2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【校長先生】ホテルで当時15歳の女子高生を買春した疑い 中学校校長(60)の男を逮捕 男は容疑否認【新潟市】 [鬼瓦権蔵★]

1 :鬼瓦権蔵 ★:2023/01/26(木) 16:53:19.51 ID:zbhblu+t9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c20a8790ca37a5b83b4d6f3fcb75ea34ac140b0


新潟県警・秋葉警察署は26日、当時15歳の女子高校生を買春した疑いで新潟市の中学校の校長の男を逮捕しました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、新潟市東区にある中学校の校長・田中宏和容疑者(60)です。

田中容疑者は去年11月上旬、新潟市中央区のホテルで下越に住む女子高校生(当時15)が18歳未満であることを知りながら、現金を渡すことを約束し、児童買春した疑いが持たれています。

警察によりますと、被害女性の保護者からの相談で事案が発覚。田中容疑者はSNSで女子高生と連絡をとっていたということです。

警察の調べに対し、田中容疑者は容疑を否認していて、警察が経緯や動機のほか、余罪も含めて詳しく調べています。

13 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:56:32.88 ID:BTRJwlGO0.net
買春ならお金もらってる売春婦じゃん
需要と供給の関係

14 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:56:53.14 ID:L/GVh9fW0.net
校長はすごい

15 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:57:15.32 ID:AF3giDjr0.net
例の校長を超える人って、なかなか出てこないよね

あの人のロリコン絶倫パワーはどこから来てたんだろ

16 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:57:19.09 ID:AUQlvkb/0.net
同じ校長でもダメな校長だな

17 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:57:19.78 ID:gLr4PMhp0.net
定年退職まもなくだったのに

18 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:57:29.86 ID:Tq1QQsqa0.net
>>11
条例違反なら諭旨解雇やろ
退職金出なかったら校長が裁判やったら勝てるよ

19 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:57:40.19 ID:rpyQjC170.net
天下り先もほぼ決まってたやろ

20 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:58:47.21 ID:AF3giDjr0.net
ちなみにこの人

横浜市立中学校の元校長が1万2000人以上を超える女性を買春し、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノの製造)容疑で逮捕された。

作家の嵐山光三郎氏は、この元校長についてこういう。
*  *  *
64歳の元中学校長が26年間でフィリピン女性1万2000人の買春をして神奈川県警に逮捕された。日刊スポーツ(4月9日付)によると、
買春した女性のうち1割(1200人)が18歳未満で「思い出にするため」に女性たちの写真14万7600枚に番号をふり、アルバム410冊に整理して、書斎に保管していた、という。

以下略ソースはggrks

21 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:58:50.31 ID:gnQ1YdgR0.net
中高生と知り合えるSNS詳しく

22 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:58:51.49 ID:4Z+4gUXL0.net
 
 
細田議長、安倍氏と教団「大昔から深い関係」
 
 

23 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:58:52.78 ID:q/z3Whq60.net
なぜバレた

24 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:59:23.99 ID:eO3kB1xR0.net
普段から生徒見てムラムラしてたんだろうな

25 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:59:48.63 ID:K6fkw+XQ0.net
こういうの見ると笑ってしまう

26 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 16:59:53.40 ID:S7gzAKXB0.net
https://www.guinnessworldrecords.jp/news/2022/10/178-hirokazu-tanakas-gather-to-break-same-name-record
田中宏和界隈の恥晒しが

27 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:00:06.51 ID:g/6pigPN0.net
おまんこ校長

28 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:00:49.76 ID:gk+txlZ00.net
普通の売春婦ですね

29 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:00:54.19 ID:6hg2pC+r0.net
12600

30 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:00:57.43 ID:Ym5vCpKv0.net
12660

31 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:01:27.28 ID:6hg2pC+r0.net
12660
147600

32 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:01:57.80 ID:dPF8S/qG0.net
キレる17歳
ムラる60歳

33 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:02:00.78 ID:N9lwXhC30.net
合意ならいいんじゃない?
無理強いしたわけじゃないんでしょ?
戦国時代の満15歳は結婚適齢期を過ぎてるような?
Win-Winなら誰が困るんだろう教えてくらはい(個人の感想です)

34 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:02:02.21 ID:VUoRUeKV0.net
あの校長はやばかったな

35 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:02:15.15 ID:f4fvt/uL0.net
お前らw 学校のHP重過ぎwwwwww

36 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:02:21.77 ID:29/7LtoO0.net
https://twitter.com/mg2b5/status/1617684638545379330
パパ活女なんてこんなもんやぞw
(deleted an unsolicited ad)

37 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:03:07.06 ID:DRwMoxou0.net
私たちは買われた

38 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:03:22.56 ID:4QwD59760.net
>>4
お前があほ
これ刑事事件よ
刑事裁判なるよ
今のこの手の犯罪も正式裁判よくなってるよ

39 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:03:29.38 ID:ZeM3JXER0.net
>>36
コイツらが20年後に私たちは買われたって言ってるのか。。

40 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:03:42.02 ID:a5pIC6YR0.net
新潟ならセーフ

41 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:04:02.16 ID:Je2k+fKu0.net
>>18
児童買春ならアウトやろ

42 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:04:10.05 ID:qhsoDp+R0.net
選べよ、もう縫っていーレベル

43 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:04:17.23 ID:eyfDCWxI0.net
韓国人でも校長になれるリベラルの国ニッポン!

44 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:04:27.09 ID:N9lwXhC30.net
>>35
きみもやでえ
わしは違うぞ、わしは

45 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:04:30.36 ID:VML8NQ0M0.net
>>38
売春ぐらいなら条例違反やろ

46 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:05:16.47 ID:6IK+14+j0.net
全国の中学校校長の平均買春人数は1.2人だからまだ平均以下だな

47 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:05:21.16 ID:FOYGfBrh0.net
示談金狙いであとで被害届出すパターン多すぎ

48 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:05:31.41 ID:PPFqOuZ/0.net
退職金が・・・

49 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:05:31.47 ID:OWB8Cdbq0.net
また校長かね

50 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:05:59.65 ID:lmlZkXoA0.net
学校の先生が逮捕される案件が多いけど生徒はトラウマだろ??

51 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:00.82 ID:GUK9cocO0.net
余罪あるやろ!ロリコンが校長なりやがって

52 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:05.08 ID:gJXqimh90.net
やっぱり教職者は上から下まで性犯罪者ね

53 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:06.47 ID:eyfDCWxI0.net
>>47
全くこれだから韓国女は…

54 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:15.81 ID:zbl0nEa50.net
退職金の事考えると否認するしかないよなヤバいわ

55 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:18.27 ID:f4fvt/uL0.net
>>44
いや、俺はちゃんと切ったよw
でも、今は絶対に大抵の学校HPにある
<学校長が目指す理念(や一言など)>
のページのバストアップ写真削除だろうなw
パソコン詳しい対応教員の方、乙ですwwww

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:27.83 ID:gprTBZwc0.net
壺のせいで 世の中めちゃくちゃだよ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:06:32.70 ID:Py0Xa1VV0.net
どこかで聞いたことある名前と思ったら

田中宏和運動だな

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:13.55 ID:MNah92KL0.net
ただならいいけどな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:22.46 ID:4LlF1unM0.net
さすがに勤務先では手を出さなかったのか?

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:31.89 ID:gKsRWE5p0.net
買春レジェンド校長の足元にも及ばんな

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:37.75 ID:P2dxkV1S0.net
両者の合意の上でならなんの問題もないと思うけど

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:49.62 ID:KjL1RH3p0.net
俺はやってない 避妊する

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:07:49.68 ID:8N3jgvXM0.net
>>15
そういや「チャップリンの殺人強時代」で
「1人ならエロジジイ、1万人なら英雄」
みたいなこと言ってたな

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:08:17.75 ID:V7xSDMDi0.net
自主退職で退職金ゲット

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:08:18.49 ID:TVCla/0c0.net
あのギネスの田中宏和か

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:08:48.35 ID:f4fvt/uL0.net
>>45
> >>38
> 売春ぐらいなら条例違反やろ

残念ながら今はそんな事はあまり無いんだよ、結構厳罰化してる。
今年度、川崎國で処分された例がコレ。
https://www.city.kawasaki.jp/templates/press/880/0000141852.html
児童ポルノに引っかかるかどうかは大きな判断材料だと思うよ。
つまり未成年はアウトw

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:02.38 ID:wchIChad0.net
JCのパパ活なんて珍しくもないけど校長つう事でニュースになって晒されて可哀想だな

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:08.49 ID:VML8NQ0M0.net
流石に1/10000だし見逃せば?

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:29.56 ID:D4a2KSPf0.net
>>1




( ゚Д゚)

あれ? 当時15歳の中学生性風俗サービスを受けた
東酷原さんや。同じく16歳淫行のバナナマン日村は
まだ逮捕にならないのか? はよタイーホせいよw

https:
//pbs.twimg.com/media/D-rw925U0AAjvX3.jpg:large


https
//geitopi.com/wp-content/uploads/2018092101-1.jpg

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:34.72 ID:Gco4KH+F0.net
今後の人生を考えたら田中宏和は必死で否認するだろうなw
校長先生がんばってー ww

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:39.42 ID:XF7TqXJs0.net
いつも思うがこの手の素人の売買って性病や他の犯罪に巻き込まれるのが怖くないのかね
今回は買春だけだが美人局や脅迫もあるだろうに

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:09:43.94 ID:+oHgA0ih0.net
やはり、そういう性癖のある奴なんだろう

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:01.38 ID:VML8NQ0M0.net
>>66
それはスマホに撮ったから児ポに該当するのがでかいんじゃないかな

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:19.53 ID:hpug1Kmn0.net
無毛の縦筋に張りのあるおっぱいと肌最高だわ

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:25.80 ID:B2XN0FnJ0.net
30年前だったらjcとの円光なんて
やりたい放題だったのにな

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:38.38 ID:mzoCkz7S0.net
買われるなんて可愛そう!

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:43.59 ID:tsVI8xrs0.net
わが人生に悔いなし!
感動した

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:52.29 ID:szYEzdSK0.net
どっちも????だよな
校長の行動はある意味わかるよ、犯罪だけどな
逆に、JKのほうが・・・・・・

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:10:58.32 ID:/8HKH2050.net
>>69
そのまんまは店に騙された被害者と言う
うらやましい立場

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:11:14.94 ID:CCtP5jKT0.net
金出してソープ行けよ情けない

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:11:15.32 ID:2b7uyrkh0.net
おい宏和!

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:11:51.20 ID:Y6Y8ISuQ0.net
日本の校長は平均で1人は買春してるんじゃなかったか

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:11:53.47 ID:XF7TqXJs0.net
女が年齢詐称してるかどうかだな
条例では違反になるが児ポ法は対象外。あくまで買春前提だが年をごまかされてたくらいしかない。
リピーター客だったら無理だけど

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:11:57.17 ID:lPokJWqj0.net
レジェンド

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:09.02 ID:E1ciBNnA0.net
これがジャップのお家ゲーwww

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:14.71 ID:Cx/KlORI0.net
>>33
性病がすぐ蔓延するからじゃね?
若いと穴兄弟から鼠算式に増えそう

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:24.44 ID:ic1P7V6I0.net
校長の売春多すぎ
少なくとも12661回は判明している

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:46.87 ID:4vvIkDr70.net
また校長か

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:52.11 ID:O3BEIPOq0.net
>>36
ただでさえ仁藤に勝手に税金使われて菓子やらコンドーム無償で配られた挙げ句
こういう女が産んだオジのを18年托卵させられる岸田によるばら撒き政策

終わってんなこの寄生中国家

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:12:58.78 ID:lXo3YIWv0.net
きもちわる
60歳なんだから買うなら50〜59歳くらいの婆にしておけ

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:13:09.32 ID:Ym5vCpKv0.net
>>4
条例違反でも懲役があるものもあるぞ。
法律より罪が軽いというわけではない。

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:13:15.92 ID:f4fvt/uL0.net
>>72
> やはり、そういう性癖のある奴なんだろう

自前(自分の学校)の商品(生徒)には手を出さなかった!
・・・で、温情があるかどうかw

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:14:01.72 ID:9MpzpYvN0.net
羨ましい
40過ぎたら半立ちしかしない

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:14:52.62 ID:VML8NQ0M0.net
>>91
条例だと懲役はなくて、勾留までじゃなかったっけ?

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:14:54.54 ID:xOxGsb1F0.net
>>90
でもよぉ
婆だからって爺にきゃーきゃー言ってるか?
男も女も若い方がいいに決まってる
違法だとアウトだけど

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:15:21.30 ID:OoFec7Ii0.net
20ぐらいだと思ってたら半年後ぐらいに早朝訪問されて48くらったわ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:15:42.41 ID:VML8NQ0M0.net
>>72
はっきり言うが、男で15に興味無い方が異常者だからw

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:16:03.15 ID:Tq1QQsqa0.net
>>38
アホ
13歳以上の児童買ってセックスするなら法律で禁止されてない
法律違反になるのは撮影した場合だけだ

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:16:17.51 ID:e+eg2mvi0.net
裏山で死刑に

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:16:20.18 ID:XF7TqXJs0.net
>>86
性病のことを考えると免許制で合法化(納税・検査義務)の方がかえって健全かもね
今のまま男だけ罪にしても性病や売る奴が減るわけではない
まぁ児童買春・ポルノ法が議員立法のため詰めが甘いところはあるが

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:16:24.97 ID:lgJMGGgs0.net
当然売った側も罰せられるんだよな
しうじゃないと親ぐるみでの美人局可能になるぞ

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:28.13 ID:8dj/+kV/0.net
家族はどうすんだろ

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:30.09 ID:XF7TqXJs0.net
>>101
まぁ補導はされるし警察に売った記録は残るな。
それを親としてどう思っているかは知らないが。

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:46.29 ID:VZcO7qQX0.net
児童福祉法では14歳未満との性交を禁止してるだけなので
条例ができる前の昭和の時代はJCとヤリホーダイ
みんなやってたよ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:47.71 ID:VML8NQ0M0.net
>>98
あと金銭が絡む場合も条例違反にはなる

実態としては年齢離れたら普通はねーだろと言うのは多々あるが
そこは恋愛の自由 年齢差別の禁止で法律はできないな
フェミはそこをギャーギャー言っている間に自分らが子供産めなくなった

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:53.41 ID:ezSLsNrm0.net
朝礼
「今日は皆さんに悲しいお知らせがあります」

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:54.91 ID:Tq1QQsqa0.net
>>91
一般的に青少年育成条例違反は罰金刑ざ普通だよ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:17:56.92 ID:Kz5r1YId0.net
合法風俗行きゃいいだろ
アホやなぁ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:18:05.15 ID:lv3zvRRl0.net
レジェンドがレジェンド過ぎて

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:18:20.87 ID:RWk4ZyEe0.net
その売女の顔と名前は?

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:18:47.46 ID:Tq1QQsqa0.net
>>105
まあわ条例違反なら罰金刑だろうね
この人は法律違反じゃないから刑事罰はない

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:18:53.29 ID:Pm/OunqZ0.net
毎日メスガキみてるのに見飽きないんすかね?

総レス数 529
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200