2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」 [Hitzeschleier★]

1 :Hitzeschleier ★:2023/01/28(土) 18:08:12.35 ID:1iPA9Z2q9.net
https://www.news-postseven.com/archives/20230128_1835300.html?DETAIL

当初、感染予防とされていた新型コロナのワクチンの効果は、いつの間にか重症化予防にすり替わっていた。そして、いまでは「接種すればするほど感染する」という「悲劇」が起きているという。ワクチンの現状に迫る──。

 新型コロナウイルスの感染者が国内で初めて確認されてから3年。多くの国で新型コロナは「過去」になったが、日本は「現在進行形」で感染拡大が続く。なぜ、日本ではコロナ禍が終わらないのか──その謎を解くカギが「ワクチン」だ。日本は「ワクチンの接種回数」と「感染者数」がともに世界最多の国であることを忘れてはならない。

 英オックスフォード大学が各国のデータをまとめて公表している「Our World in Data」によると、日本の人口100人あたりの追加接種回数は断トツで、135.9人。これは1月18日現在で追加接種されたワクチンの総回数を総人口で割って導き出され、1人が1回以上接種している計算になる。また、1月12日時点でオミクロン株対応ワクチンの接種率が37.5%となり、G7の中でトップだ。

 本来、接種が進めば感染はストップするはず。だがWHO(世界保健機関)がまとめた統計では、日本は週間感染者数が2022年11月から10週連続で世界最多を記録。今年に入ってからも1月11日までの1週間は118万232人で、2位のアメリカ(46万2944人)と2倍以上の差がある。なぜ、世界で最もワクチンを打っている日本が世界で最も新型コロナに感染するのか。

「ずばり、ワクチンを打てば打つほど新型コロナにかかりやすくなるからです」

 そう話すのは名古屋大学名誉教授で医師の小島勢二さんだ。

「アメリカの『疾病対策予防センター』の研究者が33万人を調査したところ、未接種、2回、3回、4回とワクチンの接種回数が増えると、感染率が29%、33%、38%、41%と高くなり、ワクチンを打つほど新型コロナにかかりやすくなることを示しました。実際、現時点で感染が増加しているのは、ワクチン接種を続けている一部の国だけです」(小島さん)

 国内にも同様のデータがある。昨年9月7日に開催された厚生労働省のアドバイザリーボードの資料でも未接種より2回目接種済み、3回目接種済みの方が新規陽性者数の多い年代が続出した(8月22~28日の期間、別表)。特に「65~69才」の10万人あたりの新規陽性者数は未接種が194.9人、2回目接種が584.7人と3倍近い差となった。

※続きはソース元でご覧ください

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:11.80 ID:wRsK/TQ80.net
国によって基準が違う事は無視ですかそうですか

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:16.38 ID:pX3CAgqU0.net
ワクゼロでゼロコロナ
ワクチン打つ人の思考がわからなくて宇宙人かと思うわ
そんなの入れるなら普段から自分の免疫鍛えとけって話

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:21.13 ID:thzgf3sx0.net
医療崩壊してる!ワクチン打って!まだまだ足りないよ!

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:21.39 ID:IIAiq9HE0.net
>>493
やめれw

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:33.53 ID:GL2+xjtB0.net
>>532
そうなんです、モデルナもファイザーも、メーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない、ワクチン打てば重症化を防げるって言ってる、めでたい国は日本だけ!

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:34.24 ID:T/4cM9f70.net
>>527
人が持つ天然の免疫機能って凄いんだぞ
人工物では到底敵わないから
接種しちゃってまで神機能を捨てるとか愚の骨頂

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:38.16 ID:2Qg0GXmV0.net
ワク信が化け物になったらフルスイングしていいよね?

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:43.55 ID:JgoSYGiQ0.net
>>537
デルタ株まではよかったけど、オミクロン株に対する効果はなかったんだろうな

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:45.35 ID:GPqTJ6m40.net
>>539
mRNAエイズだよ君は


そんで君の子孫もmRNAが引き継がれて

mRNAエイズが産まれる


負のスパイラル

グレートリセット

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:49.15 ID:9EnWcZ9O0.net
何回打ったのか聞いてもワク信さん教えてくれないよね
笑わないから教えてほしい

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:53.02 ID:e2fuBT/f0.net
>>528
??天皇とか上皇も打ってるけどな。あ、お前らアホの陰謀論者は生理食塩水(笑)とかプラセボ(笑)とか言うんだろうなwwwwwwwww

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:58.47 ID:OygLuNBT0.net
いくら頑張って未接種や反ワクを貶めてもぉ…ワク害は消えて無くなりませーんw
自分を納得させて溜飲を下げる為の自慰行為でしかないでーすw

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:54:59.66 ID:VKl62I6L0.net
5回+インフル打ちって最高の情弱だよな🤣

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:00.69 ID:KqqYhetC0.net
誇らしい 日本

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:04.30 ID:0gXnk/kP0.net
ただの風邪とか言っている馬鹿が増えたので
政府は真実を公表すべき
新型コロナウイルスは、SARS+HIV+エボラ出血熱のトリビット株であると公表しろ
初期からわかっている事なんだから嘘ついたツケがきている

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:17.45 ID:IXd64piH0.net
まあ底辺の知恵足らず共は税金でかっぱ寿司と旅割にありついたんだから良かったじゃないか。

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:20.51 ID:wP3b7/fA0.net
メーカーが保証してないことを勝手に言ったら薬機法違反だから
期待できるとか報告がある、くらいしか言えない

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:26.18 ID:62wTahiu0.net
打てば打つほど感染するとか言うけどもう引き返せないでしょ
インパールまで言って撤退しても被害は止まらないよ

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:29.38 ID:KqqYhetC0.net
素晴らしいモルモット 尊敬に値する

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:36.65 ID:AZubqHKh0.net
>>502
ワクチン接種を辞めさそうとするどころか年1接種にもっと打てと不満の声を上げてるぞ。
そこ以外はだいたいそんなかんじやろw

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:39.62 ID:pxZkb3RF0.net
マスクも面倒だ
いい加減なくせ

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:41.14 ID:Ko0YZ8xE0.net
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:45.89 ID:Ijy2y2/F0.net
>>567
とっくに接種止めたけどな


未接種 悠仁様、愛子様、皇后様
1回接種 天皇陛下、秋篠宮殿下、紀子様、佳子様
2回接種 (眞子様)
3回接種 上皇様、上皇后様、常陸宮様
4回接種
5回接種

2021年
6/22 上皇ご夫妻や高齢の皇族方 2回目のワクチン接種受けられる
7/6 天皇陛下がワクチン接種 東京五輪控え
7/21 秋篠宮ご夫妻と次女佳子さま、1回目のワクチン接種…宮内庁
7/23 天皇陛下ワクチン接種未完了で五輪開幕 雅子さまは欠席
8/5 眞子さま、新型コロナワクチンの1回目接種
8/26 眞子さま宮内庁病院で新型コロナワクチン2回目接種

2022年
2/1 上皇ご夫妻がワクチン3回目接種 1日に仙洞仮御所で
2/2 常陸宮ご夫妻ら65歳以上の皇族方、3回目のワクチンを接種

(参考)
7/26 上皇陛下、心不全の衝撃 美智子さまの深い憂慮でワクチン4回目接種は“藪の中”か
8/26 美智子さま、血栓報道で心配の声 コロナワクチンの4回目接種状況は明かされず

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:55:57.18 ID:lCVdW4dA0.net
テーテッテレー

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:01.90 ID:kBt57qdX0.net
>>7
人によっては逆に重症化を招くことも

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:04.48 ID:c2zdezf90.net
>>573
国語の勉強は疎かだったんだな8割

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:07.51 ID:EFJTOK1s0.net
でも馬鹿なモルモットも最近気づき始めてる
もう遅いけど

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:21.33 ID:xv1sVGYF0.net
>>554
これはネタでは無くマジな話だけど
途中からは真剣に日本人を皆殺しにしたいと思う勢力が動いてた気がする
明らかにヤバいデータが出ていたにも関わらず接種を加速させた

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:24.43 ID:Ko0YZ8xE0.net
まあでも突貫工事で作ったワクチンをよくもまあ何の疑いも持たず何回も何回も打てるもんだなあとは思う(笑)

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:30.95 ID:2Qg0GXmV0.net
ワク信を地下に閉じ込めたらアロンアルファで封鎖だ!

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:32.10 ID:/hAJDSJV0.net
>>574
一生付き合って行かなければならない体になったとさ

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:36.25 ID:ScKVanuT0.net
>>518
幼児は抜いてあるのかな?

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:38.29 ID:dNJ3jLxH0.net
ファイザーが「ウイルスを変異させ、大儲け」することを隠しカメラで認めたファイザー社員が問い詰められ、発狂
https://www.thegatewaypundit.com/2023/01/pfizer-director-physically-assaults-james-okeefe-veritas-staff-destroys-ipad-showing-undercover-recordings-mutating-covid-virus-nypd-responds-video/

ファイザーの悪事がこう言う形で出てくるとはな
ワク信どうすんのこれ?

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:38.32 ID:lIPmXOVI0.net
接種しないかわりに食べ物には気を遣う生活を送ってたらめちゃ健康体になっちゃったw
そして運動も欠かさず睡眠時間もたっぷり取るのも

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:38.76 ID:KqqYhetC0.net
フェイク フェイク
ワク信気にすんなよ

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:40.25 ID:run/EukG0.net
沖縄のN抗体保有率も知らない反ワクは哀れだなw

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:46.26 ID:JgoSYGiQ0.net
>>562
スピリチュアル的なレスは控えたほうがいいね

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:52.45 ID:GL2+xjtB0.net
>>548
だ・か・ら・・
ワクチン3回接種で死亡確率、1/800
4回接種だと・・・?
5回接種で1/2とか?
6回接種で完全アウトじゃね?

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:56:58.18 ID:HDOpuw1J0.net
接種券に責任回避目的としか思えない文言が書いてあった時点で
任意摂取なら止めておくのがまともな知能の持ち主

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:01.94 ID:E4z4qMU70.net
>>556
病床塞いでるのは打った老人だけどな
まぁ重症化しないから病床空いてるけどw

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:04.17 ID:5n+2vI1G0.net
外国人入れまくってんだから、あたりまえだろ。
おこるでしかし!

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:04.18 ID:QsGwqa1T0.net
>>1
女性セブンと週刊新潮が新型コロナワクチン懐疑論の最右翼
新潮のライバル週刊文春は、最近まで沈黙を保ってきたが今は火消しに回ってるのが興味深い

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:06.17 ID:0gXnk/kP0.net
>>562
ですから、1度でもワクチン接種したら自然感染でも同じだってこと
打ったら終りなの
そこで人体の自然免疫システムを書き換えているんだから
新型コロナ感染による重症化というのは、自己免疫反応の結果なんで、ワクチン接種により免疫反応を書き換えている
今後、あらゆる免疫反応の為にmRNAワクチンを打つしかない
いま接種者のアプリは、期限切れの新型コロナアプリしかインストールされていない

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:13.60 ID:um4Ax2yp0.net
実に誇らしいニダ
ホルホルホル

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:17.54 ID:HfyKAN5J0.net
>>290
支那とかウンコクおすすめやぞ
早く出ていけよ

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:20.58 ID:T/4cM9f70.net
>>567
ボロ儲け免責メーカーとその投資家から見たら接種しちゃった人なんて例外なくモルモット
彼らが慮る理由が何もない
気づいてる周りがプラセボに変えてるといいね

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:31.43 ID:3iq6r2Ww0.net
反ワクは馬鹿!馬鹿だから接種した俺達は偉い!ワクチンは安全!反ワクはデマだから!

ワク信の理論コレだからな🤔
脳みそ溶けてんだろ😨

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:33.76 ID:nKaoqyIK0.net
どこも検査してないんじゃ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:37.19 ID:run/EukG0.net
いつもこいつなんだけど反ワク教授は人材難だなw

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:45.50 ID:5n6L6i8z0.net
この一年半の感染拡大は全てワク信のせいだった おわり

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:46.08 ID:LHnVvba50.net
>>524
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/06/20)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなく、多分感染しない」(河野太郎 2021/07/02)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021/07/02)
・「アメリカで2億回打って、1人も死んでいない」(河野太郎 2021/07/04)
   
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/06/24)



「当時の識見は古く、現在の知見はドンドン新しくなってるから!」という理屈はあるが、
打ってるワクチンが最新のものに随時更新されてる訳じゃないです。

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:46.78 ID:L1DZhYFW0.net
ワク信は意味のない苦行をして何がしたいんだ

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:48.18 ID:GPqTJ6m40.net
>>554
岩手、秋田、長野


この田舎は特に日本でワクチン打ちまくった


そしたら感染率がこいつら田舎県が独占よw

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:57:55.11 ID:lIPmXOVI0.net
海外じゃデモが起きてるらしいじゃん

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:05.46 ID:3Thpc7Ee0.net
処女膜とか再生出来るでしょ、ならワクチン接種してない身体に戻せないのかな……

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:09.92 ID:6P0cdDmx0.net
やっぱ、ワクチンは偽物だったんだな〜

ワクチンかかった費用を政治家の財産で穴埋めしよー

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:38.21 ID:M2EjevjX0.net
>>584
過去の薬害は全部そうだよ
日本は一度始まったら失敗してたとしても完敗となるまでは止まらない

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:50.63 ID:J5RWnaWc0.net
打ったやつwwwwwwwwwww🤭😂🤣

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:53.93 ID:5DD9oKMd0.net
中国もワクチンは打ってるからな
それがファイザーやモデルナより劣悪だったんだろう

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:55.30 ID:run/EukG0.net
打てば打つほど感染してるはずなのに何故か一番打ってない沖縄が断然トップというw

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:57.37 ID:IXd64piH0.net
冥土への旅もワクパスで大幅割引だよ。よかったね、ワク信。

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:58:59.81 ID:c2zdezf90.net
>>611
有り得るかもしれんから最後まて諦めるな!

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:04.91 ID:9EnWcZ9O0.net
>>603
認知的不協和ってやつよ
不安でしょうがないんだろうねw

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:08.06 ID:kCDrOHQf0.net
>>1
数えてたからでしょ


終了

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:13.08 ID:xhEs1ZGD0.net
色が変わる…

622 :!:2023/01/28(土) 18:59:15.08 ID:lHJ3IsOo0.net
もう寝る時間だぜ。

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:18.68 ID:GPqTJ6m40.net
>>610
イギリスでの先日の出来事だよ


BBCの建物
英国民の怒り

「英国全土の少なくとも 6 つの BBC の建物が、
COVID ワクチンで亡くなった人々の写真で覆われている 」
https://survivalmagazine.org/news/bbc-is-the-virus-at-least-6-bbc-buildings-across-uk-covered-with-photos-of-people-who-died-from-covid-vaccine-video/

NHKでもやれや
デマばっか流しやがって

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:25.22 ID:EFJTOK1s0.net
秋田の12月の死亡数がとんでもないことになってるな
やっぱ打ち捲ってる地域の死亡者多い

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:26.41 ID:ntMAFAsa0.net
実験動物これどうすんの?

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:28.36 ID:0gXnk/kP0.net
1度でもワクチン接種した人は、それまで1万くらい入っていたアプリを全削除して
スマホのOSごとmRNA用の自然免疫システムを書き換えている
そして接種者には、新型コロナ免疫反応アプリしか入っていないの
3回目以降を逃げた人は、期限切れの新型コロナ免疫反応アプリのままで、他の免疫反応アプリはゼロ

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:28.41 ID:2Qg0GXmV0.net
ワク信で発電するしかない!

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:35.44 ID:pL8+r9lw0.net
>>607
河野太郎「私が責任を取るなどといった悪質なデマを流している者には法的手段も検討している」

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:35.66 ID:KLXkYDWG0.net
ワクチン打つ人減ったから感染も収まってきたね

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:36.77 ID:K0xK2pp20.net
>>72
ニューヨーク当局も同じこと発表してたな
だからブースターしろってw

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:42.38 ID:GtUWwrXP0.net
>>611
処女膜再生しても処女ではないからなんの意味もない
つまり接種してない身体にするのもなんの意味もない

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:45.72 ID:XmGxpOc20.net
律儀に実数数えてるからです
以上

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:53.86 ID:pxZkb3RF0.net
ワクチン打ったならマスク外してもいいぐらいにしないとな
何でワクチン打ってわざわざマスクを強制する必要がある?
それじゃワクチン打っても意味ねえじゃん
重症化予防とか言ってるけどさ、感染予防は嘘だったのかと言いたいわ

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:59:59.24 ID:CJy1AcSl0.net
そろそろ遺伝子ワクチン政策の過ちについて責任の所在を問うべき時だろう

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:02.29 ID:khW/xA7z0.net
皆さん枠信と違い賢いよな。

>>387
>>454
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=404778
イングランド代表でワクチン接種済みの選手はたった1人? プレミアリーガーは3分の1しか接種しておらず

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:03.89 ID:nF6teTL00.net
家族全員打たされた人は自民党を訴えるべきだね

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:06.34 ID:0/v1hWRE0.net
この結果に皆ダンマリなのが面白い

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:19.43 ID:az/RVMVs0.net
簡単
ワクチンにはウイルスが仕込まれている
打てば発症し周りに拡散する
しかもファイザーのワクチンは変異させる事ができる
つまり終わらない仕組み
壮大な金儲けでしたね
だが結局は風邪が変異してもただの風邪だったという事。

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:27.22 ID:KNIYe8gz0.net
そろそろ休みが欲しいと思う
シネバーからの現場リポートでした。

    ?/⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\ ?|
   ?(●.●) )/   |:
    ?>冊/ ?./    ?|:?/
   /⌒  ?ミミ \   |/
  ?/   / |::|λ|
  ?|√7ミ  ?|::| ?ト、
  ?|:/    V_.ハ
 ?/|?i        ?|
   и?.i      N
   ?λヘ、| i .NV
      V\W

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:29.82 ID:tRHajMo90.net
世界一打って死者最高なのに打たなきゃ死ぬぞってこれマジでカルトだよな

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:31.53 ID:IdlU/v/x0.net
なんで2回うってしまったんだ
後悔しかない
あああああああああああああああああああああ

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:31.92 ID:HDOpuw1J0.net
さすがにワクチンは毒ではないと思うが
死なない程度に汚い水くらいのトンデモ品だとは思ってる

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:35.05 ID:v0YkMVj50.net
にげろー!

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:38.28 ID:S7YAqr/+0.net
>>172
種痘とマスクのコンボが最優秀だったわけだね

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:38.43 ID:uV29BkZm0.net
BCGとは何だったのか

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:42.64 ID:AZubqHKh0.net
>>609
伝染病とはwww

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:50.54 ID:M0o9erzj0.net
去年まで日本はまだ接種率が低いと散々罵倒してなかった?

周りの国がカウント辞めただけで、別に感染者が減ってる訳じゃないのに、なんでそんな簡単な事がわからない?

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:56.97 ID:KqqYhetC0.net
あなたやあなたの大切な人を守るために
こんな壺勧誘みたいな常套句に騙されちゃうやつはおらんよな

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:58.54 ID:GtUWwrXP0.net
>>636
訴訟大国アメリカでもやってないのに?w

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:00:58.91 ID:e2fuBT/f0.net
>>579
打ってるじゃん(笑)

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:00.19 ID:sgh9NF7T0.net
ワクチン接種者は今後不良遺伝子所持者として処分されるんやろな…
結婚も子作りもできない…

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:02.18 ID:pL8+r9lw0.net
>>634
河野「私はただの運び屋」 

653 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:03.03 ID:ok8DKpD30.net
>>635
ほぇー

654 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:03.14 ID:khW/xA7z0.net
>>635
イギリス『デイリー・メール』によると、イングランド代表選手で2度のワクチン接種が終わっていることが
確認できたのは、ローマのFWタミー・エイブラハムのみとのことだ。

655 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:07.10 ID:LP7hVUT20.net
接種者「私達は打たされた😢」
情けないように思えるがこの方向に早くシフトチェンジしないと損するぞワク信

656 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:01:08.01 ID:L1DZhYFW0.net
打てば打つほど救われるという
ワク信教の気持ち悪い教義
お祓いをしとかなくちゃな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200