2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連続強盗】『ルフィ』、マニラで拘束中 ★4 [Hitzeschleier★]

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:03:40.16 ID:zlY3943B0.net
日本国の諸悪の根源は共産党
今回の犯罪も共産党中央委員会から指示が出ている可能性もある
さらにその上には半島の彼の国もいるんですけどね

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:04:53.25 ID:O2iRAnrh0.net
もう捕まってんの?ダサッ

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:07:03.09 ID:Yv4VVoE20.net
>>846
お前はすぐ大好きな母親と中出しセックスして気持ちよがって
息を吐くように嘘を吐くなよ。

お前はすぐ大好きな母親と中出しセックスして気持ちよがって
息を吐くように嘘を吐くから
みんなからゴキブリと言われるんだよ。

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:07:46.63 ID:Yv4VVoE20.net
>>850
お前はすぐ大好きな母親と中出しセックスして気持ちよがって
息を吐くように嘘を吐くなよ。

近親相姦ゴキブリチョッパリID:zlY3943B0

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:08:00.15 ID:WdNbZ5IJ0.net
モンキーと大樹とルフィ、これが答えか

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:08:02.93 ID:mONwcfKE0.net
結局、色んな詐欺が明るみになって通用しなくなってきたから強盗へと移行したというわけか

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:11:00.78 ID:lc3HrNIm0.net
日本人なのか

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:11:30.95 ID:aIcD25QB0.net
現場に行かないルフィ

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:13:21.86 ID:xr85FLRU0.net
早く殺処分しろよ

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:15:33.79 ID:BS4l3hxS0.net
ワンピース死刑

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:15:40.14 ID:+fFgqdJG0.net
>>1
イースト・ブルーで何やってんだよ

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:18:28.60 ID:UdLNmjsn0.net
>>842
大統領の来日予定があるからお土産になるみたい

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:21:57.11 ID:uXn2PD8p0.net
ルフィ一味ども収容先で謎の不審死あり得そうだねw

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:23:29.34 ID:Mv8QYCAA0.net
海賊だから船で逃亡するんだろ?

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:01.99 ID:J4RMOSiQ0.net
どんなやつなんだろ

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:26:35.70 ID:XH8oHZio0.net
>>1
ロシアへ送れ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:15.05 ID:barWwvZ70.net
手を広げすぎて足が着いたんやろな
やはり、犯罪も信用出来る仲間を作らんとな

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:29:41.72 ID:Gz1h8YKH0.net
>>1
刑務所じゃなくて入管かよ

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:30:22.77 ID:Gz1h8YKH0.net
>>18
うはー

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:31:05.04 ID:Gz1h8YKH0.net
>>39
あ…

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:33:27.45 ID:jqEjU+jq0.net
TBS報道特集「今まで何してたんだ?」

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:35:34.19 ID:SmWh/BAx0.net
>>817
>ホスト宅での窃盗事件については、当時兼近さんが働いていた店のオーナーらが窃盗事件を計画し実行。

>被害金が従業員の給料の原資になっている可能性があり、従業員全員が共犯の疑いで事情聴取されたものの、10日間の勾留の末に嫌疑が晴れ釈放されたとのことです。

その後に、こう言う話もあるからちゃんとググった方がいいぞ

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:36:40.10 ID:WdNbZ5IJ0.net
>>871
こう言うのを見逃してきた警察の失態なんだな、今回の連続強盗殺人事件は

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:39:53.36 ID:7pNPzRSo0.net
>1
やっぱこういうクソって、フィリピンに渡航する前にも 出身地の北海道で 、いろいろ事件起こしてんのね・・・・・

無免許過失運転傷害などの疑いで15日逮捕されたのは、札幌市白石区の会社員今村磨人容疑者32歳です。
今村容疑者は今月11日午後9時頃、白石区北郷9条7丁目の十字路交差点で、無免許で車を運転中に別の車と衝突事故を起こしました。
2人が軽傷を負いましたが、今村容疑者は救護せず車をその場に残したまま逃走していました。
2016年
http://imgur.com/qTs40Dx.jpg

参考
//youtu.be/P5L3oqxtO4Y
//www.youtube.com/watch?v=P5L3oqxtO4Y
「塀の中は地獄」
日本の元ヤクザが日本の若者脅して 組織的に収容所の中で特殊作業やらせている
//youtube.com/watch?v=yJDIBEbebxU

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:40:24.43 ID:sE1J/EsE0.net
フィリピンの警察ようやったでグッジョブ!意外すぎやわ日本の警察よりよほど有能や

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:40:51.86 ID:u6Oh+NVA0.net
>>18
この事件て他の2人の名前わからん?仕事で知り合った後輩が札幌白石で売春させてたって昔言ってたから年も近いし気になるわ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:42:31.85 ID:QBBCb6ra0.net
>>18
GTA5みたいになってきたぞ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:42:53.94 ID:UFBh5ssC0.net
やっぱり在日チョンが犯人じゃねーか。

渡辺、今村は通名で多い名前だし。
日本にいるチョンは今すぐに○○しろ。

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:46:42.39 ID:IE7BRgVP0.net
>>874
むしろ昔のヤクザみたいなもんだろ
やり過ぎたら差し出す方式

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:47:49.58 ID:zO6SLv530.net
ティーバッグ兄貴が探してたぜ

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:51:18.22 ID:BYgOGeS90.net
道警 アウトー。

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:53:24.14 ID:rsjDNBk20.net
取り敢えずジャンプから告訴かい

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:53:28.71 ID:cmb7rj570.net
絶対またやるから死刑だな

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:54:36.67 ID:7O8JGXsQ0.net
強制送還しないでいいからフィリピンが責任もって死刑にしろ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:55:37.15 ID:uJ9xEZNr0.net
ついに犯罪者を輸出する国に成り下がったか 美しい国完成

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:56:56.35 ID:isxDHSdR0.net
兼近はアメバでこの人物について解説すればいい、また引っ張りだこだよ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:58:34.41 ID:ZMLTd2UW0.net
>>884
つ日本赤軍

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:04:33.52 ID:BFNFN4NX0.net
フィリピンとは犯人引き渡し条約ないよね?何で拘束できるの?

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:04:44.48 ID:BU1uYH3I0.net
渡辺優樹「敗北を知りたい」

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:07:49.04 ID:wfNk/koE0.net
2023年の新語流行語 
ルフィ←New!

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:11:45.00 ID:EnyYHqWE0.net
何がルフィだ、こいつの呼び名はザンジバル皇帝がふさわしい。

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:14:32.33 ID:t4VmolqX0.net
>>887
フィリピンとしてもいらないから

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:15:01.12 ID:yEt1h23g0.net
インペルダウンか

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:15:39.93 ID:RFBEXFYC0.net
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:16:11.23 ID:RFBEXFYC0.net
中国さん

もしあなた方が戦争したくないのであれば
私を自由で信頼性のあるプラットフォームで発言させていただけないでしょうか?
アメリカは戦争したがっています
それが"彼らの利益"だからです
あなた方が戦争したくないのであれば、私と利害が一致していると思います。
私の件は政治不信を引き起こすかもしれません
私は日本が嫌いなのではありません
嘘 隠蔽 まやかし 恫喝が嫌いなのです

大使館にはメール送ってます
五毛とやらがいるのならよろしくお願いいたします

私は後ろ盾がないと発言できません
新宿警察に脅されるからです
新宿警察は常に吉本興業や与党関係者に媚びへつらい、逆らうものに暴力的な対応をします
アメリカは自分たちの手下の吉本興業や新宿警察の横暴を支援しました
与党は常にアメリカとの連帯を国民への恫喝に使いました
私は"アメリカ"に脅されているようなものです

日本で事実が報道されれば中国への怒りではなく為政者への怒りになるはずです
私は日本国民としてそれが本来の形だと思います
日本で行われている中国への憎悪を焚き付ける報道は自然ではないと思います

日本は告発者が殺される国です。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5000
私は後ろ盾がないと顔出しでは発言できません。

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:17:39.75 ID:TrKokYhp0.net
普通に「指示役」で報道したらいいのに、ルフィルフィって犯人側の狙い通りだな

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:19:15.84 ID:U2Vlh0fr0.net
マニラの収監施設内から指示出してたらしいw
緩いとこだから携帯オッケーだったってw

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:19:44.31 ID:WLEnrcP+0.net
ワタナベユウキさんは知恵が働き見た目はラガーマンみたいに強そうなのによく取り押さえることができたね。
フィリピン警察は優秀なのかしら。

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:21:12.58 ID:O4JjMet20.net
ピン振りちゃんでやっちゃってくれ
日本じゃ税金の無駄

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:24:56.91 ID:U2Vlh0fr0.net
これか
渡邉ゆうきはEXIT兼近と一緒に北海道で逮捕

https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/goutou-rufi/

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:25:23.90 ID:nJMjca2j0.net
>>894
カルトか闇バイトの人?

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:26:42.24 ID:jUOdMzJB0.net
ルフィはフィリピンで拷問して
詳細を白状させてから
銃殺しろ

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:27:47.03 ID:FdBpKq0x0.net
星野ロミのYouTube見たらルフィの写真載ってるよ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:28:01.13 ID:pWzc2JNi0.net
>>317
この国の警察は犯罪者に対しては動かない
犯罪者に復讐する者を捕まえるために存在する


っていつくかの漫画から結論だしたわ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:28:07.94 ID:jUOdMzJB0.net
フィリピンにいる日本人は
ほとんど人間の屑
生きる資格も無い外道

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:30:30.78 ID:eEsDGc+Z0.net
>>813
立憲あかんな
ぱよぱよちーん

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:36:07.35 ID:NtxmQ6+L0.net
カネチカはよ

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:36:48.03 ID:OmCegJqy0.net
報道特集の刺青だらけの太った男がルフィなの?

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:37:28.61 ID:gIZTzcR/0.net
ただの犯罪者をルフィとか表記した記者の名前をはよ

これまでも糞みたいな記事書いてるだろ

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:40:45.53 ID:Vff2j31y0.net
兼近のマブダチってマ?

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:41:11.35 ID:1cBkT1aY0.net
やっぱり警察とは別に、火盗改(火付盗賊改方加役)を創設する必要があるな

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:41:14.63 ID:oM/SCxN40.net
>>904
たしかにロクなやつおらんよな。

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:42:22.83 ID:o0j1wHGs0.net
>>1
マニラは賄賂天国
既に捕まってんだから撃ち殺される心配もない
三食昼寝付きでやりたい放題

日本の入管なら衰弱死だからな

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:46:29.31 ID:U2Vlh0fr0.net
兼近と渡辺の逮捕記事

http://blog.livedoor.jp/sksela/archives/87043866.html

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:51:51.07 ID:iz9Grga80.net
こういう奴らが詐欺グループなのか

こいつらをあやつる、元締めにたどりつくのか

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:52:03.74 ID:kX5bZn400.net
ふと思ったんだけどこういう犯罪これからもふえるんだろうな。
給料はあがらねー物価はたかくなって生活苦
はした金欲しさに犯罪に手を染める、でつづけるだろうよ裕福層恨む人間も多いと思うし

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:52:55.46 ID:E+9neiml0.net
「今日は渡辺容疑者の北海道時代を知るEXITの兼近さんにゲストに来ていただきました。
 兼近さん、渡辺容疑者とはいったいどういう…」
 

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:54:12.95 ID:AQKtc75E0.net
>>915
パヨク思考

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:54:29.50 ID:oGU2+L9G0.net
これで芋ずる式(5〜8人)でなく芋ほり式(数百人)が捕まるといいな
うちに偵察に来たやつ! 怯えて寝てろw

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 21:57:15.98 ID:0bdSAPIi0.net
>>19
射殺でいいな

賄賂する収監所もまとめて始末してくれ

920 :一歌:2023/01/27(金) 22:05:35.43 ID:li4kVHuo0.net
>>70
超イケメンじゃん

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:07:05.43 ID:RpvwpUtI0.net
捕まるの早すぎだろ

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:12:14.27 ID:KJHq1JsH0.net
https://blog-imgs-112.fc2.com/r/i/o/riondonuts/namiAni811_25.jpg

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:17:20.53 ID:1kE21/Mi0.net
六本木フラワー撲殺の見立じゃないのか

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:17:33.90 ID:0NpYjnmQ0.net
被害者や遺族には大変申し訳ないけど、報ステでルフィ連呼しまくってて爆笑したわ

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:17:42.42 ID:aZw/Fwyy0.net
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886633b58799f3ba.mp4
https://v.theync.com/videos/1/1/6/0/4/11604776388bd2b80964.mp4

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:26:06.50 ID:Z5f8tJr80.net
>>1
フィリピンって旅行者にも武器携帯許可してくれるん

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:32:49.98 ID:KJHq1JsH0.net
>>924
ルフィ一味と言ってたなw

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:33:44.85 ID:xBwet9JA0.net
>>29
海賊の話なんやろ?
お似合いやんけ

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:33:49.52 ID:n7gFlAqD0.net
フィリピン始末しろよ

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:34:53.93 ID:gYipQH1n0.net
ゴムに包んで海に沈めてやれよ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:34:55.83 ID:qsOglfpa0.net
>>926
数年前はデパートに入ろうとした時はガードマンに身体検査されたw

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:37:56.60 ID:o9oMDf4G0.net
モンテンルパに収容されたのは、日本軍隊

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:44:02.38 ID:G71G8qVC0.net
ルフィがラスボスなの?

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:45:14.98 ID:EPD4948E0.net
>>813
振り向けば社民党wwが現実に

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:45:53.08 ID:EPD4948E0.net
>>933
未だ先が有るだろ

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:46:18.27 ID:oRni5gKx0.net
エースは?

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:47:25.31 ID:EXLn5og10.net
>>936
死んだ

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:47:52.13 ID:XIFWyEiY0.net
お笑い芸人に俺はなる!

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:49:14.88 ID:VZHLh0Fl0.net
うたは?

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:51:01.87 ID:EidQlHUS0.net
そのままフィリピンの刑務所に任せよう

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:51:27.56 ID:2r0Gwt8T0.net
強制送還したって小便刑だろ?
税金で生かし続けるならその金で向こうの看守買収して事故に見せかけてくらいやれよ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:00:12.18 ID:T1SkPgm60.net
>>940
刑務所じゃなくて入管の収容施設
携帯使い放題で女も呼び放題らしいが

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:11:47.38 ID:D20aLRhC0.net
刑法240条 強盗殺人

強盗が人を殺したときは死刑とする

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:13:54.85 ID:5zg0LvG+0.net
まだ上の組織があるなら、この人
警察が日本に連れ戻す前に命が危ないのでは?

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:22:49.25 ID:VZHLh0Fl0.net
ガーシーもいっしょに

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:23:39.68 ID:hwm4pGVV0.net
>>933
ルフィは「指示役」と言ってるだろ

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:26:08.54 ID:3cooILGo0.net
【狛江90歳強盗殺人】被害者長男「現金はこの家にはない。おふくろは生活保護を受けていたぐらいだし」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674826235/

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:27:58.00 ID:VZHLh0Fl0.net
ジャックスパロウが日テレに登場したのはたまたまじゃないだろ

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:28:06.37 ID:4z5D3I/i0.net
>>947
ベンツ4台で生活保護

ルフィは義賊

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:28:14.14 ID:uUK0qH/G0.net
ルフィたん、ハァハァ(*'Д`)

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:36:12.95 ID:D20aLRhC0.net
いまフィリピンでは死刑が実質停止されている
30年で出所できる

だけど
日本帰国=死刑あわよくば無期懲役

あーあ

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:47:54.53 ID:AqAvamC80.net
エースも参戦

【党首公選と盗撮】共産党〝エース〟田村智子氏の見解は… [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674816534/

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:48:36.58 ID:AqAvamC80.net
>>941
無期または死刑
しかも雑誌未遂あるから無期はない
あとは関与の度合い

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:50:34.60 ID:CLmkYh2V0.net
ルフィは現地フィリピン人に訴訟を提起させて強制送還されないようにしてるの
フィリピンで訴訟があるうちは強制送還されないんだよ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:50:57.41 ID:LnF2NYeP0.net
見つけ次第殺処分しろ

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:51:04.44 ID:zj6ZsMBd0.net
義元会見しろや

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:51:10.63 ID:D20aLRhC0.net
>>954
文字どおり「命がけ」だよな

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:54:42.92 ID:fZhBIG320.net
クレイジージャーニーのワンパターン
てめえ何カメラ回してんだWWWWWWW
恫喝日本語吹替えWWWWWWW
どうみても言ってねえだろW
大げさ過ぎるやろ
スタッフにいえ

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:57:52.19 ID:Q7VIBw4V0.net
小泉竹中の置き土産

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:58:38.10 ID:vWKw6sLH0.net
それで犯人の国籍は?
マスコミの日本人はまったく信用できないからね
国籍を報じてください

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:09:03.28 ID:d0UpHzUL0.net
兼近が金持ってるんだから
近寄ってこないわけがないよな

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:10:36.96 ID:khyrVDeM0.net
インペリダウン脱走してから快進撃が始まるんだよな

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:11:14.86 ID:MNftOJRv0.net
もう送還とか手続きとか面倒だから、とっととフィリピンで社会のゴミとして
燃やして欲しいよ

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:11:29.80 ID:w1CuxAUE0.net
ベンツなどの高級車4台なのに生活保護とのコメントでルフィ義賊説が出てきたな

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:14:02.67 ID:nnJZW37/0.net
自民党と統一教会と吉本興業

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:14:30.39 ID:RG5LDbzt0.net
こいつら集団ストーカーだろ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:16:34.46 ID:PoFP2nt60.net
フィリピンに逃げてる見立真一はどこいった?
フルスイング王子WWWWWWWWWWWWWW

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:28:53.93 ID:Yj7jbOpm0.net
さっさと強制送還しろ
そして死刑にしろ

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:29:15.00 ID:Yj7jbOpm0.net
>>967
〇〇されてる?

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:40:48.14 ID:B1ACyi4g0.net
「ルフィかどうかコンクリつけて海に沈めてみよーぜ!」

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:42:51.58 ID:EzbFaZSy0.net
ルヒーの本名と顔くらい報道しろよ

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:42:58.47 ID:U/9b/c6B0.net
タンポン泥棒のワタナベか?
ビックリ

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:46:37.50 ID:BBlknZqL0.net
>>968
金かかるからなあ。

フィリピン人に100万円くらい握らせておけば、明日の朝には冷たくなってる。

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:49:46.48 ID:IGRk3Mrf0.net
消される前に日本に連れ戻さないと

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:50:30.75 ID:lU7NmrNa0.net
>>968
この人だって下っ端だから上を探らんとだろ

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:50:55.95 ID:ZzjCEzwu0.net
帰国したら「ゴムゴムの〜!」とか叫んでほしい

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:51:54.02 ID:0ElAZvP60.net
顔出てたけど雇われって感じだったな

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:56:49.51 ID:+SqFZ6/X0.net
ピースメインだったってマジ?

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:57:17.80 ID:2/v7wTzB0.net
先日のニュース
求刑無期懲役が有期刑の判決になって「ヨッシャー!」と法廷で絶叫した強盗殺人犯が、さらに減刑をもくろんで控訴したら高裁でまさかの「一審の破棄差戻し」

悪いことはできんねやな
帰国したらホンマ死刑になるんやで

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:58:11.82 ID:C22fKlsq0.net
すぐに消されるだろ
真相もわからず、関係者は口を益々割らない

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:58:49.28 ID:1FORQG8g0.net
兼近の強盗仲間なの報道しないねえ
絶対にマスコミ知ってるくせに

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:59:17.26 ID:ILLdhvJO0.net
んー死刑♡(´・ω・`)

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:00:07.02 ID:r7kFYUAl0.net
>>981
嘘つき
お前らが名前を出すからそいつのWikipediaを見てきたけど、逮捕の事なんか何一つ書いてなかったぞ

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:00:34.31 ID:zkwo72x80.net
ただの電話連絡が係りだろ
ボスは他の奴

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:01:03.58 ID:ILLdhvJO0.net
>>981
こいつも噛んでんじゃねえのwwwww

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:01:11.82 ID:vkc8BOXo0.net
>>29
ミツハシのほうは今日から俺は?

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:04:39.60 ID:1FORQG8g0.net
>>983
>>18
すら見ないやつは壺か吉本工作員

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:06:10.40 ID:eq+OuxoB0.net
ゆたぼん拘束されたか

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:10:44.55 ID:r7kFYUAl0.net
>>987
でもWikipediaには書いてないから

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:15:04.97 ID:s3V6nc1D0.net
報道特集のやつなのかな
告発したやつも取材した記者もやりきれんな

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:18:54.21 ID:+DZaRaGn0.net
ルフィがまだ誰か判明してない昨日のアベマに出てた兼近
何食わぬ顔して「ルフィっていう名前が気にくわねぇ」みたいなコメントしてたよ
ただ心なしか顔がこわばってたようにも見えた

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:25:45.37 ID:dIq/eEGh0.net
兼近のマブダチわろたw

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:30:05.01 ID:ILLdhvJO0.net
>>991
へえw興味深いw

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:41:24.47 ID:r8OfT1cd0.net
飽きるの早いね君たち

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:44:35.79 ID:zBVQGWCT0.net
>>991
10年前はルフィとワンピースの話を熱く語ってたんだろうなあ

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 01:58:49.25 ID:08t0GPPq0.net
>>991
知ってたんじゃねw

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 02:15:38.09 ID:8/kOhsmr0.net
https://i.imgur.com/OsPlDWc.jpg

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 02:35:34.86 ID:6aWjNJAt0.net
不倫相手との連絡メッセ交換は、これを機にテレグラムにしました

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 02:55:46.69 ID:nn7SSssZ0.net
>>996
目が泳いでたし

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 03:03:52.98 ID:iSy78HoE0.net
兼近って強盗犯だったのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200