2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】男性に毎日餌をもらっていたメスザル、葬式に現れ故人にキス [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/24(月) 15:56:55.24 ID:XfU9ay+U9.net
海外発!Breaking News
男性に毎日餌をもらっていたメスザル、葬式に現れ故人にキス(スリランカ)<動画あり>

2022年10月23日 22時0分 Techinsight

大好きな男性が亡くなってしまったことを肌で感じたのだろうか? スリランカで今月中旬、ある民家で行われた男性の葬式に姿を現したメスザルは、男性が呼吸をしていないのを確かめると涙を流し、そっとキスをしたという。『The Dodo』などが伝えている。

スリランカ東部のバティカロアで今月17日夜、動物好きだったピータンバラム・ラジャンさん(Peetambaram Rajan、56)が病気で亡くなった。

その翌日のことだった。家族や親戚らがピータンバラムさんの自宅に集まり故人と対面、最後の別れを告げていると突然、予期せぬ訪問者が現れた。

それは霊長目オナガザル科のハヌマンラングールというサルで、ピータンバラムさんは生前、毎日自宅にやってくるそのメスザルにフルーツなどのトリーツを与えていた。

そしてその日もいつものようにやって来たサルは、家の様子が普段と違うことに気付き、台の上に横たわるピータンバラムさんを見つけると近づいてきたという。

当時の様子はカメラが捉えており、多くの人が見守る中、サルは故人のそばに腰かけ、まるで呼吸を確かめるかのように胸に手を置いたり、顔を近づけたり、白い服を掴み揺すったりしていた。

目撃者によると、サルはピータンバラムさんがびくともしないことが分かると涙を流し、死者に敬意を示すかのようにキスしたそうで、周りの人間と同じように男性の死を悲しんでいたように見えたという。

なお動物行動学者のマーク・ベコフ博士(Dr. Mark Bekoff)によると、人間と同じように動物にも感情があるそうで、様々な感情の中で最も明確に、そしてストレートに表現するのは深い悲しみだそうだ。

ちなみに今年5月にはメキシコで、棺を覗き亡き飼い主の匂いを嗅ぐ犬の姿が捉えられ話題となった。犬はそうすることで、飼い主の死を悟ったのではないかという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23074137/

(TechinsightJapan編集部 A.C.)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:57:07.58 ID:FvD0GMAr0.net
いいね👍

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:58:23.77 ID:DnFsOjtM0.net
サルも涙を流すのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:58:45.82 ID:h0ttYZPP0.net
嘘つけやwww
海外の嘘松は大胆すぎるwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:59:03.41 ID:VgVMEjcX0.net
そしてその場をサル

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:59:22.17 ID:u4RD3QuV0.net
猿の惑星

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:59:26.35 ID:WhQ86VOz0.net
やってたんだろうな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 15:59:44.26 ID:VCU4bW2R0.net
未だにおそ松腐おるんか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:00:25.04 ID:fayMXkfH0.net
お前ら猿のエサ買いに行け

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:00:48.54 ID:AJ7tKklx0.net
日本女も韓国男子の葬式ではキスしにこないとなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:01:41.30 ID:AMVtb5Tv0.net
youtubeでみた

12 : ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:02:10.19 .net
弔モンキー

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:02:27.60 ID:E375Qru10.net
俺が死んだら、いつも水槽に近づいたら寄ってくるメダカ達は悲しんでくれるだろうか…

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:03:17.91 ID:WCIWLkIT0.net
(´・ω・`)ショックだろう餌おじさん死んだらそりゃ泣くわ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:03:32.55 ID:CO9X/LzH0.net
で、動画は?
せめて写真でもなきゃ信じられるわけねーよw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:03:39.23 ID:+LbiBqaN0.net
泣いてるかはわからんが、一生懸命起こそうとしてるのはわかる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:03:44.31 ID:NbLpad180.net
象やサルは仲間が亡くなると悲しんでるのが表情や態度から判るよね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:03:58.69 ID:CYbo2zq70.net
めっちゃ知能高そう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:04:20.82 ID:y0NblR/z0.net
日本なら駆除される

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:04:43.29 ID:V2Ej++500.net
一方インドの象は葬式まで来て遺体を踏み潰した

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:04:49.84 ID:k3aRGJIU0.net
幻魔ハヌマーン

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:04:58.37 ID:7obQad9b0.net
猿は4歳までは人間より知能高い

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:05:52.13 ID:LwOYwM5x0.net
確かに別れを惜しんでいるように見える

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:05:53.24 ID:jieg/pVj0.net
あんたが死んだら誰があたいにフルーツを与えてくれんのよ!と涙した

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:05:58.50 ID:DpWfL0g90.net
射殺しろよ、何考えてんだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:05:59.84 ID:YD48CyeI0.net
渋谷駅前で待たなきゃ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:06:29.53 ID:YD48CyeI0.net
太客が!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:06:32.78 ID:qsQghxT80.net
激痛を与えながら殺してやる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:06:39.79 ID:/5htQFUT0.net
ゴリラも死の概念を理解してるしな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:07:15.51 ID:zf+Boc5K0.net
>>13
お前の余命短すぎだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:08:15.10 ID:N/K+8FXs0.net
動物に死の概念はない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:09:14.38 ID:YuVR8vrF0.net
動画どこだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:09:48.86 ID:H9BpxhVl0.net
感動しました、故人の感想ですけどね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:09:51.40 ID:sKqxQEHH0.net
これの犬バージョン見たことある。
墓に突っ伏して犬が号泣してるのを初めて見た

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:10:00.05 ID:7C/bqW2M0.net
画像か動画無いんか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:10:17.53 ID:KSj5AHJj0.net
動物や昆虫が人間的理性を持って行動すると考えたのはシートンもファーブルも陥った大きな間違い。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:10:34.98 ID:2EmySpKs0.net
それに比べてチンパンは

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:10:43.61 ID:LwOYwM5x0.net
これ
https://www.youtube.com/watch?v=fkEygZNpTO0

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:10:51.88 ID:mjAHCtUc0.net
おい起きろ メシはまだか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:11:06.20 ID:zjW0kIOy0.net
良かったなお前ら
悲しんでくれる猿ぐらい準備しとけよ孤独死一直線諸君

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:11:27.63 ID:+Hc81MI/0.net
(もうエサ貰えないんか・・・)

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:11:29.14 ID:g9+FiCvk0.net
ひらめいた

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:12:06.14 ID:VTaR/a6g0.net
一緒に焼いてやらないのか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:12:06.42 ID:/5htQFUT0.net
>>31
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%82%B3_(%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%A9)

同時に彼女は「死」の概念も理解しており、手話で「ゴリラはいつ死ぬのか?」と問われると「年をとり 病気で」と回答し、「その時何を感じるのか?」という質問には「眠る」とだけ答えた。 そして、「死んだゴリラはどこへ行くのか」と聞くと、「苦痛のない 穴に さようなら」と答えた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:12:54.47 ID:Hw1F5tYG0.net
海外のB級ニュースってどこまで信用していのかわからん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:13:02.55 ID:DpWfL0g90.net
日本に財政立て直してもらうためにこんな姑息な動画流すとは

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:13:14.12 ID:vGd4GaYV0.net
餌くれないから泣いてたんじゃね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:14:54.62 ID://6AYn8/0.net
猿ならそのくらいはやるような気もする
犬だとどうだろ、猫は全く気にしなさそう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:15:10.92 ID:NfpW+mrM0.net
>>38
起こそうとしてるの遣る瀬無いな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:15:18.58 ID:SCm10HHp0.net
>>44
これほとんど嘘なんやろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:15:20.20 ID:v3/DC8JP0.net
キーキーへき地リカチョン猿、

偽装ケコン、サイトウーさんのお葬式でこう言う事をやるのかw  今日のWINー〇の壁紙写真ガーwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:15:32.27 ID:QkpDVTqF0.net
アオサギ カモ 捕食 の動画だと
ヒナが丸飲みされて姿が消えるとカモ家族の威嚇の声色が一転するくらいの認知はしてるんだよな…

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:15:55.72 ID:lTJ6NzDH0.net
>>1
SSしか載せないなんて不親切な記事だな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582630880753111040/pu/vid/416x640/T-ciA542glCEPE59.mp4

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:16:08.60 ID:+SPSkEAx0.net
ウォークマン聴いてるサルの方が衝撃的だったわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:16:13.39 ID:uh0aggoC0.net
>>4
いや、猿って賢いぞ

インドの映像で小猿を死んでしまった親猿の映像を見た事あるが
人間とほとんど変わらない対応だったよ
亡くなったかどうかくらいは分かる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:16:45.85 ID:qxrXKXxJ0.net
>>1
腐ってるか確かめたのでは?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:16:50.75 ID:PSxWaFeh0.net
考えてみたら犬も人間に対して好きとか嫌いとか態度に出るもんな
死という概念を持ってるかは知らんが好きな相手が反応しなくなって哀しいという思いは犬や猿にもあるのかもね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:17:22.93 ID:qxrXKXxJ0.net
>>55
ネコやイヌでも相手が動かないと抱いて温めることあるしな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:18:03.02 ID:qxrXKXxJ0.net
>>57
まあ、悲しいの定義はわからんけど、
いつも餌くれるボスが動かない、くらいはわかるだろう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:18:17.55 ID:suL6yMnA0.net
こうやって、コロナとか流行るんだろうなあ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:18:20.75 ID:e/0m98E+0.net
顔に餌がついとったんやろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:18:52.07 ID:PLr8E3iV0.net
お葬式で2号さん(メスザル)が来て修羅場になったのかとオモタ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:19:39.14 ID:WgHM+xpw0.net
>>54
あれ音楽流れて無いんだぜ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:19:54.65 ID:eoyFwQjE0.net
それに比べて安倍さんが亡くなったときのお前らときたら…

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:19:54.77 ID:eoyFwQjE0.net
それに比べて安倍さんが亡くなったときのお前らときたら…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:20:07.16 ID:ge/nZfjA0.net
お前らより義理堅くて草

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:20:15.57 ID:eSGSVO4g0.net
動画を持ってこい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:21:54.97 ID:wgtJqHEZ0.net
お前らも引き篭もり部屋まで食事運んでくれる母ちゃん大事にしろよ(;´д⊂)

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:22:16.89 ID:N/K+8FXs0.net
>>44
ゴリラは死の概念を理解していたのではなくて、手話を覚えただけだ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:23:30.90 ID:+ccAnPmn0.net
いい話だなぁ😭

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:23:31.13 ID:CO9X/LzH0.net
>>67
俺も同じこと思ったから見つけてきた
https://www.facebook.com/100006211085577/videos/504886768166121/

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:24:01.36 ID:Dc5c9G2g0.net
まあ、カラスでさえお前らより賢いからな。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:24:46.60 ID:YuVR8vrF0.net
>>38
動画サンクス
誰も無理にどかそうとしないし悲しいが温かい映像だな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:24:48.95 ID:c5Bwtfn20.net
>メスザル
いやそうなんだけどなんかなw

75 : ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:24:56.68 .net
弔問キー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:24:59.31 ID:F2wzU3Kf0.net
動画は>>1で【この記事の他の写真を見る】をクリックして、2ページ目に行くと見れる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:26:00.06 ID:REHvGHKT0.net
生息地ではハヌマンラングールはハヌマーンの使いと信じられている。
インドにおいてハヌマーンの民間信仰は強くそれに伴い、本種は手厚く保護されている。
そのため本種は人を恐れることなく都市部や寺院等にも生息し、民家や商店から食物を奪い取ることもある。
(現地では)人に被害を及ぼすアカゲザルにとってライバル的な存在のため、アカゲザル撃退用に猿回し芸人がラングールを調教し、使役している。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:26:08.79 ID:Azds02vL0.net
んなアホな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:26:12.34 ID:1+DkCVZ50.net
>>スリランカ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:26:50.98 ID:DpWfL0g90.net
お前らどうかしてるぜ。普段韓国人を誹謗中傷してる癖に

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:27:56.28 ID:upMicMTR0.net
ハヌマーンはスリランカ島出身なんだよね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:29:13.81 ID:GONT2D0s0.net
これが死か……

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:29:16.28 ID:bXH5tsa00.net
フルーツないのか(涙)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:29:21.91 ID:lzoP3Ldt0.net
人間が理解してないだけでどの動物も賢くて感情も知能もあるんだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:29:30.40 ID:rP1rk0jt0.net
ハヌマンラングールって神様だよな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:30:35.17 ID:OCcWh15m0.net
動物って想像よりずっと知能が高い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:31:42.24 ID:qMCNgSCi0.net
チョン猿今まで馬鹿にして悪かった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:32:40.49 ID:eoyFwQjE0.net
>>87
それは猿に失礼

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:33:17.66 ID:bXH5tsa00.net
誰かが死んでも悲しいと思ったことないわ
葬式面倒臭い

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:34:10.01 ID:7uUC2uEd0.net
>>4
嘘だと思うのはペット虐待してたからか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:34:59.51 ID:5YE3NHDx0.net
ように見えた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:35:32.53 ID:ixZhr2cJ0.net
>>5
座布団1枚

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:36:15.42 ID:7uUC2uEd0.net
>>86
感情は知能とは違うな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:36:22.68 ID:erbOlOiZ0.net
前にテレビで電線で感電したサルを蘇生させるサルを見たな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:37:00.44 ID:S4O9v/KE0.net
ええ話や

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:37:01.41 ID:ltOfoPwk0.net
>>10
韓流やなぁ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:37:39.59 ID:QKVfqb1S0.net
フェイクニュース。
人間の愛情表現とサルの愛情表現は違う

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:37:41.19 ID:t2XdPz4R0.net
結局はエサだけの繋がり

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:37:50.18 ID:NfgjSK/80.net
>>10
猿にキスしにいくのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:38:12.82 ID:S4O9v/KE0.net
犬は死臭がすると食い物だ!て思うから危険

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:38:31.53 ID:7uUC2uEd0.net
>>86
東大卒で知能はめちゃくちゃ高い財務官僚には思いやりの感情がない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:39:35.55 ID:ATpUkSxr0.net
メスザルって股の緩い人間の女のことだと思った

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:39:39.28 ID:GONT2D0s0.net
餌がないと寝てる俺の上に乗って起こしにかかる猫ども。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:39:46.85 ID:P+Lok4q70.net
猿芝居乙

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:40:14.54 ID:6Z8Uu6tQ0.net
人間全然怖がっていないな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:41:01.07 ID:g0dM0a5x0.net
猿が泣いた、俺も泣いた

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:41:42.07 ID:vci4pO+U0.net
切ないなこれは…

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:41:56.10 ID:8AS3uClD0.net
生前習慣的に猿とキスしてたんじゃないの

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:42:03.75 ID:8+TyNyfk0.net
>>58

スズメくらいの小鳥でも、飼い主が動かないと心配する

カワラヒワってスズメくらいの野鳥を拾って飼ってた事があるけど、普段は飼い主(私)をつついたりはしないが
ベッドで寝ていたら、動かないのを心配して遠くから飛んできて、くちびるをつついてきた

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:43:27.41 ID:SbHpd9Qd0.net
>>48
埋葬された飼い主を掘り起こそうとする猫
https://youtu.be/v58DpykMELU

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:44:26.78 ID:lzoP3Ldt0.net
>>108
多分そうだろうな。口移しで餌上げてたとか。
まあ人間側が勝手に解釈するんだからそう思うならそうなんだろう。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:45:46.32 ID:S8iTWIfH0.net
日本の獣なら礼儀として擬人化して現れるというのに土人国はサルまで土人精神なのか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:45:49.77 ID:F5dOA0480.net
うちのペット達も俺が気を落としてた病気してたりすると離れずそばにずっと居るな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:45:57.04 ID:SbHpd9Qd0.net
キスするエテ公の動画
https://youtu.be/9eT3fT1_QKM

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:46:40.92 ID:/xBxiFeE0.net
>>38
せつないな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:46:47.10 ID:HsbzuLra0.net
人間だったんじゃね?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:46:48.91 ID:lwit5mw30.net
で、その後サルは保護されたんか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:46:52.70 ID:RSVjZPSi0.net
🐵T_T

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:47:18.84 ID:lGRqrTyW0.net
検死医の本で飼い主死んで食うもんなかったからペットに食われてた話あったな
まあ余裕なかったら弔いもクソもないのは人間も同じか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:47:34.84 ID:2cFqHrsu0.net
お前のところ、キスなんてしている余裕ないはずだろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:47:39.80 ID:WqnbtUaI0.net
俺はメス豚(スレンダー系)を飼いたい。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:47:52.96 ID:YoAk2h1t0.net
動画もあるんだな
野良猫同士でこういうの見たことある
猿ならもっと死の概念分かってるだろうな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:48:04.03 ID:9w8sDZzS0.net
>>61
www

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:48:41.42 ID:kuOQ7uOO0.net
>>117
その後、スタッフが美味しく頂きました

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:49:38.92 ID:YoAk2h1t0.net
>>119
猫飼いとしてはそういう状況で自分を食べて生き延びてくれるなら本望だな
そういう状況にならないようするのが猫にとっても一番だが

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:49:49.42 ID:qTxUFJcP0.net
サルでわかるのに、まんさんときたら..

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:51:34.39 ID:CI/KkQgF0.net
猿、凶暴で怖いじゃん

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:52:04.02 ID:1PFc0sX50.net
やけに電柱のカラスがうるさいと外に見に行ったら地面に死骸があったなあ
つがいだったのかな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:52:04.47 ID:4/ikcBeJ0.net
猿はわかりそうだなー可愛がられてたんだろうな
この後のえさやりどうするんだろう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:52:44.10 ID:sqhKBI0z0.net
まさか挿入してないよな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:53:19.47 ID:jieg/pVj0.net
>>128
鳩やムクドリよけにカラスの死骸の置物をおいてたらしばらくカラスが心配そうに様子を見に巡回してきたわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:53:33.73 ID:eyw1zLN70.net
猿は人間に近すぎて逆に可愛くないよね…

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:54:59.21 ID:8gsv+nCF0.net
>>53
浜辺のホモセが怖くて開けない
誰か報告よろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:55:54.02 ID:1eYDwcxM0.net
動画見たけど涙流してるかはよく分からなかった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:55:59.73 ID:JJu5m/+E0.net
ローラってやっぱりインド人なんだなと再確認

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:56:12.00 ID:684r3SwH0.net
>>5
やるじゃん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:57:08.86 ID:J8CwLOHq0.net
お前らの葬式には何が来てくれるんだろうな?www

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:57:20.99 ID:NMMXfg6N0.net
トリーツって
訳せよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 16:57:54.15 ID:3Lsx7wIk0.net
あぁ、こういうのダメだ涙腺が崩壊する

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:01:54.43 ID:vHjaVuNaO.net
>>109
鳥は賢いんだよなぁ
小鳥が猫をからかう動画が結構上がってて
どれも面白くて笑える

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:02:00.18 ID:7wrYUdSe0.net
遺産はこのサルにやれよ。遺産があるならな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:02:12.40 ID:I6w3g3FO0.net
サル者は追わずだぞ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:02:53.66 ID:XTKfIay40.net
日本の女よりまともじゃん
サル以下なんだねバカマンてw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:02:56.28 ID:if3jBvOI0.net
(日本のまんさんの場合は金の切れ目が縁の切れ目となります)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:04:02.98 ID:k5yJosz+0.net
サルも日常的にキスに類似する行為をしてるからな
というか、哺乳類や鳥類ではよくある行為だろ
人間と同様の意味を持つかはわからないが、キスをすることはおかしくはない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:04:23.59 ID:60ClCxKN0.net
>>86
めちゃくちゃ知能が高いチンパンジーは凶暴

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:05:12.68 ID:T2KCRfMJ0.net
種を超えた交流の機会は都市にも多い。

異種動植物の行動や声を理解できなくても
それは彼らが劣った存在という証ではない

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:05:30.31 ID:oVOQ0Abv0.net
この話が本当なら感動のアンビリバボーだが

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:01.33 ID:UV3fkQ110.net
>>1
猿に見えただけなんじゃねーの

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:01.78 ID:JyZLCxPo0.net
すり寄るぐらいはするだろうが泣きはしないだろ
ゼッタイに盛ってる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:03.91 ID:zfSgsV7n0.net
動物も察するわな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:07.08 ID:NHszm19v0.net
>>5
ふふふ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:15.99 ID:mrX68H9N0.net
>>68
母ちゃん認知症になってしまったわ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:23.13 ID:WsXiqaxR0.net
>>4
モンキー言うのはいつでも人間

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:06:50.33 ID:60ClCxKN0.net
象にも死を悲しみ死者を弔う

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:07:45.97 ID:xaN2EW0v0.net
>>5
ワロス

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:07:55.49 ID:bWX8/rOv0.net
ええ奴や

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:08:45.23 ID:4/ikcBeJ0.net
前にカラスを手名付けて交流してたのに死ぬ間際に会いに来た時はほったらかして他のカラスに突かれそうになってるのを見てたっていう記事を思い出した
ヤフコメで叩かれてたけどこっちの心温まる話とは大違いだ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:09:08.42 ID:8/gnKXo40.net
往年の漫画ラブZだな。
輪廻転生を繰り返して結ばれる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:09:12.43 ID:o2CNt3uS0.net
56歳って早すぎやろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:09:13.70 ID:G3eJnqar0.net
売春の話かと

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:10:28.20 ID:lNz5smxT0.net
>>71
悲しい
このコは揺すったり手をとったりして起こそうとしてるね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:10:38.32 ID:BHu7XT2A0.net
キー…… キー…… キー… … (起きて…)🐒

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:11:11.65 ID:auJH7Fup0.net
おいしいエサを貰えないのも
喪失の悲しみだと思うわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:12:01.29 ID:7uUC2uEd0.net
>>138
フルーツのトリーツってなに?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:12:17.29 ID:a4CMVxxp0.net
>>154
オレは評価するぞ。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:13:07.73 ID:7uUC2uEd0.net
そういやメスザルとメスブタの違いがわからない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:14:22.60 ID:wm8mHphh0.net
サルって涙流して泣くの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:14:45.03 ID:RoRgEfck0.net
>>114
悲しい
この先もこの子に最後まで誰かご飯あげて欲しい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:14:50.02 ID:pRg9wKsU0.net
>>1
うそくさー

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:15:10.03 ID:vkUFTJcV0.net
メス猿「(もう飯貰えへんやん)」

172 :さは:2022/10/24(月) 17:15:26.78 ID:e3QCit+t0.net
メスザルは差別発言だろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:16:07.05 ID:tcyydL4b0.net
>>1
「フルーツなどのトリーツ」とはなんぞや

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:16:07.75 ID:yjCPMcZZ0.net
>>24
ちあきなおみかよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:17:27.77 ID:auJH7Fup0.net
犬だって飼い主が亡くなると
悲しむみたいだし
犬より猿の方が人間に情緒が
近いと思うぞ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:17:41.62 ID:B4J7c1I90.net
畜生の行動を擬人化するのはやめなさい

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:19:54.71 ID:auJH7Fup0.net
>>173
トリーツって
犬とかのしつけに使う
上手にできた時のご褒美らしい

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:20:53.43 ID:cEn4Jay10.net
オランウータンは人と同じ感情を持ち合わせているぞ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:21:40.94 ID:orERmJ6u0.net
で病気が感染拡大するんだろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:24:47.53 ID:XRELB84w0.net
ギャル文字使う女にキレて「このメスザル!!」ってキレたことある

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:24:48.00 ID:DXNQRPIC0.net
俺が餌をやってる野良猫は俺が死んだら俺を食べるかな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:25:27.09 ID:F9/I0oZE0.net
>>48
猫でも、人間の赤ん坊に掛けた毛布を直してやったり、
階段から落ちそうになるのを止めたりしている動画があるぞ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:25:30.67 ID:R6lSkjTO0.net
>男性が呼吸をしていないのを確かめると涙を流し、そっとキスをしたといい

盛りすぎ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:26:23.54 ID:ILsSLyPR0.net
>>38
日本だったら追い回してるのに、彼の国では猿が生活にとけこんでるんだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:26:52.75 ID:RyDKXbQ+0.net
猿=ジャップ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:27:07.90 ID:ljIPjXHc0.net
実はサル似の女だろ
牧野ステテコとか

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:27:55.92 ID:CP8aMzkW0.net
テスト

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:31:44.17 ID:F9/I0oZE0.net
>>71
ありがとう。>>38さんの動画とは別角度ですね。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:32:13.78 ID:vBE+cSMc0.net
ワンコはコイツ使えねーと思うと見きるの早い希ガス。
飼い犬だからかなー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:32:22.58 ID:7ODaNjjv0.net
>>4
3歳くらいの知能がある犬とかインコなら、死んだふりしただけで
「飼い主動かん!何でや!」って焦ってウロウロしたり舐めたり心配する

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:35:43.15 ID:MwDOdEgk0.net
日本も葬式でイエローモンキーが涙を流してるしな(´・ω・`)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:35:44.17 ID:3uwB6wyv0.net
くっそ辛い…

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:35:45.42 ID:+aNlQXFf0.net
なんだメスザルか、メスガキって見えたよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:38:06.00 ID:pYeNgx280.net
> 毎日自宅にやってくるそのメスザルにフルーツなどのトリーツを与えていた
餌貰いに来ただけじゃね?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:38:49.55 ID:L6QlUjxK0.net
動画を見るがリンクになってない

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:39:03.98 ID:wVYfpBiG0.net
いいはなしやな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:39:50.83 ID:2oBDOiOs0.net
>>54
蓄音機から流れてくる死んだ主人の声を聞いている犬がおったな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:40:09.27 ID:5IK82rFm0.net
情緒面サル以下おじさん

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:41:41.68 ID:xUihS8Ua0.net
綺麗な猿だなあペットとして売買されないことを願おう

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:41:55.05 ID:yYE9Whxx0.net
後のジーラ博士の祖先である

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:43:23.46 ID:WsXiqaxR0.net
>>197
ビクターかよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:44:01.13 ID:mDSD76mm0.net
日本なら捕まって虐殺されるよね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:45:19.37 ID:yYE9Whxx0.net
ヌコ「エサ係が動かない。いつまで寝てんだほんと使えない」

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:47:37.19 ID:8h+1fb8R0.net
>>13
自動餌やり機が来ねぇなって思うはず

>>197
それなんてVictorのロゴ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:49:18.33 ID:gb1JrbTq0.net
もうフルーツもらえん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:50:02.54 ID:gKxoiVwk0.net
スレタイにわざわざ男性とメスザルと表記することにこだわりを感じる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:50:14.53 ID:QEgM2nkE0.net
一方人間は嫌な人間が死ぬと清々したわと宣うンゴねえ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:50:40.21 ID:WwiZONJ50.net
>>31
流石に死の概念はあるだろ
故人を偲ぶとかいう概念は分からんけど

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:51:51.57 ID:vBE+cSMc0.net
スリランカか。
インド・スリランカの色彩は好きだ。。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:52:53.33 ID:4/gJbEXB0.net
あれれ~おかしいな~

身体はメスザル頭脳はコナン
まさかの事件性

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:53:19.23 ID:llQuTzOn0.net
>>4
猿にも死者を弔う文化はあるらしいぞ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:55:15.49 ID:HXNhgDIy0.net
義理堅い猿だ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:57:40.56 ID:4sxOlddP0.net
やはり人間は🐒が進化したのか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:58:14.19 ID:yQKGZx5U0.net
毎日新聞も山際大臣辞任に転向した

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:58:25.12 ID:96hxToSd0.net
写真も動画もないし
証拠がなければなんとでも書けるわ、こんな記事
スリランカの東スポみたいなもんだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 17:59:38.85 ID:qk07uTGe0.net
https://twitter.com/kumarsubodh_/status/1582630977721208833
(deleted an unsolicited ad)

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:00:02.75 ID:QV1Zhup60.net
ええ話やないか

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:00:16.94 ID:k8vRJiWD0.net
種違いでも接してるとお互いの事、なんとなく分かるからな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:01:27.21 ID:onxt8nRR0.net
フジテレビのドキュメンタリーの
金の切れ目が縁の切れ目なババアとか見てると

人間より猿とか犬の方がよっぽどいいな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:02:18.12 ID:637jgi8/0.net
ネトウヨは人間すら信用してないから
この手の話も嘘松認定するのなw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:03:05.60 ID:ga//tltW0.net
>>10
日本の男ってなんでも叩きに繋げなきゃ気が済まないんだな
メスザルのほうが遥かに賢いな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:03:11.33 ID:/2hzGjbl0.net
>>40
その感じだとあきらかに友達いなさそう

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:05:09.41 ID:udDILuBp0.net
まーた病気が蔓延するね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:05:14.72 ID:ga//tltW0.net
>>219
日本男が好きでそうしているだけ
嫌ならわかれろよw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:07:22.03 ID:F9i5fBTD0.net
その猿のキスとやらが死因だろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:07:58.69 ID:e61Ox3/m0.net
(;∀;)イイハナシダナー

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:07:58.80 ID:sgCQcqKe0.net
忠犬ならぬチュー猿か

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:08:20.49 ID:Bu9K/nh30.net
>>4
だよね
そもそも生理学的に涙を流す器官があるのか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:09:53.55 ID:ElpCTskn0.net
嘘と誇張にしても泣けてきたわ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:10:48.97 ID:w0dmXM+c0.net
ほんまに死んだと分かったらサルならキーキー叫ぶと思うわ。涙流してキスとかアホらし

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:11:41.97 ID:GOnIO/B70.net
>>4
これ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:13:20.02 ID:QcQp1vMp0.net
>>219
感情的なもんを何も与えないでやりたい放題やってきたバカが
金の切れ目が縁の切れ目になって捨てられる
居ない方が幸せになるほど好き勝手やってきたんやろな
アホや

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:13:21.88 ID:jYp1ZmdK0.net
>>228
目乾燥して大変そうね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:15:41.36 ID:aHQEVdU20.net
こういうこともある
https://i.imgur.com/itYw8Nm.gif

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:16:23.28 ID:WsXiqaxR0.net
ヌコもそうだが
相手のニオイを嗅いで
お別れを判断するんだよ

ちゃんとお別れをさせてあげないと
いつまでも探しちゃう子とか出るんだよ
多頭飼いの場合は要注意な

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:16:55.23 ID:NJBCWz+J0.net
問題は誰が代わりにエサをやるのかという事

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:18:12.77 ID:i2DHfTr10.net
一方専業主婦は

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:18:14.50 ID:NJBCWz+J0.net
昆虫にも感情があるらしい
植物には無いんだって

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:19:56.01 ID:QBAFoqOQ0.net
>>208
石器時代でも花を遺体に置いて埋葬した例があるらしい
犬を共に埋葬する例が見られるようになったのは
石器時代の終わり1万2000年前頃

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:20:04.03 ID:CESHAxNc0.net
ワイわ猿や!(´・ω・`)⛳

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:21:11.51 ID:QBAFoqOQ0.net
>>238
昆虫に感情や痛覚は無いと聞いたけど

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:21:28.86 ID:x4nWkUbT0.net
死んだらどうなるのか教えてくれ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:22:47.08 ID:21BYe/Ka0.net
猿でさえ恩人の死には涙を流して悼むというのに
安倍総理の死を玩具にするネット民は猿以下だわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:22:48.44 ID:1QpWvMiD0.net
>>38
再生数少ないな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:25:09.25 ID:YuVR8vrF0.net
>>198
いい指摘だ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:25:10.41 ID:AW5NrhRR0.net
>>48
猫は飼い主や家族が消えるとまじで飯食わなくなるぞ、猫の鬱は本当にあるからな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:26:00.91 ID:C2y6zuaJ0.net
>>234
恩を仇で返すとはこのこと

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:27:10.63 ID:LwOYwM5x0.net
>>114
キスしているね
腕を掴んで起こそうとしているのが切ない

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:27:41.47 ID:vqoqwkC/0.net
>>221
ID:AJ7tKklx0は寄生虫在日ウンコリアンだろ?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:28:40.95 ID:I162ba1A0.net
>>243
中国人は文化大革命なんかの折に怒りを覚える歴史人物の陵墓から遺体を引きずり出して斬首したり痛め付けたりしてたやで

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:30:23.85 ID:IAKlz0Kv0.net
カラパイアっぽい記事だな
キスしたとか泣いたとかお涙頂戴記事はシラケる

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:31:46.99 ID:eUTBuGPM0.net
感情があるのは哺乳類からじゃなかったっけ?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:33:32.36 ID:ZVqE2n7o0.net
>>242
体から霊体が抜けて自分の体を見下ろしてる感じになる
未練が少ないとそのまま空へ昇り霊界へ行ける
未練が多すぎると地上に縛られて動けない
罪を犯しすぎると手足を引っ張られて地面に吸い込まれる

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:34:53.84 ID:9tZXr0sX0.net
>>249
自己紹介ワラタ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:35:18.95 ID:VPWNI6p70.net
>>5
おまえ無駄な場所で才能発揮してないでそれを活かせよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:36:50.54 ID:1v9MvZnE0.net
>>114
この動画は判りやすい

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:38:12.95 ID:vqoqwkC/0.net
>>254
寄生虫在日ウンコリアン必死過ぎて草wwwwwwwwwwww

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:38:30.66 ID:jVmp/Ts+0.net
隙あらば食べようとしてるじゃねーかよw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:40:41.13 ID:ULjAnEl60.net
>>234
激しいキスだな
抉り取られてるじゃないか

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:43:01.04 ID:Wa8L5mre0.net
恋してたんだな…

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:43:07.10 ID:721WCmkG0.net
>>221
この場合、人間の女より猿のメスの方が
賢いとするべきだな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:43:13.46 ID:Mxw1rfit0.net
何も教わらなければ人間は猿と変わらん
人間だけじゃなくて動物も学習して賢くなる

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:45:27.46 ID:k/ikXlab0.net
>>5
フルーツやるよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:46:42.48 ID:veB+j4av0.net
。・(ノД`)・。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:50:28.34 ID:UVdUR/QL0.net
もっとエサ寄越せよーウホウホ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:51:25.68 ID:STaLRLE90.net
>>201
>>204
HMVのこともたまには思い出してあげてください

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:52:43.94 ID:4bd1iu410.net
>>243
日本を壊した奴に恩なんざ感じんぞ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 18:53:05.43 ID:RUSLKO3w0.net
亡骸にオキテオキテってした後周りで見守ってる親族を見回してナニコレどうなってんの説明して?!つーかあんたも寝てないで動いてヨォ!みたいな心境なのは伝わってくる
旦那の急死に混乱した妻みたいな感じ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:01:32.36 ID:W/Yxqi9R0.net
パパ活女子か

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:01:34.35 ID:Aw3n0wzd0.net
>>250
維新の志士は足利将軍の人形の首を切って喜んでたな。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:03:51.77 ID:A2qeCXn20.net
海外猿は恩を知ってるのに厚顔無恥なジャップ猿は仇で返すw
ジャップ猿は素直に飼い主である大韓の骸に跪き通過スワップを結べ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:04:31.54 ID:qmTxm7zY0.net
お前らには悲しんでくれる彼女も嫁もいない
とーちゃんかーちゃん死んだら終わり

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:09:14.20 ID:+s80Y91x0.net
>>238
蚊とかこっちの殺意を感じ取るぞ
留学中にデカい蚊が出たから
日本から持ち込んだ携帯のベープを焚いたら
マジで悲鳴みたいな鳴き声あげたわ
耐性無かったみたいですぐに死んでしまった

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:12:25.58 ID:DU9MBJQy0.net
餌与えてただけじゃないだろうね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:13:44.87 ID:2Sftvnjt0.net
キスした後に股間をまさぐり始めなくて良かったな

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:15:50.34 ID:9NIJ/0OS0.net
>>48
個体差があるように思う
ドライなやつもいれば情に厚いのもいる
人間と同じだ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:15:52.19 ID:o4eem3x50.net
仲本工事の嫁さんは喪主にもならないのに
この雌猿の甲斐甲斐しいさよ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:16:08.47 ID:+rq3j98S0.net
俺は涙を流さない

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:16:51.13 ID:+G/dq/420.net
おまいらもクモとかゴキブリにでもエサをやっとけば
死んだら悲しんで寄ってくるかも知れんぞ

280 :!id:ignore:2022/10/24(月) 19:17:05.60 ID:JcXlwgbf0.net
Twitter工作員のTriliana華
3つ同一人物の別アカウントと思われます
Trilliana華とElikaと
ヒカル イベルメクチン服用体験は
ブロック人数700人 快適😁
文体がまるで同じ

立憲民主の原口一博や逢坂誠二が
イベルメクチンゴリ推し
全員、なりすまし日本人
バレバレ&不信感

母が78歳ってことは、本人は50歳は越えてることになる。あの写真は若い設定だけどどーしてかな?ww

華は中華人民共和国からとった漢字なんだろうな
いいねが多すぎるのも怪しい

Twitterばかりしてて仕事してないもんねー
匿名で呟くやつのことなんて信用できない

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:17:27.39 ID:/KI3OJyM0.net
テスト

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:18:54.49 ID:gOADykR/0.net
餌を催促してるだけにも見える
真実は猿のみぞ知るだな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:18:59.22 ID:XUCAB2Xq0.net
>サルはピータンバラムさんがびくともしないことが分かると涙を流し、

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:43:15.27 ID:woCpoeg1S
パヨクより明らかに知性や品性があるな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:24:00.51 ID:0F461p/L0.net
>>31
あるぞ!
象は確認されてる。
猿はあるかどうかわからん。
象の方が知能高いんだよな。
象は葬儀もやる。
つうことは神なるものを描いて信仰心を持ってる可能性もある。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:24:00.64 ID:RdYFGQyp0.net
映画化決定

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:24:37.24 ID:jCG7dkn00.net
サルですら故人を悼むもいうのに国葬反対派と来たら…
なんてね

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:24:50.25 ID:yTd38EV10.net
スリランカ 猿ですら故人を偲ぶ。
支那朝鮮 遺産ぶんどりのために死者の衣をはぎ金歯を引き抜く。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:26:05.90 ID:nn/4WThK0.net
戦争で殺しあう人間たちを見て
カラスやサルが笑ってるよwwwwww

🐦アホカー アホカー
ウッキキキキ🐵

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:27:32.77 ID:/pCqeor80.net
メスザルですら筋を通すのに韓国産メスザルときたら…

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:28:31.75 ID:CNt20I8g0.net
>>285
葬儀までやるのならかなりの知的生命体だな。子象の教育まできっちりできてそうだ。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:29:06.52 ID:kFVmNHlu0.net
動画ないのかよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:32:47.56 ID:Aw3n0wzd0.net
>>154
あさい ヘ(・д・)ヘ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:34:21.24 ID:tLQn6WI+0.net
>>38
お調子者の親戚のおっさんてどこにでも必ずいるんだな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:36:17.14 ID:fnJICK3w0.net
>>1
ただの餌の催促だったでごザルの巻

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:38:21.30 ID:ELThQFAV0.net
>>38
嘘つけと思ったけど嘘じゃなかった
最後の方に肩に乗れと言ってるのにシカトされてるオッサンw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:42:32.06 ID:/1B4WMI90.net
猿「エサーエサー
お腹空いたお(´;ω;`)」

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:44:11.59 ID:4HESKb+e0.net
画像小せーよW
どんだけ小さい画面で見てるんだよW

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:46:50.92 ID:qBALF0PG0.net
キモ過ぎるだろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:48:12.89 ID:7XBUKCVL0.net
ポッケに餌入ってないかの確認

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:53:38.59 ID:hrEtRGeS0.net
>>5
ウキウキでな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 19:59:17.48 ID:ITFEeoVV0.net
涙を流したのは盛ってる

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:00:00.78 ID:07XXJeTa0.net
日本の住宅街にあらわれる猿は凶暴なのに(´・ω・`)

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:01:13.54 ID:8RQEZ0C/0.net
>>1
ワロタ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:02:44.56 ID:kkdzQ/1d0.net
>>13
苦しむだろうな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:02:49.28 ID:Y9jEMu8F0.net
>>114
「おい、飯の時間だぞ!」

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:03:23.03 ID:PiNPoi1Z0.net
インドかなと思ったら当たらずしも遠からず

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:03:41.78 ID:jy1um2qG0.net
>>1
そんな猿を食ったことある人の本を読んだことがある

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:06:11.56 ID:35GYQ9Lc0.net
これは不倫では?!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:06:57.75 ID:86D9vfzz0.net
一方日本は安倍が死んでから猿が暴れ出した

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:07:07.56 ID:+0XslJBE0.net
恩を仇で返す自民党議員とは月とスッポンだな。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:16:26.47 ID:g3N7uez10.net
>>197
HMV
そんな状況だと知って切なくなった

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:25:31.35 ID:PXrxRcWE0.net
>>31
あるわいな
病原体や毒などを避けるため死体を忌む機構が備わってる

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:27:36.24 ID:PXrxRcWE0.net
>>48
だいたいの動物は犬くらいの知能はあるんだそう
人間と犬の表現方法がたまたま近いだけで

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:29:07.99 ID:PXrxRcWE0.net
>>146
上位種が人間な時点でなー

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:32:49.38 ID:a8dh/Y/m0.net
>>283
メスザル「なんでエレクチオンしないのよぉー!!!」

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:35:43.15 ID:CwX29TQx0.net
>>5
うん、いいよ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:36:06.82 ID:rWYp2SbN0.net
>>291
象が死期が近づくといわゆる象の墓場に行く
話が有名だが
家族で作っている群れの中で仔象が死んだりすると
その墓場に遺体を運ぶそして遺体を置くんだが
遺体の置き方、頭がどちらの方角とか決まってる。
あと縁者の骨を仔象の遺体の傍らに配置する。
これは葬儀だろう。

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:36:23.44 ID:BT/q24R20.net
仕事もせず家でゴロゴロしてるうちのメスブタも俺が死んだら悲しむんだろうか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:37:25.26 ID:9LROkABu0.net
コングも、クレイジーモンキーも葬式に出ることくらいあるだろ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:38:37.72 ID:EFg0B8ea0.net
いい話なはずなのに、なんかメチャメチャ侮辱してるみたいに聞こえるのが悲しい

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:39:57.34 ID:PxNufytO0.net
悲しい時涙を流すのは人間だけだろ
感情はあっても所詮野生動物。感情じゃ腹は膨れない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:41:42.73 ID:iBTnb21X0.net
>>318
なんと!!驚愕だわ。
完全なる葬儀だ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:43:15.43 ID:KJBTElh40.net
生前もめちゃキスしてたんやろな
もしかしたらキス以上のことも

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:43:22.52 ID:g8No5SqG0.net
5chおじさんたちよりはIQ高いやろな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:48:42.41 ID:TPUOC5dC0.net
>>272
冷凍保存しとくわ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:51:34.24 ID:OdwHylkJ0.net
>>323
さらには人間にはないつうかヒトが進化の過程で落とした能力も持っている。
象牙を仕入れて売っている商人が象の墓場を見つけて
死んで間もない象の歯を持ち帰った。
そうやって手に入れた歯とか牙とか家に置いといた。
夜中象の家族がやって来て家の扉を壊して入ってきた。
で、持ち帰ってたばかりの歯だけ鼻でくるんで
去って行った。
200ぐらいある骨とか歯とかから1つだけ
見分けて持ち帰った。
この識別能力が何なのか研究者らは今もわからないってさ。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:53:09.42 ID:+s80Y91x0.net
象の墓場って象牙狩りやってる連中のでっち上げって言われてたけど
本当に墓場があったってことか

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:55:30.43 ID:dez59cek0.net
>>327
そりゃ本当の話しなのかね?
ジャングル大帝読んだのではないかね?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 20:55:42.38 ID:7ZnSTeI20.net
そういうふうに見えただけだと思うな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:00:59.94 ID:An2KpZOs0.net
>>329
ほんとの話。1980年頃。欧州の学術誌に上がってた
レポート。動物愛護団体系じゃなくて
生物学関係の。新書で読んだ。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:02:47.97 ID:jiE3e+Yo0.net
サルの弔問を許してやる周囲の人達も優しいね
日本なら速攻で追い払う

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:05:46.57 ID:JTyTUgFj0.net
>>4
嘘松って言い回しもうやめた方がいいよ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:06:14.01 ID:TU5kmhPp0.net
>>38
人慣れしてんだなぁ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:07:10.26 ID:+s80Y91x0.net
ハヌマンラングールはヒンドゥの神様のお使いだから
奈良の鹿みたいに大事にされてるんじゃね

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:09:50.59 ID:RZzURSFX0.net
でも、悲しんだ理由はもうフルーツを貰えないと悟ったからだと思うw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:09:51.50 ID:M8Rqx4Dv0.net
ようつべにこういう動画溢れてて死にたくなるな
なんか動物にも感情があってよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:10:58.94 ID:UU9TzpIv0.net
証拠の写真ないじゃん

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:11:34.83 ID:uljH8LEc0.net
>>31
生き物を馬鹿にしすぎ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:22:33.79 ID:f0vuLlsm0.net
犬でもわかるやろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:22:42.38 ID:IMKPhCj60.net
人はいつか死に
自分もいつか死ぬことを知ることから
人を思いやる心が芽生え
人間はついに、人間らしい心を手に入れたのです

人体2 脳と心

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:24:05.74 ID:lppg7mR30.net
>>4
涙拭けよ猿食いチョン

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:40:59.42 ID:/KVrbSOS0.net
最も明確でストレートに表現するのは怒りだろ
怒りの感情がない動物はおらんぞ
めちゃくちゃわかりやすい

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:43:09.87 ID:VStm9hNk0.net
メスって情報必要?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:45:48.70 ID:WHCn6rFt0.net
猿と思ってたら婆さんでした🙊

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:48:34.75 ID:O1Zsu+rE0.net
>>38
ホントに泣いてるやん
わかるんだなぁ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 21:58:04.97 ID:lqFPvAiR0.net
アベのせい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:00:39.87 ID:Z/cxy2KB0.net
>>331
こりゃもう象を殺す事はできんな。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:02:14.32 ID:Ln8402kp0.net
盛ってるなあ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:03:22.92 ID:g/VKNFlQ0.net
>>234
刃牙でしかこんなの見たことないやw

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:04:57.83 ID:EeX55QH70.net
インドで逆の話があったな
像がババアの葬儀場に現れて
ババアの死体をボコボコに蹴った
余程強い恨みがあったんだろうな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:08:18.82 ID:sSlY1ZDb0.net
家のワンコも親父が死んだ時
枕元で番をしてたよ
布団の中入ろうとしたら
ドライアイスで冷え冷えだったから

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:10:40.88 ID:H1D8ytbB0.net
「人間がなぜ泣くのか分かった。。
俺には涙は流せないが」

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:20:23.54 ID:8lJciRr20.net
>>344
メスゴリラは手話を覚えて人間と会話した個体もいたけど

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:22:23.18 ID:9Wt1pMD10.net
チンパンジーは人間の女を孕ませることが出来る

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:30:15.52 ID:g/q4KUie0.net
>>5
このエテコーが

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:45:16.80 ID:PjL3n/yV0.net
>>4-10
心ある猿
心無いニンゲンモドキ
対比スレ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:47:56.80 ID:oyomzqrv0.net
爺さんが死んで家から出棺する時、庭から猫空から鳥が降りてきてそれを見送るように並んでいたとかなにげに良い話とか無かったっけ?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 22:52:59.68 ID:vqoqwkC/0.net
>>224
寄生虫在日ウンコリア~~ンwwwwwwwwwwwwwww

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 23:49:26.07 ID:cELQaick0.net
>>26
忠袁えてこう

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 23:59:53.52 ID:Ms7F7Lao0.net
>>34
何それ見たい

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 00:47:29.22 ID:l2rZ6pbM0.net
>>13
影か何かに条件反射で寄ってくるだけ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 02:21:12.30 ID:qheCM0f00.net
イイハナシダナー

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 02:45:30.64 ID:RsCglOQs0.net
しぐさがきびしく調教されてる猿回しの猿ぽいね
twitter.com/kumarsubodh_/status/1582630977721208833
いろんなShowbyあるもんや
(deleted an unsolicited ad)

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 02:46:47.09 ID:nV1uxGoM0.net
こんなの泣いちゃう

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 02:47:36.37 ID:+GkmpitE0.net
ふと思ったんだが、野生動物は家族が死んだらその遺体はどうすんの?

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 03:40:47.83 ID:8O5eHh6b0.net
>>366
放置
火の使用と埋葬が人類の発明って習わなかった?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 03:54:52.72 ID:vrejWe8b0.net
子猿の遺体を抱いて運び続ける母猿とか霊長類特有なのかな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:09:04.16 ID:dmrUJHrx0.net
>>10
うんこにキスする習慣は日本人にはねえよ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:18:13.03 ID:U6K2MgrO0.net
朝三暮四

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:22:39.99 ID:Mh7/X5qN0.net
もう餌貰えないと泣いた可能性

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:42:01.03 ID:wg06Ees10.net
ただ飯食らいが出来なくて火病を起こしてるだけだろ
本当に猿だったか調べた方がいい
多分朝鮮人だと思うぞ

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:47:20.89 ID:n0FEo96G0.net
火を使った料理とか人間の手伝いが出来る高知能のボノボがいたよな
研究者と一緒に暮らしてたはずだけどまだ生きてるのかな

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:50:38.38 ID:U6K2MgrO0.net
>>270
明治の世になって神祇官に昇格したぞ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 04:57:59.75 ID:U6K2MgrO0.net
>>332
奈良でいうところのシカだぞこいつら

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 05:05:02.91 ID:aaFr74U60.net
ごんぎつねも死ぬ順番が逆なら悲しいお話になるんだよな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 05:22:27.39 ID:gocxS2CA0.net
サルにこつそり水鉄砲で水をかける動画は地味に面白かった

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 05:26:50.79 ID:L3IpZLSL0.net
メスザル「えー困ったなー餌が無くなるのー」

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 05:28:36.47 ID:L3IpZLSL0.net
>>24
餌が無くなるのは辛いからな

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 05:50:11.90 ID:TNhoi2Ag0.net
ペットでもないのにこんなことあるんだな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:04:28.76 ID:k1s6edfS0.net
ウチのニャンコは寝てるとちゅーしてくる

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:32:50.37 ID:ciGHu0Ir0.net
ハヌマーンは神のお使いとか聞いたような

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:41:02.33 ID:aQm8++J/0.net
ハヌマーンは猿の神様
そのハヌマーンの使いがハヌマンラングールとされる

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:43:21.71 ID:Frx9oLv+0.net
猿は半島人くらいの知能あるよ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:58:01.99 ID:MxoGjM6O0.net
泣いた。゚(゚´Д`゚)゚。
たまたま偶然かもしれないけど泣いたわ

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:58:52.86 ID:a3g22nSy0.net
お前らこのくらい家族に愛されてるか?

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:08:30.91 ID:HhjkS4N70.net
俺が死んだら近所のJCやらJKたちが涙を流してくれるかと思うと・・・
死んでも死にきれない!

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:11:18.55 ID:Swn666zr0.net
日本じゃないなら日本じゃないと書いとけよ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:30:30.01 ID:6kG2vC9H0.net
>>48
えっ?飼い主の5才息子が猛犬に襲われて足噛まれ引き摺り回され殺されそうになったのを
猛烈猫アタックで撃退したヒーロー猫も知らないのかよ
ヒーロー猫タラでググれks

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:34:51.94 ID:qh6d9xI40.net
おれは前からキスがあんまり好きじゃなくて、
なんかお猿の習性ぽくね?と思ってたんだ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:35:42.46 ID:nizwh3gs0.net
この記事に辛辣な書き込みしてる奴らの生活状況が容易く想像できてワロタ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:36:05.32 ID:PIA4QhX60.net
良い話だな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:37:47.76 ID:ydXtfhxn0.net
このサルに全ての財産を…

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:39:51.84 ID:cH3EH9Ia0.net
付き合ってだんだろうな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:45:16.48 ID:a1fu1C/x0.net
>>20
怖いよね
襲って殺した後、わざわざ家まで来たんだもんね
被害に遭った女の人何したのか気になる

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:48:41.85 ID:uU+Eivwh0.net
>>4
動物にも感情があることは脳科学で明らかになっている

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:49:34.33 ID:aQm8++J/0.net
>>110
この猫もまたいじらしい

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:51:19.29 ID:PkJcT0RB0.net
プーチンなんかよりこのサルのほうが
余程崇高な精神を持っている

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:00:23.76 ID:lsort85g0.net
もうこれ人やん。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:01:20.96 ID:aWXF2bby0.net
>>395
密猟者と同じ匂いの香水やお香やシャンプーを使っていたのではないかと言われてた

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:01:54.16 ID:ZONgP2RC0.net
>>387
嬉し泣きだろうな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:55:19.05 ID:TseQHjJO0.net
ハヌマーンってウルトラマンのどれかに出たやつか

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 10:14:43.68 ID:eMlsg4DA0.net
>>114
泣いた

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 12:20:20.69 ID:sqs7L7Xx0.net
餌くれーの主張だったのでは?

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:46:09.10 ID:9gKhb+Mn0.net
>>337
死なたくなるってお前にもちゃんと感情あるじゃん

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:53:07.28 ID:gkO+5i8X0.net
>>13
ラジオ英会話の大西先生乙
お世話になってます

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:54:36.21 ID:c/AcD/U10.net
>>5
おお

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 13:56:45.73 ID:jdgUhe0Z0.net
>>24
うちのネコもそんな感じだけど、
そこがまた愛おしい

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 14:01:10.54 ID:CZihaSmk0.net
>>73
他の動画だとシッシッてやってるぞ

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 14:03:00.86 ID:CZihaSmk0.net
>>110
かわよ😭

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 14:13:21.31 ID:b0PgFN200.net
エサを与える以上の行為があったんだよ
体を愛撫するのはペット飼ってる奴なら誰でも普通にやってるだろ

猫の頭をなでなで
猫の首筋をなでなで
頬ずりしたりキスもするよね

そりゃ勘違いするわな

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 14:22:08.43 ID:HqLknX+k0.net
チンパンジーや象は仲間の死を悼む行動をするらしいな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:21:50.41 ID:w8t+DEWc0.net
>>13
円ひろし乙

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:56:30.43 ID:mC/s3D8U0.net
悲しんでくれるサルもいないお前らw

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 16:58:08.58 ID:5oor3nF10.net
>>38
焼香してるだろ、これ
「なんでこんな順番なんだ」って暴れてなかったか?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 18:14:22.61 ID:2TAW0lqq0.net
この動画もギリギリ切り取られてるが
少なくとも悲しんでいるようには見えない

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 18:34:16.12 ID:Dr7/k8UQ0.net
お腹の子がかわいそう

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 18:39:14.31 ID:2Xed2JyZ0.net
葬儀に2号さんが

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 18:42:20.65 ID:Qw0Nlpxy0.net
サルですら食い物くれた人に感謝できるのに、なんでお前らは両親に感謝できないんだよ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 18:44:06.61 ID:uncMkl2/0.net
この後、男性と雌猿の間に子供が出来ていたことが判明する感動巨編

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 06:29:57.80 ID:4FI+B8Mk0.net
>>228
生理学的に説明されても理解できないだろ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 06:30:52.53 ID:4FI+B8Mk0.net
亡骸に猿寄ってきたら追い払ってしまうだろうな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 10:27:15.30 ID:KAgLzJok0.net
>>176
人畜生に言われても…

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/26(水) 17:00:31.50 ID:I453OHfe0.net
>>5
優勝

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/27(木) 15:15:03.61 ID:k0iHcQ240.net
サル苦手あれを食うとか絶対ダメ

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/28(金) 05:53:52.01 ID:HKal5vto0.net
メスザルなんて言ったら女性差別になるよ

総レス数 426
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★