2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★5 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2023/01/25(水) 23:11:30.56 ID:6JE0u8yW9.net
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674645409/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:43:25.04 ID:RpP4hhw80.net
ワクチン接種始まった初期に30回以上打ってピンピンしてた奴いるんだから回数こなして逆に免疫力が著しく低下するってデータ無いならむしろ打った方が良いと思うね

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:43:30.15 ID:kwYCEAmW0.net
千差万別で合わなかったやつも合って助かったやつもいるんだろな
ワクチンってそういうものじゃねえの?でも半強制的になってるからな
博打みたいなもんかもしれん
ワクチン打たなかったら死ななかったやつもいるのかもしれんし
打たなくていいなら誰しも余計なもん未知数なもんを身体には入れたくねえだろうし
何とも言えんなぁ
まあでもワクチン打った人数と照らし合わせれば少ない症例なのかね
国民の殆どが打って死者が例え数千人なら

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:43:32.30 ID:hzpa0gHu0.net
ファイザーって人体実験でなかなかやらかしてる会社なんだよね
それ知らすに打つとかバカなのかなと思ってたわ

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:43:46.00 ID:qJPJO6qR0.net
そりゃワクチン打ったら体に負担掛かるんだから
死ぬ人もいる

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:44:16.13 ID:SBZyiFa20.net
>>900
人のせいにするな
散々接種開始からここで警鐘鳴らしてたのに、聞く耳すらなかったくせに
おまけに低学歴とか罵ってきたくせに
恩義の礼こそあるならまだしも、教えてくれなかったとか甘えだ

己でよく調べもしなかったバカは己のバカを恨みなさい

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:44:17.90 ID:JrOKrnY70.net
ワク信も有料化になればホッとして辞められたんだろうけどね
無料継続でお仲間さんが逃がしてくれないねw
嫌々でも打たないといけないよね
仲間からリンチを受けてでも足を洗わせてもらったら?w

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:44:28.41 ID:W0oOGqJb0.net
インフルワクチンって発熱するんだっけ?

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:04.48 ID:6rd9Jxg00.net
古来風邪は万病のもとと云われてきました
昔の人って偉いね~

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:08.40 ID:tFv8urf/0.net
>>939
おそらく太平洋戦争敗戦後くらいまで治安は悪化する

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:15.09 ID:/BJH1Vwf0.net
人間の免疫機能なんて
そんな単純にできちゃいないってことだ

ウイルスの部品をコードした
mRNAを細胞に入れて
細胞にスパイクタンパクを量産させる

高校レベルの生物の知識で
壮大な人体実験やってんじゃねーよ

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:28.64 ID:7hFdLSOX0.net
接種者さあ、打った時点で高熱が出たり倦怠感出て、あ、これダメなヤツだわって勘とか働かなかったの?

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:40.74 ID:FZu4LW2H0.net
>>953
>合わなかったやつも合って助かったやつもいるんだろな

最近そういう論調を見かけるようになった
ワクチンで助かった人もいる…と
本当にそうなのか?

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:45:58.43 ID:SoaqBwD50.net
>>909
麻生のミスは風邪というものを国民が認識出来てると思ってたところだな
ここに差が出たな
風邪という病気があるという認識が国民だろう

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:46:02.66 ID:W0oOGqJb0.net
>>960
タタキは間違いなく激増する

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:46:10.62 ID:IR6BbAXI0.net
ワク信は始祖なんだから誇っていいぞ。ただ一代きりだがな。

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:46:24.38 ID:kwYCEAmW0.net
>>957
まあでも国民の殆どは一回は打ってるからな
打ってないやつはかなりのマイナーだぞ

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:46:52.94 ID:O9y7WKx20.net
■イツ「毒チンだからに決まったんだろ言わせんなよカス」

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:02.60 ID:hzpa0gHu0.net
コジキども教えてやろうか?
インフルエンザワクチンな。あれ一度も効いたためしないからw
タダに飛び付いたマヌケ哀れだね

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:03.90 ID:EYM3tXax0.net
>>965
世紀末伝説が始まるのか?

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:23.54 ID:tFv8urf/0.net
>>938
不動産は買うな
維持できなくされて無駄金失うだけ
わざと不動産を維持できなくするから

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:24.90 ID:WDGHWCwv0.net
>>1
そんなこと始めから言われてたことでしょう
それをナゼと思うのは、著しく知能に問題があるからですね

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:44.55 ID:5qHuOiy20.net
で岸田とか政府高官は何回目のワクチンを接種したのかな

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:53.62 ID:NyXJT0kN0.net
>>967
別に困りませんがなまんがな🤭

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:55.33 ID:7hFdLSOX0.net
ワクチンって蜘蛛の糸で沢山の人が我先にぶら下がってプチって切れた感じ?

 御釈迦様は極楽の蓮池のふちに立って、この一部始終をじっと見ていらっしゃいましたが、やがてカンダタが血の池の底へ石のように沈んでしまいますと、悲しそうな御顔をなさりながら、またぶらぶら御歩きになり始めました。

976 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:47:59.47 ID:kwYCEAmW0.net
>>963
いやワクチンのおかげで重症化防げたって報道は各所に出てるだろ
コロナ死者もワクチン一回も打ってないやつが多いとか

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:48:27.07 ID:kHXrBP+x0.net
>>926
米は二年半分、青汁は2年、うずらの卵の缶詰は1年、ビタミンのサプリは半年分
備蓄してある。ポータブル電源や浄水器もあり。畑はあるが野菜の栽培はしない、
どうせ盗まれるだろうから

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:48:37.61 ID:czZTG/kp0.net
>>956
それは最近のどこかのネット記事のコピペだ そんなもんに正直に反応してもな。

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:48:38.16 ID:cAa7fOwB0.net
>>962
駄目だったんですぅ、乗客を近くの駅まで誘導した方が良いとは思ったんですよ?
でもそれをやると私が叱られる

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:49:11.73 ID:YLv889DI0.net
>>964
好きにしてくれ
最終的に弱毒化すればただの風邪なら
スペイン風邪だってただの風邪なのだから

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:49:22.50 ID:PPLgnTqP0.net
>>975
お釈迦様の助ける気の無さはなかなかですわ

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:49:40.48 ID:Bmczfgz50.net
Windows で言えばブルスク多発ウイルスか
原因は偽セキュリティソフトw
Win98とかでノーガードだと結構やられたわw

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:49:49.43 ID:cAa7fOwB0.net
>>977
武器といざって時の殺意は?
遠隔地で誰もいないの?

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:49:57.53 ID:W0oOGqJb0.net
誰か次スレ頼んできてくれ

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:50:20.66 ID:voEzXJEj0.net
職域という同調圧力の最高峰

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:50:31.34 ID:HtSwt5we0.net
>>900
これは弟から責められたわ
俺が未接種だと母から聞いたようだ
母には兄弟親戚とにかく誰に聞かれても俺は打ってるって言っといてくれと念押ししていたのに 
弟から「最初から知ってたの?俺が1回目を予約したって連絡した時になぜ止めてくれなかったの?」って

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:50:47.85 ID:kHXrBP+x0.net
>>983
ワクチン後遺症に見せる為の
折り畳み式杖は購入した

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:50:53.71 ID:tGaceWAf0.net
ワクチン推進派の議員や学者て利益優先でしょ、◯んだ方が世のため人のためだわな🥺

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:02.79 ID:SBZyiFa20.net
>>978
ワク信にはこういう他力人間だらけだろうとね

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:16.66 ID:tFv8urf/0.net
>>977
いいね☺グレートリセット見られるよ
歴史の教科書で習った事全てよりすごい事が起きる

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:21.25 ID:SoaqBwD50.net
>>980
風邪は病名ではなく症状名だ
勘違いしては困るよ

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:24.29 ID:czZTG/kp0.net
>>977
さすがですなうずらの卵の缶詰には感心した今アメリカでは鶏がいなくなってんだな それと鶏が卵を産めなくなってる。
また変な注射を打ったか食べ物に変なもん混ぜてるんだよね 世界ワールドフォーラムという世界の支配者層は奴隷にするワクチンでは殺さない人間たちには昆虫食を食べさせるつもりらしい

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:50.71 ID:YLv889DI0.net
>>991
そんな話はしてない
ちゃんと分けて書き込んでるだろ

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:51:52.16 ID:dTcUXi0i0.net
>>1
3回目で辞めるのが正解だったか

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:52:01.32 ID:ubaDmjBF0.net
>>930
2022の春頃は俺も打った、私も打った!という自己申告の嵐だな。

俺はバカです、私はもっとバカです!
熱出た!腕腫れた!ヤッター!
というバカ自慢にしか見えないw

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:52:02.87 ID:kyIXX3cD0.net
ワク信これから自然な食べ物もヤバいんじゃね
無菌で育った野菜や虫が主食になるんじゃね
自然な物は=様々な菌が付着してるからな

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:52:29.06 ID:tGaceWAf0.net
ワク信逝ったー!🥺

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:52:46.42 ID:eDOYC7Kj0.net
>>51
散々伝えたけど無理だったよね

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:52:53.16 ID:Z0Vcr+/w0.net
>>986
返事はもちろん「ざまああああwww」だよな

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 01:53:25.28 ID:XHD+b+fI0.net
反ワクの知能の足りない事ときたら(笑)

愚民国家日本の代表作(笑)

ムーとか愛読してる馬鹿(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★