2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ワクチン原則年1回案浮上 ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/01/26(木) 15:37:01.02 ID:1UdOKU+z9.net
※1/25(水) 17:46配信
テレビ朝日系(ANN)

4月以降の新型コロナウイルスのワクチン接種は当面、無料を続ける一方で原則、年1回とする案が浮上しています。

 新型コロナワクチンは現在「特例臨時接種」とされていて、公費負担によって無料で接種ができます。

 期限は3月末までですが、関係者によりますと、4月以降も当面、無料での接種を続けることが分かりました。

 政府内では、原則として年1回とする案が浮上しているということです。

 希望するすべての人が対象ですが、将来的には高齢者や基礎疾患がある人などに限定する方向です。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/94c6605698e0461f7b1c58033add5d51e048ac49
※前スレ
【新型コロナ】ワクチン原則年1回案浮上 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674702353/

★ 2023/01/26(木) 12:05:53.51

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:37:16.34 ID:xeG18mjW0.net
ゴールポスト動きまくりで草

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:37:37.61 ID:JAtsAdfq0.net
>>750
やめれwww
https://pbs.twimg.com/media/C80MNNJVoAIzrLi.jpg

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:37:52.69 ID:RvQ11HTW0.net
ワクチン信者さんはこの不思議でおかしな事続きに疑問に思わないの?

コロナ感染者増えてるのに死者増えまくってるのにワクチン接種の回数は減らすし5類にする

完全におかしいよね?
疑問に思わないの?

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:37:59.55 ID:DNMOiKCL0.net
ワクチンへの不信を医療への不信とすり替える物言いも目立つよね
単にワクチンの疑わしさを問うてるだけなのに「じゃあこれから(他の病気でも)一生医者に行くなよ?」みたいな0か100かの極論いってくる

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:20.08 ID:o2Sfxk9B0.net
>>722
おまえに理解できようができまいがどうでもええやん

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:38.46 ID:Tb0OVAEA0.net
>>400
経口タイプ開発してるよね、怖い

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:52.97 ID:Ej9Y3oqm0.net
>>735
もう帯状疱疹ワクチン打った?

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:54.73 ID:BdlVjWuW0.net
今どきワクチンに必死なのは大抵アレだから
ってこと?

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:57.31 ID:SjTtOQiq0.net
アホに効くワク珍があればな

モルモットにならなくて済んだだろうに

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:38:59.74 ID:iW0ZTSqS0.net
インフルみたいに時期が決まってるわけでもなく、効果も1年も持たないのに年一?
まあ不安がってる人へのクッションとしては良いのかな?

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:39:15.07 ID:RvQ11HTW0.net
>>753
忽那はコロナ騒動終わったらひげ剃りの刑だな

ふざけんな

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:39:37.11 ID:d7adVWRB0.net
>>681
イスラエル医科学界のトップ、生物学研究所所長
"私は3回間違えました
* 1回目の接種
* 2回目の接種
* そして3回目の接種
接種した人は自分の間違いを認めないなんて、誰が言いましたか?"
https://twitter.com/shmuelcshapira/status/1604508034176208896
(deleted an unsolicited ad)

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:39:46.60 ID:IzBJArVZ0.net
>>751
あのな
0回でも困らない じゃねぇんだよ
0回じゃないと困るんだよ!

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:40:23.11 ID:SjTtOQiq0.net
>>759
正論はダメだって
モルモットがさらに壊れちゃうだろ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:40:28.39 ID:ZNJPa0gg0.net
無料回数を年1回に制限するのは、金がないのと、
あまり回数多く打つのもリスクある認識があるからだろうけど

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:40:45.43 ID:sTMD1zsz0.net
朗報!

日本で大規模mRNA工場何ヶ所も
造ってるよ

その内の一つ
https://i.imgur.com/fuiwDBA.png

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:05.05 ID:tR8fGoEg0.net
>>753
すごーいw
感染そのものを防ぐワクチンすごーいw

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:15.45 ID:Loy2K+Aq0.net
「ワクチンを国民6割が2回接種したら集団免疫獲得で感染は収まる 」
「2回接種で完了。3回目接種なんてあり得ない。ただの陰謀論。」


これが本来のゴールポストのはず

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:23.69 ID:o2Sfxk9B0.net
>>771
>無料回数を年1回に制限するのは、金がないのと

カネはあるだろ防衛増税するし

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:33.54 ID:tEVvj2/P0.net
ワクチン接種しちゃった人は不安よのう
死神うきます

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:36.73 ID:PDxCYfS70.net
>>771
無料接種は止めるじゃなくて、1回にするってのは、なぜなんだ?

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:37.36 ID:EWA6jhJE0.net
>>732
正確には知らないがそれくらいだろうなということは想像できる

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:38.07 ID:yu5Y3Cb00.net
これインスリンみたくセルフ打ちのワクチン出たら医師会連中が一斉にネガティブキャンペーンしだしたら笑うな

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:41:43.93 ID:sTMD1zsz0.net
ワクチン 打ってから でtwitterで
検索すると、出るわ出るわ
こんなの氷山の一角に過ぎない

https://i.imgur.com/lXY5Qth.jpg

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:09.96 ID:IzBJArVZ0.net
>>772
ワク信はここでバイトしろよ
賄いで打ってもらえるかもだぜ

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:18.03 ID:RvQ11HTW0.net
>>771
ブー
違います

ワクチン接種の回数減らすのはワクチン推進の責任を取りたくないからです

河野が逃げてるのがその証拠です

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:27.87 ID:sTMD1zsz0.net
お悔やみ欄が凄いことに

https://i.imgur.com/FABOfju.png

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:38.46 ID:7ToqxH9P0.net
>>753
おいおいおい?


そんな効果があるワクチンなら3ヶ月に1回ペースで続けるべきだよね?


え?


もう1年に1回しか原則で打てなくなるだって?


今まで打ってきた人たち?死ねって?か?

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:39.25 ID:u6HGyyQT0.net
>>768
イスラエルは偉いなあ
やっぱり自分の間違いを潔く認めるのが大事
そうなって初めて、薬害被害者を救おうという話が出てくる

日本政府みたいに、「全部デマだ、ワクチン打て打て」じゃ
国民は救われない
世界最大の薬害被害になるだろうよ

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:41.03 ID:o2Sfxk9B0.net
>>732
ワクチン死の方が年齢層低そうだな

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:42:45.08 ID:cUeO2a8r0.net
>>722
もしかしてワクチン4回打っちゃった??
理解できたら気が狂うかもしれんから
そのままのあなたでいて

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:16.00 ID:vqDeljfT0.net
よくもまあ体に入れるものを
こうコロコロと理屈を変えれるもんだ
ウィルス以上に変異のスピードが速いじゃないか

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:33.13 ID:CGijoOar0.net
有料にしろよないつまで税金使うんだよ

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:36.60 ID:Zrf/Lcg40.net
>>772
田舎はこんなの来ても町が潤うって
喜ぶんだろうな、原発が来たみたいなもんやん

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:38.93 ID:DF4gJf1N0.net
>>779
カプセル薬のmRNAとか出来そうだよね
解凍してから飲めばいい

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:58.23 ID:PT7PHYcI0.net
それにしても、民主主義と平和ボケって恐ろしい洗脳装置だなぁ
やっぱり、独裁者と戦うとか他国と諍い起こすとか、ある程度戦争してなきゃとことん馬鹿になるのが日本の戦後の長期実験で分かった。
見せかけの平和で一時寿命が延びていても、最期は一億人に毒ワク珍打たれちゃうんなら、紛争地帯の方がマシ。

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:43:59.73 ID:k4tn9hTU0.net
>>759
そう思わない思考回路だから打つんだろ

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:44:11.28 ID:d7adVWRB0.net
Kimberly Biss医師は、フロリダ州で20年以上の経験を持つ産婦人科医である。
彼女はいまだかつてない出来事を経験し、皆さんに警告している。

「ワクチンの接種が始まってから、出生数が減少し、約50%の割合で不妊症が発生しています。
流産率が50%増加し、子宮の異常が25%増加しています。」

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:44:44.82 ID:IzBJArVZ0.net
>>772
しかもセシウム水の地域かよ

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:44:50.23 ID:pBj8Xro50.net
3か4ヶ月に一回じゃなかったの???

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:45:08.51 ID:2dIfptPb0.net
タダだからと接種しているバカもいるからな

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:45:42.99 ID:ZNJPa0gg0.net
回数増やせばそれだけロシアンルーレットに参加するってことだからな
少なくできるならその方が良い

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:45:45.51 ID:kvjYYSAZ0.net
ワクモルを逃がすなw

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:45:48.44 ID:zN/C1w7u0.net
コロナ予算が今年度で終わるからだよ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:45:53.59 ID:DBFr7aZY0.net
ただより高いものはない

802 :ひらめん:2023/01/26(木) 17:46:04.24 ID:g9H/YSf00.net
>>745
わいがそれ

いままで一度も打ってないが一度もコロナ発症してないわ
ピンピンしちょるwww(´・・ω` つ )

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:46:08.21 ID:YuLfsZcx0.net
だけど三ヶ月で効果がなくなるんだろ
残りの三回は慈悲で打つのか?

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:46:09.76 ID:cio0GHAmO.net
>>790
外観も原発に似てるしね(・ω・`)

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:46:12.08 ID:SjTtOQiq0.net
流石に今回はモルモットも怒るよな?

年4発ちゃんと打ち続けないと大変なことになる
打たない奴はおかしいって言い続けてるもんな

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:46:20.53 ID:7ToqxH9P0.net
>>795
まあ、放射性物質が混ざればより効果が出るでしょうよw


それにあんな汚染地帯に入ろうとする人もいないからデモも起きないし

ある意味、放射能に守られた安全な場所やなw

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:46:35.10 ID:B9fwsOif0.net
ワク信は当然死ぬまで毎年打ち続けるんだろ?

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:47:06.28 ID:tR8fGoEg0.net
>>801
効果があるのに無料とかすごーいw

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:47:15.06 ID:oogTQeQC0.net
2回打てば罹らない!
やっぱ3回打たないとダメだわw
やっぱ4回打たないとダメだわww
やっぱ5回打たないとダメだわwww
やっぱ年1回くらいにしとこうぜw←New!

今後の予定
やっぱ基礎疾患持ちや未成年には打つのやめよう・・・
やっぱこのワクチンはそもそも打たない方がいいかもしれん・・・

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:47:26.61 ID:EWA6jhJE0.net
>>756
3年近く続く話題で一人一人の考え方が成熟してしまってる中で見えてる世界が違ってきてるんだろうなと思ってる
政治とかの話題と同様に不用意に他人と語らないほうが良さそうという結論

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:00.88 ID:OAdZsCXz0.net
浮上じゃねーよ笑
今まで医学的知見に基いて決めてたんじゃないの?

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:02.23 ID:CU16N92V0.net
毒チン射ってからあきらかに体が変化した

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:16.90 ID:vA5u047+0.net
>>795
放射性mRNAやな
ワク信なら打つやろw

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:28.51 ID:OY7g4IEm0.net
>>1
反ワクはワク信に「お前らもっと打て!」って言うけど、ワク信は反ワクに「お前らも早く打て打て!」って言うよね。
なんでワク信は反ワクに「お前らこれからも絶対打つなよ!」って言わないの?
自分らと同じ犠牲者に引き込みたいだけなんじゃないの?

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:34.45 ID:SjTtOQiq0.net
>>807
ワク珍は安心安全かつ効果があるらしいからな
そこにコロナがある限り打ち続けるのが正解なんだよな

モルモットの中では

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:37.85 ID:7A43eCRg0.net
もしかして年1回は無料で打ってくれるけど年1回だと足りなくてADEになるから
足りない分は実費でブースターしろってことか?
すげーサブスクだな

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:55.89 ID:1tC8UiDt0.net
3か月だとやばいのばれるから1年に

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:48:59.19 ID:o2Sfxk9B0.net
>>813
デマタロウ「打って応援!」

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:49:16.57 ID:NzdZF2OO0.net
年1なら安心♪
って言ってる間に他の病気でお亡くなり🙏🙏🙏するんでしょ

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:49:17.05 ID:VQ8QeU8H0.net
2023/1/26
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:32,320,851人
(世界ランキング:6位)
死亡者:66,720人
(世界ランキング:21位)

新規感染者:59,885人
(世界ランキング:1位)
死亡者:410人
(世界ランキング:1位)

2022/10/11 全国旅行支援、水際対策大幅緩和(コロナ対策本部長の岸田文雄が閣議決定w)以降の感染者、死亡者wwwwwwwww
感染者:10,717,235人
死亡者:21,040人

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても病院にも行けないwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

危機感0wの岸田内閣のコロナ感染者wwwwwwwwwwwwwww

現職:
2023/1/6 総理大臣補佐官 森まさこ
2022/9/21 経済産業相 西村康稔
2022/8/21 内閣総理大臣 岸田文雄、>>785w長男秘書官w<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/27 内閣総理大臣秘書官 宇波弘貴
2022/7/23 官房長官 松野博一
2022/7/13 デジタル担当相(元ワクチン担当相w) 河野太郎
2022/6/1 外務大臣 林芳正

前職:
2022/7/15 防衛大臣 岸信夫
2022/7/14 デジタル担当相 牧島かれん
2022/4/3 法務大臣 古川禎久
2022/4/1 少子化担当相 野田聖子

番外:
2022/12/12 コロナ分科会会長 尾身茂<-ワクチンw5回接種済wwwwwwwwww
2022/11/29 元内閣総理大臣 森喜朗
2022/11/5 元自民党幹事長 二階俊博<-ワクチンw4回接種済wwwwwwwwww
2022/7/25 元ワクチン担当相 堀内詔子

政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:49:33.78 ID:7hFdLSOX0.net
何で打つんだろ?
頭悪すぎ人間が1億人以上もいてビックリなんだけど?

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:49:50.74 ID:VyZlIB1P0.net
そもそもコロナの為にワクチン打つ必要って有るの?

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:50:07.54 ID:DM/+qeI20.net
良く出来たシステムだわ 台本書いてるの誰だよw

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:50:54.14 ID:qeBgiZiO0.net
>>822
罹れば分かるが必要無い。
今流行してるのはインフルエンザ以下だよ。

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:50:59.16 ID:ssyG72Y50.net
>>822
そもそもコロナに対してワクチン作戦は愚策

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:51:01.65 ID:d7adVWRB0.net
こんな風に医者もいろいろだわな…

>2回で終生免疫だとか、変異株に即対応だとか、
>感染そのものを抑止するとか全部ウソでした。安全でもなかった。
>騙されましたね。なんで、みんな「騙された!」と言わないんでしょうね?

某医師談↓
>私は騙されました。勉強不足でした。反省しています。
>認めるまでにはかなり勉強して、そして自分の愚かさに落ち込みました。
>私の周りは「騙されたことにまだ気が付いて無い医師」が多いですね。
>静かに打つのを止めた医師もいますがまだ少数ですね。今更言えないですよねぇ、プライド高いし。

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:51:38.48 ID:JAtsAdfq0.net
https://pbs.twimg.com/media/C80MNNJVoAIzrLi.jpg

1回で1年間も持続するなんて
 大きな、お注射すごーいw
  mRNAワクチンすごーいw

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:51:42.30 ID:Oq7rpxYo0.net
危険なのでもう打たないでください、なんて言えないからな
インフルワクチン程度にネンイチって事にしておくことで曖昧にする感じ?

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:51:57.59 ID:o2Sfxk9B0.net
>>822
急にやめて、急に超過死亡が減ったらどうすんだよ!!

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:04.80 ID:Sx0JcnJ+0.net
設定ほんとにどんだけ変わるんだよw
3か月で抗体全部消えるから打ちましょうってあんだけアピールしてたのに
なんで1年でよくなってんねん。ワク信そろそろ怒れよおまえら悲惨なまでにバカにされすぎやろw

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:44.30 ID:Oq7rpxYo0.net
>>749


832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:46.94 ID:GGjCeXv00.net
直球放らないけど、もういらんだろ?ってロングパスじゃないの?
まあ、最初から必要な人って高リスク層の100万人位だったろって。

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:49.86 ID:sTMD1zsz0.net
とりあえず河野が2価ワクチン打たなきゃ

話にならないんだよ!

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:53.94 ID:SjTtOQiq0.net
だから言い続けてやってただろ?

ワクおじのワクおじによるワクおじのためのワク珍漫才になるぞと

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:54.81 ID:tR8fGoEg0.net
>>827
それが無料?w
えーっ!w
ほんとぉ?w
無料です!
すごーいw

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:55.06 ID:4QGZgKre0.net
効くぅ!

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:52:56.33 ID:vA5u047+0.net
>>823
ロックフェラー財団やな
このシナリオよく出来てて、報道の仕方や、政府の対応の仕方
想定される民衆の反応など、かなりの精度や
一度読むといい
いまさらだがw

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:53:12.05 ID:BFspPiTK0.net
>>1
いやいや!おかしいだろ!
現在進行形で「早く打って!スピードが命!接種遅れは命取り!」って大キャンペーンやってる真っ最中によ
「年1回でいいですテヘ」って何なんだよ?

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:53:19.36 ID:TcnmAjVn0.net
欧米の製薬会社「ジャップにワクチン買わせる」

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:53:53.91 ID:NJmq+Gwf0.net
>>825
これだわw同意

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:53:54.54 ID:IWdlOqgk0.net
教師が性犯罪を犯して医者が人殺しをする

ワンダーランドに生きてるんだなあとしみじみ思う

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:54:01.30 ID:o2Sfxk9B0.net
>>833
河野「ただの運び屋だから断わる」

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:54:35.50 ID:SJLR/PpA0.net
ダボス会議レポートでデマ太郎のリュックが
(デジタル処理)によって消える運び屋終了のサイン

https://pbs.twimg.com/media/Fm9Kdj_agAErLrc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fm9KeB_acAAFfvk.jpg

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:54:38.05 ID:qeBgiZiO0.net
>>838
ハシゴ外すのが大胆過ぎるよなw
もうちょっとバレないようにハシゴ外せばいいのにね

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:54:38.99 ID:VyZlIB1P0.net
>>842
運び屋は投獄だー

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:54:47.37 ID:sHuwylnM0.net
まあ死因は持病の悪化と診断されるから問題ない

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:55:01.72 ID:tEVvj2/P0.net
>>833
河野太郎 「ワクチンは高齢者を中心にすべきだ」


若者の4回目接種に慎重 河野元ワクチン相
自民党の河野太郎元ワクチン接種担当相は17日、フジテレビ「日曜報道 THE PRIME」で、
4回目の新型コロナワクチン接種について、「若い人は今までのように(一生懸命)やらなくていい」と述べ、
高齢者などを中心にすべきだとの考えを示した。

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:55:12.81 ID:SjTtOQiq0.net
笑いに貪欲なモルモット

ワク珍漫才が遂に最高の形でフィナーレを飾るかと思うと笑いが止まらなくなるよな

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:55:16.97 ID:NJmq+Gwf0.net
>>845
次期総理だぞw

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:56:06.64 ID:JAtsAdfq0.net
>>835
え、3つも?
 3つも打てて無料??

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:56:13.68 ID:XAhdvOlo0.net
ワク打ちのバカからだけ
税金吸い上げて無料で打ってろや
奴隷モルモットだけで一生やってろww

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:56:43.74 ID:2myM34Hx0.net
>>847
大切な人を守るために若者に打てと言ってたじゃん

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:57:09.80 ID:AO/3Ttv+0.net
>>847
日本端子は何回摂取してるん?
マイナンバー公表して安全性示してほしい

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:57:12.74 ID:tR8fGoEg0.net
>>850
すごーいw

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:57:28.44 ID:bV/yYe3t0.net
一回でも打ったら
年に一回は打たないと死ぬんだろうな
ワクチン奴隷の完成だ

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 17:58:04.30 ID:SjTtOQiq0.net
>>844
ダルマ落としの要領だな
勢い良く大胆に外せば上で踊らされているモルモットは気付かない…はず

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200