2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方 一連の強盗傷害事件 複数の実行犯グループが関与か [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/20(金) 18:24:39.44 ID:T+3M8cWB9.net
関東各地で相次いでいる一連の強盗傷害事件に、複数の実行犯グループが関わっている疑いがあることが捜査関係者への取材でわかりました。
警察はこれらのグループの指示役がいる疑いもあるとみて調べるとともに東京・狛江市の事件との関連についても捜査しています。

関東地方ではことしに入って3人組による事件が相次ぎ、茨城と栃木、埼玉、神奈川では住宅5軒が、千葉では店舗2軒が被害にあい、警察は強盗傷害などの疑いで捜査を進めています。
事件は粘着テープのようなもので被害者を縛るなど共通点があることから警察はそれぞれの事件の関連について調べていますが、捜査関係者によりますと複数の実行犯グループが関わっている疑いがあるということです。
このうち、防犯カメラの映像などから茨城県の龍ケ崎市とつくば市の事件とさいたま市の事件、それに千葉県市川市の事件などは同じ実行犯グループが関わった疑いがあるということです。
一方、千葉県大網白里市の事件については別の実行犯グループの可能性があるということです。
警察はこれらのグループの指示役がいる疑いもあるとみて調べるとともに東京・狛江市の事件との関連についても捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230120/1000088779.html

292 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:18:08.15 ID:1AbdhBUq0.net
>>285
19歳で中南米系がなんで来日出来るんだ?どうみても反グレ日本人だろ

293 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:18:23.12 ID:nmJPkAUz0.net
催涙スプレー噴射すべき

294 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:18:38.28 ID:gqi5l4gW0.net
>>284

ネトウヨほど自民党の移民政策のせいで
日本の治安が崩壊している現実を直視出来ないからな
あと混血系をやたら美化してその弊害も直視しないし
まさに戦前の亡霊みたいな連中だよな

295 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:19:00.47 ID:X8ptNFLx0.net
出頭した自衛官の携帯からターゲット特定したってんなら囮でその携帯使って指示役の奴に連絡とれたんじゃねーの

296 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:19:21.50 ID:Glwm0plK0.net
東京は在日外国人の巣
もう日本ではない

297 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:19:22.07 ID:gqi5l4gW0.net
>>292
君、わざとかよ
日本育ちの中南米系じゃねえのって話だろ
だってマジで中南米で良く起こっているタイプの犯罪だし

298 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:04.34 ID:1AbdhBUq0.net
韓国人留学生の配達員は凄く丁寧でミスしても御免なさいって凄く感じ良かった
むしろ若い日本人餓鬼の方が態度デカくてミスしても生意気な態度でムカついたわw

299 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:07.28 ID:LXGfQh7w0.net
安全と言われる日本も日常的に金持ちは狙われる時代になって来たな

300 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:37.40 ID:1AbdhBUq0.net
>>297
日本で育ったらほぼ日本人じゃね?

301 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:47.06 ID:GXv6rjDK0.net
>>287
私は、現在又は将来にわたって、反社会的勢力のいずれにも該当しないことを表明、確約いたします。 はい ◯/ いいえ

302 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:52.98 ID:/BdflWl50.net
>>287
ヤクザてだいたい自民党系列やで
CIAがヤクザ右翼と岸安倍を使って自民党作らせたからな

303 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:07.54 ID:0hlyGCem0.net
これだけ格差が広がりゃいろいろ起きるさ 
しかしなぜ自衛官 226的な動きか?

304 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:23.51 ID:SAXZlOoT0.net
更にあと10件くらいこんな犯罪が続くのか?
こりゃたまらんわー

305 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:31.76 ID:6jMvgcks0.net
>>287
いや、完全にオレオレの強盗版。
で、無理やり金奪うと金奪っただけで一生オワリという
ことが分かっていない低学歴がいいように使われている。

繰り返しでしつこくて悪いが、偽札と強盗はそれだけで一生オワタに
なるからやめとけ。

306 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:38.78 ID:hkSbZOgT0.net
>>303
普通に酒かギャンブルで借金作った奴じゃねーの

307 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:43.30 ID:PuQ3Vt090.net
半グレは半殺しじゃスマンわ
ゴミ揃い

308 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:21:56.95 ID:gw2hHh2d0.net
推定無罪は大切だが、防犯カメラの映像から有罪確定じゃねーかよ!
公開捜査にしろよ
人殺しの無能警察が

309 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:22:09.04 ID:/BdflWl50.net
>>297
日本育ちならそこまで残虐じゃないだろ
中南米育ちの日系じゃね?

310 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:22:56.30 ID:gqi5l4gW0.net
>>305
まぁ、格差社会の人の方の奴らが起こした犯罪なのは確かよな
強盗殺人で余罪多数じゃ3人とも死刑コースだわな

311 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:23:47.63 ID:gqi5l4gW0.net
>>309
君、ネトウヨか?
現実がまったく見えてないな
常識人ほど移民政策反対派が多い理由も理解していない

312 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:23:53.31 ID:HtqT01Nr0.net
日本陸軍残党→警察予備隊→自衛隊→強盗団w

313 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:24:31.81 ID:GXv6rjDK0.net
>>303
226事件=強盗

プゲラ

314 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:13.60 ID:AW0tqlzf0.net
自衛官のスマホの情報からどれだけの情報が得られるかだな

315 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:20.50 ID:gqi5l4gW0.net
中南米に幻想持っている時点でネトウヨっぽいしな
腕力ついたグエンみたいな奴しかいねえのに

316 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:23.35 ID:GXv6rjDK0.net
>>312
wwwwwwwwww

317 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:23.79 ID:2vp5Q7xi0.net
これも自衛官?

318 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:25.05 ID:HtqT01Nr0.net
今夜も3人組出るんじゃないのか?上級は震えて眠れww

319 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:37.62 ID:keivX+Qg0.net
強盗殺人だから死刑だね。

320 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:25:49.81 ID:6jMvgcks0.net
>>309
まぁ例えばの話し、今回の高齢女性の解放骨折は
あの年齢の女性ならちょっとしたことで骨折、筋肉付いてないから
解放骨折もアリということを分かってないバカが
「小突いたら〇ました」ってやつだとおもう。

321 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:26:05.63 ID:lUgs75EW0.net
俺、もう子供いないし孤独死確定だから
日本がどうなってもいいんで自衛隊もなくなっていいよ
子供たちの世代なんて知るかよって話www

322 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:26:50.15 ID:670QNZ6V0.net
>>305
江戸時代みたいに贋金造りは死罪にするべき

323 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:26:50.31 ID:gqi5l4gW0.net
>>320
顔面何発も殴っている時点でそんな言い訳は通らないだろうな

324 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:27:07.98 ID:lELwpBIH0.net
さてさて狛江事件の3人組はどんなやつらか
3人の中に1人飛びぬけたイカレた野郎が入たと
想像するワ

325 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:27:36.95 ID:GXv6rjDK0.net
>>321
俺、もう子供いないし孤独死確定だから
日本がどうなってもいいんで自衛隊もなくなっていいよ
子供たちの世代なんて知るかよって話www

   _ __
   / Y  \
  / _へ__ \
  / /    \ ∧
 ||     ヽ|
 |/ /三 三\ ||
 (リ ノ・||・ヽ リ)
  | こ||こ |
  |  人人  |
  ∧  / |ヽ  /
  ∧ |⊂⊃| /
  /\  ̄ /\
  |  ヽ_ノ  |
  || ∨><∨ ||
  ||  ヽ /  ||

326 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:27:55.71 ID:0hlyGCem0.net
自衛官て発表なんかしてバラして良いの? 潜ってたんじゃねーの?

327 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:27:58.28 ID:gqi5l4gW0.net
まぁ、俺も別段中南米説に固執しているわけじゃなくて
中南米っぽい犯罪だなと思っただけなので
犯人が日本人でも何人でもいいが
移民政策なんてやっているとこういう犯罪が多発して
女性や老人がどんどん犠牲になるからな
欧州なんて完全にそんな状態だぞ

328 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:28:06.05 ID:d/0TbDsX0.net
今日も何処かで強盗が起こるぞ!戸締まりはもちろん家の周りには砂利をひいて手製のボウガンくらいは装備しないと

329 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:29:07.76 ID:ilCu6AaA0.net
自衛官に応募している時点でね

330 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:29:26.44 ID:gqi5l4gW0.net
凶悪犯罪を犯す奴って
基本的に脳に欠陥があるから更生って無理だし
がんがん死刑でええのよな

331 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:30:10.76 ID:keivX+Qg0.net
>>146
指示役は勿論、逮捕されたら死刑だろうけど
実行犯も強盗殺人で死刑だよ。

強盗殺人→法定刑は[死刑or無期懲役]のみ。

2007年の闇サイト殺人事件も、実行犯は死刑やったで
(自首したヤツだけ無期懲役)

332 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:30:11.05 ID:GXv6rjDK0.net
>>327
この手の輩はいつになったら日本の小学校を卒業した日本人がやっているという事実を受け入れてくれるんだろうなぁw

333 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:31:04.94 ID:0mbEWS4q0.net
>>34
警察無能すぎるだろ

334 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:31:41.86 ID:0hlyGCem0.net
あらら 図星か こいつらの反応は分かり易いw

335 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:31:52.21 ID:OPaMbfY40.net
>>327
自衛官はにほんじんかと

336 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:32:14.47 ID:lSFSYFtT0.net
親玉は誰だ

337 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:32:32.58 ID:keivX+Qg0.net
>>288
公務員どころか誰がやっても、強盗殺人の時点で
法定刑は[死刑or無期懲役]しかないわけでw

今回みたいなのは余罪多数で、死刑確定だよ

338 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:33:06.61 ID:GXv6rjDK0.net
>>333

千葉県警が有能だった
千葉県警→警視庁に緊急通報→調布署に要請→発覚

339 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:33:20.29 ID:gqi5l4gW0.net
>>332
いや、そういう八紘一宇理論は無理があるから
民度低い地域出身の人たちは
マジでどこで育っても民度は低い
欧州が直面している現実だよ

欧州も先進国水準の教育を与えてもなお
土人状態の移民が多くて困惑しているのよな

340 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:34:10.75 ID:gqi5l4gW0.net
ID:GXv6rjDK0
こういう大日本帝国脳はマジで駄目だよな
八紘一宇とかいうキチガイ思想とか一体誰発案だよっていう
カルト宗教レベルの妄執だよな

341 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:34:21.23 ID:Fi28Slnv0.net
捕まえてミンチにして魚の餌にしろ

342 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:34:43.64 ID:6jMvgcks0.net
>>331
横から悪いが・・・
うん。そうなんだよな。だから今もし明日襲撃しようとしている
下っ端がここ読んでいたら、とにかくやめとけ、と言いたい。

強盗だけなら大したことねーよカツアゲなんて厨房のころからやってたし
とか思うんだろうが、それとは違う。やめとけ。
あと人間というのはあっけなくタヒるからな。とにかくやめとけ。

343 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:34:46.63 ID:GXv6rjDK0.net
>>335
日本人をにほんじんってひらがなで書くの止めてくれ。。。

344 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:35:48.86 ID:1hU010G70.net
都内から日帰り可能な場所での事件だよ


福島で77歳男性死亡、絞殺か いわきの住宅、捜査本部設置
https://www.tokyo-np.co.jp/article/225592

345 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:35:52.94 ID:GXv6rjDK0.net
ほんとうにどこまで堕ちるんだよこの国(´・ω・`)

346 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:36:07.88 ID:gqi5l4gW0.net
>>337
指示役と実行犯全員死刑コースだわな
強盗と放火はマジで洒落にならないほど罪が重いことを知らない
下流層の犯罪って感じよな

強盗殺人とかやったら今時は未成年でも一発死刑コースよな
しかも19歳で事実上未成年じゃねえし
色々な意味で底辺の起こした犯罪という感じ

347 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:37:26.67 ID:x4mX9p/20.net
荒っぽいから外国人系かなと思ったけどな。
実行役は日本人をかき集めたのだろうか?

348 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:37:37.58 ID:gqi5l4gW0.net
>>344
ぶっちゃけ、こっちも関与してそうよな、こいつら
おせんころがし殺人事件の犯人も北関東+福島が犯罪エリアだったし

349 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:37:39.41 ID:HtqT01Nr0.net
国家始まった途端に防衛大臣と幕僚長が揃って辞任する展開は避けられないな。千葉ってハマコーの息子の地元でもあるからジ・エンド

350 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:37:41.70 ID:B1qvmvKG0.net
オレオレ詐欺の集団が強盗団に変わっただけだろ。

351 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:38:20.67 ID:paIIo7/X0.net
自衛隊員が強盗とか世も末だわ

352 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:38:33.18 ID:/5hFmqGd0.net
3マンセルって奴か
意味はよう知らん

353 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:39:15.27 ID:Fi28Slnv0.net
親玉含めてさっさと捕まえて銃殺公開処刑全国生中継しろ

354 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:39:21.25 ID:1AbdhBUq0.net
やったら人生終る犯罪

殺人 強盗 強姦 放火

355 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:39:24.36 ID:GXv6rjDK0.net
ピカチュウ警察
ピカチュウ自衛隊
ピカチュウ暴力団
ピカチュウ裁判所

頭ピカチュウ
猫の国

356 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:39:34.72 ID:7lT9JMVb0.net
>>350
警察は事後でないと動かないから困ったね

357 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:40:05.42 ID:HtqT01Nr0.net
>>347
金券ショップのビデオ見ても外人風のムーブや体つきじゃないから日本人だろw南米って思いたいネトウヨさんの現実逃避でしょ?もうやめたら流行ってないぞ?ネトウヨ業ってw

358 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:41:08.36 ID:GXv6rjDK0.net
生前の安倍ちゃんの「GOTOキャンペーン」がハマり過ぎて壺るw

359 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:41:33.77 ID:7eAFeKyk0.net
複数で競わせてるんじゃね?一位になったら抱いてもらえるとか

360 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:41:59.95 ID:gqi5l4gW0.net
>>357

移民系じゃないと言い張っている奴こそがネトウヨだろ
移民犯罪=自民党の失政だしな
移民政策進めた張本人が自民党だし

361 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:42:17.78 ID:58UqzpA60.net
反社でもかなり下の奴らやろ
オレオレ詐欺のほうが稼げるし、それをやる能力のない奴ら

362 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:42:33.18 ID:DN9rVyWf0.net
オレオレ詐欺と同じで強盗団の元締めと実行犯の間に何人もいて中抜きしてるんだろうな
直接手を下してない連中は罪悪感もなくて残忍なことができるんだろう

363 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:43:04.58 ID:6jMvgcks0.net
>>354
火盗改に縄は要らない は昔から変わらない

364 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:43:27.96 ID:GXv6rjDK0.net
>>361
オレオレ詐欺が稼げなくなって来てる定期

365 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:43:53.84 ID:iEbv4TgC0.net
どんどん移民政策進めればええよクソジャップ

366 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:44:17.35 ID:wsrrdXpg0.net
無能警察24時

367 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:44:35.04 ID:WIcfJMXI0.net
特殊詐欺が警戒されてきたからな
より直接的に暴力を用いる手口になってきたのかも

368 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:44:42.49 ID:1AbdhBUq0.net
ヤクザが頂点に居て反社がグループのトップで使われてて
素人とSNSとかで集められてる構図

369 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:44:52.17 ID:lCdJ41IH0.net
男ばかりの犯罪ニュースwwwww
男さんオワコンでしょこれ

370 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:46:17.55 ID:UGwuVR/H0.net
これ結構な人数死刑か無期懲役になりそうだな

371 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:47:05.26 ID:mc3M/bgC0.net
芋づる式に捕まえられればいいけどねえ

372 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:47:38.76 ID:uMD1TadV0.net
強盗殺人って無期か死刑なのに。。。アホか。

373 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:48:38.62 ID:wTcaHfFE0.net
>>367
結局それだと思うわ
オレオレ詐欺が通用しなくなってきたので
ストレートに金を奪い取る犯行に変わってきた

374 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:48:39.35 ID:yfGLqk0x0.net
こんなの最近広まった手法じゃないでしょ。
名簿屋だって昔からあるわけだし。
年明けに一気にやったのが謎。

375 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:49:10.86 ID:gqi5l4gW0.net
>>370
死刑判決出るレコード記録になるだろうな
IQ調査したら相当低い数値が出るパターンだろ、犯人グループ

おせんころがし殺人事件の犯人が
複数の死刑判決が下った最初の犯罪者らしいが
今回の事件も別方面で記録的なことになりそう

376 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:49:17.07 ID:7TUYauGd0.net
893→半グレの命令系統で以前はオレオレ詐欺してたのが、直接強盗狙うようになったらしいけど
警察本気にならんとガチでやばいぞこれ

377 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:49:21.77 ID:6jMvgcks0.net
>>370
捕まえることが出来れば、だな。
今は連絡し終わったら履歴そのものが消える
連絡方法があるし、犯罪組織構成員はお互いの本名すら知らない

378 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:50:02.14 ID:NvAM1Lwt0.net
今時痕跡残さず犯罪なんて難しいだろうに

379 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:50:12.26 ID:ilCu6AaA0.net
>>370
無期は無いと思うぞ
最近国民感情厳しいからな
死刑だろうな

380 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:50:22.92 ID:uJtb/9xz0.net
さっさと駆除しておくんなせ

381 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:50:28.39 ID:1AbdhBUq0.net
ヤクザもフロント企業は納税してるから上納金が必要なんだよ
だから取り立てで困ってる反社は手段を選ばない

382 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:50:37.36 ID:q7gR71Hc0.net
フィナンシャルプランナー
保険屋
銀行員
あたりも信用できんな
顧客情報を半グレに流してるかもしれんし

これからは南アフリカに住んでるくらいの危機感が必要だな

383 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:51:33.34 ID:gqi5l4gW0.net
>>377
履歴完全に消すのは無理
表面上削除されてもデータとしては残っているパターンばかり

384 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:51:33.65 ID:1AbdhBUq0.net
これ警察が本気出したらヤクザまで行っちゃうかもな

385 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:51:45.53 ID:wTcaHfFE0.net
自主した自衛官がどこまでゲロるかだな
罪滅ぼしに洗いざらいゲロってくれ

386 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:52:18.47 ID:1AbdhBUq0.net
>>382
国税職員も犯罪やる時代だからそっから漏れてもおかしくない

387 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:53:15.19 ID:OOG4vZSQ0.net
賊が出るくらい治安が悪化した
自公カルトの世の中

388 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:04.71 ID:1hU010G70.net
>>350

詐欺だと、執行猶予から数年で出られるけど、
強盗致傷だと、最高刑は死刑、軽くても確実に執行猶予なしの実刑

割が合わないと思うが。

389 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:14.97 ID:RBBSf8XS0.net
>>385
なんも知らんだろ
共犯者の名前さえわからんのじゃないかね

390 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:32.85 ID:6jMvgcks0.net
>>383
テレグラムとかでも無理なもんかね

391 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:46.21 ID:pdWkhsWb0.net
銀行口座すら持てなくなった893はますます裏稼業やるしかないやん
国が追い詰めたんだろ

392 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:47.02 ID:7TUYauGd0.net
出頭したやつは恐らく窃盗のつもりでやろうとしたんだろうが
強盗殺人はさすがに想定外だったんだろうな
国家存亡にかかわる犯罪以外では日本で事実上一番重い刑罰の犯罪だし

総レス数 848
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200