2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR大阪駅「性的広告」炎上に見る、日本で広告炎上が続いてしまう真の理由 [ぐれ★]

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/12/03(土) 10:25:06.92 ID:J0N9wKke0.net
原因はフェミだよ

これまでも散々こういう場面でガイドラインを作りましょうとか法整備しましょうとか基準決めましょうなんて話はされてきた

それ全部拒否してるのはフェミの皆さん

理由として「定義してしまうと、その枠内なら許されるとして性的消費をするから」
意味が分からないwww
早い話、「自分が気に食わないものを文句言って止められなくなる」とか「そういうの出す時には自分達に相談しろ(みかじめ料寄越せ?)」なのかもしれないが

結果、企業や団体はこのぐらいなら大丈夫じゃね?と協議して自主判断でこういうものは出すしかなかったんだよ
で、フェミは気が向いたら文句言う
これが繰り返してただけのこと

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200