2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狛江市高齢女性強盗殺人事件】犯行グループは少なくとも4人 玄関から侵入か  [えりにゃん★]

1 :えりにゃん ★:2023/01/21(土) 18:17:19.93 ID:NGEYI+AI9.net
高齢女性の遺体が見つかった強盗殺人事件。警視庁は、犯行グループが少なくとも4人で玄関から侵入し、犯行に及んだとみています。

おととい午後5時半まえ、大塩衣与さん(90)が自宅で両手首を縛られ意識不明の状態で見つかり、その後、死亡しました。

警視庁によりますと、大塩さんの全身には多数の“あざ”があり、死因は複数回殴られたことによる「多発外傷」の可能性があるということです。

近隣住民
「足を引きずる感じで歩いていたから、ちょっと大変だなと思って。よくバス停に行くので『どこ行くの?』と、そしたら『広尾の日赤(病院)へ行く』と言っていた」

大塩さんは以前、東京・麻布に住んでいたといいます。

被害者を知る人
「普通のおばあさん。裕福なんだというのは感じ取れた。コロナ前に引っ越したのは確か」

事件前後の犯人の動きも徐々にわかってきました。

捜査関係者への取材で、大塩さんの自宅に4種類の足あとが確認されたことが新たに分かりました。窓ガラスが割られていない状況などから、警視庁は犯行グループが少なくとも4人で玄関から侵入し、犯行に及んだとみています。

周辺の防犯カメラには、犯人が事件当日に使用したとみられる白いレンタカーが、東の方向に走り去る様子が写っていたということです。

さらに、この車を含む2台のレンタカーが、現場近くの幹線道路を行き来する様子も確認されているということです。

これらの車はいずれも、都内のレンタカー店で借りた可能性があり、犯人は事件前日にも同じ車で現場の下見を行ったとみられています。

関東では今年に入り、複数人が住人を縛り、金品を奪う強盗事件が相次いでいて、警視庁は今回の事件との関連を調べています。
TBSテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8ae11898768cca224530ba4a8c56b9674afc69

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:27:17.32 ID:2xfLA/zw0.net
そのうち実行犯の下っ端は口封じに始末されるんじゃないの?
上のを捕まえないと

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:27:25.17 ID:xvgqanfS0.net
山上もそうだけど陸自一任期で辞めるやつはなってないよ🥺

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:27:50.31 ID:GvDqTnVv0.net
グーグルアースの3D表示とかストリートビューって危険過ぎるよな。

俺はグーグルアースで買えるはずがない豪邸巡りを良くしてるw

ストリートビューでモ豪邸にザイク掛けてもらっても、3D標示では丸見えなんだから
意味無いよな。
やましいことがある金持ちって感じで余計狙われそう。

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:27:50.64 ID:QQCt9Qv/0.net
>>803
彼らと友達になればいいだろ
親切だぞ

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:27:52.20 ID:trputfXO0.net
反社がやってんのか

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:28:21.78 ID:fo9lqYXe0.net
>>747
でもベトナム人は体が小さいからな
こんな残忍なことをするのは中国人というイメージ

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:28:30.72 ID:wyKfMgbm0.net
>>818
うん、それは知ってる
だから強盗に見せかけた類かなと狙いは別かなと。
こんなもんで済むと思うなよ的な

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:28:37.35 ID:4kfBTK2u0.net
群馬県以外全滅
https://pbs.twimg.com/media/Fm-wnElaAAANr9I.png

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:28:49.41 ID:arwbd3sM0.net
>>346
6人って多いな

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:01.10 ID:xvgqanfS0.net
>>821
馬鹿も20人くらいなら集まるよ
驚くほどの馬鹿が世の中にはいるから🥺

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:03.69 ID:1wKKQFRP0.net
中国みたいに顔認証カメラ付けて
国民監視した方が良いね
前科者にはマイクロチップ義務化して場所を特定

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:14.58 ID:YcRwQ47t0.net
>>829
山上さんは親族に統一教徒がいるから正規採用になれなかったし、兄妹を助けるため自殺未遂したから除隊するしかなかった

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:15.25 ID:M/SKbi/A0.net
>>274
死刑廃止論者だけど、無敵の人が多い現代、法律は意味ない。居場所を与えたり、我々が追放しない事が大切。生活保護も与えてやって。

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:32.09 ID:QQCt9Qv/0.net
>>809
俺も見たわ
あれが捕まらないんじゃ強盗だって捕まらんなと思ったね

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:35.39 ID:fo9lqYXe0.net
>>800
戸籍の附票取りに行ったのかな

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:38.10 ID:QnkZyFFr0.net
>>830
ストリートビューの個人情報にモザイクかけさせろ!
おい自民壺!

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:29:45.67 ID:UkoNdWhJ0.net
>>829
年齢からして3任期
3曹の可能性もあるし幹部候補生学校出た3尉も
23歳ならあり得る

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:30:20.39 ID:M/SKbi/A0.net
>>821馬鹿だから犯罪するんだろ?w

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:30:46.36 ID:jjYcTqAQ0.net
>>14
えっレンタカーって足つくのかあああ

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:30:52.08 ID:QeQkMRFO0.net
思い通りにならないアベガーパヨクがテロを称賛したり
不満を煽ったりして治安悪化を呼び込んでるからな

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:00.75 ID:YRQKFkW70.net
上手くやって事件となってないのもありそうだよね
素人はボディにしとかないからなぁ
狙いがわかりやすいのならすぐ捕まりそう

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:12.12 ID:QQCt9Qv/0.net
>>830
あれ実は金持ちに好評なんだよ
何でかは分かってくれるよな

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:19.24 ID:YcRwQ47t0.net
>>847
バカウヨ反社

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:21.80 ID:lhs5vns00.net
自衛隊なら殺人は朝飯前

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:44.77 ID:YcRwQ47t0.net
>>849
わからん

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:31:59.26 ID:UkoNdWhJ0.net
>>839
それはないな
ヒゲ佐藤は叔父が文鮮明の直卒の弟子だったけど
防衛大学入学して1佐にまでなってるから
統一の親族は関係ないよ

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:02.28 ID:dexNMgaW0.net
>>840
他者を拒絶する人増えたもんなぁ

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:02.99 ID:YcRwQ47t0.net
>>851
暴力装置

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:08.78 ID:6/koU49D0.net
博多の犯人は20年くらい?

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:12.08 ID:mBR9erGC0.net
>>27
スケープゴートまで用意してるからな
プロのチョンで間違いない
借金漬けの消防隊員とかスケープされやすいぞ

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:26.96 ID:QQCt9Qv/0.net
>>852
見栄晴れるから

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:32.22 ID:qrjwLQDZ0.net
はよ捕まれ

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:34.84 ID:M/SKbi/A0.net
犯罪するやつの知能指数は低い。明らかにバレる手口なのにバレないと思ってる。なぜならバカだがら。

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:32:43.21 ID:lXhccfZy0.net
4人で婆ちゃんボコったのかよ…

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:00.09 ID:+DyjKY4F0.net
>>198
問答無用で撃つだけ。
俺の姉さん、ノースカロライナの人と結婚して暮らしてる。
夜のドライブ途中に赤ちゃんが泣き始めたので、
宅地傍に駐車したら、窓のカーテンに人影が見えたとの事。
それに気づいた旦那が即車発車させてそこから遠のいた。
ぐずぐずしてると不法者には銃弾撃ってくるからだって。

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:00.64 ID:kP8yj2LV0.net
宅配便でも装ったのだろうか怖いよあんまりだ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:05.58 ID:ecpQb3Hr0.net
実行犯だけ変えてまだまだ続く可能性あるよな
大々的に騒がれすぎてるからしばらくは大人しくしてるだろうけど

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:23.99 ID:YcRwQ47t0.net
>>853
時代が違うくね?
山上さんの時は親族に統一がいると激しい金の問題や殺人事件や自殺や使い込みがおきるからハイリスク群とみなされるやろ

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:25.79 ID:NTYVCt9v0.net
全員死刑でイィすよ

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:30.90 ID:IHz/cHIk0.net
>>858
本当か?w

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:33:53.70 ID:oq503XW+0.net
狛江か。川渡った川崎で起きたらああやっぱりって言われるんだろうけど暴走族とか中卒の職人は多いけどこういう凶悪な事件はたまにあるぐらいだからな。

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:02.03 ID:YcRwQ47t0.net
>>858
命がけの?w

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:04.32 ID:fFs6HIbI0.net
>>840
あなたが居場所も金銭も支えてあげて

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:10.00 ID:Z4j5NKGm0.net
伊豆か逗子かの世の中にジジイかババア襲った犯人も捕まってないよね、怖い世の中や

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:12.15 ID:M/SKbi/A0.net
>>198
だから早撃ち

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:12.44 ID:lhs5vns00.net
90超えたら尻餅ついたたけで腰やられる人多いのに骨が見えてたらしいからおもいっきりぼこぼこしたみたいやな。
質屋の店主も顔が潰れてたし

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:18.55 ID:+PLDr2CF0.net
>>14それ思った、コイツらやっぱ頭悪いわ。思ったより早く捕まる。

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:26.49 ID:MLX0q0Va0.net
なにを盗まれたの? タイムラグがおかしい 

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:35.71 ID:YRQKFkW70.net
パパ活震えてっか?

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:37.08 ID:1wKKQFRP0.net
自衛隊って子犬から可愛がって飼った犬を殺す
訓練があると聞いた。そんなバカな事ばかりしてるから
サイドビジネスで強盗する基地外が現れるんだよ

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:42.94 ID:iiz5NHgK0.net
>>542
金の隠し場所を吐かせるために拷問した可能性

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:50.38 ID:4kfBTK2u0.net
狙われると引っ越してもダメらしいぞ

大阪市マンション強盗 被害者は前日に引っ越してきたばかり…狙いをつけていたか
https://news.yahoo.co.jp/articles/334d441dcbfa41a022d826d650ab7038fd9cd781

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:53.46 ID:Cn70lxOX0.net
>>802
無差別だろこっちは
おばあちゃんが外国カルト擁護して宣伝してたのか
捜査後解散させてたら死んでない
治安倫理乱したのそっち
嘘ついても騙してもいいってなったのわおまえらのせい

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:34:57.37 ID:ZtI0HjaG0.net
>>8
そりゃブランドリサイクルショップへガラス割って強盗するような奴らの前には戸締りとか無意味だわ。

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:01.97 ID:wyKfMgbm0.net
>>841
被害者自体が狙われたことに心当たりがあるかもしれないね。
あくまでもそんな気がしただけだけど

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:14.95 ID:GvDqTnVv0.net
>>849
どういう理由?
豪邸を見せつけたいという金持ちはいると思うけど。

ストリートビューって豪邸のガレージに高級車が置いてある画像がやたらと
多いように思うけど,、わざと家にいるような時間帯に走り回ってるのかね?

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:20.24 ID:QQCt9Qv/0.net
>>860
犯罪仲間内だと警察への警戒を怠らず慎重に慎重を重ねて捕まらないよう行動する奴はビビりだのヘタレだの言われる

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:45.37 ID:MLX0q0Va0.net
金目のものてミスリードだろ
地検のガサと連動した動きだろ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:48.87 ID:M/SKbi/A0.net
パパ活オンナは死刑!という法律を通せば、女どもの強盗団増えそう。楽しくなりそう。

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:55.95 ID:VyzpzbWB0.net
>>847
安保倍が壺見の会だかなんだかに
暴力団呼んだりして反社のケツモチ
して育ててたんじゃねーか屑が

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:35:59.86 ID:YcRwQ47t0.net
>>873
第一空挺団パラシュート部隊レンジャーにメリケンサックで顔面潰された通りがかりの40代女性もいたよな
強盗自衛官だが

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:36:30.88 ID:GHZn4j/70.net
被害者のこのお家、俺のジョギングコースで、昨日も今日も通れなかった
多摩川の土手のサイクリングロードが、唯一切れて一般道と交じる道でランナーにとって難所
日が暮れる外灯少なくてやたらと暗いしで
でもこの家は電気が明るくて少しだけ道を明るくさせてくれたいなー
こんな殺されたか惨いな ご冥福を

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:36:33.36 ID:py1buVuo0.net
>>877
人を殺すことを何とも思わないように訓練されると言ってるな
今は昔と比べて訓練も激甘だから違うかもしれんが

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:36:42.06 ID:5t2VHZWw0.net
死刑にしろ

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:36:50.60 ID:NIfsxTV70.net
首都圏高齢者ヤベーな
高値のうちに家を売り払って
はよ地方に疎開が正解

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:36:53.52 ID:3I2jpOPh0.net
まあ死刑で

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:37:02.92 ID:xol2sANS0.net
今の若い子はスマホ持って賢くなった気でいるけどその時その時ぐぐるだけの付け焼き刃だからな
20歳と60歳を裸で無人島に置いてきたら60歳の方がサバイバル能力は高いんじゃね

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:37:21.32 ID:X+0xQtvM0.net
死にかけBBAが大金持ってるとry

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:37:45.50 ID:91g6RYB80.net
>>801
警察組織が都道府県別いうのも問題なんだろうな

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:38:07.45 ID:xvgqanfS0.net
>>839
辞めたあとのこと考えてない時点で同列


>>844
23で2任期なら中卒じゃん🥺

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:38:17.14 ID:jjYcTqAQ0.net
>>838
全国民顔認証は今マイナカードをベースにしてやってる最中だろ

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:38:21.32 ID:0IK7sa6U0.net
そんな名前の財務大臣いなかったか

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:38:45.68 ID:sPBDmWDf0.net
複数に押しいられるだけでも怖いのに暴力受けて
どれだけ恐ろしかったか せめて安らかであられるように

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:38:59.06 ID:OQqY7ioo0.net
死刑でお願いしたい

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:39:04.28 ID:MG1NbsJQ0.net
>>878
金持ちは現金おいてない。株とか不動産にしてるだろ

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:39:05.12 ID:ZtI0HjaG0.net
>>878
家族と同居してる90歳のばあちゃんに金の場所なんて知らない可能性高いのに、高齢家族と住んだ事なくて強盗殺人の罪の重さ知らず想像力のない4馬鹿だな。

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:40:12.12 ID:/H36CDX50.net
小田急沿線ヤバいな

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:40:36.09 ID:tR0YrCCg0.net
以前はこの手のは無差別が多いイメージだったが今ははっきりとした目的や狙いがあるね

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:40:44.77 ID:UkoNdWhJ0.net
>>879
陸自は1任期2年なんだよ
空自や海自より短い
23歳なら3任期より3曹や3尉の可能性が高い
大体2任期4年でやめるように指導するから

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:40:53.07 ID:Cn70lxOX0.net
壺が居なきゃ山上もいなかった
壺が国外退去処分で解決w

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:13.55 ID:hFOw96gf0.net
どう見ても力のなさそうなおばあちゃんをこんなに痛めつける必要あったのか

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:14.92 ID:MEXc45xi0.net
こういう若くて自衛官という職で複数で来るような暴力に
暴力で抵抗するのは難しそうだな。
先制攻撃できるならともかく、100%相手からのターンだし。

できる対策としては、お店のカウンター裏に大抵ついてる
防犯スイッチを何処かに用意しておくくらいしか無い。
それさえ押せば30分以内には警備員が突入してくる。

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:24.63 ID:uBq4M0JX0.net
90歳のお婆ちゃんを開放骨折って酷いわ
余罪ザクザクで死刑案件だろ

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:25.48 ID:u4neAjKR0.net
>>573

そんなこと言ってお前の家に来たらどうすんだ

婆さんを殺した残りのグループはまだ逃げてるんだぞ

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:29.33 ID:4kfBTK2u0.net
>>905
野獣みたいにわかりやすい動機がある犯人は逆に怖い

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:34.04 ID:ZtI0HjaG0.net
>>894
60代ぐらいじゃ物忘れもあるし無知だよ。
80代ぐらいだと、戦争乗り越えただけあって本当に丈夫で強い

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:41:51.03 ID:iiz5NHgK0.net
今年に入ってからの3人組の男が住宅に押し入る連続強盗致傷事件
https://i.imgur.com/iDFB6YY.jpg

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:01.09 ID:+DyjKY4F0.net
>>907
いい加減スレ違い

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:01.34 ID:GHZn4j/70.net
ブレイキンダウンの大バズり、伝説の暴走族やチーマーのYouTubeチャンネルが人気だったり
東京アベンジャーズが中学生に人気だったり、一昔前のヤンキーとの価値観戻りつつあると思う
粗暴行為がある種称賛をされるみたいな価値観

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:02.69 ID:FAeO5Yj00.net
コントで使うような粘着シート仕掛けて捕まえようぜ

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:14.80 ID:OQqY7ioo0.net
>>902
ほんこれ
周りの資産2桁億以上の人でも財布の中は2万とかザラだし家に大金置いてない方が普通
頭悪すぎる 本当に周りに金持ちいないんだな
強盗で儲けれる時代じゃないわ
ちゃんと学んでハッキング出来るようになってみずほ銀行のシステムに侵入しろ

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:24.50 ID:4OMoNQyO0.net
うちの婆さんがこんな殺され方したら絶対に許せないし実行犯全員とその親族に復讐してやりたいと思う謝罪なんかいらん死で償ってほしいって思う
同居してた時点でおそらくこの婆ちゃんは家族に大事にはされてただろう
遺族は凄く苦しいだろうね

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:33.52 ID:hFOw96gf0.net
家に現金置いてる人なんて今時あんまりいないでしょ
高級時計だって貸金庫に入れるし

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:35.89 ID:5t2VHZWw0.net
>>902
あとは各種貸金庫だからね。
金目のものとか精々ロレックスとかしかねえだろと

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:38.43 ID:w2b6nA6p0.net
>>266
問題は、判決が死刑になっても施行されない事だ。
バンバン執行して欲しい。

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:42.89 ID:dexNMgaW0.net
>>908
何か聞き出そうとしてたとか?

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:44.85 ID:Uc4pGgFd0.net
早く捕まえろよ
治安悪すぎだろ令和幕府

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:42:49.65 ID:xol2sANS0.net
こういう世の中になるとアメリカの銃所持が国民に支持され続ける理由も分かるよな
広いアメリカじゃ警察のパトロールなんて期待できないし

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:43:01.75 ID:ehxAaLsn0.net
男でも女でも格闘技を習っていなくてベンチプレス100kgを上げられない奴は狩られる側の弱者だな
生殺与奪の権を他人に握らせたくなければ今日からでも鍛えておくのが正解だ
いつでも法律が守ってくれるとは限らない

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:43:10.44 ID:Z9y/yZdQ0.net
>>777
あのオヤジさんはリサイクルショップの店主だな
いきなり何も言わずドツキ回したらしいな そして聞かれたけど
言わなかったって インタビューでは答えてたけど そしてあきらめて退散
目に青タン 口元は切れて痛々しかったな

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 20:43:20.25 ID:Kr+X0WO/0.net
>>820
税金の無駄
冤罪の線が限りなくないなら死刑でいい
現行犯は指示した奴が別にいたとしても即死刑執行でいい

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200