2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河野太郎】「反ワクチン運動を行っている方々のほとんどは科学的に根拠のない話を繰り返している。接種妨げるのは慎んでいただきたい」 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/29(日) 00:35:16.73 ID:XbmHPoZA9.net
反ワクチンに根拠なし 河野デジタル相が演説


河野太郎デジタル相は28日、名古屋市で街頭演説し、新型コロナウイルスのワクチン接種に反対する運動について言及した。
「運動を行っている方々のほとんどは科学的に根拠のない話を繰り返している。デマを通じて接種を妨げるのは慎んでいただきたい」と述べた。

河野氏は愛知県知事選で自民党県連が推薦する候補の応援のため、演説した。
周辺では別の候補の支援者が接種に反対する趣旨の主張を大音量で訴えていた。

河野氏は「他人の言動を妨げてまで主張するのは民主主義にもとるのではないか」と指摘した。

河野氏は接種推進の担当閣僚を務めた経緯がある。

https://www.sankei.com/article/20230129-G62BHUVU3ZMYHKVJPQVG5DIL2I/

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:26:57.00 ID:5B8s+gs10.net
>>499
あれれぇ
良い効果があるなら
なんで打たなくなってるんだろうね

>>1
コロナワクチン接種率

日本
1回目 1億445万回(81%)
2回目 1億302万回(80%)
3回目  8459万回(67%)
4回目  5067万回(40%)
5回目  1351万回(10%)
オミ対応 3026万回(24%)
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html

イスラエル
1回目  672万回(71%)
2回目  615万回(65%)
3回目  451万回(47%)
4回目   84万回(9%)
5回目   ほぼ無し
オミ対応  32万回(3%)
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

各国のブースター接種率
https●://i.imgur.com/ExQcLiH.jpg
他国はもうどこもほぼ打ってません

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:05.77 ID:FRmB0Jqs0.net
>>399
あーあーあーあ


もうなんか最悪だなおい

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:11.56 ID:8Y2nuHfh0.net
感染者と死者が接種後最多になった事実はどう説明つけるのか?

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:21.29 ID:TOt38i8t0.net
煽り耐性のないメンヘラ見てる気分

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:26.11 ID:iFYdqOaR0.net
>>553
震えて待て

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:26.45 ID:VgkDsOZn0.net
いやワクチン3ヶ月で効果なくなるとか1年に1回とかどっちなんだよワク信

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:33.61 ID:cKfUmCTq0.net
いつまでやってんだ?コイツ
マスクとワクチン死ぬまで一人でやってろ

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:42.38 ID:QHm2VeLp0.net
>>539
オヤジw
慰安婦問題作った張本人
なぜ5ちゃんやってる人が河野大臣言説を信じるのか分からんw

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:42.92 ID:uR/aY+SQ0.net
>>554
一応聞くけど横須賀は?

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:47.63 ID:jj9L32DP0.net
新しいワクチンを疑うのはいいんじゃない別に。陰謀論っぽくなるとおかしいわけで

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:47.60 ID:5B8s+gs10.net
>>499
>>1


日本より接種率の低い
🇮🇱イスラエル※初期ワクチン大量購入国
イスラエルでは、ワクチン接種キャンペーン後に感染爆発が発生した上、副反応で苦しむ人だらけになり、ワクチンの信用が完全に失墜した
効果が低く、持続期間が短いことが判明した4回目のワクチンを接種する人が極端に低下
ワクチン接種率 
1回目 72%
2回目 65%
3回目 48%
4回目 9%
https://twitter.com/You3_JP/status/1517435055974469632

「70万人のイスラエル人を対象とした研究では、2回のワクチン接種でコロナウイルスに再感染の可能性が27倍高く」、

「このワクチンは感染予防も蔓延防止もできない」、

イギリス、スコットランド、北欧での研究結果を見ると
「3回ワクチン接種を受けた人が死亡する可能性が最も高い事が示唆」?👀😰
https://twitter.com/tweettweeetjp/status/1526130238765543424
(deleted an unsolicited ad)

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:48.31 ID:/gSgiBt10.net
デマ太郎「国民総ゾンビ化計画を邪魔する奴は許さん」

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:49.03 ID:BWk2tw1H0.net
>>537
ちゃんと読め

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:27:58.99 ID:+n1nz8sG0.net
深夜のレスバイトお元気様

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:07.53 ID:mm//XRMS0.net
日本一の大馬鹿野郎

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:15.35 ID:5B8s+gs10.net
>>1

北欧が3回目ワク後心筋炎リスクが2回目ワク後より増すかを調査。
12~39歳男性のワク4週間内心筋炎発生リスクは
・ファイザー3回目後はファ2回目後の2倍
・モデルナ3回目後はモデ2回目後の9倍
ttps://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.16.22283603v1



アメリカの論文
2回接種者のコロナ感染率は未接種者の2.63倍
3回接種者のコロナ感染率は未接種の3.15倍
4回以上接種者のコロナ感染率は未接種者の3.38倍
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41673093?ss_id=4563e4d3-b0c0-49a0-836e-a83135b10a79&ss_pos=1&cp_in=wt_tg

特に3回接種以降は免疫寛容(崩壊)が働くIgG4が爆増するという論文もあるし、むしろ感染しやすくなる
IgG4増加は自己免疫疾患や癌にも関連していて、癌抑制免疫機能を抑制し、腫瘍の進行を促進させてしまう恐れ
今月は世界的権威のNEJMからも抗原原罪の論文が出てきたしネタバレが進んでいる

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:16.22 ID:FRmB0Jqs0.net
ポー太郎はビルゲイツですらドン引きしそう

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:17.28 ID:OKEyUHe10.net
反ワクじゃないけどあやしいし打たない

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:18.70 ID:yxq7A8Y30.net
>>541
日本人の6割は高卒以下で、高齢者の大学進学率は2割程度
後期高齢者なんて高卒どころか中卒もゴロゴロ、高齢者の
ワクチン接種率は9割を超えてるけどな

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:21.06 ID:TSfHL3XG0.net
>>1
お前が言うなら逆だよなw

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:30.49 ID:0NgRcLis0.net
>>554
平塚って七夕祭りの縄張り争いで銃撃戦があったくらいな土地だからねぇ

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:31.85 ID:BWk2tw1H0.net
ブースター接種率断トツ世界一
(本来は世界一低い感染率になるはず)

なのにこのザマ

コロナ感染者 世界一 (世界の4割)
コロナ感染率 世界一
コロナ死者数 現在アメリカと1位争い

196カ国中 1位に君臨するのは
伊達じゃない

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:37.63 ID:vgGJQQyj0.net
日本でここまでコロナが流行ってるのはジャップが劣等人種チョッパリホビット族だからだよ

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:28:56.07 ID:egu1vqsz0.net
>>1
ワクチンに長期的なリスクがないって科学的な根拠あんの?

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:02.97 ID:Zf27k6VP0.net
反ワクのソースがニコ生Twitterだらけ(*'▽')
低学歴にネットを与えるとこうなるんだよなぁ

低学歴のネットを規制しないと反ワクは救えないよ

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:05.15 ID:TDua+AYG0.net
>>538
ああ問題の長尾医師ね
https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/45494/

こんなの信じちゃうんだからな
確かイベルメクチンで何人か亡くなっていたと思うけど?

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:07.37 ID:mXNr7HV30.net
元運び屋なのにいつまで口だしてくるん?

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:12.05 ID:Y0FyIs8X0.net
>>538
一回以上接種済みは1億人ぐらいいるのでは?

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:15.99 ID:k55lqW4b0.net
運び屋w

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:18.61 ID:TOt38i8t0.net
太郎が10回打ったら1回打ってやるよ

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:24.84 ID:cp42GUt00.net
クスリの運び屋の言うこと聞けオマエら!!

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:33.53 ID:wRCUF0qx0.net
デマ太郎の言ってる事には科学的根拠あるの?
責任取れるの?エビデンスあるの?

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:41.83 ID:FRmB0Jqs0.net
>>565
ワクチン打った奴が感染してるけど、
3回以上打ってる奴らって予後が酷いな

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:44.75 ID:XEc/2bjA0.net
言っとくが
どの医者も厚労省もワクチンは打ってないからな

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:45.05 ID:/5XxbqUN0.net
その発言に責任取れるのかよ!と言ったら
いやぁ俺は運び屋だからさ~って逃げるんだろ
ほんと卑怯なやつだわ

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:54.70 ID:uR/aY+SQ0.net
>>578
そもそも開発されて長期間経ってないのに科学的根拠などあるはすがないのにな

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:29:58.94 ID:/gSgiBt10.net
デマ太郎「みんなゾンビになーれ🧟‍♀🧟‍♀🧟‍♂」

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:05.95 ID:zRQEPYGm0.net
追加接種が必要!のプロパガンダからこれから年1かもの理由すら言わない。何かあっても調べるのは身内の国側だしな

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:07.04 ID:BWk2tw1H0.net
打ってから 超過死亡が…
https://i.imgur.com/CyUadPy.png

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:14.82 ID:7JCRc5IT0.net
この人は絶対に逃げさせてはいけない

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:16.75 ID:7rIcqxBN0.net
>>1
ワクチン接種後の死亡例がワクチンと無関係と言い張るのも科学的な根拠ないけどな

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:24.74 ID:JmDwu1eJ0.net
>>506
バイトの行列と言えば、ニューヨークがロックダウンの時、病院の発熱外来に行列が出来てて、それをニュースで放映したんだよ
ところが視聴者が行ってみるとヒトっ子1人居なかった
つまりフェイクニュースだった

>>509
沸点低いよな
誉め殺しとか皮肉でも発狂するんじゃないか

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:36.97 ID:ytjEVxS60.net
運び屋である科学的根拠はあるの?

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:37.98 ID:WsohIBws0.net
無責任トランスポーター

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:39.74 ID:0NgRcLis0.net
今日もYahoo!ニュース記事でワクチン大国日本が何故世界一感染者が多いかと言うと、それはワクチンを打てば打つほど感染するからですって話が普通に出てたなw

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:45.77 ID:Hk5H/XlX0.net
反ワクは反ワクビジネスの餌食になってる頭かわいそうな人なんですね
ある意味被害者なのかも知れんすまんな

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:53.10 ID:TSfHL3XG0.net
寿司太郎カワイソス(´・ω・`)

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:55.85 ID:uihUd+Xr0.net
>>1
陰の世界政府の陰謀やぞwwwww
河野みたいな三下はその影響力を知らないんやろww

陰謀厨出て来いwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:58.39 ID:BWk2tw1H0.net
ワクチン打ってから

https://i.imgur.com/mezFCi1.png

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:30:59.38 ID:rgdWrbg40.net
>>549
上はともかく下は有用だね
上のやつは10年で合意したと言う根拠はなかった。マローン博士個人のツイートのみ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:03.20 ID:NcLS8day0.net
責任は私が取るとかなんか言ってそんなことは言ってないとか何を今更

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:11.13 ID:TDua+AYG0.net
>>578
長期的なリスクを全て調べていたら人類は滅亡するんじゃないの?
反ワクは2年で死ぬと言ってたけど
今度は5年?
10年
25年なんじゃそりゃという話になるじゃん

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:11.90 ID:QHm2VeLp0.net
オランダドイツはワクチン禁止になってるのか
日本だけ推進する理由なに?

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:14.09 ID:QI/jy6wA0.net
ワクは万病の元

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:15.00 ID:4mWQllf90.net
ウンパン デマ太郎

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:17.32 ID:TOt38i8t0.net
今の状況下で誰が言っても避難されるようなことをよく平気で発言できるな

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:22.69 ID:yxiyodnk0.net
ワクチンて科学じゃなく宗教やん

どんな酷い惨状になっても「ワクチンのおかげでこの程度で済んでる」って洗脳されてるやん

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:28.03 ID:1Itz8quq0.net
デマ太郎の小物感

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:40.01 ID:yxq7A8Y30.net
>>579
オメエの親父が高卒の接種者だったら笑うけどな

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:42.70 ID:BWk2tw1H0.net
お悔やみ欄が凄いことに
https://i.imgur.com/XkUNcjs.png

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:31:59.74 ID:+14mCafD0.net
はったり河野

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:08.31 ID:5niENC7n0.net
死者ゼロとか言ったり反ワクにレッテル貼りとかしなけりゃここまで叩かれなかったのにな

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:12.89 ID:BYIboDAp0.net
煽りスキルだけが無駄に高い運び屋

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:13.37 ID:IE72+HI80.net
>>18
河野応援しにきたんだろうけど邪魔やんwww

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:19.73 ID:QYek9dse0.net
>>607
買っちゃったから

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:25.23 ID:0NgRcLis0.net
これから世界的に段々と論調が変わって来るって言う話があるね
実際少しずつ変わって来てる

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:27.83 ID:4taAL5Ks0.net
>>1
こいつ煽り耐性低いよなw

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:33.51 ID:ytjEVxS60.net
>>608
たしかにワクチン弊害はバラエティ豊かだな

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:41.63 ID:yZ0vMIey0.net
打ちたい人が打てばいいだけの話。マスクもそうだけど小さな事でマウントとってくるのマジで痛い

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:53.32 ID:TOt38i8t0.net
>>617
そして自分が煽られるとすぐブロック言論統制太郎

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:53.62 ID:6cCTzk9w0.net
嘘つきはデマ太郎のはじまり

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:53.66 ID:AoSwYhTe0.net
健康被害起きても責任取らない癖に

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:56.41 ID:RYtBfeQP0.net
スレ見ただけで河野が完全に正しいとよく解るw

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:32:57.40 ID:MhSB6yvI0.net
ほとんどはってことは一部は科学的に根拠のある話を言ってるってこと?

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:04.64 ID:oRYE+L0d0.net
河野は相変わらず反ワク煽りがうまいなあ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:09.39 ID:1gFr1QES0.net
>>537
>>1

ファイザーは法廷で詐欺を認めているが、政府が関与していたので詐欺ではないと主張している [ビデオ]
https://www.redvoicemedia.com/2022/06/pfizer-admits-to-fraud-in-court-but-claims-its-not-fraud-because-the-government-was-in-on-it-video/


【驚愕】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める
https://ikenori.com/soudan/archives/45945

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:13.23 ID:PDp26ZAt0.net
>>484
反証可能性(覆る可能性)を内包しているものを科学と言うのであって覆るのは当たり前
暫定的な正しさに過ぎないが、それでも何も指針がないよりはずっと良い
人類が未だ経験していない危機なんだから手探り状態なんだよ
科学的根拠に基づいた指針を訳知り顔で否定するのは思考停止に他ならない

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:25.08 ID:1gFr1QES0.net
>>537
>>1

開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:25.88 ID:ZLmRjooH0.net
>>1
効果はもう良いから安全性の根拠出せよ
どちらが根拠の無いことを言ってるのやら

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:30.86 ID:/gSgiBt10.net
デマ太郎は綺麗な肌が許せない
みんなでゾンビになりたい

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:36.28 ID:UsFv8lGG0.net
>>553
言ってたやつもいるが
別にそれ一色ではなかったね
他の年数をいうやつもいたし
それに懐疑的なやつらも普通にいた
一色というのはウソ。

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:38.05 ID:QYek9dse0.net
そう言えば日本にワクチン工場作る話はどうなった

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:38.70 ID:4mWQllf90.net
>>627
端子屋 乙

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:39.78 ID:BWk2tw1H0.net
モデルナ値上げ 一発15000円
しれっと5倍にしてるわ
https://i.imgur.com/bEpw1m3.png

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:45.67 ID:1gFr1QES0.net
>>537
しかも感染予防すら
コノザマ
>>1

「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/



Was the Pfizer covid vaccine tested
ファイザーのワクチンは試験を行いましたか?
on stopping the transmission of the virus
ウイルスの感染を抑止する効果について
before it entered the market?
それが市場に出回る前に
if not, please say it clearly. If yes,
そうでないなら、明確に答えて下さい。イエスであるなら
Are you willing to share the date with this committee?
この委員会にそのデータを共有していだだけますか?
And I really want a straight answer, yes or no?
明確に答えて欲しいです、イエスかノーか
And I'm looking forward to it.
それを期待しています
Thank you very much.
ありがとう
0:24-
regarding the question around.
質問に関してですが
Did we know about stopping Humanisation(?) before essentially(it enter の誤判?) the market?
「市場に出回る前に、感染抑止効果について知っていたのか?」
No. These, You know, we had to really move at the speed of science to really understand what is taking place in the market.
ノーです。ご存じの通り、状況を鑑みるに、急速に動かなければなりませんでした。
And from that point of view, we had to do everything at risk.
「そしてこの観点から、全ての事をリスクを背負って行う必要がありました」

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:33:49.57 ID:vYwkJV4Y0.net
ID:whq40LX10
ソースを求めてツイッターを返す、てのは勘弁してくれないか?

というか、求めてるソースが何なのかわかってんのか?
イスラエルの感染者の増加とワクチン接種に因果関係があると断定している医学者、だぞ
なんでツイッターの>511みたいな接種に関する感想文がソースになるんだと

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:05.91 ID:yxq7A8Y30.net
>>600
接種者のオマエがかわいそうでならない
接種しない罰金を毎年100万円払うから
せいぜい短い余生を楽しんで下さい
でも血液は譲ってあげないよ
同じ血液型でもな

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:07.46 ID:HggDTTsU0.net
自民はその根拠を捏造する可能性がある

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:14.38 ID:FRmB0Jqs0.net
>>575
猿より馬鹿じゃん

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:17.99 ID:JEe4P5a10.net
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:23.49 ID:JEe4P5a10.net
>>1

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:24.86 ID:Zf27k6VP0.net
このスレ見てもわかるように反ワクチンは低学歴(*'▽')

この哀れな人たちを救ってあげたいよ・・・

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:28.75 ID:k1qcN5pu0.net
尾身苦論対応枠珍抗体倍増
副反応発熱帯状疱疹菊証拠
発症九割抑重症化完全予防
接種後死亡因果関係全員梨
愛国者皆五回接種安心安全
反枠脱枠反日安倍風珍共々
地獄行未来一直線😫🙏🏺🇰🇷

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:32.62 ID:3yR4mXA30.net
ワクチンの科学的根拠
どこにある?

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:34.07 ID:JEe4P5a10.net
>>1

ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。

このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。

一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。
https://twit
ter.com/bmdurg/status/1608284099512246272



この論文査読不正の話、6月に報道があった事件だ。調査が少し進展したのか。査読者は千葉大の研究者だったはず。
もう科学への信用はがた落ちだね。
https://twi
tter.com/kazuchancocone/status/1608454664617611270
福井大学教授 論文査読コメントを実質 "自分たちで作成
,

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:36.67 ID:reNit4ER0.net
国民に寄り添う太郎ですw

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:38.56 ID:1Itz8quq0.net
免疫ドロボー

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:41.42 ID:rgdWrbg40.net
>>620
後遺症に金の匂いを嗅ぎつけてるからね
イーロンもその1人

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:45.89 ID:kAaslnpO0.net
>>607
そりゃー打てって言った先生方のメンツのためだろ
何よりも優先されるものだ

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:47.16 ID:BWk2tw1H0.net
死神みたいな名前だな
https://i.imgur.com/inZBU4E.png

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 01:34:50.84 ID:egu1vqsz0.net
>>606
はい?

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200