2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーロン・マスク氏 コロナワクチンの「重度」の副作用を患う [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/25(水) 20:25:41.12 ID:5u0tXTaa9.net
 南アフリカ出身の有名実業家イーロン・マスク氏(51)がコロナワクチンのブースター接種で「重度」の副作用を患い、何日間も死にそうな思いをしたという。世界各地で施行されたロックダウンを非難していた米電気自動車大手テスラのCEOであるマスク氏は、いとこがワクチン接種後に心筋炎を発症し入院したことも明かしている。

 マスク氏は先週末、7%がコロナワクチン接種で副作用を経験したという2億6000万人のアメリカ人を対象にした調査の結果にツイッター上で言及、「私は2度目のブースター接種で重度の副作用があった。数日間死ぬかと思ったよ。後遺症がないことを願っているが、どうだろうね」「私のいとこは、若くて最高に健康だけど、心筋炎になり病院にいかなければならなかった」と綴っている。マスク氏は、ドイツ入国の条件だったことから2度目のブースター接種を受けたそうだ。

 そんなマスク氏は、ワクチンができる前にコロナに感染したものの、症状は軽い風邪のようなものだったという。「そしてジョンソン ジョンソンのワクチンを接種したが、腕が少しの間痛かったものの、副作用はなかった」「最初のmRNAブースターは大丈夫だったが、2番目のでやられたよ」とマスク氏は説明する。

 昨年ツイッターを440億ドル(約5兆7250億円)で買収したマスク氏は昨年、コロナに対する恐怖感は「馬鹿げている」としたほか、子供たちは「基本的に免疫がある」と発言していた。

 一方でアメリカ疫病予防管理センターは、ワクチン接種で頭痛や疲労感、注射をしたところが痛むといった軽度の副作用を多くの人が報告しているものの、コロナワクチンは「安全で効果があり、接種後に重度の反応が起こるのは稀」であると安全性を強調、コロナや重度の合併症から身を守るため生後6か月以上の全員がワクチンを接種するよう勧めている。

https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2023/01/25/0015992470.shtml?pg=2

530 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 12:10:06.35 ID:Rzm2kJku0.net
ファウチの研究所が武漢にあったから
mRNAワクチンのやばさは中国は最初から認識してたんじゃないかな
ピンポイントな避け方だったしな

531 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 14:07:29.73 ID:sG6g+Xpe0.net
>>520
馬鹿代表だろあのインフルエンサー界隈は、科学でなく科学教
新しいガジェット好きなだけでオタクや子供と同じで中身は何も知らん

532 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 14:20:27.12 ID:YlwUI+uL0.net
>>521
実験にそぐわないハムスターみたいな小さいネズミじゃないだろ
実験に使われるモルモットの平均寿命は4年~6年だぞw

533 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 18:11:48.12 ID:gNGAuEIK0.net
>>521
投与したグループが以降3世代ほどの間でみんな死んじゃったってのはあったな。

534 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 19:47:33.77 ID:tASOBsS70.net
>>159
Googleはもう終わってる。闇側に都合が悪い情報はシャットアウトしてる

535 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:06:04.59 ID:dg2ILfPM0.net
>>159
厚生省のデータ改ざんググっても有料記事しか出てこない時期があったから確信した

536 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 22:42:22.97 ID:UKIJ9VHZ0.net
TVニュースも有料チャンネルは比較的ちゃんとした事を言ってたりする
やはり何事もただほど高いものはないのかもな

537 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 23:52:39.63 ID:Rzm2kJku0.net
NHKは逆かな
海外に向けての無料chのNHK WORLD NEWSは
ワクチンの薬害とかまともなことを言ってたりすることもあるというw

538 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 00:57:09.07 ID:LXGf6Brg0.net
要は注射が下手なのがいて血管に打っている可能性が少しあるって事じゃ無いだろうか
俺も心臓は痛くなったし

539 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 07:10:39.78 ID:L/BT2OgQ0.net
鼻マスク

540 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 09:44:10.41 ID:bNR8UJRO0.net
>>538
おまえ呑気だな
心筋炎なら5年生存確率50%だぞ

541 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:11:03.83 ID:miFCY2Vv0.net
滞納した家賃払えよ

542 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:30:05.43 ID:DGsuesUp0.net
日本って技術立国とか言ってたのに、本当に技術立国捨てたんだな。
物理の可逆と不可逆を理解できていない。
一旦毒チン注射したら元には戻れないって理解してない。
未接種→接種済み 可能
接種済み→未接種 不可能
これすらの事もマジで理解できていない。

543 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:43:09.39 ID:TNvt2N3g0.net
2022.07.10にドイツの複数の大学研究室グループがmRNAワクチンに関して憂慮すべき論文を発表。mRNAに限り、繰り返し接種することで、新型コロナに対して逆に免疫抑制を起こしてしまう可能性がある。
ttps://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.07.05.22277189v1

544 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 12:04:58.28 ID:0BZ5IfgK0.net
次のTwitterファイルは
重大なメディア詐欺を暴露だってさ

545 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 12:44:01.73 ID:j+nm2tqM0.net
JJヤンセンファーマ当初は1回でOKだったが途中から2回に変わったじゃん
なんで途中から核酸ワクチンにするかね
AZ,ヤンセンは月経のない男にはリスク低かろ

546 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 15:15:14.65 ID:GI/x+reLO.net
>>537
東電と同タイプか

547 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:55.11 ID:gtL5KaGE0.net
ワクチン+コロナが良くないんかな。

548 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 15:46:12.65 ID:lYNmMMqn0.net
>>547
これ

549 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 16:13:52.54 ID:N/hOxaSx0.net
>>547
まさに逆効果としかいいようがないなw

550 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 16:36:27.09 ID:AdOFN7j80.net
ワクチンを信じろ
信じる物は救われる

551 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 16:57:54.66 ID:tNP2RFnd0.net
コロナとワクチンが打ち消し合うっていう現状の認識は間違いなんだろうね
コロナウィルスに対して直接働きかけて効果出てる感じないもの
症状はなにかで抑えてるみたいだけど

552 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:07:20.05 ID:9U3uuf3C0.net
>>551
症状抑えてませんよ
オミクロンは感染力が強い分すぐに喉や鼻に感染するから弱毒化しただけ
その証拠に潜伏期間が3日くらいと短くなった
発症抑えてたら潜伏期間短くならんだろう

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:23:41.73 ID:baircDmS0.net
悪い病気になったとき民間療法に走って寿命縮めるタイプか

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:32:09.32 ID:VVbUfWcQ0.net
ロシアのスプートニクが最強だったな。さすが元生物化学平均大国w

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:41:23.16 ID:vecbxDOa0.net
オミクロンで感染場所が肺の奥ではなく上気道になったね
ワクチンはコロナを打ち消すのではなく
コロナに似たようなものを体に作らせて免疫に学習させておく
今回あまり打つ人が多くないからオミクロンの変異も遅い

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 17:53:00.34 ID:9ITSJ8xo0.net
1月1日に米紙「ウォール・ストリート・ジャーナル」に掲載された記事が、医療関係者の間で注目を集めている。
北米などで流行中のオミクロン株亜種「XBB」も、ワクチンを接種した人の方がかかりやすくなることを指摘しているのだ。
同紙によればワクチンを3回以上接種した人は、未接種者の3.4倍、2回目接種者の2.6倍感染率が高くなるという。

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 18:21:57.30 ID:IhvJm1yi0.net
>>553
ロクに治験もできてない遺伝子ワクチンとか、
飲尿療法の方がまだリスクが低いわw

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 19:09:06.39 ID:LbIm3frt0.net
2022年11月の人口動態速報
 死亡数前年差 +11,530人

人口動態統計から
横軸 年
https://
i.imgur.com/i7MIwqc.jpg
横軸 月
https://
i.imgur.com/ngQmaRd.jpg

グラフ内、x 超過死亡 o死亡者増加数

(参考)2010年は新型インフルワクチン導入した年

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 23:10:15.45 ID:LbIm3frt0.net
ワク信そっ閉じスレ

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 00:09:57.28 ID:+r/uyW5t0.net
新型コロナワクチン接種回数「世界最多」の日本 なぜ感染者数が最多になったのか 名大教授「打てば打つほど…」★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674915176/

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 04:41:06.90 ID:xqyMM4RP0.net
>>553
世界中が釣られまくったのがmRNAワクチン
それでイーロン・マスクや従兄弟が死にかけたんだから
そりゃ仕掛けた奴らを潰そうと必死になるわな
未だに日本政府はこのやばいワクチン打たせようと必死だけどね
それ見てるだけで怖いわ

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 13:29:16.15 ID:owB1X8zX0.net
>>553
気持ちいいくらい思考停止してんなあ

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:41:00.23 ID:51OT1aIh0.net
>>528
ホリエモンはワクチンのことで非接種のceoとか言う人と仲違いしたの知らないの?

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/29(日) 22:51:41.71 ID:j8m4hqsW0.net
>>563
堀江って結局のところ、美容整形にかけるブサイクと同じ思想なのよな。
自暴自棄なブサイクたちにとって遺伝子治療は希望の光w

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 01:53:58.51 ID:0aMI+Ltd0.net
ただ今制限を設けております

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 07:02:48.71 ID:D8QUL3IV0.net
>>563
だから、それが根拠や信念があるわけじゃないって話。

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 07:51:03.36 ID:q3AN+N4P0.net
ホリエモンは予防医療普及協会の理事長だしなw

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 15:18:14.34 ID:pcF9ZZnu0.net
>>567
HPみてきたワク劇押しの忽那医師もいますね。

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 15:35:50.41 ID:h5FRuKqE0.net
>>1
どうせジョンソン×2の株でも持ってるんだろ
維新のイソジンと一緒

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 15:42:43.32 ID:5WHOuzKD0.net
アメリカの金持ちはベントレーでVIP病院行ってBCG打つイメージなんだが
天下のマスクさん無料ワクチンに飛びついたのか

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 15:50:47.54 ID:fb//JOzH0.net
仕事でドイツ入国のために仕方がなかったとか言ってた気がする

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 15:51:30.69 ID:fhUjPrQE0.net
イーロンさんに言いたい
「日本ではワクチンによる死者も重度の後遺症もゼロですよ」って
たぶん変なもん食べたんでしょって言いたい

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 16:02:48.01 ID:sI6hC6y30.net
かまってちゃんなん?

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 16:14:07.73 ID:6eI2hD2m0.net
>>567
前科モンがなってる組織は悪の組織

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 16:15:53.20 ID:HtbqE4l90.net
そんなことよりTwitter更新するたび使いにくくするのやめれ

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 16:21:05.23 ID:MndQLalb0.net
これだけは言える、ワク信は他人に、打て打て打て打てと殆ど強制のような事を言うくせに、絶対に責任は取らない。
同調圧力に負けて打って副作用に苦しんでも、自由意志で打ったんだからお前の責任と嘯く。

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 16:30:17.00 ID:fb//JOzH0.net
「生殺与奪の権を他人に握らせるな!!」って鬼滅の刃に出て来たじゃねえか
鬼滅があれだけ話題になってたのに普段からマンガしか読まないから意味がわからなかったのかな?

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 19:30:08.21 ID:7JlHO3w70.net
>>567
健康な人からも医療費ふんだくるぜ協会か

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/30(月) 19:53:07.54 ID:E3ISTnis0.net
↓【打て】と書き込んだお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0
ニュルンベルク綱領に基づき死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690

総レス数 579
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★