2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「梅毒」急増のナゼ 国内感染者が初の1万人超え 「〝パパ活〟経験ある女性に多い」報告者の約4割に性風俗の従事歴も [ブギー★]

1 :ブギー ★:2022/11/15(火) 16:22:17.36 ID:94WHFvn/9.net
コロナ禍の影で、性感染症「梅毒」の感染者が急増している。国立感染症研究所が1日に発表した今年の国内の梅毒報告者数が累計1万141人(速報値)となり、現行の調査が始まった1999年以降では初の1万人突破となった。何が起きているのか。

国内の報告者数は2018年まで増加傾向で、19、20年と減っていた。だが、20年の5784人から21年は7873人に跳ね上がり、今年はさらに増えた。

東京都新宿区西新宿の「プライベートケアクリニック東京」の尾上泰彦院長(78)は、「年内に1万2000人ぐらいまで増えるのではないか。だが、これは氷山の一角で、検査を受けていない実際の感染者は数倍いるかもしれない」と警鐘を鳴らす。

続きはソース元にて
https://www.zakzak.co.jp/article/20221112-FTCBJVRSLFNLTB6TDXUDAJWQHI/

970 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 01:53:10.22 ID:jKlDH8otl
率川神社(奈良市)「ゆりまつり」で疫病鎮め
2022/1/31 20:59
奈良の古社寺はさまざまな文学作品にも登場してきた。
作家、三島由紀夫の小説『豊饒(ほうじょう)の海第二巻奔馬(ほんば)』では、
「ゆりまつり」の名で知られる奈良市の率川(いさがわ)神社の例祭
「三枝祭(さいくさのまつり)」
(毎年6月17日)が描かれている。

971 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 01:53:56.33 ID:jKlDH8otl
社伝では、三枝祭は主祭神の媛蹈?五十鈴(ひめたたらいすず)姫命(ひめのみこと)がササユリが咲く三輪山麓(桜井市)の狭井川周辺に住んでいたという故事にちなむ。当日は大神神社から運ばれたササユリで飾った酒樽や特殊な神饌(しんせん)を供えて、
ササユリを手にした巫女(みこ)4人が神楽(かぐら)を奉納し、
華やかな雰囲気に。「奔馬」ではこの舞の様子が描写され、
登場人物が「これほど美しい神事は見たことがなかった」とたたえるほどだ

972 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 02:15:21.96 ID:jKlDH8otl
1960年代1970年代はロシア黒悪魔英国黒悪魔女帝のエリザベス2世のナチス狩りが
すさまじかったからな

973 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 02:23:26.56 ID:jKlDH8otl
バルコニーで演説(まるでムッソリーニだ)
部隊内放送を聞いた自衛官約800から1000名が、
続々と駆け足で本館正面玄関前の前庭に集まり出した[4][7]。
中にはすでに食堂で昼食を食べ始め、それを中断して来た者もあった[6]。彼らの中では、「暴徒が乱入して、人が斬られた」「総監が人質に取られた」「赤軍派が来たんじゃないか」「三島由紀夫もいるのか」などと情報が錯綜していた[6][9][12]

974 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 02:30:32.26 ID:jKlDH8otl
63次隊は、南極観測船「しらせ」がヒマラヤ山脈のほうか、北極圏シベリアのほうか
地球外の火星とか惑星基地にいるんじゃないかね

975 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 03:27:56.66 ID:xwbSueD3n
感染増えても経済回せ
感染増えたら、外国人増やせ

コロナでも言ってた wwwzw

976 :オミクロンおじさん7人目:2022/11/16(水) 01:27:46.05 ID:JmLaa6C00.net
ボンクラ女が楽して稼ごうとした成れの果てやの(笑)

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 01:41:25.08 ID:1QQJxrTS0.net
肉便器が

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 01:47:53.05 ID:815EUCGB0.net
処女に価値があるって言うけど、顔が抜群にかわいい人の処女にしか価値はないんですよね? 聞く友達がいないから、ここの男性の方に質問したいです。 可愛くない人が処女でも、嬉しくないですよね?

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 01:57:27.54 ID:X/uuOD/Q0.net
南方先生の出番です

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:16:49.29 ID:5reQ0VZr0.net
>>512
マジで?
彼氏が半年前にできて、3ヶ月ほど治療に通ってる
塗り薬変化なし→液体窒素で

付き合い始めたの3年前…

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:19:13.57 ID:8pqZeP7x0.net
>>956
去年から打つと免疫が下がると散々言われていたしな

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:22:31.47 ID:iPf6Xedh0.net
パパ活、援助交際 → 売春、売女、阿婆擦れ
万引き → 泥棒、窃盗、盗難

言葉をすり替えて誤魔化し

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:24:54.09 ID:axdBPAjC0.net
>>978
可愛くなくても好きな人だったらうれしいよ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:25:21.64 ID:5reQ0VZr0.net
>>961
紹介状には一生書かれるし、そのたびに病院では既往歴に載る

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:33:29.26 ID:RWZGuXsZ0.net
外国人の割合は?

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:35:51.80 ID:q0WbVyMi0.net
俺は高級店行くからいいや

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:40:42.12 ID:h7TL54JP0.net
>>978
処女をありがたがるのは童貞と童貞みたいな子供だけ
大人になったらめんどいだけです

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:46:45.14 ID:7zUn75HW0.net
パパ活女子w

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:47:38.06 ID:815EUCGB0.net
>>983
レスして下さって、ありがとうございました。 あなたみたいな、顔で判断しない(たとえば、ブスは全員死ねとか思ってなさそうで、普段まんさんとか言ってなさそうな)怖くない男性の方も存在していることを知れて、嬉しかったです。 処女でも良いのかなと思いました。 これからも処女でいようと思います。 あなたの幸せを願っています!

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:47:43.02 ID:h7TL54JP0.net
奥さんが体外受精した時に俺も性感染症などのウイルス検査された
梅毒じゃなかったけどクラミジアに過去かかっていて治った形跡がある、と言われたよ

「あー昔はけっこう高校生とか持ってたって言うからもらったのかな…」ってごまかしたけどたぶんちょっと前に海外でもらったと思う

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:48:00.78 ID:A5fBkPlA0.net
>>10
中国人が日本の風俗とか日本女を買うようになったのが梅毒大流行の理由だけどな
中国に多く存在する日本にはなかった猛毒ダニも中国人客のスーツケースとかから大量に増えてるそうだし

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:48:20.96 ID:mR2Wxh1N0.net
>>135
昔、シルバーマウンテンってバンドが来日して
アースシェイカーなど当時のジャパメタバンドと対バンして
野外コンサートに出演した後に帰国した
その時にいわゆるグルーピー達と熱い一夜を楽しんだシルバーマウンテンのメンバー全員、
帰国後に梅毒に感染してたそうだww
ソースはデーモン閣下のANNにゲスト出演してたシャラの証言

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:49:46.16 ID:wtYkra8+0.net
関係なさすぎて草生える。

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 02:57:17.60 ID:815EUCGB0.net
>>987
レスして下さって、ありがとう。 なるほど、勉強になりました。 やっぱり自分はヤバいのかなと思いました。 異性と手を繋いだこともない笑 自分がヤバいことを自覚して生きていこうと思いました。 マクドとかに男性の方と二人っきりで行くのが夢ってヤバすぎですよね笑 (どんなちっちゃい夢やねんって思われそう)

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:00:08.61 ID:mR2Wxh1N0.net
>>994
世の中には一生童貞(処女)の人だって存在する
性交経験よりステディと出会えるかどうかが大事なのです

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:02:48.68 ID:BvKULhg00.net
マジメはもてへんでー
ステディは幻想やでー
プラトニックはゲイやでー

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:03:19.83 ID:815EUCGB0.net
あ、間違えた…。 男性の方と行くのが夢なんじゃなくて、好きな男性の方と行くのが夢だと言いたかった…。 サイゼとか、くら寿司とか、マクドとか、ビックリドンキーとかに行ってみたい…。 それ以上は何も求めない…。

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:07:33.34 ID:8rvO3ncF0.net
>>997
習い事を始める事によって出会いのチャンスが増える
あと、自分磨き
ご自身のスキルアップが自分磨きに繋がる
資格取得に燃えてみるとかね
動かないと何も始まりませんよ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:09:05.53 ID:8rvO3ncF0.net
>>997
メシ食うのが好きなら男性限定でメシ友を募集してみるのもよいかと
まず友達からです
いきなり好きになる恋愛がお好みかしら?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:20:15.01 ID:cyBTHXsG0.net
>>991
マジで中国の大富豪に買われてるらしいな

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:25:35.10 ID:WXKWysJF0.net
パパ活、って言葉があると
おじさんと一緒に歩いてても愛人とは言われないからね
お世話になってるだけです~って逃げ場所がほしかったのよ。
ずるい人達って合法的に確かめようもないやり方で人を騙していくから

1002 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:26:17.65 ID:WXKWysJF0.net
AKB総選挙も中国人がバックにいるんでしょう?

1003 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:38:26.38 ID:tbFCzJf90.net
単に売春女子が増えたのが原因だろうね

これからは、結婚相手の見極めが大切になるな
容貌で選ぶととんでもないことになる

1004 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:41:28.12 ID:815EUCGB0.net
>>999
お優しいレスありがとうございます。 恋愛精神年齢が小4で止まっているから、恋愛が何なのかも分からないんです。 勉強になりました。 お話出来て良かったです。 おやすみなさい。 明日もお仕事頑張って下さい。 恋愛的な話を初めて人と話したから、ホントに勉強になりました。 現実世界で話し相手が0人だから、人とお話出来るようにならないと、人と話すことさえ難しい…。 そんな人間です…

1005 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 03:52:08.15 ID:/FSuUKc80.net
>>1000
中国の富豪がかってるのは風俗嬢じゃなくて芸能人とかラウンジとかモデルとかだけどね
買うっつーか一日から二三週間とかアテンドさせてる

1006 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 04:21:47.11 ID:815EUCGB0.net
ちなみにですけど、今23才です。 自分がもう若くないことは分かっています。 キラキラした元気ハツラツな若者じゃないから、若くないんです。 おやすみなさい。 セックスしたことがある人も、セックスしたことがない人も、みんなが健康に心穏やかに暮らせますように。 良い夢見てね。 自分は現実が地獄過ぎて、どうにか少しでも良い夢が見られないかな…と毎日願ってから寝てるんですけど、夢の中も最悪な世界なんです…。 何でなんや…!

1007 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 04:32:02.47 ID:vYrTAS+J0.net
>>1006
自分を変えましょう

1008 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 04:47:54.86 ID:sr88Vlgl0.net
>>1000
皮膚科のトッモが中国産の南京虫が原因の痒みで受診してくる
ティーン(さまざまな人種の女の子)が異様に増えたと言ってた( ;´・ω・`)

1009 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:25:48.69 ID:ywvejTjY0.net
一般女性に縁のない人達の慟哭が鳴り止まないスレやな

1010 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 05:37:37.45 ID:5IzoMdkD0.net
梅毒にかかった売春婦はロシアに行きなさいw

1011 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:06:43.62 ID:TpnUC33V0.net
免疫細胞は有限ですからワクチンを打てば癌を見張ってる免疫、結核を見張ってる免疫、帯状疱疹を見張ってる免疫、インフルエンザを見張ってる免疫、梅毒を見張ってる免疫
を使って新たなな免疫を作るのです
100以上はないの
mRNAに65パーセント使うっていったら使うんだよ
だから他の免疫はお留守になるよ
ワクチン全般だよ
だから癌が増えるし梅毒も増える

1012 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:19:30.43 ID:m8rbIx470.net
上原花恋のAV見て自分でやってりゃ安心だよ。

1013 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:28:22.60 ID:hU0GcnG70.net
そりゃ相手を選ばずにやってりゃそうなる

1014 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/16(水) 06:29:16.17 ID:oR8kC8Cf0.net
ワクチンで免疫崩壊エイズ状態だから

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 09:26:30.24 ID:jKlDH8otl
莫言=日本国に311テロを行い人工地震を行った日本国の仇
私たち一般日本国民はあなたに「菅氏」に復讐を誓います(ばく げん、モー・イエン、1955年2月17日 - )は、中華人民共和国の作家。中国共産党員。本名は管謨業(かん ぼぎょう、グワン・モーイエ)。
2008年撮影
誕生 管謨業
1955年2月17日(67歳)
中華人民共和国の旗 中国山東省膠州専区高密県
職業 小説家
言語 中国語
国籍 中華人民共和国の旗 中国
最終学歴 北京師範大学
中国人民解放軍芸術学院
活動期間 1981年〜現在
代表作 『豊乳肥臀』
『酒国』
『生死疲勞』
主な受賞歴 茅盾文学賞(2011年)
ノーベル文学賞(2012年)
配偶者 杜勤蘭(1979年—)
日本国で2011年に311テロ人工地震を起こし日本攻撃した「

1017 :名無しさん@13周年:2022/11/16(水) 09:27:58.39 ID:xwbSueD3n
感染増えても経済回せ
感染増えたから、外国人増やせ

嘘つきも 屑も支持して 馬鹿と煽る 移民党  www

1018 :名無しさん@13周年:2023/02/17(金) 19:39:30.73 ID:gCQvJmtsV
別名、花柳病とか言うてな
昔から、綺麗な女優さんや男優さんに梅毒持ちが
多かったな。 医療技術の発達で戦後はほぼ消えたと
思われていた。

闇バイトに応募する若いバカ者と同じく
怖い事に無知なのが増えたんやろな。

日本の防衛意識も同じだと思うと
震えが止まらんわ。       ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

1019 :名無しさん@13周年:2023/02/17(金) 19:45:49.56 ID:yPpmCV4cM
意外と推すと開ーく状態の娘なのだろう

総レス数 1019
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★