2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪母子医療センターがコロナワクチン接種を呼びかけ】20歳未満の重症患者50人のうち、2回接種していたのは4人 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/27(金) 20:42:20.73 ID:nK8DbKRq9.net
新型コロナの子どもの重症患者を多く受け入れている大阪母子医療センターが、これまで治療した患者を分析したところ、
全体の半数近くには基礎疾患がなかったことが分かりました。

基礎疾患がない子どもで重い後遺症が残るケースもあり、センターではワクチンの接種などを呼びかけています。


大阪・和泉市の大阪母子医療センターは、府内の小児医療の拠点として新型コロナの子どもの重症患者を多く受け入れています。

センターではオミクロン株が流行したこの1年間(去年1月1日〜今月4日)に受け入れた20歳未満の重症患者50人について分析しました。

50人は年齢別に、▼0歳が最も多く12人、▼次いで1歳が10人、▼7歳と9歳がそれぞれ4人などとなっています。
全体の半数近い23人には基礎疾患がありませんでした。


入院した理由は、▼最も多かったのが呼吸不全によって人工呼吸器などの装着が必要になったケースで24人、
次いで脳炎や脳症が9人、▼循環不全が8人などとなっていて、基礎疾患がなくても退院後の生活に支障が出るなど、重い後遺症が残るケースもあったということです。

50人のうち、ワクチンを2回接種していたのは4人でした。


分析をした大阪母子医療センターの野崎昌俊 医師は「感染者全体のごく一部とはいえ基礎疾患がない子どもが重症になることもあり注意が必要だ。

子どもにうつさないよう周囲が感染対策を徹底することに加え、ワクチンの接種を積極的に検討してほしい」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20230127/2000070481.html

667 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:44:45.05 ID:yeE18l4F0.net
>>664
だから治験中のワクチンも打ちましょうってか?

668 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:44:55.39 ID:p8DMm/b40.net
当たり前のようにこういう詐欺記事書いてくるから胡散臭いのよ

669 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:47:20.79 ID:UUdBmPNA0.net
いや50人中0歳と1歳合わせて既に22人じゃねーか…そもそもこの年齢ってもう枠沈打てんの?
それとも何か?生まれた瞬間から枠打ちましょうって言いたいのか?
赤ちゃんまでダシにして必死に未接種重症者を水増ししたいだけだろ

670 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:47:51.79 ID:yeE18l4F0.net
>>666
別に構わないけど病院に通い詰めるワク信は何のためにワクチン打ったの?

671 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:49:41.52 ID:huyGO+ks0.net
>>670
ワクチンの効果は100%ではないので入院する人は入院します
ワクチン未接種の命より接種者の命の方が重いので政府の接種者優先は当然という話です

672 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:51:03.91 ID:yeE18l4F0.net
>>671
ではどれぐらい効いてるの?w

673 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:51:42.60 ID:huyGO+ks0.net
>>672
CDCの情報をみてきたらよいと思いますよ
5chで情報をあさるから反ワクチンになり馬鹿にされるのです

674 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:51:43.48 ID:S7YAqr/+0.net
>>666
重症化予防で打っといてそれでも罹って救急車呼ぶような免疫ゴミ人間を優先するとか凄いことするねw

675 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:52:14.30 ID:goo15EyN0.net
>>11
そりゃ打つわけない

676 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:52:39.10 ID:yeE18l4F0.net
>>673
あ、お前顔文字変えたのか?w

677 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:53:11.66 ID:huyGO+ks0.net
>>674
政府の努力義務を支援した人と何の知識もない馬鹿が独自で判断して未接種を選んでるわけなので
政府としても支援者を助けたいのはやまやまですね

678 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:54:12.72 ID:47KPkASo0.net
大阪母子医療センター?なんで母子?父親不在とかまともな人間に育たんやろ

679 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:55:17.69 ID:qZmzSEVz0.net
>>618
3ヶ月ごと接種で現状凌げてないのに?w

680 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:55:24.55 ID:yeE18l4F0.net
>>677
昨日予約入れて打つ予定だったのにバレるの怖くて顔文字変えたのか?w

681 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:56:27.51 ID:huyGO+ks0.net
反ワクに陰謀論、ネコにチュール
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じですね

682 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:56:44.06 ID:2/XuecFL0.net
4人も!?

683 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:58:47.09 ID:qZmzSEVz0.net
いまだにワクチン()に騙されてる奴っているのか?www

684 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 05:58:50.91 ID:3ESlw2KE0.net
>>1
3回以上接種した人は何人なの?なんで2回だけ限定するんですか?

685 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:00:01.64 ID:yeE18l4F0.net
>>681
大体の解答フロー決まってるよな
ちゃんと追加接種したのか?w
ま さ か に げ て た り
う そ つ い た り
してないよな?w

686 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:02:17.59 ID:ImUPOm4S0.net
こんな弱毒ウイルスに怯える ワク信さんって…
もしかしてここはお年寄りばかり?🥺

687 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:02:59.47 ID:tWtiZBij0.net
>>684
11歳以下は2回接種が基本
調べればわかるだろ…
調べないで脊髄反射で飛びつくから反ワクなんかになるんだよ…

688 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:02:59.86 ID:ma0Lebeh0.net
>>191
この言い回しマジキチだよなぁ
可能性があると報告されています
どこ読んでもこればっか

689 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:03:13.08 ID:huyGO+ks0.net
ここまで読んだけど馬鹿しかいない
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じ

690 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:04:02.68 ID:yeE18l4F0.net
>>689
東亜の外道?
返事は?w

691 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:04:37.35 ID:ISpWW5im0.net
親のワクチン打ってた割合も出して欲しいもんだねぇ

692 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:05:33.60 ID:+GyPOLd10.net
反ワクって結局対案も無いからな
下手したらマスクにも反対しそうだし

693 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:06:01.80 ID:ImUPOm4S0.net
普通なら治験が完了していないワクチンなんて打たないよね
結果 亡くなった人あり 後遺症に苦しむ人あり
その事実には目を向けない ワク信の人達🥺

694 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:06:09.64 ID:yQOqQWHI0.net
https://twitter.com/Spiro_Ghost/status/1615772348849979392?t=eePVUO_HT_ko0ULJ_XaKXQ&s=19

会長、最新
(deleted an unsolicited ad)

695 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:06:56.97 ID:tWtiZBij0.net
>>688
科学の現場ではよく使われる表現なんだけど、文系反ワクには難しかったかな?
うちの教授も実験結果にひたすら可能性という言葉をつけるからみんなウンザリしている
まあ科学的には正しい姿勢なんだけどさ

696 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:06:59.52 ID:yQOqQWHI0.net
https://twitter.com/j_sato/status/1615878870791786497?t=2zCu8geMQgjX2o2S21VZVQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

697 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:07:05.51 ID:yeE18l4F0.net
>>692
た い あ ん wwwwww
糞ワロタw

698 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:07:24.67 ID:tmLyz4FN0.net
>>678
ええ?なんて?

699 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:09:23.49 ID:PRK8H31E0.net
>>678
母子手帳:せやな

700 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:09:31.00 ID:ImUPOm4S0.net
ワク信さん達は もしワクチンが薬害になったら

「話が違う!!」「騙された!!」って

大発狂して怒り狂うのですか?集団訴訟ですか?🥺

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:10:24.73 ID:U+wBuh2D0.net
いたずらクイズかよw

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:10:48.15 ID:huyGO+ks0.net
ここまで読んだけど相変わらず馬鹿しかいないね
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じ

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:10:58.64 ID:yQOqQWHI0.net
https://twitter.com/jhmdrei/status/1618775798437101569?t=AiM5wHgaW4Waofznna4qZQ&s=19

フェイクニュースか?
製薬会社がウイルス作成者か?
(deleted an unsolicited ad)

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:11:46.52 ID:yeE18l4F0.net
>>702
おーい東亜の外道
追加接種はしたのか?w

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:12:08.38 ID:U+wBuh2D0.net
1回でも接種してた人は50人?

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:12:14.48 ID:HG07MXgx0.net
元ウクライナ大使の馬淵さんですら、遺伝子ワクチンに殺到する日本人の姿を見て
ここまで知的水準が下がってることに衝撃を受けたと語ってるしな

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:13:55.01 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>22
どうすんのっていうかお前は打っとけ

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:14:35.58 ID:gtx/oQjo0.net
>>700
ないないw
河野大臣の件でもわかる通り、ワク信とやらに不利なはずの話でも騒ぐのはなぜか反ワクばかりだからね
そもそも打った人は普通に重症化リスクから開放されて清々しく生きているからワクチンのことなんて忘れてるよ

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:14:35.66 ID:/b36B6OT0.net
NHKはよ潰せやこのインチキ集団

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:14:39.38 ID:yeE18l4F0.net
>>702
東亜ホロンと同じで外道はレスついた分で餌貰うのか?w
餌やるから遊ぼうぜ東亜の外道w

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:14:49.84 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>706
小2でもまず間違わない問題

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:16:03.66 ID:rbsoF0sA0.net
>>703
サーシャ・ラティポヴァの情報公開法のカバーニュースの様な気もするんよな

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:16:36.55 ID:yeE18l4F0.net
>>702
ほらほら外道さん
チュールだよw
外道は追加接種したのか?w

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:16:58.91 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>708
どこまでも奴隷の頭空っぽの羊の群れだからな

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:17:07.02 ID:3mIOoE4R0.net
前提条件を読まないやつと、算数ができないやつと、ミスリードだと読み違えて分かったような顔するやつが混在するスレで地獄だな。
そもそも最初に書いた記者もわかって書いてないか、相当なボンクラだが。

重複条件が全て公開されているわけでないのに実数だけで騒いでるんだけど…

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:19:31.57 ID:ImUPOm4S0.net
5類への引き下げは事実上 コロナ脳ワク信の駆除だよ🥺

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:20:20.28 ID:gtx/oQjo0.net
>>714
打たないと決めたなら黙ってその決意を貫けばいいだけなのに、なぜか必死にワクチンの有効性や安全性を否定しに来る反ワクさんwww
素人の妄想なんて聞いてないしいちいちしゃしゃり出てこなくていいですよwww
何を必死になってるのかな?

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:20:40.77 ID:huyGO+ks0.net
ここまで読んだけど馬鹿と阿保の二冠みたいな人しかいませんね
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じかな

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:20:52.68 ID:ZLZzL+Bw0.net
ワクチン打った奴はプラセボ以外は免疫力無くなってエイズ状態、そこから様々な病気になる
もうすでに皮膚やら心臓やら様々な不調を感じてる奴が大半なはず
癌だけは気をつけような

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:21:58.06 ID:NoxCfy/t0.net
>>1
知っているか?2019年の0才の死亡者数は1654人。コロナが無くても必ず死亡者や重症者は出るんだぞ。20才未満の重症者が50人は妥当だ。医療の予算カットしてなければ救えるだろ。

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:22:28.77 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>717
必死になってるっていうか、お前がそうやって必死に草生やしてパニックになってるとこを見て楽しんでるんだよ

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:22:54.06 ID:yQOqQWHI0.net
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1618196694121975809?t=GoHEteQnsTps_8Vn3PaNKw&s=19

メダルを噛む人の言うことをどう思うか
(deleted an unsolicited ad)

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:24:15.43 ID:ImUPOm4S0.net
ワクチン未接種は超健康で元気ですが?
ワクチン後遺症のリスクもない🥺

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:24:48.26 ID:ZLZzL+Bw0.net
ワクチン打った奴はまず皮膚に疾患が出る
そのあと急にターボ癌になるから気をつけろ
しょこたんも多分それだと思う
手術成功してよかった

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:25:05.04 ID:RYzbpzmo0.net
イソジンが



726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:25:19.90 ID:50u3mSVB0.net
高齢化率と新型コロナウイルス死者数【国別】2022/8/20現在
https://www.youtube.com/watch?v=KG0y3QJunUc

どう見ても勝ち組の日本

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:25:35.34 ID:Cvxsog4r0.net
二回以上接種者はいないって事なのか説明不足でわからんな

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:26:22.40 ID:gtx/oQjo0.net
>>721
いやあこのスレどう見ても発狂してるのは反ワクですよね?
>>1を読んでワクシンとやらがパニックになる理由無いですよね?
打たないと決めた反ワクには関係ないはずなのにどうしてしゃしゃり出てくるんですかね?
笑われに来てるの?

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:26:25.92 ID:yU+pNpKW0.net
>>718
他に散らかってる煽り芸も東亜の外道がやってんのか?w
外道はチュール貰えそうかい?

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:26:51.24 ID:ImUPOm4S0.net
日本ってコロナ初期のワクチン接種が始まる前から
他国に比べて 死者数は圧倒的に少なかったよね🥺

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:27:08.56 ID:JCECJuKM0.net
>>717
>>718

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:28:27.52 ID:yU+pNpKW0.net
>>731
外道の自演垢の紹介ねw
草生えるw

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:28:39.28 ID:wpqOzcvp0.net
そもそも一歳以下で4回も打つかよw

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:28:47.32 ID:HG07MXgx0.net
>>730
当初世界中で武漢ウイルスのパンデミックが発生していて、日本人の感染発症者が異常に少ない事を
欧米メディアが取り上げ、日本人には特殊な免疫が備わっているのでないかと話題になった。
にもかかわらず有名人の突然死などをセンセーショナルに報道し、それに恐怖を覚えた日本人が
治験すらやってるのか怪しい人類初の遺伝子ワクチンに殺到した。
その結果、日本人が本来持っていたファクターXという強力な特殊免疫を遺伝子ワクチン接種によって
喪失したとみられてるしな。

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:30:07.27 ID:NoxCfy/t0.net
大阪の看護師や保険所職員のリストラ、首切りで5兆円の毒チン買うほど馬鹿げた予算の分配は無いは。

ただ単に増税したいのと、外国に税金ばら撒きたいだけだろ。2019年でも20才未満の死者は4302人出てるは。

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:31:21.95 ID:ZLZzL+Bw0.net
ワクチンワクチンって言ってるけどワクチンでも何でもないのは打たなかった奴ならみんな知ってる
これは人類史上最大の桁違いの被害になると初めから分かってた

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:31:33.75 ID:huyGO+ks0.net
ここまで読んだけど反ワクは相変わらず馬鹿しかいない
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:33:24.29 ID:ZLZzL+Bw0.net
だから打つなと必死になって止めた
ネット上でもそうだしリアルの人間にも家族にも
それでも全く伝わらない絶望をこれでもかと味わい、挙げ句の果てには罵倒され嘲笑われゴキブリと呼ばれた

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:33:39.71 ID:JGtzPQww0.net
一回でもワクチン打ったら終了

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:33:45.61 ID:yU+pNpKW0.net
>>731

689 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/01/28(土) 06:10:27.78 ID:CyeVBTjM
>>685
>>676
お前こいつだろ

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:34:01.42 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>737
だから今お前が苦しんで死ぬのを少し望んでるのかもな

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:34:13.60 ID:LYOy3H7m0.net
>>289
影のたけし軍団ですもの

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:34:28.19 ID:F4tDut2d0.net
>>694
This video has now been BANNED on Facebook, Instagram and YouTube.

まーだこんな工作してんのかよ

744 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/28(土) 06:34:40.88 ID:OSncCADz0.net
>>737
削減用の毒6回目いつ打つん?w

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:35:07.38 ID:Gocht1L70.net
枠信者は自分の体に
何を入れられてるのかもっと勉強しろよ 誰もしんようするな政府にも今回は裏切られた

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:35:32.53 ID:NoxCfy/t0.net
>>737
2019年の20才未満の死者数は4302人。
大阪は看護士や保健所職員の首切り、リストラして、5兆円の外国のワクチン推進している。ただ単に外国にばら撒きたいだけ。

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:36:38.61 ID:EL1gM8rA0.net
>>717
重症化リスクから開放されて清々しく生きているならワクチンのことなんて忘れてなよ

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:36:40.02 ID:wpqOzcvp0.net
この記事はやばい
そもそも未成年で4回5回と接種しているのは少ない
接種が増えれば接種者から重症者がでるよ当たり前

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:37:32.53 ID:+bH1jyVv0.net
ワクチン推進しながら規制緩和するのやめてくれる?

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:38:13.28 ID:ImUPOm4S0.net
【新型コロナ】ワクチン接種後死亡は47件増えて1967件に 厚労省報告

事実に目を向けよう
未接種と比較して 効果に大した差がなく
その上 ワクチン後遺症や亡くなる可能性もありとか
ワクチンとしての意味がないよ🥺

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:41:04.70 ID:1pl1ZxZD0.net
>>750
インフルエンザワクチンは1000万回に0.5〜1人の死者
コロナワクチンは20万回に1人の死者

桁違い過ぎんだろwwww
後遺症まで含めたら、そら日本政府は年1で逃げ出したいわなwww

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:41:29.38 ID:HG07MXgx0.net
>>739
その可能性は極めて高いけど、接種してしまった人が自暴自棄にならないような対策も
必要になってくるのかもな。

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:42:59.71 ID:LYOy3H7m0.net
>>321
接種率1割のグループから50死体集めて検死したら90%近くが未接種だったと
つまり未接種の方が9倍多く死んでる!とw

最近この手のデータが多すぎなんよね
サンプリングするグループ選びが恣意的だしデータの解釈も都合の悪いものは除外しようとする

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:43:46.80 ID:dl90NPbf0.net
>>618
インフルの流行期なんて3か月ねーぞ
コロナはほぼ一年中、特に大きな波が年2回
通年での対策が必須なのは、この一年で理解出来ただろ?

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:44:07.70 ID:az/RVMVs0.net
>>103
これ肝心な事聞いてないんだよなぁ
スパタンの事とかも聞けばよかたのに
次で出るんかな?

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:44:12.08 ID:b54NGYed0.net
それ以外は4回接種で重篤

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:44:26.23 ID:ZLZzL+Bw0.net
>>751
超過死亡がワクチンだとしたら(ワクチン以外考えられないが)既に数百人に1人はワクチンで死んでる

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:44:34.97 ID:huyGO+ks0.net
ここまでの反ワクを査定したけど全員落第点
┐(´∀`)┌ヤレヤレって感じ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:45:02.93 ID:b54NGYed0.net
赤ちゃんまで標的にしてまで売りたいワクチンです

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:45:41.85 ID:yU+pNpKW0.net
>>758
外道?
闇バイト楽しいか?w

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:45:51.37 ID:YZb+9XJd0.net
何故3回接種は隠すんだ?30くらいいるのか?

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:46:51.41 ID:qD1pJYto0.net
その4人はなんで重症化したのかというほうが重要だと思うけどな
相変わらず打て打てしか言えんのか

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:47:19.52 ID:NoxCfy/t0.net
>>753
コロナ死した67050人の内、ワクチン打って死んだのは8割以上なのにな。

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:47:31.56 ID:sCVX+tjX0.net
未接種は何人だったん

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:49:08.12 ID:F4tDut2d0.net
日本のかっぱ寿司みたいに
海外も打つ奴は食い物に釣られるアホって馬鹿にされてて笑った

https://i.imgur.com/a2XzqMy.jpg

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 06:50:11.51 ID:eW5WKc9L0.net
北村弁護士も打ってないしね
オミクロンでワクチンのロシアンルーレットするなんて

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200