2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】千葉の強盗致傷 自衛官(23)逮捕 狛江女性殺害きっかけ ★3 [えりにゃん★]

1 :えりにゃん ★:2023/01/20(金) 23:21:47.17 ID:pFWS1n679.net
千葉県のリサイクルショップで起きた強盗致傷事件で、14日に逮捕された男が三重県内の23歳の自衛官だったことが分かりました。

 この自衛官の携帯電話の解析で、東京・狛江市で起きた強盗殺人事件が発覚のきっかけとなっています。

 今月12日午後7時半ごろ、大網白里市のリサイクルショップに男らが押し入り、金を奪おうとして店主の男性(76)が殴られケガをしました。

 捜査関係者によりますと、男らは運転役を含む3人組で14日に三重県内の自衛官の23歳の男が出頭し、逮捕されました。

 押収した自衛官の携帯電話を解析したところ、SNSのやり取りのなかに東京・狛江市の高齢女性宅が強盗などの標的となっている主旨の内容が残っていたということです。
テレビ朝日

https://news.yahoo.co.jp/articles/4099e8ad0cc780e4330e4baf0b9ffccf9e75d1b1

前スレ
【速報】千葉の強盗致傷 自衛官(23)逮捕 狛江女性殺害きっかけ ★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674219963/

553 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:07:59.94 ID:0IK7sa6U0.net
えっと、強盗団みたいな組織がある、ってこと?

554 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:08:32.86 ID:GOXl6Q/50.net
死刑にすれば再犯を100%防げるんだ。

555 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:09:17.60 ID:3e2L30u00.net
金融情報が筒抜けならリアル富裕層を狙うと思う

個人の勝手な認識だけど
家に変なモニュメントある系の家は
類を呼びやすいと思ってる。寝る

556 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:10:22.71 ID:jYiesNNY0.net
自衛官叩きまくってなり手を減らしておいて低学歴とか叩くのがバカサヨのマッチポンプ。

その高学歴共産党様は幹部が盗撮で逮捕。

557 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:10:36.03 ID:u4neAjKR0.net
>>552

ネットの指示役から上が海外にいれば

捕まることもないしな 逃げ切る確率も高い

捕まるのは末端で痛くもかゆくもない

558 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:11:23.34 ID:BbtbWgcr0.net
日本の個人情報ダダ漏れしてそうですよね。デジタル化推進したら逆に外国から情報ごそっと盗まれてさらに酷いことになる予感。

559 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:12:18.46 ID:B0wsMj020.net
外商使って外車乗ってなきゃ大丈夫かな

560 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:12:40.01 ID:0IK7sa6U0.net
>>528
てか、高級車つけていけばそいつの家が大体わかるよな
金持ち連中は怖いことする

561 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:12:44.59 ID:XHBeGyCT0.net
>>409
うん

562 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:12:59.94 ID:wUpIWrS80.net
日本を守る自衛官が強盗始めました~

563 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:14:03.43 ID:GaNMJn6V0.net
防衛省に破壊活動防止法を適用しろ
武装してるし危険すぎる

564 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:14:21.49 ID:4pf9fi8I0.net
仕事で金持ちの情報を入手できる立場にいて、金欲しさに売るヤツが多いんだろうな
相当いるだろうな

565 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:15:12.60 ID:t8Y596x70.net
>>563
どう見ても税金チューチューの左翼仲間が先。

566 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:15:12.60 ID:wUpIWrS80.net
死刑適用しないと奴らガンガン稼ぎに出かけるで

567 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:15:22.61 ID:L4J7O64g0.net
>>552
叩き日給50万とかで募集の画像が本当かどうか知らんけどあれを応募するほど頭悪い奴が簡単に複数人ネットで集められちゃう方が怖いわ
民家を叩き一軒やって一人頭50万以上の成果なんかそうそう出せる訳ねーじゃん
そんなことも考えず応募して住所掴まれて脅されて簡単に犯罪犯す奴がいっぱいいるかと思うと日本の教育や生活レベルの低さは海外スラム街笑えないよ

568 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:15:23.57 ID:0IK7sa6U0.net
>>531
まあ、警察が狙い撃ちにして潰したせいで他の犯罪集団が入ってきた、というのはあるだろうね

569 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:17:07.57 ID:NuEJ1WbH0.net
近所に住む人

「洗濯干してると(大塩さんが)よく通ってたので声かけてました。
話しやすい、とってもいい奥さんって感じでした」

570 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:17:34.79 ID:tYuXazRC0.net
>>540
こりゃあれだな
仮に同じグループだとしたら、現金を持ってる人間の情報が漏れてるな

571 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:18:14.03 ID:imvNEgy/0.net
>>531
ふつうにシノギとかで金ふんだくってたよ。
普段から取るか強盗で取るか

572 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:18:32.50 ID:mi8Ec3uG0.net
>>563
徹底的に殲滅すべきだな
売国奴とグルになってる可能性もあるが

573 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:18:35.03 ID:xvgqanfS0.net
>>567
元請「成果給なので自分で奪ってきてください」

ひどい🥺

574 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:18:40.38 ID:vVpdd+c70.net
メリケンサックで女性の顔面殴って押し入り強盗の疑い 陸上自衛隊の28歳男を逮捕 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674052592/
「陸上自衛隊の人なので悪いことはしない」自衛官の男(39)強制わいせつ傷害容疑で逮捕 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674211305/

575 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:19:02.94 ID:cgjWe2OF0.net
>>569
旦那さんと麻布でお寿司屋さんやってて店を閉めたから息子夫婦と一緒に住み始めたとやってたわ

576 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:19:13.00 ID:sZ7kOCBB0.net
半グレが考えそうな手口だよね
振り込め詐欺に似てる

577 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:19:58.58 ID:QKJHdZJc0.net
【速報】千葉の強盗致傷 自衛官(23)逮捕 狛江女性殺害きっかけ ★3 [えりにゃん★] wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

岸田文雄が改定した安保3文章の改定による敵基地攻撃能力の取得などによりw戦争に巻き込まれる事で自暴自棄になった為wwwwwwwwwwww

578 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:20:13.76 ID:KH+j3lgJ0.net
警察も情報公開して集合知を利用すればいいのに。
強盗の通ったルートや時間帯の推測があるなら、うちの偽装してある防犯カメラだってチェックして情報提供するし。

579 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:20:33.06 ID:QKJHdZJc0.net
>>577
嫌われ者(不支持率>支持率の為w)のw岸田文雄w内閣支持率wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

社会調査研究センター
2023/01/08 支持率 25%、不支持率 63%、岸田は2023年前半までに辞めて欲しいw46%、2024年9月の総裁任期まで22%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時事通信
2023/01/16 支持率 26%、不支持率 44%
読売新聞
2023/01/15 支持率 39%、不支持率 47%
NHK
2023/01/09 支持率 33%、不支持率 45%
JNN
2023/01/08 支持率 37%、不支持率 59%
日経新聞
2022/12/25 支持率 35%、不支持率 57%
ANN
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 43%
朝日新聞
2022/12/19 支持率 31%、不支持率 57%
FNN
2022/12/19 支持率 37%、不支持率 57%
毎日新聞
2022/12/18 支持率 25%、不支持率 69%
共同通信
2022/12/18 支持率 33%、不支持率 52%

580 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:21:08.26 ID:aHswYioU0.net
>>574
自衛隊は強化愚連隊養成所なのか?

581 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:21:39.70 ID:QKJHdZJc0.net
>>579
↓の投稿の時期:
安倍晋三氏「ロシアのウクライナ侵攻によって、左派野党が主張していた外交・安全保障政策の間違いが明確になった。」 [ボラえもん★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-ボラえもん ★2022/06/18(土) 23:28:41.62ID:wErX+heS9

内容:
第26回参院議員選挙 投票日2022/7/10

投票してはいけない政党
自由民主党 総裁 岸田文雄(実は東京都渋谷区出身、父親が広島県広島市出身の元自民党衆院議員の世襲議員)

理由:
①日本国を先進国から途上国(東南アジアなど)以下の国にした政党である。
②新型コロナウィルス感染対策・経済対策の失敗
③外交の失敗による近隣諸国との緊張の拡大(中華人民共和国、大韓民国、ロシア連邦など)
④日本国憲法を改定し、自衛隊の国軍化、敵基地攻撃能力を画策している。
 台湾有事の際は、米軍ではなく自衛隊が中華人民共和国と戦争する必要がある。(元首相安倍晋三が主張)

結果:
【速報】千葉の強盗致傷 自衛官(23)逮捕 狛江女性殺害きっかけ ★3 [えりにゃん★] wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
防衛増税を閣議決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

⑤ロシア連邦のウクライナ侵攻の際に、米国に追従し経済制裁を行ってしまった為、北方四島の返還、地下資源、農水産物の輸入
 ISS(国際宇宙ステーション)での宇宙開発が困難に陥り、ロシア連邦の次なる標的になる可能性がある。
⑥未だに日本銀行を使った量的緩和を推進し、円の価値を50年前までに下落させている。
⑤⑥の結果、通称「岸田インフレ」が発生wwwww

582 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:22:07.04 ID:HRCU2wk40.net
>>575
納税者情報が漏れてる?
共通点ありそうなんだが、警察が情報絞りすぎて検討もつかん。

583 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:23:20.08 ID:pCRDAW9z0.net
共産党員は資産どころか盗撮で女のパンツまで調べてるから怖い。

小池氏、盗撮容疑の千葉書記長除名
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673876079/

584 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:23:49.06 ID:QKJHdZJc0.net
>>581
岸信介の孫、安倍晋三の正体:
 A級戦犯の岸信介の汚名を雪ぐ為、戦後レジュームからの脱却と称し日本国憲法を否定し戦前回帰を目論み、岸信介の悲願であった大東亜共栄圏を
 「自由で開かれたインド太平洋」構想で自らの手で成し遂げアジアの王として君臨しようと試みたが、合憲化しようとした防衛省自衛隊の元海上
 自衛官で統一教会の信者の息子によって、銃撃され死亡。

>>580w暗殺者も養成してるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

585 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:24:21.34 ID:D4eBZZCj0.net
反グレのグループとしてのシノギだと考えるならば
情報を出す奴+実行犯+監視役の付け馬 こうなるけど果たして・・・

586 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:24:58.50 ID:LWx5LQih0.net
まっすぐいってぶっとばす

右ストレートでぶっとばす

587 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:25:08.01 ID:NrnbVZ860.net
バイトなのに殺人
こんなことで簡単に殺人しちゃうんだなぁ
それとも殺人した奴等は別の人?

588 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:25:24.16 ID:QKJHdZJc0.net
>>584
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>583がw
スレタイに関係のないw陳腐な短文レスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:25:24.70 ID:BbtbWgcr0.net
去年、外で洗濯物干してたら、家の前に立ってじっと家を覗き込んでる近所で見たことがない男がいた。その後一週間ぐらいしてからやっぱ近所で見たことがない男がやってきて「道を教えてほしいんですが」って玄関に中にズカズカ入ってきて家の中舐めるように見回してて怖かった。犯罪の下見かな?

590 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:25:34.18 ID:L4J7O64g0.net
自衛官内で割のいいバイトあるとか誘いあってんのかな
抜けたきゃ代わりの人員探してから抜けろと言われて声かけるとか
結局抜けられないんだけどさ

591 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:26:05.26 ID:X69jgP070.net
戦パンよりパンツが大事。
日本共産党です。

592 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:26:13.06 ID:aHswYioU0.net
大多数の国民が防衛費の為の増税に反対のため徴収に来た説

593 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:26:56.62 ID:sJYYi0sl0.net
死なせちゃったからビビって出頭したのか

594 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:27:10.32 ID:QKJHdZJc0.net
>>588
陸上自衛隊の不祥事wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また自衛官が…20代女性の自転車サドルに排泄物を塗りつけた幹部自衛官(40)が逮捕!
現場隊員が吐露「ストレスなんですかね…」「防衛費の増額に注目が集まる大事な時期に…」wwwwwwwwwwwwww

595 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:27:17.63 ID:4pf9fi8I0.net
警察も最近はヤクザより反グレの方が一般人に対してタチ悪いから大変そうやな

マル暴とかやってる場合じゃねぞ

596 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:27:26.13 ID:sZ7kOCBB0.net
ガーシーの管理会社が襲われたのは関係ないかな?
https://news.yahoo.co.jp/articles/90e2937f3759ea53e29fae1d445c2d7243c0b110

597 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:27:34.53 ID:Hpvb3vps0.net
自衛官の顔、はよ

598 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:28:01.61 ID:QKJHdZJc0.net
>>594
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>591がw
根拠のないw陳腐な短文レスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:28:43.22 ID:BbtbWgcr0.net
>>595
ヤクザと半グレの区別つかないんだけど。

600 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:29:18.68 ID:Bpl5/n7Q0.net
防衛増税反対世論を封じ込めたい連中によって報道もすぐに沈静化しそうだな

601 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:29:29.30 ID:3+OZQ0m+0.net
まさに皇軍

602 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:29:33.94 ID:3Vngk/8J0.net
>>589
性犯罪か空き巣の下見だが、キチガイの可能性も高いのでカメラつけて、次に現れたら警察にも通報した方がいい。

玄関ドアは簡単に開けない。
例え、警察を名乗っても訪問の有無を警察署に電話(電話番号末尾-0110)して確認するまでドアを開けない。

603 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:29:36.82 ID:QKJHdZJc0.net
>>598
陸上自衛隊の不祥事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

元自衛官の性被害、5人を免職 防衛省、上司らも処分
元陸上自衛官の五ノ井里奈さん(23)が性被害を訴えた問題で、防衛省は15日、五ノ井さんに対するセクハラ行為があったとして、
20代から40代の男性隊員5人を懲戒免職にした。十分な調査をしなかったとして、五ノ井さんが所属していた中隊の中隊長は
停職6カ月の懲戒処分になった。

604 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:29:45.26 ID:AtA8sZ7d0.net
>>556
おまえがなれよ
おうあくしろよ

605 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:30:08.25 ID:NcS9pP7N0.net
共産主義者大喜びw

606 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:30:24.55 ID:RMpeHlgu0.net
>>603

なんで被害者だけ名前出てるん?

607 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:30:33.35 ID:URSvh8Lt0.net
>>604
やだよ。盗撮共産党員なんてなりたくない

608 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:30:57.09 ID:B0wsMj020.net
スレチで荒らしてるの捕まって無い殺人犯だろ

609 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:31:12.01 ID:nAjs8pG40.net
>>576
オレオレ詐欺が最近あんま聞かなくなってきたからこういうのに変えてきたのかな?それにしても凶悪化しすぎだが

610 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:32:10.68 ID:QKJHdZJc0.net
>>603
自衛隊の不祥事wwwwwwwwwwwwwwww

2021/1/25
 自衛隊“幹部クラスター”を招いた“安倍晋三の甥”参加の忘年会
 昨年末に防衛省が発表した海上自衛隊トップ、山村浩海上幕僚長らの新型コロナ感染。国防を揺るがす事態はなぜ起きたのか――。
 山村氏のほか、海幕ナンバー2の西成人海上幕僚副長ら海上幕僚監部では計8名がコロナに感染。防衛省によれば、12月16日夜に、山村氏や西氏
 は都内のホテルで異動する幹部の送別会を開き、海自隊員ら計14人が参加したとの事。

 今回深刻なのは、自衛隊幹部のコロナ感染が「海」だけで封じ込められず、「陸」や「空」にも広がってしまったことだが、
 防衛省関係者
「防衛省は海上幕僚長の副官、陸上幕僚長の副官、航空幕僚長の副官の感染も公にしました。副官は各幕僚長を補佐するポスト。大臣から見て、副
 長が副大臣なら、副官は秘書官のようなポジションです」

 では、なぜ「海」「陸」「空」、各副官の感染が同時に発覚したのか。
 別の防衛省関係者
「実は、山村氏らの送別会と同じ16日、同じ都内のホテルで副官3人が参加した別の“忘年会”が開かれていた。そしてこの宴席には同じ“秘書官”
 的な立場の統合幕僚長副官、防衛相副官、さらに岸信千世大臣秘書官も同席していたのです」
 岸信千世と言えば、岸信夫防衛相の長男にして安倍晋三前首相の甥。昨秋、30歳を前にフジテレビを退社し、11月13日付で秘書官に就任したが、
 いずれ父親の地盤の山口2区か、子どものいない安倍の後継者として山口4区からの出馬が確実視されているとの事。
「血筋からして“将来の最高指揮官”にもなり得る存在です。その信千世氏が参加する“忘年会”となれば、時期が時期とはいえ、副官たちには
 断れなかったのでしょう。信千世氏は陰性でしたが、副官3人は陽性だった。しかも、副官は恒常的に幕僚長と接するポストです。『海』の副官
 を通じて、山村海幕長が感染し、そこから海自内でさらに感染が広がった可能性も否定できません」

611 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:33:48.60 ID:KO/XFOts0.net
>>599
土地に紐付いてるのがヤクザ
それ以外半グレ、マフィア
概ねこんな感じだろな

612 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:34:19.29 ID:DYP884An0.net
芋づる式に出てくるのほんま不安になるわ

613 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:34:22.59 ID:h3x1PTit0.net
自衛官警察官は3世遡って国籍調べとかないと
帰化一世に参政権与えてるのは
欧米見ても極めて異常

614 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:34:55.58 ID:7lUEyP690.net
>>610
これ、幹部が盗撮マニアの共産党らしいね。
めっちゃ反応してくる。

戦パンより女のパンツ。

監視社会批判と性犯罪撲滅を訴えつつ幹部まで女のパンツを監視します。

615 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:35:16.84 ID:QKJHdZJc0.net
>>610
>>606
バックに世界平和統一家庭連合の信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズがwおるからちゃう?

自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、故安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

616 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:35:56.86 ID:VGKybYrQ0.net
愛知の闇サイト殺人事件から15年経ってるんだけど、結局ああいうのがより発展した形で残ってるんだな

617 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:36:36.55 ID:QKJHdZJc0.net
>>615
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>610がw
根拠のないw陳腐な短文レスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:37:02.09 ID:QKJHdZJc0.net
>>617
世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>610がw
根拠のないw陳腐な短文レスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

619 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:37:29.02 ID:tA2kOtzi0.net
これ強盗団の一部が逮捕されている状態?
他にもまだまだいるの?

620 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:38:06.88 ID:SpUEZaZ60.net
>>561
来世で保育園からやり直せ

621 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:38:30.66 ID:abV29pjl0.net
>>67
空自は意識高い系のイメージある

622 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:39:15.95 ID:FTGwW5hW0.net
強盗が3つぐらい立件されて殺人は被害者の年齢と縛ったって事で殺意の有無を争点に弁護士が頑張って傷害致死かな
自衛官が無期で19歳どもが15年ぐらいか酷い事件だから死刑と無期が良いが無理っぽいな

623 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:39:46.27 ID:RB3zQLGg0.net
なんで注意喚起できたのかと思ったらこれか
間に合わなかったのが残念すぎる

624 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:40:32.69 ID:/Z8jmKh60.net
泥棒はダメだけどまだ良いよ
人殺すのに躊躇がない強盗はやっちゃダメ
なんか人の皮を被ったケモノの所業だ

625 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:40:45.54 ID:Hh+7dmTr0.net
>>67
空自はアメリカ空軍の系譜だからね
陸自と海自は旧帝国軍を引き継いでるからクソ、特に海自

626 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:41:23.65 ID:D4eBZZCj0.net
>>619
系列を同じくしてるってとこはあるだろうな
反グレといっても無数にグループがあるから

627 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:41:27.39 ID:ZYcpBDMm0.net
山上との違いがすごい

628 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:42:13.15 ID:9tpfnJSF0.net
四街道の強盗犯も自衛官だったけどこっちは関係ないのかな

女性殴り 現金奪った強盗傷害容疑 空挺団隊員 逮捕 01月18日 21時28分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20230118/1080019781.html

マンションに押し入り女性を殴ってけがをさせたうえ、現金を奪ったとして陸上自衛隊の3等陸曹が強盗傷害などの疑いで逮捕されました。
調べに対し、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは陸上自衛隊習志野駐屯地の第1空挺団に所属する3等陸曹、古屋聡一朗容疑者(28)です。
警察によりますと3等陸曹は去年11月、四街道市にあるマンションの部屋に「メリケンサック」と呼ばれる鉄製の凶器を拳につけて押し入りこの部屋に住む40歳の女性を殴って軽いけがをさせたうえ、現金およそ110万円を奪ったとして強盗傷害などの疑いが持たれています。
女性はインターフォンがなったため玄関を開けたところ、見知らぬ男に突然、殴られ、部屋にあった現金を奪われたということです。
警察は防犯カメラの映像などから容疑者を特定したとしています。
調べに対し容疑を否認しているということです。

629 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:42:39.07 ID:7xQ2VGvG0.net
>>52中華転売組織とかと日本人使うやり口が似てるから大々的に侵入されとるだろ

630 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:44:08.97 ID:nAjs8pG40.net
>>384
こういう頭足りない奴みたいなのがこんな犯罪とかに手をだしちゃうんだろうな

631 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:46:48.40 ID:EUIyeSM40.net
女のパンツの監視ならお任せ!幹部が出張撮影します。

日本共産党です。

632 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:46:57.40 ID:7xQ2VGvG0.net
SNS提供側が闇バイトとか反社系の書き込み排除したり警察に情報提供する仕組み作らないと貧乏でバカな日本人が利用される

633 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:47:50.44 ID:twhsW/KA0.net
こういう事件見ると宝くじで高額当選したとか何十億も資産あるとか日本でも言わないのが吉だよなあと思う
海外なんかなおさらだよな

634 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:49:57.94 ID:TZfVqXpO0.net
内装や土木しか行けんようなやつが
社会的地位を得られる最後のユートピア
それが自衛官

635 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:51:19.18 ID:pMpMn7ow0.net
自衛官が金なくて強盗する印象ないよな
もちろん貧困でも盗みはいけないわけだが

636 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:52:06.80 ID:EGzxu3ck0.net
>>633
つい先日も1億円分の仮想通貨を持ってた人が通ってたスポーツジムの連中に拉致監禁されて奪われたみたいな事件あったけど、現金にしろ仮想通貨にしろ大金を持ってる話は絶対にしたらあかんね
何年か前も一番上だけ本物の1万円札で他は新聞紙かなんかで作ったニセの100万円束をアタッシュケースで持ち歩いて自慢してた人が殺された
一昔前は宝くじ当たった女性がそれを飲み屋で話したら殺された事件もあった

637 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:52:26.35 ID:hNJDgz3W0.net
出頭したら普通自分でパスワード教えない?時間かかりすぎ

638 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:53:46.50 ID:v2SvslPP0.net
貯金1億あったら強盗はしない説
超格差社会の末路

639 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:54:25.65 ID:VGKybYrQ0.net
何が怖いって狙いやすい金持ち老人のデータが闇サイトにあるってことだからな
昔からそういうリストが高値で取り引きされてるって噂はよくあったけど

640 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:54:49.28 ID:0A7cvgrc0.net
やべえな

641 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:55:21.71 ID:sLnyO1bt0.net
まだこの狛江の犯人が捕まってないってことは
さらに被害が出る可能性あるな

642 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:55:28.23 ID:8xh8xIvP0.net
インスタは有害認定しなさい

643 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:55:43.82 ID:X7/DqN1+0.net
普通に死刑だろうな

644 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:56:51.03 ID:8xh8xIvP0.net
>>638
金持ってる奴が殺されて人生の負け組みたいな?

645 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:56:52.89 ID:KkrZ16s00.net
>>639
リストどころか
Googleで検索できるレベルなんだが

646 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:58:04.11 ID:KkrZ16s00.net
>>638
たった1億円じゃあ
強盗しないと無くなるのが早くて
強盗したくなるかもな

647 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:58:19.84 ID:yvnlRE8L0.net
なんで自衛隊員がこんな極悪犯罪に加担してるわけ?

648 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:58:27.19 ID:NwwXvnR90.net
>>639
自分の個人情報なんて誰が欲しがるんだ的な風潮でスルーされてきたが
そもそも個人情報の売買なんて昔からやってるもんな
サイバー攻撃で流出もよくみるし

649 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:59:46.41 ID:cgjWe2OF0.net
>>639
今まで特殊詐欺で電話してたのを煩わしいから直接強盗しに行ってるってのもあると思う

義母ん家もしょっちゅう電話掛かってたけど、昨年末頃から電話ないって言ってたから改めて用心するように伝えたわ

650 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 03:00:34.15 ID:jvJJiiQm0.net
>>10
老害は死ねよカス
昔の方がよっぽど犯罪多かったし、今だって犯罪のほとんどがジジイだろw

アホな老害に限って「最近の若いモンはー」

651 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 03:00:35.19 ID:0rVcCzBV0.net
>>639
儲かってる会社何個かネットで調べて法務局
役員の住所氏名までわかるわ

652 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 03:00:50.46 ID:IMdgZD4+0.net
世直しの為には生活保護受けてる高齢者と月あたり十万円以上の年金もらってる者のリストが必要だな

総レス数 1009
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200