2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇居を1時間以上も勝手に徘徊して捕まった中国人の正体 元公安警察官も啞然 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/11/05(土) 09:10:54.30 ID:a0gyG3jH9.net
※11/4(金) 6:03配信
デイリー新潮

 日本の公安警察は、アメリカのCIA(中央情報局)やFBI(連邦捜査局)のように華々しくドラマや映画に登場することもなく、その諜報活動は一般にはほとんど知られていない。警視庁に入庁以後、公安畑を数十年歩、数年前に退職。昨年9月に『警視庁公安部外事課』(光文社)を出版した勝丸円覚氏に、皇居内を勝手に徘徊した中国人について聞いた。

 ***

 今回ご紹介するのは、2020年10月19日、皇居の敷地内で発生したある事件だ。

「皇居には、宮内庁書陵部が所蔵する資料を一般人でも閲覧できる資料室があります」

 と解説するのは、勝丸氏。

「閲覧するためには事前の予約が必要です。もちろん中に入れるのは資料室だけです。」

食堂で昼食

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/495ae2139cd71d81d2cc9e1cc90b3f47ee04092c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:12:49.80 ID:CT1ooH8a0.net
YOUは何しに皇居へ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:15:15.96 ID:MvAxWdYC0.net
で?正体は?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:15:53.49 ID:bG1fOfFx0.net
変な菌やウイルスばら撒かれてたら終わりじゃん
平和ボケにもほどがあるわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:16:39.59 ID:I/kt2uqf0.net
これを珍事件みたいに扱っている時点で危機感が足りない気がする

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:17:41.09 ID:XhwUS95z0.net
中国人は帰化したのも含めるとすでに100万人近くが日本にいる。
この中にどれだけの人民解放軍特殊部隊員が紛れ込んでいるか分からない。
もちろん台湾や尖閣有事の時に日本国内で破壊工作などをする者達だ。

安倍政権時代に一番多く入れていた。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:18:49.42 ID:WTdcRiim0.net
警察じゃなく以前みたいに皇宮衛士を配置しろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:19:33.92 ID:Tm3UWv4t0.net
皇居を徘徊
https://i.imgur.com/OBT956Q.jpg
https://i.imgur.com/JGBvU9a.jpg

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:20:18.38 ID:KEXOZetY0.net
>>6
重税ばかり課す政権なら一緒に倒すかも知れん。。。。。。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:20:49.75 ID:LDJRr7qB0.net
>>6
いやもっといるだろw4世代以上住み着いて日本人化してるやつもいるんだから

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:21:21.43 ID:a03CBegZ0.net
美しい国は与党自民党が完成させる、統一パワー!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:22:35.62 ID:XYd5mABV0.net
>>11
毎日毎日何見ても何聞いてもそんなことばっかり連想して書き込む人生ってある意味すごいよね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:22:44.85 ID:uAuee6u60.net
徘徊というか見学か偵察してたのかな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:24:16.16 ID:XhwUS95z0.net
安倍はインドと連携して対中包囲網(クアッド)をつくったと言われている。

しかしきちんとした労働者管理もせずに国内に敵性国家の中国人を多数招き入れ、
またコロナの始まりの時も、春節の中国人をウエルカムした。

おかしくないか?
その通り。インド(クアッド)の件もアメリカに言われたからやった事であり、
また中国人労働者の件も日本の経済界の要望(外国人欲しい)を受け入れてやっただけ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:24:53.30 ID:VOeUxXZ/0.net
見つからないで退出した奴もいるんだろうな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:25:27.26 ID:jFwLv8cU0.net
>>8
包茎だな‥

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:25:53.45 ID:kSuefmhX0.net
中国は2045年に最大の人口になってその後少子高齢化が始まるから今から10〜20年が一番戦争始めそう
習近平独裁体制も確立されたから沖縄をアジアのウクライナ状態にしてジリジリ攻めてくるかもな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:26:21.48 ID:Tci+4CL20.net
どうせ上海美智子じゃん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:26:37.87 ID:MvAxWdYC0.net
>>6
三浦瑠璃センセイちーっす

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:26:39.69 ID:BPoS/VaL0.net
メシは誰でも食えるの?
おれも行きたいな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:28:08.49 ID:JWCmAA7J0.net
だってそこに住んでるやつらも‥
いや何でもない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:29:22.13 ID:Tm3UWv4t0.net
>>16
https://i.imgur.com/au3DaRe.jpg

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:31:34.71 ID:XhwUS95z0.net
>>19
え?三浦?何で?

労働者管理とはシンガポールのように
高度人材は優遇する一方、単純労働者は労働力の調整弁としての役割であり、
必要が無くなったらすぐに本国に帰ってもらう。
そのために外国人労働者の居場所も把握している。
日本の場合はこれだから

ベトナム人の犯罪急増『技能実習の闇』...毎年5000人前後が失踪 「もぐらさん」と呼ばれる人々の犯罪の根源にある厳しい現実 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667600139/

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:32:09.66 ID:e/AfnMHH0.net
見せしめに殺しとけ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:33:37.17 ID:bhWcY42V0.net
>>6
んなもん想定済みで生きてないと生き残れませんよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:34:18.97 ID:LkuGIqpB0.net
>>11
ジミンガーが逆効果過ぎて草www

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:34:31.58 ID:hhf1arFa0.net
>>8
大柄の白人なのに9cm砲じゃんw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:34:58.98 ID:XhwUS95z0.net
>>25
え?すでに対策済み?
教えてくれる?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:35:16.41 ID:S0pRIz5g0.net
>>8
錦鯉の長谷川?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:35:16.66 ID:78AC3F+I0.net
>>14
ソースないのな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:37:05.99 ID:IDDUhXnK0.net
>>22
いいケツしてやがるw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:38:04.69 ID:Tci+4CL20.net
そもそも自民党なんてのは満洲里見や岸アヘン利権や児玉の上海略奪物資を原資とした政党だからな。
暴力団やエセ右翼とは癒着なんて生易しいもんじゃないがな。利益共同体と言った方がいいな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:38:19.89 ID:93jbyHqk0.net
統一党の連中なんか自ら誘導してツボ仲間を庁舎に入れてるしな
この国の危機管理なんか有ってないようなもんよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:39:18.19 ID:XhwUS95z0.net
>>30
ソースもへったくれも、まず疑問はわかるか?中国と戦おうってのに、何で中国人を多数日本に入れてるんだ?
しかも厳格の外国人労働者管理をせずに、野放し状態だ。

おかしいよな?
そこから矛盾なく考えれば、単にクアッドも得意のバラマキ外交を使ってインドに接近しろとアメリカに言われただけとわかる。

最初からインドには援助で接近

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:39:23.03 ID:I/P6wAdA0.net
>>6
移民には文句言わない
安倍信者w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:41:34.13 ID:Tci+4CL20.net
日本の戦後政治、それはフィクサーや大物右翼、総会屋など黒い人脈とのつながりの歴史でもある。ある者は戦中の混迷期に暗躍して政財界に君臨し、ある者はアメリカや北朝鮮との橋渡しをして利権をむさぼり巨額の富を得た
原点は満州・上海人脈
原点が満州・上海人脈だからヤクザを作った自民党はアメリカには逆らえないが親中
横浜や新宿に中華マフィアがなぜ来るかもまあ必然

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:41:52.36 ID:fp74D/+J0.net
 
 
2ちゃんねる創設者で実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が31日、自身のツイッターを更新。「自民党に投票するからこうなる」がトレンド入りしたことについて言及した。

 「『自民党に投票するからこうなる』がトレンド入り…消費税、退職金、雇用保険に国民年金まで負担増の “超重税国家” に」と題した記事を貼り付け、「産業をきちんと育てないで、日銀と年金機構が株を買い支える事で、経済がうまくいってるように見せてたアベノミクスが未だに失敗だと言えない自民党と公明党。日銀は今でも物価上昇を目標にしてます。」と私見をつづった。
 
 

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:42:23.29 ID:vj/MPIem0.net
>>33
どこならいけるんだよ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:43:25.74 ID:XhwUS95z0.net
>>35
うわっ!馬鹿発見

移民に文句って、何の文句だよ?言ってみ。
「日本に来たのだから品行方正にしなきゃ駄目」って言えってか?

入れる方が悪いに決まってるだろ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:43:48.53 ID:YRZupG7p0.net
>>6
岸田も福田も
中国利権で
賄賂と女の提供が暴露されてますよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:43:54.26 ID:kg8TT1yf0.net
壺なら逆に案内してもらえそう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:44:21.62 ID:+WcqmI9C0.net
>>8
小田幸平ぽい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:45:21.00 ID:XhwUS95z0.net
つーかどこをどう読めば俺が安倍信者に見えるんだ。
よく読めよ。
とんでもねえ読解力してんな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:45:43.75 ID:YRZupG7p0.net
>>33
タダ働きの韓国秘書さん達だしなw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:48:06.90 ID:Tci+4CL20.net
上級の中に客家がいる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:49:08.01 ID:CB15EA440.net
いつの時代の話してんだよ。
とっくに400万は超えてるし、帰化も併せたら、さらに倍はいるぞ。コロナ前から那覇に組織的に送り込まれている。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:51:28.27 ID:BZNIeFfc0.net
>>31
ホモきもい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:51:51.77 ID:/i3GlX6F0.net
まあ、ゴキブリ見たら
30匹はいると思え。って言うシナ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:51:58.03 ID:oP+m/o0R0.net
国が国なら戦争ものの大事件

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:52:38.29 ID:Tci+4CL20.net
笹川良一と周恩来が親友だったからな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:53:33.88 ID:j8atTL3j0.net
>>1
毎日、意味もなく皇居の周りをグルグル偵察している奴らがいます!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:55:22.88 ID:Tci+4CL20.net
北朝鮮がなぜ麻薬なのかは戦前日本が工場を建てたから
戦前国産モルヒネは、当初より麻薬として流通した。特に朝鮮ではそれが顕著だった
朝鮮では、モルヒネの量産化とともに第一次世界大戦が終結し、在庫がだぶついてしまった。そこで日本政府は製薬会社を保護するため、朝鮮でモルヒネの販売制限を緩和し、在庫の処分を図った。アヘンは禁止なのに、モルヒネは許可。これは明らかにダブルスタンダードだった。この結果、朝鮮では10万人規模のモルヒネ中毒者が出現した
1935年の国際連盟の統計によれば、日本のモルヒネ生産額は世界第4位に達した。モルヒネより合成され、より依存性が高いヘロインの生産額にいたっては世界第1位。コカの葉より生産されるコカインの生産額も、やはり世界第1位
これだけの量の麻薬は国内で消費しきれない。ではどうしたのか。今日、日本人(朝鮮人含む)の密売人たちが、国産モルヒネを中国(特に租界があった天津や上海など)で大量に売りさばいていたことが判明している。在留邦人は治外法権で守られていたので、中国側は逮捕や処罰ができない。密売人たちはこの仕組みを悪用し巨万の富を得た
日本が中国各地に作ったいわゆる「傀儡政権」では、財源確保のため、ことごとくアヘンの専売制が敷かれた。満洲国、蒙疆政権、冀東防共自治政府、汪兆銘政権(南京政府)
これが戦後どうなったかは末端使用者は規制するが売人はなかなか捕まらんて話

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 09:55:56.13 ID:+4BBqgXQ0.net
バチカン宮殿の護衛にはクルド人兵士が充てられてたな(よく知らない)
皇居の警備に延暦寺の僧兵を使ったらどうか?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:00:01.87 ID:bHW+B11E0.net
>>6
ハニトラにかかってないの安倍さんくらい
どんな美女にもかからないから男色かと思われしまいには男性に誘われたってさ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:00:27.14 ID:Tci+4CL20.net
汪兆銘政権の財政顧問が福田赳夫だし岸信介は説明無用だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:01:32.70 ID:rvhhj3M40.net
一時間もうろつかれて食堂で食事までしてたってヤバすぎて呆れるわ
本当に平和ボケなんだなぁ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:02:01.71 ID:pRgxzSSy0.net
>>53
皇室警備員
元皇室御庭番集
全員忍者の一族だ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:02:55.50 ID:oHg57+b10.net
>>14
開かれたインド太平洋構想は、西尾幹二の九段下会議から取った(盗った?)というせつもあるぞ。


「九段下会議」の「緊急政策提言」については先に見た通りで主に私の筆になるものであるが、これを今読み返すと、如何に安倍政治にこれが反映されたか、安倍晋三の政治はむしろ彼が後日「九段下会議」の立案を下敷にして政治を行っていたのではないかと邪推したくなるほどである。「朝日」の記者が後日密かにさぐりに来たのも正にむべなるかな
である。

 例えば「外交政策」の「開かれたインド・太平洋構想」は言葉まですっかり同じ内容を踏襲している。安倍は私たちから如何によく学んだかが今にして分かるのである。しかし彼は政権を得てからほどなく、「九段下会議」の精神とは全く逆行する行動を繰り返すようになるのである。その最も早い行動は、安倍が従軍慰安婦問題で米国大統領ブッシュ(子)に謝罪するという筋の通らない見当外れな行動に討って出たことだった。これは私がこの「確信なき男」の行方に不安と混迷とを予感し始めた決定的な出来事だった。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:02:55.63 ID:upJ/7JcV0.net
>>6
政治家マシになるから解放してくれると助かるな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:05:53.50 ID:M7P+jI0G0.net
>>46
そんな簡単に帰化とか永住できるの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:06:21.07 ID:iNJ14oR50.net
>>22
お堀を登りたいのはわからないではないけどなんで全裸?

62 :ぴーす:2022/11/05(土) 10:06:23.62 ID:Wv9s+Ghq0.net
世界各地に勝手につくった中国警察の出張所があるのが判明した、もちろん日本も

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:06:49.44 ID:Tci+4CL20.net
戦争行かされた世代が日の丸嫌う理由わかったな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:08:33.22 ID:rielQqDl0.net
>>22
結構
アートやと思う(´・ω・`)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:08:36.19 ID:Tci+4CL20.net
>>60
役所も個性も焼けた時代があった

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:10:13.53 ID:kg8TT1yf0.net
>>60
10年くらい日本にいて犯罪歴がなければ余裕

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:11:48.88 ID:DJmSBpC40.net
>>54
究極のナルシストでは?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:13:21.36 ID:Tci+4CL20.net
>安倍が従軍慰安婦問題で米国大統領ブッシュ(子)に謝罪するという筋の通らない見当外れな行動に討って出た

ロックフェラーCIA統一教会だし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:17:46.99 ID:Tci+4CL20.net
>>60
役所も個性も焼けた時代があった☒

役所も戸籍も焼けた時代があった

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:21:06.05 ID:mwwKlUQl0.net
>>6
中国人の非正規雇用なのか分からないが
勤めている人が
首都圏だけで200万人からそれ以上働いているって言っていた
安倍さんは中国人留学生や研修生や旅行者をウェルカムしていたよね?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:21:17.72 ID:2TjBAesg0.net
もうね中国人の奴隷 
肉便器は確定です
政治家と官僚は逃げるだろう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:21:32.67 ID:X9FvCHTd0.net
皇居というけどあれお城だからなぁ
撮り城なら絶対入りたいよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:22:53.32 ID:zS6AqEjM0.net
マンゴルモア

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:24:58.91 ID:nqYu4GRo0.net
>>8
白人てのは汚ない身体してるなあ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:25:28.51 ID:wzJKZQ910.net
チャンコロなど殺処分しとけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:34:52.45 ID:aE4VPC3+0.net
>>35
難民も
受け入れますよ
極左党

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:35:27.82 ID:aE4VPC3+0.net
>>35
老害と
ニートしかいない
嫌儲党

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:38:28.53 ID:k1Pg+o8/0.net
スパイ防止法に反対しているのはどの議員だ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:46:07.89 ID:2Vs+V8120.net
皇宮警察は千人近くいるのに警備体制はザルそのものだな。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:55:03.67 ID:4vDitawu0.net
死刑が妥当

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 10:57:41.54 ID:VfGfe3670.net
勤務時間中にセックスしてた警察だっけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:00:30.30 ID:whtk2nZk0.net
これでも余裕でボーナス満額貰っていくんだろ
なんの仕事してるんだろうね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:01:16.52 ID:PWWvqU9a0.net
安室さーん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:06:23.39 ID:769SdN100.net
>>1
>日本の公安警察は、アメリカのCIA(中央情報局)やFBI(連邦捜査局)のように華々しくドラマや映画に登場することもなく、その諜報活動は一般にはほとんど知られていない。

新潮がこの著者を紹介するときの決まり文句なんだが、日本の公安警察はCIAでもなければFBIでもない
優良誤認を狙ってるんだろうが、ハリウッドのイメージにタダ乗りはよくない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:08:29.90 ID:W/bjhw8r0.net
>>1
死刑にしろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:09:51.30 ID:7Dac20J00.net
公安や国会内を朝鮮カルトがうろついてる国で何を今更

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:13:13.28 ID:I4or6h8z0.net
皇居や京都御所に平安時代の検非違使みたいな弓矢に太刀を持たせた格好の警備兵をおけよ
観光名物にもなるぜ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:14:44.76 ID:PJLlmKjx0.net
立ち入り禁止の場所には警報装置付けろよ
風情がどうの言ってる場合じゃない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:15:00.01 ID:4NXrh2nf0.net
きんぴら。貴様の責任で支那肺炎テロリストは廃棄処分しとけよ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:15:48.54 ID:Xq3kgMKY0.net
>>54
安部は無類の芸能好き、中でもジャニーズが好きだったショタホモ
ずっと隠されてきたけどな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:18:30.94 ID:l0ho35yc0.net
>>54
最初から手先になってる奴にわざわざトラップ仕掛ける意味がないだけw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:18:40.50 ID:EMgptnxK0.net
自由に出入りできるなら散歩してみたい気持ちはあるけど
この中国人はスパイなんじゃないの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:19:43.77 ID:Fy/+ALlA0.net
左翼板の嫌儲板では
天皇を○しちゃえばいいのに
で溢れた

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:20:22.61 ID:83RXUyaP0.net
>>22
溝に嵌まろうとしてんの?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:29:20.69 ID:wsJxU0a/0.net
>>1
オチは

>その中国人は、中国大使館で諜報活動をしている中国人外交官の協力者ではないかと言われていて、公安がマークしていた人物だった

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:35:45.04 ID:xKyRan3P0.net
税金で維持してるんだから一般人も入れるようにしろよ税金泥棒どもが

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:44:41.99 ID:Tci+4CL20.net
頑張れ日本系のネトウヨは日本青年社や住吉会系統なので朝鮮人主体だよw
石原や安倍晋三のゴロツキどもだ
三無事件なる国家転覆テロ事件おこした池口恵観は安倍の教祖様だが、
イトマン事件で実刑判決を受けた許永中も弟子w
2007年(平成19年)9月には指定暴力団住吉会傘下の右翼団体・日本青年社の総会に来賓として招かれ、
直前に総理辞任を表明した安倍晋三を擁護する内容の講演を行っている
その後も日本青年社の機関紙に度々寄稿。平成24年度の日本青年社全国議員同志連盟・社友総会は
最福寺関東別院で開催された。
石川県護国神社において、頑張れ日本!全国行動委員会会長・田母神俊雄と共に「神官仏僧合同大東亜聖戦祭」を開催した。
朝鮮総連をトリモドスの安倍・池口テロテロ坊主コンビですからねw

だから本来はスリーパーセルはアベ政権のようなもので、日本はクーデターで乗っ取られているようなものなのさ

98 :ただのとおりすがり:2022/11/05(土) 11:46:43.32 ID:b0Ppy+0b0.net
ALSOKよりも杜撰な皇宮警察(笑)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:51:38.55 ID:4fgxYvHh0.net
>>22
進撃の巨人思い出したw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:53:51.02 ID:d2zOE1T20.net
皇居警察も世襲?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 11:55:37.66 ID:DD5LyPNR0.net
台湾侵攻の時に天皇を拉致して日本を無力化する作戦

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:01:31.92 ID:Fy/+ALlA0.net
>>100
そうだよ
まあ世襲で天皇の周りを固めてるから
天皇は失脚しない面も

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:07:23.64 ID:6fQgsnCB0.net
こういう勘違い池沼>>96ってどうやったら患うんだよ

ウイルスか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:09:44.30 ID:6fQgsnCB0.net
>>93
ヤフコメレポも宜しく

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:14:00.13 ID:6fQgsnCB0.net
>>87
隼人族のお仕事

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:33:34.11 ID:udjlJuNy0.net
>>28
やだ。あなたが中国人でない保証はなにもないから。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:40:43.14 ID:uFuRBDy20.net
>>22
すき

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:41:04.68 ID:qMWMX0Zj0.net
>>16
つか、チン毛もハゲたのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:46:01.48 ID:vX3w+uXs0.net
>>8
上の画像に写ってる白いYシャツの白人男性の表情が笑えるw
なかなかおいしそうなチンポしてるなー
ってつぶやいてそうな表情

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:47:11.88 ID:yleKQTFM0.net
パヨクイライラで草

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 12:47:52.08 ID:jFwLv8cU0.net
>>108
海外の人は基本剃る

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 13:04:55.16 ID:L7AWjd8I0.net
皇居への不埒は「失踪」してもらうべき。当然記録はない(´ω`)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 13:08:37.27 ID:I/P6wAdA0.net
>>39
あれ?痛いこと突かれたかなw
自民党がやったことだろ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 13:09:23.42 ID:I/P6wAdA0.net
>>77
自民党は全てやってるねw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 13:24:14.94 ID:Pm7LBuzT0.net
>>22
ずり落ちるとこ想像して痛たたたたた!!!!!!ってなる。みんなならん?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:14:45.29 ID:BUed5qJh0.net
>>8
刺股持ってるんならもっと槍のように使わなきゃ あれは相手の胴を押さえつけるものじゃなく、縦に構えて喉仏と鳩尾を突く武器なんだから

それにしてもチンコちっさw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:23:54.12 ID:dlFH7eEo0.net
>>6
そういう嘘をつくなら安倍や保守勢力より中国を激しく非難してくれよ
お前らパヨクがそれをしない限り何を言っても無駄だよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:26:04.02 ID:dlFH7eEo0.net
移民党と揶揄するならそれよりも厳しい移民反対運動やらないと意味ねーぞ、糞パヨク

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:26:31.59 ID:d0R6lObw0.net
秘密裏に射殺してなかった事にしてもいい案件だろ。隠蔽の仕方が下手だな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 14:59:39.22 ID:xRyweGXl0.net
>>52
>北朝鮮がなぜ麻薬なのかは戦前日本が工場を建てたから

なんだそりゃ?いい加減にしろよ朝鮮人。
現在北朝鮮が麻薬密売してんのは金一族がそれによって利益を得る為だ。
何で日本のせいにしてんだ?

つーかお前はアヘン、モルヒネとかの違いがわかってんのか?
ちょっと書いてみ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:03:25.27 ID:5pSGAQN/0.net
出入り業者とか普通に入ってるだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:03:29.35 ID:NbADsL2y0.net
>>6
トンキンは中国国籍だけで21万人?おるよなw
島根と鳥取合わせた人口より多くね?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:03:59.13 ID:brW3Vvht0.net
日本のセキュリティのガバガバさは異常だな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:08:10.11 ID:xmVisMVq0.net
中国の狙いの一つが皇室を滅ぼすことだから悠仁様なんか狙われてるだろうな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:39:07.00 ID:QYNgtjdU0.net
ペルソナノングラータしなかったの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 15:42:21.82 ID:+u8M4WQx0.net
>>115
チンコをピッケル代わりにしてるんだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:08:50.52 ID:DYFKwjQU0.net
皇宮警察が不祥事ばかり起こしてるんだよな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:12:06.22 ID:cBQK8tK10.net
>>1
公安も朝鮮カルトの支配下にあるからどうしようも無いよね┓( ̄∇ ̄;)┏

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:12:54.41 ID:xJ7IhxEL0.net
>>3
ワンターレンかラーメンマン

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:20:44.94 ID:z937idLG0.net
大丈夫か日本の皇宮警察…
奈良県警とあまり変わらんかも…

>皇宮警察はガードマンと同じで、はっきり言って暇な仕事です。
>事件を捜査することもないし、犯人を逮捕後、事情聴取することもないからです。
>暇を持て余しているから不祥事も多いとも言えます」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:22:10.68 ID:Yl9b9ySo0.net
元総理ですら素人に殺害されてしまう国

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:28:48.16 ID:XfF/RA2X0.net
>>130
平時はそれでいい
警官が暇でボケってしてるのがいい二割くらいが仕事すればいい

ただしもうすぐ中露が仕掛けてきそうだから
予備兵として訓練すべし
もしくは工場に派遣したり防衛系の工事に従事させるべし

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 21:46:09.30 ID:PHwNgHxw0.net
>>85
これなんだよなあ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 23:06:09.88 ID:aE4VPC3+0.net
>>114
自民が難民受入れ派?

嘘吐いて
一人でも多く
騙して勝ち逃げ

字余り

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/05(土) 23:32:03.07 ID:3d2dCUXQ0.net
四肢を切り落として中国人に投げつけろあほか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 00:04:03.22 ID:BnVHpHak0.net
ダメだこりゃ
本来なら中国人とか入国禁止が妥当なんだが

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 08:49:17.10 ID:hAITA7j20.net
熊本出身だったのか
熊本はスザンナとか濃い顔が多いからなあ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 08:55:32.44 ID:b11kl3j20.net
ニュースとかでは「ガチで迷って~」みたいな
ニュアンスの報道で
そういう事もあるんやねぇ・・・と受け止めてたけど

この該当のシナ男がどういう経路を辿ってたかの
皇居内でのルート図付きの週刊誌記事読んで
迷って散策どころか探りかよ!と絶句

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:14:05.38 ID:JaiY5kuZ0.net
またパヨクか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:18:07.95 ID:J3nLR4070.net
>>14
おまえの中では他の国には中国人はいなくて、
日本にだけわらわらいるって認識なんだな?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:20:41.84 ID:9N9Rnvsx0.net
公安も皇宮警察もやる気ナッシングでセキュリティズブズブのスパイ天国なのか?

やばすぎるだろ?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:23:03.85 ID:r7KEnFW/0.net
スレタイ見て洪七公がつまみ食いしに来たのかとちょっと期待した

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:24:19.36 ID:hhkksEAz0.net
>>22
これ結局上まで登りきったのかな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:25:14.26 ID:mcNA8kZf0.net
>>8
昭和のバラエティ番組みたいw
あのころはエキストラたくさんいたから

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:26:44.89 ID:ct5l5IiX0.net
TVで報道されたかコレ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:50:10.89 ID:a2qSn9Aj0.net
皇居散歩できたらさぞかし気持ちいいだろうねと思ったらなんだ悪い人だったのか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 16:58:54.67 ID:qf1hGb8i0.net
そんなことあったの初めて知った

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 17:10:19.16 ID:GAfymF000.net
皇宮警察なんて甘っちょろい
陸自のSの中に近衛師団を創設して対処させろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/06(日) 21:44:12.16 ID:KxxwJ/bG0.net
皇宮警察は乱痴気騒ぎ起こして週刊誌で何度も取り上げられてる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:06:53.93 ID:BQy5f81r0.net
たるんでる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 01:09:34.03 ID:qDOus4iX0.net
藤谷さんじゃなくて安心しました

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:21:21.98 ID:u2glfzSM0.net
なんでもいいから死刑にしろよ
侵入許した警備のトップは辞任

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:48:14.18 ID:dIrNhswG0.net
この日、ある中国人男性が資料室を訪れた。ところが、資料室で閲覧を終えた後、一般人の立ち入り禁止区域を徘徊したというのだ。  

週刊新潮は「No.2が『秋篠宮』に謝罪 皇族に悪口三昧『皇宮警察』で隠蔽された『中国人皇居侵入事件』」(2022年6月30日号)という記事で、皇宮警察OBの話としてこう報じている。 《「本来なら利用者は最寄りの北桔橋(きたはねばし)門を通って皇居から退出すべきところ、男性は帰りに本丸から百人番所を経て、境界柵を不正に越えてしまったのです」  

「車馬課の前を通って宮内庁庁舎へと入り込んだ彼は、地下の食堂で昼食までとっています。その後は、宮殿の西玄関から北庭へと抜け、盆栽の仕立て場である大道庭園へ。
引き返したところ、ようやく賢所通用門近くの『吹上仲門』で身柄を確保されたのです」》 「中国人は、何人もの宮内庁職員とすれ違ったそうですが、資料室の閲覧者がつけるバッジを外していたため、誰も注意する者はいませんでした。北庭を歩いても注意されなかったのです」  
資料室を出てから身柄を拘束されるまで、1時間を超えていたという。
「中国人の徘徊ルート上の近くには、坂下護衛署の友溜(ともだまり)警備派出所もありました。しかし、皇宮警察の護衛官は中国人を呼び止めなかった。その後の取り調べで中国人は、『道に迷った。お腹が減っていたので、食堂に入った』などと供述したそうです」

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 02:49:23.88 ID:dIrNhswG0.net
もっとも、中国人の名前がわかると、公安関係者は色めき立った。 「その中国人は、中国大使館で諜報活動をしている中国人外交官の協力者ではないかと言われていて、公安がマークしていた人物だったんです。
厳重に警備されている皇居をどこまで侵入できるか調べるために、皇居内をうろついたものと思われます。おそらく監視カメラはどのくらいあるのか、人間の体温を探知する(哺乳動物も探知)赤外線センサーは配置しているのか、当然チェックしたはずです」  
中国人は、皇居の一般参賀の際、立ち入り禁止区域に侵入することがよくあるという。 「団体で一般参賀に来る場合、宮内庁職員が案内をすることになっています。中国人は団体から抜け出して、立ち入り禁止区域に立ち入ることがよくある。
護衛官に見つかると、『トイレに行きたくなった』といって言い訳するそうです」  
もちろん、1時間以上も不法侵入者の身柄を確保できなかったことは、警察内部で大問題になった。
「当時、警察庁警備局長だった大石吉彦警視総監は、ことの経緯を聞かされて激怒したそうです。自ら皇居に視察に行ったほどです」  

この事件で、皇宮警察の警備の杜撰さが浮き彫りになった。
「中国は、日本の警備体制は恐れるに足りないと思ったのではないでしょうか。皇宮警察はガードマンと同じで、はっきり言って暇な仕事です。事件を捜査することもないし、犯人を逮捕後、事情聴取することもないからです。暇を持て余しているから不祥事も多いとも言えます」

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 03:13:43.33 ID:4XF1o65z0.net
GHQコスのアメリカ人配置するとかいろいろ混乱させろよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 03:42:40.18 ID:j3m6QQvO0.net
大石内蔵助

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 03:52:48.51 ID:SVyWnB410.net
中国なら問答無用で死刑判決なのに
日本は無罪放免

ダメだこりゃw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:04:39.31 ID:AT9SMAgY0.net
で正体は何なんだよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 04:13:38.68 ID:yt4wzv7v0.net
統一教会が政界に野放しだったのを見ると
公安は全く仕事してなかったんだな。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:06:50.50 ID:Rpm00PIq0.net
>>78
ほとんど反対してる
高市青山小野田だけ賛成

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 05:53:16.17 ID:3cxkGXAJ0.net
同じことを故宮でやったら即射殺だろうな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 10:02:18.51 ID:X9gg5J6m0.net
皇居の堀に入浴剤いれた奴もいたっけ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 21:20:53.58 ID:91Ml74Ga0.net
皇宮警察乱れまくってかなり問題になってるもんな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 21:23:52.70 ID:rR1l+1/q0.net
ずさんの極み

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 21:24:26.63 ID:rR1l+1/q0.net
その中国人は、中国大使館で諜報活動をしている中国人外交官の協力者ではないかと言われていて、公安がマークしていた人物だったんです。


これが正体

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 21:27:52.38 ID:SVyWnB410.net
>>161
故宮って全体が博物館だろ
俺が行ったときはそうだったが今は違うのか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/07(月) 22:58:48.24 ID:GTk5fFyD0.net
>>163
御料邸で乱交パーティーしてたよな
お前らはもう忘れてるけどあれどうなったん?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 00:34:42.74 ID:cwl5Rt260.net
>>1
海外で中国人が同じことしたら国際問題になるだろうし、次に書くことと同じことをしていたはず。

日本の警察は、渡哲也を見習え

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 00:40:41.60 ID:m/4zSppF0.net
「皇宮警察はガードマンと同じで、はっきり言って暇な仕事です。事件を捜査することもないし、犯人を逮捕後、事情聴取することもないからです。
暇を持て余しているから不祥事も多いとも言えます」

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 05:39:23.54 ID:CL6cKOKK0.net
>>2
暗殺の可能性

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/08(火) 05:41:19.65 ID:CL6cKOKK0.net
>>158
この調子だと簡単に釈放してそう
釈放してると言いにくいから黙りとか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 03:31:45.10 ID:Vitun9390.net
ヨイショ記事シリ〜ズww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:16:18.66 ID:zMy3oPIW0.net
>>168
西部警察は糞サヨが作った、糞サヨ魂ムキ出し糞作品

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 12:25:39.77 ID:FwihaZC90.net
>>3
まさかの習近平じゃね?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/11/09(水) 14:30:52.83 ID:WJ7+EV8y0.net
皇宮警察が腐りきってるから

総レス数 175
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★