2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京地検特捜部、三浦瑠麗氏の夫が代表の会社を家宅捜索 “10億円投資トラブル”で刑事告訴 ★2 [木枯し★]

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:04.74 ID:dYSCHwXS0.net
 

検 察 は 山 上 に 執 拗 な 批 判 し て る や つ は 調 べ ろ ! あ や し い w

 

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:06.30 ID:qozGuj4t0.net
>>2
なんか意味不明だけど以前からこの書き込み好き

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:08.34 ID:sDg99GPw0.net
いや、三浦ってネトウヨ界隈では無いだろ?以前よりどっちなんだコイツは?って見てたんだが。

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:12.78 ID:6MJ3StKB0.net
>>689
中国人でも土地は買えない
全土国有地
そこをレンタルしてる形なの

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:19.11 ID:9dpjlBCk0.net
フェミニストは犯罪者だらけじゃないか

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:25.41 ID:KXFOUz1e0.net
知名度を利用した詐欺師夫婦
嫁の知名度で投資させるのも楽だったはずだからな

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:26.82 ID:IKBvtftg0.net
>>484
バブリーババアみたい

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:28.30 ID:ob5av7lO0.net
>>575
三浦も怪しい業者が多いことは認めてたからな
それに自分も含むのは想定外だったけど

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:30.54 ID:zOqBbXdJ0.net
どうゆうことなんだ

何があったんだコレ…

地検が動くなら余罪アリだよ たぶん

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:31.96 ID:z6TDQkU00.net
マジで東京都民は選挙結果に責任持てよ
こっからどんどん出てくるぞ

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:31.99 ID:kKbAs5Ji0.net
安倍暗黒時代の大掃除ですね。頑張っていただきたい。
最後の集大成は森元で

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:39.34 ID:6ajidC910.net
安倍ちゃん死んでから特捜は動きまくってるが、
逆に言うと安倍ちゃんごときのせいで警察や
検察が業務を放棄して悪党を野放しにしてたのは
法治国家って言えるのか?

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:49.84 ID:6MJ3StKB0.net
>>701
山上新党作って山上を中心とした国づくりすべきだよな

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:50.10 ID:uTiElJVE0.net
>>686駐極人だ間違えるな

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:24:58.47 ID:3KAcRQmS0.net
安倍友だいたいが悪いやつ

716 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:01.07 ID:9e2dX9fC0.net
え? 太陽光パネルなんてクソサヨの代名詞みたいな商売じゃんかよ。
てことは、こいつ偽ウヨだったの?

717 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:04.10 ID:cYgtfLRk0.net
山神は救世主過ぎる氷河期世代が生んだ日本の鑑だな

718 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:04.30 ID:GXT1EzYs0.net
かなり清廉潔白じゃないと夫婦でグローバリズムと国民国家の両立は不可能なんだよw

719 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:04.53 ID:Qu6GDKKz0.net
>>687
コロナは安倍が春節ウェルカムしたんだろハゲ
何が死んでからコロナだ嘘吐きじじい

720 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:14.35 ID:ATxXmB9D0.net
>>712
まったくその通りでして

721 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:22.30 ID:8Ycxjb+G0.net
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

ቻンቻンがቺቻቺቻ

722 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:22.48 ID:QXirpSYn0.net
ハイ壺ったー

723 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:26.06 ID:WzpybjUf0.net
>>703
2004年1月、自由民主党が主催した第1回「国際政治・外交論文コンテスト」で党総裁賞を受賞

724 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:27.39 ID:r4ceiEpw0.net
これも「スリーパーセル」の仕業かね
怖いでチュね~

725 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:28.48 ID:jXG59Uhg0.net
中国や○○○絡みはドンドン膿が出てくる。
反日クズは震えて眠れw

726 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:32.54 ID:6MJ3StKB0.net
>>703
ネトウヨを利用してのしあがったのは本当

727 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:32.76 ID:NqDWM1mE0.net
事務所は国会議事堂の近辺みたいだが家賃いくらするんだ?

728 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:35.17 ID:3d855z0t0.net
旦那も頭いいから、裁判に注目だな。

729 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:44.44 ID:ob5av7lO0.net
>>703
安倍応援団、安倍死後は壺ウヨ界隈って認識だわ

730 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:47.23 ID:nNuvryc70.net
お壺ね様

ふふ、呼んでみただけよ

731 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:00.21 ID:IKBvtftg0.net
>>703
ネトウヨじゃないんだ?
じゃあなんだったん

732 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:01.13 ID:2MgUYFj/0.net
セレブな生活はお終いだね

733 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:04.26 ID:zOqBbXdJ0.net
>>708
その人ら アメリカに何かした?

地検が動くのは よっぽどだね

734 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:07.25 ID:6MJ3StKB0.net
>>719
第8波を喜ばない安倍信者

735 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:13.14 ID:dYSCHwXS0.net
>>713
山上はむしろ公安が引き抜いてエリート国賊討伐部隊つくるべきw

736 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:15.53 ID:goiDwF+U0.net
https://pbs.twimg.com/media/Fm4o3UsaAAAyicT.jpg

737 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:22.01 ID:+4qf6Xm30.net
>>711
森元やれたら大絶賛するわ
東京地検特捜部が世界に誇れるまともな機関ってね

738 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:23.50 ID:roXzENR30.net
自分のこと棚にあげてよう言うわ

739 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:36.86 ID:aztVZ6ME0.net
競輪でスッたのと同類

740 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:37.11 ID:cYgtfLRk0.net
瑠璃ちゃんafter山神で何か様子がおかしかったもんな

741 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:40.26 ID:9oD6RoQY0.net
泣けてくるわ
こうしてる間でも日本の明るい未来を 作るため自分を犠牲にした
俺たちの山上氏は薄汚い独居房で日々生活してると思うと
本当に申し訳なくなってきてる

742 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:44.35 ID:8Ycxjb+G0.net
タイーホマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

743 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:46.43 ID:hqU9/Op60.net
これはもう間違いなくニュースになりますね。そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから

744 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:46.66 ID:FQWZ6wvq0.net
>>2
もっと赤く

745 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:47.55 ID:xtem9TTv0.net
colaboだの太陽光だのどんどん繋がっていくのなんなん?怖いんだけど

746 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:52.20 ID:A8ZDqWyh0.net
>>711
森元、ガース、二階、麻生、その他小物壺
死後で不起訴安倍

この辺全部挙げられるでしょ
兆単位で不正してるはず

747 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:26:56.95 ID:IKBvtftg0.net
>>723
アホな大会があったんだね

748 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:05.06 ID:lvSiBaHa0.net
全員ではないけど、権力者に擦り寄る奴は悪いことやっても見逃してくれることを見込んでやっているんだろうな。
今回は直接の被害者がいる事件だし、けじめをつけるべきだわ。

749 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:06.45 ID:6MJ3StKB0.net
>>735
公安だと表に出られないよ
山上朝日本になるべきだろ

信奉者を一つにまとめてれいわ維新

750 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:28.19 ID:rLILG4Rd0.net
ほらな神の左手の力は怖い

751 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:43.20 ID:lM5CkkGS0.net
>>716
スンズローも太陽光パネル推しだろ

752 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:43.92 ID:luHBxS+U0.net
三日天下の砂上の楼閣といったところか

753 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:48.54 ID:U+WKpvnm0.net
>>658
竹田宮の逮捕はさすがに無いんじゃないかな。

754 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:52.45 ID:6MJ3StKB0.net
>>745
繋がってはいないかな
それぞれやってること、金の集め方がちがうから。
コラボは共産党の資金源だと思われる

755 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:55.51 ID:+T6AqIAN0.net
>>670
ただ今も政治家まではいかない印象だわ
五輪贈賄とかでも民間止まり

756 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:27:56.34 ID:T98U/gs20.net
>>703
むしろ分かりやすいネトウヨ煽ってるビジネスネトウヨだったろ
統一教会擁護してたし下手すりゃ壺絡みでも怪しい

757 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:12.40 ID:3KAcRQmS0.net
>>743
チャンスを与えたからな

758 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:13.74 ID:1x/OAuXw0.net
>>484
腕組みの法則発動

759 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:22.55 ID:vU5L0Css0.net
CIAが 協力者を排除しようとしてるんだよ

760 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:22.56 ID:+EJJmXGb0.net
こいつって安倍の仲間だっけ?

761 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:22.86 ID:e1bMKm/80.net
>【朝日】竹中平蔵氏・三浦瑠麗氏ら委員に 政府の成長戦略会議

>【ロイター】政府、成長戦略会議を開催 委員にアトキンソン・竹中氏ら


後はこの残る2人だわ

中抜きケケ中とゴールドマン・サックスのアトキンソンのユダ公

762 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:27.91 ID:dYSCHwXS0.net
山上を顔真っ赤にして批判する奴 → メチャクチャあやしいw
検察は調べてみろ
何かあるから顔真っ赤なんだと思うぞ

763 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:39.46 ID:cYgtfLRk0.net
銀の弾とはまさに山神の銃弾のことか

764 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:49.34 ID:Qu6GDKKz0.net
中国人に土地を売り続けてる不動産会社を片っ端から調べてみよう

765 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:51.31 ID:roXzENR30.net
これぞ、まさにスリーパーセル

766 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:28:53.15 ID:YazfYxRm0.net
つ⑩

767 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:01.57 ID:9e2dX9fC0.net
>>751
あいつは左右以前のバカだから数に入れるな。

768 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:02.61 ID:6MJ3StKB0.net
>>658
IOCは任意取り調べ続けてるけどね

769 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:20.54 ID:4H07e4P4.net
>>741

山上「お礼の返事書くのつれぇわ」

770 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:31.11 ID:6MJ3StKB0.net
>>762
お、ID赤い
通報しとこ

771 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:34.35 ID:9xq3ZI5I0.net
参考スレ

セレブ婚から夫逮捕で転落、AKB小林香菜(31歳)「夫には別の妻子がいた」「貯金を全て夫に溶かされた」 [552975476]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674192762/

772 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:36.56 ID:3KAcRQmS0.net
ツイッターでさらにわけわからないことしか言ってないのは、家が大変ってこともありそうやなw

773 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:41.27 ID:6ajidC910.net
>>720
あらゆる悪事の結節点だったんかな?

774 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:41.44 ID:+CnyK6u40.net
山上を執拗にこき下ろしてたけど刑務所で再開するのかな。もしそうなら仲良くしてほしい

775 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:29:57.26 ID:roXzENR30.net
ソーラーセルでスリーパーセル

776 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:30:09.17 ID:MRiysz060.net
竹中も出ていた内閣成長戦略会議でグリーン投資を押していた三浦瑠璃
公私混同じゃね

777 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:30:24.55 ID:kPOTRVUB0.net
>>2
だよね!

778 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:30:34.19 ID:O0eW/WZy0.net
10億て!
牢屋行きだな
ちゃんと返金しろよー

779 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:30:41.48 ID:TbONd2k+0.net
小池百合子も怪しいな

780 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:06.76 ID:zOqBbXdJ0.net
もしかしたら これで学術会議を廃止できるかな!?🥲

781 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:10.83 ID:A8ZDqWyh0.net
>>712
ほんとそれ
でも現実には人事を握られてると何もできなくなるんだろうな
チーム解散させられたり

これに気づいたのがガースだよ

782 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:13.77 ID:Sx71JWiG0.net
これ好き

三浦「統一で損するのは競馬と同じ!」
紀藤「違うわアホ。第三者に脅されてたかどうかがポイントなんや」
三浦「だったら裁判で取り返せばいい!競馬の負けは取り返せない!」
紀藤「(…同じや言うとったやろ)」

783 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:14.21 ID:wB0bdcNp0.net
特捜部が動いたとなると目的は三浦だな
安倍が死んだからパージ

784 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:22.92 ID:WzpybjUf0.net
>>712
だからネトウヨの理想は中国って言ってるじゃん

785 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:23.90 ID:yjDYDICF0.net
山上国士 VS 安倍壺ネトウヨ軍団

たった一人で次々と大物反日をぶっ倒す
真の愛国者山上

786 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:37.05 ID:dYSCHwXS0.net
>>779
ソーラパネル義務化!w
あやしいw

787 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:38.51 ID:qmvRCAn/0.net
>>771
この元夫がテレビに出演してたのを見て信用したって被害者言ってるらしいな

788 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:39.40 ID:U7RZcw3g0.net
未だにヤフーの一覧から隠されてる
マスコミの忖度が酷い

789 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:43.05 ID:aarnuowc0.net
あべちゃんの美しい国が崩されて行く〜

790 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:45.29 ID:/rloz7TH0.net
ゴミ売りカスは狡猾に逃亡してる様だから先に競艇の出番かなww

791 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:47.21 ID:WfTMYUDY0.net
>>676
金目XセックスXSHINE

WMLVX666

792 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:56.66 ID:teH8Rdfl0.net
安倍さんの支持者って悪いことしてる人多いな

793 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:31:59.73 ID:6MJ3StKB0.net
>>782
意味がわかんないな!

794 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:02.10 ID:xBSDWZkt0.net
太陽光とか詐欺か893かシナチョンしかしてないだろ

795 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:09.62 ID:qVYdRngE0.net
>>8
東大農学部は埃だらけだよ
コネ入学だらけの売国専門汚職部門

796 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:21.54 ID:NV+qQ56d0.net
>>788
ヤフコメはマスコミと呼ばんだろ

797 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:27.30 ID:DVC79GBj0.net
>>786
これも裏に利権あるよな

798 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:37.83 ID:TeP2aER50.net
>>700
安倍がぶっ殺されてから発狂しっぱなしですやんw

799 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:39.15 ID:6ajidC910.net
>>772
自宅も捜索されたんかな?
家のなか衣装箪笥まで引っくり返されたりしてんのかな?

800 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:40.17 ID:VedPgPGi0.net
競馬ですったのと同じ

801 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:49.21 ID:qUI8MNxT0.net
これも山上効果なんやろな

802 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:32:52.58 ID:zOqBbXdJ0.net
>>779
う〜ん 業者と東京都の何かか?

803 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:17.33 ID:y18q2W1D0.net
軽井沢に来んなよ。
マスコミとかうざいから

804 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:24.26 ID:roXzENR30.net
>>782
ワケわからんな

805 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:30.12 ID:oVLIn+8x0.net
プライド高いから離婚しそう

806 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:40.61 ID:9t+vr50P0.net
いつもの長文コピペガイジが湧いてこないな

807 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:41.40 ID:rLILG4Rd0.net
バイデンですら機密文書の持ち出しで調査対象だからな
中国に関わったら終わり

808 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:33:42.36 ID:Ct8L6Wb10.net
山上がいなかったら何事もなくスルーだったんだろうな
これも
もう韓国の政治のほうがクリーンなんじゃね?

809 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:02.68 ID:ZnUf3SNV0.net
>>736
ライバル潰しだったんだな

810 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:05.74 ID:de5vd4cl0.net


811 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:09.52 ID:6ajidC910.net
>>781
悪の強力タッグだったんだなぁ

812 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:11.88 ID:1x/OAuXw0.net
著名人の配偶者の詐欺師多いからな
パートナーの知名度利用するのは最高だろ
欲まみれの都会でテレビに出てるだけで信用力最高クラス

813 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:15.71 ID:3KAcRQmS0.net
三浦瑠麗の意見本気で聞く人なんて世の中にいるのか?

814 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:27.59 ID:zOqBbXdJ0.net
>>786
あ、これやな

怪しい…
どうゆう関係なんや 学術会議と都知事て

815 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:32.00 ID:VedPgPGi0.net
あのねえワクチン中国にあげろって言った人だろ

816 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:33.03 ID:vanwkhNL0.net
>>795
それはない

817 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:33.71 ID:WzpybjUf0.net
>>799
>>1

818 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:44.89 ID:A8ZDqWyh0.net
>>788
電通問題もテレビは完全にスルー

819 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:51.36 ID:LeOH4p9j0.net
>>78
自民党の政治力を削げば山上君の出所が早まる
山上君は出所すれば国会議員当確なので保守新党創って貰おう

820 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:51.92 ID:VGL1AnPr0.net
>>1
お前たち瑠麗瑠麗を馬鹿にするなーーーーつうほうします

821 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:54.90 ID:roXzENR30.net
>>786
確かに怪しい

822 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:34:59.96 ID:IcaHT9I60.net
>>2
太陽光投資で損した奴にそれ言って欲しいわ

823 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:15.46 ID:e1bMKm/80.net
>>782
>BSフジ【法廷の現場を知る弁護士が、創価学会に不適切な事案は無い事実を語る】紀藤弁護士


その胡散臭い弁護士も気を付けろ

骨抜き法案なのに法案成立は創価公明党のおかげとか茶番w

統一教会を叩いてるからと言って日本人の味方とは限らない

ガチアンチなら壺も創価も両方叩くから

824 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:16.78 ID:1K2NDwFe0.net
バタフライエフェクト転じて山上エフェクトってのは、今後も常用できそうだな。一般に広まって欲しいね

825 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:21.04 ID:WPZo+mWh0.net
まぁまぁ夫婦お揃いで悪質だなぁ

826 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:27.24 ID:PleXRXfa0.net
>>673
堀江と三浦は全然違うだろw
もし共犯だったら詐欺師が評論家してたのか、こんなのショーンkの100倍凄い

827 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:35.33 ID:bGp3HPpS0.net
まぁでも、三浦瑠麗の旦那で東大出てて、マスコミの取材受けてる会社社長が詐欺やるなんて普通思わないよな

828 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:39.84 ID:WuMWz6As0.net
>>736
さすが旦那と同じビルに入ってコンサル会社してるだけあるわ

829 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:40.17 ID:+CnyK6u40.net
>>776
これだめだよな。東京都もだが太陽光だけゴリ押す理由わかったわ

830 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:35:44.60 ID:Xb6k0au80.net
こっから三浦瑠麗の逆転劇は

831 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:12.69 ID:sUPhVQLV0.net
グリーンボンド等促進体制整備支援事業

https://greenfinanceportal.env.go.jp/bond/budget/issuance_list.html

832 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:13.67 ID:bGp3HPpS0.net
>>830
離婚して知らん顔

833 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:28.57 ID:zOqBbXdJ0.net
>>782
なんやこれ

わからんな

834 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:34.02 ID:T98U/gs20.net
>>782
このネトウヨおばさんついこの前もマスクで香山リカに同じような自己矛盾論法で挑んで醜態を晒してたよ
東大卒らしいけど自分で言ったこと秒で忘れてすぐに矛盾したこと言い出すんだよな

835 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:44.72 ID:yjDYDICF0.net
メディアスクラムで三浦を守れば守るほど

ど壺にハマるのが令和だ スクラム組めるのはオールドメディアだけなんだからな

そうだよな茂木?

836 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:44.75 ID:eo4XFYSZ0.net
>>813
東谷に投票しちゃう奴いるくらいだしな

少しはいるだろうな

837 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:45.55 ID:rLILG4Rd0.net
東京都の副知事が怪しいな

838 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:55.72 ID:TeP2aER50.net
>>826
むしろ比較したら小物すぎるのにいまだに名前出てくるショーンKがすごいw

839 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:11.29 ID:VaNYzG1b0.net
「大樹総研」っての調べるといいよ

840 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:17.80 ID:6ajidC910.net
>>781
安倍ちゃん自身は無能だけど極右のアイコンとしての
魅力があったんだろうな
悪知恵や悪巧みについては周囲が御膳立てしたんだろう
レーガンとパパブッシュの関係みたいだ

841 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:25.08 ID:GXv6rjDK0.net
>>1
>捜索は同社以外にセレブが多く住むことで知られる六本木の高級タワーマンションでも行われた。

「捜索が行われたのは三浦夫妻が自宅としているマンションでしたが、昨年、さらに上層階に引っ越したばかりだったようです。今後、特捜部は自宅などから押収した資料を分析して、資金の流れなどの解明を進めるものとみられています」(前出・全国紙記者)

 同社社長室の担当者に今後の対応など聞くと「現時点では、お答えできかねます」とのことだった。瑠麗氏が代表を務める「山猫総合研究所」の公式サイトは今回の報道を受けてリリースを更新。「事実です」と認め、「私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないことではございます」と関与を否定。

チウゴク人w

842 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:37.31 ID:NqDWM1mE0.net
オリンピックスポンサーがやられているのを知ってるなら
全額は無理にしても部分的に返金して残りも準備できたらとかいう交渉すればいいのにアホなのか

843 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:37.69 ID:3KAcRQmS0.net
チャンス三浦

844 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:45.16 ID:2JnPgjor0.net
三浦瑠麗とか胡散臭いランキング上位のやつやん

845 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:37:56.87 ID:2Zw3ylQX0.net
詐欺か

846 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:01.73 ID:p6f/2e4M0.net
この国ってどんだけ税金盗めるかってゲームだよな
クソゲーすぎる

847 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:13.20 ID:dYSCHwXS0.net
>>838
ショーンKって何やらかしたんだっけ?w
学歴詐欺だった?

848 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:24.84 ID:SEwQK8gV0.net
うわー

849 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:31.35 ID:GXv6rjDK0.net
この国終わり過ぎ

東浩紀とかも頭どうかしてるんじゃないか
統一教会擁護しちゃうしさ

850 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:32.12 ID:kShZRa7I0.net
そういや山上さんは三浦のツイートで安倍と壺の関係を知ったんだよなw

851 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:34.24 ID:wB0bdcNp0.net
>>546
安倍に気に入られたからだろ

852 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:38:38.28 ID:d6GeDSyE0.net
80代の女性からキャッシュカードを盗んだとして、警視庁は20日までに、窃盗容疑で板倉史也容疑者を逮捕した。捜査関係者によると、地域政党「都民ファーストの会」の豊島区議 元谷百合奈氏の夫。

こっちもくそわろた

853 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:06.15 ID:Up4B+g+Q0.net
>>2
さすが

854 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:06.38 ID:eC03CMpb0.net
>>1
🤣ザマー

855 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:07.40 ID:Xy20jnJk0.net
これ読める人いる?

https://facta.co.jp/article/202111004.html

856 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:08.40 ID:ZX7VOXIK0.net
太陽光ビジネスは闇深い
どれだけの被害者がいてどれだけの関連企業が潰れたか捜査してほしいわ

857 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:12.31 ID:Am9+ZTHN0.net
>>823
そうやって自分からお仲間を減らしてるから
アンタたちはいつまで経っても駄目なんですよ。

858 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:14.23 ID:yXlPVxh10.net
最近胡散臭い連中が穴に落ち始めてるな

859 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:16.19 ID:jXG59Uhg0.net
>>673
にしむらって誰よ。

860 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:17.69 ID:2E2uXHPz0.net
やっぱ直感て大切

ヤバいと感じたら99%ヤバい奴

861 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:18.42 ID:dOt5fDIb0.net
山上「俺また何かやっちゃいました!?」

862 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:31.82 ID:WPZo+mWh0.net
夫婦でガッツリ情報共有してたろうな、壺瑠璃は知らぬ存ぜぬで逃げ切るつもりだろうが
うす汚いな

863 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:36.89 ID:5HqlEbmx0.net
そもそも安定もしない電源を
よくわからない業者に任せて
稼がせるための事業だからな
再生可能エネルギーとして特別将来性があるわけでもないし
庶民は賦課金に苦しみ不安定さに不便を被るだけ
電力会社が稼いでたほうがよっぽどよかっただろ

864 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:48.64 ID:nFKSbRHW0.net
夫の写真
https://profile.ameba.jp/ameba/uozumi-kiyohiko/
こんな人だった
怪しい感じがする

865 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:49.57 ID:dVPSiiA70.net
あーあ日米ハーフ東大卒の成れの果ては詐欺師ですか

866 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:39:59.31 ID:GXv6rjDK0.net
山上徹也「どこまで入り込んでいるのか…」

867 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:01.57 ID:jXG59Uhg0.net
>>856
民主党政権の負の遺産の1つだ。

868 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:01.59 ID:MRiysz060.net
内閣成長戦略会議で竹中らとあれだけ太陽光発電投資押していて知らんじゃ済まされないぞ

869 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:10.58 ID:LeOH4p9j0.net
>>90
妹も理事だって、ちなみに妹さんアベノミクスのブレーンだったみたい

870 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:11.75 ID:WMISvjv90.net
 
第三次世界大戦で

日本人を根絶やしにする事が

統一カルトにとっての世界平和だからな

似非保守ナチズム

共産主義者

反日統一壺カルト自民党
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 

871 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:16.18 ID:1K2NDwFe0.net
>>712
国会議員を辞めさせるのに実質スキャンダルしかないからね。直接請求によるリコールができるなら、わざわざスキャンダルを暴く必要も減るし、その方が民主主義に沿っている

のに、誰もやろうとはしない

872 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:18.23 ID:WMISvjv90.net
 
壺カルト自民党の本心


https://i.momicha.net/politics/1674191616541.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674191650158.png

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:28.39 ID:yLx9gw680.net
タイホの例早くしろ!

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:40:54.64 ID:WMISvjv90.net
 
 
人殺し自民党 人殺し東電

ぼったくりエネルギー利権
 
反日壺カルトSDGsディストピア
 
 

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:08.38 ID:XjX3+slz0.net
自宅のタワマンにも捜索が入ったんだってな(笑)
騙し取ったカネで真っ昼間に飲むワインはさぞかしうまかったろうよ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:12.43 ID:Uv3rr8510.net
最近の東京都の民家に太陽光発電乗せる事にも絡んでそうやなこれ

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:14.34 ID:pvkR3uqe0.net
>>612

クリーンエネルギー関係ではEVが発電不足急速満充電不能や冬季性能
充電池廃棄時の公害やコスト、材料貴金属の高騰などで世界中でこけている

中国や米国欧州では日本がトップな水素エネルギーの割合を増す方針が出てるね
ドイツとかも顕著。あと日本独自のクリーンエネルギーとしては、藻類の研究開発が著しく
バイオフューエルの一つとして極めて有望になって来た。日本の下水道汚泥を使って周辺に
製造プラントを造るだけで、水素以外で日本が輸入する化石燃料原油の全てを賄うくらいの
レベルが調達可能であり、水素その他のようにインフラ整備も要らず、既存内燃機関でも水素
同様殆ど殆ど問題無く燃焼走行が可能だ。ブラジルで共同試験が進んでいる

だけども三浦の旦那はバイオフューエルや水素には全く関係が無かったと思う。
まだ国や大学企業の研究機関で研究開発のレベルなので(バイオフューエル)
水素¥も実用化したがトヨタだの大企業の開発であり、インフラは整備が遅い
東京都小池も一般家庭までごり押しする、問題もある太陽光パネル関係なら、中小零細まで進出してるし
安価パネル中心に製造は中国が多いので、妻が中華系な発言が多い三浦に関係があっても
不自然には感じない。

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:21.23 ID:XgwZxrS00.net
あらあら、子供ゼンカモンの子になっちまうよ?かわいそう

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:24.88 ID:ySl5xQyt0.net
うは10億騙すって
旦那めっちゃ悪党やん👹

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:25.05 ID:7DeJoBSY0.net
きっちり説明お願いしますね

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:26.64 ID:67yxnrPh0.net
>>867
それを悪用してるのがビジウヨゴミクズという地獄

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:41.92 ID:qUI8MNxT0.net
騙し取ったカネの流れも解明してほしいもんだな
コイツら叩けばいくらでも出てくるぞ

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:45.49 ID:8LLz3wdR0.net
>>1
ほほう、中国叩きか

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:46.67 ID:3KAcRQmS0.net
ゲンロンはもうあかんて

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:49.91 ID:WPZo+mWh0.net
ソーラー自体が中身も将来性も皆無の貧乏人から搾取するための中抜きのためのネタ事業だしね、お似合いだよ

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:50.02 ID:UeXi6YI50.net
なんで東京地検特捜部なの?

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:55.46 ID:lZAsbZ5E0.net
>>880
太陽光ですったのは競馬ですったのと同じ!

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:41:58.89 ID:WH+K12jw0.net
売国安倍一味がどんどん粛清されて行くね

山上さん本当にありがとう

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:00.83 ID:WfTMYUDY0.net
>>841
はい統一恒例の

わーたーしーはーやってないー

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:13.57 ID:gm/OV2Qh0.net
歴史みると権力者が突然死して権力の空白が出来るとカオスになるけど今がその時代になるんかね。歴史的な時代生きてるね俺らは

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:19.18 ID:BmolNqcJ0.net
>>875
一本何万とかするワインだろうね

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:19.50 ID:PB5Ivyce0.net
>>277
本物の詐欺師やったなw

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:30.65 ID:rLILG4Rd0.net
ようやくゴールドマン・サックスの尻尾が出てきたな

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:30.75 ID:yjDYDICF0.net
竹中平蔵とガクト

の立ち回り方はプロの技

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:33.15 ID:qaX9qcTY0.net
仁藤三浦小池の逮捕が間近なんて胸アツ

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:33.45 ID:BVgf1Rdf0.net
安倍が存命中なら捜査すらされなかったのにな

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:35.83 ID:+ECFEi3R0.net
都合悪くなると海外逃亡する人だぞ
ちゃんと見張ってろ

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:43.52 ID:Xb6k0au80.net
>>869
金融庁に入庁

金融市場法制の改正やアベノミクスの金融成長戦略の策定に従事

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:44.80 ID:XgwZxrS00.net
検察が動くんやからほぼ黒やな

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:47.20 ID:GXv6rjDK0.net
やっぱり世の中おかしくなってるのには相応の理由ある
この国の40代、氷河期とか言われ憐れまれて来たが人間のクズしかいないから氷河期だったんだろ?

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:51.08 ID:upDx3Fai0.net
検察は安倍や壺カルト擁護してる奴調べれば何かしらでててくるから当たり付けるの楽でいいなw
犯罪者が自ら名乗り出てるようなもん

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:42:52.04 ID:roXzENR30.net
特捜が調べてるって、ことは
政治家も引っ張り出されるかもな

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:02.62 ID:iKobRc0I0.net
>>548
民主党がザル法作ったからねぇ

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:12.16 ID:kbgOoFXN0.net
早く瑠璃も逮捕しとけ

無知な知識で国民を間違った方向に誘導するクソ

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:25.87 ID:l7fBP3XS0.net
湘南高校のOBOGのみなさーん
どんな気持ち?wwwwwwwww

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:27.31 ID:Sx71JWiG0.net
>>886
騙した相手が悪かったのかもっと大きな事件になるのか

B社のホームページには、取締役議長という肩書で元ソニー会長兼CEOの出井伸之氏、取締役に元財務省理財局次長の小手川大助氏らが名前を連ねる。
さらに「顧問」として、東京地検特捜部の元部長・大鶴基成弁護士の名前まである

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:41.90 ID:0a+72N2v0.net
最近胡散臭い奴ら多すぎて

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:43:43.05 ID:lZAsbZ5E0.net
>>888
山上「気遣い無用、国家の礎となれば本望、後は日本国の繁栄を頼んだ」

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:05.11 ID:KYmPOnss0.net
東大卒って悪い奴ばっかじゃねーかよ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:06.38 ID:lEB/PCnX0.net
>>864
別人じゃん

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:07.79 ID:UPmEIpvx0.net
特捜部案件なのかよ
すごいな

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:11.55 ID:67yxnrPh0.net
>>900
クズはどの世代にもいるだろ。クソ政治家は氷河期作った側の年齢だし

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:11.99 ID:6ajidC910.net
>>871
比例代表制みたいなゾンビ復活制度もあるしなぁ
あとは、地盤が強けりゃそれこそ国民的支持無くても
当選できるし
まぁ、それは野党も恩恵受けてはいるけど

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:19.71 ID:+4qf6Xm30.net
>>850
そ、山上がプラス民だったら、もっと早く統一と安倍の関係に気付けただろうし
三浦のフォロワーになるなんてことも無かっただろう、実に悲しい

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:24.32 ID:upDx3Fai0.net
最終的に被害額いくらまで増えるか楽しみ

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:24.63 ID:8LLz3wdR0.net
でもなんでこんなとこ叩くのかな
あんまりわかってないわ、わたし

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:28.12 ID:teH8Rdfl0.net
いつも威勢のいいこと言ってる割には身の回りの人達はだらしないんだね

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:37.54 ID:WPZo+mWh0.net
太陽光で電力負担軽減されるならとっくに琵琶湖がパネルで埋まり原発なんかに手出さないけどな、根本的に騙す奴と騙される奴の事業

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:48.31 ID:zSwDfWTU0.net
因果応報

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:51.83 ID:GXv6rjDK0.net
>>888
山上くんは神
やっぱり暴力は正義
次の神を待つ

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:57.54 ID:RHtPq1eN0.net


922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:44:59.13 ID:eo4XFYSZ0.net
>>318

それだろうな

まさか自分の旦那がやらかすとは思ってなかったんだろけど

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:11.04 ID:IxcPqffE0.net
めざまし8の代わりにめざましテレビのリピート放送してほしい

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:16.92 ID:T98U/gs20.net
山上が統一教会と安倍の関係に気がついたのが三浦瑠麗のツイートがきっかけと考えるとなんか感慨深いな
山上の消えた弾丸がネトウヨ界隈を破壊し続けてる

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:17.18 ID:bGp3HPpS0.net
>>917
詐欺師は虚勢はってナンボ

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:18.13 ID:WfTMYUDY0.net
>>893
Gold Man SEX

ESG
SDGs

統一
⬛🔲⬛
🔲⬛🔲
⬛🔲⬛

666

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:23.12 ID:9xq3ZI5I0.net
>>879
直接の容疑が10億円で、これから膨らむんじゃね?

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:31.94 ID:WPZo+mWh0.net
詐欺師夫婦かな

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:32.80 ID:OOG4vZSQ0.net
自民党必死の擁護
なるほどね
犯罪者の集い
自公カルトww

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:34.63 ID:bzM83YiN0.net
ルリルリ、ピンチ

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:45:46.97 ID:kbgOoFXN0.net
山上さまの神通がまた動いたか

神は不正を許さない!

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:03.20 ID:6ajidC910.net
>>906
しかし、一般国民からなら騙し取ってもいいみたいな
風潮は良くないな

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:05.81 ID:EgYd4Cw60.net
>>890
プーチンが死んだら領土も広くて大変そうだから
細かな紛争が起きて大変だろう
でmk
安倍が死んだところで安倍友の小悪党がちまちま捕まるだけ

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:08.73 ID:vlkLMh7O0.net
>>1
安部友モリカケ詐欺会社がドンドン潰されていくのは良いことだね

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:09.62 ID:aO++NZ8A0.net
売国ビジウヨの末路

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:12.96 ID:Dn0UoJ7v0.net
篠山紀信がアップしました

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:20.84 ID:tIMk6ftg0.net
2CHから出るのは性犯罪者ばかりで山上2世は全然出て来ない
バカッターの方がまだレベルが高いよな

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:21.36 ID:W7gkWR4A0.net
>>840
アベは稀代の悪首長として教科書に載せるべき

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:24.94 ID:LeOH4p9j0.net
山上君に保守新党の代表になって貰おう
万が一山上君が暗殺でもされたら壺野郎どもと内戦だな、降伏は認めず片っ端から「真のお父さま」の元に送ってやる

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:25.40 ID:WfTMYUDY0.net
>>931
羊たちよ
いい加減目覚めなさい

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:36.32 ID:eRCaq0j+0.net
>>634
この直後に三浦のツイートがきっかけで山上が動いたことが発覚という特大ブーメラン

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:36.52 ID:WMISvjv90.net
 
三浦瑠麗氏は中国人スパイ

ソーラー利権は中国利権
 
 

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:44.91 ID:TeP2aER50.net
>>847
学歴盛りまくってたのと芸名のマッチングにみんな涙したんじゃないかなw

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:45.10 ID:zOqBbXdJ0.net
>>831
なんか 補助金目当ての事業かね?

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:54.09 ID:zzwtYoWp0.net
トライベイとメタキャピタルで検索したら具体的な内容が出てきた

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:46:59.05 ID:WPZo+mWh0.net
ゴット山上とデビル三浦

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:02.45 ID:roXzENR30.net
>>906
逆じゃねーの?こいつらも共犯だろ

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:04.28 ID:qRePc0Zv0.net
>>93
捕まらないようにします

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:06.15 ID:s70mm5mA0.net
いま出てる番組は降板だろうな

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:07.83 ID:GXv6rjDK0.net
>>922
同居してても赤の他人

タワマンの中身なんて国際犯罪グループと変わらない、同居してるのに夫の仕事は知らんなんて言い訳通ると思ってんのか?

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:15.75 ID:1SV408iP0.net
スレタイに三浦の名前が入ってるだけで伸びが全然違うなww

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:17.87 ID:m9rbQti30.net
>>849
俺の知る限り最も統一教会を擁護したのは
左翼界のオピニオンリーダー菅野完だな
東とは不仲らしいけど

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:21.72 ID:8LLz3wdR0.net
>>893
ゴールドマンが関係してるのに、どうして特捜なんですか
特捜なんてGHQ、つまりアメリカ様やないですか?
アメリカ様がアメリカさんを叩くの?

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:33.53 ID:8RT3O6Je0.net
安倍の周りにいたやつってこんなのばっかりだよね
こんだけボロボロ出てくると本当に恐ろしくなるね

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:34.32 ID:gtstwNcd0.net
山神さまありがとうございます!!

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:47:42.17 ID:bGp3HPpS0.net
最近の詐欺師は安倍首相とのツーショットを部屋に飾ってたんだろな

それだけで信頼感高まるもんね、老人には特に

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:15.75 ID:GXv6rjDK0.net
>>946
三浦が山上に撃たせたようなものだからな
キッチリTwitterで繋がってる

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:30.04 ID:Sx71JWiG0.net
https://i.imgur.com/m2aNikD.png

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:36.21 ID:5nVvjxzY0.net
統一応援団の瑠璃テレビに出すな

960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:39.43 ID:R3mSUzGd0.net
>>318
まさにこれ

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:44.69 ID:kShZRa7I0.net
>>914
でもそうすると令和維新も起きていなかったことになる

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:49.08 ID:LeOH4p9j0.net
>>930
メリルリンチみたいだな

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:49.14 ID:rLILG4Rd0.net
アメリカ政権を見ればわかるように民主党と共和党の対立は大きい

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:51.08 ID:RQ8s8qO90.net
>>955
僕も認めざるを得ないよ

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:48:55.60 ID:roXzENR30.net
こんな小物で特捜は動かんやろ
芋づる式に出てくると思うよ

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:04.32 ID:1K2NDwFe0.net
>>913
選挙制度の最大の欠点はマイナス票が存在しないことにあるんじゃないかと思う。だから杉田水脈みたいなのが国会議員でいられる、と

だから本当なら投票にマイナス票作ればいいんだけど、次善の策としてリコール制も筋は良いわけ

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:05.29 ID:bGp3HPpS0.net
>>957
その弾丸は安倍貫通して旦那に着弾したな、感慨深いな

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:07.13 ID:OCUuGJFW0.net
安倍の応援団がつぎつぎにピンチ!! ワロタww
]

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:10.99 ID:br+lMxEk0.net
そっち関係への攻勢が強まってる感じがまだ続いているのかね
いい事だとは思う世直しだよ、世直し

東京地検特捜部を支持

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:11.23 ID:6ajidC910.net
>>956
嫌儲民にしてみれば安倍ちゃんとのツーショット
有る時点で悪人認定だしな
しかもそれが正しかったと言う

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:20.89 ID:WSiB4ZyB0.net
るりいいい

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:22.25 ID:3d855z0t0.net
なんで特捜なんだろうな

973 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:23.12 ID:zOqBbXdJ0.net
>>942
中国人嫁にチンタマ握られたもんは 逆らえんわな

イヤな予感しますな
大きな企業揃いだし
格付け企業がどんだけ申請してるんだとゆうぐらい 並んで掲載されてるねw

974 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:26.58 ID:R3mSUzGd0.net
山神様🙏🙏🙏

975 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:27.29 ID:C3TzTtGU0.net
中国投資家に国民を売ってる観光のボスも捕まらねーかな

976 :巫山戯為奴 :2023/01/20(金) 15:49:40.34 ID:IYaR/hU50.net
胡散臭かったからなあwww

977 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:45.11 ID:nIZzVQJK0.net
>>918
天候で出力が左右されるから出力調整に時間がかかる他の電力と相性が悪いんだよな
効率よく電力供給ができる研究が進めばいいが

978 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:49:45.16 ID:8LLz3wdR0.net
ああ、エネルギー関係だからか

979 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:04.37 ID:3KAcRQmS0.net
だいたい三浦瑠麗を出し続けるメディアも悪い

980 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:13.44 ID:br+lMxEk0.net
太陽光発電事業って確か統一や創価関連企業が多かったんじゃなかったっけ?

981 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:16.00 ID:dzbFAxWF0.net
>>954
似た者同士が惹かれ合い

金の価値観も同じだから惹かれ合うんすよねぇ

982 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:29.16 ID:WfTMYUDY0.net
>>962
コーマンスキー元会長

983 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:33.28 ID:zOqBbXdJ0.net
>>969
なかなか大きな企業名が出てきたな
日立も入ってる
ANAも

984 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:36.13 ID:T98U/gs20.net
ネトウヨ知識人ムーヴしてたけど言動めちゃくちゃ胡散臭いもんな
旦那が反社行為やっててもやっぱりなあという感想

985 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:51.48 ID:GXv6rjDK0.net
こういう人達がスルりとニコニコ動画にTVに入り込んでしまうのが日本のヤバさ

986 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:50:56.55 ID:pvkR3uqe0.net
橋下徹は三浦瑠璃との対談の時性的コーフンを覚え立ってしまっていた・・
思わせぶり露骨に短いスカートで生足を露出して定期的に足を組み替えたり
胸元まで大胆に露出した服を着た、おかめちゃん三浦に感じてしまったのである

一方、かなり薄めの服装ではあったが、橋下を精紳医学の分析を不当に使って
対談中に基地害扱いで言論封殺をしようとした、後のレンコリアン中指の香山リカもかなりな露出や若作り婆だったが
そちらは全く異性として興奮を覚えなかったのである

987 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:20.26 ID:LeOH4p9j0.net
>>944
中抜き案件?

988 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:22.08 ID:dYSCHwXS0.net
>>967
山上の貫通弾はとどまるところを知らないなw
まだまだ散弾したうえで貫通しまくるんジャネ?w

989 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:22.39 ID:Wy8mzi8/0.net
太陽光パネルの鉱物ってウイグル人を強制労働させて採ってるらしいじゃん
闇深案件だよソーラーパネルは

990 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:25.30 ID:kKbAs5Ji0.net
タワマンで夫婦で夜景を見ながら庶民を騙した金で飲む酒は美味しいと推測される

991 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:38.61 ID:WzkYcYQ10.net
胡散臭い女はダンナも胡散臭かったか
これで消えてくれればいい

992 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:51:39.45 ID:+4qf6Xm30.net
>>981
ゲス同士話が合って合って仕方なかったんだろうな

993 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:01.98 ID:YK7uvdFi0.net
お友達の橋下は無関係かな?

994 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:06.51 ID:Dn0UoJ7v0.net
国際政治学者初 ヘアヌード 三浦瑠麗

995 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:33.55 ID:H2M3KaDY0.net
10億ってスゲーな
コイツラにははした金か?

996 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:40.83 ID:+v+rt8yp0.net
>>989
そのパネルで金儲けしてたのが実はビジウヨだったというオチ

997 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:50.65 ID:OCUuGJFW0.net
これって、『光クラブ』事件の現代版だろ

998 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:52:56.07 ID:zOqBbXdJ0.net
>>980
そうだったけか

こづかい稼ぎは厳しくなるかもな
地検特捜部だし

999 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:53:02.20 ID:WPZo+mWh0.net
ツーンと鼻にくる刺激臭のイメージのおばさんで常に気持ちわるい

1000 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 15:53:07.88 ID:GXv6rjDK0.net
テレビ局はクズが就職するところ
メディアの罪は深い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200