクチンの歴史背景に基づいた研究や
人体実験の歴史やワクチンの解釈のメタ解析も
すでに終了している 

まあぶっちゃけ 経済のため 医学のためではない

文字小さくなっちまうなw こんな感じかw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

439 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:06.10 ID:9+3cC8pt0.net
>>413
感染者数が少なかった時は日本のコロナ対策は優秀みたいなこと言われてた時期もあったが、その後普通に感染爆発したから今は言われてないだろw

440 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:07.84 ID:V5BYp0ay0.net
反ワクチンは医療を信用できないなら一生病院使うなよ

441 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:17.15 ID:xUoJYKL50.net
そのシミュレーションでは接種によって亡くなった数や重篤な副作用にあった人は何人になるんだろうか

442 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:20.42 ID:tfEdBbGO0.net
シミュレーションの設定次第でどうにでもなるやん

443 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:29.40 ID:xj2NCVOw0.net
>>434
ADE

444 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:33.68 ID:x3T3wgk20.net
>>433
ちょっと何言ってるかわかんねえっすわ。

人殺しの反ワクって特殊な意味の日本語を駆使するの?w

445 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:47.92 ID:E5994zGk0.net
 
ウクライナ戦争も コロナパンデミックも茶番

すべてSDGs政策の為の茶番

SDGsのゴールが世界統一政府のディストピア

https://i.momicha.net/politics/1673880222452.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880238636.jpg  

446 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:18:51.57 ID:x3T3wgk20.net
>>435
そりゃお前だろ無能w

447 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:19:06.83 ID:rsPImWqI0.net
>>440
なんで(笑)

448 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:19:11.74 ID:cD9JzAKH0.net
>>2
科学はめっちゃ金と権力に弱いんだよ
論文なんか簡単にねじ曲げるからな
その辺の学者が如何に馬鹿かわかったろ?

ちゃんとした偉い先生は打ったら駄目って言ってるよ

449 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:19:13.68 ID:KLtldXwb0.net
Sponsored by

450 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:19:49.12 ID:FQQpEKSm0.net
>>437
非接種は帯状疱疹増えてないし、ワク以外の要因で非接種が帯状疱疹なってもブツブツからスパイクは検出されてない

451 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:19:56.59 ID:1gKAW37m0.net
>>343
長いから飛ばしながら観たが…ファイザーがコロナを変異させてる? 先回りしてワクチンを作れるから?

じゃあ、ワクチン効くやんけ、ど阿呆
別に何が真実かなんかは今の時代は分からんわ、この報道が正しいのかどうかすら俺には分からんわ
論文ですらないしなw

お前は知らんかもだが向精神薬の発売に合わせて新しい精神病が「発見」されるのは有名だわ
こんなことがお前にとっては世界的秘密の暴露なんだなw
頭が悪いと生きてるのは大変だね、かわいそうに…

もう一度繰り返したる、じゃあ、ワクチン効くやんけ、ボケ

452 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:20:02.89 ID:1wtHiebF0.net
あともう一つ

つぎランダム化比較試験の
各国の超過死亡のメタ解析 
科学的エビデンスレベルで世界最高の1だけど
これも 
名大名誉教授の各国の死亡超過の相関と
レベルと同じかな 

各週毎の死亡超過 
世界各国全部超過しているww

つまり死んでるんだよ たくさんwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

453 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:20:10.05 ID:cD9JzAKH0.net
>>413
綺麗な脳だね
シワが少なくて羨ましいわ

454 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:20:22.73 ID:Fsw9afEl0.net
誰が信用するんだよこれ・・・

455 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:20:32.57 ID:VKuWLA8m0.net
反ワクの基準では、ちゃんとした偉い先生=ワクチンに反対する人w

456 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:20:50.00 ID:rsPImWqI0.net
>>446
ほいほい信じる奴は馬鹿だが打たせるにはもってこいだがな
(笑)
ならモルモットでおけ?(笑)

457 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:03.30 ID:8xyManr60.net
>>444
そりゃ日本語分からないから何が問題か分からないよなぁ
とりあえず鏡みたらどうだ?w

458 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:29.18 ID:1gKAW37m0.net
>>451
レス番間違い、悪い

>>339宛て

459 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:31.40 ID:xj2NCVOw0.net
毎日コロナで300人以上死んでる
強毒だった頃はこんなに死ななかった

460 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:34.53 ID:x3T3wgk20.net
>>436
>mRNA技術を用いた医療は歴史がなく安全性の十分な検証がされてない

歴史がない事を安全性の検証でNGとするなら新技術の全てが使えない。

>実際に過去のmRNA技術を応用した製薬は全て治験を乗り越えられてない

どんな理由で?コロワクはそれをクリアーできたんじゃねえの?

>今回コロナワクチンに至っては治験で一番時間がかかって重要な部分をすっ飛ばして特例で承認してる

どこをどうすっとばしたの?

>mRNA関連はもう回復の見込めない人間になら使うことは許される治療としては認められるんじゃね?

なんで?

461 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:34.91 ID:X36i8Mps0.net
この死亡者数には収容しきれない患者は入ってるのか?

462 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:37.52 ID:FQQpEKSm0.net
>>439
ワク投与→免疫低下→感染(弱毒にも負けて発症)→死亡

463 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:43.01 ID:E5994zGk0.net
 
こんなんいつでも殺せるわw

ほんま茶番やわw

エネルギーを高騰させる為の茶番

SDGs政策って事

https://i.momicha.net/politics/1673879991072.jpg
https://i.momicha.net/politics/1673880034771.jpg

 

464 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:21:43.20 ID:rsPImWqI0.net
>>446
すまんすまん
馬鹿なモルモッツだったな(笑)

465 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:04.49 ID:ebEGT20A0.net
反ワク脱糞

466 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:10.42 ID:x3T3wgk20.net
>>439
そうなの?でもアメリカなんかと比較しても死死者数とかめちゃすくなくね?

467 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:22.13 ID:W9Zkoavy0.net
微妙な差だな

468 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:36.63 ID:zeT3KOr60.net
そりゃ死者の大半がデルタ株以前だからだろ
オミクロンになってもやってるのはどの国だ?

469 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:39.01 ID:cD9JzAKH0.net
>>455
そりゃ金も見返りも全く無いのに言ってくれてるんだから当たり前じゃん
社会と人命の為にやってるんだろ?
薄汚い御用とは違うんだわ


ワクチン接種今すぐやめるべき!村上康文名誉教授 - ニコニコ動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41576623

470 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:22:53.07 ID:x3T3wgk20.net
>>450
>非接種は帯状疱疹増えてないし、ワク以外の要因で非接種が帯状疱疹なってもブツブツからスパイクは検出されてない

それはどの研究で明らかにされたの?w

471 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:23:18.69 ID:0J+dqGvZ0.net
>>434
まるでワクチン未接種に死者はいないような言い草で笑うw
お前のようなアホに一見ワクチンに効果ないように見えるけどワクチンなければもっと死んでるよというシミュレーションやろうに
ま、確証バイアスを拗らせたやつに何を言っても無駄なんやろうけどね

472 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:23:22.21 ID:rsPImWqI0.net
じゃぁな妄想モルモッツ(笑)おやすみ

473 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:23:29.01 ID:m2N78UNy0.net
今でも死者世界一なのにw

474 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:23:46.40 ID:26LJRxYU0.net
新薬って15年くらいかけて作るんやで
このワクチンは?

475 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:24:02.88 ID:xj2NCVOw0.net
盛り上がってまいりました

476 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:24:44.26 ID:x3T3wgk20.net
>>453
お前は無脳じゃんw

477 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:24:51.54 ID:wATb7g5R0.net
工作員養成大学ってもうバレてるような所だからなぁ

478 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:25:03.65 ID:1arUoBqw0.net
おい、反ワクなんとか言えよ

479 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:25:08.45 ID:E5994zGk0.net
 
スパコンのシミュレーションで飛沫ガー

入力値を変えるだけでいくらでも結果を変えられる

スパコンのプロパガンダに騙されるゴイム

TV脳のコロナ脳のマスク脳

お前ら人間じゃねえよw
 

480 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:25:13.39 ID:Gf1FlESX0.net
>>2
コロナでは死ななかったけどこれからワクチンで死ぬってこと

年寄りや病気もちがワクチン打つのはまあしゃーない
でも健康なのに打ったら自然免疫を獲得できなくて詰むわけよ
健康な50代以下は絶対に打ってはいけなかった

481 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:25:48.32 ID:FQQpEKSm0.net
>>470
アホなの?
帯状疱疹からスパイクなんて過去一度も検出されてないだろ
ワク接種で検出されて問題になってんのに
そもそもお前らスパイクはすぐ分解かれるから安全って言ってのにもう無かったことにしようとしてんのか?それともスパイクで記憶障害か?

482 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:02.03 ID:1wtHiebF0.net
あと それはクリーブランドクリニックの約5万人の職員のデーター結果のランダム化比較試験

これもレベル2のエビデンスなんだけど わたしが
総合的にメタ解析に組み込むと1になるから1なんよ 

で 打てば打つほど死んでるんよ 人が

接種回数別の死亡統計でてるよ うん

さらにFDA長官2名とFDAとCDCの職員は天下ってるよすでに製薬会社に

モデルナはワクチン作って販売したのは今回が初めて ファイザーは訴訟だらけww

まあ 打つ前によく考えたほうがいいぜww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

483 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:02.56 ID:x3T3wgk20.net
>>456
俺はほいほい信じる人間じゃねえ。馬鹿じゃねえ。

と行ってSNSに書いてる事はホイホイ信じた馬鹿なモルモットが反ワクでおけ!

484 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:16.41 ID:26LJRxYU0.net
飛沫感染するならゴーグルも義務化せんとね
なんか設定が甘い

485 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:16.40 ID:VKuWLA8m0.net
>>469
思い込みの激しい人だな。そういう奴が反ワクになるんだなw

486 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:30.29 ID:x3T3wgk20.net
>>457
お前鏡みたらスパイクでブツブツできてんじゃねww

487 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:26:49.96 ID:x3T3wgk20.net
>>464
それお前じゃんw

488 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:27:19.17 ID:x3T3wgk20.net
>>481
>非接種は帯状疱疹増えてないし、ワク以外の要因で非接種が帯状疱疹なってもブツブツからスパイクは検出されてない

で、それはどの研究で明らかにされたの?w

なんで答えられないの?

489 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:27:22.36 ID:rsPImWqI0.net
>>483
また妄想かな?(笑)

490 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:27:25.11 ID:lURrO8m50.net
でもワクチンの死亡者がゼロでワクチンの重症者もゼロだった

491 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:27:37.20 ID:Cy9BRZNu0.net
>>1
その通り、ワクチンはコロナに対して役に立ったかも知れないが、ファイザー社員がウイルスをバラ撒いてコロナの流行を自ら作ってたんでしょ。

社員が喋ってる動画が拡散してる。

492 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:28:07.82 ID:x3T3wgk20.net
>>489
俺はほいほい信じる人間じゃねえ。馬鹿じゃねえ。

と言ってSNSに書いてる事はホイホイ信じた馬鹿なモルモットが反ワクだろ?

違うの?w

493 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:28:21.89 ID:9+3cC8pt0.net
>>466
それ言ったらアジア全体的に死者少ないから
欧米は多いが、その中にはワクチン接種一時期かなり推進してたイギリスもあるからな
ワクチンのおかげで死者が抑えられたってデータはないんじゃないのか?

494 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:28:31.14 ID:btp4OIul0.net
にしてもワクチンのスレって素人が専門家気取りでレスしてるから怖いわ
生兵法は大怪我のもと
知ったかが1番ヤバいのにな
ネットで真実で全てを悟った気になってるキチガイばっか

495 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:28:51.34 ID:rsPImWqI0.net
>>487
俺は打ってないのに?(笑)
駄々こねてもお前ちゃんが打った事実は変わらんぞ(笑)

496 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:28:55.84 ID:+BJ8u59P0.net
イェール大学ってグローバル資本主義の総本山みたいな学校だからな

497 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:00.12 ID:6jycUfwg0.net
この速さならイェール

498 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:15.81 ID:1wtHiebF0.net
まあ こんなもんかなぁ

あと特にいうことねかなぁ

あ アメリカの場合奴隷の黒人や

ネイティブアメリカンに対して不妊治療や去勢してた歴史も一応付け加えておくよ

まあそれが現実なんよね

おまえら がんばれよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

499 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:23.29 ID:x3T3wgk20.net
>>493

いや、それが>>1だろwww

500 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:37.72 ID:ZHk8Npl00.net
>>494
医学どころか統計さえまともに習ってないおじさんがドヤるスレだからね

501 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:39.70 ID:Pazgo5kh0.net
https://i.imgur.com/dz90Uh6.jpg

502 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:29:43.93 ID:FQQpEKSm0.net
>>488
アホや
健常者からスパイク検出されんわけねーだろ
そんな当たり前のことが論文になるわけねーだろ
そらよりなんで分解されるはずのスパイクが検出されてんの?なんでよ?

503 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:30:01.98 ID:x3T3wgk20.net
>>495
アホ過ぎワロタwww

モルモットの意味分かってねえwww

504 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:30:16.22 ID:rsPImWqI0.net
>>492
妄想乙

505 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:31:28.59 ID:x3T3wgk20.net
>>502
>非接種は帯状疱疹増えてないし、ワク以外の要因で非接種が帯状疱疹なってもブツブツからスパイクは検出されてない

で、それはどの研究で明らかにされたの?w

なんで答えられないの?

非接種は帯状疱疹増えてないという根拠なし。

ワク以外の要因で非接種が帯状疱疹なってもブツブツからスパイクは検出されてないという根拠もなし。

506 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:31:49.51 ID:jOKSgEqU0.net
ワクチン売り必死やな?人の生命も無視して毒ワクチンの売り込み、金の力で、御用医者や政治家や大学も総動員して金儲け、ワクチン=金、とにかく金儲けの世界!

507 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:31:53.69 ID:x3T3wgk20.net
>>504
俺はほいほい信じる人間じゃねえ。馬鹿じゃねえ。

と言ってSNSに書いてる事はホイホイ信じた馬鹿なモルモットが反ワクだろ?

違うの?w

なんで違うと言えないのかな?www

508 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:31:55.23 ID:rsPImWqI0.net
>>503
打ったのはお前だぞ?(笑)
現実から逃げちゃ駄目だぞモルモッツ(笑)

509 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:32:05.69 ID:vRrwXPXj0.net
>>1
ゲイツ「現在のワクチンは感染を阻止するものない。
それらは広範ではないので、新しい変種が現れると保護を失い、
特に重要な人々、つまり高齢者では、非常に短期間になります。」ビオンテック株は売却済。

510 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:32:15.37 ID:NKkmfs1f0.net
>>448
いったいいくら掛かるんだそれ
あらゆる企業、政界、学会を黙らせる資金持ってる会社なんてないだろ

511 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:32:22.86 ID:oQolQ6N/0.net
USA! USA! USB!

512 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:32:25.25 ID:CH6ZujZc0.net
Uber配達員をしておるが、 
配達仕事が
四方八方から迫りくる救急車避けゲームになっている

513 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:32:36.41 ID:x3T3wgk20.net
>>508
アホ過ぎワロタwww

妄想のモルモットwww

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200