2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児10人に性的暴行 26歳男を強制性交致傷等の疑いで再逮捕「アダルトサイトで見た漫画の内容まねした」1年かけ女児の行動確認も ★3 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/20(金) 01:17:49.15 ID:AMTIHsIg9.net
小学生の女児らにわいせつな行為を繰り返したなどとして、大阪府警捜査1課は19日、強制性交致傷などの疑いで、大阪府吹田市桃山台の無職、柳本智也被告(26)=強制性交罪などで起訴=を再逮捕したと発表した。「成人だと抵抗されて警察に通報されるかもしれないという考えがあり、小学生の女児を狙った」と容疑を認めている。

■休日に物色 下校時間や保護者の所在をメモ

再逮捕容疑は平成28年3月~令和4年7月、府内の集合住宅で帰宅する小学生の女児8人を待ち伏せし、カッターナイフを見せて「殺すぞ」「刺すぞ」などと脅し、わいせつな行為をしたなどとしている。

府警によると、柳本容疑者は特定のエリアの小学生の女児を狙っており、当時の勤務先だった病院の休日を利用して女児を物色。携帯電話には、狙いをつけた女児の下校時間や帰宅時に保護者が在宅しているかなどを調べたメモが残されていた。1年かけて同じ女児の行動を確認していたケースもあるという。

柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。柳本容疑者は、現場付近の防犯カメラの位置を事前に確認して犯行に及んでおり、府警は被害が相次いだことからカメラを増設して柳本容疑者を特定。昨年7月に強制性交容疑などで逮捕した。

府警は、犯行中に動画を撮影し、複製したとする児童買春・ポルノ禁止法違反容疑や、府内の集合住宅の成人女性の部屋に侵入し盗撮したとする府迷惑行為防止条例違反容疑などでも再逮捕や追送検した。
https://www.sankei.com/article/20230119-QFLWUTUREVP3NP5JV5HCEJYZWY/


関連
女児10人に性的暴行などの疑い 逮捕の26歳男「成人だと通報が」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cedd5b69aa13afac358e8490873d1e86d7873c33

 大阪府内の集合住宅で2016~22年、小学生の女児計10人に性的暴行やわいせつ行為を繰り返したなどとして、大阪府警は、同府吹田市桃山台1丁目の元病院職員、柳本智也容疑者(26)を強制性交等致傷や強制性交等などの疑いで逮捕、送検し、捜査を終えたと19日に発表した。容疑を認め、小学生の女児を狙ったのは「成人女性だと抵抗され、通報されるかもしれないと考えたから」と供述しているという。

 捜査1課によると、柳本容疑者は21年3月、府内の集合住宅で女児の口を塞いでカッターナイフで脅し、目隠しして性的暴行を加えてけがを負わせたほか、昨年5月にも同様に別の女児に性的暴行を加え、裸を携帯電話で撮影した疑いなどがある。女児への被害のほとんどは半径500メートルの範囲内に集中していた。いずれも、下校後、1人で留守番する女児だったという。

 同課によると、柳本容疑者の携帯電話には、被害女児の行動パターンを事件前に確認した様子がメモされていた。帰宅する女児の後をつけ、自分で玄関の鍵を開けるところや、その後の様子から家族が不在であることを確認していたという。携帯に残されたメモや映像などから、長いときで約1年にわたって準備していたとみている。その上で、柳本容疑者は帰宅する女児を付近で待ち伏せ、玄関ドアを開けたところで室内に押し入るなどしていた。

 昨年5月の事件の際、付近の防犯カメラに発生時刻の前後、自転車で行き来する男の姿が映り、カメラの映像をつなぐ「リレー捜査」から柳本容疑者が浮上した。(山本逸生、甲斐江里子)


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674133022/

873 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 16:55:04.44 ID:czH5Dcec0.net
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院

874 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 16:58:23.13 ID:Ana3pUyh0.net
妻子いるとかドン引き…
で、こいつの親はどんなの?

875 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:00:16.29 ID:8Qdi0awt0.net
クジラックス いい加減にしろ
何回も抜いたけどさ

876 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:21:55.91 ID:fycrBQMJ0.net
クジラックス自身は逮捕されることなく犯罪者を生み出し続けてるんだな

877 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:34:56.51 ID:RLyu1jIv0.net
こえーよ(´・д・`)

878 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:36:53.35 ID:wd/uPqzR0.net
>>861
不快な広告マジで多いね
特に無趣味の奴って性産業に走るのはなぜなのか
他に楽しみないのかよ

879 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:38:14.83 ID:4FdpoRhJ0.net
>>876

>>865 追加
つかさー、↓を見た老人はマネして「お仕置きレ○プ」に走るのか?
説教じじい集団レ○プ ~若い娘を凌●折●
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=parat00928/?i3_ref=search&i3_ord=11
>「昨今の若い娘の性は乱れている!けしからん!」バカエロ娘を懲らしめるべくジジイ達が立ち上がった!雇ったイケメンに10代のド派手ギャルをナンパさせ、そのフシダラな姿に激怒!街中で平気でメイクラブ
&猥褻行為!そんなバカ娘はお仕置きレ○プだ!怒りで久々に勃起するジジイ3人組が娘の美乳に喰い付く!説教しながら無理矢理挿入するジジイにギャルも生意気に口答え応戦!

ちなみにFANZAでは10円セール第2弾実施中。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=campaign/id=VFHVv*DV44nb5o3bsJ2Bm81X04qO/sort=ranking/

880 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 17:58:56.20 ID:gwJenxAw0.net
>>871
リドレー「進化は万能である」
はアマゾンでかなりの量が読めますね
第一章「宇宙の進化」は全文が

柳本智也被告(26)は二十歳ころから6年もやっていた
家族・親戚・友人・知人すべてから無視される人生が始まるわけだ
七人の女子小学生を・・・だから死刑だろうな 計画的で悪質すぎるから
更正の見込みゼロだし 日本社会だと誰も相手にしない

881 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:00:24.80 ID:XqiUSjm00.net
>>827
極楽に行かせてどうする?
ガチムチホモ島に島流しだろ。

882 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:06:03.35 ID:+M772fbc0.net
いや
無期懲役だろ
服役先は女刑務所な

883 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:10:09.75 ID:JyZlXnhf0.net
こういうのは強制去勢してくれ
それか二度と刑務所から出ないでくれ

884 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:20:08.69 ID:PsFIKgi10.net
>>872
むしろ俺は鯨のおかげで踏み止まれた
脳内で具体的な方法とかまで考えてたんだけどその時にロリ漫画にあって(これで我慢するか)てなった

885 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:20:53.76 ID:XqiUSjm00.net
>>855
出産年齢10歳未満
そりゃ、ムリだろ。
前田利家の妻、おまつが12歳で出産となっているらしいが多分間違い。
昔は数えなので、12歳は今の11歳。
武士の結婚は政略的なので、歳端もいかない児童婚もあるが夫婦生活は別。
実家から漏れなく侍女達が付いてくるので、無体なことは出来んよ。
それに大昔は今ほどペドに寛容じゃないから、手を出した瞬間に村八分にあって生きていけなくなるよ。

886 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:21:19.12 ID:3/Tx49u/0.net
ロリコン差別した結果wwwwww

→ ロリコンが法律を守ってくれなくなりました

爆(・∀・)笑

887 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:27:59.51 ID:7Ca8lba40.net
鯨定期🐳

888 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:28:33.92 ID:C79pnxpn0.net
>>1
こういうのは顔出ししておかないと怖いな
再犯待ったなしだろうし

889 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:30:53.97 ID:AIfz6cNW0.net
柳本とかもうあれだろ

890 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:32:18.18 ID:c91+2FNC0.net
こいつのちょん切れよ

891 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:47:46.15 ID:DQykwSEM0.net
こいつ何年で出てくるんだ
26歳とか若い
絶対再犯間違いない
刑務所でなんとか出られないようにしてくれ

892 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:49:23.06 ID:XqiUSjm00.net
>>877
ナヨンでググるなよ…
マジで気持ち悪くなるから

893 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:49:39.32 ID:dFO93ijM0.net
去勢といわず死刑でええよ

894 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 18:58:28.14 ID:UleL1RL70.net
>>875
コイツの嫁と子がおんなじ目にあっても文句は言えないな

895 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:09:35.38 ID:nNPF9rjY0.net
クジラックスがいなければ模倣犯が出なかったわけだから、今回の子達は被害に遭わなかった
でもどうせこいつは事件起こしてたから、クジラックスがいたおかげで助かった人もいる

896 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:19:58.25 ID:ZTbYt4530.net
>>885
まあそんな気がします
生理があれば可能かなとも思いますが事実は小説より、ということがありますから断定はわたしなどにはできません
前田の例はご指摘通りでしょう

897 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:20:34.77 ID:ViO475EP0.net
子供を強姦したやつは死刑にしろ

898 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:21:26.52 ID:+M772fbc0.net
こいつにロリコンとかロリコンに失礼だろ
凶悪ペドフィリアが相応しい

899 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:23:25.32 ID:3/Tx49u/0.net
>>894
犯行予告だねえ〜
ツーホーしちゃうよーん?

900 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:23:38.69 ID:ZTbYt4530.net
一生出てこないで欲しいレベル
出て来たら社会は不安でしょうがない

901 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:27:49.19 ID:ZTbYt4530.net
赤ん坊を犯す漫画が有るとか
動画で外人の若いのが赤ん坊犯すのが有るという投稿があった
マジかは判らんようだが

スゲー世界だな

902 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:28:02.47 ID:3/Tx49u/0.net
>>894
ちょっと記入量多くて面倒臭いな〜
https://i.imgur.com/jxaNgeM.png

248はURLだけで良かったのに〜
248は俺ツーホーしたから >>894 は誰か代わりに頼むわ
俺にばかり押し付けるんじゃねー!

903 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:32:01.99 ID:ZTbYt4530.net
死刑制度は必要な気がしてきた

904 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:33:06.65 ID:wGTDvFGb0.net
>>901
まあアフリカじゃ現在進行形でやられている事だが。
処女とやればエイズが治るそうだ。
彼奴等死ねば良い。

905 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:34:33.97 ID:wGTDvFGb0.net
>>899
予告になっとらん、コイツとは誰で誰が何をすると予告しているんだ。

906 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:35:52.85 ID:+M772fbc0.net
その前にコイツに嫁と子供いるの?

907 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:36:46.62 ID:3Enuybwj0.net
少子化対策

908 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:36:59.81 ID:V4486Hcy0.net
そろそろ、思想犯の取り締まりを導入すべき時にきているのではないでしょうか?

909 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 19:44:18.36 ID:qy5qB5Qq0.net
>>851
やっぱりロリコンって病人だったんだ

910 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:11:14.05 ID:f0S4uBec0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 神戸[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警兵庫署は20日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は20日、兵庫駅構内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年1月20日 10:05 

911 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:17:31.43 ID:hcmiX6gV0.net
殺せ

912 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:17:52.64 ID:QxdvPUsz0.net
がいがーかうんたーみたいな事を現実にしたなんて心が痛い‥😞即刻死刑を希望する

913 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:17:58.46 ID:hcmiX6gV0.net
原因も

914 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:18:19.36 ID:hcmiX6gV0.net
漫画家

915 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:19:05.71 ID:+M772fbc0.net
無期懲役で女刑務所にぶち込んでおけ
女囚人に苛められるのがお似合い

916 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:19:46.44 ID:Rv5L0DxQ0.net
>>915
これを俺等の税金で生かしておく利点がない。

917 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:24:12.23 ID:fuKjDMZE0.net
こいつは社会的に抹殺せなならん奴だな

918 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:25:19.43 ID:5P4ChFD60.net
お互い未成年の頃にパコパコしまくった人は勝ち組だな
10代でモテなかった奴は拗れる

919 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:36:54.81 ID:3/Tx49u/0.net
>>918
国が児童ポルノ法で捻くれるの後押ししてるからね〜

ロリコンがレイプするのも仕方ないわ

920 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:37:14.35 ID:FKrRmGV+0.net
タイトル教えて

921 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:37:40.02 ID:6lB2I4ar0.net
チムコ取ってしまえ

922 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:38:16.16 ID:4FdpoRhJ0.net
>>904
つか↓の写真は児童(=18歳未満)なんだろうか?
https://www.afpbb.com/articles/-/2512959
>若い処女のみの参加が許されるこの儀式の最終日には、カラフルな伝統衣装をまとった少女たちが各地から集合し、自分たちの文化と美徳
への誇りをダンスに込めた。最年少の参加者は6歳だ。大学生のLandile Hlongwaさん(24)は、「スワジ人の若い女性として、儀式への参加は
非常に重要なこと。14歳の頃から毎年参加しているの」と語った。

>>865 >>879 追加
ふたご最前線
https://book.dmm.com/product/617555/b312ahbsy01435/?i3_ref=search&i3_ord=1

923 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:40:46.44 ID:9C3tUg020.net
ご本尊顔は?

924 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:44:13.28 ID:rLpQbtHB0.net
30年刑務所で
出所は還暦前
人生のゴールデンタイム終了

925 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:45:52.85 ID:W2LeK3/J0.net
自由に選べたんだから
マイフォルダはこんな感じだったんだろな

https://i.imgur.com/6XodYvk.jpg
https://i.imgur.com/fDnflkd.jpg

926 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:53:31.10 ID:rB0wuRuG0.net
尿道から針金突っ込んで一ヶ月放置してからチンポと玉をガスバーナーで焼き切ってそこら無期懲役だろ

927 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 20:57:39.95 ID:ypefUDnZ0.net
>>925
おひさまかよw

928 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:02:59.29 ID:PjwxSNwm0.net
ちょっと条例や法を調べたんだが

相手が18歳未満であった場合にも、結婚を前提とした 両者の家族も公認した交際をしているような場合には、性行為を行ったとしても違法性が認められません。 そのため強姦罪には当たらず、罰せられることもありません。

と記してあったのだ。つまり16歳〜19歳の未成年と
性行為をしたとしても互いの同意 家族などの
同意 公認があれば逮捕はされないというものと
理解して良いのだろうw

929 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:08:41.84 ID:1TfAdCe30.net
おえらいちゃんもロリまんこ好きだからプチ規制で終わりだろ

930 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:10:24.75 ID:1TfAdCe30.net
>>928
結婚年齢の変更だけでそこら辺はもとのままです

931 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:17:45.61 ID:ZTbYt4530.net
被害者は悲惨だな
トラウマで他人は駄目で兄と関係結ぶって話がニュー速で上がっていた
現在進行形の実話みたいで投稿者が揉めて和歌山か北海道がスレ晒した
兄が弄んだら妹が執着して逃れられなくなりホラーみたいになっていた
フィクションかと思ったら実話かなと・・
これは被害者が可哀想だが
糞兄の場合は追い詰められていた

どんなところに落とし穴があるかわからんなあ

932 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:22:13.56 ID:ZTbYt4530.net
出版社の編集者が知り合いにいる人が
ネットのエロ話は官能小説家の腕試しということが多いって聞いたことがあるとか

それはともかくリアルは悲惨だな
この犯罪者は一生監獄で過ごして欲しい

933 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:40:10.31 ID:W2LeK3/J0.net
>>927
バディーズや

934 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:46:12.59 ID:6hiRvYTe0.net
クジラックスのは犯罪指南書だろ 相手も小学生だから成功率も高い 見せしめに刑務所ぶちこむべき

935 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:51:41.83 ID:2kIB7e5S0.net
とりあえず刑務所で掘られまくれや

936 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:54:19.37 ID:74AAYTRf0.net
クジラックスのツイッター見たら問題のエロ漫画を宣伝してた
良心とか無いのかな?
事件になって宣伝になって儲かるぜくらい思ってたりして

937 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:56:25.80 ID:0G9GsuLn0.net
https://i.imgur.com/4JTw6Ol.jpg

938 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:57:21.84 ID:B1qvmvKG0.net
なあ?クジラックスってやつ以前にロリ漫画家は居なかったのか?
なんかあるとクジラックス、クジラックスってどんな天才なんだよクジラックス先生。

939 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:58:01.95 ID:Pv63qSjk0.net
二次元ポルノ禁止にしようよ

940 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 21:58:57.27 ID:tm9Hj+su0.net
男は毎年ロリコン検査してチップ埋め込んどけよ

941 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:00:14.84 ID:INUatzFH0.net
漫画の行為が真似できるってんのなら、
GTOの真似して 教師にでもなってろ

942 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:02:51.43 ID:INUatzFH0.net
キャラとの自他の区別がつかんのか
やれば自分が捕まるという恐怖も忘れるという、自己も喪失してるのか
まさか罪の軽減を狙ってる訳じゃないよな

943 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:12:20.33 ID:qfAnK/1Q0.net
>>14
まさに世間が考える小児性愛者の人物像そのものだな
動機といい犯行内容といい

944 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:16:31.82 ID:MA+l7sxR0.net
>>910
NHK…

945 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:21:43.94 ID:bkDF6xY70.net
共○党辺りと強いつながりがあれば弁護団が雁首揃えて微罪にするだろ
キメセク牧師みたいに

946 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:22:54.70 ID:4O5mEf5Y0.net
掘られまくって内臓破壊されてそのまま放置で

947 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:23:26.46 ID:4O5mEf5Y0.net
>>351
知るか

948 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:23:35.67 ID:bkDF6xY70.net
>>938
昔、宮崎事件の時に脈絡無く警察の家宅捜索入ったエロ漫画家いたよね

949 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:32:39.19 ID:ZTbYt4530.net
>>948
関係無しかよ
さすがに同情するわ
訴えること出来ないのかな

関係ないが
落とし物届けたら警官に終始睨まれたとか
自転車照合された話があったな
落とし物は面倒だからそのままにしとけということかなと怒ってた

950 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:50:11.63 ID:ZTbYt4530.net
>>885
古代ギリシャとかホモに寛容な印象
スパルタか
稚児は古今東西あちこちに
日本は坊主、武将か
弥次喜多がそうだったかな
江戸時代は吉原でロリはフェラ
因みに平安ではフェラの叙述が
宣教師が戦国時代の日本女性の奔放さに驚嘆
歴史学者網野さん、まさかと調べたらそのままでした
でもロリショタは神父牧師がなあ
15世紀法王庁の乱倫ぶりを書いた本があった
19世紀末の西洋の異常さ
イギリス寄宿舎制度はホモを育てたり
まだまだありそう

性は扱い間違えるとヤバいって印象です

951 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:50:53.86 ID:x3NgTwW80.net
山本直樹は何作品か読んだが最近のエロマンガはわからん

952 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:54:05.33 ID:ZTbYt4530.net
同級生が近所の年下にオナニー教えている現場に出くわした体験談がどっかにあったな
真偽は知らない

953 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:55:14.87 ID:ZTbYt4530.net
>>951
有名だな
代表作は何かな

954 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 22:59:12.77 ID:ZTbYt4530.net
語学塾の女性教師に何人かの仲間で訪問したら時代小説があって手にして題名覚えていたら官能小説だったっていうのがあった 笑

955 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:08:11.56 ID:ZTbYt4530.net
人間は遺伝子の乗り物って理解が有るとか
性は根幹なんだな
文化は衣装かな

ロココ絵画に当時の貴族の結婚の実態が描かれている
じいさんと若い女性が結婚して、奥さんが若い男と浮気している現場に遭遇しても、旦那はこれは失礼と引き下がるとか
ロココ絵画は好きではないと学芸員が嫌悪感丸出しだった

動物としての健康さが文化でねじ曲げるってことかな

956 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:22:28.88 ID:IqtIWSaB0.net
東京リベンジャーズに影響されて暴走行為したってやつらいたからヤンキーものもついでに規制してくれや

957 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:34:51.37 ID:zx8aKsqD0.net
>>343
るろうに和月案件で芋づる式に逮捕された中にいた
静岡県警の警察官は勤務時間中に警察の制服で堂々と
住居不法侵入と窃盗を繰り返してたな
警察官が白昼堂々と校門から中学校に入ってきたら
女子生徒の衣類を盗むのが目的だとは誰も夢想だにしないよな

・水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡

> 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で家宅捜査したところ
>ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。
>
> 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
>今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
>など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。
>
> 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

958 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:35:00.93 ID:XqiUSjm00.net
>>950
かむろ?
そりゃ、高級娼婦見習いだからなあ…
庶民とは別世界でしょ。
一応、客は取れない前提だったらしいけど。

後半のくだりの宣教師は胡散臭いな。
インディアン子弟の寄宿舎の闇は深すぎる。

959 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:41:45.03 ID:wkGDyd8h0.net
>>1



960 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:44:56.41 ID:wkGDyd8h0.net
>>950
ホモにレイプさせてから死刑か

お主もホモよのう

961 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 23:53:34.42 ID:zeRqmQNN0.net
日本の性犯罪者も強制去勢しろ‼‼‼‼

962 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 00:15:43.20 ID:XjaTv9vT0.net
裏山鹿

963 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 00:30:18.08 ID:wwQf9PbO0.net
キツすぎて>>1が読めんわ
殺人剤に等しいだろ 死刑が相当

964 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 01:46:00.49 ID:wHdRz9Gy0.net
長期刑は確実、20年ぐらいか

965 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:03:37.97 ID:/pAWYUEW0.net
被害者の年齢合算程度はぶち込まないとな

966 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:15:12.94 ID:/CJ/lban0.net
女児強姦って死刑でよくないか?異論は無いよな?

967 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 02:30:45.81 ID:IMNVZLKK0.net
異議なし
ついでに性犯罪者を擁護してるキモオタ犯罪者予備軍共も一掃してほしい

968 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 03:42:41.65 ID:NidG4fiQ0.net
日本は性犯罪全般的に軽すぎるから
なくならないんだろうな
とにかく腹立たしいから死刑かチンコちょん切りの刑でお願いします
こんな鬼畜を社会に放してはいけない

969 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 06:09:17.52 ID:dX6N0brI0.net
触手スキーは再現できないので犯罪者はいない、触手以外は禁止にしよう

970 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 06:17:54.03 ID:2vePjMhC0.net
物色していたなら可愛い子ばかりが被害者なんだろうな。リアル消防の時に3~5年生の女子数人が夏休み明けや学期途中で突然転校していった事があって当時は事情知らなかったけど厨房になって真実知った時はショックだった。因みに犯人は同じ頃に退職した音楽教師だった。

971 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 06:20:49.34 ID:hcqsjlK50.net
アダルトビデオ規制だな
真似するやつがいるんだから仕方ない

972 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/21(土) 06:30:03.68 ID:wQI5FrO+0.net
子供に対する性的暴力はまじで死刑でいいよ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200