2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国人医師が告発】「国民はコロナに全員感染して、死ぬ奴は死んでもいい。当局がこうした選別政策をとっているとしか思えません」 [クロケット★]

1 :クロケット ★:2023/01/18(水) 09:55:24.34 ID:ZkpkS9RB9.net
「上海市では人口の7割が新型コロナに感染したという報道が出ています。しかし、市内の医院の逼迫具合から、すでに8割超が感染したといっても過言ではありません」
深刻な表情で打ち明けるのは上海市の病院に勤める日本人内科医だ。

ゼロコロナ政策の緩和から1ヵ月が経過した上海では、大規模な感染爆発が起きている。

この状況下で、遺体を処理する病院や火葬場はパンク状態に陥っている。上海の別の病院に勤める中国人内科医が明かす。

「感染者が急増してから、私の病院だけでも一日に10人から15人ほどの患者が亡くなっています。
そのため、遺体を運搬する車が不足しているんです。火葬場から遺体を引き取りに来る車が到着するまで平均で12時間と、普段の6倍以上の時間がかかっています」

火葬場に着いてからも、運ばれてくる遺体が多すぎるため、火葬が追い付いていない。

火葬場では、袋に入れられてストレッチャーに乗せられた遺体が大量に安置されており「遺体の行列」ができあがっているのだ。
火葬場の外にも、遺骨の引き取りを待つ遺族による大行列という悲惨な光景が広がっている。

医療崩壊も目前だ。前出の中国人医師が、現地の惨状を告発する。

「1月初めから上海市内の病院のICUもすべて満床です。新規の患者の受け入れができなくなっており、重態患者はもはや救えません。
国民はコロナに全員感染して、死ぬ奴は死んでもいい―。当局がこうした選別政策をとっているとしか思えません。まさに地獄の中で生活しているような状況です」

上海ではすでに中等症以上の患者に投与する酸素の在庫が底を突きつつあるという。

コロナ治療で酸素が枯渇すれば、桁違いに死者が激増することは周知の事実だ。1月22日の春節を前にして、上海の混乱はまだ終わりそうにない。

https://gendai.media/articles/-/104488?imp=0

615 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:39:18.68 ID:8RGVXI3v0.net
>>594
ウイルス性肺炎はサイトカインストーム
デルタにあった肺真っ白は石灰化

デルタまではその肺炎デルタが原因死で致死率が高かった
オミクロンになってからはコロナは陽性だけど肺炎肺起こしているのは”別の原因”のほうが多かったの
https://i.imgur.com/znIx7WL.jpg

だからコロナ100人死んでも死因コロナは30人とかで70人はコロナ陽性だけど別件で死んだの
流石に交通事故死は除外するようになったけど
でその30人も全部肺炎という話じゃない

616 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:40:02.18 ID:+bixjIal0.net
あ、そういや!!
中国って若者と老人の死者の割合どれくらい?

617 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:43:59.36 ID:3+7IowJR0.net
高齢化だから高齢者を減らしてるんじゃないの?

618 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:46:55.18 ID:sw/xkQod0.net
いいね、半分くらいにしてスリムにしよう

619 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:47:00.66 ID:VoI/vjqN0.net
ゼロから一気に野放し。徐々に、準備してというのが専制国家にはない。
加えて中国は面子を何より大事にするから、せっかくのアメリカのワクチン提供も拒否。
黄色や青の遺体袋が重なっている様は地獄だ。

620 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:48:53.00 ID:yBZxBgfV0.net
火事

621 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:49:03.71 ID:OizuUuBx0.net
日本も同じ放置プレー

だけどやってる感出してるからちょっとね

622 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:49:15.50 ID:PlWfaV4/0.net
なにか問題なの?

623 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:52:20.19 ID:7zBBpg+B0.net
それも一つの手だよね
死ぬのは老人なんだから

624 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:57:31.61 ID:r3TZtu9c0.net
キンペーさんが必死に抑えていたのに
自由が欲しいと称してデモなんかやったり
わけの分からん陰謀論を信じ込んで馬鹿げた振る舞いをした結果だろ

625 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:05:15.96 ID:eeeZjjOP0.net
チャイニーズは人口5000万人くらいで抑えとけよ
マジで汚い

カイダンク

626 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:06:34.45 ID:VmQRM9YC0.net
まあそうなんだろう
少子化だしな

627 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:06:44.06 ID:mto3iftT0.net
中国は大気汚染が酷いから重症かしやすいんじゃ

628 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:08:14.70 ID:AqiElQPJ0.net
>>615
文系のシッタカはいいかげんにしろよ

ウイルス性肺炎とサイトカインストームは別の病気

石灰化関係なく、肺炎おこせばレントゲンで肺は真っ白

629 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:08:30.40 ID:LTS53x6s0.net
なぁに、却って耐性がつく
って言えよ

630 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:09:03.88 ID:B8gj02KF0.net
反ワク夢の里、それが今の中国

631 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:11:04.73 ID:hTfglsko0.net
こんな両極端にしたら病院がパンクするって分かりそうなもんなんだけどな
少しずつ緩和したらええのに

632 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:11:37.15 ID:fSfdNCIJ0.net
こんなんゆうて大丈夫なんか?
スパイ容疑で逮捕されるぞ

633 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:11:49.94 ID:9qGa4pnt0.net
>>613
日本は核攻撃で人民が解放されたしな。
アメリカ様のワクチンでまた終戦ww

634 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:12:32.13 ID:4rffMTYd0.net
日本もそうしようとしてらからね
中国がお手本よ

635 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:14:52.24 ID:9zqFJqpU0.net
コロナ対策緩和しろぉ!って国内外から迫られて従った結果やん
自業自得

636 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:16:14.08 ID:9qGa4pnt0.net
ゴキブリ中国人が減るのは地球のために大変良いことだろ
もっと死ねや

637 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:17:21.18 ID:/ofEIwhV0.net
>>636
むしろ、コロナを生き残ったしぶといゴキブリ中国人が増えそうだがww

638 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:17:54.71 ID:R1JOgkLr0.net
この地獄のような国への渡航ビザ発給を停止してくれる神政策取ってくれたよね
中国政府の日本人に対する熱い配慮
出来れば中国人の日本への渡航も禁止して下さい!

639 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:22:10.95 ID:AqiElQPJ0.net
>>454
新型コロナウイルスは、もう

複数のウイルスに同時感染することで、新型の遺伝子組み替えウイルスを爆誕
するようになっちまったからなぁ

自分の国だけゼロコロナ政策してたりワクチン打ってても

どこかの国の人間が
何種類かのコロナウイルスに同時に感染して
新型の組み換え体コロナウイルスを爆誕させちまうんじゃ

自分の国だけゼロコロナ政策政策してたりワクチン打ってても

損するだけだからねぇ

640 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:24:24.90 ID:1/avXlye0.net
共産党がフルコロナと宣言したからねw
党主導の全員感染だから逆らったら
行方不明になるだけだよ
ゲホッゲホッ

641 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:24:58.01 ID:AqiElQPJ0.net
>>634
新型コロナウイルスは、もう

複数のウイルスに同時感染すると、1年ぐらいで新型の遺伝子組み替えウイルスを爆誕

するようになっちまったからなぁ

自分の国だけゼロコロナ政策してたりワクチン打ってても

どこかの国の人間が
何種類かのコロナウイルスに同時に感染して
1年ぐらいで新型の組み換え体コロナウイルスを爆誕させちまうんじゃ

自分の国だけゼロコロナ政策政策してたりワクチン打ってても

損するだけだからねぇ

642 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:26:12.03 ID:tVgnvrsC0.net
指導部は増えすぎた人口抑制の神の配剤と思ってそう

643 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:27:08.63 ID:+bixjIal0.net
>>624
日本や西欧諸国みたいに反ワクVSワク信でお気持ち表明すらできないからそうなっちまうんだろうな

644 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:27:09.60 ID:3dnoCbs40.net
キンペーからすりゃゼロコロナ政策に反対した国民が望んだ結果だから何を言っても無駄だろ

645 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:29:11.62 ID:/ofEIwhV0.net
我々は人民の意思を尊重したアルネ
ポリコレ米帝より民主的アルネ

646 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:29:24.11 ID:w5CyZl2O0.net
中国人も真面目で正しい人はいるのだな

647 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:31:54.06 ID:AqiElQPJ0.net
自分の国だけゼロコロナ政策してたりワクチン打ってても

どこかの国の人間が
何種類かのコロナウイルスに同時に感染して
1年ぐらいで新型の組み換え体コロナウイルスを爆誕させちまうんじゃ

ゼロコロナ政策も、ワクチン打つのも中止して

運を天に任せで普通の生活したほうが良い

という考えも一理あるわなぁ

648 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:39:19.21 ID:cSIuwd450.net
>>638
上級様からしたら持ち込んでくれた方が稼げるだろうからなあ…
疲弊し困惑するのは我々庶民のみよ

649 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:43:04.23 ID:xGVHG3CH0.net
>>644
マトモな指導者ならワクチンと薬と医療体制を準備してから段階的にやって行くものだ
急にやったら医療機関がパンクして無駄に死者を増やすだけだ

650 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:46:47.93 ID:jY/94Hvp0.net
>>602
完全隔離戦略を取るなら、本来は有効なワクチンをしっかり作ってから開放するもんなのに、それを怠ったうえに、現状のMRNAワクチンすら使ってないからな…
旧来の弱毒化ワクチンでは有効ではないというか、対応できないとわかっているのに、メンツがあるから使えないとか、もうね…

651 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:50:25.80 ID:WDIeD4dx0.net
感染者が億の桁なのでまた変異株が出ますよ

652 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:54:43.38 ID:dzssgybB0.net
日本と一緒ナカ~マ

653 :朝鮮漬 :2023/01/18(水) 14:55:56.44 ID:2kuMNIM70.net
岸田リーダーって同じや(* ´艸`)クスクス

654 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:56:36.72 ID:AqiElQPJ0.net
>>651
もう変異株の段階は終わったんだよ

これからは

複数のウイルスに同時感染することで、
新型の遺伝子組み替えウイルス
SARS-CoV-3 や、SARS-CoV-4 が爆誕するフェーズ

655 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:57:22.47 ID:WDIeD4dx0.net
>>654
あほ

656 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:57:28.88 ID:gZ7hJAhI0.net
来月には完全収束だな。弱ってる年寄りと不健康な生活してる極一部は死ぬけどそれが普通
マスク率も日本と変わらんし行動制限がなくなってこれも日本と変わらないのに不思議だね。
マスクと行動制限に効果なんて無いけど

657 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:58:06.44 ID:c3nWalyh0.net
>>7
それ、誰も言わない政府のホンネ

高齢者にとっては危険で、若年者には安全な病気なので

放置は高齢者医療の削減に寄与できる

658 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:58:10.10 ID:AqiElQPJ0.net
訂正

>>651
もう変異株の段階は終わったんだよ

これからは

複数のウイルスに同時感染することで、
SARS-CoV-2 の姉妹ウイルスや兄弟ウイルスの
新型の遺伝子組み替えウイルス
SARS-CoV-3 や、SARS-CoV-4 が爆誕するフェーズ

659 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:58:38.10 ID:WDIeD4dx0.net
このスレに37回も書いてるキチガイか
絡んで損したわ

660 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:59:36.90 ID:wD/9KVsy0.net
exactly (その通りでございます)

661 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:01:06.06 ID:AqiElQPJ0.net
>>655
ふたつの異なるゲノムの
オミクロン株 BA.2.75と
オミクロン株 BA.2.10.1に
同時に感染して
遺伝子組み換えが起きて
「XBB」が誕生してるんだぞ

662 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:04:56.02 ID:AqiElQPJ0.net
>>659
現実を受け止めろよ

ふたつの異なるゲノムの
オミクロン株 BA.2.75と
オミクロン株 BA.2.10.1に
同時に感染して
遺伝子組み換えが起きて
「XBB」が誕生してる

XBBにはオミクロン対応のワクチンでも
中和抗体反応が起きない

つまり

XBBは、SARS-CoV-2 の姉妹(兄弟)ウイルス

663 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:05:50.83 ID:0F2GSG470.net
人口多すぎだからいいだろ❗
中国が発展すると地球温暖化が加速する。
自転車乗ってればいいけど。

664 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:11:40.22 ID:AqiElQPJ0.net
ウイルス学の専門家である東京大学医科学研究所教授の佐藤佳氏に話を聞いた。

佐藤氏はハムスターなどを用いた実験結果を基に

「(SARS-CoV-2 の)中和抗体はほぼ効果を発揮しない」と指摘。

665 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:13:47.37 ID:AqiElQPJ0.net
つまりXBB系統は、他の亜系統とは違って、SARS-CoV-2 じゃねーのよ

666 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:14:07.76 ID:w0ICkcUP0.net
風邪とかインフルエンザがそうだからなあ

667 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:16:00.07 ID:lFUtSd2e0.net
元々そういう国だろ
文化大革命知らんのか

668 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:43:20.73 ID:XXGb2G370.net
中国の老人が200万人ぐらい死んだところで何も変わらない
1000万人ぐらい死んでも大したことないで済ますだろう1億人ぐらい死んだらやっと社会変革が起きるのではないだろうか
共産党幹部や金持ちはすでにファイザーかモデルナ接種済みだろうし、金持ち用の病院があるから治療もしっかり受けられる

669 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:52:49.96 ID:hnyipC0t0.net
自民党も同じです

670 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:09:55.28 ID:0372kIuD0.net
肺炎多いのか

671 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:10:36.45 ID:0372kIuD0.net
>>666
未だかつてただの風邪やインフルでここまで逼迫してないだろ
どこが風邪やインフルと同じなんだよ

672 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:15:13.45 ID:hTfglsko0.net
経済第一の中国の対応を見たら普通の風邪のわけがない

673 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:17:00.68 ID:3XVMmAgq0.net
>>24

日本はワクチン打ってる。中国はオミクロン対応のワクチン打ってない。

674 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:17:02.75 ID:yVNW0vqX0.net
感染症なんて結局これしかないんだよな
耐えられる奴だけ生き残る

675 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:20:05.97 ID:N4OYO/8A0.net
しかも日本の統一連合自民党の指示です

676 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:20:45.54 ID:N4OYO/8A0.net
死ぬ奴っほぼ老人だけだから

677 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:22:12.53 ID:N4OYO/8A0.net
老人しか死なないから何十万と死のうが経済に支障がない

678 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:28:43.42 ID:wnhTstX30.net
中国だからそうなんだろうな

679 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:35:35.98 ID:0DL/GFRh0.net
日本でこれやったら政権が倒れるからなぁ
権威主義国家ってやっぱり…とは思わせるな

680 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:39:28.60 ID:+KYJGhXW0.net
人口減少での年齢構成の歪さを修正したんだろ
中国ならではのダウンサイジング手法

681 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:40:33.02 ID:1s5kJkwl0.net
>>677
後遺症あるよ

682 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:40:54.29 ID:C/Rx9sKi0.net
死ぬやつは死とダンスっちまったんだよ

683 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:40:55.11 ID:4o1ablgX0.net
>>377
それは米屋の言い分 打ち壊しされる側よ

684 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:42:56.34 ID:i3kf/ZzF0.net
緩和デモに忖度した結果だから人民も文句言えんだろ

685 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 16:45:30.93 ID:ODEso6Qs0.net
>>12
有名グロサイト探しても見つかんねーぞ

686 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 17:11:12.84 ID:9xtGHatq0.net
3年前にタイムスリップしたのか?
結局意味があったのかわからん緊急事態宣言が出たな

687 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 17:13:57.30 ID:sEd+YqFE0.net
>>1
「自国民がどうなっても、自己責任ニダ!」とか、統一教会の薫陶を受けた自民党政権の諸政策そのものじゃんw

それは兎も角、幾ら中共が強権で国民の不満を押さえ付けても、全国民から根本的に信用を失えば、政権今年中でも簡単に転覆するぞ。国家が「信無くんば、立たず」なのは、遥かな過去から連綿と続いて来た永遠の真理だからな。

688 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 17:25:56.90 ID:it2zcL3+0.net
>>681
ソースはNHKの国際医療福祉大の専門家(爆笑)

689 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 17:42:46.40 ID:dlgPx1yj0.net
いつから中国に自民党ができたの?

690 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:02:26.61 ID:jRzc9Usr0.net
中国こそ人口削減の先鋒に立たなきゃいけないからな。

691 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:29:05.41 ID:Vwbeupx90.net
日本も弱いやつは死んでも仕方ないという政府の方針だから経済優先でしょ

692 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:32:10.10 ID:j9/NYU8L0.net
弱いやつ=糖尿病デブ、弱りきった80ジジババ

弱りきった80代を1%も殺せない雑魚にビビり倒すワク信
15億もいりゃ毎年百万人くらい死んでるよ

693 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:40:09.59 ID:6SxIQMNl0.net
大袈裟な中華報道飽きた

694 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:48:31.86 ID:aurG6PsB0.net
日本では老人がたいして死ななかったからそうはいかないんじゃないか?

695 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:49:10.41 ID:/SSSknMJ0.net
鰐淵会長がおるな

696 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 19:05:41.51 ID:Yx5ispS+0.net
大体、文末に
爆笑
wwwww
論破
とか付けているのはまともな文章も、内容も書く事が出来ない「電子リソースの無駄遣い」なんだよな

697 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 19:30:58.27 ID:7C+7nFsA0.net
それしかないから仕方がない

698 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 19:34:20.09 ID:Q+r2pLAs0.net
便所の落書きに何を求めてんだよ

699 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 19:59:23.63 ID:0MVOyGue0.net
日本でもコロナで年寄りがしんだ方がいいからマスクもワクチンもヤダ!ってヤツ大勢いるじゃん。

700 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:37:14.85 ID:+nsdmmdJ0.net
中華人民なんざ野良畜生

701 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/18(水) 21:30:22.39 ID:X1HKktkD0.net
>>649
お前さんはキンペーまともだと思ってたの?

702 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/18(水) 22:08:03.87 ID:WfGjDvvU0.net
死ぬのは高齢者なので無問題

703 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/18(水) 22:44:08.49 ID:dOONf/hl0.net
明らかにそうだろ
コロナによる人間選別と若返り政策
ただしくまぷーだけは超高齢化施策を採用

704 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 01:11:22.62 ID:sTYxMZDM0.net
中国はなんもしない上に外国にも平気で撒き散らそうとしてるからまじでウザい

705 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 02:25:06.26 ID:e5xEMvAs0.net
>>81
ペストも広がりきるまで収まらなかったようだしなあ そういうもんなんだろう

706 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 03:05:57.63 ID:I3Df4Tg10.net
弱肉強食

707 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 05:28:35.59 ID:0z5+I1H90.net
>>1
いや、おまえら国民が0コロナに反対して
暴動した結果だろwww

なにいってんだw

命いらんのなら0コロナ辞めたるわって言ったらこれwwwwwwwww

708 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:21:59.62 ID:SHfM01OA0.net
>>707

とにかくだね、
「俺(たち)はインターネットを通じて真実に目覚めていて、捏造マスコミを鋭く批判しているんだ」
というつもりでいるバカたちは、
「何が何でもマスコミさまこそが常に一貫して絶対に正しい真実をお伝えくださっているに決まってるんだから、インターネットなんてのは無意味なんだ!」
というアホ丸出しの思い込みがキョーレツ過ぎるんだよ。

いまこの瞬間も、インターネットでは、中国のエロエロ女たちが、コロナも何も関係なく、「見て見て、私って美人でしょ~w」と、自分の体を晒してるんだが。

https://twitter.com/ll90219820/status/1613436012105199617?t=0Z6eg0rziUetZAd8meNv0w

https://twitter.com/meredkiss/status/1613885821035352066?t=Q4M45AepeZnN_VU57Kk1AQ
_
(deleted an unsolicited ad)

709 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:23:17.73 ID:6MFRj0zD0.net
いいぞ、中国当局GOOD JOBだ。

日本は核武装が必要。

710 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:30:55.52 ID:SHfM01OA0.net
>>709
こういうのも見てみ。

日本在住歴が長くて日本語ペラペラの中国娘が、在中日本人の彼氏と一緒に、「上海から」 今年の新年カウントダウンの前後の様子をyoutuabeで生配信した時の、6時間半にも渡るアーカイブ動画。

https://m.youtube.com/watch?v=BOtxb-AcKno

(3時間半くらいから、上海港の大きな公園に若者たちがドッと集まって、みんなで新年を祝う様子。
その後、オールナイト営業している店に入って食事しようとするが、どの店も満員で、仕方なくあちこち歩き回る。
日本の渋谷や横浜あたりの新年カウントダウンの光景と何の変わりもない)

インターネットの普及によって、マスコミが隠してきた特アの真実が明らかになった!

711 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:32:20.34 ID:Py+wc1ox0.net
死ぬの主に年寄りや病人だからな
どんなに非難されようと知らぬ存ぜぬだろうな

712 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:33:03.29 ID:Vv37qnsC0.net
選別ではなく、それは放置プレイと言うんや(´・ω・`)>>1

713 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 06:33:50.86 ID:PcwLeiPB0.net
>>1
> 【中国人医師が告発】「国民はコロナに全員感染して、死ぬ奴は死んでもいい。
>当局がこうした選別政策をとっているとしか思えません」

なんという事でしょう。
死んでしまったのはくまのプーさんではありませんか。

714 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:28:47.81 ID:h1n3lRio0.net
知ってた

715 :ウィズコロナの名無しさん:2023/01/19(木) 07:42:05.81 ID:e7AcIpIu0.net
お荷物老害減らした中国に侵略される
老害日本
マジに2024年が危ない

総レス数 831
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200