2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・中野の強盗事件で新たに2人逮捕 関東連続強盗事件と関連か 警視庁 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2023/01/24(火) 10:32:16.21 ID:Q1BYaD5F9.net
東京都中野区で昨年12月に現金約3千万円が奪われた事件で、警視庁暴力団対策課が強盗傷害の疑いで、新たに男2人を逮捕したことが24日、捜査関係者への取材で分かった。事件をめぐる逮捕者は4人になり、警察当局は全国で相次ぐ強盗事件との関連についても調べている。

捜査関係者によると、2人は何者かと共謀し、昨年12月5日、東京都中野区の自営業男性(49)宅で、男性の顔面を殴るなどの暴行を加え、現金約3千万円を奪った疑いがある。

暴対課によると、住宅に押し入ったのは運転手を含む7人組で、すでに永田陸人容疑者(21)=金沢市=ら男2人を逮捕している。捜査関係者によると、永田容疑者が身柄を確保された際に乗っていた車は、今年1月に東京都狛江市の住宅で大塩衣与(きぬよ)さん(90)が死亡した強盗殺人事件の前後で現場付近で確認された車と同一とみられる。警視庁は事件に関与した疑いもあるとみて捜査している。

産経新聞 2023/1/24 10:16
https://www.sankei.com/article/20230124-Z6V3UPEFFFKPXIOVCK7YOO32WA/

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:56:47.25 ID:d3pShyQZ0.net
>>707
殺されたり詐欺被害に遭ったりする高齢者は弱者だから
上級は安全だからこんな事件爆笑しながら報道を見てるよ

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:56:48.04 ID:JvX9XEW40.net
自宅の数カ所に催涙スプレーを隠しとくのがいいんじゃね

733 : :2023/01/24(火) 11:57:00.84 ID:nPxhd5O30.net
指示者は金だけ受けとって捕まらなくて、下っ端だけ馬鹿を見る感じかな

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:02.69 ID:37oK0U1V0.net
>>693
見栄張って年収3倍位に書いてたわ…
(´・ω・`)

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:18.10 ID:o/mR8JMR0.net
犯罪が一個あったらどんだけ金かかると思ってんだ
こいつらのために法整備とかで何兆円も飛ぶ
ごくつぶしやで

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:25.01 ID:WOSgTDrF0.net
>>699
在宅時もセコム出来るんだなこれが

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:28.41 ID:wh3FGVNI0.net
強盗なんてバイトでよくやるな
100万なんて受刑期間考えたら余裕で稼げるだろ

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:30.32 ID:6InQDZjS0.net
パヨク的にはアベジミンに追い詰められた不幸な加害者なの?w

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:30.84 ID:hwcJM03B0.net
>>711
実際こんなに物騒な国になったのは政治が上手く行ってないからじゃないの?

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:33.83 ID:5Qc2u1DU0.net
同じ目に合わせてから死刑にしろ

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:42.03 ID:u8GCZc7Y0.net
流行ってんな

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:57:47.00 ID:SkJ9qYPy0.net
>>708
あの家も防犯カメラは壊されていたからな犯人に

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:11.05 ID:DuMO0gV90.net
抑止力のために死刑にしろ

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:16.47 ID:WIoyvx6S0.net
被害者が老人のケースが多かったり、指南役と実行犯が違って分業化されてるとこみると、だんだんオレオレ詐欺で騙される年寄りが減ってるから詐欺グループがそれ用の名簿片手に直接襲ってるんだろうな。たぶん実行犯は指南役から強盗の方が報酬が高いと唆されてるんだと予想。

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:19.53 ID:5fOUSc+i0.net
現金のある家をピンポイントで意図的に狙ってるみたいだし
何処かから情報流れてるんやろなぁ

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:35.86 ID:jFiS4R/z0.net
>>687
そうだよ
上手くいってないと言うより今ヤバいことが進行中なので騒ぎを起こしてるまである

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:35.94 ID:vEYMZfYC0.net
>>736
ボタン押す余裕があればな
いきなり殴り倒されたらどうにもならん

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:38.01 ID:Lzr8zMYJ0.net
郵便ポストの下辺りに勝手に謎のマークが書き込んであったら要注意と聞いた

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:43.27 ID:wLLIyFZq0.net
>>23
強殺は死刑にしろよ

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:46.56 ID:omiOzPqi0.net
>>734
…身辺に気をつけなよ

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:53.33 ID:6sdRn0yF0.net
>>730
置きはいはコンビニ受け取りにするわ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:58:56.32 ID:iIR1G5uY0.net
実行役は強盗殺人が重罪と思ってやっていないんだろうな

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:59:15.75 ID:Dr5WAXVj0.net
体力のある方募集

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:59:35.20 ID:SkJ9qYPy0.net
>>730
同感

そのコンシェルジェが、芸能人の部屋(タワマンの)に侵入した事件もあったしなあ

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:59:47.17 ID:V8d7Ex910.net
>>1
犯罪は世界標準 グローバルスタンダードよ

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:59:47.19 ID:tEGbj39K0.net
これから孤立老人世帯が増える。
10万20万で強盗を犯す輩を防ぐ手盾はどうすればいいのだろう。。。

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 11:59:57.19 ID:GHtm+EFA0.net
三重が金沢がとかいう寄り道をしたけど、結局は犯人たちの中心は東京や関東だった感じかな。

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:04.77 ID:WOSgTDrF0.net
>>747
在宅時セコムにしておけば玄関ドア開けられたり窓開けられたりしたらアラームが鳴るんだよ

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:07.22 ID:a1uC+HRz0.net
>>711
治安悪化は政治の責任だからな
それ以外に無い

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:10.12 ID:/sqtXLHU0.net
老害は安楽死しろとか年寄りの金は本来若者のものだとか言ってる自称愛国者のせいで年寄りを平気で殴れるキチガイ量産状態なんだろね

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:13.08 ID:SkJ9qYPy0.net
>>752
とにかく金がほしい、その一点だろ

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:16.17 ID:6sdRn0yF0.net
監視カメラで全部映るのによく犯罪する気になるわ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:19.23 ID:w6g1StLX0.net
>>693
そういうもんなのか、知らなかった
貯蓄は正直にゼロって答えてたけど年収ちょっと盛って答えてた…

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:25.88 ID:+4rZXIwf0.net
安倍が追い詰めたというより日本のトップも首相が犯罪したりモラル崩壊させてるんだから、そりゃ庶民も真似するってこと
バカな統一教会信者

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:29.26 ID:5pYLTok10.net
>>164
そもそも犯罪者が約束守ると思う?

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:31.09 ID:jFiS4R/z0.net
>>704
しかも到着してもそこに居るだけだからな警備って

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:40.43 ID:o/mR8JMR0.net
>>488
年寄りが金持ってるとか俺みたいなパンピーは若い頃は知らないわけよ
そういうのを最初からしってるのは
やはりアングラな奴らなんだろうね

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:46.92 ID:fuD215rQ0.net
某メーカーの訪販を装って家に侵入して家の中を見たりとかってのもあり得るよな。
家財道具や椅子の数で家族構成や貧富が丸わかりだし。
訪販・点検は絶対に侵入させちゃダメだわ。

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:00:57.25 ID:wB1nY/Jy0.net
むしろ今はセコムのシールある家狙って来るパターンじゃねーの。中野のレクサス家もホームセキュリティ入れてるだろうし。
ドア開けたらオシマイなんだろうなーあれ。宅配やウーバーが増えてるからこそ簡単にドア開けてしまうパターン

うちも「地域担当の者ですが」ってのが来て役所だと思ってドア開けたら、ただの廃品回収業者だったパターンあったし、言い方変えてドア開けさせるマニュアル出回ってんだろうね

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:11.29 ID:NcHO9tyV0.net
これ以上ないくらいの拷問を食らわしてやってくれ
おばぁさんの恐怖を考えるとそれくらいやってやらねーと浮かばれねーわ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:15.27 ID:Ic/2flAf0.net
>>700
テレグラムは解析不可能
世界中のマフィアやヤクザもテレグラム使ってやり取りしてる

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:17.80 ID:SkJ9qYPy0.net
>>744
それね

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:29.39 ID:FpdmzagI0.net
>>758
ドアや窓を強引に開けるわけじゃない
宅配のフリして家主に開けさせている

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:31.34 ID:9wZ9BRfm0.net
>>761
金を得られる奴が偉いみたいな世界だからな
悪い事してでもお金を手に入れる

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:36.48 ID:wei89/zb0.net
恐らく弁護側は殺意の否認するんだろうがなぁ
暴行から致死させた場合も集団暴行の場合殺人として起訴されてるものもある
致死への逃げ道はしっかり潰せしっかりやれよ警察

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:01:59.48 ID:d3pShyQZ0.net
>>774
それ用の名簿を犯罪グループに流してるのは通販会社なのに罰せられない
BSなんか健康サプリのCMだらけで全力で高齢者騙そうとしてる
あんな会社が名簿を売ってるのは誰の目にも明らかだろうに

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:00.79 ID:+ezwexE80.net
>>762
心底バカなんだろうな
しかしバカ故に手段を選ばないから怖い

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:02.59 ID:jFiS4R/z0.net
>>717
オイオイ地方に移住させるはよしてくれよ

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:10.64 ID:VnJchC0j0.net
強盗殺人は死刑でいい

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:15.52 ID:IZ9pcTHY0.net
関東治安悪すぎるだろ
黒幕からしたら無敵の人ガチャだから監視カメラ何の意味もねえw

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:15.86 ID:SkJ9qYPy0.net
>>194
ほんとにその額払うわけないじゃん

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:22.05 ID:Ic/2flAf0.net
100万円の報酬の為に数十年の自由を失うなんてハイリスクすぎる

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:24.85 ID:Dr5WAXVj0.net
刃物を使わないで鈍器を使う事で殺すつもりは無かったと刑が軽くなる

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:25.83 ID:5pYLTok10.net
>>519
そんな情報網あったら強盗よりも恐ろしい税務署が黙ってねえからなw

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:30.56 ID:6sdRn0yF0.net
>>768
同意だね
修理や引っ越しも危険だろうね
貴重品は全部別個に隠すことブランド品は持たないこと
服装はみすぼらしく
こういう自衛が大切

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:34.43 ID:4+iNSkro0.net
7人て多くね

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:43.26 ID:o/mR8JMR0.net
>>771
あれってID登録いるんじゃないの

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:50.83 ID:vl2nAd4C0.net
主犯は死刑だねこりゃ

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:53.38 ID:/UnWyLvP0.net
>>757
胴元は海外か関東だろな

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:02:56.97 ID:MLa0ib3T0.net
アベノミクスの効果かな
けっこう真面目な話

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:02.29 ID:SkJ9qYPy0.net
ここの人も正直そうだから、気をつけてくれ

いくら報酬払うとか、全部罠なんだから

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:02.34 ID:O7tUSvOs0.net
現金なくて良かったなお前ら

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:04.30 ID:WOSgTDrF0.net
>>773
今回の事件でサッシ窓割られて入られてる所あるだろ

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:09.38 ID:Lzr8zMYJ0.net
一人暮らしの女性芸能人がUber頼んでるって話よく聞くけどもう少し頭使った方がいいよなあと毎回思う

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:09.45 ID:mE2bLnG80.net
そういや警報で駆けつけた警備員が潜んでた犯人に殺されたって聞いたことあるな。
実際にそんな事件があるんで強盗と鉢合わせないように対策してるんだろうね

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:11.91 ID:bJBfmePV0.net
>>295
ニュースとか見てから書きなよって何
気持ち悪い自分のルールを押し付けるなよ
あなたも境界知能なのかな

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:25.79 ID:Ak5FJmkF0.net
>>710
派遣に裏切られてアボンするよ

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:26.18 ID:Ut8L4+Ba0.net
>>1
まさに関東連強

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:37.02 ID:QCBYXP560.net
世の中おかしいとか言ってるけど
どうせならこういう強盗犯をおびき寄せて
殺人ビデオで儲ける奴が出てくるくらいおかしくなって欲しいな

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:41.39 ID:wB1nY/Jy0.net
実家の親も健康食品会社の通販使ったら、別の所からガンガンDM来る様になったよ。
速攻で名簿売られてクソ業者に共有されてる。

コンプラなんてないから、当然名簿は反社に売られる。高齢向けのサプリとか一度でも購入したら速攻で反社に狙われるよ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:03:49.40 ID:FpdmzagI0.net
>>793
割られてないとこもあるだろ

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:09.39 ID:9SPFZyAG0.net
強盗殺人ていうが、殺人の故意はなかっただろうから
正確にいえば強盗致死なんだろうな
故意がなかったということで若干の減軽はあるかも

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:11.17 ID:mE2bLnG80.net
最近の戸建ては小さな窓をいくつもつけるデザインが多いけど、防犯対策にもなるよな。

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:25.75 ID:10cnIkxG0.net
>>1
悪い奴はだいたい田舎者

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:31.65 ID:6sdRn0yF0.net
>>800
たしかになあ
気付かなかったわ

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:38.76 ID:IOkz64fq0.net
>>598
オレオレ詐欺規制されて稼げなくなった半グレがやり方変えただけだろう
何でも政治のせいにするなよ

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:41.03 ID:w5pPF5/F0.net
>>713
の様に数人が逮捕され別々に取り調べ受けると囚人のジレンマで各々が疑心悪鬼になり、自分が少しでも助かる為に喋り出すやつが出てくるんだろうな。

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:48.76 ID:xpukSEH20.net
リストなんか役所の職員だとか税務署員とか小遣い稼ぎに売ってる可能性もあるよな
疑い出したらもうキリがないな

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:04:59.17 ID:SkJ9qYPy0.net
不動産屋が、家賃安い部屋があるといって、高い部屋に案内するのと同じなんだよ

報酬高いと釣って、たいして払わない、だからオレオレ詐欺では自首した実行犯もいる

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:05:11.96 ID:/sqtXLHU0.net
>>802
死ぬとわかる状態で放置だから殺人成立するだろね

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:05:18.56 ID:d3pShyQZ0.net
>>745
高齢者騙しの通販で物を買うと、電話口で家族構成とかいろいろ聞いてくるぞ
通販で買い物するなら住所氏名電話番号だけでいいのに
ジジババは寂しいから話しに乗って喋ってしまうんだよ

特に一人暮らしかどうかは犯罪者にとっては重要だから世帯人数は必ず聞いてくる

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:05:24.21 ID:/A2XFHBv0.net
広島にも出張強盗してたんだろ、暗黒旅団かよ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:06:18.67 ID:6sdRn0yF0.net
>>802
微妙な問題だね
死んでもいいと思って締め上げたなら殺意あるような気もする

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:06:43.59 ID:wB1nY/Jy0.net
この手の仕事受ける底辺は出し子やったり、オレオレ詐欺のカード受取りとかを前にやってる。
それの報酬が10~20で強盗が100とか言われたらやるのかもね。感覚麻痺してんのと、強盗で何年喰らうとか考えが及ばない連中を雇う

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:06:46.63 ID:jqI+bdq70.net
>>1
やば、よく入れたな、映画みたい

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:06:55.04 ID:kfJGKw6j0.net
>>784
タンス預金自体は犯罪じゃねえよw
死んでもいないのに税務署が出てくる理由はない

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:07.57 ID:nB3pA3oO0.net
団塊世代 アホだけど金はある

バブル世代 道徳崩壊だが金はある

氷河期世代 貧困だが、実家に金はある

ゆとり世代 親がバブル世代で思考がユルイ

Z世代   親が金もなく戦うために生まれてきた戦士達!

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:16.86 ID:/UnWyLvP0.net
こうゆう重罪事件の取り調べは拷問を合法にするべきだな

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:23.47 ID:Lzr8zMYJ0.net
問答無用で全ての加害者死刑でいい
生かしておく意味はない

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:26.17 ID:9SPFZyAG0.net
>>810
死ぬかどうか分からないけど、死んだら死んだでいいや
ってことで未必の故意が認められる事案ですかね

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:26.48 ID:h52jPKAp0.net
どの強盗事件かわかんねぇほど、強盗多いな。

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:32.77 ID:ViG7utLy0.net
芋づる式とはいえ捕まるのはどれも実行犯の下っ端で
指示していた犯罪組織の上部は金を持ったまま海外逃亡済みって感じじゃねえかな

犯罪組織を指で操る本物のジョーカーかよ
まるで日本とは思えない

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:35.42 ID:Gc1Qj+pH0.net
>>23
レス欲しくてわざわざこういう事書く人いるけど
自分で書き込みにレス付くってそんなに楽しい事なんだろうか?

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:50.61 ID:GjesixNu0.net
殺せ
殺せ
見せしめだ

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:58.08 ID:L1vMqGQH0.net
こういうのって強盗した金指南役に振り込むのかクズが強盗してるんだからそのまま金持ったまま逃げればいいのにまぁ頭悪いから強盗とかするんだろうが

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:07:58.63 ID:SkJ9qYPy0.net
>>796
鬼女板にかえったら?
おたくみたいなおばさんがたくさんいるから話が、合うよ

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:08:11.62 ID:I+RsQAzT0.net
>>770
死ぬまで殴るって死刑以外ないよ
即刻して欲しい

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:08:17.63 ID:P7shW4Ss0.net
政治家のあらゆるレベルの低下
国民を苦しめている宗教団体であっても票をもらえるなら自分の当選が優先
ウクライナが早く降伏すれば物価上昇が抑えられる
こんなんだから日本が目に見えるスピードで劣化してきた

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:08:49.27 ID:6InQDZjS0.net
パヨク的には犯人はアベジミンなんだろ?
スゲーよおまエラw

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:08:58.48 ID:rVE//D+r0.net
今思ったんだけどGOTOキャンペーンを強盗キャンペーンと間違ってない?

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 12:09:01.63 ID:cuL9CPCH0.net
はよ処分しろこんなゴミども

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200