2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】尾辻かな子前立民議員「JR大阪駅にこんな広告が…2022年の日本、女性の性的なイラストが堂々と駅出口で広告になるのか…」★3 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2022/11/26(土) 23:17:27.39 ID:EZpqFVJS9.net
尾辻かな子
@otsujikanako

JR大阪駅の御堂筋口。こんな広告が…。2022年の日本、女性の性的なイラストが堂々と駅出口で広告になるのか…。

https://i.imgur.com/KjopL2g.jpg
https://i.imgur.com/jmdQsPj.jpg
https://i.imgur.com/gndz7xu.jpg
https://i.imgur.com/3Hp1KI2.jpg

http://twitter.com/otsujikanako/status/1596276961059344384


JR大阪駅御堂筋口の「咲」広告
https://i.imgur.com/DvPjyuP.jpg


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669467940/
(deleted an unsolicited ad)

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:08.87 ID:OP+Kelx50.net
くだらんな

駄目だ駄目だこんなエロ広告は

はがしなさい

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:28.96 ID:9vqlmS9j0.net
典型的なキモヲタ絵だもんな
中華アプリだからやってる奴は軽蔑してる

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:31.31 ID:ZgH3oPm10.net
>>189
公共の場に相応しいかどうかの基準は18禁かどうかじゃない

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:40.90 ID:SXzSJE2H0.net
>>177
で?例の広告はR18なんですか?
R18要素てどこにあるんですか、と
そういうのもある、というのと>>1の件は違うっしょ
あるというだけで一緒に扱ってホラこうじゃないかなんてこと事態がおかしいんだって気づこうぜい

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:43.76 ID:eACXEUxI0.net
>>186
そうやねどこが問題かは俺も分からんけど
時間が経って評判と不評で不評が多かったら自然と駅も方向性を変えると思うね

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:51.37 ID:xtsEdMGE0.net
>>182
字面だけで限って言えば、2022年の日本でも女性の性的イラストが駅前で広告になっていると言っているだけだしね

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:43:57.34 ID:40V334r90.net
>>197
いうほどマイノリティでもないんよこれ
特にツイッターなんかだとね

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:02.59 ID:ujJCdtT60.net
>>1
1人で騒いでろ

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:04.23 ID:hxkuCpjS0.net
>>186
そんな事前に駅広告の掲載内容調べて待ち合わせ場所変えるようなこと普通はせんしそんな労力をユーザーにさせない為に公共性が求められてる

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:11.67 ID:OP+Kelx50.net
>>192
これは中国製アプリの広告です

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:13.04 ID:x9NzZUZp0.net
>>171
なるほどそういうとこなのか
東京駅でこれやられたらキモくてやだなぁ

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:16.57 ID:Xp3Z1+tC0.net
さすが、大阪民国wwww
掃き溜め維新の地

210 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:34.72 ID:do2uj4Lm0.net
男の半裸には何も言わないんだぜw

211 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:37.78 ID:aV0hdWIM0.net
>>8
間違ってないだろ

順番に消していけばどうやっても最後に残るのは自民だよ
たとえ自民に不満はあっても、それ以外は政権運営無理だよ

212 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:44.71 ID:fRe+gGEz0.net
日本のアニメは世界一のクオリティだからね
これはこれで新時代の日本に
ふさわしいと思うけどね。

213 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:57.02 ID:lg0CQmNc0.net
>>188
規制しようとする方の感性に問題があるのでは?
なんでもかんでも規制規制って中国かイスラム教の国に移住を推奨する

214 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:44:58.39 ID:cXJTlTpE0.net
こんなので性的とか言ってたら、スマホゲーのCMアウトなやつ多くね

215 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:07.23 ID:7L6Xo/RK0.net
秋葉原駅だったら、こんなん当たり前だぞ...

216 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:21.65 ID:Xp3Z1+tC0.net
キモオタの擁護が見苦しい

217 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:24.02 ID:jKGY3Zh70.net
でもこれはスルー

【悲報】女性誌anan、今月号の表紙やばすぎなのに、フェミさんたち総スルー!! これって環境型セクハラだろ?

http://jin115.com/archives/52352341.html

218 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:35.23 ID:Ub1dwZbw0.net
太さや色の違う文字を一面に敷き詰めて、遠くから見たらHなイラスト
文字を縦読み・横読み・斜め読みすると、そのイラストのシチュやセリフに…
―ぐらい手の込んだものを掲示してくれたら見に行ってもいいぞ

219 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:40.47 ID:Scv6q1qq0.net
「女性」そのものが性的で恥ずかしい存在だからしかたないな

220 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:40.89 ID:OP+Kelx50.net
さすが大阪
いちはやく中国の宣伝とは

たいしたものよ

221 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:45:59.90 ID:cINSLswO0.net
>>157
節度ってものを弁えられない時点ではもうオマエは日本人じゃないよw

222 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:02.26 ID:Tw9gkMeZ0.net
>>214
漫画アニメは全て禁止にすれば良い

223 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:05.66 ID:48PrHRp/0.net
何かと思ったら絵じゃないか
売名かな

224 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:08.06 ID:OP+Kelx50.net
>>213
これは中国製アプリです

225 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:25.58 ID:pHhMcN7V0.net
>>208
東京駅は京葉線に行く通路でずっと腐女子向けのキャラが色目使ってるよ

226 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:29.26 ID:40V334r90.net
>>214
あのへんはそのうち規制はいると思うわ

227 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:35.22 ID:JF3no0zB0.net
まぁ、確かに欧米の感覚だと、
駅にでっかくこれあったら驚くし、通報する人出るわ。

女性の性的な云々じゃなくて、児童ポルノとして騒ぎになると思う。

228 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:37.20 ID:Xp3Z1+tC0.net
維新って中国の犬だもんねw

229 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:41.08 ID:SXzSJE2H0.net
>>209
その言い方はやめなって、なんとか民国なんて言い方は
自分の地元がそんな言われ方してあんさんは良い気持ちになるのかい?

230 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:41.73 ID:lg0CQmNc0.net
>>214
5chブラウザの広告もアウトになりそうなヤツあるよね

231 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:46:53.04 ID:pfK1+QRB0.net
>>77
そんな画像貼ってるオマエもヤバいだろw

232 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:00.88 ID:fLtbGNHb0.net
>>215
あんなところ一緒にするな

233 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:19.10 ID:5cDh2x5T0.net
>>180
あれ、コラだと言われている。
https://i.imgur.com/7N9s5oQ.jpg

辻元清美本人もそう言ってる。
https://www.kiyomi.gr.jp/info/17/

234 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:22.13 ID:9LIi6dFa0.net
咲ええやん

235 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:44.74 ID:OP+Kelx50.net
自国では規制されるもんを
日本から収益するために
日本で拡大するとはたいしたものよ

236 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:46.71 ID:fLtbGNHb0.net
>>222
利権があるのかもだが
そろそろ規制いれたほうがな

237 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:47:56.46 ID:YO0UUqyX0.net
>>188
児童については意思決定能力の問題で
性的自己決定権に制限がかかるからだろ。

絵について当てはめるのは理屈にならない。
単純に感覚の問題にするから
ややこしくなるだけだろ。

ポルノ商品の広告なら、公共のスペースに絡み
制限は必要かもしれないが、そういうふわっとした
感性の話にするのは感心しないね。

238 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:09.36 ID:40V334r90.net
>>180
あれに関しては普通にコラです

239 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:13.60 ID:ZJpby9fI0.net
>>213
中国などと違って場所を選べば自由にできるんだし、なんでわざわざ公共の場でするんだ?
未成年の露出度の高い格好の絵を不快に感じるって、ごく普通の感性だぞ
オタクが麻痺してるだけで

240 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:16.65 ID:p2b8v2Bg0.net
>>122
企業がキモオタにアピールしてるんだぞ

241 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:26.30 ID:fRe+gGEz0.net
>>188
美術館にある裸婦像はどうなんだよ!
ルノワールの「水浴の女」
はどーなるんだよ !裸だぞ!

242 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:27.08 ID:Y/qsoz7l0.net
LGBTQの変態か
自分に関係すること以外には不寛容ですね
所詮は異端の欠陥品か

243 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:28.95 ID:lg0CQmNc0.net
>>224
中国製でも国内と国外では仕様が違うことはよくあるよ

244 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:48:35.85 ID:PmwWExgl0.net
女を性的に見て何が悪い

245 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:00.19 ID:DOovAbxA0.net
いいかどうかは別として
これを性的じゃないと言えるやつはそうそうおらんやろな

246 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:03.14 ID:cXJTlTpE0.net
>>230
この辺電車とかで見てても恥ずかしいから、いい加減規制入れて欲しい。

247 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:03.65 ID:eACXEUxI0.net
>>229
そうやな
同じ日本国の国民やから分断はいかんと思う
吉村はんの子供のいる家庭に米10キロはよその自治体でも真似してほしい
あれは感動したよ

248 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:11.19 ID:5cYWD70A0.net
何をもって性的と捉えるかだな、R18にこの絵が該当するのかと言われたら該当しないだろうし
PTAおばさんの声が無駄にデカくなったように感じたりもするw

249 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:14.05 ID:KPn6vA3X0.net
レズ議員「うひょひょエッチだねえ。燃やしたろ」

250 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:34.34 ID:hxkuCpjS0.net
>>230
ネット広告のエロはアウトにして欲しい
5ちゃんは専ブラ使ってるからいいけど電車内とかで調べ物とか検索して開いたまとめ系サイトの広告がエロ漫画だったりすると慌てて閉じるもん

251 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:37.91 ID:fRe+gGEz0.net
>>196
チョナンカン「ぐぬぬ・・・」

252 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:45.60 ID:0fNrKjm50.net
ネトウヨが中国がー規制がーって発狂するけど駅に大々的な広告出してるソシャゲって中国産だしな

253 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:49:47.42 ID:zZahMxEP0.net
>>206
冷静に考えてみ?
広告出してるところがあんたの趣味嗜好に合わせる必要はどこにもない
それでお金に繋がるから企業も広告出してる
なんで個人の快不快にまで合わせる必要はどこにもない
にも拘わらず広告料の代替すら出さずに剥がせだのやめろだのというのは社会人としてかなりおかしい主張
常に自分中心で世の中が回ってるとは思わない方がいいよ本当

254 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:10.86 ID:OP+Kelx50.net
>>243
これは最初から日本向けです
麻雀のルールが日本ルールです
登場人物も日本名
ほぼ日本での収益専用です

255 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:13.13 ID:3Giv6flh0.net
アニメじゃなくもっとこういう写真を巨大な看板にして
梅田にかざったほうがいい
もう日本は電化製品も半導体も自動車も駄目、みんな滅びるよ
生き残るのはAV産業だけなのさ。。。

これ貼って!!↓
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mizd00272/mizd00272jp-3.jpg

256 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:32.63 ID:Xp3Z1+tC0.net
>>247
は?
都の方が先で吉村は二番煎じだけどw
しかも大阪は国からの交付金を使うというアホ
都は独自予算だけどな

257 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:47.46 ID:fRe+gGEz0.net
>>222
憲法改正で表現の自由をなくそうという
ご意見ですね
承りました。😊👍

258 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:48.06 ID:5cDh2x5T0.net
>>190
まあ、「天下の台所」ですさかいな。

259 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:50.99 ID:L4N24K1g0.net
>>2
LGBTかよ
レズは認めろ
だが2次元は許さない
わかりやすいBBAだな

260 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:52.12 ID:sT0kczgP0.net
>>2
執拗に繰り返している悪質性も付記するためにこっちも記録しとくね

https://i.imgur.com/YBdTLYB.png

赤くなるとキュレーションサイトのクロウラーにも引っかかるからもう逃げられないよ?

261 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:50:55.74 ID:zHbirgU70.net
>>223
全くだ実物と絵を
一緒にするんな

262 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:51:56.69 ID:48PrHRp/0.net
>>233
バイブのイベントには関係してるのね
まあべつにいいけど

263 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:17.24 ID:mcdLSE6c0.net
>>250
なんでそんなにエロが嫌いなの?

264 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:19.92 ID:ZJpby9fI0.net
>>241
議論されているところで、場合によっては芸術でも規制になる可能性がある

265 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:30.77 ID:z6cnC41h0.net
>>215
秋葉原から出てこないでほしい

266 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:32.75 ID:2WwsbsCt0.net
またか、次の選挙の参考にしなきゃな
こういうのに権力持たせちゃヤバい

267 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:33.37 ID:DUFcacch0.net
ポリコレゴリラにデザインを変えたら性的じゃ無いってのはゴリラ嬢への差別じゃないのか

268 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:36.64 ID:A6wEmKz90.net
>>261
実写でダメなものは絵でもダメ

269 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:39.36 ID:VYJvoaRy0.net
これ否定しちゃつたら漫画とか宣伝できないな
萌えー萌えー

270 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:52:49.36 ID:1tO4GCW80.net
>>253
多くの人間に不快感を与えてしまうなら
広告として逆効果だ
不快なもんを不快だと言い続ける事は
広告主にとっても有益だろ

271 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:05.73 ID:hBjMfZo70.net
ある意味内ゲバ勃発

272 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:09.04 ID:T6/UqTyP0.net
こんな絵にイチャモンつけて消させたところで、お前みたいなBBAが相手にしてもらえるわけじゃないぞ?

273 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:10.88 ID:F+1WQh6i0.net
児ポ法の範囲に創作物を含める勢力のアクションじゃねーかw

274 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:14.41 ID:USGBxXvo0.net
>>8
人によりけりだが、大抵の人は特ア野党がまず選択肢から消える。

だから特ア野党が選ばれていない。

275 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:27.76 ID:lg0CQmNc0.net
>>239
小学生が遊んでるアプリでも
小学生が読む少年マンガ誌にも
露出が高い二次元表現が溢れてる

それを全て規制しろって言い出しそうだね

276 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:43.60 ID:0OrxLUqi0.net
>>270
それは広告がリーチしたいターゲット次第かと

277 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:57.71 ID:eACXEUxI0.net
>>264
金剛力士像はセーフやな
あの像なんかかっこいいから好きなんよ

278 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:53:58.34 ID:+5wVbpms0.net
ほんと日本じゃ統一教会とか影響力ショボいよな。

欧米イスラムはカルトがデフォ

279 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:54:05.36 ID:078sz32/0.net
>>217
これの駅前広告のが100倍生々しい
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/7/b/7b7b5152.jpg

280 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:54:26.54 ID:OYLnyjMt0.net
>>98
鏡見ておいで…笑

281 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:54:48.56 ID:RZVXoTbr0.net
>>261
非モテのお前には似合いだな

282 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:54:56.20 ID:CVOT45P30.net
立民離れを加速させそうなオバさんやな

283 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:10.12 ID:078sz32/0.net
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/5/5/555ad8d5.jpg

284 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:24.53 ID:OP+Kelx50.net
>>261
絵の方が駄目だな
実物を舐めるなよ

285 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:27.62 ID:OYLnyjMt0.net
>>277
私も仏像は好きで,奈良や京都へよく行くわ

286 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:28.76 ID:NmC7CqM50.net
こいつ自身も同性愛者で、一般人は同性愛を性的なものにしか興味を示してくれないって言ってたけど。。
オメェが一番やらしい目でしか見れてないだろ。

287 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:31.07 ID:fRe+gGEz0.net
>>264
どこで議論されてるの?
美術館の裸婦像を わいせつで規制しようって
どこで議論されてる?

288 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:50.94 ID:4++hRujx0.net
>>253
ファブルは大阪駅の規制に沿って銃を全て秋刀魚に描き変えさせられましたが?

289 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:55:50.96 ID:woD1PYj90.net
>>5
ロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコンロリコン

290 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:04.34 ID:GmlQ96cT0.net
ブラジャーのTVCMとかやってますけど

291 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:05.74 ID:zZahMxEP0.net
>>270
視点が違う
駅構内の高い広告料で宣伝してペイできるか否かが判断の基準
そもそも万人に合ったコンテンツの広告なんてそうそう無い
嫌いになる人もいれば好きになる人もいる
その上で利益に繋がるならやって正解となる

292 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:09.34 ID:wTOkhTYm0.net
咲って全国編決勝はアニメ化すんの?

293 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:10.01 ID:0OrxLUqi0.net
自分が目に入れたくないものを見せられない権利なんてもんは認められないからある程度はしゃーないな

294 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:26.42 ID:x2ZaEgHV0.net
まったくけしからん
広告出してるのは中国ソシャゲメーカーのYostarてところだから
ぜひ国会で取り上げて問題にしてほしい

295 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:30.04 ID:wRpvJw6e0.net
これは確かにキモい

296 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:35.13 ID:LNbXi9zN0.net
前立腺議員に見えた

297 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:45.40 ID:OP+Kelx50.net
>>287
欧州とかでたまにやってるよ

298 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 23:56:47.52 ID:x9NzZUZp0.net
このつぶやきで3スレ目なのって尾辻が勝共のターゲットだからだよね
だいたいキモイって呟くののも>>6と呟くのも自由じゃん

総レス数 1006
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200