2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京・狛江市で高齢女性の遺体 手を縛られ“物色の跡”も…強盗殺人事件の可能性 関東では今年に入り複数人の強盗事件が相次ぐ [木枯し★]

1 :木枯し ★:2023/01/19(木) 23:12:58.30 ID:pCRy1/sO9.net
東京・狛江市の住宅で高齢女性の遺体が見つかりました。室内には荒らされた形跡があるということで、警視庁は強盗殺人事件の可能性があるとみて捜査しています。

捜査関係者によりますと、きょう午後5時20分ごろ、東京・狛江市駒井町の住宅で、この家に住む90代くらいの女性が手を縛られ、意識不明の状態で床で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。

警察官が現場に駆けつけたところ、室内が荒らされていて、何者かが住宅に押し入り、物色した形跡があるということです。警視庁は死亡した女性の身元の確認を急ぐとともに、強盗殺人事件の可能性もあるとみて捜査しています。

現場は、小田急小田原線・狛江駅から南に直線距離で1.6キロ離れた多摩川のそばにある住宅街の一角です。

関東地方では今年に入り、複数人が住宅に押し入って住人を縛るなどしたうえ、金品を奪って逃走する強盗事件が相次いでいます。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/284589?display=1

155 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:56:40.88 ID:ciUp1RnZ0.net
特殊詐欺に比べてリスクとリターンがまるで釣り合わないと思うんだけど
それもわからないくらいバカで殺すのも厭わないくらい狂暴ってどうしようもないな

156 :死神:2023/01/19(木) 23:56:55.43 ID:eksWGH900.net
結局、これも回り回って岸田のせい

157 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:57:06.47 ID:AqAx6nl80.net
>>152
お前らの同胞の犯行だろ
こっちくんな
祖国で飢えてしね

158 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:57:18.39 ID:TkCg2rtB0.net
90歳を拳で殴ったら死ぬに決まってるだろ
死ぬと思わんかったはないわ
顔から血を流して死んでるという報道だし

159 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:57:30.28 ID:Pbx7Ersx0.net
おい、めっちゃ近いんだが
治安悪いよこの辺
車カスタムするヤンキーがしょっちゅうケンカしてるし、それで警察呼ばれたりしてる
外人が叫んでるのも稀によく聞くし殺人が起きても別にってかんじ

160 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:57:42.48 ID:XxkuobGP0.net
閑静な住宅地の戸建てはこういう時怖い
窓割られればキチガイ入ってきちゃうもんね

161 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:58:10.75 ID:nCdZRbl80.net
>>139
海外に拠点があって取っ替え引っ替え日本に向こうから人も入れ替えてやってきて帰ってを繰り返してる可能性もあるな
それを日本人がやってる

事件前後の飛行搭乗先こそ鍵だと思うわ
彼らの移動手段は飛行機しかないんだからね

162 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:58:19.01 ID:hi/fUsmf0.net
>>13
貧乏でバカだと思考も異次元のバカなんだな…

163 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:58:44.93 ID:VApd0PkD0.net
>>132
俺だったらとりあえず攫うね
刃物で脅しながら暗証番号聞く

164 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:58:51.15 ID:oPV3GdRX0.net
>>27
狛江市って警察署ないから、調布警察署の管轄になってるんだけど、手薄なのかね

165 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 23:59:16.23 ID:WU/vqKh80.net
キムチ人得意のアポ電強盗やろうな。とっとと捕まえて、とっとと吊るさないと、日本で安心して暮らせないやないか。

166 :死神:2023/01/19(木) 23:59:24.52 ID:eksWGH900.net
狛江って何で市外局番03なの?
世田谷区でも無いのに

167 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:00:08.77 ID:j5zSjkL+0.net
数年前も正月明けに数件あって3人組が強盗して夫の方が死んだのあったよな商店街近くの
この時期は金に困る時なのか半グレは

168 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:00:52.50 ID:hXiySPnC0.net
資産家なら家の周りは高い塀で囲わないとだめでしょ
まるで警備できていない住宅に見える

169 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:03.90 ID:Yzt1Nv4h0.net
>>44
そりゃ、毎日どこかしらで起きてるでしょうよ

170 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:04.02 ID:jZDUlohs0.net
こういった組織的な強盗殺人でどうせ捕まるのは末端
大本たどれば中国に朝鮮
根絶やしには出来ない

171 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:08.07 ID:taJSImUb0.net
こういう計画的なのはその日のうちに海外逃亡してるだろ

172 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:20.20 ID:pW+HaPoW0.net
ショットガンさえ
あれば

このおばぁちゃんも

ぶっ放して3人とも終了だったのにな。

今後は鉄格子おりる家じゃないとダメだな。
要塞みたいに外敵から守れる設計にしないと。

173 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:39.30 ID:dFxdSNMt0.net
グエンさん達ハリキリ過ぎの巻?

174 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:48.84 ID:sKbe088e0.net
>>11
犯人は黒い三連星

175 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:01:53.25 ID:OqZzmROu0.net
まあ物価上がって暮らしにくくなってきたから治安悪くなってきたかな
日本から治安の良さがなくなると何もなくなるのが悲しい

176 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:02:01.80 ID:N4TVt4as0.net
>>2
ミンスの好きな市民の犯行だろ

177 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:02:03.65 ID:/x8L5ZC40.net
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!

178 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:02:14.19 ID:WNv9XMWb0.net
昔の方が治安良かったとか嘘だからな
被害届なかなか受理しない上に殺人も自殺で処理

179 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:02:14.69 ID:Z2Oemt5m0.net
>>141
PayPayとかそれ系は
どうかな?

180 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:02:44.25 ID:8oIgk+OQ0.net
>>30
日本語が流暢だな
日本人か在日の犯行だな

181 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:03:20.10 ID:/uOuEAXv0.net
これか世界のあたりまえ。これから日本は味わないと

182 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:04:02.93 ID:XvyCvTCG0.net
関東の事件も同日に複数起きてる所もヒントだよな
同日に起こしても逃げられるやり方を用意してるというのが前提にあるという所から行ってるやり口がヒントになってる

183 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:04:06.15 ID:EUdISvFN0.net
メチャクチャな政治をしてるからよ

184 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:04:32.88 ID:Eor1PC5y0.net
強盗場所がバラバラだから、土地勘とかゼロ。金持ちについての膨大なデータから襲撃候補を選んでるんだろうな。
あと、自治体の境の家を選んでると思う。
金持ちを見つけ放題の筒抜けデータがあると予想。

185 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:04:36.76 ID:pW+HaPoW0.net
外敵から守れる設計になってる家とかまずないよ。

大体、でかいガラス戸の家が殆どで
しかも金網がはいってないだろうと思う。

ガラス戸がとにかく一番の弱点。

これをどうにかしないと絶対守れない。

あとセキュリティ会社に連絡できるボタンとか
何ヵ所も設置してないと救援こない。

186 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:04:56.86 ID:WNv9XMWb0.net
>>172
3人とも?
お前なんで犯人の人数知ってんの?

187 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:05:19.26 ID:Z2Oemt5m0.net
>>167
半グレなのかな?
上の方はかなり頭いいんじゃね

188 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:05:51.91 ID:pW+HaPoW0.net
ハンマーでも叩き割れない
ガラス戸みたいな構造でないとダメだな。

189 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:06:02.10 ID:iwLo2xUF0.net
>>181
今まで底辺は苦しくなったら自殺して消えてくれてたのにね
面倒な世の中になっちゃったよまったく

190 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:06:43.46 ID:XvyCvTCG0.net
下見犯は国内拠点
実行犯は海外拠点
主犯も海外だろうな
逆に絞りやすいかもね犯人像は

191 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:06:45.98 ID:xT4yF9qz0.net
奴らは社会への復讐者なんだよ

192 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:06:58.75 ID:iwLo2xUF0.net
>>188
日本の防犯に外人は笑うらしいな
玄関しっかり戸締まりしたその隣にでっかいガラス窓があるんだものw

193 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:07:28.23 ID:Q9tFSG0X0.net
また日本終了のお知らせですね

194 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:07:30.50 ID:pW+HaPoW0.net
>>186
テレビで
さんざん3人組の強盗事件頻発とやってるから

おそらく同一犯の3人だろうとおもっただけ。

195 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:07:43.84 ID:MVXX14le0.net
すげえな

https://news.ntv.co.jp/category/society/4672ad02127a4d3e8b0a5d0642e2a0d2

196 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:07:58.35 ID:FFu1tkSq0.net
金持ちたちは安心して寝たけりゃ
門扉を厳重にし塀は3m以上にしてさらに
その上に有刺鉄線を隙間なく張り巡らせ
庭の敷地内にはジャーマンシェパードや
闘犬を数匹放し飼いにし
さらに建物は窓を極力少なく
頑丈にしてセキュリティシステムを
張り巡らせる。
ここまでしないと安心して
暮せんなw

197 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:08:48.70 ID:LEie0+Jk0.net
あー殺しちゃったんだ
終わりやね...

198 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:08:51.64 ID:u0oo01Zm0.net
何で3人組捕まえられないの?

199 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:09:54.29 ID:rFElMWp30.net
ベンツが4台か
こりゃ狙われるわ

200 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:09:59.68 ID:j5zSjkL+0.net
>>187
オレ詐欺が失敗しての金策じゃね

201 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:09:59.98 ID:pW+HaPoW0.net
考えてみると

別荘とか強盗はいりまくりだよな

人も少ないし、通報されても
警察くるまで時間かかる。

大体でかいガラスで囲まれてる家が多いし
いくらでも叩き割って入れる。

202 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:01.52 ID:WNv9XMWb0.net
>>194
そんな相次いでるのに捕まらねーんだ
やりたい放題で笑い止まらんだろな

203 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:03.78 ID:UdlTwp2B0.net
外国人かな

204 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:29.32 ID:U7WzpeHg0.net
死刑どころか無期を逃れる可能性もある

「よっしゃー!」

 3月9日、東京地裁に男の歓声が響いた。声の主は強盗致死罪などに問われ、守下実裁判長から懲役28年が言い渡された須江拓貴被告(24)だ。

今回の裁判には須江被告とともに共犯者の酒井佑太被告(24)、小松園竜飛被告(29)が同時に出廷し、両被告にはいずれも懲役27年が下った。
3人はSNSを通じた「闇バイト」などで集まった「犯罪集団」の一員で、実行犯をたくみに変えながら窃盗や強盗などの罪を重ねてきたため、今回の裁判でも複数の犯罪行為が裁かれることとなったのだ。

2019年2月28日、東京都江東区のマンションの一室に宅配業者を装って侵入し、居合わせた加藤邦子さん(当時80)を拘束。金品を探したが、見つからずに逃走した。
大手紙社会部記者によると、「2月中旬、加藤さんは『お金はありますか』という不審な電話がかかってきたと知人に相談していました」という。手足を緊縛され、口を粘着テープで塞がれた加藤さんはそのまま死亡した。

「アポ電強盗は、強盗に入る家を見定めるために、事前に電話で現金がどのくらい置いてあるかなどを聞き出した上で行われます。
従来の振り込め詐欺に途中で気づく高齢者も増えてきたため、詐欺グループが『騙すことができないなら』と強硬手段に出はじめた。凶悪事件も発生しています。
今回のケースは強盗のさなかに被害者女性が死亡するという残虐なものでした」(同前)

https://bunshun.jp/articles/-/44624?page=1

205 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:43.01 ID:KERqtqAt0.net
>>8
お前は狛江を知らないね

206 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:44.77 ID:fYgQKfi20.net
そりゃ韓国のビザ無し入国が増えてんだから出稼ぎにきてるんだろ
それくらい警察もわかってるけど組織的に動かれてなかなか尻尾を掴んでないだけだろ

207 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:10:44.96 ID:Eor1PC5y0.net
>>195
家の家族構成、年齢、預金額、調べる方法はマイナンバーだな。

208 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:10.73 ID:iREyJKKT0.net
グエンだろ

209 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:17.35 ID:GGOlJXe+0.net
>>192
地震で建て付けが歪むとドアが開かなくなる
日本で無窓は自殺行為

210 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:29.07 ID:pW+HaPoW0.net
昔の家は
雨戸が当然で
雨戸を締めたら城と同じで
入ることがまず無理だったんだよな。

今は雨戸なしのガラス戸とかざらだものな。
物騒過ぎる。

211 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:46.80 ID:Yzt1Nv4h0.net
>>139
黒幕がいるとしたら、逮捕できてもせいぜい下っぱの実行犯程度かもね。薬物の売買やオレオレ詐欺みたいに

212 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:53.02 ID:UZhPp/Bd0.net
は…狛江市

213 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:54.82 ID:ae7gtqM/0.net
とりあえず100均で出刃包丁買って棒の先にくくりつけて布団の横において寝ることにした

214 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:11:57.55 ID:ukLsESQh0.net
グエンだろ?
老人の一人暮らしとか格好の標的だし可哀想すぎる
全部アベのせい

215 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:12:09.33 ID:GGOlJXe+0.net
>>207
NHKの集金人だ

216 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:12:35.88 ID:LEie0+Jk0.net
>>207
まあマイナンバーだろうな

217 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:12:44.48 ID:fRFElRQY0.net
>>211
下はテレグラムで指示を受けてるだけの使い捨てだからな
全部捕まえないと

218 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:13:21.52 ID:XvyCvTCG0.net
マスコミも今回は速攻で顔をモザイクで隠さずに社会に公表すべき
モザイクを外せ
そういう案件だ

219 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:13:50.80 ID:pW+HaPoW0.net
正直
マンションの宅配便とかも怖い。

本物だという保障がない。

警察官の訪問だって怖い。変装かもしれないし。

220 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:14:07.17 ID:R+TYtNiD0.net
還暦過ぎたら銃の所持を許可しろよ
守れもしねえんだからよ

221 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:14:18.08 ID:GXv6rjDK0.net
>>1
無敵のジャップ強盗団ヤベエ(笑)

これ相当キテるな
狛江市を狙うとかよく分かってるじゃん

222 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:14:26.28 ID:p/1VhML30.net
>>85
独居老人で高額タンス預金を持ってる、この情報を手にできる立場の人間
保険の外交員以外考えられん、特に優敏曲野韓帆

223 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:14:50.76 ID:Ad9wSXxa0.net
一軒家の一階は小窓以外の窓がある家は入り放題だからなw

ガラスは意味なし

224 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:14:56.92 ID:FFu1tkSq0.net
マイナンバーから情報が漏れてる
可能性が高いなw
この国は本当に信用できんw

225 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:15:17.89 ID:eyYivPrX0.net
>>215
ガチの反社事務所だからね

226 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:15:28.69 ID:pW+HaPoW0.net
1人なら
目つぶしスプレーでどうにかできても

3人じゃ絶対無理。

227 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:15:35.74 ID:GXv6rjDK0.net
>>214
グェン認定きたー
現実は「完全に日本人」

ニュースも見ないバカ

228 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:15:41.93 ID:NqxSqxe30.net
>>8
パヨクが強い場所

狛江の多摩川沿いって岸辺のアルバムのところ

229 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:16:02.37 ID:A/mN0CcP0.net
強盗殺人は無期か死刑
捕まえて死刑にしてほしい

230 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:16:46.16 ID:BlLNcdeT0.net
犯行の指示役は海外のテロ組織だな

231 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:16:53.11 ID:vqKLzfod0.net
昨日エムワイ総合建設って言う所から携帯で電話があったんだが名前確認された上に5年前に床下点検したんだが覚えてるか?と聞かれたがそんな点検して無ぇーと答えたら即切りされたんだが営業を装った下調べ調査電話だったのかな?声は若い奴だったな
@千葉県北西部

232 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:16:59.24 ID:GXv6rjDK0.net
>>228
パヨクが強い=富裕老人が多い

233 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:17:03.96 ID:XvyCvTCG0.net
>>219
コンビニ受け取りやPUDO受け取りを利用しなよ直受け取りが嫌なら

234 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:17:21.30 ID:pW+HaPoW0.net
とりあえず

マンション住まいで良かった。
一戸建てよりは
ずっと安全。

235 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:17:58.18 ID:YpUZiHK20.net
自民党のマイナンバー制度は素晴らしいですね~
強盗にピッタリ

236 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:17:59.88 ID:+Ee9el3q0.net
グエンかチョンか

237 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:05.92 ID:GXv6rjDK0.net
>>230
頭が悪い人
強盗を海外から指示してやらせるの?
ふーん

238 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:06.68 ID:XvyCvTCG0.net
>>229
コイツラは死刑でしょう
悪質すぎる

239 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:09.05 ID:eLDsyUXY0.net
監視カメラとかですぐ割れるんじゃねーのかよ

240 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:11.06 ID:A/mN0CcP0.net
>>234
ましではあるが気を付けろ
絶対はないから

241 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:15.33 ID:+7Z8pp140.net
>>226
階段から槍で刺す

242 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:16.34 ID:Z2Oemt5m0.net
全員大卒のグループ
完全犯罪サークルとか楽しそう

243 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:26.85 ID:LEie0+Jk0.net
テレビの外人「防犯ガバガバで日本の家大丈夫なのか?」

244 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:29.33 ID:pW+HaPoW0.net
>>233

全部玄関前に置配達にしてもらってる。

245 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:18:29.85 ID:+Uetu0IK0.net
ベトナム人じゃね

246 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:19:28.63 ID:3qe9pcIU0.net
日本の家は強盗しようと思えば殆ど出来る。ついに外国みたいな強盗が増えてきたな。武装しないと命も危ない。法改正してアメリカみたいにしないと身を守れない。

247 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:19:47.18 ID:j5zSjkL+0.net
>>226
でもバイトリーダーだけがやる気だろ普通。いちばん強いの倒せばビビると思う
3人組は仲間割れするのが定番ビビったら負けや

248 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:19:54.84 ID:GXv6rjDK0.net
日本はついに東南アジアから南米に落ちる

自・業・自・得

249 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:19:55.30 ID:FIlj6W9C0.net
>>234
高層階でもベランダから侵入されるぞw
戸建みたいに雨戸無いから簡単に入ってこれるから予防しる

250 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:20:38.38 ID:AlZ5N+LL0.net
90歳なんて殺す必要あるか?

251 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:20:45.75 ID:8oIgk+OQ0.net
マイナンバーのデータベース、外国人にやらせてないだろうな

252 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:21:08.17 ID:Eor1PC5y0.net
犯行地域が広大すぎて笑える。
それなのに連続して絶対に間違えず、老人だけの家、金持ちをぴったり引き当ててる。

やべーぞ、これ。

253 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:22:02.16 ID:8gk8uRjm0.net
>>37
簡単に銃で逆襲されるからするほうも覚悟がいる

254 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:22:05.12 ID:oxIeeKUE0.net
>>248
落ちる時は一瞬で落ちるな。

255 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/20(金) 00:22:13.76 ID:pW+HaPoW0.net
>>249

一応金網入りガラス戸。

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200