2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘への強制性交、罪に問われた夫に「処罰は望みません」 法廷で妻が語った驚きの理由「住宅ローンのため」 [煮卵オンザライス★]

1 :煮卵オンザライス ★:2022/12/21(水) 02:26:07.95 ID:wxg1jFr19.net
弁護士ドットコムニュース 2022年12月20日 10時27分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_15426/


自分の子どもが性犯罪の被害に遭い、その加害者が、自分の夫だったと分かった時のショックは計り知れない。妻としては、子どもを連れて離婚するという選択肢が現実味を帯びてくる局面だ。

とはいえ、夫が一家の経済的な支えとなっている場合、なかなかそれも難しい。別れを選択しない妻も、これまで法廷で見てきた。
そしてこの事件でも、妻は夫との別れを選択することなく、共に生きる道を選んだ。住宅ローンのためだった。
(ライター・高橋ユキ)


●妻の出勤中に被害

被告人は今年4月、当時5歳だった実の娘に口淫をさせ、その様子を動画撮影したほか、昨年10月、11歳の女児に乳房や陰部を撮影させそれを送信させたという児童ポルノ禁止法違反、強制性交等、児童福祉法違反の罪に問われていた。

(中略)

犯行時に、何も考えられなくなる被告人であれば、また性欲に支配された時に実の娘が被害に遭うのではないかという気掛かりも生まれる。もちろんそれを考えたであろう妻は、しかし、上申書でこう訴えるのであった。

「夫がしたことは許せないが、家のローンが今年6月から始まり経済的にも大変なので、してしまったことは反省して、父親として夫として経済的に支えていってほしい。刑事処罰は望みません」

3人での住まいとして家を購入したとき、妻はこんな未来を予想していただろうか。
被告人には求刑6年が求刑され、懲役5年6月の判決が言い渡された。
“刑事処罰を望まない”という妻の上申書について、判決は「それは被害者の心情とは言えない」と一刀両断していた。


※全文はソースでご確認ください

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:19:45.37 ID:0YhHmYPm0.net
>>257
記事には、実の娘、とあるから血が繋がってそうだが。血が繋がってないなら、義理の娘、になりそうだし。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:19:51.59 ID:I5Ir7XQg0.net
>>256
気持ち悪いけど毎晩やっちゃうんだ?癖になってるやんwド淫乱なヤツめ!お仕置だ!寝てる間におまんまんぺろぺろするからな!
ってやられてるぞww

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:21:30.79 ID:sHrm4lUC0.net
仕事クビじゃねえの
自営だとしても仕事来ねえだろし
どうやってローン払うねん

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:22:31.24 ID:0YhHmYPm0.net
>>260
雇われとは限らない。無職でも莫大な資産持ち、莫大に稼ぐ自営、何かの経営者、投資家と色々ある。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:22:55.19 ID:I5Ir7XQg0.net
>>258
アナルくらいなら先っぽで犯されてそうだよなワンチャン

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:23:30.98 ID:bysteTyF0.net
日本人、辞めたい・・・

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:23:53.06 ID:nc0mnBXR0.net
>>265
それならローンで買わないだろ…

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:25:34.43 ID:0YhHmYPm0.net
>>264
莫大な資産持ちの無職、莫大に稼ぐ事業団体の所有者、オーナー、何かの大株主と色々ある。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:25:52.81 ID:XcBztuYR0.net
>>147
銀行の融資にひっかかる反社って暴力団員のことだぞ
前科者は、法規制の対象の反社ではない

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:27:12.37 ID:0YhHmYPm0.net
>>268
ローンだと何か税金の優遇があるからローンにしているとかがあるかも。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:27:24.77 ID:M0Vg87Ij0.net
>>261
あれも気持ち悪いけど赤の他人の女とやってる旦那と娘に手を出してる旦那じゃ後者の方が数十倍キモいわ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:27:32.11 ID:IU5c9fFF0.net
販売店がローンで買って欲しいんだもん
一括買いは銀行からのマージンがないしワンチャンやーさんか危ない金かもしれないだろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:28:46.11 ID:aoJmjWRq0.net
こりゃ嫁とレスで娘に欲情したんかな
仕事にローンに嫁にはATMじゃ、ストレスしか無いだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:28:51.86 ID:wyhQ7mAd0.net
自分が働いて養うって選択肢はないのかよ。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:29:07.48 ID:zsxBM/5G0.net
なにこれ統一案件なん?
実の娘の心が壊れるやん

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:29:54.82 ID:qbzDaR4R0.net
>>258
詳しく覚えてたら色々気持ち悪いんで忘れてしまった方がいいこともあるよね

>>263
えぐいレスだけどちょっと笑っちゃったじゃないかてめぇw

でも再婚相手と別れる時にお父さんとお母さんどっちがいい?と聞かれてご飯くれるからお母さんと答えてよかったよ
あの時お父さんと言ってたらどんな目にあってたのかと思うし

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:31:03.21 ID:0YhHmYPm0.net
>>273
昔、電器店でウィルコムのPHSでの機種変更をしようとした時、何故か分割払いしか対応しないと言われたな。一括で払える
資金はあったのに。で、ウィルコムのサイトでの機種変更を見たら一括払いにも
対応していた。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:31:38.80 ID:zsxBM/5G0.net
この母親は家が欲しくて子どもを産んだのか?
なんかある意味カルトだな家カルト教

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:32:04.15 ID:ZEJGlSQR0.net
>>13
わい3歳の記憶あるで〜w
身の危険を感じた事柄は記憶に残りやすい

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:32:10.64 ID:LK5wOHij0.net
こういう小説あったな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:33:05.25 ID:zsxBM/5G0.net
>>274
んなわけ無いやろ
ただのロリペド野郎なだけだ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:33:33.48 ID:zMvOtYIa0.net
これ父親が牢屋にいる間この子は母親とふたりで暮らすの?
あんたのせい!っていじめられそう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:33:50.41 ID:aEQKtNn50.net
昔なら金が足りない時は娘は売られて
小泉進次郎の御先祖さんに売春宿に卸されたからな
進歩しない人はいる

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:34:08.38 ID:M1prePJe0.net
家族関係としては既に破綻してると思うんだけども、
夫に負い目を背負わせるやり方で上手くいくのかどうか、
ちょっと心配だよなあ

下手すると別の事件に発展しそうだし

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:34:29.94 ID:8sXVVAOM0.net
Fラン卒と結婚した女の末路

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:35:13.58 ID:IKoGpqUk0.net
妻は加害者側。゚(゚^∀^゚)゚。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:35:33.73 ID:zsxBM/5G0.net
娘が不憫だな世の中全てを恨みそう
こういうのこそ保護してやれよ児相

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:35:37.77 ID:0YhHmYPm0.net
>>275
子持ちの女性が単独で養うのは相当、限られるから。投資や事業やらでお金稼ぎに長けているなら別だが。
多くが何かで働いて稼ぐ事になるが、子供は突然の体調不良、何かしらの問題を起こすで安定して
働くのも簡単ではない。それで水商売、売春店で働くになったりする。時間の融通がききやすいから。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:36:15.68 ID:/1ePw/JW0.net
娘絶望でメンヘラ確定

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:36:16.07 ID:HUyzrA/j0.net
また朝鮮文化か

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:36:23.19 ID:MpaENN+R0.net
こんな記事でも架空の人物作るのか
ライターって炎上目的の記事書く奴ばっかりだよな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:36:45.84 ID:Yqt6o1yd0.net
ヤクザと結婚したのが悪い

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:37:00.52 ID:XcBztuYR0.net
>>284
昔は、飢饉があったんだから
お前の御先祖様も飢饉の時、
子供の死体食べたりしてたよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:37:22.46 ID:fNJ7bUe50.net
日本人の倫理観や良識が民間レベルから相当崩れ始めてるな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:37:29.80 ID:zsxBM/5G0.net
>>286
慶応かもしれんやん
なんでここに学歴持ち込むんや?
コンプレックスの塊かお前

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:38:12.24 ID:3/kdhCHd0.net
妻を叩いてる馬鹿は夫が刑務所に入り残された2人は路頭に迷えばいいと思ってるのか
むしろ働きに働いて経済面で妻と娘に償うべきだろう

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:38:16.33 ID:yrvcCDGC0.net
日本じゃタブーだがオーストラリアでは
https://gigazine.net/news/20080409_forbidden_love/

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:40:27.53 ID:XcBztuYR0.net
>>289
ただこのケースは速攻で生活保護もらえるケースだな
真面目に働いてた人は生活保護もらえないが
犯罪者や外国人は簡単に生活保護もらえる
生活に困ってる理由が明確だから

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:40:38.57 ID:MeP3m+XF0.net
>>33
は?明らかに両親がおかしいだろ!こんな夫婦の元に産まれてきた女の子が不憫だわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:40:45.45 ID:i+6mALPa0.net
別居しろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:41:41.04 ID:F7lG5yzH0.net
娘より金?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:41:55.16 ID:yrvcCDGC0.net
人口密度が低いからこういうことになる
2022年に分かる最新のオーストラリアの人口密度は、3人/km2

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:42:01.69 ID:JHWOhMxl0.net
家追い出されて生活苦に陥ったら泣きっ面にハチやからしょうがない

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:42:13.57 ID:qwbnYs8i0.net
割れ鍋に綴じ蓋

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:42:33.15 ID:DLxVVeQT0.net
>>286
急に学歴出てきて草

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:44:04.79 ID:YN4HPR4u0.net
旦那にATMを求める寄生ニートだからだろ、まともな女と一緒にするのはなんだか可哀想だ
ヒモ男が寄生先の女が浮気しようが風俗嬢だろうが中高生の童帝キラーだろうが全く気にしないみたいなもんだろ。ホスト狂いは金が減るとか貰えないから気にするだろうけど

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:44:15.46 ID:1qP/9unz0.net
夫婦ともにキチガイすぎw

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:44:49.75 ID:I7NggdpZ0.net
>>270
銀行員がそんな事も知らないとかありえないわなw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:45:49.46 ID:DK5YCZkZ0.net
家ってすごいな

なんか取り殺されてる

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:45:49.61 ID:DLxVVeQT0.net
>>308
子供が本気で可哀想よなw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:46:25.28 ID:I7NggdpZ0.net
>>275
旦那名義のローンをなんで嫁だけが働いて返すのさ?
それやると贈与になるからな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:47:47.95 ID:/ZOhMh2y0.net
>>1
上申書てwww
強制性行等が我が子なら処罰されないとでも思ってる母親かw
どっちも狂ってるなw

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:48:18.92 ID:xCHGXBnj0.net
そもそもメンヘラとかリスカするやつは、元々そういう脳の構造だからな
性的被害とか関係ないよ 左翼フェミはむりやり理由づけにしたがるけど
メンヘラやリスカマニアなるやつは性的被害がなくても、親なり教師から虐待されたとか、警察に自転車泥を疑われたとか、猫が死んだとか理由つくって、そうなる
よって相手してたらキリない

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:49:02.72 ID:F99C6hTE0.net
>>1
つうかこれ
経済的理由にせよ娘の虐待容認ちてないか?
保護義務違反で母親もアウトじゃ…?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:50:08.57 ID:IN1FkUoW0.net
そもそもこの旦那って解雇されてるんじゃないの?
まさか性犯罪で捕まっててクビになってない?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:50:47.37 ID:volUBOYa0.net
>>5
自分が身体売れば良いんでね、右も左もわからん娘にさせるんじゃなくて

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:51:46.45 ID:SdQ83iLq0.net
このおっさんに頼った所で今後のローンは払えるのか?
仕事もクビやろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:51:46.62 ID:IN1FkUoW0.net
>>315
アウトだよね
この両親から保護しないと駄目なやつ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:52:38.67 ID:I7NggdpZ0.net
>>297
旦那の親が生活費とローンを実質肩代わりするべきでは?
なんで罪を犯したのは旦那なのに嫁だけがワンオペ育児+労働の苦役を背負わされるんだよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:53:21.14 ID:3PjfOKgL0.net
親ガチャはある!

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:53:27.34 ID:volUBOYa0.net
>>316
数日親が危篤とか言って休めばバレないもんらしいよ。長期に渡り身柄拘束されるとわからんが

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:54:38.03 ID:TwN8SYXf0.net
幼稚園児くらいの年でもされたこと覚えてるものかな?

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:55:16.10 ID:volUBOYa0.net
>>297
嫁が働くかつ娘は保護だな。虐待案件だよ。
つうか小学生の親御さんはこの夫婦に莫大な損害賠償請求して欲しいわ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:55:43.15 ID:gZsFQCBe0.net
女は寄生虫だからな
娘も自分からって可能性もある

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:55:52.39 ID:I7NggdpZ0.net
>>323
覚えてるし成長にともない性教育やなんかでされた行為の意味を知ることもある

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:56:39.77 ID:unvsNdyi0.net
なんてマラが立つ事件なんだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:57:12.35 ID:kSBat7l/0.net
>>323
3歳ぐらいからは失敗したことはだいたい覚えてる。
ソフトクリーム買ってもらってはしゃいで走ったらこけたとか
林間学校でうんこ漏らしたとか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 05:58:00.72 ID:YF/IMKqI0.net
こんな母親はいない方がまし
家畜でしかない

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:01:00.42 ID:I7NggdpZ0.net
しかしまあこの母親もよくこんな発言したもんだな
被告人当人は塀の中にいれば世間の反応とは無縁でいられるが
シャバにいる家族はその分余計に風当たり強いんだぞ
氏名非公開扱いでも周囲にはバレバレなのに

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:01:37.98 ID:3PjfOKgL0.net
>>323
俺は1歳ちょっとの頃庭に転落したの覚えてるぞ
親に確認したら間違いなくて驚いてた

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:02:32.10 ID:ZqmYFACD0.net
???

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:03:35.04 ID:/ZOhMh2y0.net
>>297
この母親が根本的に馬鹿w

被告人は5歳の娘の様子を撮影したスマホをそのままリビングに置きっぱなしにしていた。帰宅した妻がこれを見たことで事件が発覚したのかも判然としなかった。

携帯を勝手に見るわw
自分で通報しておいてw
処罰するなとかwww

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:05:56.63 ID:hY2StH2H0.net
11歳女児とか俺もやりたいわ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:07:02.88 ID:ox+D/LQ30.net
未来の彼氏に対抗したあいつはバレなかったんだな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:07:37.91 ID:RsXUiVR40.net
>>333
打算と理屈しかない人間にはそう見えるんだね

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:08:35.93 ID:tRv7GNRy0.net
>>51
100%逃げて音信不通になるだろ
結婚ていう制度で縛り付けてあるからどうにか関係維持出来てるだけでそれが無くなったら後は傷心の娘と分不相応な家と借金しか残らんぞ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:08:38.66 ID:dig4DWjj0.net
解雇されないってことは自営なのかね

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:08:39.61 ID:SfpNgHpx0.net
拝金主義なんてゴロゴロしてるし
そんなレアケースと思わんが

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:08:45.28 ID:TBqRIzEN0.net
子供はおもちゃを地でいくぅ!

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:10:40.77 ID:7Cu/2nve0.net
例の動画の子の親か
淡々とやられながらスマホ見たり
いかにも精神ぶっ壊れたてたもんな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:12:00.93 ID:/ZOhMh2y0.net
>>336
打算がない行動してるのは母親だろ?w
スマホを見るまではまだわかるがw
通報したらどうなるか位わかるだろ?w
警察が注意だけで終わるとでも?www
ローン払いたいなら通報しなけりゃ良いじゃんwww
この毒母親目線ならwww

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:15:19.78 ID:3L6k20370.net
>>16
覚えてるよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:15:29.37 ID:WqHOIC1T0.net
その場で射殺できない国では死刑は必要

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:16:54.42 ID:Yqt6o1yd0.net
オメコがフルタイムで働いてローン完済すれば良いだけ甘えるな

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:17:19.12 ID:aQy4VxuY0.net
>>1
またクソジャップの国技が発動したか

クソジャップの3大恥国技

・レ★プ
・嘗糞
・試し腹

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:17:19.98 ID:6IFntqZ/0.net
>>320
旦那の親に財力があれば孫のためになんとかするかもしれんけどな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:18:55.03 ID:nR5fN+yp0.net
>>48
これだけは言えるお前は無能

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:18:57.57 ID:BLYqAms90.net
5歳だと記憶に残るなぁ…
完全に壊れるだろう

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:20:05.62 ID:cO3quuZI0.net
そりゃそうだわ
お小遣いこなくなるから
警察ウザイと思ってるJKと
話したけど普通に風呂入って
やる時はやるみたいだし

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:20:14.28 ID:3L6k20370.net
>>107
父親もそういうの見抜いてるからやった
普段からなにも言えない関係

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:20:28.18 ID:rnTM1v0O0.net
オットはATM、オンナは残酷なんです

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:21:55.48 ID:fNJ7bUe50.net
とにかく日本人は幼児性愛者が多いわな。遺伝子レベルで欠陥があるのではないか?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:24:32.10 ID:WzMAIwVn0.net
旦那は仕事クビじゃね?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:25:11.59 ID:uHC6rrft0.net
身分不相応だな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:25:27.39 ID:hh+2hsjP0.net
ジャパン仕草

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:27:48.73 ID:IP6zcQ410.net
いやこんな報道出たら旦那も首でしょ
とっとと別れて家売って別の男捕まえなよ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:27:49.13 ID:/ZOhMh2y0.net
この父親w記録に残してない悪さもしてるなw
わが子に舐めさして動画に残して見てるんだからw
ハイスペックじゃないとこんな芸当できんw

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:28:36.41 ID:NUswgeSA0.net
娘はライバル

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:28:50.65 ID:I5Ir7XQg0.net
ジャップのババァとか1ミリもちんこに響かないからな仕方ないね

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/12/21(水) 06:30:21.29 ID:JyP1y9VL0.net
母親も娘をレイプした
最悪

総レス数 1007
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200