2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性押し倒し履いていた下着を奪う強盗事件発生 犯人の男逃走中 大分 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/12/30(金) 11:16:18.94 ID:OcIKicF29.net
大分市で30日の早朝、通行中の女性を押し倒し、身に着けていた下着を奪う強盗事件が発生し、警察が逃げた男の行方を追っています。

30日午前5時ごろ、大分市要町で、市内に住む飲食店従業員の女性(26)が道路を歩いていたところ、背後から近づいてきた男に押し倒されました。

男はスカートを履いていた女性から無理やり下着を脱がせ、奪ったまま現場から逃走しました。

女性に大きなけがはありませんでした。

男は身長170センチくらいのやせ型だったということで、警察が強盗事件として、逃げた男の行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7382b48c7ebdeca2db96cd4307728eebcf6d4871

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:52:55.11 ID:iTBDrsOV0.net
>>258
こん!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 09:54:29.80 ID:4+1w/gG40.net
>>1

風俗嬢だから、中身には興味なかったのかな

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 10:32:43.60 ID:cboq/oFS0.net
女「え?  それで終わりかい!」

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 10:39:00.98 ID:9McoSiWm0.net
パンツを履いていなけりゃ助かったのに

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 10:40:50.13 ID:8kfvqR060.net
>>378
グロ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 11:48:31.50 ID:RBX549nX0.net
女「キャー!」
男「ぐへへブチ込んでやるぜ」
マン「キシャーッ!」
男「ヒーッ!」

女はエイリアンだった可能性がある

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 12:39:54.83 ID:Osi0OV0r0.net
パンツとるにはズボンじゃ無理だからスカート女を狙ったんだな
俺も今度からズボンにしよう

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 12:42:24.16 ID:oUDW+2OH0.net
下着に夢を持たせるというのは無知から来てるのもあるかもな
やはり現実の無修正ビデオの奨励など政府の政策が必要だ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:46:53.29 ID:PYalocaE0.net
生パンツだしなぁ
この業界では価値ある一品

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:50:14.37 ID:2ewvGwd90.net
中身に興味なくて外箱を収集するコレクターみたいな

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 13:58:36.49 ID:jSI+et7/0.net
これからは夜中出歩くなら鋼のパンツ装備しとかないとな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:03:26.37 ID:57XPpBX30.net
「履いているパンツを脱いでこっちに投げろ。そしたら行っていい」

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:06:44.15 ID:57XPpBX30.net
「パンツは好きだが女は嫌い」

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 14:45:47.69 ID:2v1iaDeo0.net
>>378
大好き
超匂い嗅ぎたい

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 17:58:57.97 ID:LoqRrQur0.net
【強盗?】女性の下着、無理やり路上で脱がせて奪う「恥ずかしがる姿、見たかった」 西宮の男、容疑で再逮捕 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669971563/

下着泥棒の2日後に放火疑い 近くに住む28歳の男を逮捕 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672334651/

関連事件???

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:27:57.51 ID:bQGdQe9Y0.net
まだ捕まらんのか

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:35:34.04 ID:LHtHKUkm0.net
排泄物出す穴を覆っている布をありがたがる発想が理解できないわ。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:37:48.29 ID:4v1zdBbm0.net
こういう事件って聞くだけでそそられるね

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:38:55.00 ID:6lC3anyo0.net
なぜ本体でないんたまろな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:40:50.03 ID:htGQ/gnQ0.net
本体なんて飾りです、偉い人には分からんのですよ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:52:51.66 ID:b592iwRX0.net
マンコと女の糞ションベンと汗の混じっためっちゃ臭いパンティのニオイとか嗅ぎたいに決まってるだろ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:54:32.62 ID:b592iwRX0.net
女のマン コと糞ションベンと汗の混じっためっちゃ臭いパンティのニオイとか嗅ぎたいに決まってるだろ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 18:57:41.80 ID:/PVayZjU0.net
小5か小6の時、友人の姉の下着の臭い嗅ぎながらオナニーするマンガを見たせいで、俺も下着オナに興味持ってしまった

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:03:17.70 ID:Gh9t0wkY0.net
そこまでやるならGOカンしろよ。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:11:18.23 ID:LPiEBVia0.net
>>428
この場合の偉い人って何やろ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:18:49.42 ID:eIoBmLru0.net
https://i.imgur.com/F4EEfv3.jpg

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:19:45.81 ID:dMTAYHzd0.net
新鮮採れたて
欲しがる気持ちはよくわかる 無罪

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:37:22.44 ID:irpK94/60.net
年の瀬は生パンツ恋しくなるもんな、わかる。
厳罰で

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:43:18.04 ID:2K23W5sT0.net
【画像】なぜかパンツを穿いていない!まさかのノーパンJKを街角盗撮した流出画像!お尻やマ〇コが丸見えwww
http://news24.suppa.jp/articles/20221230.html

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/31(土) 19:46:21.67 ID:xZkbKVp50.net
中身には用は無い パンツに用があるのだ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 15:26:36.25 ID:yBIixWxL0.net
中身に用はないんか

440 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 16:50:08.15 ID:57ewO5wc0.net
犯人的には最高の年越しでスッキリしたんだろうな
まあそのうちバレるだろうが

441 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 21:11:59.56 ID:vZRAryGa0.net
これは日本人の仕業

442 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/01(日) 22:57:13.43 ID:wzHK/vRk0.net
パンツは奪ったが、生身の本体には傷ひとつつけてない
これぞ日本男児、益荒男である

443 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 14:07:23.75 ID:LbDO8xeD0.net
きゃーきゃー
やめて、入れないで!
いやぁああああああ

えっ? パンツ?

444 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 15:55:28.86 ID:qm2UaH3X0.net
女「解せぬ」

445 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 15:56:50.33 ID:hitOXfwQ0.net
アイスの蓋を舐めるタイプ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 16:01:34.95 ID:qm2UaH3X0.net
こういうのって昔からあるけど代わりに新品の下着を置いていった紳士って未だにいないよね

447 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/02(月) 21:32:46.07 ID:140Ke9eZ0.net
>>446
下着は知らないが、使い古しパンプスを新品に交換してた紳士ならいた

なんとブランドはおろかサイズまで盗んだ品と同一だったそうだ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 14:21:39.16 ID:/17leJ6k0.net
捕まった?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 14:48:49.73 ID:VfT9jXS90.net
例のAVはよ
風邪引くから、はよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 15:59:30.12 ID:j6fw5Nmh0.net
相手が女では普通の事件じゃん

ホモの事件無いの?
ホモの事件を見なければ新年始められないよ
年末年始でホモが起こした事件のニュースお願いします!

451 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 20:32:11.73 ID:iQmBTO9J0.net
若くて美人の下着は
国民に配布されるべき

452 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 20:41:55.22 ID:l73/5Mp00.net
クロッチを嗅ぎながらシコシコするのは本番より気持ちいいよ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 21:03:09.74 ID:ef1jmLBr0.net
>>290
林ゆな のやつかな 確かにエロい

454 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/03(火) 21:13:21.96 ID:5blF/Fnk0.net
身近な女のパンツ借りてオカズにしたことあるやつは少なくないだろ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/04(水) 05:00:44.65 ID:CQ9CZch80.net
ただの布だぜ?

456 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/04(水) 08:18:00.17 ID:Tiv89hST0.net
本体より魅力的というアイテム
似たようなものに「カップアイス蓋裏のアイス滓」がある

457 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/04(水) 08:18:31.41 ID:R9XA3dDb0.net
中身にはキョーミねえんだよ!

458 :ニューノーマルの名無しさん:2023/01/04(水) 08:49:31.09 ID:0rxhrFlR0.net
こういうのはスポーツにしてそれで発散するとかな
パンティを頭にかぶった男の選手たちがパンティパンティと
インドのカバディみたいにずっとつぶやきながら
相手のチームの女の選手のパンティをどんどん脱がしていくという
とても爽やかなスポーツ

総レス数 458
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200