2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】ジョージア州のゲイカップル、養子に小児性愛者コミュニティで売春させる [おっさん友の会★]

1 :おっさん友の会 ★:2023/01/21(土) 11:35:01.24 ID:cHSvEr/w9.net
※Google翻訳
ジョージア州のゲイカップルは、養子になった 2 人の息子を虐待し、児童ポルノを作成したとして起訴され
地元の小児性愛者コミュニテイのメンバーに彼らを売り込んだと言われています。

数か月にわたる調査の結果、33 歳のウィリアム デール ズロックと 35 歳のザカリー ジャコビー ズロックが
ソーシャル メディアを使用して小学生の息子 2 人を売春させた疑いがあることが明らかになりました。

公務員のウィリアム・ズロックと銀行家のザカリー・ズロックは、2022 年 8 月に、近親相姦、ソドミーの罪
児童虐待の罪、児童への性的搾取、および未成年者の売春の罪で起訴されました。
さらに調査により、少年たちが受けた不快な虐待がより詳細に明らかになりました。

容疑者の一人であるハンター・クレイ・ローレス(27歳)は捜査官に、彼らのInstagramでは
(「僕たちの素晴らしいパパ」と表現している)は、男の子への性的虐待に参加するよう彼を「何度も」
招待したと供述した。

養子
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2023/01/georgia-gay-couple-sodomized-adopted-sons-feat-image-1.jpg

しかしローレスは、どちらの子供とも物理的に接触したことはないと主張しました。
ローレスはまた、ザカリーがスナップチャットで彼に複数のメッセージを送信したと主張しました。
11歳の少年を性的に虐待している自分の画像とともに

起訴状によると、2人の男は、11歳の少年との売春行為を勧誘した容疑で逮捕された
ローレスとアルマンド・ビスカロ・サンチェスが少年たちと物理的なやり取りをしたかどうかは不明です.

アトランタ郊外に住んでいた裕福なズロック一家は、キリスト教の特別養子縁組機関から子供たちを養子にしました。
養父が昨年の夏に逮捕されたとき、少年たちは3年生と4年生でした。

犯人
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2023/01/georgia-gay-couple-sodomized-adopted-sons-03.jpg

家宅捜索したところ、2人が「性的虐待行為に関与していた証拠と、この虐待を記録したビデオ」を発見したと警察は当時述べた.
宣誓供述書によると、息子の 1 人に「自分自身の性欲を満たす目的で」オーラル セックスを強要したことを認めています。

続きはソースで
NYポスト 2023 年 1 月 20 日 午後 4 時1 分
https://nypost.com/2023/01/20/couple-pimped-their-adopted-sons-out-to-pedophile-ring-report/

102 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:09.96 ID:vmlCMnJp0.net
>>84
ホモレズは強制隔離して一定期間以内に完治が確認できなければ死刑でいいな
どうせ生産性のない社会のゴミだし

103 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:15.09 ID:t03Rsz320.net
> 、ソドミーの罪
誰じゃい

104 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:21.47 ID:TyDjOwmm0.net
ホモは脳の病気

105 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:26.53 ID:MPaIVw9a0.net
>>97
真面目なホモほど同じことをする
自分が子供の時に抑圧されてたからね

106 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:28.69 ID:RjtafKGo0.net
これがLGBTの正体だったんだよ。
これは、幼児教育からきちんとしとけばこんなことにはならない。
せめて、我が国だけでもしっかりさせなきゃ。

107 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:29.50 ID:xgoJOjzA0.net
>>1
日本のマスコミは、報道しない。

全財産を賭けてもいい。

108 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:39.61 ID:nSCT9sNZ0.net
いや、そうやって幼い頃から自分で金稼ぐ方法を覚えておけば将来困らないからいいだろ。
まさに「ゲイは身を助ける」だな。

109 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:41.22 ID:ERb7Yldv0.net
白人ガキvs白人ゲイカップル

司法判断は当然後者がアウトだが、リベラルメディアのジャッジだとどっちが勝つんだ?

110 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:51.74 ID:u3fcbF690.net
>>98
人權がなければホモは業火の?に燒き盡くされるぞ

111 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:53:56.17 ID:BaTtZMvq0.net
アメリカは養子にとった子供に労働させたりとかするようなのもいるみたいだな

112 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:04.02 ID:t03Rsz320.net
ホモカップルに男児を与えるなよ
その時点でおかしいだろう

113 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:23.15 ID:uzwQMsad0.net
異常性愛者カップルが異常で無い可能性のある子供を
異常性愛の世界に送り込んだ事件だからな

114 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:27.06 ID:qzGbIRpl0.net
ホモ教育だな!

115 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:32.85 ID:aHBaPioe0.net
>>107
司祭や神父の小児性愛系の事件も日本じゃ報道しないもんね

116 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:34.86 ID:u3fcbF690.net
>>112
でも女兒與へたら虐待しさう(偏見)

117 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:36.50 ID:vmlCMnJp0.net
>>90
野郎のチンコ咥えた汚え口で俺に気安く口効くなよキチガイホモ野郎

118 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:37.81 ID:ERS6FdBi0.net
ほんま地獄やな悪魔と契約されそう

119 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:41.04 ID:MPaIVw9a0.net
>>110
アホか人権を無くす話な訳がない
人権の範囲を広げろって話だよ

120 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:43.60 ID:Qij9YcAF0.net
ホモは死ね

121 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:54:57.92 ID:xIKGDPWr0.net
そもそも性に対する法則が崩れてるからLGBTなんだろ。子供に対する法則だって崩れてておかしくない。

122 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:00.84 ID:u3fcbF690.net
>>117
おや俺がホモなわけではないぞ

123 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:23.57 ID:u3fcbF690.net
>>119
でも子供の人權もあるし

124 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:23.69 ID:j/QXaLLB0.net
ゲイ弾圧に反対のデモは?
ゲイショタを認めろとかやってるのかな?

125 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:24.03 ID:uzwQMsad0.net
やっぱり同性カップルに養子を取らせるってのは間違いだ

126 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:30.94 ID:Ft5x9Qsl0.net
ゲイは犯罪者思考なんだよ

127 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:34.30 ID:MPaIVw9a0.net
>>121
ほんこれ

128 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:45.12 ID:0o3rbHk30.net
>>82
長い歴史でみると男らしさ女らしさは時代によって左右されるよ
戦国武将は両刀がデフォで男色はタブーではなく普通にあったから

129 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:53.13 ID:lJMoyFbW0.net
生物学的にバグなのに
その自覚を持ってほしい

130 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:56.04 ID:/NzdtJrc0.net
これあっちだと終身刑ものだろ
ロリ犯罪はアメ公の場合命がけだよな

131 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:55:57.86 ID:u3fcbF690.net
>>121
だから違法行爲はちゃんと検擧しないと

132 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:05.35 ID:3jGDCWjg0.net
ロリコンは何も悪くねぇ
中世ならみんな十代前半で子供産んでた
二十代で結婚しないとバカにされた
晩婚化の昨今の方が異常

133 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:06.25 ID:z+88Mr+A0.net
>>126
犯罪者思考な男に親権とかありえないよな 笑

134 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:08.76 ID:Ofn8qTIL0.net
>>5
おめでとう

つ花

135 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:16.78 ID:MPaIVw9a0.net
>>123
親の同意があります
君の考える人権とホモの考える人権が違うだけ

136 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:18.87 ID:Ft5x9Qsl0.net
ゲイに育てられるとか
もう地獄じゃないか

137 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:22.36 ID:SbJb3p6U0.net
これも多様性だろ?w
受け入れろよ

138 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:26.86 ID:cTYljAcL0.net
男児もケツマイモになってるかもな

139 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:31.78 ID:aHBaPioe0.net
規制規制規制規制してるくせに現実で問題起こしすぎ
規制してるから妄想や空想できずすぐ現実で実行するんだろう

140 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:40.56 ID:u3fcbF690.net
>>128
日本とか古代グレコローマンはホモ推奨よな
でも養子はないかなあ

141 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:45.51 ID:kglQtuby0.net
養子機関も取り潰しでええぞ
間違いなく機能してないからな

142 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:56:57.56 ID:3jGDCWjg0.net
>>130
だからあっちだと返さずに殺して埋めて行方不明が多いんだよね
厳罰もいかがなものかと

143 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:02.49 ID:u3fcbF690.net
>>135
子供の意思はあるんか
まああってもだめだが

144 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:15.09 ID:z+88Mr+A0.net
>>132
自分の血の入った娘を犯すやつなんざエラー品やん

145 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:19.17 ID:lJMoyFbW0.net
迫害されるのも違うが
大きな顔をするのも違う

146 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:33.18 ID:LU0VFNgG0.net
養子に売春だの人工中絶反対だの
ディストピアだねえアメリカは

147 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:40.81 ID:8Pi6CXnE0.net
こういう事が起きるのは分かっていたこと
同性愛者カップへの養子縁組を禁止にしろ

148 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:42.79 ID:u3fcbF690.net
>>142
日本のゆるゆる刑の方が命まで奪はれないだけ增なのかな

149 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:45.09 ID:3jGDCWjg0.net
>>144
近親相姦とロリコンは一緒なのか?

150 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:49.94 ID:J2NSEy1R0.net
そりゃそうなるだろ
自他共に認めるロリコンに女の養子出さないでしょ

151 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:53.29 ID:QQIlr+fX0.net
本人達の異常性癖は好きにしたらいいがそれに子供預けるって何考えてんだよ

152 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:57.63 ID:MPaIVw9a0.net
>>143
ホモの英才教育うけてるんだから子供の意思は聞くまでもない

153 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:59.13 ID:j/QXaLLB0.net
男が性愛の対象なんだから
ロリコンペドの家の中に女児を入れるようなもの。

154 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:57:59.97 ID:AZoj+CaM0.net
ゲイが男の子を養子に→犯す
ゲイが女の子を養子に→ロリコンの偽装ゲイカップルが増える

どっちに転んでも詰み

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:02.35 ID:BA4UGX4C0.net
養子を取る為の偽装結婚なのかな

156 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:13.92 ID:IXhdfuQT0.net
相手はやっぱりショタ好きの年増女ではなく、ショタ好きのオッサンやジジイだよな?
恐ろしすぎる・・・

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:16.49 ID:u3fcbF690.net
>>152
その理窟はおかしい

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:32.08 ID:MPaIVw9a0.net
>>157
じゃ聞いてこいよ

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:57.46 ID:LiHZZvuZ0.net
最初から性的虐待するために養子とったのかな
子供たちがかわいそうだ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:58.33 ID:lnQgyypS0.net
ゲイの結婚制度化は諜報員が侵入しやすくするためなんだと思う
マイノリティーをデート商法みたいにして国籍と遺産ゲット
昔総連のリークで発覚したゲイ活動家の北関係者もいたから

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:58:58.63 ID:lmiAmaKp0.net
養子は虐待が目的なの多いんだろうな

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:15.39 ID:u3fcbF690.net
>>155
じゃあホモカップル僞裝して女兒を養ひますグヒヒ

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:25.13 ID:kglQtuby0.net
大人が騙されるのにガキが見分けられるわけがないしな
縁組の代表も徹底的に責任取らせろよ

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:51.16 ID:z+88Mr+A0.net
>>161
実子の虐待のほうがよくあるやんw

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:53.94 ID:MPaIVw9a0.net
>>161
他人にとっては虐待でもホモ家族にとってはコミュニケーションの一貫

166 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:56.30 ID:Xx3kfEZR0.net
全てのゲイじゃないとか言ってw

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 11:59:57.91 ID:flYeBdjH0.net
>>76
これが一番おかしいよな

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:00:02.24 ID:dR4GuPaG0.net
養子をゲイにするには小さい時から教育するしかないだろうし
難しい問題だな

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:00:28.56 ID:rSxGKXkJ0.net
まぁ生物として終わってる変態2人に子供渡したらオモチャにされるに決まってるわな
金で買ったんだろうが、養子売り渡した奴も悪いよ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:00:40.36 ID:fSJxeG1m0.net
ゲイの英才教育で草

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:00:41.64 ID:u3fcbF690.net
>>164
そもそも實子の方が數が多いから當前

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:00:44.69 ID:z+88Mr+A0.net
>>162
そんなんだから独身男は猫さえまともに引き取れないのでは?

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:03.20 ID:x6F5OIY80.net
ホモは殺処分しろ

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:09.30 ID:MPaIVw9a0.net
根本的にオマエラが理解してないのは
ホモセックスで子供は出来ないんだか
ホモセックスは会話の延長、コミュニケーションの一貫

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:14.26 ID:WRE4zz9P0.net
>>1
子供はホモかどうか分からんやん
鬼畜すぎる

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:31.60 ID:u3fcbF690.net
>>168
そらなるやつもゐるだらうが
反撥して反ゲイになる可能性もある

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:33.41 ID:t03Rsz320.net
>>128
お前が武将のなにをしってんの

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:01:44.79 ID:u3fcbF690.net
>>172
さうなんすかねえ

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:02:30.20 ID:A4GkDX2T0.net
な、こういう犯罪の土台や素地を作り出してしまうんだよ、LGBTで暴走すると

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:02:31.83 ID:1vWnV//30.net
>>1
レアケースなんだろが偏見助長するよな
正直ジンガイ魔境
おぞまし過ぎ
父親が十歳になるかどうかの自分の娘犯し娘はきょとんとしている動画見てからその手は見られなくなった
マジ外道
少女の道草もダメだった
赤ん坊犯すのはちんちん出した所で削除
マジかよって感じ
フェイクだって話もあるがキモスギ

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:02:46.73 ID:ppfWj9Pn0.net
ホモの家庭に男子を養子に出すのは虐待にはならないの?

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:02:49.27 ID:gqLJvVZC0.net
近親相姦、ソドミーの罪
児童虐待の罪、児童への性的搾取、および未成年者の売春の罪で起訴

ゲイは関係ないだろ
ただ子どもを与えたらいけない人たちだったんだな
アメリカの養子って厳しくないのかね?
子どもたちは一生の傷を負ってしまった

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:03:01.85 ID:vv7pQw2I0.net
LGBTの団体はこういう時にもきちんとコメント出せ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:03:08.28 ID:Nj3fmjOx0.net
発展場のソドムとゴモラは
神の怒りの炎で焼かれた。

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:03:09.21 ID:u3fcbF690.net
>>180
世界の根柢は暴力であるって偉い人が言ってたぞ

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:03:46.22 ID:t03Rsz320.net
>>180
そんな動画探して回っているお前が変態なのは偏見でもなんでもない

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:04:21.85 ID:uzwQMsad0.net
最初からこんなことをしようとは思っていなかったかもな。
異常性愛者仲間を育てようとしたぐらいで

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:00.84 ID:0o3rbHk30.net
>>177
何って歴史記録みたら両刀ばっかりなのは事実じゃない?

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:06.26 ID:MPaIVw9a0.net
>>187
そうだろうね
行き着く先がコレってスゴいけど

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:11.41 ID:q4LO9e6i0.net
生産性ないから死刑でいいよ

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:18.93 ID:WRE4zz9P0.net
日本の養子制度は間違ってると思ってた
やっぱり厳しくしないとダメじゃん

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:24.15 ID:u3fcbF690.net
>>182
兒童虐待以外は合法化されてる
性交同意年齡以上で雙方の同意があれば近親姦もソドミーも許されてる

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:55.43 ID:wuFL4o0/0.net
狂ったホモカップルに養子を出すって時点で虐待だろ

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:05:55.82 ID:GizYVAlq0.net
ゲイ同士のカップルに養子縁組させるな

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:00.88 ID:1J7RBbed0.net
>>10
アメリカでは意識高い系の州では、同性愛のすばらしさを教育する義務、結婚できる権利、養子を持つ権利
などを認めさせるとか、考えられんレベルで侵攻が始まってる。

日本でもLGBTの連中が養子の権利を主張し始めてるが、許しちゃだめだよ。
障碍者でもパイロットになれる権利を認めさせるとかありえないのと同じ。

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:19.08 ID:MPaIVw9a0.net
シンプルにホモ同士の同棲を既存の結婚と混同したらダメってだけの話

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:30.92 ID:A4GkDX2T0.net
過ぎた水尾「こういう意味の生産性はあるのね、ペッ!」

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:48.09 ID:A4koCAmR0.net
なんでこんなゲイ夫婦に男児の養子を許すんだ
分かりきったことだろ

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:48.30 ID:AM0shvwR0.net
なんて悍ましい事件なんだ
この世の生き地獄だな

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:06:49.10 ID:u3fcbF690.net
>>195
すばらしさの教育ねえ・・・・・・

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:07:02.40 ID:NYe4E3hv0.net
特権階級だからなあたおかの皆さんはさ

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 12:07:05.20 ID:TZNCyqHT0.net
>>9
そうやな
ゲイを肯定するようなエリート教育や
こうして子どもたちはゲイ活動家としてシンパを増やしていく
プーチンが西側思想を毛嫌いして侵攻するわけやで

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200