2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多くの大事件を言い当てた英国の予言者】「台湾で衝突が起こる、ロシアのウクライナ侵攻が大したことはないほどかなり大規模な紛争に」 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/23(月) 13:25:14.30 ID:IJh6qa9x9.net
イギリスの予言者クレイグ・ハミルトン・パーカー(Craig Hamilton-Parker)氏はこのほど、
「2023年、台湾では『意外な衝突』が起こる可能性があり、その結果は世界の情勢を変える可能性がある」との予言を発表した。

パーカー氏は、アメリカのトランプ氏の大統領就任や香港の「反送中」デモ、
2019年のイギリスの首相だったテリーザ・メイ氏の辞任、ボリス・ジョンソン氏の首相就任、イギリスのEU離脱、
オーストラリアの山火事を予言でき、そして2020年のウイルス大流行と英エリザベス女王の死去、
ロシアのウクライナ侵攻などの大事件の予言を言い当てたことで有名。

英紙「デイリー・スター(Daily Star)」の取材に対して、パーカー氏は「台湾で、大きな影響を及ぼす恐ろしいアクシデントが発生するだろう。
2隻の潜水艦、もしくは2機の飛行機が衝突するアクシデントだ。人為的なアクシデントだが、事態が徐々に収拾がつかなくなりそう」と述べた。

「アジアの情勢は次の数か月間で日増しに緊張する事になるが、このアクシデントは中国とロシアを巻き込んだより大きな紛争の引き金となりうる。
その結果、今後2年間で最も深刻な事態に発展するだろう」とも述べた。

パーカー氏の予言によると、2023年に発生する可能性のあるこの紛争は、不安なことに、ロシアのウクライナ侵攻が大したことはないほどかなり大規模な紛争になりそうだ。

「ロシアは中国と手を結んで、世界から孤立される国になることで、中国を激怒させ、事態を更に悪化させてしまうだろう」とパーカー氏は予言した。
また、この紛争は最終的に良い結果につながり、「一つの大きな中国ではなく、複数の国に分かれるようになりそうだと思える」とパーカー氏は述べた。

パーカー氏は多くの大事件を言い当てたことで注目を集め、「神鬼通ずる先知」との異名で呼ばれている。
この異名を持つもう一人の人物は、ルネサンス期フランスの占星術師であるノストラダムス(Nostradamus)氏だ。

https://www.visiontimesjp.com/?p=39738

台湾、恐ろしい大事件発生の可能性=英国の予言者
https://www.youtube.com/watch?v=VBH31BeYtvI&ab_channel=%E7%9C%8B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%80%91%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 15:31:15.41 ID:yTqwZQaf0.net
虚言者の間違い

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 15:34:00.13 ID:NM9OxDJM0.net
>>427
首都圏に住む場所と仕事を用意してくれれば、すぐにでも移住したいと思っている北国の住民は
たくさんいるぞ。正直、冬の厳しさには困っているからな。

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 15:47:20.57 ID:Cr33toOT0.net
イギリス人に言いたい
馬鹿たれが!

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 15:49:00.31 ID:gFzuuF9U0.net
始まりは3月で確定だっけ?

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/25(水) 17:13:41.68 ID:r5wP1ZWE0.net
>>281
あんな
ゼレンスキーは親ロシア派やったんやで

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 06:33:16.16 ID:IgLbiRGI0.net
世界を滅ぼすのは習ナントカ

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 07:58:17.12 ID:NiOUU13c0.net
そう、始まりは良くある夫婦喧嘩でした

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 08:21:09.03 ID:uvLKMn+/0.net
停電時の備えにストーブ買うつもりなんだけど、普通の家庭用ではなく持ち運びできるやつがいいのかな?こうなってくると、、

811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 11:11:08.12 ID:6T4lCGm20.net
「石油ストーブ」が今売れてるらしいね

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:24:43.18 ID:fnoa9E880.net
女王の崩御なんか去年についての予言にはなかったぞ
食糧難だの核兵器だの、しょっちゅうムーに載ってるような内容だけだったろ

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 13:28:31.59 ID:uw7vHzt20.net
>>223
預言された時は今!
tps://i.imgur.com/0QThmyZ.png
tps://i.imgur.com/9AKoYnq.jpg

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 15:07:35.64 ID:JQtWjwLI0.net
台湾は元々別な国だし香港が独立してあとは言葉の違いで分裂してもらおうかなw

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:34:43.37 ID:vL4peEhh0.net
>>810
ホームセンターへ行き相談したほうが良い。

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:36:57.92 ID:t4v2uO+d0.net
5月19日からのサミットに間に合わせたかっただけでしょ

ぷ。

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/26(木) 19:53:38.12 ID:+jLC03/00.net
アメリカだけ支援してろ

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:11:39.17 ID:/BcT/Ymu0.net
家庭菜園だけは頑張ってる

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:17:51.22 ID:UcA226IQ0.net
>>21
タバコ吸うから、40歳越えた途端に体力落ちたわ。
30代までにしてくれ。
あと、40肩で腕上げると痛い。

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:18:54.21 ID:MBKkQOei0.net
早めにマザーボード買っておくか。
ヤバそうだもんなあ。

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:33:17.98 ID:XaY2UDDn0.net
タイミングとしては夏や台風シーズンを避けた上で、日本に何か災害が起きたタイミングが一番やりやすいね。

まあ、ロシアもそうだけど
2月から5月は危険だと思うよ。

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:38:48.71 ID:eOEkHAym0.net
毎日何個か予言しとけば一年で何個かは当たるよ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:40:28.34 ID:JuwH3Izm0.net
外れたのはどれだけあるの?
あたったのとはずれたのの比率は

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 01:49:57.94 ID:qlEX5INq0.net
>>1
ノストラダムスに氏をつけるかね?
多分何も分かってない人がこの文章を書いてる。

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 03:36:31.71 ID:NHIrHwHH0.net
日本は滅びる(・д・)
はないんですか?

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 03:37:37.07 ID:+PKXJ7D20.net
アメリカと再戦するチャンスだな
中国とともに勝利を掴もう!

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 04:24:00.73 ID:D5o78XfS0.net
>>1
人目を引きたがるガセネタ媒体、ホーリンコーメディアの看中国じゃん
そんなのソースにするなよ
しかも予言者って奴の言ってることがビジウヨの適当解説と同レベル
思いつきをもっともらしく言ってるだけだな

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:32:13.56 ID:v4/opd//0.net
こういうの予言とは言わない。
情勢見て予想してるだけじゃん。

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:36:46.20 ID:42Cw/VTd0.net
>>820
ノーパソの方が何かといいかもしれないな

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:39:35.06 ID:0lBj2EVQ0.net
アメリカが支援する宣言してるから手を出せないと思うけどなぁ

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:40:54.54 ID:Q3w91j8o0.net
日本は静観
政府が干渉したくても世論が許さないだろ

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 08:41:23.11 ID:FM/VD7Gj0.net
ようやく「一つの中国」という伏線が回収されるのか
中国の台湾侵攻からの逆侵攻だろう

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:09:27.58 ID:syEuDDgY0.net
一つのおちんちん

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:12:54.82 ID:bCOkwELl0.net
ウロ戦争はそれほど大規模にならないということが
ロシアは核を使わず敗北なのか

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:15:49.26 ID:syEuDDgY0.net
>>441

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:17:24.01 ID:pjdwuh2J0.net
>>1
昔からよくいる詐欺師の手口

837 :リュカ:2023/01/27(金) 09:18:21.30 ID:1QufMy0i0.net
変える方法はあるよ
君らが今から俺に撃ち殺される事

838 :リュカ:2023/01/27(金) 09:18:23.26 ID:1QufMy0i0.net
変える方法はあるよ
君らが今から俺に撃ち殺される事

839 :リュカ:2023/01/27(金) 09:18:33.76 ID:1QufMy0i0.net
変える方法はあるよ
君らが今から俺に撃ち殺される事

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:19:40.90 ID:oKX8WiFI0.net
あんたバーカー

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:24:46.84 ID:CVxMxwUL0.net
俺の予言では>>1の予言は外れる

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:26:29.69 ID:e+es3TVd0.net
やめてよー外れろー

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 09:27:32.28 ID:iCWOxMaY0.net
白人の脅しと黄色人種の脅しは違うからね

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 16:22:19.96 ID:tULfCyTl0.net
予言じゃ無くて予想だろ
確率的に有るものはいつか起こり得る
世の中にはごく少数意見でも正確に確率を予想できる人間が居ることは
欧米でも研究されて、故に組織を作る時に重要な異分子が必要って言う結論は出てるから

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 16:24:15.40 ID:tULfCyTl0.net
組織が潰れて勃興するのは異分子の排除が強い程派手に壊れる
ロシアやナチ見れば分かるだろ

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:38:41.62 ID:usQcPlzc0.net
32年後に台湾が国連に認証されますこれは真実である。

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/27(金) 20:39:57.10 ID:1/bBYxTD0.net
要するに隕石が落ちるって事だ

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 04:32:13.19 ID:S2AVfqjM0.net
未来を見通せるなら大金持ちになってるはず

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 10:50:46.71 ID:7HTTVwJL0.net
>>848
まあ世の中金が全てではないからな

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 10:58:51.05 ID:YbTZG4/q0.net
分裂するとしても、ウイグル、チベット、モンゴル、ぐらいじゃないのか
これ以上分裂する余地はあるのか

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:03:42.97 ID:ICzf026i0.net
中国は2000年間ずっと内戦状態じゃん
台湾紛争も内戦と思えば

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/28(土) 11:29:33.89 ID:nSYZq3pS0.net
戦争と大震災が同時多発で日本壊滅

総レス数 852
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★