2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」★2 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/01/28(土) 19:23:43.15 ID:uLHhZvCY9.net
https://www.news-postseven.com/archives/20230128_1835300.html?DETAIL

当初、感染予防とされていた新型コロナのワクチンの効果は、いつの間にか重症化予防にすり替わっていた。そして、いまでは「接種すればするほど感染する」という「悲劇」が起きているという。ワクチンの現状に迫る──。

 新型コロナウイルスの感染者が国内で初めて確認されてから3年。多くの国で新型コロナは「過去」になったが、日本は「現在進行形」で感染拡大が続く。なぜ、日本ではコロナ禍が終わらないのか──その謎を解くカギが「ワクチン」だ。日本は「ワクチンの接種回数」と「感染者数」がともに世界最多の国であることを忘れてはならない。

 英オックスフォード大学が各国のデータをまとめて公表している「Our World in Data」によると、日本の人口100人あたりの追加接種回数は断トツで、135.9人。これは1月18日現在で追加接種されたワクチンの総回数を総人口で割って導き出され、1人が1回以上接種している計算になる。また、1月12日時点でオミクロン株対応ワクチンの接種率が37.5%となり、G7の中でトップだ。

 本来、接種が進めば感染はストップするはず。だがWHO(世界保健機関)がまとめた統計では、日本は週間感染者数が2022年11月から10週連続で世界最多を記録。今年に入ってからも1月11日までの1週間は118万232人で、2位のアメリカ(46万2944人)と2倍以上の差がある。なぜ、世界で最もワクチンを打っている日本が世界で最も新型コロナに感染するのか。

「ずばり、ワクチンを打てば打つほど新型コロナにかかりやすくなるからです」

 そう話すのは名古屋大学名誉教授で医師の小島勢二さんだ。

「アメリカの『疾病対策予防センター』の研究者が33万人を調査したところ、未接種、2回、3回、4回とワクチンの接種回数が増えると、感染率が29%、33%、38%、41%と高くなり、ワクチンを打つほど新型コロナにかかりやすくなることを示しました。実際、現時点で感染が増加しているのは、ワクチン接種を続けている一部の国だけです」(小島さん)

 国内にも同様のデータがある。昨年9月7日に開催された厚生労働省のアドバイザリーボードの資料でも未接種より2回目接種済み、3回目接種済みの方が新規陽性者数の多い年代が続出した(8月22~28日の期間、別表)。特に「65~69才」の10万人あたりの新規陽性者数は未接種が194.9人、2回目接種が584.7人と3倍近い差となった。

※続きはソース元でご覧ください

前スレ ★1 2023/01/28(土) 18:08:12.35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674896892/

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:47:50.17 ID:dhzGgDSZ0.net
かかりやすくても重症化しないならそっちの方がいいわ

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:47:55.82 ID:lIPmXOVI0.net
でも今頃信者はやるせない毎日を過ごしてるの?
毎夜枕を濡らしてんのかな

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:16.66 ID:+TxZ7cm80.net
2年前から、いや3年前から知っていた。
いやいや、10年前には予告されていた。

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:17.67 ID:J3SwE4gd0.net
>>314
マルタしてたら最後にはマルタにされて絶滅日本人

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:20.01 ID:qLegeYNE0.net
打てば打つほど···ウヒヒ
モルモルモールモッツ

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:22.63 ID:SYRUAx5r0.net
まぁ打ってないから関係ないやw

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:28.02 ID:a8uNxXD00.net
>>298
変異して違うものになるから
前のウイルス対応のワクチンは意味がなくなる

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:28.91 ID:ZnHvq9YR0.net
コロナで金出すとかやったせいだろ

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:30.29 ID:lDlVpZ/60.net
欧米で追加接種してる人は確かに減ってる
でも打っていない人ほど重症化死亡リスクが高いのは変わらないんだよね
だから追加接種を推奨している

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:32.29 ID:f5b78uNq0.net
なんで反ワクは
知ってたん?

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:32.88 ID:ODmc/fPR0.net
いままでワクチン打ってないだけでさんざ差別されてきた

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:38.14 ID:H0wMrEvp0.net
ワクチン接種したらワク信なのかコロナ初期は接種しなければ接客なんて出来ないがな

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:38.61 ID:pX3CAgqU0.net
>>293
窓ガラスに貼ったフィルムが窓ガラスを割ってるから問題になってるんだなぁ
難しかったかな?

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:39.95 ID:GL2+xjtB0.net
最初言ってたコロナワクチンには、HIVが一緒に付いてるって話しはどうなった?

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:44.47 ID:9ITSJ8xo0.net
京都大学の福島名誉教授
ワクチン打った方が致死率高いし感染率が高くなる厚労省データある。
これをどう説明するんだって情報公開請求したのに不開示決定。これに対しては訴訟する

河野太郎は国政に対して責任持つのであればお悔やみの一言でも言ったらどうだ。
何が国政に責任を持つだ。ふざけんな!
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1617909241188356096
(deleted an unsolicited ad)

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:45.08 ID:i3s0oHW80.net
クソメディアが政府に従順でびっくりしたよ
アメちゃん案件なんだなーって

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:51.16 ID:KqqYhetC0.net
>>306
ファイザー社は大事なスポンサー様
日本人の命より大切です

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:54.48 ID:9lrQEGT30.net
ワク信が追い込まれてて草
ワク信「こ、こんなはずじゃなかったのにぃ...」

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:48:58.38 ID:ZOlXA3Ct0.net
いまだに陽性者をカウントしてるのって日本語だけだよね?

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:04.30 ID:GPqTJ6m40.net
>>295
こんなのワクチン2回目からずっと言われてることだよ

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:04.34 ID:gRarcxmf0.net
>>268
MARS REDてアニメが2021年6月頃やってて、関東大震災直後で不安に怯える臣民に「吸血鬼病予防ワクチン(実は吸血鬼化する薬)」を政府がばら撒いて実験する描写やるくらい日本は表現は自由な国

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:07.50 ID:xJrr2Qht0.net
 
まともな人「何でコロナワクチンって皮下注射じゃねえの?」

工作員「海外では筋肉注射が当たり前だから」

ワク信「我先に 我先に 我先に」
 

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:13.11 ID:2Qg0GXmV0.net
もうさワク信は化け物になっちゃえよ(笑)

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:17.33 ID:lIPmXOVI0.net
ワクチン無効化ワクチン開発したらバカ売れしそう

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:17.52 ID:+eRQ4hwe0.net
>>291
何回打っちゃったの?😀

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:32.94 ID:abV0Hj1V0.net
>>328
現代のガリレオだから

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:36.31 ID:9sW6alx+0.net
>>337
違うよ

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:37.63 ID:jOKMG39w0.net
スパイクタンパクが市中にばら撒かれているから不安なんだよ

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:37.71 ID:EFJTOK1s0.net
感染者が増えれば当然死亡者も増える

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:46.45 ID:J3SwE4gd0.net
>>328
知ってたメッセンジャーRNAググればヤバさ分かる

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:47.18 ID:ODmc/fPR0.net
ハンワクだのデマゴーグだの言ってたあほはどこだ

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:49:59.04 ID:SoHkYKUv0.net
ワクチン打ったら感染した
この記事の通りだった

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:12.78 ID:Obi6ucpe0.net
>>315
基本こちらに打て打て言ってこなけりゃご勝手にどうぞだもんな

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:14.92 ID:AYpYqHs80.net
ていうか日本が感染世界一なのは他の国が全数把握やめたからじゃないの?

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:14.98 ID:+TxZ7cm80.net
>>80
採血する代わりにワクチン接種される。

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:18.54 ID:dBx5K1Nx0.net
自分は詐欺に騙されないと思い上がっている奴ほど騙されやすいというからな
自称高学歴のワク信の事だぞ

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:21.80 ID:8b2KF9Md0.net
自分の命も守れないお馬鹿さん

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:24.32 ID:JOkFD05Z0.net
打てば打つほど力がみなぎってくるのが分かる
体がコロナを一旦体内に受け入れ、いたぶって処刑することを楽しんでいる

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:33.64 ID:zAqGJcS30.net
動物実験では7回目で全滅だから
まだ2回ばかり余裕あるだろ?
それに人間はモルモットのネズミと比べて複雑だから7回目でも生き残る人もいるはず

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:35.56 ID:E19XRnyI0.net
コロナのために(その1)
=ジャブ=
攻撃の突破口をひらくため
あるいはコロナの出足を
とめるため
左パンチを
こきざみにワクチン打つこと
このさいひじを
左わきの下から
はなさぬ心がまえで
やや内角をねらい
えぐりこむようにワクチンを打つべし
せいかくなジャブ三発につづく
右パンチはその威力を
三倍に増すものなり

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:35.88 ID:tNP2RFnd0.net
>>347
いやワクチン打ち続けて対抗しようとしてるから当然ではない

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:42.23 ID:t1nHgGDV0.net
>>253
ヘモグロビンや赤血球の数で血の色は変わる、静脈と動脈でも違う
そんなレベルの低い話をしたいんじゃない

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:43.44 ID:lIPmXOVI0.net
ヘイヘイヘイ
ワク信
ビビってるビビってるよ!

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:44.34 ID:uY6RoZ520.net
また底辺がはしゃいでるw

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:46.88 ID:9ITSJ8xo0.net
>>341
遺伝子組み換えスパタン製造人間になってる模様

スパイクmRNA およびタンパク質の核移行は、SARS-CoV-2 の新しい特徴です
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fmicb.2023.1073789/full

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:56.25 ID:EFJTOK1s0.net
ワクチン打って自然免疫下げて感染しやすくなるんだから当たり前

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:50:56.46 ID://dIZ4vg0.net
てか、みんなファイザーの暴露番組みたんか?
思ってるよりエグいぞ

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:04.72 ID:tNP2RFnd0.net
>>362
おう明日もこいよ

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:06.99 ID:/S8Y/pAj0.net
>>328
あの同意書の文面読んだら気付くやろ

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:07.96 ID:SYRUAx5r0.net
6回目打ってほしいなぁ〜w

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:08.97 ID:tAKARSup0.net
海外でほ誰も感染者数なんて気にしちゃ居ないよ
ワクチンがー感染者数がー
なんて言ってるのは日本人だけ

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:10.20 ID:TOkrm4fi0.net
医療利権だろ。世の中全部金。

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:19.64 ID:J3SwE4gd0.net
>>358
明日のジョー?

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:23.44 ID:wX7Rn6i60.net
日本はコロナワクチンの実験国の1つだが、いろんな人種の国々も実験国
になる必要があるのでそれはどこかな と思っている

373 :!omikuji:2023/01/28(土) 19:51:25.34 ID:1j94r9fU0.net
テスト

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:26.04 ID:rqVzytEL0.net
>>354
職場でもプライドの高い自称高学歴ほど打ってるな

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:32.13 ID:ePVTqH+J0.net
現代の医者もオカルトだったw

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:36.32 ID:EFJTOK1s0.net
>>359
ワクチン打って感染者増やして死亡者が増える当たり前のこと

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:39.48 ID:jBUD4b7U0.net
反ワクとか言う前にワク信が次々と自滅してっただけだったな

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:51:50.14 ID:bd1KSxRJ0.net
大村の応援にきた河野に「謝罪しろ!」コール大合唱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619228533825617920/pu/vid/480x852/NJ-5k5Diw3WnKYnQ.mp4

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:04.22 ID:SYRUAx5r0.net
高齢者と医療従事者だけでも6回目やらん?ほいほい打つやろ?

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:05.61 ID:E19XRnyI0.net
>>371
正解w

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:05.67 ID:xJrr2Qht0.net
 
コロナ後遺症 ×

毒ワク後遺症 〇

ただの風邪に怯えて、毒ワク打ったアホw m9(^Д^)プギャー
 

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:08.20 ID:ZpYI8rmt0.net
5ch見てたらいろんな噂を目にするんだから様子見勢1択しかないだろうに
見てたのに打った奴はただの馬鹿

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:10.92 ID:tNP2RFnd0.net
>>328
2chで嘘つき見分ける力が付いてたから

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:17.23 ID:GPqTJ6m40.net
>>368
もう6回目をやる時期なんだけど


なぜか?


政府が黙りなんよなw

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:21.00 ID:6mHJGP+K0.net
>>290
今はどうなんだろうな
帯状疱疹からスパイクタンパクが検出は高知大が発表してる

ttps://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:23.72 ID:hVBEg/NS0.net
ワクチン ウツト シヌ

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:27.00 ID:/S8Y/pAj0.net
>>336
効果がないだけなら救いもあったのにね
ずっと免疫崩壊したままじゃねえ

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:31.60 ID:+eRQ4hwe0.net
>>295
ワクチン信者が言うには「人がバタバタ倒れてない」からワク信の勝ち。らしい

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:35.54 ID:ntMAFAsa0.net
どっちもタチが悪い
コロナもワクチンも
どっちもだ
えらい事してくれたわ

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:35.57 ID:PmI/ZC2Z0.net
ワク信にも大きく2種類いる


正確にはワク進だが、コロナワクチン(mRNA遺伝子治療)の危険性を当初から十分知りつつも、利権や金儲けでひたすら推進する連中。接種したふりが得意。


①に洗脳されてワクチンが本気でいいものと思い込み、接種している底辺系ワク信。なかには危険性に後日気づいて接種を後悔し、非接種者を被害仲間に入れたいがために推進を続ける者も。

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:36.81 ID:aQ+UVnci0.net
ワクチンとか言うから
気軽に打つ人も多いような。
中身は遺伝子治療薬と変わらないと記憶してるが。

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:40.58 ID:xxKO+88p0.net
はやくゆってよ

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:42.52 ID:8b2KF9Md0.net
>>328
5ちゃん見てたら分かった

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:43.52 ID:zAqGJcS30.net
同調圧力に負けた人も多いんだろうな・・・
そういう人は気の毒。

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:44.29 ID:5EkmSwAS0.net
なんでこんな静かなの?
デマとか叫ばないの?
みんなのためにチクワ食べろとか言わないの?

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:44.58 ID:J3SwE4gd0.net
これ、大陸でマルタにされて憤死した全人民の呪い

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:48.03 ID:OzHUJT4K0.net
> 本来、接種が進めば感染はストップするはず。

しねーよアホか

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:48.83 ID:UPbEBGjN0.net
ワクチン信者は謝罪した方がいいのでは?

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:52.48 ID:jNrjZYD/0.net
5類になってもワクチン接種の無料は継続するそうだから
心置きなくワク信は打てるよ

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:52:58.65 ID:jBUD4b7U0.net
>>384
そうそう
効果は3ヶ月しかないはずなのにおかしいよな

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:04.78 ID:kjDSCVBG0.net
もう5類になったらワクチン信者馬鹿みたいじゃないですかwwwwwwwwwwwwww

はやく5月になーれーwwww

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:06.09 ID:r8OfT1cd0.net
https://twitter.com/vzhSsxNonC7PKSt/status/1610756163293020163?t=PduofG2wD3ljyuZ0GheDkQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:19.44 ID:IeD1aLZ90.net
>>332
コロナウイルスにHIVの遺伝子が組み込まれてる、って話じゃなくて?

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:19.45 ID:wozVuJrG0.net
まあまあ、ワクチンでも打って落ち着こうや

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:19.46 ID:abV0Hj1V0.net
>>375
医者はオカルト
政府はカルト

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:22.72 ID:U0Bo/Bo20.net
徐々に答え合わせ来てるね

407 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:24.18 ID:KSQ4hyCK0.net
自称高学歴さん何で4回も打ったの?
打ってたから死なずに済んだから?

408 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:26.06 ID:xJrr2Qht0.net
 
始めからただの風邪だろw

何が武漢株 デルタ株 オミクロン株だよ

ただの風邪に名前付けて煽っただけだろw

馬鹿を騙して毒ワクで屠殺したかっただけや

毒ワクで死んだら、マイナンバーで口座紐付けに同意しているから

没収されてお仕舞い

その金は壺カルトとアメリカに分配されます

戦争でも同じで、馬鹿が神風特攻して死んだら財産は国のものです


https://i.momicha.net/politics/1674195501315.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674195507741.jpg

409 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:38.82 ID:tNP2RFnd0.net
流石にトランスヒューマンだのロックステップだの言ってる反ワクの存在を信じたやつは2chにも居らんよな?

410 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:42.16 ID:ZzABYu320.net
【都内病院の呼吸器科医】「コロナによる死亡者が過去最多と騒がれていますが、実際の死因は誤嚥性肺炎がほとんどです」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674899711/


ワク信大丈夫かよ、、、

411 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:48.31 ID:a8uNxXD00.net
1回もワクチン接種してないのに
感染したこと無いぞ
もしくは無症状感染だな

412 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:51.26 ID:pJvWMQa20.net
>>342
ワクチンで帯状疱疹になってんのに、帯状疱疹ワクチン打つのが沢山いるから
しっかり儲けは出せそう

413 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:55.40 ID:fjNBHcUS0.net
何で製造国より回数多いんだ?
買わされてるだけなんだろ?
ワクチンの次は武器
利用されてるだけなんじゃないの?

414 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:58.82 ID:kjDSCVBG0.net
なんでワクチン打っちゃったの?
ただの風邪ですよーwww?

415 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:53:59.07 ID:7bs0J/FZ0.net
こういうこと言ってくれるのはほとんど名誉教授
つまり、現役の大学教員は、言えば自分のキャリアに傷がつくということだ
この問題がいかに政治的な話であるかがよくわかる一例

416 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:54:04.15 ID:gWYyh+ES0.net
>>383
冗談でもなんでもなくそれはあるよな
煽って誘導しようとする連中の手口を一通り経験できるし

417 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:54:05.07 ID:b5VvcB0U0.net
キミらワクチンに異物混入してたの何も思わなかったの?
あの異物、結局なんだったんだ?

418 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:54:07.19 ID:9ITSJ8xo0.net
なんで知ってたの?系の疑問アンケートには答えないこと
次回の参考にされるぞアホが

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200