2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】<#安倍晋三の国葬に反対します>「ツイッターデモ」3・7%の投稿で全体の半数…64歳男性1000回以上投稿「Botも使った」 [nita★]

1 :nita ★:2023/01/24(火) 07:57:02.69 ID:YSizekU/9.net
1/24(火) 5:01配信
読売新聞オンライン

 政治や社会問題に関する主張を一斉に投稿する「ツイッターデモ」について、読売新聞が昨年の注目度順に上位10件を抽出し、分析したところ、参加したアカウントの平均1割弱による投稿が、全投稿の半数を占めていたことがわかった。コロナ禍以降、ツイッターデモは急拡大しているが、一部のアカウントによる主張が増幅されている実態が浮かんだ。

 ツイッターの国内ユーザーは、2017年時点で約4500万人。簡単な操作で投稿を拡散でき、様々なキャンペーンに利用されている。一方で、1人で複数のアカウント開設や、大量投稿もできるため、投稿回数と、実際に投稿した人の数が異なるケースも多い。

 10件は22年1~11月、「トレンド」入りした回数が多い順に選び、データ分析会社「JX通信社」(東京)の協力を得て調べた。

 最多の14回トレンド入りしたのは安倍晋三・元首相の国葬反対を訴えるデモで、累計64万6296回投稿された。詳しく調べると、参加した9万687件のアカウントのうち、わずか3・7%(3340件)による投稿が全体の半数を占めていた。中には4219回投稿したアカウントもあり、1000回以上のケースも10件あった。

(略)


◆1000回以上投稿

 兵庫県内で学習塾を経営する60歳代の男性は、安倍晋三・元首相の国葬が検討されていることが報じられた昨年7月、<#安倍晋三の国葬に反対します>と投稿するデモに参加した。「税金が使われるのに、国会で十分な議論を経ずに決まったのはおかしい」と思ったからだ。

 毎朝6時に起きると、まずスマホで、デモの呼びかけと同じ文言を投稿した。日中の空いた時間も同じ操作を繰り返した。

 「ネットで出回っている無料のBot(ボット)も使った」。男性はそう打ち明ける。ボットとは自動で投稿するプログラムのことだ。授業をする平日午後5~10時、自宅にある3台のパソコンが自動投稿を続けた。その回数は1000回以上に及んだという。

 ツイッター社によると、ボットの使用は禁じられていない。ただ、迷惑行為と判断した場合、投稿を検索結果から除外したり、アカウントを凍結したりするという。男性による自動投稿の多くはすでに削除され、JX通信社(東京)の調査で確認できたのは230回だった。

 このデモは64万6296回の投稿があり、101回以上投稿したアカウントによる累計投稿数が全体の28%を占めていた。

 ツイッターの利用者がデモの広がりを過大に受け取った可能性について尋ねると、男性は「負の側面もある。最良のやり方とは思っていない」と語った。

(全文はソースで)

https://news.yahoo.co.jp/articles/993ba14e685f8c721099fd1e507be4b13dbf585e

56 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:08:53.56 ID:0MRxzeSg0.net
それがパヨクだ

57 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:08:56.21 ID:a20937h00.net
前から思ったけど電話調査って時間がある人しか答えられないよな
高齢者が多いのだろうか?

58 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:09:02.54 ID:o7FZxWy80.net
こんなのに人生を費やしてるんだからな

59 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:09:26.45 ID:/Y4nKy3u0.net
賛成もbotだろ

60 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:09:46.07 ID:dSIxHjQa0.net
暇人と異常者のハイブリッド

61 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:09:57.31 ID:glnn/bqf0.net
安部「賛成もBOTなんだろ。」

62 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:10:04.19 ID:JtgCFV1b0.net
>>24
犯罪者を国葬とかキチガイ国家
さすがカルトの国

63 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:10:16.74 ID:UPm02E/S0.net
>>1
安倍ちゃん、統一教会に解散命令がでる可能性がでたよ!
ありがとう、安倍ちゃん!


【旧統一教会】今夏にも解散命令が出される見込み…窮地に追い込まれた教団が繰り出す「最後の一手」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674478498/

64 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:10:25.13 ID:l63gTZL+0.net
>>58
この努力を他に向けてれば出世もして、無能呼ばわりされなかっただろうになw

65 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:10:53.01 ID:rvAxRht60.net
壺さんおつかれえ
Twitterがどうたらはどうでもいいから

全ての主要メディアの調査で国葬反対が上回ってたんですわ
往生際の悪いレスは控えな

https://i.imgur.com/5eqNTnX.png

66 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:10:54.32 ID:nocjzgcq0.net
>>58
やってる事がみじめだよなあ
そりゃ若い人や現役世代は離れていくわ

67 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:28.54 ID:sqXpbng80.net
まあこんなもんだわな
マスクがクビにしなかったらあいつらいまだに政治工作やってたろ
イーロンマスクもたまにはいいことをする

68 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:40.25 ID:xr5Igxbo0.net
botを使いこなす高齢者やるやん

69 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:43.80 ID:/0SzRqkH0.net
>>1
SEALDsとは何だったのか?
「実際は大半が年配の方でした…」 (朝日新聞記者)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615992117

https://i.imgur.com/Ebu1Wld.jpg

70 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:45.80 ID:+A4gIoIo0.net
https://i.imgur.com/i6wjdZ2.jpg

71 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:47.91 ID:p6DWeNS40.net
自分自身がBotを使っていることも忘れて俺の意見にこんなにも賛同者が!っとまた走り出せる永久機関になれる素晴らしいシステムだな

72 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:56.39 ID:F0ZWftYL0.net
国葬に賛成します!それで捕まった人いなかった?あったような‥

73 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:57.73 ID:sCpPgTcB0.net
>>62
そこに住んでてそこまで大きくなってるんやで

74 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:11:59.48 ID:ixR19YbZ0.net
賛成反対どちらにせよBOT使う精神的異常さ。

75 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:03.83 ID:2v08txDJ0.net
C党の講習会で教わったんですねわかります
64だと若手扱いで何でも押し付けられるんですかね
大変ですね

76 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:03.89 ID:cdMTUOrt0.net
5chも同じだよ。野党は支持率2%3%しかないのにおかしいじゃん。ほんの数人の反日キチガイが連投してる

77 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:12.53 ID:0MRxzeSg0.net
アベガーが少数派だとはっきりしたろ

78 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:31.13 ID:/wXQnoLT0.net
ネットの投稿なんて意味が無いんですけどね

79 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:38.58 ID:yXMAbyK30.net
マスクのおかげでTwitterは快適になったw

80 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:42.76 ID:/0SzRqkH0.net
>>1
悲しみの最強ジジイwwww

https://i.imgur.com/xLf3hdk.jpg
https://i.imgur.com/OEi1VCo.jpg

81 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:12:56.81 ID:dSIxHjQa0.net
>>71
5ちゃんの荒らしでもそういう奴いるけどやってて惨めにならないのかね、ほんと

82 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:01.77 ID:NNJfU3xO0.net
>>64
自分が不幸なのは政府のせい、っていかりをぶつけさせることまで含めて手のひらの上だからな

83 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:04.42 ID:VW6i5wWq0.net
>>76
それは言わない約束だけでみんな知ってるぞ

84 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:06.77 ID:WKfZjCtT0.net
人力はともかくbotならセーフ
とか思ってるアレな人割といるよな

85 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:11.35 ID:SvutaI150.net
>>65
産経調べが一番反対派が多いとはw

86 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:21.18 ID:PZ+OoSvI0.net
統一シンパを国葬か

87 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:25.05 ID:ht0RgULJ0.net
また壺がしでかしたんか

88 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:41.33 ID:q4nOJ4oT0.net
キモ…

89 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:49.26 ID:SyJQwfB30.net
むしろ負の側面しかない
民主主義の敵だろ

90 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:13:53.13 ID:0vI48R/J0.net
ほらやっぱりw

91 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:01.73 ID:+IvRH1ZD0.net
でも大手メディアの世論調査で連投はできないからな
国葬後も国葬反対が多かったのは変えられない

92 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:14.72 ID:4kvSUyOq0.net
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、統一教会と創価学会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 安倍広報`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
imgur.com/oDip9Qm.gif

93 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:16.48 ID:/0SzRqkH0.net
Twitterデモwwww

>>1
チョンモメンは団塊老害

【調査】立憲支持者の約61%は60歳以上 
自民の38%をはるかに超える -埼玉大 (週刊朝日  2021年10月22日号)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634265477/

94 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:25.44 ID:8KzB0ppq0.net
TwitterJPの工作がなくなっておすすめに上がってもすぐ消えるもんな
毎日無駄なことして老衰で死んでくとはパヨクは惨めすぎる

95 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:26.22 ID:sCpPgTcB0.net
>>63
解散させられた統一協会員は支柱を失って地下組織化するが、解散の恨みは自民党にではなく大騒ぎしたマスゴミやサヨクに向かうんだろうな
自民党磐石じゃん

96 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:14:44.65 ID:NINY8mUQ0.net
クッソ暇なんだろうな羨ましい
にしても件数ヤバすぎてキモすぎ

97 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:15:14.20 ID:chFkfcwB0.net
岸田は何で国賊安倍を国葬にしたのか説明しろよ

98 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:15:18.80 ID:21/Fe0DU0.net
こっちの方が割合大きくて草

2番目に多い11回のトレンド入りをしたデモは、外国人への生活保護給付に反対するもので、累計35万8790回投稿された。参加した6万9555件のアカウントのうち、6%(4170件)による投稿が全体の半数を占めた。

99 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:15:27.95 ID:LcC3fk0J0.net
この件はともかく日本人で安倍を信奉してる奴はほぼおらんだろw

100 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:15:51.75 ID:+wSVKwzh0.net
パヨクって高齢じゃないの
Botも使えんだ

101 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:16:15.47 ID:wCdrMU/y0.net
>>55
当初は賛成派が多かったはずだよ
で、マスコミを含む左派がネガキャンしまくって、そうなった
そういう意味では、おじいちゃんたちのハードワークも一定の成果はあったんじゃない?
そんなことに精を出したところで世の中何も変わらんがな

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:16:21.08 ID:sUErYOYV0.net
>>1
ここと同じやんガイジとアフィカスが自演してるだけで

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:16:32.62 ID:/0SzRqkH0.net
>>1
>>2
左翼は共産党にタダでコキ使われる
ハッシュタグお爺ちゃんwwww
https://i.imgur.com/eGgSYKW.jpg
https://i.imgur.com/vKQ7ZiI.jpg

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:06.83 ID:chFkfcwB0.net
安倍は殺されて当然の糞野郎だったのになぜ国賊安倍を国葬にしたんだ
薄らハゲ岸田は説明しろ

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:21.29 ID:hzTZDln90.net
世論調査もbotかい

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:26.37 ID:ZDPUGoRS0.net
歴代総理経験者の国葬もやれや

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:29.66 ID:EVw4PIKB0.net
まあこんなキチガイがいくらでもいるんだろ

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:54.30 ID:ezdvp4jS0.net
すごい恨みだなあ
反安倍信仰では統一教会にも負けてない感じ

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:17:54.49 ID:OzoKS2v40.net
トレンドスパムか
業務妨害行為で逮捕しろ

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:02.71 ID:X1SiBAIJ0.net
工作はシステム的にやらないとこういう風に指摘されるよね

実際電通統一という日本統治システムから発生した工作は誰も指摘しない

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:04.65 ID:WLU35NmO0.net
>>23
素晴らしい中抜き技術だな
世界に誇れるわ

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:25.16 ID:TF+xd9Is0.net
ツイッターのトレンドはなんのあてにもならないという話だな

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:32.04 ID:ybKykrOM0.net
それでイーロンにbot燃やされたんだな
全てコイツのせい

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:41.32 ID:p6DWeNS40.net
ツボツボいってる人達はその後の選挙結果にさほど影響が見られないことに何を思うんだろう?選挙に多大な影響を及ぼすほどに影で暗躍してるみたいにいってたが投票率とかもそんなに変わってる?

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:18:45.67 ID:dF1eXFin0.net
まぁ世論調査見たらサイレントマジョリティーがどれだけ居たか分かるよね

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:19:17.78 ID:fxCQ0ysC0.net
のいじーまいのりてぃおじさん

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:19:28.74 ID:3sUHEDtp0.net
だからなんだってんだ

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:19:40.88 ID:als4jBts0.net
左翼は30匹見たら1匹と思えって案外真理かもな

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:19:47.48 ID:Tvt27F8J0.net
沢山の人が反対してるってのは嘘だったのか

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:19:48.26 ID:q2ec1onp0.net
この人がやったてどうやってわかったの?
自分から売り込んだのかしら

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:00.70 ID:s8QzjgtD0.net
>>98
サヨクって色々な所でこんな工作ばかりだな、クソすぎ

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:16.44 ID:qmxNzVXd0.net
やっぱりパヨジジイwwwww

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:27.14 ID:U/02z+Na0.net
キメー

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:28.64 ID:sdfT540T0.net
こういうサヨク工作は規制しない旧Twitter
解雇されてざまあw

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:30.73 ID:ND5ansAv0.net
共産拡散部のお年寄りが楽しそうで何より(^^)

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:38.90 ID:WKfZjCtT0.net
右翼ほど安倍が好きでもなければ
左翼ほど安倍が嫌いでもない

のが普通の国民の感覚だよ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:39.34 ID:m8JnJKPa0.net
>>52
皆の想定範囲内だなw

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:47.32 ID:5GqBz12G0.net
共産党員かなw

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:20:56.84 ID:nPJjbJtp0.net
安倍をあげあげしてる記事って事?
爺さんがbotなんて使えんだろ

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:22.61 ID:IX9I5GON0.net
Bot使えるじいちゃんスゴイじゃん
どうせ上からの教育指示だろうけどな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:29.96 ID:bOXdj+PE0.net
>>1
60も過ぎてから、そんなことをbot使ってまでやる頭のおかしい学習塾経営者が実在するんけ
兵庫県こわいな

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:36.60 ID:jIi5cUax0.net
>>65
吉田茂の時にやってるのを踏まえると反対の理由がよくわからなかった

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:40.10 ID:p3Jr+0520.net
ツイッターで国民の総意集めてんの?

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:49.26 ID:qem6wAAm0.net
結局丁寧な説明は無かったねww

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:21:55.39 ID:gQuftiT/0.net
共産党員やろな
ここで反ワクやってるのもそれ

安倍政権になってから統一の被害額って過去最小になってんだけどね
他にも 安倍さんが韓国経済干して今求人倍率0.3倍とか
韓国は少子化が深刻化して世界最小の0.8とかになってるけどな
北朝鮮の資金源である違法パチンコも規制強化で倒産ラッシュ
外国人参政権(実質在日コリアン対象)を反対してるのも自民党のみ
ついでに消費者契約法改正してカルトの被害は
全額返金させる制度作ったのも安倍政権時
それって統一教会が望んだことかねw

安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:22:15.99 ID:OvuutE3q0.net
>>95
今まで朝鮮半島寄りの奴を左翼呼ばわりしてなかったか?
朝鮮カルト団体を解散に追い込んだら左翼とは?

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:22:39.64 ID:dJT9nxyj0.net
だから何なんなの?w

安倍が統一教会とズブズブだった事実が変わる?
朝鮮カルトの広告塔の国葬なんて不適切以外の何物でもないだろ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:22:42.67 ID:dtLEcXxU0.net
bot使ってもたった1000回か。
やはりネトサポ=統一教会の組織力にはかてないわな

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:22:54.57 ID:iQBqSlop0.net
botで勢力を盛りまくるのってサヨクと韓国人の常套手段じゃん

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:23:45.96 ID:akcByAd+0.net
昔はバカッターとか言って無視してたかバカにしてたのにな

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:08.53 ID:nPJjbJtp0.net
>>139
まぁそれを逆に見せようとしてる工作なんだろうけどねこれ

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:12.51 ID:Hj8G9efX0.net
>>108
いっそCGのほうが良かったんじゃね?

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:32.19 ID:0MRxzeSg0.net
他の連中のかなりの回数連投してたんだろ

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:45.81 ID:QQxhr6rP0.net
4219回www暇かよ

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:24:54.41 ID:z7r2i3Cm0.net
トラフィックの無駄だしサーバ代もかかかる
ほんと共産党の老人クラブはろくなことしないな

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:23.67 ID:iQBqSlop0.net
>>138
統一教会って信者数が5万人程度の弱小カルトだぞ^^:
だから自民党から集票マシーン扱いしてもらえずに
タダ働きの選挙スタッフを出すしかなかった訳で・・・

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:36.27 ID:QQxhr6rP0.net
アカウント買ってそうw

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:39.53 ID:vxdLoXrF0.net
https://i.imgur.com/Blo1jrL.jpg

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:42.92 ID:Peegep/m0.net
知ってた(´・ω・`)

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:52.39 ID:bOXdj+PE0.net
>>132
あのときも反対はしてたそうだけれども
喉元過ぎればってやつで、そのあとにきちんと規定しなかったんやね

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:25:57.13 ID:Hj8G9efX0.net
アンカーミスった
>>23

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:26:06.23 ID:4niDVUlC0.net
>>1
パヨはすぐ情報ねじ曲げるね
日本から出てけよ

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:26:29.87 ID:lseAItXx0.net
>>1
メディアの作り話を信じるアホ


154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:26:38.08 ID:eOJH/YZi0.net
まじで腐れパヨクはゴミクズ
本当に殺されて欲しい

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/24(火) 08:26:47.94 ID:sRAhTCYA0.net
んで、多数派工作行為やってた奴は締め出されてニュー速+に難民みたいに来てんだろ
どうしようもねえな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200