2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった ★15 [Ikhtiandr★]

1 :Ikhtiandr ★:2023/01/27(金) 06:12:22.51 ID:eGkEk5RC9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
東京地検特捜部は1月17日、太陽光発電などを手がける投資会社「トライベイキャピタル」(東京都千代田区)などを突然家宅捜索した。同社は衆議院第一議員会館の目の前のビルに本社を置く。同じフロアに「山猫総合研究所」という会社が入居しているが、この会社で代表を務めるのは政治学者・三浦瑠麗氏だ。

三浦瑠麗氏の夫・三浦清志氏が社長を務めるトライベイキャピタルは、なぜ特捜部にガサ入れされたのか。同社が太陽光発電投資でトラブルになり、民事訴訟が起こったことをきっかけに、この捜査は始まった。いったい三浦夫妻に何が起こっているのか?

中略

そんな中、もう一つの奇妙な事実が明らかになった。

京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。

昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。東京大学法学部を卒業後、検察官を経て、2000年に弁護士に転身している。旧統一教会の現役信者であり、教団の多くの訴訟で代理人を務める。

《福本修也弁護士は信者なのに渋谷区松濤に豪邸を持てるのはなぜ?》と紀藤正樹弁護士は2022年12月9日にツイートしている。

普段は歯切れのいい語りがウリの瑠麗氏だが、旧統一教会問題については安倍晋三元首相への思慕の念からか、その献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護するような発言を繰り返してきた。

全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。

「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」

もちろん三浦夫妻と統一教会の関係は不明だが、なぜ福本氏に依頼したのかは謎が残る。

今回、東京地検特捜部がガサにまで入ったとなれば、立件される可能性が高い。当然、トライベイキャピタルと同じスペースに会社を構える三浦瑠麗氏も事情を聞かれることが予想される。政治学者としての立場にも大きな影響を与えそうだ

https://gendai.media/articles/-/105176?imp=0

★1が立った時間 2023/01/25(水) 09:07:53.22
前スレ
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗氏の夫」弁護士は統一教会の現役信者で顧問弁護士の福本修也弁護士だった ★14 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674708607/

2 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:14:39.04 ID:pJlYbRYQ0.net
慈善団体やNPO法人・環境保護団体は集まった寄付金・補助金や助成金の合計額、
経費等を1円単位まで全て領収書付きでネットでの公開を法律で義務付けるべきです
黒塗りの決算報告書の提出なんて論外です
昔、TBSの報道特集で観ましたが、学生のボランティアアルバイトまで使って
盲導犬協会に寄付するためと称して、駅前等で募金活動をしている団体がありました
スタッフが張り込んで隠し撮りをしている数日の間だけでも合計100万円近くの募金があったが
その団体が盲導犬協会に寄付したのは35万円だけでした

どこかの慈善団体は25パーセントまで経費で使っているらしいですね
これがもしも本当なら相当あくどいと思います
会談会合名目で募金をピンハネしたお金を経費で使って視察名目で旅行に
行って、 更に経費で高級な美味いものを飲み食いしているとしか思えません
視察や会談時の食事のメニューの内容、その料金・費用をすべて領収書付きでネットで
公開すべきです
公開を拒否した場合は、法的な罰則を科すべきです
税制上の優遇を受けたり、税金から補助金や助成金を受けているにも関わらず
黒塗りの収支報告書・決算報告書を提出・公開するのは言語道断です
誰も貴方が学生時代に出したラブレターを公開しろと言っているのではありません
日本国民の税金から受け取った補助金や助成金の使い道を、納税者に公開してくださいと
言っているだけです
何もやましいところがないのであれば、全て包み隠さずに公開できるはずです
民間企業とは違い、NPO法人には多額の税金が投入されています

慈善団体は金持ち同士で税金の控除を得るために、金を融通しあっているようにしか見えない
税金を掠め取って、贅沢な食事をするためにやっているようにしか見えません
お金持ちとはいえ、1日に5回6回食事をするわけではありません
食費を浮かせるために、経費で高級なものを食べているのでしょう
お金持ちがつくった慈善団体・慈善活動は、税金対策・相続税対策にしか見えない
きちんと公平平等に相続税・所得税等を納めたあとで、慈善事業をやるべきです

3 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:16:27.45 ID:sIDNYygo0.net
>>2
まるで自民党のようだね

4 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:19:49.19 ID:1gUPvunf0.net
>>2
政治団体宗教法人悪用されてる財団法人も同じようなもんですね

5 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:21:47.48 ID:F6ITMQp30.net
やっぱり壺合同結婚式だったのかwこいつの鼻につく喉の奥から発音する朝鮮訛りが耳障りだったわ。もう見る事もないだろうけど
学歴ロンダの東大も壺大学だからな。役人も官僚も裁判所も全部東大
東大(壺)に非ずんば人に非ず
岸田安倍のお膝元お隣敷地内にあったからな。全部壺に飲み込まれた
日本オワタ皇族も壺だしな

6 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:22:09.93 ID:pjRqRf/m0.net
瑠璃
関係なし

7 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:22:18.91 ID:soRIGedV0.net
福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」

東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

8 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:22:23.37 ID:zpLwsTnv0.net
三浦瑠璃「うちは事業者ですから、現場を見てるんで」
https://twitter.com/github44/status/1618368063157735424

こんなこといいながら太陽光発電について布教してて今更「夫の事業とは無関係」は通らないよなああああああ
(deleted an unsolicited ad)

9 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:27:34.96 ID:Mh+zZpno0.net
ほんまもんの悪党やんwww

10 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:28:27.56 ID:PMgSgbnN0.net
おばさんは逮捕しないの?

11 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:28:50.24 ID:g3wgCzkE0.net
>>7
福島瑞穂は愛国者だった

12 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:29:20.42 ID:3WNpXamL0.net
日本国民は耐えられるか
岸や笹川に壺リトルエンジェル
https://up.gc-img.net/post_img/2022/10/jpmX9ESN4OMBDaL_xsUKI_2511.webp

秋篠宮家と壺
https://www.yoshiepen.net/entry/2022/09/01/171755
ここまで来てるんよ

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:30:01.56 ID:3WNpXamL0.net
福本弁護士
http://dailycult.blogspot.com/2013/05/blog-post_13.html

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:30:11.47 ID:4Ay6cS110.net
商業右翼ってみんな朝鮮壺カルトやん
なんなの?マジきもー

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:30:29.91 ID:3WNpXamL0.net
濱村百合ちゃん萌え~😍
https://i.imgur.com/9uInAMb.jpg
https://i.imgur.com/tYVTGVD.jpg

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:31:03.83 ID:3WNpXamL0.net
山上以前

https://i.imgur.com/Rktlrfq.jpg

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:31:39.02 ID:3WNpXamL0.net
https://i.imgur.com/fkXBhdA.jpg
https://i.imgur.com/NXalTNA.jpg

元東京地検特捜部の部長の天下りの面子がかかってる

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:34:14.43 ID:3WNpXamL0.net
https://imgur.com/ocpFaZF.jpg

花田も桜井も爺婆なって「古事記」読み出したみたい
ビジネス右翼て読まずに商売してたのか

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:34:38.76 ID:YkT/k8wz0.net
>>15
朝鮮美人姉妹だね

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:34:59.05 ID:3WNpXamL0.net
https://i.imgur.com/Gm7U1zw.jpg
https://i.imgur.com/d11GuAZ.jpg


山上の遺書

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:35:42.27 ID:3WNpXamL0.net
https://i.imgur.com/TQ3McKW.jpg
https://i.imgur.com/VXLMJm0.jpg

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:35:59.43 ID:soRIGedV0.net
>>18
小川さゆりさん叩きまで始めたのかこの雑誌
正体丸出しで草

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:36:22.54 ID:3srqrxek0.net
ほら、やっぱり統一教会

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:37:18.34 ID:6z4xnL7R0.net
山上の弾丸がここまで暴露することになるとは

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:37:36.64 ID:3WNpXamL0.net
三浦瑠麗さん、夫の会社の株式を半数所有していた「私達夫婦は経営を通じてパートナーシップを結んでる、婚姻届より重い」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674742539/

【悲報】三浦瑠麗さん、夫の会社と職場が共有だった。関与してないとは一体 [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674738815/

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:38:01.82 ID:+jdH4DAc0.net
詐欺の夫よりも利益相反隠して政府有識者会議や成長戦略会議で利益誘導した瑠麗たん壺の方が極悪
「うちは事業者」と言っておきながら「夫の会社とは無関係」って糖質か?
夫婦は別人格とか逃げてるけど財布が一緒なんだから贈収賄もセット

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:38:29.96 ID:F6ITMQp30.net
>>12
あらあら皇族様がカルんテルんでもおヤり遊ばせ賜りますことなのかしら売人でつか?

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:38:39.41 ID:YL2wEAOE0.net
>>8
これ、完全にアウトだよねw
当然地検特捜部はこういう情報知ってるはず

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:38:43.04 ID:3WNpXamL0.net
応援ありがとう
https://i.imgur.com/eCYKdJ9.jpg

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:39:43.62 ID:r78dFB630.net
大物議員の名前が出てこないな
五輪もそうだが特捜は忖度してるんじゃないか?
これじゃガス抜きにもならん

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:40:00.97 ID:JlaSoDVg0.net
もう終わりたね

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:40:08.76 ID:YkT/k8wz0.net
濱村瑠麗ちゃんも悪い男に騙されて可哀想に
もちろんもう離婚したよね?

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:40:50.20 ID:3WNpXamL0.net
世界が泣いた
韓国ソウル統一協会
https://imgur.com/F7RA8da.jpg
https://imgur.com/dHK13BL.jpg
壺の聖人になられました

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:40:52.22 ID:S7NJyRT20.net
ウヨ界隈は石を投げれば統一教会に当たるんだな
というよりウヨ=朝鮮カルトと言った方が正しいのか

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:40:59.70 ID:11PV+8Fn0.net
検察vs保守か
以前は他人を反日扱いして公権力による処罰を求めてた連中が今や検察と対決するわけだ
公権力がバックにいない保守がどう戦うのか見ものだな
まさか法廷で泣きべそかくネトウヨみたいなマネはしないと思うが…

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:41:51.75 ID:3srqrxek0.net
三浦瑠麗も統一教会員だったのかよ
騙されたわ

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:42:04.33 ID:3WNpXamL0.net
こちらは白状したね

https://i.imgur.com/2oz3z6D.jpg
韓鶴子
「政治と宗教は1つにならなければなりません」
https://i.imgur.com/WA0JIdF.jpg
細田
「安倍総理にも私は始終を話していますので」

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:42:40.57 ID:OVsMUzL+0.net
マスゴミの掌返しがすごいな
大衆は随分前から胡散臭さを感じ取ってたけど。
持ち上げて落とすところまで見てほしいっていうことなら素晴らしい筋書きだな

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:43:31.97 ID:3WNpXamL0.net
東京地検と公安の喧嘩かな

山上により壊滅
前警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
前警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
前奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
前警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
前国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の旗持ち
https://i.imgur.com/uAAILN4.png
名前を貸してほしいと言ったから貸した。それ以上の付き合いはないって答えてる
画像見ると明らかにそれ以上の付き合い

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:44:51.51 ID:3srqrxek0.net
三浦瑠麗確かに当初出てきた時から宗教洗脳っぽい感じはしてたな
しかも突然電光石火のように現れて各メディアに露出
統一教会の力がそれほど強かったってことか
しかし騙されたわ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:45:47.05 ID:NUCFTtN70.net
太陽光政策をミンスのせいにし続けて利権にしたのかウヨクは
つまり今までのミンスバッシングはこれを隠すためか

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:46:30.75 ID:ANTlOTPY0.net
安倍さんが100まで生きてれば表面的には安定してたのに。

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:46:36.30 ID:3WNpXamL0.net
公安さんは黙認

https://imgur.com/t0qPTvs.jpg
「夫を殺してでも金を持ってこい」
https://i.imgur.com/F8TasC3.jpg


競馬でスッたんと同じ
誰か言ってました

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:47:48.35 ID:3srqrxek0.net
これで宗教擁護しないで
宗教団体から年間税収取れば隠し所得も含めて表にすると10兆円あると言われている昨今
かたくなに宗教団体から税収取るという意見には賛成せず反対していた理由がようやく理解できた
宗教団体からちゃんと税収取れよ
年間10兆円税収になるんだから
それだけ闇収入となっているんだから

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:50:02.91 ID:8PpEnimC0.net
壺に喩えた小林よしのり、予想が当たって今ごろ鼻息荒くしてんだろうな

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:50:09.50 ID:3WNpXamL0.net
これも担当してたのかな
凄いね
http://imgur.com/GQ5JooS.jpg
http://imgur.com/pEtvivU.jpg

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:51:18.31 ID:AxB1Z14Y0.net
どう見ても壺一派

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:52:19.62 ID:3WNpXamL0.net
金儲けの秘訣

https://i.imgur.com/DLiCVDR.jpg
https://i.imgur.com/6pyq9Vt.jpg
詐欺

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:52:40.55 ID:S2G0uZKh0.net
三浦、自著の中で夫の会社の株半分持ってて
経営にも参画してると明言してるってさw
なんにも知らないとか嘘ついちゃって

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:53:37.03 ID:vp0lLcsk0.net
早いとこ関係してる大物政治家とか逮捕されて祭りになんないかなワクワク♪

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:55:10.02 ID:RMS/DP6j0.net
>>45
あの人、叔母を壺に洗脳されて筋金入りの統一嫌いだからな
30年前から壺叩いてる

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:55:59.39 ID:O6FB1b0p0.net
ルリ、東、石戸
コイツらのこの暴言、youtubeにアップしといて

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:56:03.65 ID:zUvb28Tr0.net
雉も泣かずば撃たれまい。阿呆な夫婦の盛者必衰物語。

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:57:32.77 ID:r78dFB630.net
>>50
ガーシー逮捕かと思ったらガースー逮捕
あると思います(願望

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:58:30.31 ID:3WNpXamL0.net
https://imgur.com/KVqgo5t.jpg
https://imgur.com/S2WJHhF.jpg

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:59:05.84 ID:AreLjO2T0.net
山上がこいつのツイートを切っ掛けにして動き出したのも必然だったわけか

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 06:59:09.88 ID:g+T+r2Bk0.net
これは検察vs統一教会ということでよろしいのかな?

しかし特捜部OBが顧問なのに嵌められるとは三浦さんの投資会社も図太いのね
ヤメ検が複数出てくるので、テレビ局にはこういう事案こそ平易に整理して背景から解説してもらいたいけどな
どう進展していくのか、何れにしても正直者が馬鹿をみないような結末を期待したいもの

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:00:22.06 ID:YkT/k8wz0.net
>>49
あらあら
そうするといずれウチから車で10分の安倍晋三も訪れた事がある栃木刑務所に収監かな
ようこそ我が保守王国栃木県へ

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:00:27.44 ID:oLeVxtra0.net
なんとなくYouTube観てたらフィフィが突っ込んでて、チャンネル登録しようかなと思って他の動画観たら全力で安倍信者だったから萎えた。安倍信者なのに統一攻めると確実に自己矛盾してくるからここから先どうすんだろ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:03:14.92 ID:5O3S/MH70.net
>>56
雉も鳴かずんば打たれまい
馬鹿発見器とは言い得て妙

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:03:25.52 ID:F2vi88lP0.net
>>11
そやね

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:04:42.80 ID:3WNpXamL0.net
端的に言って、幸せすぎる。
https://i.imgur.com/CjCY8NV.jpg

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:04:45.34 ID:B7KKyllR0.net
三浦壺 夫婦

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:05:11.95 ID:F2vi88lP0.net
>>49
著書の題名わかる?

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:05:26.09 ID:nXSx+SYo0.net
>>7
瑞穂は圧倒的に正しかった
これこそ保守だよ

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:05:54.49 ID:3+VRP1+c0.net
三浦瑠麗って今後の身の振り方は?

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:07:01.56 ID:69wyut500.net
こりゃマジで安倍ちゃんがいなくなってようやく動き出せたんだな

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:08:14.06 ID:YkT/k8wz0.net
我々徳川恩顧栃木県民は薩長が大嫌いだから覚悟しとけよズベ公

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:08:17.41 ID:Ml1Cv9kq0.net
岸田やべえのに三浦とか安倍とかでガス抜きできて余裕すぎるわ

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:09:22.69 ID:KBFMTeJz0.net
>>51
歴史認識の正常化のためにどんなに統一教会が尽力していたか感謝すべきくらいなのに。

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:09:34.36 ID:/RtC84xp0.net
さすがにもう終わったろ
こいつの今までの行動や発言全部自分たちの利益のためだけじゃねえか

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:09:54.65 ID:nK+mCZSM0.net
>>67
アーベバリーーアーー
パリン

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:10:14.56 ID:G5/waZCy0.net
南無八幡大菩薩

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:10:52.96 ID:PMgSgbnN0.net
出たがりおばさんも逮捕?

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:10:53.25 ID:oLeVxtra0.net
>>66
二三年大人しくして、そこからは隠し財産で上級生活。隙あらば「今だから言える真実」とか出版

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:11:05.93 ID:nXSx+SYo0.net
>>38
いや、まだまだ庇ってる
三浦を逃してやったようなもん

なぜならこのニュースを詳細に報じないから
これ政治家につながるやろ
専門家会議の人選に口出せて、壺と繋がりあって、テレビ局に三浦をねじ込める奴
何人かおるな

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:11:48.06 ID:aIz2ihO90.net
>>71
そう
戦略会議での利益誘導だけでなく機密情報漏洩も
オフィスまで一緒やからな

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:12:17.74 ID:NVS0cI4n0.net
芸者を指す隠語だ、と説明がされていますが、実際には普通の芸者には「山猫」とは用いません。芸に疎い芸者のことを指しました。
芸者は芸が出来るのが当たり前なのですが、芸に疎い芸者は客を取ることが出来ず自身の体を売ることになります。芸妓として育てられた人は本来体を売ることはしません。

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:13:28.27 ID:xarmM/VW0.net
安倍さんが長生きして何十年と北朝鮮と戦争するくらいで良かったのに、

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:13:34.57 ID:NVS0cI4n0.net
体を売って腹芸する気まんまんやん
確信犯か

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:14:17.57 ID:g+T+r2Bk0.net
>>69
岸田は最大の政敵が菅義偉じゃないの
広島の参院選であれだけの戦いになったのだから

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:14:30.85 ID:iVyfNvnW0.net
日頃から、上から目線で威勢のいいこと言ってるからな
さてさて、ブーメランにどう対応するのかね

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:14:33.97 ID:Ml1Cv9kq0.net
>>65
こういう、全盛期安倍と戦ってきた人を尊敬しないといかんよな。今さら騒ぐ俺なんかとは違って
まあ好きである必要はないとは思うけど、尊敬はしないと

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:14:35.87 ID:nXSx+SYo0.net
>>57
特捜OBよりも強い権力が三浦夫妻をまもってたんやろ
絶対に逮捕させません、てな

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:16:05.85 ID:lDdV3jcS0.net
丸裸にしちまえよ?

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:16:45.42 ID:A/t/toZd0.net
>>55
しょーもな

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:16:59.13 ID:Ml1Cv9kq0.net
>>81
それはそうなのかもしれんが、閣議決定メソッドでの増税とか軍拡とかウヤムヤになるし、安倍がなんでも民主党のせいにしたのと似てはいる
岸田はぱっと見悪人には見えないのも安倍の工作と同じ

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:17:13.41 ID:NYI5PYGP0.net
>>85
それでも隠せる場所があるからなぁ

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:17:43.44 ID:F2vi88lP0.net
>>70
エバの国とかいう歴史認識のこと?

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:17:51.75 ID:O6FB1b0p0.net
三浦にも打ってくれんかな
第二の山上出てきてくれ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:18:19.62 ID:XqnrgM+N0.net
百田尚樹が
youtube生放送で
「三浦瑠麗 終了」
というタイトルでやっていた。

だから終了だろう。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:19:05.27 ID:iD08fbrw0.net
これもリーガルハラスメント?

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:19:09.43 ID:D+kpgmnT0.net
三浦ゲート事件

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:19:21.60 ID:2S3MqfDm0.net
自虐史観が蔓延るくらいなら統一教会の方がマシ

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:19:42.00 ID:nXSx+SYo0.net
>>83
結局、壺自民サポから叩かれてた奴が真の愛国者なんだよな。

辻元なんて安倍の命の危険を心配して、安倍に公邸に住み、行動減らすよう進言したのに、本人も周りもバカにした。で、結果撃たれて死んだんだよ。

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:19:50.74 ID:lDdV3jcS0.net
>>88
そこはオメェやっぱアレよアレ?

「(くぅあぱぁ~♪ 💕」

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:20:03.55 ID:F2vi88lP0.net
>>95
そやね

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:20:17.82 ID:qHmdotIj0.net
>>90
豊田商事か

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:20:20.04 ID:UL9bkJo50.net
在特会の残党は何か言わんのか?

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 07:20:28.07 ID:cswrb+7P0.net
三浦某も統一協会じゃないの普通に考えたら

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200