2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ!」1919人の日本人死者数が意味するもの ★2 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/23(月) 13:01:22.72 ID:MQMuaNqG9.net
1/23(月) 6:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b82eb3c37812085144e897da00785eca2d6a8df

 これまで延べ約3億7500万回のワクチン接種が行われた。救われた命の陰で、打たなければ失われるはずのなかった命もある。接種開始からまもなく2年、寄せられた証言がその重さを問うている。

「まあ、副反応だね」とあまり心配しなかった

 穏やかに晴れた秋の日だった。岩手県に住む山本由衣さん(当時23歳・仮名)は三陸の海を望む町から、友人と車に乗り合わせ、ワクチン接種会場へ出かけていった。

 〈夕ご飯、本当にいらない? 〉

 母の真紀子さん(当時54歳・仮名)が夕方、そうLINEを送ると、うさぎのキャラクターが敬礼しているおどけたスタンプが返ってきた。

 市街地の接種会場までは車で片道2時間以上かかる。午後に接種を済ませた由衣さんは、帰りに友人と焼き肉を食べたり、カフェに寄ったり、せっかくの遠出を楽しんでから帰ることにしたのだ。

 「ちょっと寒気がするし、腕がしびれてる。熱もあるみたい」

 22時頃に帰宅した由衣さんはそう言ったが、「まあ、副反応だね」と、真紀子さんはさして心配しなかった。ひと月ほど前の1回目接種では少し熱が上がる程度だったから、2回目の今回もひと晩寝れば治るだろう、と。

 異変があったのは、由衣さんが自室に上がった後の午前1時前のことだ。

 「寒い、寒い」「やばい、39度も熱がある」

 震える由衣さんの肩を抱き、真紀子さんは「熱が下がるまで我慢ね」と、冷却シートを額に貼ってあげた。由衣さんを心配して友人が家に泊まってくれたので、多少の発熱なら大丈夫だろうとも思っていた。

 しかし―。

「脳内室出血」によって遺体からも鼻血が流れて

 「おばさん! 由衣が!」

 午前3時頃、その友人の絶叫で真紀子さんは目を覚ました。

 「見ると、由衣は口から血の混じった赤い色の泡を噴き出していたんです。必死で呼びかけましたが反応がなく、呼吸も止まっていました」(真紀子さん)

 即座に救急車を呼び、病院に搬送したが、30分と経たずに真紀子さんは医師に呼び出された。

 「死因は『脳室内出血』だと言われました。亡くなったあとにも、遺体から鼻血が流れ続けていたのを今でも覚えています。

 解剖は、由衣の体を切られるのは嫌だと思って断りました。その時は、ワクチンが原因じゃないかなんて思いもしなかったし、そんな話も聞いたことがなかったから。でも、今となっては(解剖を)お願いすればよかった」(真紀子さん)

 由衣さんの死からまもなく1年と3ヵ月になる。

 約5万人に1人。新型コロナウイルスワクチンを接種したあと、彼女のように不審な死を遂げた人の割合だ。今年1月17日の時点で、約1億460万人が少なくとも1回は接種を受けた。そのうち1919人が「副反応疑い」の死亡例として国に報告されている。

 '22年9月からは変異型のオミクロン株に対応する改良ワクチンの接種が始まったが、それについても、すでに19人の死者が報告された。厚生労働省の報告書には、彼らが亡くなったときの様子が医師の記録にもとづき克明に記されている。

 11月5日、4回目接種の42歳女性。

 〈14時18分頃ワクチン接種。(中略)14時25分頃、咳が出始めたため看護師が声をかけ前方に歩いてくるも、途中で座り込んでしまう。(中略)14時30分頃、バイタルチェック中に嘔気(注・吐き気)出現・泡沫状のピンク色の血痰を排出。次いで鼻腔からも血痰が溢れ、14時34分頃意識レベルが低下したため臥位にすると呼吸停止〉

 11月13日、5回目接種の72歳男性。

 〈14時52分 本人が手を上げ「少し冷や汗をかいて変な感じがする」と訴えがあった。(中略)14時55分医師コール。(中略)救急隊要請。深昏睡、つっぱっているようなけいれん(中略)15時17分頃病院着。心肺停止状態〉

 多くは接種の翌日や数日後に亡くなっているが、中には接種からわずか数分のうちに意識を失い、30分から1時間で命を落とした例もある。直接の死因については「心不全」や「脳出血」が目立つが、「不明」とされているものが少なくない。

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っているのである。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674442692/

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:20:51.09 ID:SXQbX7LW0.net
mRNAワクチン打って脳内室出血になる原因とメカニズムを正確に答えられる医師は日本には一人もいない

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:20:51.90 ID:N+A1hH1E0.net
>>302
じゃ遠慮なく

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:02.29 ID:yQyc4dL50.net
聞いた事がある
水を飲んだ人間のほぼ100%がいつかしぬって…

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:02.71 ID:ECpjDkw60.net
なあ良く考えたらこれから先一生ワクチン打つわけだろ?
例えばそのうち生活習慣病とかで死んでもワクチンのせいにするんか?

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:04.33 ID:CVZ3JfNK0.net
>>132
ハゲばっかじゃねえかよ

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:07.60 ID:5Vv84pMG0.net
反ワクの記事に夢中だったのも河野やワク信の方だったからな
トンデモ記事見つけてやっぱり自分達が正しかったって溜飲下げてた無能
殆どのワクチン否定派は事実から判断して結論出してただけなのに少数の過激派を相手に勝利宣言してたただのピエロ
ワク信は突然死とカルトに嵌る素質があるからマジでリスクしかない迷惑人間や
更に言うと打て打て同調圧力かけてた無自覚の加害者や
だから今更被害者ヅラなんて止めてね☆

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:15.64 ID:E5SESt7Q0.net
>>306
運び屋は真っ先に切られて責任とらされるシッポでは?

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:17.52 ID:0D4z4Zgb0.net
今後真実が次々出てくると
その分マイナスがプラスされる
強く生きるしかない

日本人が減少するなんて悔しすぎるだろ
接種者も今まで努力したんだろ

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:27.30 ID:zhvO9bvK0.net
副反応がほとんど出ない人はそれはそれで駄目なんだろ
なんなのかね

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:32.45 ID:p28TYGhE0.net
フリーズするくらいの確率か。
なかなか怖いね

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:38.13 ID:CypiN0Gp0.net
>>308
どうぞ全く構いませんよ
どこへ通報されてもやましいことなどひとつもありません

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:48.17 ID:V/h9j3Nr0.net
討ち死にございます。

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:49.49 ID:Dlg79MQ+0.net
ワクチン後遺症を治すワクチンです
ぶっ生き返すワクチンです
ワクチンを信じよ💉💉💉💉💉💉

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:51.83 ID:d2saAN2j0.net
もうちょっとホントっぽい設定にしろよ…

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:21:56.11 ID:+zDMmvAd0.net
>>307
まあ制作者も知らないしな
効果の有無も含めてだがw

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:02.42 ID:5Yuo1MIp0.net
ワクチンって呼称に騙されて本来なら一生でそうそうない決断をした自覚なんてないもんな
あれだけ重い副反応いや副作用のある強毒をもって強毒を抑えてるのに身体へのダメージが後を引かないわけがない
現状そこは考えたくなくて意識に蓋をしてる接種者ばかりなんだろうけどな

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:02.75 ID:VFIYMQsX0.net
>>294
帯状疱疹は免疫力の低下によって引き起こされるものです
ワクチンを打ったあとに出たと言うことはそう言うことです

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:06.53 ID:n/BUtdpt0.net
純粋なワク死が存在しないとしても、打ち死とか隠れコロ死が増えるならワクチン意味ないよなw

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:14.19 ID:SXQbX7LW0.net
つまり私たちは誰一人として新型コロナウイルスとはなんなのか
新型コロナウイルスmRNAワクチンとはなんなのか

を知るものは一人もいないって事

超優秀な学者やエリートや医師も理解してない

それなのにマスクを外せとかブースト接種しろとか

人殺しと同じじゃないか

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:20.37 ID:TW2tCZs70.net
日本の23歳は大半がまだまだ子どもだからな
年齢重ねた親がビシッと言わないと
よく分からない出来立てのワクチン、不妊の原因になる可能性もないとも言いきれないわけで

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:24.88 ID:B5cPhjsd0.net
因果関係とかどう証明しろ言うねん
こんなんまかり通るならワクチンなんて打てんぞ

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:36.43 ID:h+QKptna0.net
>>234
インフルワクチンとかBCG位の感覚だったんだろうな

実際はそこまで熟れたワクチンでは無くて
治験途中の未完成品だったわけだが

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:41.78 ID:Y1stOaYF0.net
ちょっと騒ぎすぎでわ?風邪薬の副作用でなくなる人もいるし
何で薬では騒がない?

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:42.78 ID:QrGvJyQw0.net
>>300
あまり深く考えなくても
満場一致のパラドクスを知っておくと
冷静になれるかもしれん

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:22:47.81 ID:N43t3+ah0.net
>>298
デマながすな
死んでるのは圧倒的に接種者だぞ

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:04.70 ID:utvEoRuE0.net
わざと1919で釣りスレ立てんなや

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:04.76 ID:E5SESt7Q0.net
他人にオールをまかせるな

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:08.04 ID:1URAbrx50.net
>>309
生きる時間が著しく短くなった話をしてるのな
何か打って頭おかしくなった?

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:13.94 ID:2t3tiYCc0.net
>>1
解剖断った時点で何を今更だよ
友人が何かしたのかも知れんし
出かけてる時に実は頭ぶつけたりしてたのかも知れんし
全然別の病気が潜んでたのかも知れんだろ
まんまと反ワクに乗せられてんなよ

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:17.80 ID:7nQFnHOF0.net
>>260
違うよ。普段自民党がああ、安倍がああ てやってた連中も、何故かコロ枠だけは別枠だったwww

また、左翼テレビのいう事を洗脳だとか散々玉川とか批判してた連中も、コロ枠打ちましょうには
何故か賛成して打ってるwww

8割も2回うってるのだからそうなるわ

自分は、百田さん同様に左翼政党が嫌いで安倍総理も応援してたけど、百田さん同様に
コロ枠はうっていない。

安倍さんを批判していた小林よりのりもうっていない。政治信条と枠接種は関係ないでしょ

大体、共産党も枠害を国会で全然追及してないし。コロワク問題の議連にも、共産党、公明党
NHK党は1名も参加者がいない

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:20.46 ID:AyS+bin30.net
もう5塁になるんだからどうでもいいぞ

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:22.75 ID:e2FmyPBX0.net
>>132
グレートリセット後の世界で支配者層の地位を確約された者たちだな

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:27.62 ID:VR3zRWo/0.net
2回接種した後に37.2度の微熱が出ただけだと
遺伝子に問題はないよね?
数ヶ月経てばもとに戻るよね?

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:28.56 ID:AplHOOhN0.net
>>237
去年1000人超えたとこでこれはおかしいだろってメディアに出てから一回明らかに集計極端にスローダウンさせてる
で、1年後に「900人追加でーす」だから
またほとぼり冷めたら一気にあがるだろ

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:32.93 ID:O/lwEKPc0.net
2億回打って死者はゼロ

byデマ太郎

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:33.32 ID:wUZTDRbX0.net
リアルアミバじゃん

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:35.52 ID:lLSWiilI0.net
>>329
そうなの?
どの薬?
ソースは?

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:36.87 ID:CypiN0Gp0.net
山中先生があんなCM出たら信じるよね
罪深いわ

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:39.11 ID:5Vv84pMG0.net
ワク信……お前と闘いたかった……今年の盆には帰ってきてくれよな😂
2回目接種率が5割超えた2021年9月の5ch書き込み
・順調だな。ウェーイをほどほどにすれば相当状況はよくなるであろう。 反ワクのみ地獄をみることになる。
・反ワクチンさん大丈夫?
・反ワクの敗北が見えてきたw
・やーい未接種者は少数派~ww
・まだ打って無い奴いるの??
・つまり反ワクの勝ち目は無くなったんだな
・これからの反ワクチンは行動制限されたまま過ごすのね
・ありがとうガースー
・これでワクパス実施が加速するな 国民生活を元に戻すために良いことだ
・まだワクチン接種してない負け組が発狂してて草
・日本も70%以上が接種できそうだな
・ファイザー2回目打ったが快調だな 腕が少々痛むくらいだ
・2度目のモデルナ接種完了 菅総理に感謝申し上げる
・まだ半分かよ さっさと打ていいかげんにしろ
・どうしておじさんはワクチン注射受けないの?注射怖いの?
・あんまり打ちたくないけど打たないと迫害されるし予約取ったわ
・ワクチン打ったら 気持ちにゆとりができるわ 生活してて
・反ワクがメチャクチャ追い詰められてるな 低学歴の断末魔というところか
・ありがとうガースー 与党が自民でよかった
・早く子供に打て!
・もう完全に陰謀論でしか逃げ道なくなってきたな
・さすがに経済回さないとな ワクチン打って経済よくしよう
・反ワクチンがよくやるねつ造なら意味ないだろ?
・残りは低学歴か ワクチンガチャでもやれば釣れるかな

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:41.76 ID:btxH4p370.net
>>312
反ワクやネラーでも聞いたことない陰謀論をワク信は早く知って滅茶苦茶詳しいからな
ワク信が陰謀論の発信源では

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:44.31 ID:bYb0ikwM0.net
でもワイは何ともないんやが

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:47.63 ID:2u64ePxp0.net
コロナワクチンの未知のリスク承知で打つもんだと思ってたんだが

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:23:51.40 ID:vupD7vU+0.net
>>1
こないだBBCでやってたが
イギリスでは800人に1人が、ワクチン打って
死んでるって。

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:11.20 ID:v1zC3p3w0.net
>>132
この頃はクシャ太郎 だったんだな 歯が無いのかな

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:13.96 ID:QrGvJyQw0.net
>>339
もとに戻るとは?

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:14.49 ID:N43t3+ah0.net
>>234
役所から接種券がくると
コロっと騙されると思う。

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:22.15 ID:ECpjDkw60.net
たまたま23歳の若さで脳内出血になって死んだかも知れないだろ
なんでワクチンのせいに出来るんだよ

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:23.03 ID:SXQbX7LW0.net
コロナ感染に置いてもワクチン副反応に置いてもポイントは「血」「血液」」血管」だ
中国の東洋医学は昔から人をダメにするなら「血」を害せと記されている
「血虚」と呼びれるものだ

中国共産党はそれをヒントにcovid-19という生物兵器を作り上げたのだ

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:24.46 ID:LZ/p0YyS0.net
>>333
皆満面の笑みでセウォル号乗ってまんがな

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:26.01 ID:wpEjuvVw0.net
>>339
残念だけど、もう戻れない。

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:34.67 ID:vQmcggTB0.net
ワクチン接種率と死亡数が比例してるのにまだワクチン打て打てとかサタンやんwww

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:39.31 ID:BbmkgPMt0.net
>>275
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii09/deth8.html
平成21年の年代別死因上位5
20代でも年間で脳血管疾患で120人死んでる
たまたまワクチン接種の日だっただけじゃないかな

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:42.23 ID:x/oXlRoH0.net
なんかさ
ワクチン打たなかったかから死んだ
ワクチンうったから死んだ
この手のスレが間隔あけて交互に出てくるよね
お互いに戦ってるの?

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:42.65 ID:GSjwI+Je0.net
>>251
おまえが名付けた事実も興味あるが
その背景にある考えの立体的な深みが
実にいいな。こういうのがちょいちょい書いてある
小説なら俺ももっと読むのに。

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:47.30 ID:J7yR1f9+0.net
社員に何度も打たせようと必死な経営者いるよね
意図は分かるけど

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:48.66 ID:VR3zRWo/0.net
>>351
ワクチンのダメージが修復されて
未接種状態に戻るかってこと

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:50.80 ID:1URAbrx50.net
>>339
残念ながら...
少しでも悪化を防ぐ為に数ヶ月毎に追加接種を

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:24:55.19 ID:/G+N3ZTd0.net
コロナワクチンは緊急承認されたものであって、平時なら承認されることないだろ

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:01.17 ID:x3y2EAqj0.net
テレビに出てた医者で、リスクとベネフィットを考えてワクチン接種をって言ってたのがほとんどいなかったし
公共の電波使ってひたすら接種を促してたのは悪質すぎた

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:01.76 ID:T5ARmFik0.net
第 57 回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会
令和3年度第4回薬事・食品衛生審議会薬事分科会医薬品等安全対策部会安全対策調査会
資料 3-3  2021(令和3)年4月 30 日
www.mhlw.go.jp/content/10601000/000775315.pdf
(1) 患者背景 26 歳の女性
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(2) 接種されたワクチンについて
ファイザー株式会社「コミナティ筋注」 ロット番号:EP9605 接種回数1回目
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
接種日時:令和3年3月19 日午後 14 時
発生日時:令和3年3月23 日午前 11 時頃
死 因 等:脳出血(小脳)、くも膜下出血
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
概 要:3月 19 日ワクチン接種(1回目)。接種後、アナフィラキシー等なし。 体調変化なし。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3月 22日 通常勤務。
3月 23日 夜勤だが出勤されず、家族へ連絡し、当院職員も自宅へ。
家族、警察、救急隊が先に午後5時15分頃到着し、死亡確認された。
検死により午前 11 時頃の死亡と推定された。
AI のため当院へ午後7時48分到着。

(5) ワクチン接種との因果関係(報告者の評価)
ワクチン接種と死亡の因果関係は、評価不能だった。

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:10.41 ID:BsYxEJuz0.net
化粧品のCMに出てるタレントだって
ホントにソレを使ってるケースはロクに無いんだぞ

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:13.01 ID:YZVYF4CO0.net
誤差の範疇

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:15.18 ID:5UIlB7Ts0.net
>>329
やらなきゃいい対策じゃん

ワク信ってどうもここが理解できないみたいね

人間たまには死ぬのだから
ワクチンで死んでも騒ぐなとか言ってて

打たなけりゃなにも起こらんのだよ?
若者はコロナでは死なない
そしてワクチンも打たなければ死なない

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:18.54 ID:OHC6CxuL0.net
>>357
統一教会「日本人はサタン5000万人まで減らす」

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:19.40 ID:VFIYMQsX0.net
>>347
過度な運動は禁止されてるんだろ?
筋トレもできない体になってるやん

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:22.13 ID:SXQbX7LW0.net
逆に言えば血液や血管が強いものはコロナ吸い込んでも発症しないしブースト接種してもなんともないって事
血こそが免疫力を生むのだ

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:29.66 ID:PwQHR0Ld0.net
>>333
中島みゆき乙

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:37.87 ID:bYb0ikwM0.net
>>361
タンマホームの前良く通るw

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:39.63 ID:165WOqpI0.net
>>323
それなら国民のほとんどが
すぐに帯状疱疹にならないと
その説は間違いになりますね
大丈夫ですか?

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:41.22 ID:yWH9nSKY0.net
昼に接種して22時に帰宅って遊び回りすぎだろ
まさか深酒したんじゃないだろうな

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:41.87 ID:CypiN0Gp0.net
>>367
まさにそれと一緒

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:43.21 ID:q0HjZACX0.net
>>359
3年間身内で乳繰り合いしてるだけだよ これがこの板のクオリティ

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:43.97 ID:e2FmyPBX0.net
>>353
ワクチン打った途端に死んだんだぞ!😡

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:49.76 ID:fAzRTDhr0.net
数字で遊んでるわな。

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:51.76 ID:h+QKptna0.net
>>322
しかし真実は変わらずそこにある
いずれそれに直面して受け入れなきゃ行けない時がくるんだろうが

あるいは気がつかないまま死んでしまった方がいっそ幸せなのかもしれない

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:53.68 ID:5Vv84pMG0.net
>>31
副作用でSSR引いたら人生も一瞬で終わるな

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:25:56.49 ID:0D4z4Zgb0.net
他国は2020年マスクしてなかった
日本人はマスクで騒いでた
そして外は人がいなくなった
外国人達は大声で話してハグも多数
土足で家に入る

日本人の清潔慎重さなら接種は老人だけで良かったろ

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:11.95 ID:A4bIlVBE0.net
>>349
死んでるんじゃなくて深刻な副反応被害だったよ

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:12.36 ID:bK9DvA3i0.net
>>5
同じく
病院通いしてる人増えたな
医者儲かってそう

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:13.30 ID:SXQbX7LW0.net
毎日レバーを食べなさい
毎日生タマネギを食べなさい

そうすれば新時代へ生き残れる

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:15.73 ID:cQMCFZJs0.net
1919人というパワーワード

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:21.92 ID:bYb0ikwM0.net
>>371
なんも禁止されとらんw

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:24.03 ID:QrGvJyQw0.net
>>362
人体は神秘だから戻ろうとはするんじゃね
どのくらいかかるか知らんけど

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:29.81 ID:5UIlB7Ts0.net
>>375
そんな論理にはならないでしょ

ワク信って天然で知的入ってるのかも

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:41.40 ID:HQM4AVKk0.net
>>367
ないよ、カネボウの美容部員さえ資生堂使ってるし

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:41.57 ID:GSjwI+Je0.net
>>304
あの頃のNHK紅白のTOKIOも乙。
オールを手放しちゃったな。

393 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:49.18 ID:Dlg79MQ+0.net
ワク信工作員の皆様お疲れ様です
寒いので終わったらホクホクの焼き芋奢りますね🍠

394 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:26:53.74 ID:wUZTDRbX0.net
>>345
当時の書き込みの8割方はワク信だったわ
あいつらどこ行ったん?
死んだんか?

395 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:06.44 ID:165WOqpI0.net
>>390
ならない論理をどうぞ

396 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:08.22 ID:AyAure9k0.net
一昨年と去年で原爆4発くらいの超過死亡
しかもグングン加速してる

なんかあったんですかねぇ

397 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:10.00 ID:X2IdjIb70.net
アカイリンゴかよ

398 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:18.29 ID:OhGoBAwD0.net
作文

399 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:20.54 ID:+phEe0gC0.net
>>290
この程度で高学歴と思えるからかっぱ寿司の割引きで打ったのか ご愁傷さま

400 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:25.67 ID:+HYf6mV+0.net
大臣が運び屋になったんで責任ないらしいです

401 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:36.41 ID:rcSXT+p80.net
いきますよー 1919~

402 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:37.06 ID:ZzuwNr1m0.net
で4000万もらえた人は何人いるの?1919人じゃないでしょ?

403 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:40.27 ID:J6hYJFuR0.net
今んとこ大丈夫。。(冷たい汗

404 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:41.01 ID:kXkaUM/d0.net
国が殺したんだぞ、国が

405 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:43.00 ID:bK9DvA3i0.net
>>12
高熱出る時点でかなり危険だわな
アレルギーもあるし打たなかったよ。

406 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/23(月) 13:27:44.79 ID:ClgkJFdI0.net
>>367
安室ちゃんKATE使ってなかったの

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200